У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 407 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Вас никто не трогал и нафиг вы мне все сдались, мы здесь переписывались с Ланой, но у вас задницы порвало от этого и начали тут своё гавнище выливать. О, тему о матрице даже приплели тут, она как раз не моя. Зато какая-то рожа-ольга уже себе руководство приписывает))) Очередная "наставница".
Какие-то ссылки, сообщества, фото смотри, тленчиевы какие-то с ляжками. У вас хоть один день не пройдет, чтобы сюда не заглянули? Идите в Дубль 2 и без меня там бозоньте. Вот зациклило это бабье. По теме ветки начните писать про своих мамаш. Советы читать разное фуфло и ролики новомодных.
Заняться нечем?
Какие-то ссылки, сообщества, фото смотри, тленчиевы какие-то с ляжками. У вас хоть один день не пройдет, чтобы сюда не заглянули? Идите в Дубль 2 и без меня там бозоньте. Вот зациклило это бабье. По теме ветки начните писать про своих мамаш. Советы читать разное фуфло и ролики новомодных.
Заняться нечем?
Вот сам и иди в дубль два. Раскомандовался здесь! Участницы темы и без твоих "указаний свыше" разберутся. А у тебя, смотрю, других интересов нет кроме как на тленчиевские ляжки заглядываться😉
Гость
Не ваши дело, кто здесь на общественном ресурсе с кем переписывается. Для того и форум. Во всяком случае я тут похабности и проклятия , мат не пишу пачками, этим вы все занимаетесь. Очень заметно о вашей "духовности" и культуре.
Ваши реквизиты , морали и фото с ляжками меня вообще не интересуют. Здесь не СЗ, замечу. Там упражняйтесь.
Помочь они пытались))) Изображали тут белопальтовых, лицемерки. Сами жадно читали дневничок Ланы. Вам скучно?
Займитесь Жанной-Розой этой. Общайтесь в Скайп или ещё как.
Мне это до фени абсолютно. А вот почта, а вот сайт, а вот.... Пасматри тут, пасматри здесь....
Паслушай пение...
Не хочу. Я всякое г... , очередные поющие трусы - не наполняю энергией.
Так понятно? Могу разве что ваших проклятий и пожеланий накинуть.
Ваши реквизиты , морали и фото с ляжками меня вообще не интересуют. Здесь не СЗ, замечу. Там упражняйтесь.
Помочь они пытались))) Изображали тут белопальтовых, лицемерки. Сами жадно читали дневничок Ланы. Вам скучно?
Мне это до фени абсолютно. А вот почта, а вот сайт, а вот.... Пасматри тут, пасматри здесь....
Паслушай пение...
Гость
Никак не могу туда идти, меня какая-то Даша там заблокировала. И вообще не хочу , решили, что я и там буду тему в топ выводить? Сами там хрюкайте своими помоями и матом. Уже не знают, что и как обо мне настряпать, каких-то теток мне всё пытаются задвинуть. В трусах поют, когда голоса , дара нет. Энергетика - грязь.
Представить не могу, чтобы вот, к примеру, Анна Герман в таком виде на сцену выходила бы.
Представить не могу, чтобы вот, к примеру, Анна Герман в таком виде на сцену выходила бы.
123_osdp
Не ваши дело, кто здесь на общественном ресурсе с кем переписывается. Для того и форум. Во всяком случае я тут похабности и проклятия , мат не пишу пачками, этим вы все занимаетесь. Очень заметно о вашей "духовности" и культуре.
Паслушай пение...
Паслушай пение...
Ой как страшно. Щас он нам что-то скидывать будет! Слышишь как у меня сейчас ляжки затряслись? А ягодицы в унисон аплодируют стоя . Слышно, да? Эй, шизик, и не твоего ума дела, сидим мы тут или нет. Тема изначально была не твоей, не твоя это собственность. Это публичное место и каждый волен делать здесь что хочет. Захотим - проклянём ебя, захотим - в зад поимеем тебя. А теперь вот это 👉Будь ты проклят" Чтоб ты сдох! Да сгноит Господь твою душу! А теперь давай, пиши в ответ что-нибудь! Жду😕
123_osdp
Никак не могу туда идти, меня какая-то Даша там заблокировала. И вообще не хочу , решили, что я и там буду тему в топ выводить? Сами там хрюкайте своими помоями и матом. Уже не знают, что и как обо мне настряпать, каких-то теток мне всё пытаются задвинуть. В трусах поют, когда голоса , дара нет. Энергетика - грязь.
