Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 875
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
О, с большой буквы, научились у русских за советское время *** не камнем за юртой подтирать, да? Потому всё про унитазы тут рефрен.
У этого 👆 гостя из жо=пы слюни текут, а изо рта вытекает очень много гоvна💁😕Гостю 👆уже ничем не поможешь, если даже псих диспансер не помог в своё время. Мда, спасибо Розе и Жанне, вывели бозоню что называется на чистую воду, помогли увидеть гнилое бозоновское нутро😃
Гость
Ясно с этой темой. Начиналась с мозгожвачки, закончилась злобой, как у гостя выше👆, похабщиной, инцестами, ляжками, как на предыдущих страницах, что тут годами писалось.
Гость
Гость
О, с большой буквы, научились у русских за советское время *** не камнем за юртой подтирать, да? Потому всё про унитазы тут рефрен.
Да, ты только не забывай каждый день после завтрака писать о том, чему у вас, таких великих, за время союза учились. Правильно, не камнем подтирать то, что было звёздочками обозначено. Всякие там цветочки (розы, лаванды, фиалки), Жанны всякие там, Ирины, Ольги, Даши вместе с гражданками...Куда уж им до тебя! Не всем же в психушках лечиться, кто-то умудряется и нормальную жизнь вести. Ты и сегодня обязательно что-нибудь в ответ напиши. Напиши о своей "великой" значимости, о том, какие ручки у тебя "золотые". Сиди до вечера и рассуждай, ну как всегда в своём репертуаре. Другого делать ты не умеешь. В том, что тут тебя обоsрали, самО виноватО. Самому не надо было злобствовать. Так и сидишь тут, отвечаешь всем, на 10-летней давности комментарии.💁
Гость
Гость
Аа, да, ещё не забудь добавить, что это не наше дело, сидишь ты здесь или нет. И не забудь написать из категории "валите в дубль два". Пиши о том, кто тут дневнички вёл и все читали, что маме кто-то что-то подтирал, а соседи начали там здороваться. Пиши об арканах и о своих видениях. Посмотрим, сегодня о чём писать будешь.
Гость
Гость
Да, ты только не забывай каждый день после завтрака писать о том, чему у вас, таких великих, за время союза учились. Правильно, не камнем подтирать то, что было звёздочками обозначено. Всякие там цветочки (розы, лаванды, фиалки), Жанны всякие там, Ирины, Ольги, Даши вместе с гражданками...Куда уж им до тебя! Не всем же в психушках лечиться, кто-то умудряется и нормальную жизнь вести. Ты и сегодня обязательно что-нибудь в ответ напиши. Напиши о своей "великой" значимости, о том, какие ручки у тебя "золотые". Сиди до вечера и рассуждай, ну как всегда в своём репертуаре. Другого делать ты не умеешь. В том, что тут тебя обоsрали, самО виноватО. Самому не надо было злобствовать. Так и сидишь тут, отвечаешь всем, на 10-летней давности комментарии.💁
Это ужасТно)))))
Гость
Гость
Это ужасТно)))))
Оз великий и ужасный😁 Что, перед самым обедом решил отписаться? Или там параллельно жрал и писал одновременно.
Гость
Гость
О, да, это реально ужасТно не камнем за юртой подтирать. Прям розы/жанны/ирины и ольги аутировались и попадали сейчас штабелями. Щас расплачемся 😭тащите сюда носовые платки😤Сам бозоня тут отписался. Это сам БОЗОН всю страну тащил на своём горбу, пока союз не развалился, всех учил и все союзные республики ему обязаны и прям спасибо должны сказать. Куда уж там каким-то корейцам, африканцами, казахам! Им до бозони не дотянуться, ох трагедия прям для них! Сейчас вся Азия и Африка рыдают, в Китае аж слышно! Горе какое ужасТное!
Гость
Гость
Это ужасТно)))))
УжаснТно, ужасТно! Писать только не прекращай. Глядишь, и карму улучшишь кореянкам и африканцам!😉
Гость
Да уж точно не им и не вам. 😉
Гость
Тему автор создавала для того, чтобы разобраться с отношениями с мамами, а не для междусобных конфликтов. Жаль видеть, во что тема превратилась. Понятно, что поначалу тема многим помогла, но раз в такой шлак превратилась, целесообразно было бы удалить её, а не мусолить весь этот мусор.
Гость
Гость
Аа, да, ещё не забудь добавить, что это не наше дело, сидишь ты здесь или нет. И не забудь написать из категории "валите в дубль два". Пиши о том, кто тут дневнички вёл и все читали, что маме кто-то что-то подтирал, а соседи начали там здороваться. Пиши об арканах и о своих видениях. Посмотрим, сегодня о чём писать будешь.
Поищу в интернете по образам своим. Здесь у меня информация пришла из последнего.
Гость
Гость
Тему автор создавала для того, чтобы разобраться с отношениями с мамами, а не для междусобных конфликтов. Жаль видеть, во что тема превратилась. Понятно, что поначалу тема многим помогла, но раз в такой шлак превратилась, целесообразно было бы удалить её, а не мусолить весь этот мусор.
Мне ваши гадости и шлак не мешают ни разу.
Гость
А, ну, даешь 1000 дизов!
Работать!
Гость
Гость
Сегодня уже сказано, что нужно освободить место . Только не для того, чтобы лозунги , указивки и хотелки посторонних исполнять. Занявшие место то ДРУГИЕ этим не занимаются.
Из того, что моё было тут сказано.

