Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 880
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Я и не спорю, вон оттуда и там и там и ещё - всё посдувало и оторвало. А то обнаглели чужим пользоваться.
Ты только методом "пылесоса" чистить карму не забывай😉Уж что-что, а это у тебя очень даже неплохо получается😉
Гость
Гость
Нет там ничего. Можете золотой унитаз назарбаевский разместить.
Хм, ну-ну. Автор темы в курсе что здесь происходит? Начали разруливать свои отношения с мамами, а закончили "политическими унитазами". Что-то вас, шизофреник, не в ту степь занесло 💁 Главное, чтобы модераторы не удаляли все эти комментарии. Пусть все видят хлам и мусор в теме. Нормальные разбежались. Заходят лишь полуобезумевшие такие же, как и мамаши, которые желают своими мамам в аду гореть или в "могилу отправиться", как в теме о нелюбимых дочерях было.
Гость
Гость
Не со всеми мамами можно на равных. Треть людей это тираны или психопаты.
Какую-то университет скую дурь тут втирает!
О, уже и к психологу прицепился. А специалист писала автору, не тебе и не кому-то другому. У автора с мамой ещё пока не такая безнадёга, какая была у тебя. В её случае принципе вполне допустимо вести конструктивные диалоги. Так что не там предъявы пишешь😁
Гость
Здесь 200 страниц набрать можно оскорблений , мата, посылания на три буквы, извращенских мерзостей и всё от этих дамочек. Кого они там в своих казахстанах давили в 90-х - это тоже здесь нормально? Проклятия пачками анонимно? Пожелания рака, смерти? Это разве не нарушения правил форума? Здесь видим, тут не видим, здесь не читаем? Про Бозона и с этого ника пишут всякие гадости и "откровения" по темам. Вопрос поднять, кто пишет? Кто это Жанна-Роза-Ирина-Ольга-"Бозон Хиггса" и так далее? Много раз сказано было, идите в Дубль 2 и там обнимайтесь. А мы тут будем гадить! Где вообще модераторы?
Уберите всю эту ветку. Здесь одна грязь и похабщина уже идет. Заваливают матом , оскорблениями.
Гость
Гость
О, уже и к психологу прицепился. А специалист писала автору, не тебе и не кому-то другому. У автора с мамой ещё пока не такая безнадёга, какая была у тебя. В её случае принципе вполне допустимо вести конструктивные диалоги. Так что не там предъявы пишешь😁
Там тоже Бозон?)) Вся эта подлая фигня напоминает мне братца мелкого, напакостит и на меня всё валит. )) Не надоело тут свою дурь показывать? Детсад, штаны на лямках.
Реально пора эту ветку снести совсем.😉 Дашина заглохла, так здесь гадит кто. Вопрос. Пора к админам отписать уже. На кнопку Жалоба нет реакции, был посыл на три буквы , так до сих пор не убрано. Просто проверить хотелось. Сидят тут развлекаются. Тема в топе, посещения множатся.
Гость
Гость
Нет там ничего. Можете золотой унитаз назарбаевский разместить.
Хахаха, там у этих читаю, народ пишет что. Вор, негодяй, подлец, обобрал на миллиарды, лишил людей 30 лет жизни. Правильно его из Конституции выбросили. Дать ему юрту и две коровы, а не это всё. Экс-президент!
Ахаха, а как плясали, когда неугодных гнали вон, до сих пор и тут упоминают. Кого с окна надо было и давить. Фото дворцов там тоже приложено.
Гость
Лично мне данная ветка была полезна очень даже. Выйти на интересные и мне полезные уровни далее . Просто одно сказать хочу , что никакие хождения по психологам и сидение в шарашках "медитации и просветления" ничего не дадут. Там такие же "учителя" , обычные дяди и тети со своими семинарами за деньги. Как и чтение книжонок "о карме" и прочие ролики фуфлогонов. Хождение по церквям из того же сорта, что и "отчитки" алкоголиков. Полная ерунда и обнадеживание.
