У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[2963988228]
"Зеркалить.... как молотом по наковальне.... агрессор сразу успокаивается". Сразу этот вспоминается, Гефест. Он там в каком-то грязном огненном подземелье корячился (видимо это ад был тот самый, где почему-то "праведники" в виде толпы человеков уважаемых толпились) . Создавал прекрасные волшебные вещи и к нему вниз спускались только приказывать, требовать и велеть , забирая его труды, а потом над ним же и смеялись. На пиры этих богов не звали такого грязного и лишнего. Сами они не создавали ничего. Меня всё в какой-то ад отсылают. Так я могу этому идею подкинуть сразу же, не разжигай огонь творения и не создавай ничего. Пусть эти сами попробуют в белых тогах паразитическими руками.
А то волшебная мельница Сампо крутить перестала. Не работает в огненной Змеекузнице. Вёлунд месть готовит.
Гость
[1705143673]
Гость
"Зеркалить.... как молотом по наковальне.... агрессор сразу успокаивается". Сразу этот вспоминается, Гефест. Он там в каком-то грязном огненном подземелье корячился (видимо это ад был тот самый, где почему-то "праведники" в виде толпы человеков уважаемых толпились) . Создавал прекрасные волшебные вещи и к нему вниз спускались только приказывать, требовать и велеть , забирая его труды, а потом над ним же и смеялись. На пиры этих богов не звали такого грязного и лишнего. Сами они не создавали ничего. Меня всё в какой-то ад отсылают. Так я могу этому идею подкинуть сразу же, не разжигай огонь творения и не создавай ничего. Пусть эти сами попробуют в белых тогах паразитическими руками.
А то волшебная мельница Сампо крутить перестала. Не работает в огненной Змеекузнице. Вёлунд месть готовит.
Не зря тебя там на х-уй посылают, а ты туда идти не хочешь, вот и сидишь в теме
Гость
[2799304552]
Гость
Всё просто. Ну, что, емкость наполнилась, которую вы вот такие тут создали, вашими проклятиями, высмеиваниями , гадостями, враньем, пакостями и пожеланиями сдохнуть от разных болезней и прочим, в ад посылами? Так я вот ЭТО в Пламя Творения и опрокину. Энергия ваша и желания - ВАШИ.
Да сбудется.
123_osdp
[2057992341]
Гость
Как другим (с твоих слов) твои пожираловки выпечки и торта с коффейком не давали покоя, так тебе теперь покоя не дают чьи-то посиделки за блинами.💁Как тебе тут завидуют (опять-таки с твоих слов), так и тебя распирает от злобной зависти от того, что кто-то у кого-то в гостях посидел. Небось, послали тебя в задницу те, с кем ты там контактами обменивалОсь. Вот и сидишь в теме с утра после завтрака и до вечера, пока ужинать время не придёт. Всё потому, что кроме участников какой-то там вуменской темы, с тобой и общаться никто не хочет💁
Да ладно, пусть бозоня пишет😁Нам не жалко. Уже было сказано раннее в теме, повторюсь и я тоже: может быть, этому гостю легче от того, что он тут свои травмированные эмоции проговаривает💁Теперь десятилетиями будет наши вчерашние посиделки за блинами вспоминать 😃😉
123_osdp
[2057992341]
Гость
Всё просто. Ну, что, емкость наполнилась, которую вы вот такие тут создали, вашими проклятиями, высмеиваниями , гадостями, враньем, пакостями и пожеланиями сдохнуть от разных болезней и прочим, в ад посылами? Так я вот ЭТО в Пламя Творения и опрокину. Энергия ваша и желания - ВАШИ.
Да сбудется.
Будь ты проклят! Аминь🙏
123_osdp
[2057992341]
Гость
Иди на ***
Гость
[1091818517]
Гость
Смотрю кое-что. Интернет, он тоже разный , кто-то ищет похабные писания и суда приносит, кто-то орет и лезет в чужую жизнь и сочиняет гадости и клевету. Но можно там искать нужно и ценное для себя, проходя мимо всякой грязи. Это как один видит грязную лужу и про это орет другим, а кто-то мимо проходит и там видит отражение звездного неба.