Рыбы-Водолей-Скорпион

Кит это ведь тоже с фонтанчиком.
Новая русская колода, где есть 23 Аркан "Инициация"

Таро Звезды Люцифера "Повешенный"
Гость
Гость
А, ну, дело хозяйское💁Значит, гадости и шлаки - это и есть ваш уровень😏
Гость
Гость
Просто нужно вот ЭТО всё выбросить и прочую демагогию "толкователей".

Я есть путь, истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Потому что нужно делать всё наоборот, а эти советчики и моралисты с чего-то решили, что кто-то там их "грехи на себя берет и очищает", потому можно гадить, желать мерзостей, болезней, проклинать и клеветать, врать и сочинять сплетни, поливать грязью. Это всё правильно и хорошо, на Христа всё пойдет, а они все чистенькие и белопальтовые безгрешные.
😉

Путь, истина и жизнь...
Просто нужно всё наоборот вот это там. Как делать НЕ НАДО.

НЕ исцелять никого.
НЕ ходить с толпой предателей и трепла, кто потом отречется и разбежится.
НЕ бежать кому-то на помощь по любому зову и плачу.
НЕ воскрешать каких-то там Лазарей.
НЕ исцелять бесноватых баб, чьих-то там дочерей. 😉
К Отцу через..........

Понятно. Вот так там показано.
Гость
Если ударят по одной щеке - подставь другую.

