Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 881
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
почти старожила темы
Лайма, настоящая
Ох, удачно я вернулась в тему! Можете хоть 100 дизов мне поставить, всё равно выскажусь! Ну, я Лайма, настоящая, я была здесь, и что? Я всего-то несколько комментариев написала, и то советовала жить отдельно от своих мам. И сразу же покинула тему. Остальное от моего ника кто писал, понятия не имею. Тут Бозон пишет, что его ником пользуются и пишут всякий бред и при чём в разных темах. А вы не думали, что и моим ником тоже могли воспользоваться? Также как и с пользователем, которым под ником 8 писал. Тоже его ником пользовались. Что касается меня, то я, оказывается, учитель, педагог, что-то там преподаю, английский вроде как, а учащиеся меня обсмеивают. И маман у меня больная, и садизмы какие-то в семье происходили. Прочтите сами, желания нет всё это искать и цитировать. С чего бы вдруг мне такие ужасы о себе рассказывать! Да я и правду о себе не стала бы рассказывать, тем более на публичном сайте, не из тех, кто сор из избы выносят (тут правильно Блэр писала в начале темы), а белиберду и подавно расписывать не стала бы! И с бозоном я не вступала в диалоги. Эзотерикой никогда не интересовалась. По крайней мере не разбираюсь в ней. С чего бы вдруг мне рассуждать об этом в какой-то вуменской теме! И истерику 10 лет назад не закатывала. Я давно от мамы отделилась, и по себе знаю, что надо вовремя обрубать мосты. Никаких проблем у меня не было, маман уже давно меня третировать перестала. Так с чего бы вдруг мне в теме жаловаться и всякую ересь здесь писать! Понабежали всякие персонажи, уже и в психушку меня положили, ох, и дети от меня сбежали. Читаю весь этот ужас в теме, сколько "нового" о себе узнала. Рада, что тема осталась в прошлом. Просто советы больше давать не стану, сами разбирайтесь со своей жизнью. И да, мне как-то всё равно, кому нравилось во мне что-то или нет. У меня в жизни есть близкие люди, которым не всё равно что со мной как и мне тоже, а всякие там участники вумена так,мимопроходилы.
Мой комментарий уже диз от кого-то получил 😁
Ну а я так и поняла, что в теме чертовщина происходила. И рада, что бозон пишет. Поделом теме!
Гость
Давно понятно, что здесь годами сидят подобные люди, используют чужие ники, сочиняют всевозможный бред и гадости, разводят скандалы и оскорбляют. Пиар каких-то шарлатанов и реклама роликов для просмотров. Это как сейчас никому не надо настоящее доброе и талантливое. В шоубизнесе одни фрики и визжащие трусы. Передачи со скандалами и постельной грязью. Малаховщина и голые вечеринки, где ползали на карачках. Малышева со своей бредятиной и Гордон с этой хрипатой , хамящей с экрана. Якубович. Лепс алкоголик.
Киркоров в колготках. Дом 2))) Голубой огонек вообще смотреть невозможно. Одна рухлядь зажравшаяся сидит. Шаман))

Это раньше были передачи. Клуб кинопутешествий. В мире животных. Здоровье. Сельский час. Спокойной ночи, малыши.
Служу Советскому Союзу. Старые замечательные фильмы.
А потом началось. Один руками машет на экране,, "даю вам установку...", другой банки заряжает , какие-то поперли "космоэнергеты", Джуна... из телевизора вещают тетки, "помогающие бесплатно", какие-то нити рвут и привязывают.
Балет "Лебединое озеро" , ГКЧП и развал страны. Трепло меченое в деньгах купается, алкоголик пришел, бандитизм , ворье, я устал и ухожу, миллениум, вранье и обещаны прут.....СВО....
Гость
Прощеное воскресенье, мамочка святое, прощения просить?😉
Указивки очередных погостных ритуальщиц и приворотчиц через бесов?

Мне СССР всё давал и где это, если вспомнить?
За первое место на олимпиаде билет на елку в Кремле - не пойдешь никуда, с братиком кто сидеть будет, а мы в ресторан с друзьями.
Путевка в Артек - нечего там делать, в деревню к бабке на огороде целый день и за братиком смотри там, а мы на море на курорт и бабушке надо помогать. помогать. Этот залез там куда-то, упал, ободрался, орет, бабка бежит и мне затрещины, я тоже падл.а и назола Как у Ланы это всё. Только сядешь с книжкой, ор и вой и сразу куча дел, а я лодырь и дармоедина. "Каникулы"!
Если всё вспоминать....
100500 раз про сдадим в детдом. Не сдали и за то в пояс кланяться. Здесь какая-то тварина мне голосила , в цитате было на днях - что надо было придушить и с окна выбросить. А мамочка святая.

Потом наглости хватило припереться с котомками и орать за дверью, кто там рАжАААла-нАчЕЕЕй нИспала-а-а-а и так далее.
Ей должны долги неоплатные и досмотр на 20 лет.

