У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
123_osdp
[3102832694]
Гость
Вот тут нашлось. https://proza.ru/2022/02/02/1504
Всем начхать 😤
123_osdp
[3102832694]
Гость
Там что-то пишут, что ловить кота идут в каких-то металлокастрюльках на головах, рукавицах и с железными щипцами. На Русь войнушками много кто ходил....😉 Тетки трусами трясут и прочими местами)) Шли бы вы в свои казахстаны лучше. Кого душить надо, в окно выкидывать, здесь это ваше есть. Проклятия писали тоже.
Мне там картинка нравится.
Тебе до трясущихся трусов ещё дорасти надо. Всё равно не дорастёшь.
Гость
[4272766190]
Роза Тленчиева
Иди 👉на ху=й😜
Интересно, на чем этот Баюн сидит? А то у меня не раз было.
Я вашим мнениям вращенье придавал....
123_osdp
[3102832694]
Гость
На Аркане 8 Сила обычно изображается лев. Поскольку я - Лев по гороскопу , интересно было, по этому периоду рождения на Руси кто имеется. Не у всех, считаю, но иногда? Определение дано - нечистая сила. В Гугл найдено.
Кот Баюн.
В гороскопы я верю. И верю в то, что мысль материализуется. Только надо грамотно "запросы во вселенную" отправлять💁
123_osdp
[3102832694]
Гость
Чем вращенье придавалО? Половым членом?
123_osdp
[3102832694]
Гость
Кстати, бозоня, сходи, но не к районному, а к частному врачу-психиатру. Возможно, даже, достаточно визита к психологу. Антидепрессанты, может, и выпишут, у тебя на данном этапе больше на невроз похоже в преддверии осеннего обострения 💁
Гость
[4272766190]
123_osdp@mail.ru
Чем вращенье придавалО? Половым членом?
Ну, там вон одни черепушки валяются. А этот сидит.
Тебе до трясущихся трусов ещё дорасти надо. Всё равно не дорастёшь.
Как-то не нуждаюсь.😉
Гость
[3696331187]
Бозон Хиггса
Нет. Ты же любить читать о чужих письках.. Вот и читай, о том, у кого какой размер полового члена 😭Но главное, карму не забывай чистить. Через час другой снова зайди в тему доказать что ник украли, или сказать, что всё это чушь
Год назад))) Ничего нового. С этого ника, опять о карме и так далее. Это как пластинка крутится?
Гость
[3696331187]
Бозон Хиггса
Как только вы сможете найти все ответы, попросить прощения у тех, кому причинили душевную боль и простить самого себя часть кармических долгов тут же спишется.
Научитесь принимать все без раздражения, избегать конфликтов и обид, истребите в себе гордыню, ненависть, зависть, ревность и высокомерие.
Как правило, после таких действий, кармические долги полностью списываются и наступает исцеление. Самый верный признак кармического здоровья - вы почувствуете то, что называют "готов любить всех вокруг" и тогда реальность начнет меняется в лучшую сторону.
Год прошел, всё демагогия и глупости.
Гость
[3696331187]
Гость
Во-первых. человеку, живущему на европейской части, никакого дела нет до перечисленного. Вы проживаете в Индии, нет? Тогда не нужно рекламировать данные тезисы. Можно отправиться туда на ПМЖ и там вещать о карме. Если будут слушать.)) Здесь не стоит делить людей на брахманов и неприкасаемых. Во-вторых, данная ветка давно не имеет никакого значения, поскольку сюда приходят только пожаловаться , сами ничего не предпринимая для изменения обстоятельств. Ожидать, что пишущие разную чушь и дающие пустопорожние советы под копирку годами чем-то помогут - смешно и наивно. В-третьих, используя чужие ники , Бозон, Лана и др. для написания гадостей показывает только одно, данные авторы зациклились в стагнации, откуда выйти им невозможно, замкнутый цикл. Следуя их "указаниям м советам" , читая ими рекомендуемое, просматривая видосики ими уважаемых , тратя время на всё это, результат НЕ БУДЕТ. Ищущие помощи и какхи-то "друзей" , "сочувствующих-понимающих " , "группу поддержки" - здесь этого не получат никогда. Они вас не выпустят из того, что вам мешает жить. Вы будете приходить и писать под копирку о проблемах, а эти будут читать и развлекаться. Не кормите эту компанию своими эмоциями.