Сахасрара Кундалини.
Эту энергию не нужно распылять во внешнее пространство.
Ещё один такой упоминается. Кого на пиры не пускали всякие прочие, там ещё какое-то Тримурти было. Один делает, другие примазались и себе приписывают.
Прямо карикатуры напоминает , один работает, рядом начальники орут и указывают, а вокруг ещё толпа бездельников , родни и знакомых этих начальников.
Гость
[4038450720]
123_osdp@mail.ru
Иди на ***
Запросто. Там странно выходит, что почему-то шивалингам отдельно от самого Шивы и вокруг стадо каких-то баб трется. 😉 Или на него лезет прилипнуть. Гуглим для поднавательности. А Шива всё сидит.
Может пора встать и танцевать начать, а я этот лингам приберу . А то он там весь грязный почему-то, если сбросить грязь и мерзость ваших постоянно упоминаемых ляшек и анусов, так он ЗОЛОТОЙ.
Гость
[70805295]
Да так... просто.. 😉 Мне когда-то таких же всяких гадостей понаписали вот эти Рейки бабье обнаглевшее, потом вообще забанили там. Тоже всё повелевали про какое-то коллективное и для всех , доказывать полезность. И не индиго я и вообще мне до них, учиться и учиться. Сейчас там глянув, ничего нового , реклама , зазывалово в их общество , энергия Шакти у них якобы и они все специалистки охуенные. Какие-то рожи бабские хвалы поют , как у них всё меняется и супер-пупер. А главное то, что за ПОДКЛЮЧКУ К КАНАЛУ нужно вот такую сумму перечислить .
Так я ключик из их замков проверну и выну. А то всё мне ляшками растопыренными трясли тут тоже. Про анусы свои вещали. Кто кому что лизал и так далее.
Если я там проверну, что будет? Место без жалости.
Запросто. Там странно выходит, что почему-то шивалингам отдельно от самого Шивы и вокруг стадо каких-то баб трется. 😉 Или на него лезет прилипнуть. Гуглим для поднавательности. А Шива всё сидит.
Может пора встать и танцевать начать, а я этот лингам приберу . А то он там весь грязный почему-то, если сбросить грязь и мерзость ваших постоянно упоминаемых ляшек и анусов, так он ЗОЛОТОЙ.
😂
Гость
[1571731554]
Гость
Как другим (с твоих слов) твои пожираловки выпечки и торта с коффейком не давали покоя, так тебе теперь покоя не дают чьи-то посиделки за блинами.💁Как тебе тут завидуют (опять-таки с твоих слов), так и тебя распирает от злобной зависти от того, что кто-то у кого-то в гостях посидел. Небось, послали тебя в задницу те, с кем ты там контактами обменивалОсь. Вот и сидишь в теме с утра после завтрака и до вечера, пока ужинать время не придёт. Всё потому, что кроме участников какой-то там вуменской темы, с тобой и общаться никто не хочет💁
Ой, да ладно, бозоня, думаете, просто так в теме пишет? Видно же, по методичке рассуждает. Все эти абзацы как ровно ставит, посмотрите сами. Обычный человек, думаете, будет такие пробелы ставить? Да и с чего бы вдруг нормальному человеку терпеть все эти проклятия и всю эту грязь в свой адрес, сам подумайте!💁Нормальный человек уже соскочил бы с темы, а бозоня каждый день пишет и при чём в определённое время. И раз бозоня заходит, значит, выгоду имеет.
