Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 873
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Роза
Вот история, о котором поведала Жанночка👇Это на случай, если ссылка не сработает.
"Смотрю фильм и вспомнила свои после студенческие годы, то есть те годы, когда я только-только окончила ВУЗ и начинала работать в качестве учителя русского языка. Однажды (был 2002 год) меня позвали работать в музыкальный колледж. И при чём жена директора уговаривала меня устроиться, предупреждала, правда, что коллектив так себе, но чтобы я всё равно работала. Я с трудом согласилась, потому что у меня были другие планы и педагогика туда не вписывалась. Но таак настырно меня уговаривали, что в конце концов пришлось согласиться. Так вот. Коллектив действительно оказался таким, что могли насплетничать, козни строили. Учащиеся нет, многие были вполне нормальные, со всеми получилось найти общий язык. Даже было немного интересно общаться с молодёжью. Много было умных и подающих надежд. Но вот попалась одна группа, это было ужас! В общем, меня откровенно высмеивали, издевались страшно, такие страшные вещи писали на двери, неудобно рассказывать, а сотрудникам такая ситуация оказалась только на руку. И буллинг со стороны группы, и прессинг со стороны коллег, и в итоге я сдалась, проиграла и...ушла из этого пресловутого колледжа. Тяжело было, очень тяжело. Год приходила в себя, а потом вроде время и вылечило, но вспоминать всё равно тяжело. Попался бы мне этот фильм тогда, в том, далёком 2002 году, может быть, я выдержала бы..."
Гость
По данной ветке читать плач 40-50-летних тетенек про мам-тиранов 😉 странно. Какие-то рассуждения про гипнозы и воздействия мамаш , оправдания своей бесхребетности и безвольности. Подчинение каким-то мнениям соседей. Памагити!

Я понимаю, что ребенок не может сам ничего изменить. он находится в зависимости. Но после 18 лет кто мешает? Уходи, строй свою жизнь, добивайся, шли всех этих вон.
Вой всяких местных сумасшедших вообще не читаю. 😉
Явно больные со справкой из психдиспансера пожизненно. Ещё вопрос радости у их матерей, когда вот такое родится и отравляет существование. Никуда не сбагрить такое щастьематеринства. Так что не всё так однозначно.
Ольга
Гость
По данной ветке читать плач 40-50-летних тетенек про мам-тиранов 😉 странно. Какие-то рассуждения про гипнозы и воздействия мамаш , оправдания своей бесхребетности и безвольности. Подчинение каким-то мнениям соседей. Памагити!

Я понимаю, что ребенок не может сам ничего изменить. он находится в зависимости. Но после 18 лет кто мешает? Уходи, строй свою жизнь, добивайся, шли всех этих вон.
Вой всяких местных сумасшедших вообще не читаю. 😉
Явно больные со справкой из психдиспансера пожизненно. Ещё вопрос радости у их матерей, когда вот такое родится и отравляет существование. Никуда не сбагрить такое щастьематеринства. Так что не всё так однозначно.
Мать – это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Мать – это самое трогательное из всего, что есть на земле. Мать – это значит: прощать и приносить себя в жертву. Мама – единственное на земле божество, не знающее атеистов. Восславь женщину - Мать, чья любовь не знает преград, чьей грудью вскормлен весь твой мир!
Гость
Гость
Это я могу, но только для личного использования, потому что не подключитесь всякие шарлатанки и это факт.

Аркан Король Кубков. Хм....
Этот образ по Аркану полностью соответствует видению Иезекииля Божественного величия.
Гость
Гость
Король Кубков.

Эпоха Водолея закрыта.

Эпоха Скорпиона.
Смотрю кое-что. Интернет, он тоже разный , кто-то ищет похабные писания и суда приносит, кто-то орет и лезет в чужую жизнь и сочиняет гадости и клевету. Но можно там искать нужно и ценное для себя, проходя мимо всякой грязи.
Это как один видит грязную лужу и про это орет другим, а кто-то мимо проходит и там видит отражение звездного неба.

Сахасрара Кундалини.