НЕ ПРОЩАЮ

ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ не собираюсь.

У этих, кто мне мерзости , проклятия строчил и с моего ника сочинял всякое ***? НЕТ

Есть такое определение - самоуважение и самоценность, личность.
Гость
Гость
Мне 55 лет. Все эти скандалы на пустом месте, все эти гадости, которые я слышала о себе из ее уст, мне порядком надоели, когда она не поздравила меня с ДР, а я специально приехала за тысячи километров к родителям, чтобы вместе с ними отпраздновать мой ДР, но она даже слова не сказала и даже не вышла на ужин, который я приготовила.
Все! Для меня она уже не существует, я не хочу ее видеть и слышать. последние месяцы без ее глу постей и иди от ских высказываний живу очень спокойно - никто мне не портит нервы и внушает то, что я "идиота кусок" - именно это она повторяла с раннего детства всю жизнь мне.
ДР ехать в 55 лет за тысячи километров праздновать с родителями? Зачем?

Это тоже вспомнилось , у одноклассников было когда, приглашали.
Потом я на свой, так с утра начался скандал с ором, перечисление всех моих "грехов" , с битьем посуды и выяснением отношений с папашей. Холодильник пустой, как всегда. Папаша сидит. Ни тортика ничего. Ребята пришли и стоят за дверью , эта вылетает в коридор - что приперлись? Они ушли, офигевшие. Всё это разнеслось по классу и их родителям.

Ничего, зато я теперь давно могу себе всё купить и в кафе и разное.

НЕ ПРОЩАЮ
Лайма
Гость
Ааа, что-то знакомое. Я там не писала, но попадалась мне та тема на глаза. Да, странная какая-то. И тема, и автор её.
Бев
Когда я читала те диалоги за 2015 год, видела, там некая Оля настырно предлагала оставить свои электронные адреса, по Скайпу общаться. Окрылённая свой сайт планировала зарегистрировать.
Бев
Гость
ДР ехать в 55 лет за тысячи километров праздновать с родителями? Зачем?

Это тоже вспомнилось , у одноклассников было когда, приглашали.
Потом я на свой, так с утра начался скандал с ором, перечисление всех моих "грехов" , с битьем посуды и выяснением отношений с папашей. Холодильник пустой, как всегда. Папаша сидит. Ни тортика ничего. Ребята пришли и стоят за дверью , эта вылетает в коридор - что приперлись? Они ушли, офигевшие. Всё это разнеслось по классу и их родителям.

Ничего, зато я теперь давно могу себе всё купить и в кафе и разное.

НЕ ПРОЩАЮ
Так та женщина, наверное, уже забыла о своём неудачном дне рождении
Бев
Лайма, настоящая
Ох, удачно я вернулась в тему! Можете хоть 100 дизов мне поставить, всё равно выскажусь! Ну, я Лайма, настоящая, я была здесь, и что? Я всего-то несколько комментариев написала, и то советовала жить отдельно от своих мам. И сразу же покинула тему. Остальное от моего ника кто писал, понятия не имею. Тут Бозон пишет, что его ником пользуются и пишут всякий бред и при чём в разных темах. А вы не думали, что и моим ником тоже могли воспользоваться? Также как и с пользователем, которым под ником 8 писал. Тоже его ником пользовались. Что касается меня, то я, оказывается, учитель, педагог, что-то там преподаю, английский вроде как, а учащиеся меня обсмеивают. И маман у меня больная, и садизмы какие-то в семье происходили. Прочтите сами, желания нет всё это искать и цитировать. С чего бы вдруг мне такие ужасы о себе рассказывать! Да я и правду о себе не стала бы рассказывать, тем более на публичном сайте, не из тех, кто сор из избы выносят (тут правильно Блэр писала в начале темы), а белиберду и подавно расписывать не стала бы! И с бозоном я не вступала в диалоги. Эзотерикой никогда не интересовалась. По крайней мере не разбираюсь в ней. С чего бы вдруг мне рассуждать об этом в какой-то вуменской теме! И истерику 10 лет назад не закатывала. Я давно от мамы отделилась, и по себе знаю, что надо вовремя обрубать мосты. Никаких проблем у меня не было, маман уже давно меня третировать перестала. Так с чего бы вдруг мне в теме жаловаться и всякую ересь здесь писать! Понабежали всякие персонажи, уже и в психушку меня положили, ох, и дети от меня сбежали. Читаю весь этот ужас в теме, сколько "нового" о себе узнала. Рада, что тема осталась в прошлом. Просто советы больше давать не стану, сами разбирайтесь со своей жизнью. И да, мне как-то всё равно, кому нравилось во мне что-то или нет. У меня в жизни есть близкие люди, которым не всё равно что со мной как и мне тоже, а всякие там участники вумена так,мимопроходилы.
Правильно, оставьте тему в прошлом. Преподали вам урок, извлекли, сделали вывод и живите дальше. Можно не прощать, а можно и не вынашивать груз на сердце. Не прощать, а скорее отпустить и оставить, как уже писала, в прошлом.
Гость
Бев
Так та женщина, наверное, уже забыла о своём неудачном дне рождении
Зато я отлично помню. И как мне в другой раз родственник один подарил велосипед, а братец начал орать и в него вцепился. И мне заявлено было, топая ногами , что надо братику отдать и больше не прикасаться, а не то - эгоизм!! Папаша сидит и молчит, типа он не при делах. Братец мамочку обнимать - спасибААА, чмоки-чмоки! Мне язык показывает.
У меня сейчас всё есть и машины две высшего класса и могу пять велосипедов иметь, но тогда меня просто нагло ограбили.
Вот эти все ***.

