У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бозоню тут и проклинают, смерти желают, об инцестах пишут, похабщину расписывают, при чём бурно нафантазированную, и даже до детей и внуков дошли, а бозоня терпит, ищет что-то для себя "полезное". Оно и видно, что никого нет у чела, одинокий и несчастный этот ваш бозоня. А иначе уже давно ушёл бы с темы, не перечитывал бы всю эту местную грязь. Н, ну...Дело, конечно, хозяйское, пусть сидит в теме, раз это единственная отдушина для всяких там шизофреников...
Гость
Сидите сами в своем коллективном.
Гость
Ну почему же сразу шизофрения? "Гуру" не все шизофреники. Просто нужно быть очень некритичным человеком, чтобы это хавать, расшифровывать, копаться и "прозревать". Есть специальная методика у псевдопсихологов, которых кое-кто тут ненавидит и кому-же уподобляется, которые простынями льют в уши типа что-то умное, а потом суют тебе вот это "А ты возьми и исцелись разом". Тут это звучит как : Возьми и порви с токсами. Хронические процессы? Не, не слышали. Вернее слышали, но это все выдумки. Зависимость какая-то? Не, придумали психологи, чтобы баблосы драть. Забудь о язве и она зарубцуется. Не рубцуется? Не правильно забыл! Сам виноват!
И клюет на весь этот великолепный трындеж внушаемая публика. А тут половина народу внушаемая, потому что выдрессированы мамкой. И некоторые, которым якобы на всех плевать. кто тут простынями своими затопил тему заходя в нее постоянно по типу ОКР, внушают сами себе, что им пофигу. Неа, потому что иначе бы не сидели тут. Потому что нашли бы повеселее дело. И, главное, сами-то копии своих токсомамаш. Вылитые копии. Курощают других своими поучательствами за неимением собственных детей. А в этой теме это проще всего - контингент позволит, уже выдрессирован и не фильтрует подобное из-за навешанных шор. Так что глядите шире.
И клюет на весь этот великолепный трындеж внушаемая публика. А тут половина народу внушаемая, потому что выдрессированы мамкой. И некоторые, которым якобы на всех плевать. кто тут простынями своими затопил тему заходя в нее постоянно по типу ОКР, внушают сами себе, что им пофигу. Неа, потому что иначе бы не сидели тут. Потому что нашли бы повеселее дело. И, главное, сами-то копии своих токсомамаш. Вылитые копии. Курощают других своими поучательствами за неимением собственных детей. А в этой теме это проще всего - контингент позволит, уже выдрессирован и не фильтрует подобное из-за навешанных шор. Так что глядите шире.
Тоже плюсуюсь под этим 👆комментарием+++
Гость
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?
Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.
Есть!
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?
Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.
Есть!
Здесь есть нюансы. 😉
Гость
Это местное коллективное мне поясняет, кто я , какие у меня грехи и диагнозы и как надо срочно бежать каяться и по списку чужих хотелок с тортом бежать, обнимать каких и им рассказывать, что Я ИХ ЛЮБЛЮ. Потому какими=то вот этим так хочется и надо. Орали, желали всякого , проклинали, а ещё начали свои слащавыые сопли проповедывать. Всё на какие-то "покаяния" идти срочно надо , просить прощения и кого-то обнимать и в любви признаваться.
Я так по картинке понимаю, вот по такому образу, а образ мне никогда не врет.
Что вы ЛЮБОВЬ генерировать не способны, а только грязь и злобу.
https://mob-mobile.ru/uploads/posts/2019-07/1563873156_agent-smith-virus.jpg
Гость
Это местное коллективное мне поясняет, кто я , какие у меня грехи и диагнозы и как надо срочно бежать каяться и по списку чужих хотелок с тортом бежать, обнимать каких и им рассказывать, что Я ИХ ЛЮБЛЮ. Потому какими=то вот этим так хочется и надо. Орали, желали всякого , проклинали, а ещё начали свои слащавыые сопли проповедывать. Всё на какие-то "покаяния" идти срочно надо , просить прощения и кого-то обнимать и в любви признаваться.
Глубоко проанализируйте, в чём именно вы были неправы. Подумайте о том, как ваши слова или поступки затронули другого человека.