Эту энергию не нужно распылять во внешнее пространство.
Гость
Гость
У меня своё мнение и отношение по вопросу Христианства. Как делать НЕ НАДО. Всё, что вижу по этой теме и оспорить не получится, это то, что произошло воспевание и создание каких-то мучеников, великомучеников, нищих в веригах, угодников, кто были угодны тем самым только, что 30 лет не мылись. Ксений на папертях , там кому-то служивших, кого родня и прочие обобрали. И сотен тысяч попов в парче, вещающих о блаженстве нищих. Патриарха вашего олигарха в дверцах , лимузинах и яхтах.
Просто нужно вот ЭТО всё выбросить и прочую демагогию "толкователей".

Я есть путь, истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Потому что нужно делать всё наоборот, а эти советчики и моралисты с чего-то решили, что кто-то там их "грехи на себя берет и очищает", потому можно гадить, желать мерзостей, болезней, проклинать и клеветать, врать и сочинять сплетни, поливать грязью. Это всё правильно и хорошо, на Христа всё пойдет, а они все чистенькие и белопальтовые безгрешные.
😉

Путь, истина и жизнь...
Просто нужно всё наоборот вот это там. Как делать НЕ НАДО.

НЕ исцелять никого.
НЕ ходить с толпой предателей и трепла, кто потом отречется и разбежится.
НЕ бежать кому-то на помощь по любому зову и плачу.
НЕ воскрешать каких-то там Лазарей.
НЕ исцелять бесноватых баб, чьих-то там дочерей. 😉
Гость
Жаждущему НЕ дам от источника воды живой.

Так что лучше пусть НЕ приходит брать Воду Жизни даром.
😉
Гость
Сахасрара Кундалини.

Это уж точно не тысячелепестковый лотос и не какие-то там фиалки-лаванды.

Информация закрыта. 😉 Валите к вашим "кармоведам-космоэнегетам" и прочим "йогам" в "коллективные медитации" и сидите там кучей, делая то, что до вас многие и многие делали. На какое-то "общее добро".
Ничего НОВОГО.
Гость
Гость
Смотрю кое-что. Интернет, он тоже разный , кто-то ищет похабные писания и суда приносит, кто-то орет и лезет в чужую жизнь и сочиняет гадости и клевету. Но можно там искать нужно и ценное для себя, проходя мимо всякой грязи.
Это как один видит грязную лужу и про это орет другим, а кто-то мимо проходит и там видит отражение звездного неба.

Сахасрара Кундалини.

Эту энергию не нужно распылять во внешнее пространство.
Сахасрара или коронная чакра считается седьмой основной чакрой в традициях Санатаны йоги. Чакра представлена ​​фиолетовым цветом. Кундалини! Улучшает память и делает человека более внимательным к мелочам, что позволяет обращать больше внимания на позитивные события, происходящие в его жизни. Помогает бороться с перепадами настроения, стрессами и страхами, а также повышает стрессоустойчивость.
Гость
Изображения листаю по этой теме, везде неверно показано. Вот такие "просветляющиеся" потом бегают с повернутыми мозгами и несут ересь всякую и трясутся с злобе, пытаются прилипнуть, присоединиться. Что здесь и наблюдается от всяких жанн, ирин и прочих ольг с дебильными соплями про лЯбоФь к мамочке. "Мы с Бозоном, мы вместе, ты и я.... " Уже меня учить тут начали и пугать всяким бредом.

Даже и не смешно ни разу и вообще никаких эмоций не вызывает. Мне как-то пофигу, разнесло вам там кукушку, ваши проблемы.
Картинка такая есть тоже. Путь. Идет и груз всё больше и согнулся уже весь, а вдоль с двух сторон стоят и туда ещё набрасывают , все эти "лучше знающие и желающие добра" и учащими жить по-человечески , моралисты и паразиты требующие. Там далее уже канава... в конце могила.
Гость
Быть того не может, чтобы в Новом завете не найду я ценного для себя. Вот это - не препятсвуйте детям приходить ко Мне, ибо их есть Царство Небесное, не нарушить закон пришел Я, но дополнить (исполнить).

Там какое-то удивительное место.... то, куда мне всегда хотелось попасть, найти. Образ ставить и описывать не стану и этот однозначно. Ко мне бегут какие-то маленькие.... похожи на птенчиков....
Это же все мои Сущности на энергоцентрах.