НЕ ПРОЩАЮ
Гость
Когда вместо мужчины в семье тряпка, лишь бы перед окружающими штаны в доме были, а не какая-то разведенка-брошенка или мать-одиночка, а Замужем! То вот такая баба начинает из себя строить ту самую бабку из сказки о золотой рыбке. Только потом почему-то с разбитым корытом лезет на дожитие, разинув пасть на весь подъезд. Летела со своим барахлом вон. Любимый сыночка приволок и начал там подвывать перед соседями про совесть)) А то очередная тетка с ним жить не хочет, мамашу эту терпеть В итоге тетка та через пару месяцев послала его с мамашей и ушла. Ещё всяких приводил и они долго не задержались там. Спился.
Гость
Ольга
А ведь так просто рождать счастье для других!
Загляните в глаза матери. Посмотрите какие они грустные.. Подойдите, обнимите ее, поцелуйте в щеку и скажите: "Я тебя люблю!". И вы сразу увидите в этих глазах свет, надежду и радость...
Cчастье для других? Заслужить надо! А не вот это всё проповедуемое , плесень и сопли.
Гость
Бозон Хиггса
Короче. Об этой теме. Что у автора там и кто сюда налез. Как-то я уже не в том возрасте, чтобы меня воспитывали всякие. Интереса мало , если свою мамашу послать пинком под зад тираниху деспотичку, лезущую с протянутыми требовать.
Где находится эта программа? Созданая подобными "святыми непомнящими плохого" и их подвывалами "совесть по-человечески люди осудят" . До всяких подавалок на полусогнутых и подтиратей задниц мне дела нет, пусть сами разбираются.
Генератор... задвигают еще , надо же , тут такая предводительница расселась какими-то МЫ направлять и науськивать? За всех этих говорилица?
..
Я ведь найду...
Программа.
Вчера было про эти нити-плесень и грибочки))
Гость
Коза—боза
Когда я была маленькая, она ни фига лишний раз палец о палец не хотела ударить ради меня, а как я выросла , так сразу на шею мне запрыгнула и давай погонять. И согласна с тем, кто написал, что при нашей смерти наши мамаши не только не расстроятся, а будут рады, и будут лицемерно носить маску несчастных , потерявших детей, а на самом деле будут тянуть энергию с сочувствующих. Я это уже давно поняла.
Так и есть.
И ещё. На шею запрыгивают тем, кто это допускает.
Гость
Бозон Хиггса
Не стану этого делать, моя мамаша истеричка лодырь, забалованая своими родителями, ссука и тваррь, все детство издевалась , заставляла делать дома всю работу, сидеть с её срраным высерком , ничего мне не покупала, отдавала свои обноски, алименты от отца тратила на этого высерка от какого-то уррода, что приперся с чемоданом алкаш , потом захапала все имущество, а мне ничего, иди вон после 18. Потом уже живу отдельно, годы прошли, явилась ко мне "пожить", потому что там алкаш буянил. А братец был у своих бабки-деда от папаши. Давай орать, меня за волосы таскать, типа позорить перед соседями, я говорит на лестнице сейчас устрою.. такого наговорю, пусть все слушают.
И как мой кулак врезал ей в поганую рожу и вылетела вон, чемодан следом
и дверь захлопнулась. Это было самое прекрасное ощущение. 30 лет прошло, а помнится так ярко. Это состояние входа в гнев.
Это не гнев. Это СЧАСТЬЕ от возможности ВОЗДАЯНИЯ.
Гость
Бозон Хиггса
Это интересно, потому что вход в это состояние показывает структуру чакра Анахата. Полыхающие энергии ... как шаровая молния.
Вот там дальше написано.
Гость
Ольга
Мы все в клетке. Рабы. Но я искать выход начала ради другого, и мне никогда не прийдёт в голову мысль, что я - жертва. Потому что сильнее любых клеток и границ.
Что в вашем понимании жертва - пожалейте меня, мне плохо? А как насчёт пожалеть другого?
Ну, ищи, ищи......
Гость
Ольга
Поэтому противостоять этим мыслям можно только начав думать, а каково другому?
Как только появляется жалость к себе, ставьте себя на место другого, каково ему сейчас? Что он чувствует? Какие у него надежды? Чего он хочет?
Плесень.
Гость
Бозон Хиггса
Эта история Анастасии Шаповаловой. Муж садист наркоман вылил кастрюлю кипятка на лицо и в рот лил. При маленьких детях. Теперь девочка писается . Фото есть. Ролики. Глаз сжег, горло. Лицо изуродовано.
"Самое ужасное, что её морально добивает наведывающаяся в палату мать изверга, считающая, что ему дают слишком большой срок тюрьмы на 15 лет".
Зря отменили смертную казнь.
Плесень через Ольгу проповедует , что нужно пожалеть изверга и его мамашу, они же несчастненькие , их надо простить и лечить любовью, встав на их место. А не думать о себе и себя жалеть.
Гость
Ольга
Вы просто очень доверчивы и чисты. Верите информации, которую вам подают. Верите и в голове, поэтому вам плохо. По опыту скажу, большая часть информации - кривда.
Попробуйте на досуге поиграть в такую игру, скажут вам плохое что-то, а вы переверните наоборот. Например, вам говорят: "Ты такая-сякая", а вы в голове представьте, что вам сказали, что вы - умница и красавица".
"Закрой рот" - "Послушай меня, пожалуйста.
"Пошла вон" - "Мне не хватает тепла"
"Я сказала, сделай сейчас!" - "Мне больно".
Ударят - Обнимите!
Плесень.
Бев
Гость
Зато я отлично помню. И как мне в другой раз родственник один подарил велосипед, а братец начал орать и в него вцепился. И мне заявлено было, топая ногами , что надо братику отдать и больше не прикасаться, а не то - эгоизм!! Папаша сидит и молчит, типа он не при делах. Братец мамочку обнимать - спасибААА, чмоки-чмоки! Мне язык показывает.
У меня сейчас всё есть и машины две высшего класса и могу пять велосипедов иметь, но тогда меня просто нагло ограбили.
Вот эти все ***.