А ты мою сестру не трогай Таких как ты в 90-е мы давили как тараканов. От тебя вонь и смрад идёт аж на километры. Видать, промежность между ляжками давно не подмывал, вот и вонь от тебя аж в Китае чувствуется 😤
123_osdp
О, об Анне Герман оно заговорило. А ты даже как моя сестрёнка спеть не сможешь
Гость
Листаю карты эти.
Аркан 13 "Смерть". Вот он - Синюшкин колодец.
А эта 23 "Инициация" , у меня давно ощущение есть, что там растеряли в Исламе всю мудрость древнего Востока. Омар Хайям и другие мыслители , ученые и астрономы. Только жратва, материальные блага, хвастовство, гонор и размножение, унижение женщин. Ничего там нет. Название тут неверно.
Аркан 13 "Смерть". Вот он - Синюшкин колодец.
А эта 23 "Инициация" , у меня давно ощущение есть, что там растеряли в Исламе всю мудрость древнего Востока. Омар Хайям и другие мыслители , ученые и астрономы. Только жратва, материальные блага, хвастовство, гонор и размножение, унижение женщин. Ничего там нет. Название тут неверно.
Синюшкин колодец.... Аркан 13.
Когда соединю Двоих....
Покроется небо пылинками звезд
И выгнутся ветви упруго,
Тебя я услышу за тысячу верст,
Мы - эхо, мы - эхо,
Мы долгое эхо друг друга...
А мне до тебя, где бы я ни была,
Дотронуться сердцем не трудно,
Опять нас любовь за собой повела,
Мы - нежность, мы - нежность,
Мы вечная нежность друг друга.
И даже в краю наползающей тьмы
За гранью смертельного круга,
Я знаю, с тобой не расстанемся мы,
Мы - память, мы - память,
Мы звездная память друг друга.
=================
Смерть и Сатана.
💑
Когда соединю Двоих....
И выгнутся ветви упруго,
Мы - эхо, мы - эхо,
=================
Смерть и Сатана.
💑
123_osdp
Когда соединю Двоих....
И выгнутся ветви упруго,
Мы - эхо, мы - эхо,
=================
Смерть и Сатана.
💑
Когда соединю Двоих....
И выгнутся ветви упруго,
Мы - эхо, мы - эхо,
=================
Смерть и Сатана.
💑
*** ты вонючая!
Гость
А ты мою сестру не трогай Таких как ты в 90-е мы давили как тараканов. От тебя вонь и смрад идёт аж на километры. Видать, промежность между ляжками давно не подмывал, вот и вонь от тебя аж в Китае чувствуется 😤
Да я помню ... Там ваши мерзкие рыла как проявились. У меня родственники оттуда уехали, всё бросили, когда ехали туда, работали там. Муж - инженер-строитель, жена - детский врач. Много лет там жили.
О вашей "благодарности" рассказывали. Про орущих проклятия соседок из ваших и разное это всё. На двери писали мерзости и угрозы. В почтовый ящик кидали .
Теперь по китаям отираешься? Главное это трусами трясти и ляШки раздвигать. Зато "свободные" стали.
О вашей "благодарности" рассказывали. Про орущих проклятия соседок из ваших и разное это всё. На двери писали мерзости и угрозы. В почтовый ящик кидали .
Теперь по китаям отираешься? Главное это трусами трясти и ляШки раздвигать. Зато "свободные" стали.
123_osdp
Да я помню ... Там ваши мерзкие рыла как проявились. У меня родственники оттуда уехали, всё бросили, когда ехали туда, работали там. Муж - инженер-строитель, жена - детский врач. Много лет там жили.
Ваше окружение ещё не весь мир и даже ещё не вся страна. Просто тебя кто-то когда-то обидел, посылал проклятия в твой адрес, вот и набычился на весь Казахстан. И да, я в Китае не была. Ума не хватило догадаться, что о Китае это была лишь метафора? Или у тебя с ориентацией проблемы? Я сейчас работаю в Корее.
Гость
Давили в 90-х...
О как проявилось, ну, я спец срывать маски.
Синюшкин колодец.... Сказка такая была.
Забери обратно то, что вся вот такая мерзость получала. Всё.
Гнусные люцемеры и обсосы.
О как проявилось, ну, я спец срывать маски.
Синюшкин колодец.... Сказка такая была.
Забери обратно то, что вся вот такая мерзость получала. Всё.
Гнусные люцемеры и обсосы.