Что такое снять розовые очки я вам точно не скажу. Вы этого не сделаете, у вас нет на это способности и потенциала. Можете тут визжать ещё столько же страниц , что я вам "карму чищу")
Судя по вашей мерзкой писанине и похабщине вы таких мамаш и проблемы заслужили, так что сами там разбирайтесь с ними.
Прощеные воскресенья мне до лампочки ваши с проповедями, особенно от таких отвратительных баб.

Можно эту ветку снести, мне всё равно это.
Гость
Гость
Заткни свой начальник психованная 🫵
Гость
Гость
По-моему опыту, общение с доброжелательными людьми дает много энергии и "сон на ходу" быстро проходит. (+ всякие разные увлечения, фитнес, кафе итд)
Ну, я точно не доброжелательный людь-жилетка туда сморкаться чужим негативом и проблемами и с меня стягивать энергию.
Не эмпат.
Гость
Счастливая женщина
недавно фильм смотрела про древний Рим, плебеев, рабов и их хозяев, и вот там сидит раб в клетке, хозяин его запер в маленькую клетушку, он там помещается только стоя, полы ледяные, с потолка капает. и этому рабу предлагают сбежать, уже готовы клетку ему распилить и его вызволить, а он говорит сакраментальную фразу: "И куда я пойду? Тут я хотя бы знаю, что еще два дня я наказан, на третий меня выпорят, а на четвертый простят и накормят. А уйду и не буду знать, как мне дальше жить, кто меня будет кормить".
Вот как по мне, так лучше уйти в никуда. Взрослые же люди, если голова особо не работает, так хоть руки-ноги есть, на хлеб заработать взрослый здоровый человек в любом случае может. я не говорю о суетливости, необдуманных поступках, это уже совсем крайность. но найти работу и уйти жить на съемное жилье под силу даже 18летним студенткам, что уж говорить о взрослых женщинах.
😁)))) Я так понимаю, что всё моё в ту самую клетку не проходит.
Что я пишу здесь. Ну и отлично.
Тленчиевы
Счастливая женщина
наша родственница тоже вечно шлет и нам с мужем на вотсап, и сыну в соц сети фотографии своего новорожденного ребенка и себя из роддома, сын говорит мам, я ее скоро заблокирую, меня уже от нее тошнит))) а это все показушничество, потому что первого ребенка она полностью скинула на свою мать и забирала только на выходные, а сама сидела дома, якобы в депрессии, почти 6 лет. а тут муж собрался от нее уходить и она спешно родила в попытке удержать мужика. Типичная токсимать, и опять же дело не в поколении, ей около 30 лет.
Во-во, счастливица
Тленчиевы
Окрылённая
Вот это в точку!
Нынешние молодые токсимамаши, по-моему, ещё похлеще наших. Вроде бы всё в шоколаде, "МЫ с.е.р.и.м по расписанию", "у НАС такааая принцесса растёт" и прочие похвальбушки. А на деле так желко эту "прЫнцессу"...Такое ощущение, что на твоих глазах совершается страшное преступление, а ты ничего не можешь поделать.
Невооружённым взглядом видно как такая мамаша уже с малолетства отравляет свою дочь своими токсинами. И с ужасом думаешь, что лет через ...дцать эта 3-хлетняя "больше всех я люблю мамулечку и поэтому я должна быть хорошей девочкой" засядет в интернет и будет обливаться слезами обид на свою "любимую мамулечичЬку" и сожалеть, что всю жизнь пыталась изображать из себя хорошую девочку.
Иногда прям подмывает подойти к такой мамаше и потребовать, чтобы она хоть немного ослабила свои психологические вожжи, на которых держит около себя дочурку. В смысле, ну не нужно ходить за дитём тенью с мантрами "туда не ходи - упадёшь, сюда не ходи - ушибёшься, слушайся маму - не упадёшь и не ушибёшься". Мамашки САМИ программируют дочерей на "упадёшь-ушибёшься, а вот будешь слушаться мамочку..."
Подмывает? Письку, что ли?