НЕ ПРОЩАЮ
Помнить или нет, прощать или тоже НЕ прощать, дело ваше💁Я лишь написала о том, что автор того комментария, наверное, уже давно забыла о своём неудачном ДР💁Десять лет прошло, ей там уже ЗА 60 перевалило.
Гость
Гость
Моя звонит каждый день и устраивает допрос, что я ела и в чем ходила на работу. Я ей уже внаглую вру, лишь бы только не рассказывать правду
И правильно делайте
Лайма, настоящая
Бев
Правильно, оставьте тему в прошлом. Преподали вам урок, извлекли, сделали вывод и живите дальше. Можно не прощать, а можно и не вынашивать груз на сердце. Не прощать, а скорее отпустить и оставить, как уже писала, в прошлом.
Да я зла не держу ни на кого. В жизни случается всякое. Да и интернет на то интернет, тем более анонимные сайты вроде вумена. Хотя, откровенно говоря, поначалу сильно накипело. Хотелось высказаться. Я ещё в прошлом году хотела отписаться, сказать, что я вообще ни с кем тут диалоги не вела с самого начала. Только пару комментариев писала и сразу для себя всю эту лавку прикрыла. Вчера высказала, немного отпустило. Не хотелось бы весь этот мусор в теме вынашивать в душе. Читаю последние страницы (не помню, с какой начала читать). Интересные мысли мелькают. В религии я мало разбираюсь, в эзотерике не разбираюсь вообще. Так что кое-что нового для себя начинаю узнавать😁Гостю выше 👆 спасибо. Разнёс тему как Тузик грелку.👏Да и мыслит не шаблонно. Об индиго сама недавно узнала. Верю в данный феномен.
Гость
Гость
Плесень через Ольгу проповедует , что нужно пожалеть изверга и его мамашу, они же несчастненькие , их надо простить и лечить любовью, встав на их место. А не думать о себе и себя жалеть.
Сажать таких, чтобы они там пили и ели за счет налогов граждан?
Мамаша вообще типа не при делах? Женщина сбегала от избиений наркомана в молитвенный дом, там её проповедями обеспечили и "утешениями" в стиле бохтерпел и нам велел и отправили обратно.
А то я всё размышляю. Как все эти с детства издевавшиеся и желавшие негатива и проблем получили воздаяние. Это как-то мощнее , чем Пульса-де-Нура.

Если бы мне вот этих уродов , мразину наркомана и его мамашу "святую" отдали, то что я с ними делать буду?

А, вот так?
Ну, это не для выкладывания сюда.

Пожалеют, что на свет родились. Потому что.....

Чье имя не было записано в книге жизни Агнца , те будут брошены в озеро огненное.

Откр. 20; 15
Гость
Бозон Хиггса
Я - дитя Бога. Я знаю, что Он всегда со мной. Мне радостно сознавать, что Он понимает, какой груз я в состоянии вынести. Когда другие люди рассказывают мне о своих трудностях и проблемах, у меня на глаза наворачиваются слезы. Я напоминаю страдающим и горюющим о том, что рука Господа не оскудеет. Он способен дотянуться до любого.

