Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 877
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
А теперь от меня! Будь ты проклят навеки вечные! Пусть твоя душонка горит синим пламенем в аду и пусть тебя там в преисподние демоны цепями разрывают!
Ой, её.... а ещё будет?
Гость
Жанна Тлиенчиева
Дык, так год для тебя неплохо начался, не правда ли? С проклятий и пожелания сдохнуть и тут же попасть в преисподнюю.
Нормально у меня год начался. Стараетесь тут. Никак не уползете в Дубль 2. Вас за ваши языки дергаю, да? 😉
Гость
случайная гостья вумена
Так Бозон явно проплаченный тролль, потому сутками и сидит в вуменских темах. И на эти свои проплаченные бонусы потом в кафешках капучино пьёт с булочками и пирожочками. Да не, ничего плохого, конечно, нет. Тут Жанна (тоже вуменский персонаж) как-то рассказывала, её школьная подруга где-то то ли ужинала, то ли обедала, в ресторане или в аэопортном кафешке, не помню уже точно. И к ней, к этой подруге, аж сам Кияну Ривз подсел и простой такой с ней общался. Вот и Бозон тут мечтает, рассказывает о себе шизоидные фантазии.😃
Жанна тут много чего расскажет))
Гость
Гость
Вот у этих терпил связь с мамашками , Лана к примеру если. То там эта мамО крутит Ланой по своему хотению. Здесь такие же засели и только мне пытаются что-то доказывать, кто я, хуже всех и мне надо для них стараться... Да, ещё их за все гадости и проклятия любить и доказывать полезность, прося у них же прощения. Вставляя, что мне нужен срочно какой-то руководитель, опытный, наставник и учитель, советы и указивки свои суют)) И это "мы вместе, ты и я, мы с Бозоном.."
Протягивают такую структуру... Пишут всякую фигню, морали, поучения, проповеди , что у меня будет и как дальше я буду жить и вообще в ад пойду)) А че, дорожку уже расстелили и хвост свой протянули прилепить и туда тащить, к "праведникам"?

Но у них ничего не получается.
Скорее всего ответ мне как раз на то, что в детстве всякая гадось окружающая мне тоже самое лепила и через меня пользовалась , скидывала свои гадости , избражая "праведников" , там и были эти кишки присоединены. Но стоило мне вырасти , я всю эту пакость хватаю и зажимаю без жалости, разобравшись с ними конкретно. И у всех этих рож , вещавших мне, кто я и так далее, под забором сопьюсь и прочее.... у них начались ужасные проблемы по жизни.
А. вот тут у меня было.
Гость
Гость
А то мне так образ пошел - крысиный король. Ольга все вещала про какие-то медитации в группе и "техники в круге ". В теме про Матрицу тоже наставлено это. Слюни про всех любить...

Если этот в центре вот эти все хвосты захватит.... да потому что он - сильнее. Он вырос....

Крысиный король?

В древнем Египте это - Сет. Бог ярости , разрушения, войны и беспорядка и хаоса. Первоначально почитался как защитник Ра, но потом был демонизирован.