Псалом 90.
Текст смотрю.

И это ещё . О, вы, пленники надеющиеся, укрепите колени дрожащие, ибо придёт Господин Духов и спасет вас!
Гость
Это и есть истинное выведение праведников из ада.
Гость
Гость
Сахасрара Кундалини.

Это уж точно не тысячелепестковый лотос и не какие-то там фиалки-лаванды.

Информация закрыта. 😉 Валите к вашим "кармоведам-космоэнегетам" и прочим "йогам" в "коллективные медитации" и сидите там кучей, делая то, что до вас многие и многие делали. На какое-то "общее добро".
Ничего НОВОГО.
Ну и прекрасно! Всяким там, как ты пишешь, "фиалкам с лавандами" на тебя глубоко и глубоко накласть, им и без твоего гоvнистого нутра неплохо в общем-то живётся.💁Это не они, а ТЫ ведь озлобился, как собака, которая лает на всех подряд без разбору. Всё гавкаешь и гавкаешь в теме, всё никак не заткнёшься. Стоило Жанне пургу нагнать со своими ссылками, и - обана!-снова писсать начал. Теперь неделями здесь о своей закрытой информации dрочишь, как старый пердун. Всё пердишь и пердишь и никак не напердишься в теме. Уже никто твою сторону не берёт, потому что у тебя каким было гнилым твоё нутро, так и осталось (было мною сказано об этом). Даже общаться нормально не умеешь. Вот и сиди в теме и dрочи в свой пиsун. Всем глубоко наsрать на всякие там твои закрытые информации, мог бы и не хвалиться, на самом деле никому и дела нет ни до тебя, ни до твоих умозаключений. Твой потолок тут орать, что будешь идеями делиться, но при всём при этом читать и перечитывать похабщину и разврат всяких там Жанн/Ирин/Роз💁Теперь до вечера писать будешь, утречком, ну как всегда после завтрака, снова писать пока на ужин пожрать не отлучишься😉
Гость
Гость
Быть того не может, чтобы в Новом завете не найду я ценного для себя. Вот это - не препятсвуйте детям приходить ко Мне, ибо их есть Царство Небесное, не нарушить закон пришел Я, но дополнить (исполнить).

Там какое-то удивительное место.... то, куда мне всегда хотелось попасть, найти. Образ ставить и описывать не стану и этот однозначно. Ко мне бегут какие-то маленькие.... похожи на птенчиков....

Псалом 90.
Текст смотрю.

И это ещё . О, вы, пленники надеющиеся, укрепите колени дрожащие, ибо придёт Господин Духов и спасет вас!
Ещё неведомая грань,
Что распахнулась перед нами
И мы, отдав забвенью дань,
Придём с другими именами
И наконец-то встанем в ряд
Блаженных, вечных пилигримов,
Стоим, Вселенные горят,
Дух остается невредимым.
👫👪💑
Гость
Я не пользуюсь определением "крещение". Другое - инициация.
Ибо если кто не родится от Воды и Духа, не войдёт в Царствие Небесное.

Правильный подъем Кундалини дает раскрытие Сущностей на энергоцентрах и их Преображение, Освобождение. У кого они имеются там . Их "намедитировать" невозможно. Все эти пытающиеся себе что-то там наделать только получают то самое - слом всей системы. Аркан Крушение башни.
Куда вам пойти с вашими "техниками " и "гуру", вам сто раз сказано было.

==================

И все они -Змееящеры, Рептилии.

