У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[546599014]
Гость
Тебе нужно искренне признать свою ошибку, выразить сожаление и показать, что ты понимаешь, какое неудобство причинил людям. Самое важное — быть искренним 😘
Спроси, что ты можешь сделать, чтобы исправить ситуацию. Иногда это может быть небольшой поступок, например оплатить химчистку, а иногда — простое предложение помощи.
Гость
[546599014]
Гость
Тебе нужно искренне признать свою ошибку, выразить сожаление и показать, что ты понимаешь, какое неудобство причинил людям. Самое важное — быть искренним 😘
Если человек захочет высказаться о своих чувствах, не перебивай его и не спорь. Просто выслушай, подтверди, что слышишь его, и прими его чувства.
Гость
[546599014]
Гость
В некоторых ситуациях, например, если человек не хочет говорить или вы не можете встретиться, можно написать искреннее письмо или сообщение
Гость
[3801239813]
Я так поняла, Наташа это и есть гражданка эр, она же Карла. Смотрю просто диалоги за 2017 год. Какая-то бурная эта Наташа. На безобидные комментарии умудряется эмоционально так отреагировать. Я не в осуждение, конечно, пишу. Просто смотрю на себя со стороны. Сама была такой же...
Гость
[3400981164]
Гость
Если человек захочет высказаться о своих чувствах, не перебивай его и не спорь. Просто выслушай, подтверди, что слышишь его, и прими его чувства.
Не собираюсь это исполнять.
Гость
[3400981164]
Гость
Прямо все свои пуканы разорвали в желании заставить меня какого-то там брата любить, мамашу и прочих местных подлых людишек.
Как тут на терпилах воздвигли благостный теремок и перед собой величались , какие они "помогающие" и "утешающие", а ещё сами трясущиеся от своих мамашек бесхребетные здесь нашли себе место покрикивать и поучать , больше-то негде.
А тут камень тресь и всё развалилось))
Благостный теремок..))))
Гость
[3400981164]
Гость
По подсознанию вчера вот такое пришло. Тотем - Леопард, архетип - Странник.
Город. Никого нет, тьма, начинается рассвет, граница между тьмой и светом, между покоем и движением, вы не ждете вдохновения, вы создаете его, человек, который живет в движении, ты - энергия творения, созидания, умеешь воплощать, строить, твои идеи становятся реальностью, ты идешь, падаешь, встаешь, идешь дальше. Город это архетип социума, обмен энергией, где ты не теряешь себя, потому что ты умеешь слышать. Человек современности должен уметь соединять внутреннее и внешнее, не теряя равновесия, ты из тех, кто способен это делать. В гуще событий управлять, создавать, быть частью мира, не растворяясь в нем, ты можешь превращать жизнь в поток , управлять хаосом и превращать его в порядок. Ты действуешь там, где бродят и теряются другие. Ты - человек, который не ждет, что кто-то принесет ему свет, ты - сам свет. Ты не боишься неудач и отверженности, каждое утро ты строишь заново , ты умеешь строить мосты-действия между идеей и реализацией, между хочу и могу. Ты способен действовать в одиночку и тогда, когда никто в тебя не верит , потому что ты живешь не в пространстве , а во времени и тебе удается невозможное. Но есть и другая сторона этой силы, не трать себя до последней искры, останавливайся для отдыха и накопления силы, мир даст тебе это. Позволяй себе паузу. Рассвет наполняет тебя.
Да так.... Смотрю вот здесь. Картинки тоже имеются. Википедия - Небесный Иерусалим.
Людей там нет никого.
Так что сортир и унитаз , кто для вас я - так что поищите в другом месте, про ад ваш и прочие мне пожелания. Даже про моих детей и внуков вой пробесованный был и никто не жаловался, сидят тут развлекаются.
Как тут взбесило моё про Аркан Жертва, тот вариант с древом-многорожей. )) Вот тут тоже интересно. Википедия - Лабиринт духовный. Это для вас и терпил , у меня не так совсем . Я через ваши очки смотреть не собираюсь и не наденете. "Воспитатели детей Индиго"))
Гость
[25097402]
На основании того, что мне эти тут писали и желали , обо мне и от моего ника лепили, прозились адом и какой-то их "бохпроклял " и так далее. О моей душе , жизни расписали "перспективы". Уже и моим детям и внукам нажелали тут. Там написано для вас как раз. Вы же верите по вере вашей, батюшки вам тоже пояснят. Вот для вас изображения эти. В ад ведут : блуд, тщеславие, гордость, убийство. гнев, зависть, оклеветание....
Всё это - ВАШЕ.
Гость
[2603485983]
Гость
Не собираюсь это исполнять.
Ваши проблемы💁
Гость
[413567042]
Гость
Да так.... Смотрю вот здесь. Картинки тоже имеются. Википедия - Небесный Иерусалим.
Людей там нет никого.