Пусть эта мысль даст вам силы. Вдохновляйтесь ею и двигайтесь вперед и вверх, насколько вас увлекает ваше воображение. Конечно, в пути будут трудности. Относитесь к ним спокойно — трудности закаляют характер. Учитесь на них и поднимайтесь над ними. Возможно, у вас есть прекрасная мечта. Но будьте открыты, чтобы понять, что у Бога может быть для вас другой план, не тот, который виделся вам в мечтах. Добиться своего можно разными способами. Не огорчайтесь, если ваш путь окажется не таким, как вы ожидали.
Хахаха, корявенько и убого.
Гость
Бозон Хиггса
Я напоминаю себе о Боге в самые трудные минуты. В такие минуты, я молюсь и напоминаю себе Его слова. И это помогает понять, что Он всегда со мной, никогда меня не оставит и не забудет обо мне. С Его помощью все худшее станет лучшим. Я знаю, что он добр. Если он позволил случиться чему-то плохому, значит, на то у Него был замысел, который я не в силах постичь. Я всегда полагаюсь на Бога.
Плесень.
Гость
Бозон Хиггса
Как показали психологические исследования, мрачное настроение позволяет более критично анализировать свою работу. Такой подход полезен, когда вы подводите баланс, рассчитываете налоги или редактируете статью. Пока вы осознаете и контролируете свои эмоции, негативные мысли могут иметь позитивные последствия. Лишь когда вы позволяете эмоциям контролировать ваши действия, появляется вероятность скатывания в депрессию и к деструктивному поведению.
Главное — не поддаваться негативным эмоциям и депрессии. К счастью, человек способен управлять своим настроением. Почувствовав, что вашим разумом овладевают негативные мысли, вы всегда сможете перекрыть их поток. Вы должны знать о них и понимать их источник, но сосредотачиваться следует на решениях, а не на проблемах. Помню, как в воскресной религиозной школе нам рассказывали о «доспехах Бога»: о нагруднике праведности, поясе истины, щите веры, мече Духа и шлеме спасения. Я понял, что это именно то, что нужно ребенку-христианину. Слово Бога — это меч, поражающий негативные мысли. Меч — это Библия. Вооружитесь этим мечом и щитом веры — и вы всегда сможете защитить себя.
Бла бла бла бла
Гость
Бозон Хиггса
В воскресной школе я с радостью пел со своими одноклассниками: «Иисус любит маленьких детей, всех детей мира, красных и желтых, черных и белых, все они одинаково дороги ему. Иисус любит детей мира». В окружении тех. кто поддерживал и любил меня, я пел от чистого сердца. И такие гимны утешали меня.
С чужих ников любители сочинять, причем не только моим бывшим пользовались. Как выяснилось. В прошлом году тут от Лайма такое несли))) Ником Лана тоже было. Лана является - а это тут кто?
Гость
Бозон Хиггса
Теперь я верю в то, что я, как и вы, являюсь избранником Божьим. Надеюсь когда-нибудь с вами встретиться лично, обнять вас и поблагодарить за то, что вы открыли мне сияющий свет🙏
Плесень демагогия
Гость
Бозон Хиггса
Если вы можете представить себе светлое будущее, то можете и поверить в него. А если вы в него поверите, то сможете его достичь! Да, для меня тоже 2021 год был переломным. И я в том году узнал о детях индиго, так сказать о представителях шестой расы. Спустя год начал читать книги. В 2022 году прочёл такие книги, на которые буквально двумя-тремя годами ранее даже не обратил бы внимания. Спустя ещё год (2023) прочёл более осознанные книги, которые помогли мне что-то новое узнать для себя, а то, что знал, понять по-новому💁И ещё спустя год прочёл такие же практичные книги. Так что ничего случайного в жизни не происходит. Если что-то произошло, значит, для чего-то это необходимо было.💁
Про "светлое будущее " ещё в СССР рассказывали, а потом в шарашках возносителей с флотами Аштара)) Всё отодвигается и надо верить , терпеть и ждать.
Гость
123_osdp@mail.ru
На исповеди необходимо искренне признаться в своих грехах и недостатках, которые ты в себе осознаёшь. Важно говорить честно и открыто, не приукрашивая и не умаляя своих проступков. Расскажи о своих мыслях, словах и поступках, которые считаешь греховными, а также о чувствах, которые тебя беспокоят. И сегодня, в такой день, попроси прощение у своей мамы (мысленно), у Даши, у гражданки и у других участников темы, с которыми ты когда-то тут ругался. Сними с души тяжесть грехов.
Да я всё жду, когда вот такие проповедницы сами прощения просить явятся у людей , которых тут поливали грязью и сочиняли с чужих ников всякую ересь и бред.
Естесно, не дождаться этого )
Лайма
Гость
С чужих ников любители сочинять, причем не только моим бывшим пользовались. Как выяснилось. В прошлом году тут от Лайма такое несли))) Ником Лана тоже было. Лана является - а это тут кто?
Да не только от меня отписывались ("настоящую" под ником можно уже убирать). Сейчас вот читала ту переписку 2015 года. Там и от Роксаны какой-то писали, вроде как её ником тоже пользовались. И оказывается, я ещё и поругаться с ней умудрилась, вот прям делать мне нечего было ещё и конфликтовать в темах не пойми с кем))) Тоже какие-то непонятки были с этой Роксаной. Жанну припоминаю. Вернее, её тему. Она свою тему создавала за год, что ли, до этой👆Может быть, это она тут чудит. Пишут о какой-то сестре, которая там поёт на сценах. Ещё не искала, даже не в курсе как она выглядит 💁
Лайма
Гость
Да я всё жду, когда вот такие проповедницы сами прощения просить явятся у людей , которых тут поливали грязью и сочиняли с чужих ников всякую ересь и бред.
Естесно, не дождаться этого )
Как раз такие и не просят прощения💁Да ладно, пусть чудят 😐
Лайма
123_osdp@mail.ru
На исповеди необходимо искренне признаться в своих грехах и недостатках, которые ты в себе осознаёшь. Важно говорить честно и открыто, не приукрашивая и не умаляя своих проступков. Расскажи о своих мыслях, словах и поступках, которые считаешь греховными, а также о чувствах, которые тебя беспокоят. И сегодня, в такой день, попроси прощение у своей мамы (мысленно), у Даши, у гражданки и у других участников темы, с которыми ты когда-то тут ругался. Сними с души тяжесть грехов.
Ну и идите 🚶 сами на исповедь . Я, например, не гордая. Если кого обидела своими комментариями, извиняйте, конечно. Но пургу писать в темах не в моих правилах💁
Гость
https://woman.ru/kids/teens/thread/4237944/3/