Гость
Вот такая мерзость тут засела на ресурсе, лезла ко всем со своим "общением", потом поливала грязью.
Гость
Ждешь? А то вы там в 90-х давили. Исходя на г...вно.
Так я тоже посыл сделаю , вас таких по жизни много было, что-то там орали и где они все? А то у меня тут кое-кто скучает без дела. Ты потом побегай по попам (ой, нет , это не те , у вас эти муллы, ну , туда побегай , расскажи про свои проклятия и пожелания и как русских ненавидишь). Будет, чем заняться.
,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,
Так я тоже посыл сделаю , вас таких по жизни много было, что-то там орали и где они все? А то у меня тут кое-кто скучает без дела. Ты потом побегай по попам (ой, нет , это не те , у вас эти муллы, ну , туда побегай , расскажи про свои проклятия и пожелания и как русских ненавидишь). Будет, чем заняться.
Гость
Когда соединю Двоих....
И выгнутся ветви упруго,
Мы - эхо, мы - эхо,
=================
Смерть и Сатана.
💑
Когда соединю Двоих....
И выгнутся ветви упруго,
Мы - эхо, мы - эхо,
=================
Смерть и Сатана.
💑
Интересно. Там как-то произошло. ВОЗРОЖДЕНИЕ.
Тогда выходит, что вот этот там, кто встал напротив - КАТАЛИЗАТОР ПРОЦЕССА. Без него не происходит.
Так эти тут грязные бабищи все лезли настырно. Свои ляШки и гениталии рекламировали )
Знаете ли, есть такое определение - ВЫБОР.
Тогда выходит, что вот этот там, кто встал напротив - КАТАЛИЗАТОР ПРОЦЕССА. Без него не происходит.
Так эти тут грязные бабищи все лезли настырно. Свои ляШки и гениталии рекламировали )
Знаете ли, есть такое определение - ВЫБОР.
Гость
Право выбора никто не отменял.
Не исчезай из жизни моей,
Не исчезай, даже если наступит край,
Исчезнут все, но ты не из их числа,
Не исчезай, не исчезай.....
Не исчезай из жизни моей,
Не исчезай, даже если наступит край,
Исчезнут все, но ты не из их числа,
Не исчезай, не исчезай.....
Гость
Аркан 17 Выбор или Два пути.
Гость
Отшельник, Звезда? Вот оно как💁
Kpeпкoe здopoвьe, oщущeниe cтaбильнocти и умиpoтвopённocти. Пoзитивныe измeнeния вo вcём. Бeзмятeжнocть и быcтpoe peшeниe пpoблeм. Oднaкo у вac cклaдывaютcя нeпpocтыe oтнoшeния c внeшним миpoм. He бoйтecь идти нaвcтpeчу пpиключeниям и вoзмoжнocтям. Филocoфcкиe paзмышлeния, мeчтaтeльнocть. Opигинaльнoe миpoвoззpeниe, уникaльныe и нeoбычныe взгляды нa жизнь. Идeaлизм. Haдeждa нa лучшee будущee. Чeлoвeк, идeи кoтopoгo нe пoнимaют и нe пpинимaют. Heoбxoдимocть дeйcтвoвaть в oдинoчecтвe. Гopдocть, нeзaвиcимocть, цeлeуcтpeмлённocть. Mнoжecтвo aмбиций. Иcпoлнeниe зaвeтнoгo жeлaния. Пepфeкциoнизм.
Это?👆😯
Kpeпкoe здopoвьe, oщущeниe cтaбильнocти и умиpoтвopённocти. Пoзитивныe измeнeния вo вcём. Бeзмятeжнocть и быcтpoe peшeниe пpoблeм. Oднaкo у вac cклaдывaютcя нeпpocтыe oтнoшeния c внeшним миpoм. He бoйтecь идти нaвcтpeчу пpиключeниям и вoзмoжнocтям. Филocoфcкиe paзмышлeния, мeчтaтeльнocть. Opигинaльнoe миpoвoззpeниe, уникaльныe и нeoбычныe взгляды нa жизнь. Идeaлизм. Haдeждa нa лучшee будущee. Чeлoвeк, идeи кoтopoгo нe пoнимaют и нe пpинимaют. Heoбxoдимocть дeйcтвoвaть в oдинoчecтвe. Гopдocть, нeзaвиcимocть, цeлeуcтpeмлённocть. Mнoжecтвo aмбиций. Иcпoлнeниe зaвeтнoгo жeлaния. Пepфeкциoнизм.