Гость
Почувствуйте искреннее сожаление. Настоящее покаяние возникает, когда вы действительно сожалеете о причинённой боли, а не просто боитесь последствий. Если вы не чувствуете сожаления, сначала разберитесь со своими чувствами.
Признайте свою ошибку. Когда вы готовы, найдите подходящее время и место, чтобы поговорить с пострадавшим человеком. Не оправдывайтесь и не пытайтесь переложить часть вины на него. Прямо скажите: «Я был неправ», «Я виноват» или «Я совершил ошибку».
Извинитесь, конкретизируя поступок. Объясните, за что именно вы просите прощения. Например: «Прости меня за то, что я повысил на тебя голос» или «Мне жаль, что мои слова так сильно тебя задели». Это показывает, что вы понимаете, в чём состояла ваша вина.
Выразите понимание чувств другого. Покажите, что вы осознаёте, какой вред причинили. Скажите: «Я понимаю, что тебе было больно/обидно/тяжело». Это помогает человеку почувствовать, что его переживания не игнорируют.
Предложите исправить содеянное. Если возможно, предложите способ исправить ситуацию или возместить ущерб. Например: «Что я могу сделать, чтобы исправить это?» или «Я хочу возместить тебе потери». Это показывает вашу готовность к действиям, а не только к словам.
Измените своё поведение. Самый важный шаг — это изменить своё отношение и поведение, чтобы подобная ситуация не повторялась. Искреннее покаяние — это всегда изменение.
Признайте свою ошибку. Когда вы готовы, найдите подходящее время и место, чтобы поговорить с пострадавшим человеком. Не оправдывайтесь и не пытайтесь переложить часть вины на него. Прямо скажите: «Я был неправ», «Я виноват» или «Я совершил ошибку».
Извинитесь, конкретизируя поступок. Объясните, за что именно вы просите прощения. Например: «Прости меня за то, что я повысил на тебя голос» или «Мне жаль, что мои слова так сильно тебя задели». Это показывает, что вы понимаете, в чём состояла ваша вина.
Выразите понимание чувств другого. Покажите, что вы осознаёте, какой вред причинили. Скажите: «Я понимаю, что тебе было больно/обидно/тяжело». Это помогает человеку почувствовать, что его переживания не игнорируют.
Предложите исправить содеянное. Если возможно, предложите способ исправить ситуацию или возместить ущерб. Например: «Что я могу сделать, чтобы исправить это?» или «Я хочу возместить тебе потери». Это показывает вашу готовность к действиям, а не только к словам.
Измените своё поведение. Самый важный шаг — это изменить своё отношение и поведение, чтобы подобная ситуация не повторялась. Искреннее покаяние — это всегда изменение.
Гость
Не начинайте разговор с «Я знаю, что ты чувствуешь», так как вы не можете знать этого наверняка.
Не преуменьшайте свою вину. Не используйте фразы вроде «Ну, я не совсем виноват» или «Я сделал это, потому что ты...».
Не ждите мгновенного прощения. Человеку может потребоваться время, чтобы справиться с обидой. Просто примите его реакцию и дайте ему время.
Прося прощения у людей, вы демонстрируете смирение и берёте на себя ответственность за свои действия, что способствует исцелению отношений.
Не преуменьшайте свою вину. Не используйте фразы вроде «Ну, я не совсем виноват» или «Я сделал это, потому что ты...».
Не ждите мгновенного прощения. Человеку может потребоваться время, чтобы справиться с обидой. Просто примите его реакцию и дайте ему время.
Прося прощения у людей, вы демонстрируете смирение и берёте на себя ответственность за свои действия, что способствует исцелению отношений.
Гость
Осознание и признание греха. Первый шаг — это смиренное признание своей вины перед собой и перед Богом. Нужно быть честным в отношении своих поступков, понимая, что грех отдаляет от Бога.
Искреннее раскаяние. Важно почувствовать искреннюю скорбь по поводу того, что своими действиями вы огорчили Бога, а не просто испугались последствий. Это "богоугодная печаль" (2-е Коринфянам 7:10), которая побуждает к переменам.
Исповедь. Открытая исповедь грехов Богу в молитве — центральный элемент покаяния. В православии и католицизме это таинство исповеди, где человек рассказывает о своих грехах священнику, получая через него Божье прощение.