Ибо если опять приду - не пощажу.
Гость
Обалденная там колода. Не всё показано верно, но это сделано специально. Она не для профанов и прочих околоэзотерических теток.
Гость
А мне другое хотелось сказать. Была в этой теме давно, лет десять назад, уже тогда, как писали выше👆, началась здесь мозгожвачка. Один из гостей писал. Да не, иногда надо выговориться, понятное дело. Но так зависать в состоянии жертвы тоже не дело. Но это ещё пол беды, не так страшно было. Вот последние лет пять как минимум некий шизофреник тему превратил в шлак, в секту и в какие-то межнациональные разборки. Да в общем-то не моё это дело, конечно. Ну, нравится людям весь этот мусор в теме читать - дело хозяйское. Нравится этому шизофренику на уровне шлака и похабщины тут отписываться - тоже сугубо его личное дело. Мне-то что 💁Вмешиваться не стану. Просто года четыре назад я всё-таки думала, здесь сидят нормальные и адекватно мыслящие люди. Видать, ошиблась. Как и о Жанне думала, что она взрослая и по крайней мере неглупая женщина. Выяснилось, что не просто неумная, но ещё и головой тронутая. Но, как говорится, каждый попавшийся на пути человек преподносит урок, усвоил, сделал выводы и пошёл дальше. А дальше новые горизонты, новые возможности, новые люди и...новая жизнь. Это для тех, кто ещё нормальный сюда заходит и читает тему.
Гость
Гость
Обалденная там колода. Не всё показано верно, но это сделано специально. Она не для профанов и прочих околоэзотерических теток.
Эти околоэзотерические тётки как-нибудь переживут, не конец света 😉
Гость
Гость
А мне другое хотелось сказать. Была в этой теме давно, лет десять назад, уже тогда, как писали выше👆, началась здесь мозгожвачка. Один из гостей писал. Да не, иногда надо выговориться, понятное дело. Но так зависать в состоянии жертвы тоже не дело. Но это ещё пол беды, не так страшно было. Вот последние лет пять как минимум некий шизофреник тему превратил в шлак, в секту и в какие-то межнациональные разборки. Да в общем-то не моё это дело, конечно. Ну, нравится людям весь этот мусор в теме читать - дело хозяйское. Нравится этому шизофренику на уровне шлака и похабщины тут отписываться - тоже сугубо его личное дело. Мне-то что 💁Вмешиваться не стану. Просто года четыре назад я всё-таки думала, здесь сидят нормальные и адекватно мыслящие люди. Видать, ошиблась. Как и о Жанне думала, что она взрослая и по крайней мере неглупая женщина. Выяснилось, что не просто неумная, но ещё и головой тронутая. Но, как говорится, каждый попавшийся на пути человек преподносит урок, усвоил, сделал выводы и пошёл дальше. А дальше новые горизонты, новые возможности, новые люди и...новая жизнь. Это для тех, кто ещё нормальный сюда заходит и читает тему.
Эту Розу Тленчиеву я видела, вернее, одно из её фоток. Такая обалденная бабёнка, ляжки слегка там раздвинула в позе развратной блудницы. И взгляд такой томный, как будто бы говорит "малыш бозоня, а ну дай-ка я тебя ням-ням😋". Сейчас на эту секси ссылку попробую оставить
Гость
Гость
А Роза хороша, не так ли?😉Хочешь её поиметь?
Гость
Гость
Запросто. Там странно выходит, что почему-то шивалингам отдельно от самого Шивы и вокруг стадо каких-то баб трется. 😉 Или на него лезет прилипнуть. Гуглим для поднавательности.
А Шива всё сидит.

Может пора встать и танцевать начать, а я этот лингам приберу .
А то он там весь грязный почему-то, если сбросить грязь и мерзость ваших постоянно упоминаемых ляшек и анусов, так он ЗОЛОТОЙ.
Далеко, далеко за морем
Стоит золотая стена,
В стене той заветная дверца,
За дверцей - большая страна.
Ключом золотым открывают
Ту дверцу в заветной стене,
Но где отыскать этот ключик,
Никто не рассказывал мне.

😉
Гость
Гость
Мне это зачем? В ваших конторах "общего просветления" сами смотрите и кивайте , пойте хором.
В той колоде по Аркану просветление и показано.

А не ваше для всех общее))) Хоровод водить и липнуть.

Если в центре раскрутить,
То вся грязь разлетается центробежно..

Мне с вами интереса больше нет.
Гость
Гость
ок, не мешают так не мешают. Значит, сам недалеко ушёл от всех этих гадостей и от всего этого шлака. В таком случае пиши дальше. СВОЁ ведь время тратишь, не Жанны, не Ирины с Розой и Ольгой.
Гость
Гость
В той колоде по Аркану просветление и показано.

А не ваше для всех общее))) Хоровод водить и липнуть.