Здесь "Жанне" 13 лет. Давно пора понять, кто тут на ресурсе занимается фигней.
Лайма
Гость
https://woman.ru/kids/teens/thread/4237944/3/

Здесь "Жанне" 13 лет. Давно пора понять, кто тут на ресурсе занимается фигней.
ааа, да, действительно 😂
Лайма
Счастливая женщина
Я читаю последние страницы и все думаю, не буду комментировать, какой-то дурдом. Уже не могу молчать, выскажусь так скажем на правах старожила этой ветки. Роксану однозначно поддерживаю, никакого хамства со стороны этого человека не увидела, на каком таком основании вы человека засаживаете, называете троллем только за то, что она мыслит чуть резче, чем вы? Чем же вы тогда отличаетесь от токсиматерей, если не позволяете высказывать свое мнение? Вас даже не оскорбили, просто указали на реально неадекватное поведение, а у вас это вызывает такую бурю эмоций. Уж не от зависти ли, что человек смог отделиться, а вы нет? Это первое, что я хотела сказать. Второе, это приступ истерики у Лаймы. Он меня, конечно, поверг в шок, я просто не знаю, как реагировать на такие выпады. в третьих, одного из самых адекватных людей этой ветки, Окрыленную, тупо игнорировали за то, что она не ныла, общалась на какие-то житейские темы, а тут же положено плакаться. И выжила такого интересного человека, которого я перечитывала, когда мне было грустно, далеко не Роксана, помоему.
Я дала почитать буквально три-четыре страницы форума своему сыну, он не поверил, что это пишут взрослые женщины. Точнее поверил, но сказал, что тут явно посещение психиатра не помешает. Я не пойму, почему тут нельзя ни слова резкого сказать, сразу все впадают в истерики! Мне очень понравилась фраза Роксаны о том, что детей делать вы взрослые, а жить самостоятельно-вы маленькие. Какое-то лицемерие, двуличие и вообще, жутко неприятный осадок остался от форума на предпоследних его страницах.
Очень жаль что тут нет личных сообщений, очень хотелось бы пообщаться с Окрыленной и Роксаной в личке. Записывайте в тролли, я вас всех, как в детской сказке, посчитала.
Где-то я видела свои "истерики". Просто самой интересно стало ещё разок перечитать, об чём я там истерила😁
Лайма
Гость
Роксана права. Но, Лайма, не надо так реагировать. Успокаивайтесь. Вы очень взвинчены последнее время. И еще болезненно реагируете на критику, это очень бросается в глаза. Вы как маленький, загнанный в угол ежик выставили на всех свои иголки. Но это не дело, вам надо работать над собой. Конструктивную критику надо воспринимать с благодарностью. Человек увидел ваши недостатки и без злобы вам о них написал, примите их к сведению и все, зачем так нервничать
Лайма и не думала нервничать. С чего бы😁Кому-то дорогу мой ник перешёл. Ищу дальше свои истерики
Лайма
Лайма
Я вот специально зашла,хочу высказаться))))Девочки,есть кто-нибудь ещё,кто верит в эзотерику?Я как человек более близкий всё-таки к религии считаю,что всё-таки души людей спасает Бог,а не души смертных людей,пришедшие в этот мир,для которого настали непростые времена.Кто-то уже писал об этом:мол,как это так,забыть всё из прошлой жизни и не зная что что-то там в своей жизни исправлять и уж тем более кого-то спасать!Я считаю,что миссия спасти человека в руках Божьих.На православном сайте мне писали,что у каждого человека свой выбор в жизни.Мой брат,допустим,свой выбор в жизни сделал.Свой выбор сделали и мои родители,мать в том числе тоже.Да,я согласна,что нужно избавляться от грязи,которая к нам липнет от наших мракобесных родственников.Но спасти их,я думаю,сможет разве что Бог,а не смертный человек.Вы уж извините,что я не соглашаюсь.Может быть,я не права и глубоко ошибаюсь сейчас.Я и не спорю,потому что эзотерикой я не увлекалась и не изучала.Я пишу этот комментарий как будучи более религиозный человек.И ещё раз извините.
Вот того, о чём здесь 👆 написано, и в помине в моей жизни не было 💁
Лайма
Ангелочек