Обращение (перемена жизни). Покаяние — это не только слова, но и реальный поворот от греха к Богу. Это отказ от прежних дурных привычек и сознательное стремление к праведной жизни.
Исправление вреда. Если грех причинил вред другим людям, следует по возможности его исправить. Пример Закхея, который пообещал возместить ущерб вчетверо, показывает, что покаяние включает действия.
Вера в искупление через Христа. В христианстве прощение грехов и примирение с Богом становятся возможными благодаря жертве Иисуса Христа на кресте. Вера в эту жертву освобождает от вины.
Прощение других. Иисус учил, что для получения прощения от Бога необходимо самому прощать других людей. Непрощение блокирует собственное духовное исцеление
Искреннее раскаяние. Важно почувствовать искреннюю скорбь по поводу того, что своими действиями вы огорчили Бога, а не просто испугались последствий. Это "богоугодная печаль" (2-е Коринфянам 7:10), которая побуждает к переменам.
Исповедь. Открытая исповедь грехов Богу в молитве — центральный элемент покаяния. В православии и католицизме это таинство исповеди, где человек рассказывает о своих грехах священнику, получая через него Божье прощение.
Обращение (перемена жизни). Покаяние — это не только слова, но и реальный поворот от греха к Богу. Это отказ от прежних дурных привычек и сознательное стремление к праведной жизни.
Исправление вреда. Если грех причинил вред другим людям, следует по возможности его исправить. Пример Закхея, который пообещал возместить ущерб вчетверо, показывает, что покаяние включает действия.
Вера в искупление через Христа. В христианстве прощение грехов и примирение с Богом становятся возможными благодаря жертве Иисуса Христа на кресте. Вера в эту жертву освобождает от вины.
Прощение других. Иисус учил, что для получения прощения от Бога необходимо самому прощать других людей. Непрощение блокирует собственное духовное исцеление
Гость
Искупление вины перед Богом — это не попытка "заработать" прощение, а принятие Божьей милости через покаяние и стремление к обновлённой жизни, свободной от прежних грехов
Гость
В горнице моей темно, темно.....
Есть у меня вода....
Воду ту не дам никому,
Больше я не дам никогда.
Есть у меня вода....
Воду ту не дам никому,
Больше я не дам никогда.
Гость
Мультик смотрю. Тот самый опять. Гарри Бардин - Адажио
Там этот, который добрец-помогатель вел , они потом обмазали грязью , порвали на части и затоптали. Он ещё какого-то сопляка у бабы взял и нес...😉
Мне тут всякие простыни лепят , "инструкции" , чаво делать, говорить и как с кем общаться. Ольга про Данко все это лепила. Стадо потом на Моисея наехало....
Эти тут такие же.
Там этот, который добрец-помогатель вел , они потом обмазали грязью , порвали на части и затоптали. Он ещё какого-то сопляка у бабы взял и нес...😉
Мне тут всякие простыни лепят , "инструкции" , чаво делать, говорить и как с кем общаться. Ольга про Данко все это лепила. Стадо потом на Моисея наехало....
Эти тут такие же.
Гость
Осознание и признание греха. Первый шаг — это смиренное признание своей вины перед собой и перед Богом. Нужно быть честным в отношении своих поступков, понимая, что грех отдаляет от Бога.
Не, ну там в мультике другой возник, а эти все с плакатами того.
😏
😏
лунное сияние
Я тоже считаю, что мнение все имеют право высказывать, даже тролли. Раз так, то пусть гость пишет дальше. Тот гость, который раньше под ником "бозон хиггса" писал в теме. Попробую почитать дискуссию этой темы. За 2015 год диалоги перелистну, наверное. Там ничего интересного не было. А остальное почитаю, наверное. Попробую почитать. Может быть, увижу что-нибудь полезное для себя, увижу тех, кто реально добился успехов, грамотно прервал общение с родителями.
Гость
Это ощущение?
Не смешно.
Нет злости, гнева.
Нет желания что-то "доказывать" и вступать в "дискуссию".
Нет желания оправдываться.
Равнодушия и терпеливости тоже нет.
Нет желания того, что нужно им - выброса энергии.
А что есть?
ЗЛОРАДСТВО
Не смешно.
Нет злости, гнева.