Если в центре раскрутить,
То вся грязь разлетается центробежно..

Мне с вами интереса больше нет.
Тебе гадости и шлак не мешают ни разу, и в то же время с кем-то там интереса больше нет. Думаю, всё-таки первый вариант ближе, что гадости и шлак не мешают. Интерес всё-таки есть и будет. Сегодня как позавтракаешь, снова писать начнёшь. Так что интерес к гадостям, к шлаку у тебя никуда не денется💁
Гость
Нормально у меня всё.
В этой новой колоде Таро и такие имеется - "Отшельник", "Звезда".

Вы потому тут третесь толпой, считаете, что своей грязью обмазали? А чужое присвоили и растащили? Я вас типа "очищаю и карму улучшаю"? С Христом придумали , что ваши "грехи наши на себя взял, за нас пострадал "? Там какой-то апостол так "считал и решил "?

Ааа, вон оно как. На ветке тут нашли себе типа козел отпущения? И себе и друг другу разъясняют, что у них якобы наладится и улучшится, на Бозона типа они всё поскидывали и навешали? Им так батюшки поясняют и в их конторах "общего просветления".

😉
Гость
Карты эти смотрю. Написано, что пять художников над этими работали, по образам, что им поясняли.
Аркан "Маг" заинтересовал. Это ведь не статично , там везде нужно произвести ДЕЙСТВИЕ.
Но об этом здесь и разговора быть не может. 😉
Уже какой-то дядя-растолкователь пристроился. Права на колоду и прочее, торговля, курсы развития и т д. Видосы пачками, лекции.
Не слушаю и не интересуюсь.
Из той же оперы, что апостолы и прочие старцы писали.
Гость
Мало этих лазаревых-багировых с прочими. Очередной какой-то вылез на этом бабло делать. Это типа Христос говорил. а те рядом таскались и писали свои мнения и отсебятину, разъясняли и проповедывали, один отрекшийся трижды даже якобы к вратам Рая пристроился.
Естесно, я тут разбирать те образы не собираюсь и где ошибки и какое действие произвести. Смотрите ролики и слушайте того дядю. Каменты не забывайте лепить там, смотрю и рыдаю, великий! На курсы запишитесь платные. Семинары и прочие "саморазвития".

😂
Гость
Гость
Нормально у меня всё.

Вы потому тут третесь толпой, считаете, что своей грязью обмазали? А чужое присвоили и растащили? Я вас типа "очищаю и карму улучшаю"? С Христом придумали , что ваши "грехи наши на себя взял, за нас пострадал "? Там какой-то апостол так "считал и решил "?

Ааа, вон оно как. На ветке тут нашли себе типа козел отпущения? И себе и друг другу разъясняют, что у них якобы наладится и улучшится, на Бозона типа они всё поскидывали и навешали? Им так батюшки поясняют и в их конторах "общего просветления".

😉
Хм. Ну, ну...Оно и видно, как у тебя всё нормально😉
Гость
Гость
Нормально у меня всё.

😉
Отшельник, Звезда? Вот оно как💁
Kpeпкoe здopoвьe, oщущeниe cтaбильнocти и умиpoтвopённocти. Пoзитивныe измeнeния вo вcём. Бeзмятeжнocть и быcтpoe peшeниe пpoблeм. Oднaкo у вac cклaдывaютcя нeпpocтыe oтнoшeния c внeшним миpoм. He бoйтecь идти нaвcтpeчу пpиключeниям и вoзмoжнocтям. Филocoфcкиe paзмышлeния, мeчтaтeльнocть. Opигинaльнoe миpoвoззpeниe, уникaльныe и нeoбычныe взгляды нa жизнь. Идeaлизм. Haдeждa нa лучшee будущee. Чeлoвeк, идeи кoтopoгo нe пoнимaют и нe пpинимaют. Heoбxoдимocть дeйcтвoвaть в oдинoчecтвe. Гopдocть, нeзaвиcимocть, цeлeуcтpeмлённocть. Mнoжecтвo aмбиций. Иcпoлнeниe зaвeтнoгo жeлaния. Пepфeкциoнизм.
Это?👆😯
Гость
Гость
Нормально у меня всё.