Лайма, вы учитель английского?
Нет, я не учитель английского и никогда им не была. Но за наводку спасибо, подтяну язык, а то он у меня на уровне школьного так и остался 💁
Лайма
Лайма
Аминь,СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!Пусть меня сразит самая суровая болезнь!Пусть рак мозга или злокачественная опухоль!Пусть я засну и никогда не проснусь!И пусть в аду мне гореть.я это заслужила!Я м.р.а.з.ь,я с.в.о.л.о.ч.ь,я г.о.в.н.о,я с.у.к.и.н.а. дочь!Я надеялась ты меня поняла,но я поняла,что я и вправду т.в.а.р.ь
а, вот, нашла. И далее там идут мои слёзы и пожелания какие-то. Анонимы сейчас ники сменили, а стиль остался 💁
Лайма
Лайма
И не заслуживаю я тут оправданий.Зря я начала писать тут свои комментарии.Зря,бабоньки!Таких с.к.о.т.о.в как я убивать надо уже в утробе.Я и вправду мерзость,которую никогда не смогли бы полюбить бабушки и дедушки.
Вот не выражаюсь я по молодёжному в обычной жизни, но сейчас исключение, так и распирает сказать "Капец капецкий" или что-то вроде "Жееесть"😨
Лайма
Счастливая женщина
что с тобой такое???
я да, искренне не понимаю, как можно бить животное, тем более, как можно от этого получать удовольствие. точнее понимаю, для этого нужно быть ненормальным человеком, какой и является твоя мать. почему ты это на себя приняла?
Не знаю, прочтёт ли меня кто-нибудь из давнишних старожил темы, но вот хотелось бы сказать конкретной счастливой женщине. Прочла ваши сообщения. Лично я не увидела в ваших сообщениях ничего оскорбительного. И я реально не в курсе, кто тогда, 10 лет назад, с моего ника разобиделся и истерил в данной теме.
Лайма
Лайма
Так в том-то и дело,Ангелочек,что мы это делали не потому,что такие,а потому,что грязь от наших мракобесных родственников к нам липла,а мы только сейчас поняли и осознали,что погрязли в их же грязи.Нам нужно понять,что мы были неправы,и в дальнейшем становиться лучше.Я сегодня у стоматологической клиники увидела чёрного котёнка,там рядом живёт где-то по всей видимости,пухленький такой,ручной)))Вот думаю:надо же,какое совпадение,вчера общались по поводу того,что я когда-то кошек обижала,а сегодня котёнок ластился ко мне)))Теперь нужно потихоньку смывать себя всю грязь нашего прошлого и наконец-то учиться быть ЛЮДЬМИ)))Жить дальше.
И этого 👆 бреда не было. Не припомню, чтобы я кого-то там обижала или издевалась бы над кем-то. Даже если кого-то обижу случайно (бывает всякое), обычно приношу свои извинения и уж тем более не обсуждаю это на публичных сайтах.
Лайма
Лайма
Я вот специально зашла,хочу высказаться))))Девочки,есть кто-нибудь ещё,кто верит в эзотерику?Я как человек более близкий всё-таки к религии считаю,что всё-таки души людей спасает Бог,а не души смертных людей,пришедшие в этот мир,для которого настали непростые времена.Кто-то уже писал об этом:мол,как это так,забыть всё из прошлой жизни и не зная что что-то там в своей жизни исправлять и уж тем более кого-то спасать!Я считаю,что миссия спасти человека в руках Божьих.На православном сайте мне писали,что у каждого человека свой выбор в жизни.Мой брат,допустим,свой выбор в жизни сделал.Свой выбор сделали и мои родители,мать в том числе тоже.Да,я согласна,что нужно избавляться от грязи,которая к нам липнет от наших мракобесных родственников.Но спасти их,я думаю,сможет разве что Бог,а не смертный человек.Вы уж извините,что я не соглашаюсь.Может быть,я не права и глубоко ошибаюсь сейчас.Я и не спорю,потому что эзотерикой я не увлекалась и не изучала.Я пишу этот комментарий как будучи более религиозный человек.И ещё раз извините.
Вот ещё хотела бы добавить к этому 👆 комментарию, якобы, от моего ника. Что касается эзотерики, то я действительно не разбираюсь в ней. И 10 лет назад не разбиралась, и сейчас не разбираюсь. От религии, наверное, я немного далека. Наверное. По крайней мере фанатизм у меня не наблюдается. А вот осознанность, да, какая-то осознанность начинает приходить только сейчас💁Уже на пороге 50-летия.