Вам сказано было, что результата у вас НЕ БУДЕТ. Ещё год и два и три .... сколько тут сидеть будете? Развлекаться пришли? Затащите в Дубль 2 кого-то , прикиньтесь там понимающими подругами, выудите реквизиты и развлекайтесь там, хихикая и раздавая советы читать всякое фуфло, записаться в какую-то группу "общего света" и так далее. Семинары, болтовня, обнимашки и посиделки . Груупы ононимных алкашей напоминает.
Дубль 3 организуйте и сами с пяти, десяти номерков каждая пишите, пишите, изобразите бурную деятельность. Ник можете взять Бозон)) И про карму и прощения, покаяния и целования мамкиных задов на коленях. А потом опять типа какая-то очередная "жанна" маму ругает, потом просветлилась и осознала и таскает набивать холодильник. Батюшка помог, очередной коуч разъяснил, саминары гуру, психологи... А, да, медитация на лестницу с ангелами и монахом. Не так давно ставили.
Гость
[3189907191]
Просто интересно, вот такие персонажи находили себе общающихся с ними. Что в вас интересного и замечательного? Цитатки о карме и медитациях, саморазвитии, реклама своих сообществ, где просто уникальные саморазвитые собрались, чего-то там достигшие ? Простыни проповедей, сдутые копипастой? Разглагольствования шарлатанов в роликах ? Чем вы цепляли простофиль? Потом пишут здесь, зачем нам это надо было?
Гость
[3189907191]
Ирина
Ольга права была. Ни детей, ни семьи у вас. Жалко вас, Бозон. Представляю какая старость у вас будет. Некому стакан воды будет подать. Вот так и будете трясущиеся руками строчить тут комменты
Дара нет видеть будущее, но можно тут на публику щеки надувать или полужопия.
Гость
[3189907191]
Даша
Слава Богу, я не одна так думаю... Здесь нормальные люди уже не пишут, т. к. без толку.
В твоей Дубль 2 никакие не пишут.
Гость
[3189907191]
Гость
Мне не противно. Просмотрев эти комментарии , так выходит, что Ирина управляет группой единомышленников и они по её указке все прибежали сюда защищать гуру. По чужой воле. Это и есть единомышление. Просто интересно опять же увидеть систему управления глупцами.
😁)))) Очень хочется всем и себе доказать, что и мной так можно?
Гость
[3189907191]
Гость
Для примера с какой-то страницы вот это хотя бы. Как вот такие Ирины и другие залавливают в свои группы и секты , оперируя слащавыми фразами стиля "ты моя золотая" , "посылаю лучи добра" . Таких кодовых фраз много для захвата подсознания и внедрения туда управлять людьми с пробоем. Притом эти управляемые постоянно строчат людям диагнозы и о болезнях , пишут гадости, что у кого будет, если они не пойдут в секту. Совершенно не понимая, что они сами попали в сеть.
"Лучи добра")))
Гость
[3189907191]
Ника нет
Да, ветка держится благодаря троллям. Завтра-послезавтра сюда вообще никто заходить не станет, ну кроме разве что вас с Ланой
Ноябрь 2021
Естесно, никто. Никак в Дубль 2 не хотят.
😁
Бозон Хиггса
[2802929125]
Бозон Хиггса
Мать она мать. она святая и ты должен ей быть благодарен за то что она тебя родила, ты ей обязан, а ей всё можно...не будешь жить как мама указывает, прилетит бумеранг....Слушаться надо маму и как она говорит, тогда всё хорошо будет в жизни. Своей жизнью только эгоисты неблагодарные живут, а любящие дети живут под диктовку родителей ,какими бы они не были, так что измени своё поведение и будешь счастлив😠
+++
Бозон Хиггса
[2802929125]
Даша
Потому что он сам мужчина))) Точнее "оно".
Гер=мафродит
Бозон Хиггса
[2802929125]
Гость
Ноябрь 2021
Естесно, никто. Никак в Дубль 2 не хотят.