Нет желания что-то "доказывать" и вступать в "дискуссию".
Нет желания оправдываться.
Равнодушия и терпеливости тоже нет.
Нет желания того, что нужно им - выброса энергии.
А что есть?
ЗЛОРАДСТВО
счастливая женщина
Я тоже считаю, что мнение все имеют право высказывать, даже тролли. Раз так, то пусть гость пишет дальше. Тот гость, который раньше под ником "бозон хиггса" писал в теме. Попробую почитать дискуссию этой темы. За 2015 год диалоги перелистну, наверное. Там ничего интересного не было. А остальное почитаю, наверное. Попробую почитать. Может быть, увижу что-нибудь полезное для себя, увижу тех, кто реально добился успехов, грамотно прервал общение с родителями.
Дело не в том, кто имеет или не имеет права писать. Картина здесь уже другая нарисовывается. Бозоня пишет не от того, что кто-то ему такое право давал, а от того, что его уже никто уже не слушает, от своей несчастливости в жизни, от того, что сильно зацепила чела данная ветка. Раньше участници дискусси как-то ещё реагировали на бозоню, сейчас же многим стало ясно, что чел явно несчастлив в жизни, одинокий и по ходу никому ненужный.
Другой кто-нибудь, более нормальный, уже давно послал бы эту тему в задницу, а бозоня продолжает писать. Продолжает писать в надежде, что кто-нибудь его услышит, сделает для себя выводы, или какой-нибудь случайный прохожий погладит по головке "бозоня, ты молодчинка, в тебе есть потенциал, ты индиго, пиши дальше", или Даша вернётся со своими извинениями "бозоня, извиняй давай, бана нет, иди в дубль два, мы тебя любим и примем тебя со всеми твоими тараканами". И на самом деле всё это отговорки, что не случайно чел засел в теме. На самом деле в бозоне проскальзывает неуверенность в себе. Уверенного в себе человека не цепляет чужое мнение, а сомнительная переписка на каком-то вумене и подавно цеплять не станет. Так что с этой темой уже давно всё ясно стало💁Тема стала никому ненужной. Старожилы уже не вернутся, это стопроцентно, а новички, завидя весь этот местный хлам, навряд ли заходят здесь засиживаться😏
Другой кто-нибудь, более нормальный, уже давно послал бы эту тему в задницу, а бозоня продолжает писать. Продолжает писать в надежде, что кто-нибудь его услышит, сделает для себя выводы, или какой-нибудь случайный прохожий погладит по головке "бозоня, ты молодчинка, в тебе есть потенциал, ты индиго, пиши дальше", или Даша вернётся со своими извинениями "бозоня, извиняй давай, бана нет, иди в дубль два, мы тебя любим и примем тебя со всеми твоими тараканами". И на самом деле всё это отговорки, что не случайно чел засел в теме. На самом деле в бозоне проскальзывает неуверенность в себе. Уверенного в себе человека не цепляет чужое мнение, а сомнительная переписка на каком-то вумене и подавно цеплять не станет. Так что с этой темой уже давно всё ясно стало💁Тема стала никому ненужной. Старожилы уже не вернутся, это стопроцентно, а новички, завидя весь этот местный хлам, навряд ли заходят здесь засиживаться😏
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Как тут взбесило моё про Аркан Жертва, тот вариант с древом-многорожей. ))
Вот тут тоже интересно. Википедия - Лабиринт духовный.
Это для вас и терпил , у меня не так совсем . Я через ваши очки смотреть не собираюсь и не наденете.
"Воспитатели детей Индиго"))
Вот тут тоже интересно. Википедия - Лабиринт духовный.
Это для вас и терпил , у меня не так совсем . Я через ваши очки смотреть не собираюсь и не наденете.
"Воспитатели детей Индиго"))
Ад, геенна, тьма... )))
А теперь я вот это посмотрю.
Википедия - Сто тысяч долларов США
А теперь я вот это посмотрю.
Википедия - Сто тысяч долларов США
Гость
Про гомункула в навозе выращивание на днях было.
А вот эта картинка - красный среди этих, не дам вам ничего , выходит , что оно и есть - стадия РУБЕДО.
А вот эта картинка - красный среди этих, не дам вам ничего , выходит , что оно и есть - стадия РУБЕДО.