Гость
[2973514561]
Гость
Да вот смотрю кое-что. О чем у меня много раз сказано было. Золотой Шива. Статуэтки и это всё. На чем стоит? На карлике , символизирующем Невежество. Оно так и есть и тема эта не раз поднималась ГКЧП. Как этим болванам вещалось то, что им хотелось получить. Орали на кучах мусора. Так создавался будущий олигархат и все эти нувориши. Богатство использующих стадо болванов. Вот эта самая ДАВИЛКА, выжималка для избранных.
Гость
[4085084440]
Гость
Да вот смотрю кое-что. О чем у меня много раз сказано было. Золотой Шива. Статуэтки и это всё. На чем стоит? На карлике , символизирующем Невежество. Оно так и есть и тема эта не раз поднималась ГКЧП. Как этим болванам вещалось то, что им хотелось получить. Орали на кучах мусора. Так создавался будущий олигархат и все эти нувориши. Богатство использующих стадо болванов. Вот эта самая ДАВИЛКА, выжималка для избранных.
Ясно 😕
Гость
[3041729079]
Гость
Ой, да ладно, бозоня, думаете, просто так в теме пишет? Видно же, по методичке рассуждает. Все эти абзацы как ровно ставит, посмотрите сами. Обычный человек, думаете, будет такие пробелы ставить? Да и с чего бы вдруг нормальному человеку терпеть все эти проклятия и всю эту грязь в свой адрес, сам подумайте!💁Нормальный человек уже соскочил бы с темы, а бозоня каждый день пишет и при чём в определённое время. И раз бозоня заходит, значит, выгоду имеет.
Сейчас завтракает, потом снова до вечера писать начнёт😉
Гость
[3958995837]
Гость
Прямо карикатуры напоминает , один работает, рядом начальники орут и указывают, а вокруг ещё толпа бездельников , родни и знакомых этих начальников.
Если того работающего убрать из системы, то всё у прочих исчезает. Контора разваливается, хотя они что-то если и пытаются сами, но ничего не выходит.
Смотрю кое-что в интернете. Состояние САМАДХИ. Там интересно кое-что нашлось. Высшие умы генерируют идеи, озарения, средние обсуждают события, а низшие - других людей.
Гость
[2118963701]
Самадхи. Понаписали там опять всякого бреда, где очередные "специалисты разъясняюи и учат". Как сесть, о чем думать и на что настроиться. Усиления принятия единства со всем и всеми, Возникновение чувства осознанности, глубокого сострадания к миру и человечеству , неприятие своего эго и ощущение невероятного блаженства.
Да неужели?😉
Гость
[2118963701]
Гость
Сегодня уже сказано, что нужно освободить место . Только не для того, чтобы лозунги , указивки и хотелки посторонних исполнять. Занявшие место то ДРУГИЕ этим не занимаются.
Махабзхарата. Мокшадхарма. Миф о Смерти.
Сострадание ко всему и всем? Вовсе не так. Потому что нужно к СЕБЕ.
Слезы Мритью - болезни.......😉
Уноси людей, Мритью! Твоей неправедности в этом не будет, Так я указую, те капли слез, что ты утирала, В образе страшных болезней К тебе приведут людей, о благая! Ты будешь причастна долгу и кривды избегнешь, Так соблюдешь Закон и беззаконием не осквернишься.
Уже отписался😉Теперь каждый день отписываться будет. Сегодня, правда, во время обеда отписался. Обычно после завтрака начинает рассуждать, сегодня отобедав отписался😁
Спасибо, Котик, понятно... Разъехаться уже не реально - я сама себя "сожру", думая, как она там(( Видать, придется мне ходить "неразрезанной")) Гыы)) Ладно, видимо, выход один - буду стараться не вестись на провокации, игнорировать ее закидоны. Я пока еще в самом "начале пути" к выздоровлению...
Главное это за вашими мамО, папО и бабО-дедо как можно дольше не приходить, а то вам , их быстро перехоронив, нечем кичиться станет перед окружением в статусе "хорошего человека, имеющего совесть и долги". А болезни всякие бывают, маразм , дурь всякая и прочее лежание по 10-15 лет в койке овощем. Зато соседи здороваются с такими досматривальщицами. МамО орет. проклинает, желает всяких гадостей? А ты утрись и дальше *** и ляШки мой. Святое место.)) Кто там как рожал, что рвал и так далее.