Это?👆😯
Аркан 4 Император
Гость
На Аркане Египетского Таро на мешающую сделать правильный выбор направляет огненную стрелу бог Ра в виде Кота.
Давили в 90-х? Мордой в г...но? Что там ещё было, проклятия всякие...
Дело-то в том, что Революцию и создание нового тогда государства. СССР делали ЕВРЕИ. Это неоспоримые факты. Даже на первых транспарантах и купюрах было обозначено, всё это есть в Гугл.
Император в новой той колоде интересный.
Я видел Владыку, стоящего у жертвенника.
Пусть зароются хоть в мир мертвых - и оттуда достанет их Моя рука. Взберутся на небеса - и оттуда Я свергну их. На дне морском спрячутся от Меня , я велю Змею и он ужалит их.
Так что 23 Аркан тот совсем про другое. Как раз очень подходяще к воплям вот этих "давителей в 90-х".
😉
Дело-то в том, что Революцию и создание нового тогда государства. СССР делали ЕВРЕИ. Это неоспоримые факты. Даже на первых транспарантах и купюрах было обозначено, всё это есть в Гугл.
Император в новой той колоде интересный.
Я видел Владыку, стоящего у жертвенника.
Пусть зароются хоть в мир мертвых - и оттуда достанет их Моя рука. Взберутся на небеса - и оттуда Я свергну их. На дне морском спрячутся от Меня , я велю Змею и он ужалит их.
Так что 23 Аркан тот совсем про другое. Как раз очень подходяще к воплям вот этих "давителей в 90-х".
😉
Гость
Ибо Я и только Я есть Б-г твой от земли египетской и не будет у тебя других богов пред лицем Моим, Я умерщвляю и Я оживляю,
вот, Я простираю руку Свою и говорю - да живу Я вовек!
Белое пламя!
Гнев? Ого! Ничего себе.
Катализатор работает. А, ингибитор у меня тоже имеется, вон как всё останавливается и темы ваши сдохли.
Это похоже на их Апокалипсиса.
И увидел я там сидящего и волосы Его были белы, как снег и очи, как пламень огненный.
Белое пламя!
Гнев? Ого! Ничего себе.
Катализатор работает. А, ингибитор у меня тоже имеется, вон как всё останавливается и темы ваши сдохли.
И увидел я там сидящего и волосы Его были белы, как снег и очи, как пламень огненный.
Гость
Впрочем, как и ты так бурно ненавидишь азиатов, африканцев, прибалтов и прочих, прочих других инаконациональноых. 💁
Гость
Когда соединю Двоих....
И выгнутся ветви упруго,
Мы - эхо, мы - эхо,
=================
Смерть и Сатана.
💑
Когда соединю Двоих....
И выгнутся ветви упруго,
Мы - эхо, мы - эхо,
=================
Смерть и Сатана.
💑
Будь ты проклят! Буду каждый день проклятия посылать в твой адрес и пожелания ада.👿
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ибо Я и только Я есть Б-г твой от земли египетской и не будет у тебя других богов пред лицем Моим, Я умерщвляю и Я оживляю,
Белое пламя!
Гнев? Ого! Ничего себе.
Белое пламя!
Гнев? Ого! Ничего себе.
У шизофреников всегда какие-то образы в голове возникают и видения перед глазами проплывают.😉
Жанна Тленчиева
Где цитата о том, что я ненавижу русских? Где? Приведи хоть одну цитату о том, что я ненавижу русских! Если приведёшь, продолжим диалог, а если нет, то иди ты в задницу со своими домыслами! Если кому я писала, так это тебе сугубо, а не обобщённо.
Жанна Тленчиева
Роза Тленчиева
Сейчас тебя таак оболью грязью, сразу пятый угол найдёшь. Посмотрим, как себя вуменский "боженька" поведёт😉
Да ладно, сестрёнка, гость выше 👆 верно написал. Так, как ведёт себя бозоня, обычно ведут только шизофреники😃Психологически здоровый человек не станет мнить из себя пророком и Богом. Знала я когда-то одного человека, который всем подряд говорил, что они - инопланетянин. И даже гаишнику сказал, что он, будучи инопланетянином, кару нашлёт на гаишника. Гаишник покрутил у виска и отпустил этого "инопланетянина", но только потому, что супруга попросила. Гаишник ей сказал "У вашего мужа вся голова седая, а говорит такой бред. У него явно с головой проблемы". Также и бозоня этот.