Тленчиевы
Счастливая женщина
значит, не в том обществе крутитесь)))
Да не, в любом обществе те, кто не хочет иметь семью, считаются ущербными. Увы, ярлыки навешивать везде умеют.
Гость
Клетки там интересные. Белые нити.... это паутина? Да вроде и нет. Корни? Странные такие , как плесень..
Да это же - грибница! И сразу же вот это - купола храмов. Вот эти "Грибы". Хаха, все эти "медитаторы" и шараги "светлого добра" , "просветляюшие". Здесь люди приходили, писали о своем, им моментально всякую бредятину о прощении, любви и для других на раздаче быть это по-христиански.
Купола-грибы.
Хаха, Рейки-Иггдрасиль-Христопознание и там все это есть "Инициации " передают.

Ну офигеть просто , вот оно это - заражение!
Гость
Гость
"Лучи добра")))
😁 )))))
Гость
Ольга
Извинись перед участниками темы, перед Дашей и гражданкой эр. Цель твоих извинений, Бозоня - выразить раскаяние, поэтому делай это сразу, не колеблясь. Твои извинения должны начинаться с чего-то вроде: "Девочки, мне невероятно жаль, что я сделал, и как это ранило вас. Простите меня, пожалуйста". Не забывай, Бозоня, стремиться к искренности. Если ты не чувствуешь искреннего сожаления, Даша и гражданка эр могут это заметить.💁
Не хочу. 😏
Бев
Я тут прочла пару страниц, три, наверное. Где-то с 175 и до 178. Роксана какая-то там писала, Лайма. Анонимы какие-то. Ругачка страшная...Да, неплохо было бы тему удалить. Ну это моё личное мнение. Может быть, и помогла тема кому-то, но, извините, годами ныть тоже не дело. Я так поняла, некую Лайму там уже тошнило от всего этого нытья. Не хочу никого обидеть, но меня тоже трудно было бы, если бы я там со всем этим нытьём сидела. 2015 год, потом 2016 год. Смотрю. Далее уже 2017 год, а персонажи те же и всё также мусолят своих мам. Вот тут автор темы "спустя шесть" права. Такое впечатление, что участникам темы просто в кайф быть в позиции жертвы.
Бев
Лайма
Аминь,СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!Пусть меня сразит самая суровая болезнь!Пусть рак мозга или злокачественная опухоль!Пусть я засну и никогда не проснусь!И пусть в аду мне гореть.я это заслужила!Я м.р.а.з.ь,я с.в.о.л.о.ч.ь,я г.о.в.н.о,я с.у.к.и.н.а. дочь!Я надеялась ты меня поняла,но я поняла,что я и вправду т.в.а.р.ь
Вот. На 173 странице.
Бев
Лайма
Ангелочек,я думаю,мне помогли просветлеть книги Дарьи Донцовой.Потом,наверное,и жизнь чему-то научила.Смотришь на свою мать,видишь,какой она становится,и в итоге понимаешь,на какой мрачный путь тебя толкнул самый казалось бы близкий человек.Тут много нюансев было.И старые советские фильмы,наверное,тоже в чём-то помогли.Например,"Благословите женщину".Там главная героиня выстояла столько испытаний!В общем,в глубине души я всегда понимала,что я не такая на самом деле,то есть удовольствие от битья слабых не получаю,а наоборот жалею.И,наверное,в какой-то момент я созрела и перестала быть плохой.
Донцова? А чем её книги могут помочь? Я тоже её читала, но в данном случае помогут другая литература. Вот, в начале темы варианты предлагали и при чём толковые.
Гость
Удивляться не приходится. Здесь темы есть о православных, писали, сколько там злобы, лицемерия и негатива. У женщины мама умерла, та пошла узнать, что и как , записки подать и прочее, так вышла оттуда вся оплеваная. Столько злобы и замечаний нигде не видела. И одета не так и встала не там , не к той иконе и порядков не знаешь!