😉
Кстати, ты только не забывай сам-то с разных идентификаторов сюда заходить, тогда уж точно видно будет как же замечательно у тебя в жизни😁
Гость
Набрала я в поисковике эту Розу Тленчиеву. И даже её голос прослушала. Ну что скажу, тётка как тётка. Веет от неё какой-то испорченностью. Да и голос не удивил. Слышала голоса и получше. Значит, и Жанна ничуть не лучше, такая же, наверное. А теперь о теме. Спасибо теме, кое-что поняла для себя и на что-то взглянула по-другому. Так что пусть бозон и дальше пишет.
Гость
Гость
Kpeпкoe здopoвьe, oщущeниe cтaбильнocти и умиpoтвopённocти. Пoзитивныe измeнeния вo вcём. Бeзмятeжнocть и быcтpoe peшeниe пpoблeм. Oднaкo у вac cклaдывaютcя нeпpocтыe oтнoшeния c внeшним миpoм. He бoйтecь идти нaвcтpeчу пpиключeниям и вoзмoжнocтям. Филocoфcкиe paзмышлeния, мeчтaтeльнocть. Opигинaльнoe миpoвoззpeниe, уникaльныe и нeoбычныe взгляды нa жизнь. Идeaлизм. Haдeждa нa лучшee будущee. Чeлoвeк, идeи кoтopoгo нe пoнимaют и нe пpинимaют. Heoбxoдимocть дeйcтвoвaть в oдинoчecтвe. Гopдocть, нeзaвиcимocть, цeлeуcтpeмлённocть. Mнoжecтвo aмбиций. Иcпoлнeниe зaвeтнoгo жeлaния. Пepфeкциoнизм.
Это?👆😯
Колода там интересная по образам и многое совпало с тем, о чем я тут толкую. Даже 23 Аркан прибавили. Дело в другом, какой-то персонаж нашел тех, кто как-то и что-то видит реально, втерся к ним, потом нашел пятерых художников, те этим описали свои видения, далее ушлый дядя себе все права присвоил и начал кампанию по "разъяснениям и толкованиям ". Ерунду какую-то городит. Если ты САМ на тонких планах НЕ ВИДИШЬ, используешь других, что именно ты может пояснять и разъяснять с позиции обычного деляги? Прямо напоминает тот сеанс в Варьете, там такой же был конферансье. Сам ничем не занимался, ничего не делал, но влез на сцену что-то говорить ртом. Так и тут очередной "расшифрователь" пристроился.
Гость
Гость
Из того, что моё было тут сказано.

Рыбы-Водолей-Скорпион

Кит это ведь тоже с фонтанчиком.
Новая русская колода, где есть 23 Аркан "Инициация"

Таро Звезды Люцифера "Повешенный"
Как упал ты, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем : взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду в сонме богов на краю севера, взойду на высоты облачные и буду подобен Всевышнему.

Исайя 14

Там ещё и про это было.
И приступил к Нему (....) , я дам тебе всё, если ты падешь передо мной.
Гость
Гость
Это?👆😯
Я дам тебе всё.....

Потому что сатана это НЕ ИМЯ, а ОПРЕДЕЛЕНИЕ - противник, стоящий напротив.

А вот про ИМЯ тут интереснее выходит и по определению тоже.
В Вики смотрю - Имена и эпитеты Бога в иудаизме.

Смотрю тот Аркан "Маг"
Ещё это :

Ты был Моим лучшим творением, херувим осеняющий ....

Я, знаете ли, тут давно захожу и всё это помойное хамство наблюдаю с наглыми проклятиями и пожеланиями мне. Причем от меня вам этого не было, разве что, ваше вам вернуть.