Хе... вчера это было про орали при ГКЧП. 😉
Крысиный король? Если всех кучей за хвосты....
На магических изображениях Сет стоял на носу ладьи Ра и был его защитником.
Гость
123_osdp@mail.ru
Истину говорим, сдохнешь ты в этом году! Подыхать будешь от тяжелейшей болезни корчась и мучаясь!
Ну вапщее.....))
Гость
Гость
Иисус, войди в сердце данного 👆 анонима и измени его жизнь. Открой ему истину и научи его правде. Помоги ему до конца его земных дней, верить Тебе и идти за Тобою.🙏
Куда мне идти и за кем непременно по советам фиг знает кого - без вас решаю.
Гость
Гость
Чем мне заняться, я давно без руководителей решаю и обнаглевших советчиков.
Вот именно.
Гость
Гость
Подписываться не стану. Скажу лишь, когда-то почти три года назад (летом 2022 года, если быть точнее) я отписывалась в продолжении этой темы, в теме "спустя шесть лет". И вот думаю. Может быть, и к лучшему, что и та тема тоже затихла (не хочу сказать "заглохла"). Я вот так вот когда-то (в 2014 года это было) с одной тёткой на вумене познакомилась (как раз та самая Жанна). Тоже, как и в той теме, она о саморазвитии рассуждала. Потом оказалось, что никакого саморазвития с её стороны и в помине не было. Как плясала вокруг своей мамО, так и продолжала плясать. Вернее, поначалу не плясала, а дрянью маму называла. Плясать потом стала. Ну, в общем для себя я сделала вывод, что нормальные люди здесь, на данном ресурсе, не сидят. Даже те, кто кажется нормальным, вроде как адекватно пишет, потом соскакивает с сайта, и то вероятно, и такие на самом деле могут быть дегенератами. И эта тема тому наглядный пример. 💁
С чего этой Жанне создать такую метлу и выпереть из своей жизни мамашу и всех этих окружающих судящих и требующих. Прочие тут такие же. Они растрачивают годами, орут мерзости, а для себя ничего. Сначала орут, что их мамаши такие и сякие, проходит время и уже бегут набивать им холодильники и мыть зады. Поясняя всем, что они правильно осознали, раскаялись , простили и у них совесть. Недавно какая-то жирная свинья в Турции в туалете родила и ребенка сбросила в унитаз, спокойно вышла на посадку в самолет. Это тоже мать-святое, простить и понять?
Гость
Хурема
Да, была Жанна на вумене. Такое подозрение,что это она анонимно и троллит в этой теме. Со своей почтой носится по сайту, ищет себе "друзей по переписке". Кроме Ирины никто видать не откликнулся на её призывы объединиться в "группу поддержки". Помню, как-то раз она жаловалась, что ей тяжело было, когда в Корее работала, моральной поддержки ей не хватало. Родители небось и рады была, что их великовозрастная доча в другую страну свалила. Достала, наверное, эта Жанна и самих родителей, и сестёр с братьями. Полтос тётка справила, а по уровню мышления в подростковом возрасте застряла.
Зато отлично работает мне ту самую метлу делает, прочие тоже подтянулись. 😉
Гость
Звезда Надежды
По одной только Жанне не стоит судить о всём сайте. 💁Бывают такие из категории "диванных экспертов"😏
Зато какой генератор проклятий! В ад постоянно направляет, желает рака и прочего. Я же такими делами не стану заниматься, генерировать от себя, желать подобного. Вот такие всё дадут.
Про Гефеста было тут моё, зачем своё ковать, когда можно использовать чужое.
Гость
Гость
Змея символ мудрости. Участницам темы мудрость придёт.💁
Постскриптум. Кроме Бозона, конечно. Лишь Бозоня тут будет монологи с самим собой вести😄Ну, типичный шизофреник😉
Не думаю. Сегодня сказано было про то, что Кинг Конг вырвал все кишки из этого Черепозавра.

Бог мудрости это - Тот.
Гость
Жанна
Чтобы ты сдох!!!
Уххх... надо же. 😉 Ничего нового и оригинального, шаблоны.

Я вот что думаю. Жезл Гермеса со змеями и чашей это оно самое и есть, когда с чужого собирается?

Оно как бы и - да.