Гость
[2074009835]
Лана-банана
Ах-ха-хах, насчет маразма. Она мне сегодня говорит: "Как это я газ забыла выключить? Наверное, старческий маразм уже начинается" Ведь понимает же, что что-то не так! Насчет плесени - всегда так было. Вместо того, чтобы сделать ремонт хоть какой-то, она все деньги откладывала, говорила всегда - мы бедные, надо экономить! В итоге - дом ужасный. Но сейчас плесени нет. Хоть мы и сделали все необходимое для нормальной жизни, но работы еще много, да и стройка идет. И двор огромный, тоже все надо делать. А муж и не особо хочет что-то делать (но комнату и отдельный дворик мне делает). Тут не все так просто... Дом-то мой наполовину, мы сейчас понаделаем, а мамо свою часть кому-то отпишет, (где ее часть и где моя - не выделены) и чё потом? Она манипулятор еще тот. Уже 3 раза завещание переписывала. Хотя всегда говорила, что дом мне останется. Муж говорит: "Да не обращай ты внимания, пусть делает, что хочет, это ее право. Не бойся, ты на улице не останешься!".
Мне никаких завещаний и наследств не надо вместе с этими мамашами. Что факт, то факт. Своего хватает.
По ссылке смотрю сейчас. Кто-то там написал, что на свой счёт оскорбления принимают обычно закомплексованные и неуверенные в себе люди. Если кто-то, допустим, назвал тебя дураком, а ты такой весь переживаешь, ругаешься, значит, в душе ты согласился с этим ярлыком и, ругаясь, ты тем самым пытаешься доказать обратное. А если человек уверен в себе, в своих успехах, и даже если не успешен, знает, что всё это временно, такой человек переживать не станет из-за чужого мнения. И оскорбления для него будут пустым звуком. Раз бозоня что-то в теме пишет, значит, все эти бредни в его адрес для него не просто пустой звук😁
Гость
[2889643379]
Я ваши ссылки не смотрю. О том выше не раз сказано было. О самадхи это интересно, пишут какую-то чушь, что при входе в это состояние теряется индивидуальность. И одно сплошное блаженство в каком-то растворении происходит.
И при чём каждый день одно и то же пишет. Маму великовозрастная доча обслуживает, лишь бы соседи не осудили и здоровались, мама проклинает, но доча там ей ляжки моешь и бла-бла-бла, как заезженная пластинка. Видать самому когда-то мамО свою приходилось обслуживать, вот и проговаривает своё прошлое в своих заунывных монологах. Мда, видать, бозоня сильно закомплексованный и неуверенный в себе чел, раз так сильно задевают его здешние писанины. Раз что-то всем пишет в ответ, значит, в душе соглашается с тем, что в его адрес пишут.
Гость
[1843490063]
Гость
Я ваши ссылки не смотрю. О том выше не раз сказано было. О самадхи это интересно, пишут какую-то чушь, что при входе в это состояние теряется индивидуальность. И одно сплошное блаженство в каком-то растворении происходит.
Вот уж точно - нет.😉
Вот шиза и описал своё внутреннее мироустройство.😉
Гость
[2716724997]
Гость
Неужели?) Надо же. Вы все тут плохо играете в Игру , бегаете от этого ника по темам строчить всякую чушь и клевету, слащавую ахинею, цитатки каких-то там этих... крайонов и так далее , расписываете от моего бывшего ника мою "биографию" . В бессильных своих потугах.
Я всегда играю лучше.
😉)
Гость
[2716724997]
Гость
Ты на все смотришь мирскими глазами, не вглядываясь в глубины, ты лишен той широты души, какую дают вера и любовь.