😁
Твоя мать она мать. она святая и ты должен делать так, как она велит. Понятно? Не будешь жить как мама указывает, прилетит бумеранг....слушаться надо маму и как она говорит тогда всё хорошо будет в жизни, своей жизнью только эгоисты неблагодарные живут, а любящие дети живут под диктовку родителей ,какими бы они не были, так что измени своё поведение и будешь счастлив
Гость
[1727443009]
Хахаха. Повеселило. Здесь такая развлекуха от этих повернутых. Карма, бумИрАААнг!!! Братец всю жизнь мамочку слушал, в наследство хрущ получил. В итоге просидел там все годы , жены поразбежались и дальше сидит, спился нищий алкаш. Не, вы пишите, пишите. Только проще свои же давние в цитаты ставить, чем тут набивать, всё равно под копирку.😉
Когда соединю двоих. Вот в Вики рассматриваю опять же, поскольку мне интересно стало про что там на Руси испокон веков и как так, что ни разу ничего не вышло, снова и опять проблемы и разруха с развалом. Егорий.. бедоносец символ. Википедия - Змей Горыныч.
О, там тоже в железной шапке и пырять чем-то в железных рукавицах? Про Фенрира сказано аналогично, башмак и прочее... В Исламе - сура Железо.
А вот если Баюна с Горынычем , этот сидит , а тот разговоры разговаривает. Все попадали и одни черепушки....
Ну, кот в сапогах тоже к людоеду ходил , там был лев, а кот на слабо брал (типа меня тут эти все , хаха) , а мышом можешь?
А я как-то думаю, что проще там с людоедом богатым задружиться , а нищий типа "хозяин", да и *** на него. Эти тут задницы порвали мне доказывать, что я на них и для них "работаю, чищу карму и т д.", а они мне велят и указывают.
Баюн на воротах стоит , всем распевает, обещает и расписывает. Рай, гурии, ангелы, вальхалла.... эмпиреи... нирвана.. самадхи...
А потом этих всех людоед на обед. А то здесь все изволновались и всё учат, пойти мне завтракать, обедать и когда ужинать....
Не одерживал смертный над небом побед, Всех подряд пожирает земля-людоед. Ты пока ещё жив и бахвалишься этим? Подожди, попадешь муравьям на обед.
Ха-ха, муравьи? Это как Хепри или те самые "черти", котрых велят отгонять крестным знамением? Вчера как раз иконы были в поиске и такие там "Лестница Иакова". Очередные "праведники " лезут , ангелы и прочее. Здесь про медитацию на лестницу кто-то вещал уже)) Ангелы, монах, рай, блабла бла , сияния и светы.
Гость
[1727443009]
Бозон Хиггса
Твоя мать она мать. она святая и ты должен делать так, как она велит. Понятно? Не будешь жить как мама указывает, прилетит бумеранг....слушаться надо маму и как она говорит тогда всё хорошо будет в жизни, своей жизнью только эгоисты неблагодарные живут, а любящие дети живут под диктовку родителей ,какими бы они не были, так что измени своё поведение и будешь счастлив
Бла бла бла бла.. в лужу очередной пук. Всё мне доказать пытаются, что нужно быть как все обычным и жить по их мнениям и указивкам. Растранжириться терпилой и угодником. Маможопосвято, молиться!
Тут вот интересно, народ вопросы задает, листаю. По теме Дваждырожденный кто это? Мне вот тут нравится ответ.
Завершение этапа трансформации, автоперезагрузка для выполнения программ БОГ.
Жанна
[2358342982]
Гость
Хахаха. Повеселило. Здесь такая развлекуха от этих повернутых. Карма, бумИрАААнг!!! Братец всю жизнь мамочку слушал, в наследство хрущ получил. В итоге просидел там все годы , жены поразбежались и дальше сидит, спился нищий алкаш. Не, вы пишите, пишите. Только проще свои же давние в цитаты ставить, чем тут набивать, всё равно под копирку.😉
Бог призывает тебя почитать отца и мать. Он настолько высоко оценивает важность почитания родителей, что включил это в Десять Заповедей (Исход 20:12) и напоминает далее в Новом Завете: "Дети, повинуйтесь родителям ради Господа, ведь это ваш долг".