Это очень хитрый бог.
Гость
Гость
Прямщас и займись. Проще на цель наводить. 😉

Казни на вас, мерзость, все египетские и Змея плюющегося.
Насколько известно из мифологии, Тот-Гермес всегда имел чужое, пользовался чужим и крал то, что ему хотелось. 😉
Гость
Гость
Этот 👆 клиторолизатель и анусонюхатель считает, что его dрочливые комменты дарую ему истину, величайшее из сокровищ, и не поддаются никакой оценке. Обладание магистрерией, думает, дарует бессмертие, потому "разум не знает смерти, и потому он излечен от невежества, наиболее отвратительной болезни".
Пишите, пишите....
Гость
spicegirl
Скажу честно, я не приветствую, конечно, бозоню! Пусть пишет что хочет, пусть реагирует, но хамство ещё никогда не считалось чем-то вроде инакомыслия. И тем не менее, несмотря на это, в чём-то бозоня прав. Вот тут я соглашусь с ним (или с ней, неважно). За темой давно наблюдаю, не старожила, но наблюдаю давно, так что понятно уже, что здесь происходит. Так вот, в чём-то я согласна с бозоней. Начну с гражданки эр, которая в какой-то теме рассуждала о святости мамы, и что надо бы её почитать, а то проблем в жизни не наберёшься. В этих темах обсирает маму и что-то ей по вайберу доказывает, ещё и мусор не выносит, ибо мама там во дворе дома караулит, муж идёт мусор выносить, а маман мужу по ушам ездит. Жанна, не пойми кто по национальности, но это не столь важно, справив полтос, в Корее пашет, особого в жизни ничего не достигла, а гонору проявляет хоть отбавляй. Все ей должны, все ей обязаны и лишь она права качает. Вот именно что в свой полтинник по чужим углам таскается, да и у себя на родине то у мамы, то у папы живёт, даже своим углом не обзавелась. Взрослая тетёха, а за мамину юбку и за папины брюки хватается, всё ждёт, что родители её как маленького ребёнка всюду будут за ручку сопровождать. Ирина тоже "хороша", какую-то группу в ватсапе создала и решила, что стала умной, а главное, духовно продвинутой. Ярлыки вешать и диагнозы ставить это Ирина умеет. Потому они с Жанной и снюхались в этой теме. Подобное притянуло к себе подобное.💁
Хахаха. С чего этой Жанне достигать. у таких потенциала никогда на то не будет. Всё просирается на проклятушки.
Гость
Гость
Сначала рассядутся по подобным конторам в эйфории, там же рассказывают заманивающие , что можно с нуля всему научиться и получить возможности. А потом вот такие пишут.
https://japrotivreiki.wordpress.com

Потому мне всё равно, что тут какие Жанны с Дашами , Ирины и прочие гражданки голосят. Меньше надо лезть было за халявным "даром". Потом кукуха едет , ищут, с кого бы поправить и на кого сбросить и начинаются писания похабщины, проклятий и прочего подобного. Расписывают здесь, у кого там якобы "всё наладится и станет прекрасно". Хапнули там всякого - вот и сидите! Ваши "гуру" такие же вам исправлять не могут? А те, с кого они сами брали "посвящения", тоже все разбежались или игнорируют? Ахаха, "миссия целителя проводить энергию через своё сердце и отдавать людям". Да я их рекламные смотрю. Медитации, отработка кармы, бла бла бла, наработка , бла бла бла.... зачтется...
Ахаха, тут про эту лестницу какую-то было, там ангелы и монах ведет... Усуи ваш дурень неудачник?
Усуи ваш болван растратился. От его имени шарлатаны поперли языками мотать бесполезный и щеки надувать, потому что вокруг них стадо везде очередных дурищ пляшет, почитательниц восхваляющих. Лазарев и прочие такое же трепло, языком мотало.
Гость
Хурема
Когда в 2014 году Жанна создавала на вумене тему, она писала, что с мамой живёт в частном доме, насколько я поняла с её слов. Рано утром куда-то на работу шла (где-то в редакции работала, по-моему), мама ещё спала, потом только вечером, когда Жанна возвращалась с работы домой, у них с мамой какие-то конфликты происходили. Вот тогда она и называла свою мамау дрянью, мама вроде там плохим челом оказалась. Спустя шесть лет я эту Жанну нашла на вумене, она уже с папой жила, тоже где-то в частном доме. Но к тому времени Жанна уже нигде не работала. Утром рано куда-то уходила, на дачу, по-моему. У них там дача имеется. Вечером только возвращалась домой. Потом спустя полгода она вдруг в Корею свою свалила. Не пойми где и кем работала, но точно интеллектуальной работа не была. Что-то из категории разнорабочих. 💁Вот тогда она и рассказывала, что своей маме холодильник до отказа продуктами забивала, вокруг неё прыгала, ублажала её. А в 2014 году совсем по-другому о своей маман отзывалась. Вот после этого и верь вуменским ботам.💁
Да мне пофигу.