Гость
Какие-то оборзевшие трусы и ляжки тут считают, что они со мной диалог ведут. А ещё мне проклинашки стряпают. 😉
Я с вами вообще не общаюсь.
Я с вами вообще не общаюсь.
Гость
КАТАЛИЗАТОР
Я просто ... показываю. Кому надо.
Идите в свои конторы "общего добра" и там кичитесь своей "кармой". Можно в трусах, там заценит очередной "великий".
Я просто ... показываю. Кому надо.
Идите в свои конторы "общего добра" и там кичитесь своей "кармой". Можно в трусах, там заценит очередной "великий".
Гость
Вруньи, неудачницы и клеветницы.
Гость
У меня тут где-то не так давно было про картинку. Путь жизни или как там . Эти повороты. Ещё в интернете про жизнь всякие есть. Идет и по обочинам стоят с указующими перстами и языки мотаются. Вот - туда и только туда и вот так!
Короче. Все эти мотающие языками тут обо мне , ну-ну. С чего-то посчитали, что анонимно в интернете засесть на ресурсе могут и меня типа поливать грязью. Писать проклятия и прочее. Уже и тексты Торы обгадили. Это у них - шизофрения.
Что мне делать, перед кем каяться и какие-то прощения просить именно мне надо. За то, что мне мерзости и проклятия строчат.
Это они меня "лечат от гордыни")) Типа мамаш тиранов паразиток. В лицо мне тоже поорете? Или только в интернетике решили, что можно так себя вести? Похабности сочинять и клевету, оскорблять?
Так вот, путь... дорога.. языки мотаются...
Там кто-то пошел, все эти языки намотал себе по ходу продвижения и - вырвал.
О, где-то такое было действие.
"Кинг Конг против Черепозавра".
Там этого схватил и вырвал всё вместе с кишками.
Я пришел занять своё место по праву в облике обезьяноподобного, как обладатель слов власти и занять Трон, ибо Я - Маг.
Слова бога Тота
Короче. Все эти мотающие языками тут обо мне , ну-ну. С чего-то посчитали, что анонимно в интернете засесть на ресурсе могут и меня типа поливать грязью. Писать проклятия и прочее. Уже и тексты Торы обгадили. Это у них - шизофрения.
Что мне делать, перед кем каяться и какие-то прощения просить именно мне надо. За то, что мне мерзости и проклятия строчат.
Это они меня "лечат от гордыни")) Типа мамаш тиранов паразиток. В лицо мне тоже поорете? Или только в интернетике решили, что можно так себя вести? Похабности сочинять и клевету, оскорблять?
Я пришел занять своё место по праву в облике обезьяноподобного, как обладатель слов власти и занять Трон, ибо Я - Маг.
Слова бога Тота
Гость
СССР начал разваливаться, потому что один пиз.д..о..бол - трепло мотал языком без перерыва. И полезли всевозможные шарашки и конторы "общего добра, саморазвития, просветления" и там понеслось это мотание и болтовня шарлатанов.
Гость
У меня тут где-то не так давно было про картинку. Путь жизни или как там . Эти повороты. Ещё в интернете про жизнь всякие есть. Идет и по обочинам стоят с указующими перстами и языки мотаются. Вот - туда и только туда и вот так!
Слова бога Тота
Слова бога Тота
Никто не гадил тексты Торы. Если пишут гадости, то сугубо в ТВОЙ адрес, так что не обобщай.
Гость
😉 Вам, глупым бабам, сто раз сказано было, что я своей энергией и потенциалом не работаю. Так что если ваши поганые языки с проклятиями и пожеланиями тяжелых болезней и смерти собрать в один веник, то это очень замечательно всё работает. Вы тут так старались это создать опять же. В Торе сказано - не желай другому того, чего себе не пожелаешь. Ну и прочее там это в цитатах. Так вот.
В начале было СЛОВО и слово стало у Бога и СЛОВО стало - БОГ!
Какой такой РУКИ не избегнете и найдет вас везде - вчера написано было.
Потому я вообще ничего не делаю, все деяния и последствия - ваши. А то очень любите мотать и желать , посчитали, что вы так "очищаетесь и сливаете негатив"? "Карму" исправляете, на кого бы сбросить? Вам такие же трепачи о том в ваших шарашках языками мотали? С прочими писаками "о карме"?
Потому я вообще ничего не делаю, все деяния и последствия - ваши. А то очень любите мотать и желать , посчитали, что вы так "очищаетесь и сливаете негатив"? "Карму" исправляете, на кого бы сбросить? Вам такие же трепачи о том в ваших шарашках языками мотали? С прочими писаками "о карме"?