Одно из определений опять же это - Эйн Соф.
Вики смотрю, тут есть какие-то иллюстрации .

Непостижимое НИЧТО, явившее себя в Творении.
Гость
Аркан "Повешенный" смотрю. 😉

И не было ничего и тьма над бездной и только Дух носился над водой.... И создал Бог СВЕТ и увидел, что он хорош.

А это и есть то самое лучшее творение?

Просто мне вчера так возникло, так кто-то был и на него начали слетаться и вокруг него тоже это все. Как разноцветные сияющие драгоценные камни... они переливались. покрывали этого и вокруг начали возникать и распространяться.

Ходил в саду Эдема, украшенный драгоценными камнями...

Вселенная....
Гость
Открылась бездна. звезд полна,
Звездам числа нет, бездне дна.
Песчинка как в морских волнах,
Как мала искра в вечных льдах,
Как в сильном вихре тонкий прах,
В свирепом, как перо, огне....
.....
Гость
Листаю карты эти.

Аркан 13 "Смерть". Вот он - Синюшкин колодец.

А эта 23 "Инициация" , у меня давно ощущение есть, что там растеряли в Исламе всю мудрость древнего Востока. Омар Хайям и другие мыслители , ученые и астрономы. Только жратва, материальные блага, хвастовство, гонор и размножение, унижение женщин. Ничего там нет. Название тут неверно.
Гость
Гость
Открылась бездна. звезд полна,
Звездам числа нет, бездне дна.
Песчинка как в морских волнах,
Как мала искра в вечных льдах,
Как в сильном вихре тонкий прах,
В свирепом, как перо, огне....
.....
Хепри.
Саморожденный, Творец , создавший себя сам.

Фотки смотрю, очередной "просветлятель" с группой каких-то баб, ходят хороводом вокруг статуи там, по тексту хвальбушки - провели медитацию на получение благ, карьеру, выйти удачно замуж и так далее. Учитель подключает к каналу. Очищение, получение....
Теперяяя заживееем!

Ну и рожи...