Смешно вспоминать, эти бабищи налезли тогда на один ресурс. орали, из себя корчили "саморазвитых" с "инициациями". Мне хамили и настырно лезли в наставницы. Жалобы жмякали на моё, стирали. Админше плели всякие интриги. Писали в личку.
Типа я им просветлять и людям добро делать мешаю. "Исцелять и налаживать ". Сами только свои реквизиты пихали. Тут глянь, здесь что скажешь? НИЧЕГО. Мне оттуда бан.
Проходит время, у них началось нытье. Сидят, обсуждают. А что такое, магазин мой заглох , покупатели не идут. А у меня бизнес валится, долги... Следующая строчит, приехала на семинар , всего шесть человек пришло ....
Гость
123_osdp@mail.ru
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб ты сдох в этом году! Чтоб тебе в аду гореть на том свете! И пусть тебя там черти и демоны на части разрывают!!! Нет на тебе Божьего благословения! Даже мама тебя прокляла! Так что ты ошибка природы, которую надо бы уничтожать без зазрения совести!
Хахаха. 😉
Гость
Бозон Хиггса
Неделя (с понедельника) для Даши, гражданки эр начнётся гладко и спокойно. Участники этой темы будут пребывать в прекрасном расположении духа. Окажется легко замечать радостные моменты в жизни. Середина недели для участников темы хорошо подойдёт для наведения порядка, освобождения от ненужного. Получится заметно продвинуться к своим целям, но для этого придётся как следует постараться, девочки😉Конец недели благоприятен для любой активности. Можно начинать масштабные проекты, заниматься спортом или менять что-то в своей жизни. Те, кто открыт для новых знакомств, сумеют завязать романтические отношения. А может быть, найдут новых друзей. Или даже духовную семью😉Так что, Даша и гражданка эр, всё у вас будет в шоколаде!😘
Главное не забывайте и этим ником пользоваться. 😁
Гость
@гостья@
Да, было дело. Тоже могу подтвердить. Была тут, на вумене, тетёха одна - Жанна. Писала о своей мамО как о дряни, поносила её на чём свет стоит, в её теме даже какие-то анонимы проклинали своих мам, желали им в аду гореть. Прошло шесть лет(или несколько лет, не помню точно, врать не стану) и вдруг казалось, что Жанна маме холодильник до отказа забивала. Да и мама, как оказалась, и дрянью-то вовсе не была, а наоборот, это Жанна была такой проблемной (наверное, до сир такая же), что мама не сдала её в психушку, а могла бы сдать. И это всё со слов самой Жанны. Климакс тётке в голову ударил, вот визжит тут в темах. Чего хочет, сама по ходу не в курсе💁В фейсbуке с иностранцами сама общается, а когда те пытаются развести на деньги, судом грозит им. Ну, знаете, в инете много таких аферистов, пишут, что жена умерла, что надо в другую страну ехать и деньги надо кому-то перевести. Мне самой раньше на емейл такого рода письма частенько приходили. Обычно они автоматически в спам отправляются. Я таких людей обычно игнорирую, не отвечаю им, а Жанна сама со всеми подряд в диалоги вступает, а потом какие-то несуществующие отношения со всем миром выясняет. Ко мне в друзья напрашивалась, и меня там в духовную сестру зачислила, а потом, видать, бомбануло её от климакса, столько хлама мне наговорила, да ещё и угрозы мне писала. Прошло время (несколько месяцев буквально), вела себя так, как будто бы ничего не было. Правильно выше пишут, все этой Жанне должны, все ей обязаны, лишь она всем права свои качает. Не так на неё посмотришь, сразу судом грозится. Потому, наверное, и свалила в свою Корею на радость её родителям.
Вы не умеете использовать подобных дебилок. Сами начинаете вляпываться в их гавнище и описание негатива чужого. Они для того и ищут уши туда *** и жилетки.
Гость
Малахов на том целое состояние заимел. Годами таскает всякую грязь, алкоголичек, трясет чужими ссаными трусами там и разбором чужих гениталий. Кто с кем спал, не спал, кто кому изменял. Гордон сидит ещё на передачке того же сорта, где одна грязь. Якубович пристроился колесо крутить, какие-то стоят рожи, всё наиграно на публику, ему пофиг, кто. Зато он в шоколаде паразит. Малышева.... костюмчики сифилис, триппер, пукать правильно...