Гость
В детсве такие же хари только таскались языками погаными мотать, чаво у меня будит и как я сопьюсь, помру под забором , у меня будут одни неудачи, куча проблем , болезней, попаду в тюрьму и прочее. Потому что я "слушаться не хочу и делать, что велят , о людях думать "!
У них потом это всё и произошло. О том я не раз пишу, но вы - дуры наглые.
123_osdp
😉 Вам, глупым бабам, сто раз сказано было, что я своей энергией и потенциалом не работаю. Так что если ваши поганые языки с проклятиями и пожеланиями тяжелых болезней и смерти собрать в один веник, то это очень замечательно всё работает. Вы тут так старались это создать опять же. В Торе сказано - не желай другому того, чего себе не пожелаешь. Ну и прочее там это в цитатах. Так вот.
Будь ты проклят!
123_osdp
В детсве такие же хари только таскались языками погаными мотать, чаво у меня будит и как я сопьюсь, помру под забором , у меня будут одни неудачи, куча проблем , болезней, попаду в тюрьму и прочее. Потому что я "слушаться не хочу и делать, что велят , о людях думать "!
Ну так они были правы. Раз в теме сидишь, значит, не так уж и хорошо у тебя в жизни.
Гость
Ещё давай. 😉 У меня с того после детства потратилось то самое, проблем не имею, материальных тоже нет, в моем окружении таких уродов с мотающимися языками погаными не имеется.
Где же мне найти таких, что снова создадут ? Да вот здесь, особенно в данной ветке, тут просто кладезь проклинатель и желатель гадостей и болезней. Собрались "саморазвитые " тут. КниШки "о карме" читать требуют. Говноролики смотреть.
Где же мне найти таких, что снова создадут ? Да вот здесь, особенно в данной ветке, тут просто кладезь проклинатель и желатель гадостей и болезней. Собрались "саморазвитые " тут. КниШки "о карме" читать требуют. Говноролики смотреть.
Гость
Твоя мама лежала голой по пояс, с раздвинутыми ножками и с накрытой простынёй головой…А ты, пиdор, сперва оторопел…затем подсел и потрогал её за плечо…потом провёл рукой по животу…не видя реакции мамочки стал гладить её писичку!
.. .в итоге пальчиком залез, понюхал, палец полизал…и и начал фоткать мамину птздк!
А на следующий день, осознавая, что мама крепко спит… полез её ***!
.. .в итоге пальчиком залез, понюхал, палец полизал…и и начал фоткать мамину птздк!
А на следующий день, осознавая, что мама крепко спит… полез её ***!
Ещё есть?
Гость
Любовь матери безгранична, безбрежна. А любовь отца к дочери? К сыну? Дедушкина любовь? Выросшие в любви дети сильны перед жизненными невзгодами, любовь необходима растущему ребёнку, как воздух. Конечно, мы любим своих детей. Казалось бы, какие могут быть границы у любви, родственной любви? Участники темы уточняют: "Плохо, когда любовь держит и уже мешает развиваться". Ещё хуже, когда любовь разрушает ещё не сформировавшиеся границы ребёнка, становится причиной расстройства его развития. Ещё можно добавить: "Плохо, когда любовь переходит грань". Это твой случай?😉
Хахаха.
Гость
В психологии под травмой понимается воздействие на организм, при котором психическому здоровью человека нанесён вред, нарушено ощущение безопасности. Травма способна вызвать пограничное или психотическое состояние, нарушить нормальное развитие и функционирование психики. Психическая травма наносит вред как физическому, так и психическому здоровью, целостность психики нарушается, поскольку ощущение беспомощности мешает ей проработать травматический опыт. Самые яркие примеры травмы – это угроза жизни и целостности организма или унижение. Вот ещё одна причина, по которой этот 👆 себя так ведёт. Он 👆 жертва инцеста💁
Вот ещё демагогия. Решило за умную сойти, с интернета списать .
Гость
Когда в тот грозный час, где все утратят разум,
Ты над самим собой пребудешь властелин,
Когда в тебе одном все усомнятся разом,
Но в самого себя поверишь ты один.
Суметь принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело
И только воля говорит тебе - Иди!
Ты над самим собой пребудешь властелин,
Когда в тебе одном все усомнятся разом,
Но в самого себя поверишь ты один.
Суметь принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело
И только воля говорит тебе - Иди!
Вчера было Аркан Император.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!