Бла бла бла бла
Гость
[2716724997]
Гость
Люди злые и завистливые, где бы ни оказались, приносят с собой зло, лукавство и свою внутреннюю адскую муку и стремятся причинять страдания и другим, как это делают бесы. А люди, исполненные доброты и любви, походят на Ангелов, которые несут другим радость и утешение, где бы они ни были.
Здесь на ветке это очень заметно. Сколько мне писали гадостей и похабщины с проклятиями.
Гость
[2716724997]
Гость
Бог дал свободу не только людям, но и злым духам, потому что они не могут нанести урон человеческой душе, если только человек сам не даст им такой возможности. А дурные люди вроде тебя, намеренно или случайно приносящие нам вред, обеспечивают нам небесную мзду.
Кто бы сомневался. 😉
Гость
[2716724997]
Гость
Кроме того, если ты дурно поступил с кем‑то или кого‑то незаслуженно обидел, то сначала ты должен со смирением попросить прощения у этого человека, примириться с ним, а потом исповедаться и получить отпущение грехов. Так ты примешь благодать от Бога. Если же ты откроешь свой грех духовнику, но не попросишь прощения у обиженного им, то душа твоя не будет умиротворена, потому что ты не смирился. И ты потом в аду гореть будешь.
Лично я не жду, когда вы, лицемеры, сами начнете это делать. Мне всё равно это.
Гость
[2716724997]
Гость
Зачем мне каких-то всех перевоспитывать и доказывать полезность ?)) Это означает остановку в развитии личном.
Вот именно.
Гость
[2716724997]
Гость
Свою тираншу послать в своё время у тебя получилось, а в ветке послать всех не получется, да? Постоянно что-то всем доказываешь. Значит, либо ты копейку отрабатываешь за то, чтобы ветку в топке держать, либо тебя ветка цепляет гораздо больше, чем твоя мама. И ещё значит, тебе не пофиг, что кто-то там от твоего ника бегает и строчит чушь, как ты выразился, клевету, слащавую ахинею, цитатки всяких там "крайонов" и расписывает твою "биографию". Тебе обязательно нужен какой-нибудь предлог сюда зайти и сказать о том, что тебя тут призывают анусы нюхать, от нестираных трусов кайф ловить, о том, что о тебе рассказывают как ты инцестом с мамой и братом занимаешься. Разве нет? Значит, тебя всё это либо цепляет, либо тебе нравится быть на одной волне с теми, кто всё это расписывает. Все кругом соскакивают с темы, Даша, гражданка ЭР, например, другие тоже тут не задерживаются, и лишь ТЫ заходишь в тему и переписываешься с теми, кто тебя опустил до уровня извращенца и педофила. Ты видел, чтобы Даша тут писала? Или гражданка ЭР, например? Лишь ТВОИ комментарии тут появляются. Пару деньков передых делаешь и снова пишешь. Всё никак не успокоишься.
Дальше-то что?))
Гость
[2716724997]
Гость
Ну понятно. Пытаешься всех тут "перевоспитать". Всё ждёшь что все будут в унисон головой кивать, кивать в такт твоим рассуждениям.
Мне это зачем? В ваших конторах "общего просветления" сами смотрите и кивайте , пойте хором.
В свете последних событий сказать ничего не способны как раз о том, что врагов нужно любить и прощать. подставить другую щеку , а чтобы научиться прощению и непамятозлобию, нужно себя считать самым грешным и худшим из людей. Какой-то сайт Фома о том проповедует. Это вообще интересно в том плане, что возня в мерзкими бабками , отсутствие силы воли выйти из рабства весьма почетны в этой стране , здесь пишущих аналогично захватило параметрами мамаш-тиранов, начался вой именно по такой методичке. Причем себя они тоже записали в "святые". Их накрыло какой-то мерзостью или они просто проявили то, что и было, с Ланой просто мимикрировали в "дружбу и сочувствие", но не выпускали выйти. До сих пор успокоиться не могут.)) Что Ланы тут нет. Начали обо мне гадости писать бегать по темам и от этого ника нести бред и клевету.