Бев
Окрылённая
Лайма, а мы все имеем некий внутренний стержень, который нам помогает в трудные времена. Эдакий гипотетический жизненный костыль. У кого-то религия, у кого-то эзотерика, у кого-то ещё какая-то духовная заморочка. Главное, что помогает в жизни и не разрушает изнутри
"Гипотетический жизненный костыль"? "У кого-то религия, у кого-то эзотерика, у кого-то ещё какая-то духовная заморочка". То-то в последнее время со своими "гипотетическими жизненными стержнями" разносит теперь уже новых персонажей данного цирка. Ну, да. Если помогает, то это хорошо. Главное, не упасть до уровня шлака, который в теме застрял.
Бев
Гость
Удивляться не приходится. Здесь темы есть о православных, писали, сколько там злобы, лицемерия и негатива. У женщины мама умерла, та пошла узнать, что и как , записки подать и прочее, так вышла оттуда вся оплеваная. Столько злобы и замечаний нигде не видела. И одета не так и встала не там , не к той иконе и порядков не знаешь!
Свой последний комментарий я не в ваш адрес. Это я о всех, кто ныл поначалу, а сейчас строчит проклятия и похабщину.
Бев
Если бы я здесь писала на уровне нытья, тоже, наверное, психанула бы. Бозон, вашу реакцию понимаю, и понимаю всех, кто лет десять назад, ругался в теме. Как уже писала выше, меня саму тошнило бы от этой темы. Такое впечатление, как будто участникам кайфово было о мамах чуть ли мыльные оперы в темах создавать.
Бев
Доча
Счастливой женщине.
Роксана во многом права. Окрылённую никто не игнорировал, лично мне она нравится. Что касается Лаймы, то я с ней, если вы заметили, почти не общалась. Что-то в ней мне не нравилось и когда она разразилась истерикой, меня это не удивило. Но я её жалею, надеюсь, что она всё же может подняться. Не надо ругаться, эта ветка нужна многим и многим может помочь.
Не нравилось? А зачем общались?
Бев
Мда....
Гость
Лайма
У нас в городе в лихие 90е орудовал серийный маньяк-убийца.Насиловал и убивал молодых девушек,а если рядом оказывались их парни,их как свидетелей тоже убивал.Но потом его поймали и осудили.И вот недавно как-то мой отец говорит,что его коллега по работе видел этого бывшего убийцу.Ходит в Мечеть,намаз читает,молится и стал совершенно другим человеком.Его освободили условно-досрочно.Отец посмеялся,как и его коллега по работе,а я на полном серьёзе ответила,что это правильно,что человек раскаялся и встал на праведный путь,что начал новую жизнь.Да,девушек уже не вернёшь,но что делать теперь этому человеку.который осознал содеянное?Всю жизнь теперь себя цепями бить?Я лично верю,что Бог всепрощающий и милосердный.даже у Иисуса Христа апостолы не сразу начали вести праведный образ жизни.Или я ошибаюсь?Поправьте меня,если кто лучше в этом разбирается!
Намаз читает, в мечеть ходит, осознал и раскаялся.
Кто бы сомневался. Бог же всепрощающий и милосердный. У меня вчера вопрос был, зачем им к Исламе Иса и Мариам. А ещё то, что здесь одна мусульманка писала в теме про Матрону.
Делать можно, что угодно, грехи есть на кого вешать и отправлять и вообще вон завтра тут рекламируют прощеное воскресенье. Только вот странно так, недавно был ролик на другом ресурсе, там показывали, что у них за такое просто рубят голову.
Гость
Гость
Клетки там интересные. Белые нити.... это паутина? Да вроде и нет. Корни? Странные такие , как плесень..
Да это же - грибница! И сразу же вот это - купола храмов. Вот эти "Грибы". Хаха, все эти "медитаторы" и шараги "светлого добра" , "просветляюшие". Здесь люди приходили, писали о своем, им моментально всякую бредятину о прощении, любви и для других на раздаче быть это по-христиански.
Купола-грибы.
Хаха, Рейки-Иггдрасиль-Христопознание и там все это есть "Инициации " передают.