Так что сортир и унитаз , кто для вас я - так что поищите в другом месте, про ад ваш и прочие мне пожелания. Даже про моих детей и внуков вой пробесованный был и никто не жаловался, сидят тут развлекаются.
Будь прокляты твои дети и внуки! Пусть сдохнут и в аду горят!!!
Проблемы здесь именно что у писак похабностей, клеветы и мерзостей - любительниц строчить морали, поучения и наглые указания МНЕ. Иллюстрации про лабиринт "духовный" один в один напоминают и все те самые конторы "общего добра и просветления" , рекламирующие какие-то "техники" , ролики слащавой фигни , "медитации " с сияниями и читать всякую муть и бредятину годами. Секты, где нет никакого результата, только злоба одна и желание кому-то нагадить. Как и ваше то самое православие с троеперстием и свечками людям "на смерть"))
Гость
[413567042]
Гость
На основании того, что мне эти тут писали и желали , обо мне и от моего ника лепили, прозились адом и какой-то их "бохпроклял " и так далее. О моей душе , жизни расписали "перспективы". Уже и моим детям и внукам нажелали тут. Там написано для вас как раз. Вы же верите по вере вашей, батюшки вам тоже пояснят. Вот для вас изображения эти. В ад ведут : блуд, тщеславие, гордость, убийство. гнев, зависть, оклеветание....
Всё это - ВАШЕ.
И кто тебе сказал, что всё это наше? Ты тоже прямиком в ад отправишься за НЕ почитание отца и матери. Это раз! За гнев. Ты же тут всех gовном называешь уже много лет. Рыгаешь и пердишь. Это два! Перечитываешь похабщину об инцестах и прочем другом! Чем ты лучше? Ничем. Подобное, значит, притянуло подобное. Это третье! Ну и напоследок. Всё о чужих грехах печёшься, а себя мнишь "индиго", "умнее" и "лучше" других. В чужую тему побежал (о вдовах) орать, что они там о наболевшем пишут. Отсутствие сострадания. Тоже можно в копилку вносить. Так что не ори тут, кто куда попадёт. Иди и у Даши прощения вымаливай.
Гость
[44733208]
Гость
Будь прокляты твои дети и внуки! Пусть сдохнут и в аду горят!!!
Я отчитками бесноватых не занимаюсь.
Гость
[413567042]
Гость
Проблемы здесь именно что у писак похабностей, клеветы и мерзостей - любительниц строчить морали, поучения и наглые указания МНЕ. Иллюстрации про лабиринт "духовный" один в один напоминают и все те самые конторы "общего добра и просветления" , рекламирующие какие-то "техники" , ролики слащавой фигни , "медитации " с сияниями и читать всякую муть и бредятину годами. Секты, где нет никакого результата, только злоба одна и желание кому-то нагадить. Как и ваше то самое православие с троеперстием и свечками людям "на смерть"))
Считать себя лучше и умнее других это гордыня. Тоже грех. Так что чья бы корова тут мычала.🐮
Гость
[413567042]
Гость
Я отчитками бесноватых не занимаюсь.
Твои проблемы😁
Гость
[3004876050]
Гость
И кто тебе сказал, что всё это наше? Ты тоже прямиком в ад отправишься за НЕ почитание отца и матери. Это раз! За гнев. Ты же тут всех gовном называешь уже много лет. Рыгаешь и пердишь. Это два! Перечитываешь похабщину об инцестах и прочем другом! Чем ты лучше? Ничем. Подобное, значит, притянуло подобное. Это третье! Ну и напоследок. Всё о чужих грехах печёшься, а себя мнишь "индиго", "умнее" и "лучше" других. В чужую тему побежал (о вдовах) орать, что они там о наболевшем пишут. Отсутствие сострадания. Тоже можно в копилку вносить. Так что не ори тут, кто куда попадёт. Иди и у Даши прощения вымаливай.
О , да, здесь только вам позволено в других темах писать всякую фигню и ещё с ником "Бозон Хиггса" .))) Вам сказано было, идите сами в Дубль 2 и сочиняйте там эти "моления на коленях от Бозона". Вот вообще мне это всё равно, для меня та ветка сдохла.
Гость
[3004876050]
Гость
Считать себя лучше и умнее других это гордыня. Тоже грех. Так что чья бы корова тут мычала.🐮
Да уж не клевещу , не проклинаю и чужим детям и внукам смерти не желаю. 😏
Гость
[4015877376]
Гость
Вы фсё врети!! У меня все козыри на руках. Ибо сказано было :
Если кто не возненавидит отца и матери своей, сестры и брата своего, не войдет в Царствие Небесное. если кто любит кого больше Меня, недостоин Меня. Если хочешь спастись, оставь всё и - иди!
Так что ваше "христианство" это испорченное и не дающее результата, где толпа "отцов " и "праведников" вас учит с позиции мертвецов.