Лайма
Лайма
Не надо!От меня должно тошнить!Это я отброс.И то,что маман у меня сволочной была,не оправдание.
О Господи, и это откуда-то взялось 😯
Лайма
Счастливая женщина
Я читаю последние страницы и все думаю, не буду комментировать, какой-то дурдом. Уже не могу молчать, выскажусь так скажем на правах старожила этой ветки. Роксану однозначно поддерживаю, никакого хамства со стороны этого человека не увидела, на каком таком основании вы человека засаживаете, называете троллем только за то, что она мыслит чуть резче, чем вы? Чем же вы тогда отличаетесь от токсиматерей, если не позволяете высказывать свое мнение? Вас даже не оскорбили, просто указали на реально неадекватное поведение, а у вас это вызывает такую бурю эмоций. Уж не от зависти ли, что человек смог отделиться, а вы нет? Это первое, что я хотела сказать. Второе, это приступ истерики у Лаймы. Он меня, конечно, поверг в шок, я просто не знаю, как реагировать на такие выпады. в третьих, одного из самых адекватных людей этой ветки, Окрыленную, тупо игнорировали за то, что она не ныла, общалась на какие-то житейские темы, а тут же положено плакаться. И выжила такого интересного человека, которого я перечитывала, когда мне было грустно, далеко не Роксана, помоему.
Я дала почитать буквально три-четыре страницы форума своему сыну, он не поверил, что это пишут взрослые женщины. Точнее поверил, но сказал, что тут явно посещение психиатра не помешает. Я не пойму, почему тут нельзя ни слова резкого сказать, сразу все впадают в истерики! Мне очень понравилась фраза Роксаны о том, что детей делать вы взрослые, а жить самостоятельно-вы маленькие. Какое-то лицемерие, двуличие и вообще, жутко неприятный осадок остался от форума на предпоследних его страницах.
Очень жаль что тут нет личных сообщений, очень хотелось бы пообщаться с Окрыленной и Роксаной в личке. Записывайте в тролли, я вас всех, как в детской сказке, посчитала.
И ещё добавлю. У меня тоже неприятный осадок остался после этого форума. Кто-то бессовестным образом ворует чужие ники и пишет всякие бредни. Вот я, например, оказалась истеричкой, прям живодёрка какая-то, и окружение у меня какое-то фиговое под стать мне самой (прости меня Господи). Понимаю Бозона, которого тоже, получается, незаслуженно зачислили к троллям, да ещё Бозон, оказывается, извращенец, алкоголик...Кто там ещё был? А, шизофреник. О, я тоже, по-моему, в психушке лечилась, где-то были (якобы) мои исповеди . Оказывается, меня мои родители принудительно лечили, и дети от меня сбежали. Это уужаас какой! 😩А ничего, что мои дети уже взрослые сами и своими семьями обзавелись? И когда 10 лет назад я несколько советов рискнула здесь дать, они уже студентами были. Счастливая, последние строки я не вам, конечно. Это тем, кто чужими никами тут прикрывается.
Лайма
Ник, наверное, сменю. Пока новый ник не придумаю, буду сюда анонимно заходить, в качестве гостя. Бозон, с вами не прощаюсь🙋Было интересно вас почитать✋Не пропадайте и не берите в голову всяких там Жанн с какими-то сёстрами.✊
Лайма
Гость
Вот эти все ***.

НЕ ПРОЩАЮ
И не надо прощать💁
Лайма
Лайма
Кстати, брата у меня нет. Откуда он взялся, ума не приложу 💁наверное, ветром занесло 😁
Бозон Хиггса
В Прощёное воскресенье я хочу попросить у всех прощения! Да, жизнь порой бывает жестокой, заставляя нас совершать глупые ошибки. Поэтому от чистого сердца искренне хочу извиниться перед всеми, кого случайно обидела словом, делом или взглядом. Простите меня, мои хорошие, за всё в этот святой, волшебный день, ведь силен не тот, кто может отомстить, а тот, кто сумеет простить. А я в свою очередь тоже всех своих обидчиков прощаю и зла на них не держу, ведь всё прекрасно понимаю! Будьте здоровы и счастливы! С праздником!