И снова Древние будут править на лице Земли и это - тоже Завет!
Гость
С вами идеями делиться?) А что вы можете-то? Да ничего. Даже ник пытаетесь использовать, а всё фигня . Это как та царевна-лягушка, кто и каравай и ковер вышивает и озеро с лебедями, а какие-то тетки решили скопировать и просто обосрались.
Жанна
Сестрёнка, сегодня придёшь ко мне на блины?
Роза
Жанна
Сестрёнка, сегодня придёшь ко мне на блины?
Оу, сеструха блины пекла сегодня. Конечно, приду😁
А бозоня до сих пор о себе пишет? 😃
Жанна
Роза
Оу, сеструха блины пекла сегодня. Конечно, приду😁
А бозоня до сих пор о себе пишет? 😃
Да, вкусные, ням-ням😋
А бозоня, сама видишь, до сих пор себя хвалит, типа мы тут ничего ценного из себя не представляем, а ОНО тут пуперское-жоперское😂
Роза
Жанна
Да, вкусные, ням-ням😋
А бозоня, сама видишь, до сих пор себя хвалит, типа мы тут ничего ценного из себя не представляем, а ОНО тут пуперское-жоперское😂
Скорее анусное 😉 Писать в теме, в которой много похабщины, ляжек и анусов, тоже ведь уметь надо😉"Подобное притягивает к себе подобное" не просто так говорят. Раз бозоня всем отвечает, значит, сам не далеко ушёл от всех этих анонимов. Другой ушёл бы, а бозоня пишет, каждый пук из жо=пы читает и при этом принюхивается к смраду 😁
Жанна
Роза
Скорее анусное 😉 Писать в теме, в которой много похабщины, ляжек и анусов, тоже ведь уметь надо😉"Подобное притягивает к себе подобное" не просто так говорят. Раз бозоня всем отвечает, значит, сам не далеко ушёл от всех этих анонимов. Другой ушёл бы, а бозоня пишет, каждый пук из жо=пы читает и при этом принюхивается к смраду 😁
Точно😅
Ирина
Да ладно, девочки, пусть бозоня и дальше наши анусы нюхает😄
Роза
Ирина
Да ладно, девочки, пусть бозоня и дальше наши анусы нюхает😄
О, Ирина, я сегодня к Жанне в гости иду. Пойдёшь со мной?
Ирина
Роза
О, Ирина, я сегодня к Жанне в гости иду. Пойдёшь со мной?
Да, обязательно. А в котором часу идёшь?
Роза
Ирина
Да, обязательно. А в котором часу идёшь?
Ну, через час рабочий день заканчивается, домой заскочу душ принять и к Жанне😃
Ирина
Роза
Ну, через час рабочий день заканчивается, домой заскочу душ принять и к Жанне😃
Тогда часа через полтора, наверное, да?
Роза
Ирина
Тогда часа через полтора, наверное, да?
Да, примерно так.
Ирина
Роза
Да, примерно так.
Буду ждать😚
Роза
Ирина
Буду ждать😚
😘Ок, моя хорошая😚
Ирина
Роза
😘Ок, моя хорошая😚
😘
Ольга
От всей души желаю приятного, тёплого, уютного и хорошего вечера. Пусть он подарит великолепный отдых и ощущение счастья. Пусть тело расслабится, а душа поёт. Желаю полного наслаждения, очарования вечерней красотой и приятным отдыхом.
Эх, жаль я далеко живу, а то пришла бы к вам😄
Жанна
Ольга
От всей души желаю приятного, тёплого, уютного и хорошего вечера. Пусть он подарит великолепный отдых и ощущение счастья. Пусть тело расслабится, а душа поёт. Желаю полного наслаждения, очарования вечерней красотой и приятным отдыхом.
Эх, жаль я далеко живу, а то пришла бы к вам😄
О, Ольга, привет✋🙋Я уже комп выключать собралась. Да ты не расстраивайся, скоро мы втроём приедем к тебе. Летом как раз у нас отпуск намечается, всё лето отдыхать будем. Да и планы у нас имеются, сама знаешь, о чём я (спартанские планы реализовывать😉).Здесь всякие кто попало сидят, не для посторонних ушей информация😁Созвонимся, подруга, там и поговорим. Ирина с Розой сегодня придут в гости, по видеосвязи поболтаем, заодно и нюансы обсудим 😉
Ольга
Жанна
О, Ольга, привет✋🙋Я уже комп выключать собралась. Да ты не расстраивайся, скоро мы втроём приедем к тебе. Летом как раз у нас отпуск намечается, всё лето отдыхать будем. Да и планы у нас имеются, сама знаешь, о чём я (спартанские планы реализовывать😉).Здесь всякие кто попало сидят, не для посторонних ушей информация😁Созвонимся, подруга, там и поговорим. Ирина с Розой сегодня придут в гости, по видеосвязи поболтаем, заодно и нюансы обсудим 😉
Вау😍супер😁💪Я ноутбук уже выключила, включила глянуть, ответы есть в теме или нет. Жанночка, буду ждать от вас звонка🙋Пиши лучше на мессенджер, а то здесь хлам один сидит, всю нашу переписку читает.😉
Гость
Гость

Псалом 90.
Текст смотрю.