Роза
[1681692466]
Гость
Когда соединю двоих. Вот в Вики рассматриваю опять же, поскольку мне интересно стало про что там на Руси испокон веков и как так, что ни разу ничего не вышло, снова и опять проблемы и разруха с развалом. Егорий.. бедоносец символ. Википедия - Змей Горыныч.
О, там тоже в железной шапке и пырять чем-то в железных рукавицах? Про Фенрира сказано аналогично, башмак и прочее... В Исламе - сура Железо.
А вот если Баюна с Горынычем , этот сидит , а тот разговоры разговаривает. Все попадали и одни черепушки....
Ну, кот в сапогах тоже к людоеду ходил , там был лев, а кот на слабо брал (типа меня тут эти все , хаха) , а мышом можешь?
А я как-то думаю, что проще там с людоедом богатым задружиться , а нищий типа "хозяин", да и *** на него. Эти тут задницы порвали мне доказывать, что я на них и для них "работаю, чищу карму и т д.", а они мне велят и указывают.
Баюн на воротах стоит , всем распевает, обещает и расписывает. Рай, гурии, ангелы, вальхалла.... эмпиреи... нирвана.. самадхи...
А потом этих всех людоед на обед. А то здесь все изволновались и всё учат, пойти мне завтракать, обедать и когда ужинать....
Не одерживал смертный над небом побед, Всех подряд пожирает земля-людоед. Ты пока ещё жив и бахвалишься этим? Подожди, попадешь муравьям на обед.
Ха-ха, муравьи? Это как Хепри или те самые "черти", котрых велят отгонять крестным знамением? Вчера как раз иконы были в поиске и такие там "Лестница Иакова". Очередные "праведники " лезут , ангелы и прочее. Здесь про медитацию на лестницу кто-то вещал уже)) Ангелы, монах, рай, блабла бла , сияния и светы.
Почитать родителей - значит признавать их старшинство по отношению к тебе, Бозон, понимать, что они больше тебя, что они являются теми, от кого ты произошёл, а не наоборот. Уважай тайну их встречи, тайну твоего зачатия💁
Бла бла бла бла.. в лужу очередной пук. Всё мне доказать пытаются, что нужно быть как все обычным и жить по их мнениям и указивкам. Растранжириться терпилой и угодником. Маможопосвято, молиться!
Тут вот интересно, народ вопросы задает, листаю. По теме Дваждырожденный кто это? Мне вот тут нравится ответ.
Посещать своих родителей, интересоваться их состоянием, помогать в повседневных делах - всё это важные составляющие твоей заботы. И в этих простых действиях проявляется твоя искренняя любовь и признательность. В конечном итоге, уважение и забота о родителях - это не только обязанность, но и проявление зрелости и человечности.
Гость
[3336588314]
Про Горыныча смотрю иллюстрации. Василиса Премудрая и это всё. Духовность и материальные блага. Все эти Добрыни)) Раздаватели и просиратели. Из личного опыта. Родственница такая была, вышла замуж в сопливом возрасте за своего одногруппника , весь такой замечательный добряга , сам раскрасавец, кудри вьются, всем поможет, бежит помочь. Деньги раздавал "взаймы", не помнил и кому, жили в общежитии, дали им жилье , этот *** благородный взял и и отдал своему очередному "другу", тот пришел, постонал , что с двумя детьми в комнате... а у вас пока нет. Этот блаженный идиотик и отказался, вон этим нужнее. Тот получил в брежневке в шикарном новом доме. И забыл про этого дуралея. А эти сидели потом пять лет и их всё отодвигали , жена пошла разбираться, а выяснилось, что этот сам так решил. Другим нужнее, у кого дети, у тех мама больная с ними жила и так далее. Получили наконец-то во вторичке , всё засрато. Короче, ещё и пить начал. Полный дом всяких пьяниц сидит. В итоге она с ним мучалась и мучалась лет 10, а потом ушла в другому, кто её на 30 лет старше. Реальная история. Прямо расцвела. Жили душа в душу. Дед этот в 85 лет где-то умер и оставил ей всё. Начали вот такие же "хорошие люди" в примаки лезть, кто без жилья, кто в разводе с 90-летней мамой, кто пьет и жена выгнала, один сестре с семьей квартиру свою уступил и давай примазываться, очередной благородный)) , так пояснял , может и вранье - всех сраной метлой вон.