@гостья@
Гость
Вы не умеете использовать подобных дебилок. Сами начинаете вляпываться в их гавнище и описание негатива чужого. Они для того и ищут уши туда *** и жилетки.
Нуу...Тут я не спорю. Был косяк, но не с моей стороны, а со стороны тех, кто с ней там общался в её теме😁Я всего лишь констатирую факт. Только вот мне сейчас как-то стало накласть на эту Жанну толстого-толстого слоя гоvна😉Я с ней близко так не общалась. Читала лишь её тему, а так прям не общалась. Бывают такие люди, с виду вроде адекватные, а пообщаешься, шиза так и прёт с их стороны. Сейчас я зла не держу на неё. Ну, показала она своё истинное нутро, зато теперь я знаю, что на самом деле из себя представляет эта климактеричка. Повела она себя неадекватно, ну так это сугубо её проблемы. Почему я должна париться из-за какой-то незнакомой и посторонней мне тётки? И если ей захочется здесь и в мой адрес писать своё гоvно, пусть пишет. Лично мне от её слов не холодно и не жарко.💁Я и без всяких там Жанн, Ирин и Роз знаю свои сильные и слабые стороны. Так почему я должна ещё и свои нервы и своё время на какую-то там Жанну растрачивать! Мне она никто, не сестра и даже не подруга💁
Жанна123_osdp
Гость
С чего этой Жанне создать такую метлу и выпереть из своей жизни мамашу и всех этих окружающих судящих и требующих. Прочие тут такие же. Они растрачивают годами, орут мерзости, а для себя ничего. Сначала орут, что их мамаши такие и сякие, проходит время и уже бегут набивать им холодильники и мыть зады. Поясняя всем, что они правильно осознали, раскаялись , простили и у них совесть. Недавно какая-то жирная свинья в Турции в туалете родила и ребенка сбросила в унитаз, спокойно вышла на посадку в самолет. Это тоже мать-святое, простить и понять?
Всем, чем ты являешься или когда-либо надеешься стать, ты обязан своей матери-ангелу
Жанна123_osdp
Гость
Малахов на том целое состояние заимел. Годами таскает всякую грязь, алкоголичек, трясет чужими ссаными трусами там и разбором чужих гениталий. Кто с кем спал, не спал, кто кому изменял. Гордон сидит ещё на передачке того же сорта, где одна грязь. Якубович пристроился колесо крутить, какие-то стоят рожи, всё наиграно на публику, ему пофиг, кто. Зато он в шоколаде паразит. Малышева.... костюмчики сифилис, триппер, пукать правильно...
Если любовь так же сладка, как цветок, то твоя мать и есть тот сладкий цветок любви
Жанна123_osdp
Гость
Твоя мать была твоим образцом для подражания ещё до того, как ты узнал, что значит это выражение😘
Жанна123_osdp
@гостья@
Нуу...Тут я не спорю. Был косяк, но не с моей стороны, а со стороны тех, кто с ней там общался в её теме😁Я всего лишь констатирую факт. Только вот мне сейчас как-то стало накласть на эту Жанну толстого-толстого слоя гоvна😉Я с ней близко так не общалась. Читала лишь её тему, а так прям не общалась. Бывают такие люди, с виду вроде адекватные, а пообщаешься, шиза так и прёт с их стороны. Сейчас я зла не держу на неё. Ну, показала она своё истинное нутро, зато теперь я знаю, что на самом деле из себя представляет эта климактеричка. Повела она себя неадекватно, ну так это сугубо её проблемы. Почему я должна париться из-за какой-то незнакомой и посторонней мне тётки? И если ей захочется здесь и в мой адрес писать своё гоvно, пусть пишет. Лично мне от её слов не холодно и не жарко.💁Я и без всяких там Жанн, Ирин и Роз знаю свои сильные и слабые стороны. Так почему я должна ещё и свои нервы и своё время на какую-то там Жанну растрачивать! Мне она никто, не сестра и даже не подруга💁
Любовь матери к своему ребёнку ни на что не похожа. Она не знает ни закона, ни сострадания и безжалостно сокрушает всё, что стоит на её пути😉Гость выше (бывший бозоня) вам всё разъяснит сейчас😉
Жанна123_osdp
Гость
Хахаха. 😉
Материнство ставит тебя на колени таким образом, что у тебя не остаётся места для осуждения других. Это заставляет увидеть, что идеала нет - постоянная борьба, постоянный компромисс и высшая любовь😘💋💕
Жанна123_osdp
Гость
Да мне пофигу.