😉
Гость
Гость
Набрала я в поисковике эту Розу Тленчиеву. И даже её голос прослушала. Ну что скажу, тётка как тётка. Веет от неё какой-то испорченностью. Да и голос не удивил. Слышала голоса и получше. Значит, и Жанна ничуть не лучше, такая же, наверное. А теперь о теме. Спасибо теме, кое-что поняла для себя и на что-то взглянула по-другому. Так что пусть бозон и дальше пишет.
Точно. Сама вот смотрю на монологи этого шизофреника, и тоже как-то на тему и прочих жанн/ири/бозон по-другому взглянула. Против автора ничего не имею. Вполне допускаю, что она хотела как лучше, когда создавала тему, но позволить ей превратиться в шизофренический шлак как-то пофигизмом веет. Но бозоня никуда не денется. Его там, видать, на ху=й послали, вот и сидит здесь от безысходного одиночества. Сама с собой общается. Тему так сказать отвоевал 😁
Гость
Гость
Точно. Сама вот смотрю на монологи этого шизофреника, и тоже как-то на тему и прочих жанн/ири/бозон по-другому взглянула. Против автора ничего не имею. Вполне допускаю, что она хотела как лучше, когда создавала тему, но позволить ей превратиться в шизофренический шлак как-то пофигизмом веет. Но бозоня никуда не денется. Его там, видать, на ху=й послали, вот и сидит здесь от безысходного одиночества. Сама с собой общается. Тему так сказать отвоевал 😁
Ну, надо же с кем-то общаться. С кем как не с самим собой!😉Не зря бозоня здесь отписывается с утра, после завтрака, и до вечера вплоть до ужина, без перерыва на обед.😃Зато кому-то помогает инсайты находить, кому-то по-новому на что-то взглянуть. А кому-то ещё и карму чистит, а потом её и улучшает 😉
Гость
Гость
Ну, надо же с кем-то общаться. С кем как не с самим собой!😉Не зря бозоня здесь отписывается с утра, после завтрака, и до вечера вплоть до ужина, без перерыва на обед.😃Зато кому-то помогает инсайты находить, кому-то по-новому на что-то взглянуть. А кому-то ещё и карму чистит, а потом её и улучшает 😉
Жанна
Так, вижу. Вчера бозоня в обед начал писал. Обычно после завтрака, а вчера во время обедовой жрачки начала писанину. Так, ждёмс сегодня, пусть начинает чистить карму.
Роза
Жанна
Так, вижу. Вчера бозоня в обед начал писал. Обычно после завтрака, а вчера во время обедовой жрачки начала писанину. Так, ждёмс сегодня, пусть начинает чистить карму.
Отсыпается, наверное😉Сейчас жрать начнёт и сразу гоvно в виде мыслей польётся 😁
Гость
Зато как ваши рыла тут проявились, сердобольные сострадающие, любительницы чужих повествований и дневников. Советчицы по "исправлению кармы". 😉 Каждое утро сюда несутся. Без бозони никак им . А давно не бозоня уже.
В Дубль 2 валите. И бозоньте по темам со своей бредятиной и сочинялками ахинеи от этого ника .
Где 1000 дизов? Обленились, смотрю.
Ирина
Тут где-то комментарий был выше👆Гость писал, что бозоня обязательно про своё дубль два напишет из категории "валите туда, там и пишите". А потом шизоидно монологничать начнёт. Так и получилось.💁Сначала о дубле два отписался, теперь монологи писать будет.😁Вплоть до вечера.😁И каждый раз доказывает, что у него всё нормально. Ну да, ну да. Было бы нормально, желания не было бы в вуменской теме отсиживаться с утра до вечера и прочитывать весь этот вуменский бред в свой адрес😃
Гость
Вас никто не трогал и нафиг вы мне все сдались, мы здесь переписывались с Ланой, но у вас задницы порвало от этого и начали тут своё гавнище выливать. О, тему о матрице даже приплели тут, она как раз не моя. Зато какая-то рожа-ольга уже себе руководство приписывает))) Очередная "наставница".
Какие-то ссылки, сообщества, фото смотри, тленчиевы какие-то с ляжками. У вас хоть один день не пройдет, чтобы сюда не заглянули? Идите в Дубль 2 и без меня там бозоньте. Вот зациклило это бабье. По теме ветки начните писать про своих мамаш. Советы читать разное фуфло и ролики новомодных.
Заняться нечем?
Гость
Я вот всё думаю о своем. Определение того дополнительного 23 Аркана. Мне всегда интересно расшифровать. Там неверно обозначено.
Там..... иначе....😉

А 24 тогда что?
Ольга
Гость
Вас никто не трогал и нафиг вы мне все сдались, мы здесь переписывались с Ланой, но у вас задницы порвало от этого и начали тут своё гавнище выливать. О, тему о матрице даже приплели тут, она как раз не моя. Зато какая-то рожа-ольга уже себе руководство приписывает))) Очередная "наставница".
Какие-то ссылки, сообщества, фото смотри, тленчиевы какие-то с ляжками. У вас хоть один день не пройдет, чтобы сюда не заглянули? Идите в Дубль 2 и без меня там бозоньте. Вот зациклило это бабье. По теме ветки начните писать про своих мамаш. Советы читать разное фуфло и ролики новомодных.
Заняться нечем?
Так автор тему не для того создавала, чтобы какой-то там шизофреник с Ланой переписывался. Хотели между общаться? Ну и общались бы дальше. Создали бы отдельную тему и шли бы туда, там и диалогничали бы. А здесь изначально участницы о своих проблемах рассказывали, пытались друг другу помочь. Кто-то через нытьё, а кто-то (например, Detox Wave) создал продолжение темы и пытался помочь через каналы в Ютубе. Не всем же, как ты вот, гоvноедством заниматься.