Гость
У этих средневековых была идея, но они запутались в инструкциях и указаниях . От этого коллективного)) Повторяли только то, о чем писали другие. Они в реале какие-то ящики с навозом делали, колбы и что-то там перегоняли. Хотели того золота , типа монеты.
А это - другое.
А это - другое.
Гость
0 Аркан Шут - самая сильная карта в колоде.
Личность Аркана...
Ну, здесь обо мне много чего писали и всякие "диагнозы", можете и дальше упражняться и даже с этого ника ворованного нести свои умствования. Морали тут простынями.
Главное, чтобы ваш этот христосий вас таких "праведников" и "нормальных" из того самого ада выводил. Кого куда, можно сразу на паперть "боху служить" , заслуживать в гробу часовню, вокруг которой будут хороводы водить попрошайки и ущербные.)
По канавкам и за сухариками. В рубище на морозе тоже почетно.
Далее по списку.
Личность Аркана...
Ну, здесь обо мне много чего писали и всякие "диагнозы", можете и дальше упражняться и даже с этого ника ворованного нести свои умствования. Морали тут простынями.
Главное, чтобы ваш этот христосий вас таких "праведников" и "нормальных" из того самого ада выводил. Кого куда, можно сразу на паперть "боху служить" , заслуживать в гробу часовню, вокруг которой будут хороводы водить попрошайки и ущербные.)
По канавкам и за сухариками. В рубище на морозе тоже почетно.
Далее по списку.
Гость
Алхимическое золото.
А просто так по той иконе Духовный лабиринт выходит.
Что с позиции Рубедо, прохождение Нигредо ( Тьма) и падение в огонь (Альбедо)
По сути это и есть возвращение ДОМОЙ, в Пространство Творения.
Наоборот, от навоза и грязи человековой в Рубедо, далее Нигредо и Альбедо.
Иди в пламя, слушай своё сердце!
Наоборот, от навоза и грязи человековой в Рубедо, далее Нигредо и Альбедо.
Иди в пламя, слушай своё сердце!
Гость
Место, где Воды Предвечные сошлись с Огнем Первотворения.
Вы можете торчать в своем том благостном теремке и всех поучать шляться в лабиринте. Чем эти конторы "общего добра и просветления" и занимаются вместе с проповедниками всякого церковного бреда от покойников и американских писак из сект новомодных.
Вы можете торчать в своем том благостном теремке и всех поучать шляться в лабиринте. Чем эти конторы "общего добра и просветления" и занимаются вместе с проповедниками всякого церковного бреда от покойников и американских писак из сект новомодных.
лунное сияние
Дело не в том, кто имеет или не имеет права писать. Картина здесь уже другая нарисовывается. Бозоня пишет не от того, что кто-то ему такое право давал, а от того, что его уже никто уже не слушает, от своей несчастливости в жизни, от того, что сильно зацепила чела данная ветка. Раньше участници дискусси как-то ещё реагировали на бозоню, сейчас же многим стало ясно, что чел явно несчастлив в жизни, одинокий и по ходу никому ненужный.
Да мне как-то накласть на какого-то там бозоню. Пусть себе пишет, раз другой отдушины у него нет. Если бозоню в теме обидели, это сугубо ЕГО проблемы, нет желания вникать и сочувствовать. Если и буду читать, то только адекватных людей, которые реально чего-то достигли в жизни, а шизофренический монолог одиноких и никому ненужных мне неинтересны. Даже нытьё терпил не так ужасно, как монологи шизиков из шестой палаты. Пусть пишет, пока санитары добрые и дают возможность на вуменах выговориться.
Доча
Девочки, зря вы покинули тему. Бозоня - съехавший шизик, больной, калека так сказать, а на таких грех обижаться. Вы же не станете обижаться на пациента психиатрического диспансера. Таких наоборот пожалеть надо...
Гость
Место, где Воды Предвечные сошлись с Огнем Первотворения.
Ты тупой выродок, который ничего не знает в своей жизни, кроме бухла, трахают других и получается такой одушевленный кусок мяса. Участницы этой темы уважали бы любого человека, пробившегося из грязи наверх, но тебе никогда не пробиться в силу своей генетической ущербности. Ты обречён попрошайничать, на выклянченные деньги жрать водку и плодить в грязных норах себе подобную ***. Было бы гуманно стерилизовать тебя, чтобы не размножался, потому что родить ребенка для таких тварей, как ты - всё равно что облегчиться от запора.