Смешно вспоминать, эти бабищи налезли тогда на один ресурс. орали, из себя корчили "саморазвитых" с "инициациями". Мне хамили и настырно лезли в наставницы. Жалобы жмякали на моё, стирали. Админше плели всякие интриги. Писали в личку.
Типа я им просветлять и людям добро делать мешаю. "Исцелять и налаживать ". Сами только свои реквизиты пихали. Тут глянь, здесь что скажешь? НИЧЕГО. Мне оттуда бан.
Проходит время, у них началось нытье. Сидят, обсуждают. А что такое, магазин мой заглох , покупатели не идут. А у меня бизнес валится, долги... Следующая строчит, приехала на семинар , всего шесть человек пришло ....
Рано или поздно ты начинаешь цитировать свою мамусечку😘
Жанна123_osdp
Гость
Хахаха. С чего этой Жанне достигать. у таких потенциала никогда на то не будет. Всё просирается на проклятушки.
Жизнь не приходит с инструкцией. Она приходит с мамой😉
Жанна123_osdp
@гостья@
Зато с бозоней👆мы стали одной семьёй, ДУХОВНОЙ семьёй😉
Елизабет Беннет
Пизdец, что здесь происходит! А что за тему эта Жанна создавала?
Гость
Елизабет Беннет
Сейчас ссылку на её тему оставлю
Гость
Елизабет Беннет
Елизабет Беннет
Гость
Благодарю. Ужас! 😱 Если у этой тётки с головой проблемы, зачем с ней общаться?😨
@гостья@
Елизабет Беннет
Благодарю. Ужас! 😱 Если у этой тётки с головой проблемы, зачем с ней общаться?😨
Кто-то с ней общался, кто-то нет, а кто-то общался поверхностно. Лично я не общалась, а всего лишь отслеживала её в фейсbуке💁Наблюдала так сказать. Поначалу Жанна была адекватной. По крайней мере вела себя обычно. Это уже потом ей в голову климакс ударил. Такое бывает с женщинами после сорока💁
Елизабет Беннет
@гостья@
Кто-то с ней общался, кто-то нет, а кто-то общался поверхностно. Лично я не общалась, а всего лишь отслеживала её в фейсbуке💁Наблюдала так сказать. Поначалу Жанна была адекватной. По крайней мере вела себя обычно. Это уже потом ей в голову климакс ударил. Такое бывает с женщинами после сорока💁
Это ужас😱Боже упаси до такого состояния дойти. Тот случай, когда родителям сочувствуешь больше, чем детям💁Её бы игнорировать, а не отвечать ей. По крайней мере не писать бы в теме. Она потому и пишет, знает, что всё равно отпишитесь, потому и отписывается сама. Побесится-побесится и переключится на другую тему.💁
@гостья@
Елизабет Беннет
Это ужас😱Боже упаси до такого состояния дойти. Тот случай, когда родителям сочувствуешь больше, чем детям💁Её бы игнорировать, а не отвечать ей. По крайней мере не писать бы в теме. Она потому и пишет, знает, что всё равно отпишитесь, потому и отписывается сама. Побесится-побесится и переключится на другую тему.💁
Да тут кроме бозона никто и не пишет. Потому и шлёт в его адрес проклятия и похабщину в виде инцеста и гениталий. Жанна знает, что другим наsрать на её проклятия и писанины о ляжках и письках, потому и не пишет им.😏Другие уже игнорируют её.💁И ещё как вариант, она периодически сама насылает сюда анонимов, которые, якобы, с ней когда-то общались. Те тьфукают на неё, ругают, а она такая молчит себе в тряпочку, молчит до поры до времени, а потом с этими же анонимами они прессуют бозона. Развлекалово для Жанны, Розы и Ирины.
Елизабет Беннет
@гостья@
Да тут кроме бозона никто и не пишет. Потому и шлёт в его адрес проклятия и похабщину в виде инцеста и гениталий. Жанна знает, что другим наsрать на её проклятия и писанины о ляжках и письках, потому и не пишет им.😏Другие уже игнорируют её.💁И ещё как вариант, она периодически сама насылает сюда анонимов, которые, якобы, с ней когда-то общались. Те тьфукают на неё, ругают, а она такая молчит себе в тряпочку, молчит до поры до времени, а потом с этими же анонимами они прессуют бозона. Развлекалово для Жанны, Розы и Ирины.
Ну, Роза, я так поняла, это сестра Жанны. Гуглила её в поисковике, такая вся не пойми кто💁Певица малоизвестная какая-то. А вот Ирина это кто? Тоже поёт с полуголыми ляжками?
@гостья@
Елизабет Беннет
Ну, Роза, я так поняла, это сестра Жанны. Гуглила её в поисковике, такая вся не пойми кто💁Певица малоизвестная какая-то. А вот Ирина это кто? Тоже поёт с полуголыми ляжками?