Бедоносец на коне всё этого борет. *** ваши вот эти принцы с добрынями сдались. Только г... хапнуть. То ГКЧП, то СВО..... Пьянь, грязь, рожа домостроевская , кухонные боксеры , тираны , паразиты и корзины мамкины , болваны блаженные и просиратели. Таких надо любить, поддерживать, понимать и растратиться. Если ляжками думать, то Премудрости там не окажется ни разу.
Ольга
[4268798930]
Гость
Про Горыныча смотрю иллюстрации. Василиса Премудрая и это всё. Духовность и материальные блага. Все эти Добрыни)) Раздаватели и просиратели. Из личного опыта. Родственница такая была, вышла замуж в сопливом возрасте за своего одногруппника , весь такой замечательный добряга , сам раскрасавец, кудри вьются, всем поможет, бежит помочь. Деньги раздавал "взаймы", не помнил и кому, жили в общежитии, дали им жилье , этот *** благородный взял и и отдал своему очередному "другу", тот пришел, постонал , что с двумя детьми в комнате... а у вас пока нет. Этот блаженный идиотик и отказался, вон этим нужнее. Тот получил в брежневке в шикарном новом доме. И забыл про этого дуралея. А эти сидели потом пять лет и их всё отодвигали , жена пошла разбираться, а выяснилось, что этот сам так решил. Другим нужнее, у кого дети, у тех мама больная с ними жила и так далее. Получили наконец-то во вторичке , всё засрато. Короче, ещё и пить начал. Полный дом всяких пьяниц сидит. В итоге она с ним мучалась и мучалась лет 10, а потом ушла в другому, кто её на 30 лет старше. Реальная история. Прямо расцвела. Жили душа в душу. Дед этот в 85 лет где-то умер и оставил ей всё. Начали вот такие же "хорошие люди" в примаки лезть, кто без жилья, кто в разводе с 90-летней мамой, кто пьет и жена выгнала, один сестре с семьей квартиру свою уступил и давай примазываться, очередной благородный)) , так пояснял , может и вранье - всех сраной метлой вон.
Бедоносец на коне всё этого борет. *** ваши вот эти принцы с добрынями сдались. Только г... хапнуть. То ГКЧП, то СВО..... Пьянь, грязь, рожа домостроевская , кухонные боксеры , тираны , паразиты и корзины мамкины , болваны блаженные и просиратели. Таких надо любить, поддерживать, понимать и растратиться. Если ляжками думать, то Премудрости там не окажется ни разу.
Умение просить прощение показывает, что ты можешь взять на себя ответственность и признать ошибки, готов показать свою уязвимую часть и соприкоснуться с неприятными чувствами и разговорами
Гость
[1442112300]
Про Горынича смотрю. Право выбора никто не отменял. Дваждырожденный? Выполнение програаммы БОГ? Эти всё лезть пытаются, всё вещают, что "мы с Бозоном, вместе.." , даже в тему о матрице какая-то лезет "Бозон с моим руководством..." Почты эти, ссылки . "Всиравно тыснами общаишьсяяяя." Годами одно и тоже фуфло и какие-то дебильные указивки. Причем если я цитирую зх Торы (Ветхого) , то это шиза. Далее сами лепят от всевозможных толкователей и пояснятелей. Что мне там опять кто велит?)) Хотелки человековы выдаются за..., а не то кто-то накажет , потому что соседи осудят и здороваться перестанут.
Вот просто как замечательно там, где вас всех нет и ваши хотелки наглые и мерзости не проходят. С вашими "молитвами" покойникам.