Ну офигеть просто , вот оно это - заражение!
Смотрю ещё кое-что. А то странно было, зачем соединили в одно Тору ( как Ветхий) и Новый завет.
Википедия - Цицит.

Чтобы у кого-то было в плюсе, нужно иметь тех, откуда берется.
Паразиту всегда нужны доноры, питательная субстанция.

Так и из секты не вытащить попавшую туда жертву.
Все эти "просветляющие" конторы , ресурсы, сайты и здесь вот такие сидят , сразу злобный вой , что я просветлять мешаю.
Везде было одинаково. Эти "психологи" на b17 такую пургу несут. На днях полистав там. То простите маму, а то у вас травма (мне это здесь сто раз писали тоже) , вам сразу станет легко и благостно. То представляйте себя маленьким ребенком, а мама вас так любит... То маму представляйте так, она нуждается в вашей любви.
Хоспидя!! )) И что, к таким ходят годами? Ересь полная. А здесь визжали, что они так раньше чудесно сидели и общались и нашли понимающих и поглаживающих, посылающих лучи добра.
Все плакались друг другу и утешали.

Я пришлю к вам утешителя....
Гость
Гость
Это было правильное решение выбросить установки, которые вбивались детям индиго , что их задача менять мир в лучшую сторону и помогать бескорыстно людям. А то так и выходит копия токсичных мамаш, делай и выслушивай хамство. Всех не переделаешь и пусть живут такими. кто они есть в своем мире скандалов и злобы с навешиванием ярлыков.
Так что мне эти темы дали полезное. Невозможно выпить море))
Да вот ещё смотрю.
Википедия - Тхелет
Гость
А то прямо интересно , эти и там и здесь и во всех сферах успешные и талантливые, короче - богоизбранные.
Тут какую-то Девяткину всё пиарили. Индиго, ах, ох, вундеркинд и прочее.
Ничего там гениального не выросло. Как и из прочих таких же.
Бев
Гость
Кто бы сомневался. Бог же всепрощающий и милосердный. У меня вчера вопрос был, зачем им к Исламе Иса и Мариам. А ещё то, что здесь одна мусульманка писала в теме про Матрону.
Делать можно, что угодно, грехи есть на кого вешать и отправлять и вообще вон завтра тут рекламируют прощеное воскресенье. Только вот странно так, недавно был ролик на другом ресурсе, там показывали, что у них за такое просто рубят голову.
Что за мусульманка? Жанна?
Гость
Бев
Что за мусульманка? Жанна?
Давно где-то там в той теме, не помню, ник был какой, вроде нет. Но там это было написано. У меня память хорошая. Может и подтерли, искать не стану. Мне незачем. Вот что здесь именно на этой ветке было мне продуктивнее, то факт. В про матрицу не пошло это, там какие-то всё искали Проводника и чтобы им все халявно, типа Моисей веди. Про Данко всё эта Ольга вставляла, какой благородный герой ради других расстарался. Ещё этот, Прометей)) Пришлось сюда перейти, здесь про терпил и рабствующих интереснее. Ну и всяких даш из дубль 2 нет банящих. Мне тут годами орали , что я лишнее и моё все шлак, а я шиза)) Гадости всякие сочиняли и ещё с этого ника тоже. Оскорбляли, желали аж смерти и болезней.

Тхелет, значит...

Я всегда добиваюсь результата.