Гость
Благостный теремок разнесло от злобы, просто пуканы рвет,что это я их "уважение" не зарабатывают тут и наглые указивки не исполняю. Все мне и обо мне этот самый "лабиринт духовный" разрисовывают трудятся, кто я , што у миня будит и сколько "грехов". Срочно каяться и у этих уродов просить прощения)), а они меня будут проклинать, желать смерти и болезней, нищеты и проблем. Это у них называется - "чистить себе карму". "Высокодуховные люди", ну, эта икона про лабиринт просто настолько точно показано. А, да, всё адом пугали ,гореть мне там , неперегореть)) Логично.
Это когда лезут толпой сделать кого-то терпилой и жертвой (а человек живет себе, всё у него хорошо) и визжат про ад (а оттуда нужно точно выходить, не будешь слушаться и подчиняться, будешь в том аду) , а тут многорожа тащит в теремок благостный, там годами в рабах бесхребетных прожить надо в окружении надсмотрщиков и нет свободы.
Логично жеж))
Это когда лезут толпой сделать кого-то терпилой и жертвой (а человек живет себе, всё у него хорошо) и визжат про ад (а оттуда нужно точно выходить, не будешь слушаться и подчиняться, будешь в том аду) , а тут многорожа тащит в теремок благостный, там годами в рабах бесхребетных прожить надо в окружении надсмотрщиков и нет свободы.
Логично жеж))
Гость
Тут это, у меня было на днях про самолет и летающий танк и прочее. Египет, храм Эдфу , святая святых, святилище , там такая Ладья стоит. Место рождения Гора. Сзади ладьи... домик...
Гость
Алхимическое золото.
Википедия - Четыре всадника Апокалипсиса
А то мне с детства только желали гадостей и прочей мерзости, здесь такие же всё расписывают и желают. даже до моих детей добрались своей злобой. Всё расписывают свой "лабиринт духовный" обо мне.
Это просто интересно. Не может быть совпадение.
Всадники или кто... но есть нюанс.
Мне именно так и желали, а потом у этих что происходило. Они мне типа "расписывали судьбу")) А похабщина переть как с них начала. Даже в тему секас бегали писать "от Бозона". Да и в прочие и тут вся эта писанина ляшкианусыклиторы....
Про первых трех понятно , а вот последний.
Смерть,
У меня было тут про мультик "Рождение Эрота".
"А моя стрела поразит тебя!"
Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный, не пора ли мужчиною стать?
Короче, это последний, он - стреляет.
Только стрелы там - другие.
Так бывает, когда кого-то обижают и издеваются, он возвращается уже другим.....
И вот, дана ему власть и ад следовал за ним...........
А то мне с детства только желали гадостей и прочей мерзости, здесь такие же всё расписывают и желают. даже до моих детей добрались своей злобой. Всё расписывают свой "лабиринт духовный" обо мне.
Это просто интересно. Не может быть совпадение.
Всадники или кто... но есть нюанс.
Мне именно так и желали, а потом у этих что происходило. Они мне типа "расписывали судьбу")) А похабщина переть как с них начала. Даже в тему секас бегали писать "от Бозона". Да и в прочие и тут вся эта писанина ляшкианусыклиторы....
Про первых трех понятно , а вот последний.
Смерть,
У меня было тут про мультик "Рождение Эрота".
"А моя стрела поразит тебя!"
Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный, не пора ли мужчиною стать?
Короче, это последний, он - стреляет.
Только стрелы там - другие.
Так бывает, когда кого-то обижают и издеваются, он возвращается уже другим.....
И вот, дана ему власть и ад следовал за ним...........
Гость
Про самолет было.
Сейчас смотрю ролик, Трамп вчера поставил.
Там какие-то недовольные толпой бесятся, а он их с истребителя сверху дерьмом поливает.
😁)))))))))))
Сейчас смотрю ролик, Трамп вчера поставил.
Там какие-то недовольные толпой бесятся, а он их с истребителя сверху дерьмом поливает.