Да, Роза Тленчиева. Полуголая на сцене поёт. И Жанна, и Роза, обе Тленчиевы. А Ирина их подруга какая-то. Группу в ватсапе когда-то создавала, свой номер телефона и ссылку на свою группу оставляла здесь. Здесь тема где-то имеется, там как раз её номер, ссылка на группу и почтовый адрес Жанны оставлен. Сейчас ссылку на эту тему скину.
@гостья@
Это снова я. Вот тема👇
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5533224/
Там как раз Ирина ссылку на свою группу в ватсапе, свой номер телефона и электронный адрес Жанны оставляла.
Елизабет Беннет
@гостья@
Это снова я. Вот тема👇
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5533224/
Там как раз Ирина ссылку на свою группу в ватсапе, свой номер телефона и электронный адрес Жанны оставляла.
💁Ужас. Не хило так расколбасило эту Жанну😕
Гость
Господи! Да что же вы так реагируете на всяких жирных троллей вроде Бозона, Жанны, Ирины! Пишите, что не реагируете, а сами в теме отписываетесь. Что Бозон, что Жанна, что Ирина...Может, это вообще один и тот же гость под разными именами и с разных идентификаторов здесь тему пасёт лишь бы она не глохла. Заметили закономерность, Бозон как позавтракает, заходит, пишет, следом пишет Жанна, далее Роза вместе с какой-то там Ириной? У бозона явно психика съехала, вот и бесится на вумене с жиру💁
Гость
Люди, которые общались с этой Жанной и пишут здесь отзывы, это тоже один Бозон? А певичка в трусах кто? Жанна-Роза или Ольга-Ирина?
Гость
Гость
Люди, которые общались с этой Жанной и пишут здесь отзывы, это тоже один Бозон? А певичка в трусах кто? Жанна-Роза или Ольга-Ирина?
Так кто угодно и где угодно может писать. Может быть, Роза Тленчиева, что с полуголыми ляжками поёт, как раз и пишет здесь под ником Бозон Хиггса😉
Гость
Гость
А те, кто общался с этой Жанной и пишет о ней свои отзывы, может быть, это и есть Жанна😁Или Ирина. Или Ольга, с которой вы тут много лет назад в теме кооперировались 😉Но одно стопудово. Ты, Жанна, Ирина, Роза, вы больные люди. У тебя шизофрения, у Ирины помутнение разума от эзотерики, а Жанна от климакса тут с ума сходит💁
Гость
Бев
Лично я ни с Жанной, ни с Розой не общалась. Розу нашла в поисковике. Думала, ТлИенчиева через И. Оказалось, ТлЕнчиева. Но это неважно. Так, тётка как тётка, ничего необычного. Как поёт, без понятия, но если судить чисто по имиджу, то да, немного, не сказать, развратный, скорее развязный. Но, опять-таки повторюсь, ничего незаурядного в ней нет. Меня эта женщина не зацепила, но сидеть, писать о ней как-то желания нет.
Здесь просто кампания по пиару идет, выкладывание почты, реквизитов, обсуждение этого. Анонимно или с меняющимися именами. Вопрос только, зачем это всё? Лично мне всё равно. Если кто-то общался напрямую с этими , их личное дело. Здесь зачем постоянно упоминать? Сама эта Роза тут сидит и строчит?
Данное "творчество" не интересует. Подкармливать своей энергией незачем. Потенциала там нет никакого.
Бев
Гость
Здесь просто кампания по пиару идет, выкладывание почты, реквизитов, обсуждение этого. Анонимно или с меняющимися именами. Вопрос только, зачем это всё? Лично мне всё равно. Если кто-то общался напрямую с этими , их личное дело. Здесь зачем постоянно упоминать? Сама эта Роза тут сидит и строчит?
Данное "творчество" не интересует. Подкармливать своей энергией незачем. Потенциала там нет никакого.
Так фиг тут поймёшь, кто пишет. Жанны, Ирины, Ольги и т.д. и т.п. Но в чём-то соглашусь с вами. Упоминать их ( я о Жанне, Ирине, Розе) значит ставить их выше, превозносить их значимость, подкармливать энергией. Ирина, Жанна, Ольга скорее всего пиарят эту Розу. Даже пошлый и глупый, пиар всегда остаётся пиаром. 💁Так что всё верно.
Бев
Гость
Мне опять рассказывают, что меня выводят на эмоции и я какие-то дифирамбы пою. Кому-то. Короче, опять же пример обработки толпой терпил всяких. Как прогнуть, требовать завиноватиться и себя начать считать хуже и гаже вот этих "праведников". Особенно "саморазвитие" заключается в выкриках проклятий, похабностей и пугалок адом, сочинениями клеветы. От нарядившихся в белые пальто.