Икона. Покрывало над Россией.......... Та самая "родина-мать" , кто никогда не выполняет сама ничего, издевается , требует и поучает "правильной линии ", которая почему-то всё время меняется, а те обещания и уверения ? Где всегда какие-то коллективы, окружение, лезут и суются, учат правильному и визжат о совести , сами ни разу свои поучения к себе не применяя. Да не было ничего!
Накрыло... Хамство, наглость , похабщина, все время переводить на гениталии и расписывать "подвиг" рождения, желание всегда учить, стыдить, контролировать., издеваться, паразитировать, никогда не признавать свою ложь, требовать, использовать, клевета, мерзость........
Я там не живу, но у меня именно там имеется МЕСТО СИЛЫ. Тайное и скрытое от всех. Это удивительно, то так и есть.
Гость
[2716724997]
А то мне всё давно шло про Синюшкин колодец. Ни одна ваша *** контора там и рядом не стояла с этими вашими "медитациями" и "инициациями" платными.
123_osdp
[3870779437]
Гость
А теперь у меня дела и я откланиваюсь. На лето свои планы имеются.
Скоро весна. Всё думала, может, тема как-то поможет что-то для себя понять по-новому. Но...нет... Как превратилась тема в шлак этак лет пять назад, если не раньше, так шлаком и осталась💁Так вот. У меня тоже планы имеются, на весну. А в теме пусть бозоня и захлёбывается, пока не захлебнётся и не сдохнет в своей рвотной массе😉А ты, бозоня, скоро сдохнешь, вот увидишь. Сдохнешь от рака ануса или инфаркта письки😁
Гость
[1536690271]
Откровенно говоря, мне злоба бесящихся всяческих хохлотроллей , гражданок эр и прочих жанн и роз с этих казахстанов - пустопорожняя ненависть тех, кто всегда Россию ненавидел , особенно когда с неё имели всё во времена СССР, а потом выяснилось, что было плохо, мало и надо было лучше раздавать и обеспечивать.
Гость
[2229498116]
Гость
Откровенно говоря, мне злоба бесящихся всяческих хохлотроллей , гражданок эр и прочих жанн и роз с этих казахстанов - пустопорожняя ненависть тех, кто всегда Россию ненавидел , особенно когда с неё имели всё во времена СССР, а потом выяснилось, что было плохо, мало и надо было лучше раздавать и обеспечивать.
Ну да, ну да😁
РОЗА ТЛЕНЧИЕВА
[2229498116]
Гость
Я та самая Роза Тленчиева и есть. И да, я из Казахстана, именно с большой буквы. И я горжусь этим, горжусь своей страной. А в тебе как была злоба, так злоба и осталась. Не зря мы тебя на эмоции выводили, вылезло из тебя твоё гнилое нутро. Любим мы таких вот, как ты, рожей в их же гоvно и ткнуть.
Жанна Тленчиева
[322593813]
РОЗА ТЛЕНЧИЕВА
Я та самая Роза Тленчиева и есть. И да, я из Казахстана, именно с большой буквы. И я горжусь этим, горжусь своей страной. А в тебе как была злоба, так злоба и осталась. Не зря мы тебя на эмоции выводили, вылезло из тебя твоё гнилое нутро. Любим мы таких вот, как ты, рожей в их же гоvно и ткнуть.
Да ладно, Розалиночка, пусть злобствует дальше это быdло.😉
Как все эти сейчас "гордые и независимые" на чем вертелись каруселью , давно известно. Плюс пристроившиеся из соцлагеря и прочие африканские голодающие.
Гость
[3842995536]
РОЗА ТЛЕНЧИЕВА
О, с большой буквы, научились у русских за советское время *** не камнем за юртой подтирать, да? Потому всё про унитазы тут рефрен.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!