😁)))))))))))
Гость
Попросите о помощи. Не бойтесь обратиться за помощью к социальным службам, если она нужна. Они могут помочь с поиском жилья, транспорта или других повседневных дел.
Вступите в группу поддержки. Общение с людьми, переживающими схожий опыт, может помочь почувствовать себя менее одиноким и получить ценные советы.
Важное замечание: Помните, что эти рекомендации не заменяют профессиональную медицинскую помощь. Шизофрения — это серьёзное заболевание, и все решения относительно лечения должны приниматься совместно с врачом.
Вступите в группу поддержки. Общение с людьми, переживающими схожий опыт, может помочь почувствовать себя менее одиноким и получить ценные советы.
Важное замечание: Помните, что эти рекомендации не заменяют профессиональную медицинскую помощь. Шизофрения — это серьёзное заболевание, и все решения относительно лечения должны приниматься совместно с врачом.
Общение с людьми, ценные советы. Угу))) , как же мне без этого.
Гость
Ну вот смотрите! 👉 В некоторых направлениях ислама психические расстройства объясняются одержимостью джиннами (злыми духами), сглазом или колдовством. Вы уже поняли, что вас сглазили?
Однако современные мусульманские учёные и психологи признают и биологические, и психологические причины, рекомендуя сочетать традиционное лечение с духовными практиками. Так что идите и духовно практикуйтесь 💪
Однако современные мусульманские учёные и психологи признают и биологические, и психологические причины, рекомендуя сочетать традиционное лечение с духовными практиками. Так что идите и духовно практикуйтесь 💪
О. я, я, дас ист фантастиш.))
Смотрю икону про лабиринт в Вики. Музей "Новый Иерусалим".
Там в центре скелет с косой и толпа мертвецов-"учителей праведности". Сами туда валите.
Коран, Сура 81 Ат-Таквир (Скручивание)
Когда солнце исчезнет
Когда моря запылают
Когда ад будет разожжен с новой силой...
И придет в движение.....
Узнает каждая душа, что она приготовила...
Смотрю икону про лабиринт в Вики. Музей "Новый Иерусалим".
Там в центре скелет с косой и толпа мертвецов-"учителей праведности". Сами туда валите.
Коран, Сура 81 Ат-Таквир (Скручивание)
Когда солнце исчезнет
Когда моря запылают
Когда ад будет разожжен с новой силой...
И придет в движение.....
Узнает каждая душа, что она приготовила...
Гость
Соблюдайте режим. Постарайтесь придерживаться распорядка дня. Рутина помогает стабилизировать состояние.
Поддерживайте здоровый образ жизни. Сбалансированное питание и регулярные физические упражнения, такие как прогулки или йога, могут улучшить самочувствие и снизить уровень стресса.
Нормализуйте сон. Недостаток сна может ухудшить настроение и усилить стресс. Если у вас проблемы со сном, обратитесь к врачу, чтобы подобрать подходящие методы.
Снижайте стресс. Техники управления стрессом, такие как медитация, йога или тайцзи, могут быть полезны.
Не изолируйтесь. Поддерживайте контакт с близкими людьми, которые вас поддерживают. Участие в общественных мероприятиях или посещение групп поддержки также помогает.
Поддерживайте здоровый образ жизни. Сбалансированное питание и регулярные физические упражнения, такие как прогулки или йога, могут улучшить самочувствие и снизить уровень стресса.
Нормализуйте сон. Недостаток сна может ухудшить настроение и усилить стресс. Если у вас проблемы со сном, обратитесь к врачу, чтобы подобрать подходящие методы.
Снижайте стресс. Техники управления стрессом, такие как медитация, йога или тайцзи, могут быть полезны.
Не изолируйтесь. Поддерживайте контакт с близкими людьми, которые вас поддерживают. Участие в общественных мероприятиях или посещение групп поддержки также помогает.
Посещение групп поддержки)))
Гость
Духовность как ресурс: Для многих людей духовность является мощным ресурсом для исцеления, помогающим принять свои недостатки и найти силы двигаться дальше. Духовные практики, такие как молитва или медитация, могут способствовать снижению тревожности и улучшению эмоционального состояния.
Разделение понятий: Важно различать психические заболевания, требующие медицинского лечения, и духовный поиск или кризис. Утрата интереса к духовным практикам может быть симптомом депрессии, а не признаком духовной неполноценности.