Ну, это понятно по заголовку темы. 😉

Мне это всё давно напоминает беснование вот этих кликуш, которых притаскивают на отчитку. Только результатов там нет ни разу.
Я не говорю, что вы поёте им дифирамбы или что там. Я лишь говорю, делайте что хотите. Можете писать в теме, можете игнорировать весь этот местный шлак. Лично я не вижу здесь ничего стоящего. Если вас эта тема устраивает, дело ваше. Можете дальше писать💁
Гость
Гость
Сочувствую твоему брату.😒Такая сволочь в родни ему попалась.С такой мразью как ты и врагов иметь не нужно😏Спился брат, видите ли! А сам ты чем лучше? Не пойми, кто, мужик-НЕ мужик! Годами тут деградируешься интеллектом, да и духовно обмяк весь, кроме тошноты никакой другой реакции у людей не вызываешь. Послал маман, а нытиков послать не может, всё бегает вдогонку за всеми, что-то всем доказывает. Такое ху*йло твоему брату попалось, вот спился, наверное. Такого и извращенца как ты ещё поискать надо. На уровне извращений тут пишешь в ветке. Брат твой хоть и пьёт, но не такой моральный урод как ты.😕На его месте кто-нибудь другой тебя ещё в детстве убил бы, задушил бы собственными руками. И правильно сделал бы. Тебя ещё в младенчестве с этажа выбросить нужно было и при чём вниз головой.
"Хоть и пьет, но лучше... "
😁