А что не так? Всё верно. Вот это ещё имеется там.
Чтобы налить в сосуд вино новое, нужно вылить старое и вымыть сосуд изнутри.
Рассматриваю видение Иезекииля, что там наизображали.
Потому что, выведя добрых и страдавших в детстве, которых обижали и не давали им покоя, дергали и от них требовали. Быть слугами и терпеть. То есть тот самый "ад2 или как там, короче, тюрьма.
Так что, определив их в параметры нужные ( любовь горняя, высшая ?), так выходит, что места их должны занять ДРУГИЕ. Которые НОВЫЕ.
Там по видению Иезекииля интересно выходит. Вместо этого какое определение займет место тогда?
Гость
Гость
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.

Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
😐
Гость
Шизофреник начал сам с собой разговаривать 💁Это неизлечимо
Гость
Лживая красота иллюзии.... Ибо не приду сам, но пришлю вам Параклетоса, Утешителя... он будет говорить вам обо мне. 😉
Светильник, сияющий во тьме....

Заманивающий, лишающий воли, разума, всего, порабощающий.

Место без жалости.
Гость
Гость
Жаждущему НЕ дам от источника воды живой.

Так что лучше пусть НЕ приходит брать Воду Жизни даром.
😉
Заберу от источника, иссушу ...........😉

Вот это изображение "Преображение Господне".
Эти все попадали там. Потому что спереди оно как бы свет, звезда, а вот сзади там черная дыра , которая вбирает в себя это.
Срывая с тех, кто приблизился.

Ибо когда приду - не пощажу.