Как-то прямо наглое бабье тут засело хамить, оскорблять и желать гадостей, причем себя просто записали в какие-то наставницы и учительницы-руководительницы. Указивки пачками и просить у них прощения...)) Посылать на них какие-то потоки и блага. "Карму чистить". Какая-то сволочь мне проклятия ещё шлет постоянно плюс орали, что в 90-х со своих казахстанов как русских и других гнали и давили. Про какие-то ляжки мне рефрен.
Шеша. Это ведь у меня было и не раз. Что если кто-то встанет...
Встал и как вмазал ногой этой бабе и полетела она с воем...
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Википедия - Шеша. Иллюстрация там интересная.
Гость
[1442112300]
Гость
Это всё с одного номера 196250.... "Утилизаторы" . Кого прибить, придушить, в окно выбросить.
😉
Гость
[1442112300]
Ирина
Гореть тебе в аду! Привет ✋от Ирины, живу по соседству ✋ P.S. Группу в ватсапе это я создавала😉Надеюсь, мы с тобой подружимся и духовно сблизимся 😘
Мне прямо это сразу пришло, как выглядит тот самый пиЗЗЗдокрыл.
Лети, лети вон. Просто наслаждение наблюдать.
Гость
[1442112300]
Хахаха, икона Всевидящее око)))) Многорожа и это самое растянули. "Святое".
А потом вот такие темы создают и сразу поналезли. Учить жЫзни. Цитатки всяких монахов, старцев и угодников сюда валить, кто ни за кем не ухаживал и со своими родителями не жил. В кельи и скиты запрятались от мира и почитание иметь. Все кланяются и руки целуют. Зато других поучать - все профессоры.
Как-то прямо наглое бабье тут засело хамить, оскорблять и желать гадостей, причем себя просто записали в какие-то наставницы и учительницы-руководительницы. Указивки пачками и просить у них прощения...)) Посылать на них какие-то потоки и блага. "Карму чистить". Какая-то сволочь мне проклятия ещё шлет постоянно плюс орали, что в 90-х со своих казахстанов как русских и других гнали и давили. Про какие-то ляжки мне рефрен.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Завтра прощённое воскресенье. Просить прощения будешь у всех, кого обидел, и у Бога тоже, за все свои грехи.
Гость
[2084872333]
Гость
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Горыныч и Баюн = Шеша и Вишну. А не надо везде разрисовывать человеческим понятием. А то этот вскочил и как пнет. Там какие-то шипы... когти были.
Ахаха, помню, братец мамашу приволок и давай они орать, давно это. ещё мы там жили , не уехали в ЕС. Оставил с узлами и баулами. Эта ломится и орет, разлеглась у двери. Перед соседями "стыдить". Мааать бросилииии! Ражааала.... суп наливааала.... начеееей ниспалааа... Кто бы сомневался. )) Давай там ручонками своими размахивать... по привычке. видимо. Что можно опять драться и велеть.
Как вот так же летела и котомки туда же следом. И ощущение тоже самое - РАДОСТЬ, ВОСТОРГ.
СЧАСТЬЕ!!!!! Энергия такая удивительная. Это только моё, для меня и мне!!
Гость
[4165476337]
Горыныч и Баюн Шеша и Вишну Ладья Миллионов лет и Ра Святая Святых и Саваоф
Гость
[4165476337]
Интересно. Герб СССР возник , Солнце в центре начало подниматься , захватив все колосья, а вот эти тряпки , чем было обкручено , грязные со всякими проклятиями и недовольствами , гагыканиями, что им было всегда плохо и мало и как они рады всё это развалить и кто лишний и ненавидимый всегда был, но им всем должный... Тряпки эти там остались.
Колосья?
КЛЮЧИ
Гость
[4165476337]
Искать не стану, но здесь и в теме про матрицу много раз моё было. Ролик.
Гарри Бардин - Адажио.