😋
Бев
Так вот, хотелось бы снова кое-что сказать. Перечитываю диалоги 10-летней давности и снова вот что захотелось написать. То, что когда-то участники темы поцапались между собой, это на самом деле была всего лишь реакция, не хороша и не плоха, а лишь реакция. С одной стороны сказались последствия воспитания, которое вы в своё время получили. С другой вас начала затапливать волна нытья. Я выдержала бы максимум месяц, дальше уже терпения не хватило бы вспоминать одно и то же. Потому и у вас нервы сдали. Только в самом начале темы были конструктивные советы, а дальше процентов 90 можно было пропустить. Вот тут (я опять повторюсь) права была участница темы под ником Detox Wave, которая уже у себя писала, что здесь никакого сдвига не было. Такое впечатление, что всем Окрылённым, Счастливым женщинам, Дочам, Олям, Ангелочкам было в радость годами вспоминать своих матерей. Не в обиду пусть будет сказано, но никакого продвижения вообще тут ни у кого не было. С самого начала темы. Я думаю, эта 👆 тема изначально была обречена на провал. Даже если и не пришли бы сюда Лаймы, Роксаны, Бозоны (это я не в обиду), в любом случае тема изжила бы себя (хотела написать, превратилась бы в шлак). Ну, в общем-то да, и в шлак тоже превратилась. Кому-то надо было растормошить других участников темы, пусть даже и путём истерики (как в случае с Лаймой), или "пинками под зад" как это делали другие. Хотя Роксана вот была мутным персонажем. Смотрела её комментарии, непонятно было, то она писала, то кто-то другой от её ника писал, то снова Роксана. Тему можно было бы удалить, прикрыть всю эту "шарашкину контору". Понятно, что тема помогла, но надо жить дальше и двигаться тоже дальше, не жить прошлым.
Гость
Кто знает, может быть кто-то и моё читает здесь и делает выводы, как бы эти тетки тут не орали, что моё всё шлак, а мамО это святое. В пояс кланяться и молить о каких-то прощениях за то, что родили. Во всяком случае здесь больше не отписываются жертвы таких мамашек. А эти тут визжащие мне до лампочки все. Проповедницы "просветлений", сами марионетки в этой плесени. Одна реклама роликов всяких шарлатанов. "О карме"))
Очень любящие и тут строчить всякий бред о чужих прошлых жизнях , рекламировать очередных "регрессологов" и что у кого будет и кого бохнакажет. БумИрАААнг!
Гость
Гость
а это уже из их детства. и они не делают ни малейшей попытки, чтобы в себе разобраться. то есть нормальный человек, когда у него что-то не так, начинает задавать себе вопросы, что я делаю не так, в чем моя ошибка, почему у других так, а у меня иначе, что именно мне мешает жить и в чем причины, как их убрать.
а у некоторых даже вопроса не возникает, и они начинают компенсировать откуда-то, откуда можно взять, а вернее украсть, потому что с уроном у кого отнимают. Это именно воровство, по другому не скажешь, воровство жизни и эмоций, не материальное воровство, даже если точнее грабёж! причем у самого близкого человека!
А жертвенность это наше все, исторически и религиозно.
вообще,когда думаю, насколько всё выглядит иным со стороны, неся в себе другую страшную скрытую от людей суть и прикрывается благом, то офигеваю.
Мы, чисто зрительно живем в придуманном мире, в какой-то Матрице, которая обманывает нас, если мы смиренно играем по её играм, но стоит призадуматься, то открывается такой кошмар истины, что не каждому дано это принять, даже если и начинаешь понимать что к чему. ну это уже философня)))))
Вот, кто-то написал в 2015 году.
почти старожила темы
Благодарю за последние комментарии. Давно хотела написать. Ник временный, чтоб знали, что я не из тех засланных анонимных гостей. Да, я помню те диалоги за 2015 год. Я тогда не писала, читала только. Так вот. Может быть, и меня прочтут в теме. Да там все друг друга стоили! Что Лайма с её бурной реакцией, что Окрылённые с Дочами, Роксанами и Счастливыми с их пережёвыванием своих тиранш! Под ником Доча писала, что ей там что-то в Лайме не нравилось. А у меня так вообще вся тема отвращение вызывала. Как ни зайду "мама то, мама сё", шагу без мамы сделать не могли. Всё с оглядкой на мамино одобрение жили. Все свои дела делали с оглядкой на мамино мнение. Доча как раз и жаловалась на то, что мама там сына (брата Дочи) больше любит, нежели дочку. Доча маму обслуживает (мама лежачая была), а потом в теме свои обиды проговаривает. Лично я ничего кроме нытья в теме не видела. На первых страницах только были вполне адекватные идеи: "Токсичные родители", "Нелюбимая дочь" советовали, "Ученица. Предать, чтобы обрести себя" тоже кто-то советовал. Под ником Блэр безо всякой агрессии пыталась достучаться до автора. И достучалась-таки, потому что реально грамотно писала. И ей тоже там немного перепало. Я о том, что недовольные нашлись. Естественно, без ругани не обошлось в теме. Разорвать отношения с мамами смелости не хватило, а в вумене хватило смелости и ярлыки навешать, и "диагнозы" поставить.