Хм... у меня давно сказано было, что я своим не пользуюсь.
Штош, ваши лекции и проповеди про "общее добро " с коллективными медитациями - у меня вариант так выходит.
Гость
А что не так? Всё верно. Ваши мамаши так и действуют, создавая вокруг себя всегда какую-то группу , толпу, постоянно их дергая своим нытьем и воем-плачем, сочинением очередных "страданий". стягивания энергии на себя. Лана тратилась на мамашу, а здесь вела дневничок с описаниями . что там опять мамО... вы все сидели и бежали ахать и поддерживать.
Гость
Какая-то жанна-роза-ирина-ольга типа тоже пытается на себя здесь тянуть, ставить почту, лезет под разными номерками , бегает по темам, пишет всякую чушь. Вставляет про чудесное общение в мессенджерах и хождение в гости )) Только никому нафиг не надо. Да и взять нечего с наивных. 😉
Лане вы так неплохо отсылали))
Гость
Гость
Шизофреник начал сам с собой разговаривать 💁Это неизлечимо
Да это у него "рабочий день" начался😉Нормальный человек разве будет сам с собой разговаривать пусть даже и в вуменских темах? Надо же как-то этому анониму денежки отрабатывать себе на лечение в психушке😁
Гость
змееныш
Здесь никак нельзя забанить по ip местных неадекватов?
Строчит гадости, проклятия, пожелания болезней и прочее. А всё потому что не получается здесь на себя тянуть энергию со всяких уши развешивающих сострадалиц. ))
Гость
Сочувствующая
Гость 2836027519, желаю, чтобы Вы были счастливы всегда, и дети, и муж тоже!
😉
Гость
Kot
О, вот с этим я полностью согласна. Теперь это и будет девизом моей жизни. Спасибо, Сочувствующая!
😉
Гость
Гость
Какая-то жанна-роза-ирина-ольга типа тоже пытается на себя здесь тянуть, ставить почту, лезет под разными номерками , бегает по темам, пишет всякую чушь. Вставляет про чудесное общение в мессенджерах и хождение в гости )) Только никому нафиг не надо. Да и взять нечего с наивных. 😉
Лане вы так неплохо отсылали))
Как другим (с твоих слов) твои пожираловки выпечки и торта с коффейком не давали покоя, так тебе теперь покоя не дают чьи-то посиделки за блинами.💁Как тебе тут завидуют (опять-таки с твоих слов), так и тебя распирает от злобной зависти от того, что кто-то у кого-то в гостях посидел. Небось, послали тебя в задницу те, с кем ты там контактами обменивалОсь. Вот и сидишь в теме с утра после завтрака и до вечера, пока ужинать время не придёт. Всё потому, что кроме участников какой-то там вуменской темы, с тобой и общаться никто не хочет💁
Гость
Гость
Как другим (с твоих слов) твои пожираловки выпечки и торта с коффейком не давали покоя, так тебе теперь покоя не дают чьи-то посиделки за блинами.💁Как тебе тут завидуют (опять-таки с твоих слов), так и тебя распирает от злобной зависти от того, что кто-то у кого-то в гостях посидел. Небось, послали тебя в задницу те, с кем ты там контактами обменивалОсь. Вот и сидишь в теме с утра после завтрака и до вечера, пока ужинать время не придёт. Всё потому, что кроме участников какой-то там вуменской темы, с тобой и общаться никто не хочет💁
Небось и наверно. Любимые определения слепошарых. Очень любят своё желаемое выдавать за чужое действительное. А ещё это, гадости орать и что это "непременно так будИт". Особенно что там у них "бохнакажет" и "велит". Каждый говнорупор в ад посылает))
Гость
Gast
Вот видишь как все верно про пустое место. Я рада, что ты это понимаешь!
Может тебе плакатик дома повесить:
Освободи место для настоящей любви!
---
Моя мама тоже только плохое вспоминает.
Я с старших классах очень хорошо шила. Мы с подружкой такие шикарные вещи себе шили, самые модницы были.
Так что ты думаешь вспоминает моя мама по этому поводу?
Да только то, как я разрезала покрывало на диване когда кроила себе юбку.
????
Я в упор этого не помню.
Вот такая избирательная память у наши мамаш. Ну их в сад. Я завтра звонить не буду, отдохну))
Сегодня уже сказано, что нужно освободить место . Только не для того, чтобы лозунги , указивки и хотелки посторонних исполнять. Занявшие место то ДРУГИЕ этим не занимаются.
Гость
13
Эт уже кому как удобно отражать и кто какая личность зависит !!!
, Можно в шутки или сарказм переводить, можно зеркальнуть в обратку агрессивно, можно в обратку поддеть на недостатком кого зеркалишь или есть параксы какие можно не меняя навесить обратно( Например:" в кого ты такой?" - "Весь в тебя") А можно вообще выпад или манипуляцию разбить, парочкой слов, диалог моментально прекращается(Но тут нужен сильный характер и умение тяжелого взгляда, просто по своему примеру сужу,если когда появляюсь у ней и в живую разговариваю, мне уже достаточно бывает глянуть и уже идет "А что не так? или не осмеливаться дальше выпад продолжать,теряется и не уютно себя чувствует" а если пару слов в жесткой интонации ,уверенно и культурно поставленна точка акцентированная ,как молом по наковальне и сразу мир и жвачка)
Не, это не то выходит. Не мир и жвачка после крика и нервянки, а просто кто-то подъел энергии.
Мне тут пять лет доказывают всё, что меня на эмоции разводят.
😉 А потому я их "очищаю, наполняю и прочее". Это они сами себе описывают.
Гость
Лана-банана
Гость 13, Вы так вовремя у нас появились и разжевали нам тут все так доступно! Вы нам очень помогли! Я за один вечер узнала для себя много полезного! Спасибище огромное))
Отзеркаливание тоже классная штука, оказывается! Надо придумать себе несколько фраз, приводящих мамо в тупик. Теперь у меня против лома два приема)) Роль и отзеркаливание)) Жизнь продолжается! Ура!
Ну-ну...😉
Гость
Гость
Небось и наверно. Любимые определения слепошарых. Очень любят своё желаемое выдавать за чужое действительное. А ещё это, гадости орать и что это "непременно так будИт". Особенно что там у них "бохнакажет" и "велит". Каждый говнорупор в ад посылает))
Дык, тебе, гоvноеду, конечно же, виднее💁