Жанна Тленчиева
[863874745]
Гость
Сообщение было удалено
На государственном флаге Казахстана он (флаг Казахстана) символизирует чистое небо, мир и благополучие, а одноцветие фона – единство нашей страны. Исходя из геральдических канонов, солнце символизирует богатство и изобилие, жизнь и энергию. Поэтому лучи солнца на флаге страны имеют форму зерна – символа достатка и благополучия. Но тебе всего вышесказанного не понять. Главное - по методичке дальше не забывай писать.😉
Роза Тленчиева
[3617839729]
Жанна Тленчиева
На государственном флаге Казахстана он (флаг Казахстана) символизирует чистое небо, мир и благополучие, а одноцветие фона – единство нашей страны. Исходя из геральдических канонов, солнце символизирует богатство и изобилие, жизнь и энергию. Поэтому лучи солнца на флаге страны имеют форму зерна – символа достатка и благополучия. Но тебе всего вышесказанного не понять. Главное - по методичке дальше не забывай писать.😉
От себя добавлю, сестрёнка. По закону геральдики, силуэт солнца является символом богатства и изобилия. Поэтому не случайно все 32 луча солнца в флаге имеют форму зерна - основы изобилия и благополучия.
Бозон Хиггса
[1971932273]
Гость
Сообщение было удалено
Волонтёры — это люди, добровольно занимающиеся благотворительной деятельностью без получения денег и финансовой выгоды. Они готовы пожертвовать свои время, усилия и навыки, чтобы помочь нуждающимся, поддержать социальные и экологические инициативы, а также способствовать общественному благополучию.
Гость
[675463272]
Роза Тленчиева
От себя добавлю, сестрёнка. По закону геральдики, силуэт солнца является символом богатства и изобилия. Поэтому не случайно все 32 луча солнца в флаге имеют форму зерна - основы изобилия и благополучия.
Нет там ничего. Можете золотой унитаз назарбаевский разместить.
Гость
[2398669374]
Хлам этот перелистывать постоянно приходится. У меня где-то было не так давно , вроде бы после Нового года? Что я с сущностями жестокий тиран и палкой какой-то их могу гонять. Про Жезлы Таро было тоже. Искать не стану, всё равно всем пофигу, несут одни свои бредни тут и помои. Листаешь, листаешь эту демагогию, вообще не вникаю. У них их Ветхого и про видения пророков , про Апокалипсис всё шиза. Здесь написано у них так. Начали заваливать какими-то дурами и их пиарить, причем прямо нахально и настырно ))
Про флаги. Смотрю наш Евросоюза. Потом Вики - флаг Европы. И что взято из Апокалипсиса. Жена, облеченная в солнце.
Так, так... про Горыныча было, но там уже Баюн сидит. Так что что-то поменялось. Жена облеклась в солнце , у тех все снесло и оторвало. Вики смотрю... Кричала от мук рождения и родила... которому сужено пасти народы жезлом железным и восхищено было дитя к Престолу Бога и Трону Его...
Так вот же, про Шешу это всё. Написано же. Я так понимаю, что там всякие со своими советами и указивками - лишние и правильно нужно вон дать пинка А то уже завалили ветку проповедями и наглыми приказами. Друг друг строчат, что они мной тут вертят и крутят и контролируют процесс )) Хамством , своими хотелками и "как меня бохнакажет".
Гость
[3360627723]
Гость
А пылесосчик-то в руках у этого анонима гудит😉Всю пыль в карме у гражданки и у Даши выдувает😉Просветлённый человек не сердится, не испытывает злость или ярость. Просветлённый человек отличается терпением и пониманием, ведь он осознаёт, что твоё невежество порождает твои же страдания. Такие люди не осуждают окружающих из-за ошибок, ведь они знают, насколько долог и тернист путь просветления.💁
Я и не спорю, вон оттуда и там и там и ещё - всё посдувало и оторвало. А то обнаглели чужим пользоваться.
Гость
[3360627723]
Гость
Прислушайся к посланиям, передаваемым Божественными сущностями, и ты почувствуешь, как меняется твоя жизнь, наполняясь духовным смыслом, красотой и радостью
Палкой той побить? Это я запросто. А то врут и врут.
Гость
[2750697220]
Семейный психолог
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Не со всеми мамами можно на равных. Треть людей это тираны или психопаты. Какую-то университет скую дурь тут втирает!
Гость
[4132848510]
Гость
Палкой той побить? Это я запросто. А то врут и врут.
Бей, бей, Розу Тленичеву прям по попе давай😁"Кого люблю, того и бью", вот ты и признался в любви Розе😉
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!