почти старожила темы
Гость
Вижу. Октябрь 2015 года. Те же лица, те же ники...Уже первая годовщина создания темы близилась, а всё вокруг да около💁
почти старожила темы
Гость
А кто был автор того комментария?
Гость
Без понятия, меня на ветке тогда не было здесь.
почти старожила темы
Гость
Без понятия, меня на ветке тогда не было здесь.
Ясно. Да я там дальше смотрела. Одного и того же расмусоливания.
почти старожила темы
Понимаю, людям очень хотелось выговориться, но годами выговариваться это уужаас. Правильно как-то Лана писала, не тем путём, значит, шли. Пережёвывания жвачки, которая уже давно вкусовые свойства потеряла.
Гость
Гость
Отсюда вытекает второй пункт, вам нужно принять, простить и поблагодарить всех членов своего рода, особенно родителей. Представьте себя на большой сцене, а внизу перед сценой стоит весь ваш род, посмотрите на них, пообщайтесь с ними, если нужно попросите прощения и простите их, скажите, что любите и принимаете их всех, поблагодарите их за все.
Не хочу. Сами этим занимайтесь. 😁
Гость
Ирина
Вступайте в группу в ватсапе, вот ссылочка https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html
Не буду. 😉
Гость
Жанна
Кстати,бозон! В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7 707 480 7572(Ведьма Чернокнижница).
Сюда тоже зазывали.

А потом началась похабщина и проклятия)))
Бес Бенарей виноват?
Гость
Сначала понаделают людям всякого *** за деньги от клиентов , хапнут проклятий, а потом тут сидят , на кого бы навешать.
Вот уж точно мерзость. А то я всё думаю, что тут постоянно тема перла про иди на могилы какие-то прощения просить и прочая мертвечина. Навызывают всякую бесовщину и потом мозги набекрень, одна злоба и похабщина.
Лайма, настоящая
Ох, удачно я вернулась в тему! Можете хоть 100 дизов мне поставить, всё равно выскажусь! Ну, я Лайма, настоящая, я была здесь, и что? Я всего-то несколько комментариев написала, и то советовала жить отдельно от своих мам. И сразу же покинула тему. Остальное от моего ника кто писал, понятия не имею. Тут Бозон пишет, что его ником пользуются и пишут всякий бред и при чём в разных темах. А вы не думали, что и моим ником тоже могли воспользоваться? Также как и с пользователем, которым под ником 8 писал. Тоже его ником пользовались. Что касается меня, то я, оказывается, учитель, педагог, что-то там преподаю, английский вроде как, а учащиеся меня обсмеивают. И маман у меня больная, и садизмы какие-то в семье происходили. Прочтите сами, желания нет всё это искать и цитировать. С чего бы вдруг мне такие ужасы о себе рассказывать! Да я и правду о себе не стала бы рассказывать, тем более на публичном сайте, не из тех, кто сор из избы выносят (тут правильно Блэр писала в начале темы), а белиберду и подавно расписывать не стала бы! И с бозоном я не вступала в диалоги. Эзотерикой никогда не интересовалась. По крайней мере не разбираюсь в ней. С чего бы вдруг мне рассуждать об этом в какой-то вуменской теме! И истерику 10 лет назад не закатывала. Я давно от мамы отделилась, и по себе знаю, что надо вовремя обрубать мосты. Никаких проблем у меня не было, маман уже давно меня третировать перестала. Так с чего бы вдруг мне в теме жаловаться и всякую ересь здесь писать! Понабежали всякие персонажи, уже и в психушку меня положили, ох, и дети от меня сбежали. Читаю весь этот ужас в теме, сколько "нового" о себе узнала. Рада, что тема осталась в прошлом. Просто советы больше давать не стану, сами разбирайтесь со своей жизнью. И да, мне как-то всё равно, кому нравилось во мне что-то или нет. У меня в жизни есть близкие люди, которым не всё равно что со мной как и мне тоже, а всякие там участники вумена так,мимопроходилы.