Интегративный подход: Современные специалисты признают важность духовных убеждений пациента для диагностики и лечения. Включение духовных вопросов в психотерапию может способствовать более полному исцелению вас, а не только устранению симптомов
Разделение понятий: Важно различать психические заболевания, требующие медицинского лечения, и духовный поиск или кризис. Утрата интереса к духовным практикам может быть симптомом депрессии, а не признаком духовной неполноценности.
Интегративный подход: Современные специалисты признают важность духовных убеждений пациента для диагностики и лечения. Включение духовных вопросов в психотерапию может способствовать более полному исцелению вас, а не только устранению симптомов
Хахаха.
Гость
Игнорирование медицинских аспектов в пользу исключительно духовного подхода может быть опасным и привести к ухудшению состояния. Так что не впадайте из крайности в крайность. В случаях психических расстройств, таких как шизофрения или тяжёлая депрессия (как раз ваш случай), необходимо обращаться к квалифицированным специалистам.
А ещё какие там у меня ваши "случаи"?
"Диагносты", дурящие лохушек. Про мои "прошлые жизни" уже писали. Сочинения из именно вашей палаты номер 6, вон там наверху на иконе и находится. Да, флоты аштаров всё никак не долетят, одни "ченнелинги" под копирку с времен развала СССР.
Как тогда эта "духовность" поперла. О, вот этот лабиринт на место герба СССР поставить.
"Диагносты", дурящие лохушек. Про мои "прошлые жизни" уже писали. Сочинения из именно вашей палаты номер 6, вон там наверху на иконе и находится. Да, флоты аштаров всё никак не долетят, одни "ченнелинги" под копирку с времен развала СССР.
Как тогда эта "духовность" поперла. О, вот этот лабиринт на место герба СССР поставить.
Гость
А ещё какие там у меня ваши "случаи"?
Повторимся
Ты тупой выродок, который ничего не знает в своей жизни, кроме бухла, трахаешь других и получается такой одушевленный кусок мяса, что все кругом фигеют просто. Участницы этой темы уважали бы любого человека, пробившегося из грязи наверх, но тебе никогда не пробиться в силу своей генетической ущербности. Ты обречён попрошайничать, на выклянченные деньги жрать водку и плодить в грязных норах себе подобную мр@зь. Было бы гуманно стерилизовать тебя, чтобы не размножался, потому что родить ребенка для таких тварей, как ты - всё равно что облегчиться от запора.
Ты тупой выродок, который ничего не знает в своей жизни, кроме бухла, трахаешь других и получается такой одушевленный кусок мяса, что все кругом фигеют просто. Участницы этой темы уважали бы любого человека, пробившегося из грязи наверх, но тебе никогда не пробиться в силу своей генетической ущербности. Ты обречён попрошайничать, на выклянченные деньги жрать водку и плодить в грязных норах себе подобную мр@зь. Было бы гуманно стерилизовать тебя, чтобы не размножался, потому что родить ребенка для таких тварей, как ты - всё равно что облегчиться от запора.
Гость
Гадаю на картах таро . Отвечу на ваши вопросы и помогу решить ваши проблемы. Выливаю воском и ставлю защиту . Пишем на ватсап 👉+77072210884
Все туда. 👆
😁)))) Записались уже? Не? А чо так? Вон вам тут уважаемое и "нормальное" и из благостного теремка "бескорыстное" (за бабло). Про "карму" пояснит и "прошлые жизни" и о грехах.
Типа того Лазарева уважаемого , как там это было, пояснял мужу, что у того по бизнесу полный швах от того, что деньги "душе жены повредят"))
😁)))) Записались уже? Не? А чо так? Вон вам тут уважаемое и "нормальное" и из благостного теремка "бескорыстное" (за бабло). Про "карму" пояснит и "прошлые жизни" и о грехах.
Типа того Лазарева уважаемого , как там это было, пояснял мужу, что у того по бизнесу полный швах от того, что деньги "душе жены повредят"))
Гость
Повторимся
Могу ещё много раз цитату перекинуть. Продолжайте наблюдение. 😉
Гость
Повторимся
1
Гость
Повторимся
2
Гость
Повторимся
3
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!