Лайма, настоящая
Гость
Лично мне данная ветка была полезна очень даже. Выйти на интересные и мне полезные уровни далее . Просто одно сказать хочу , что никакие хождения по психологам и сидение в шарашках "медитации и просветления" ничего не дадут. Там такие же "учителя" , обычные дяди и тети со своими семинарами за деньги. Как и чтение книжонок "о карме" и прочие ролики фуфлогонов. Хождение по церквям из того же сорта, что и "отчитки" алкоголиков. Полная ерунда и обнадеживание.
Что такое снять розовые очки я вам точно не скажу. Вы этого не сделаете, у вас нет на это способности и потенциала. Можете тут визжать ещё столько же страниц , что я вам "карму чищу")
Судя по вашей мерзкой писанине и похабщине вы таких мамаш и проблемы заслужили, так что сами там разбирайтесь с ними.
Прощеные воскресенья мне до лампочки ваши с проповедями, особенно от таких отвратительных баб.

Можно эту ветку снести, мне всё равно это.
Не снесут тему. Куда денутся! Я сразу поняла, что ничем хорошим тема не закончится. Уже тогда всё это нытьё заканчиваться не собиралось.
Лайма, настоящая
Гость
Здесь 200 страниц набрать можно оскорблений , мата, посылания на три буквы, извращенских мерзостей и всё от этих дамочек. Кого они там в своих казахстанах давили в 90-х - это тоже здесь нормально? Проклятия пачками анонимно? Пожелания рака, смерти? Это разве не нарушения правил форума? Здесь видим, тут не видим, здесь не читаем? Про Бозона и с этого ника пишут всякие гадости и "откровения" по темам. Вопрос поднять, кто пишет? Кто это Жанна-Роза-Ирина-Ольга-"Бозон Хиггса" и так далее? Много раз сказано было, идите в Дубль 2 и там обнимайтесь. А мы тут будем гадить! Где вообще модераторы?
Уберите всю эту ветку. Здесь одна грязь и похабщина уже идет. Заваливают матом , оскорблениями.
Я тоже за то, чтобы ветку убрали.
Лайма, настоящая
Гость
Там тоже Бозон?)) Вся эта подлая фигня напоминает мне братца мелкого, напакостит и на меня всё валит. )) Не надоело тут свою дурь показывать? Детсад, штаны на лямках.
Реально пора эту ветку снести совсем.😉 Дашина заглохла, так здесь гадит кто. Вопрос. Пора к админам отписать уже. На кнопку Жалоба нет реакции, был посыл на три буквы , так до сих пор не убрано. Просто проверить хотелось. Сидят тут развлекаются. Тема в топе, посещения множатся.
Нажимала кнопку, давно уже. Ноль реакции.
Лайма, настоящая
Гость
Понятия не имею, кто и что там осознал и раскаялся в Мечети
Лайма, настоящая
Бев
Донцова? А чем её книги могут помочь? Я тоже её читала, но в данном случае помогут другая литература. Вот, в начале темы варианты предлагали и при чём толковые.
Донцова? Ну, читала её и что? Советовать никому не стала бы, каждый сам для себя решает, что читать или не читать вообще ничего. Донцову хорошо читать сугубо чтобы посмеяться над персонажами её книг. Имеются куда более серьёзные книги, которые реально могут помочь. На первых страницах данной темы имеются рекомендации, если, конечно, модерация не поудаляла их.