Как и сказано было - ибо нет в них ЖИЗНИ.
Гость
[4015877376]
Так что ваши выкрики бесноватых, что мне "христосвелел" и как "бох проклял".... И об этом сказано.
Попирают землю и на ней живут, все дела их неправда и боги их сделаны их же руками, ибо отвергли они Господа Духов. (А, это "неканоничное!")
Гость
[3781907197]
Гость
Да уж не клевещу , не проклинаю и чужим детям и внукам смерти не желаю. 😏
Ну и других грехов хватает. Иди и кайся.
Гость
[3781907197]
Гость
Вы фсё врети!! У меня все козыри на руках. Ибо сказано было :
Если кто не возненавидит отца и матери своей, сестры и брата своего, не войдет в Царствие Небесное. если кто любит кого больше Меня, недостоин Меня. Если хочешь спастись, оставь всё и - иди!
Так что ваше "христианство" это испорченное и не дающее результата, где толпа "отцов " и "праведников" вас учит с позиции мертвецов.
Как и сказано было - ибо нет в них ЖИЗНИ.
Иди попей успокоительного. Подлечись в психушке. Злобы у тебя тоже в избытке хватает.
Да, да, продолжайте мне рассказывать, кто я, как я "о чужих грехах пекусь" и мне о моих распишите и про Дашу))
Гость
[883890403]
Гость
Иди попей успокоительного. Подлечись в психушке. Злобы у тебя тоже в избытке хватает.
К себе примените сию инструкцию. А то в чужом глазу все соринку ищете, а у самих там бревно.
Гость
[4268191572]
Про это "непочитание" полистать, полная веселуха. Какие-то монахи, кто просидел в кельях, строчили свои умствования и наставления. Как непочитание родителей выражается. Эгоизм - ставление интересов родителей ниже своих собственных, неуважение - проявление непочтения и пренебрежение, непослушание - отказ следовать указаниям и советам , желаниям родителей.
😁)))) Здесь этим и занимались, вещая жертвам и терпилам про "карму" и как им "потом воздастся на том свете". А не то "бохнакажет". Этот известный мем с орущей бабкой, потрясающей кулаком, рядом такие же.
Гость
[20591660]
Гость
К себе примените сию инструкцию. А то в чужом глазу все соринку ищете, а у самих там бревно.
С тебя пример берём. Тоже ведь всех осуждаешь, критикуешь. Сказано было, чья бы корова🐮мычала. Ничего, скоро сдохнешь вместе с детьми и внуками😉
Про это "непочитание" полистать, полная веселуха. Какие-то монахи, кто просидел в кельях, строчили свои умствования и наставления. Как непочитание родителей выражается. Эгоизм - ставление интересов родителей ниже своих собственных, неуважение - проявление непочтения и пренебрежение, непослушание - отказ следовать указаниям и советам , желаниям родителей.
😁)))) Здесь этим и занимались, вещая жертвам и терпилам про "карму" и как им "потом воздастся на том свете". А не то "бохнакажет". Этот известный мем с орущей бабкой, потрясающей кулаком, рядом такие же.
Шиза пишет.👆
Гость
[4268191572]
Все эти моралисты по кельям. Хоть один протерпел САМ типа Ланы, 20 Лет вот так, выслушивать про дуру и падлу и все эти пакости и гадости, обслуживал САМ вот так? Мыл зады, жил с дементными полоумными? Так сиди в своей келье и заткнись!
Гость
[20591660]
Гость
Да иди ты в задницу, убогое и несчастное bыdло.
Гость
[20591660]
Гость
Все эти моралисты по кельям. Хоть один протерпел САМ типа Ланы, 20 Лет вот так, выслушивать про дуру и падлу и все эти пакости и гадости, обслуживал САМ вот так? Мыл зады, жил с дементными полоумными? Так сиди в своей келье и заткнись!
Пасть почисти и заткни. Вишь, как воняет от тебя смрадом.😷
Гость
[4042188037]
Гость
Пасть почисти и заткни. Вишь, как воняет от тебя смрадом.😷
Не, это вас таких бесы дерут)) Правильно делают, заслужили.
Гость
[1714495828]
Гость
С тебя пример берём. Тоже ведь всех осуждаешь, критикуешь. Сказано было, чья бы корова🐮мычала. Ничего, скоро сдохнешь вместе с детьми и внуками😉
Вашей любимой фразой и отвечу. Ваши речи вам на плечи))
Бесы дерут? Ничем помочь не могу, да и не хочу, я не вмешиваюсь туда, где вам что за ваши дела и мысли назначено.
Гость
[3579859803]
Иконы те рассматриваю внимательно. Там ещё эти "пояснения", что где и как "правильно видеть и понимать" образы. Дело-то в том...
Бог живет во мгле, Он - Тьма и нет в нем сияния. Он есть пламень неугасимый и огонь поядающий.
Слушай своё сердце, иди в пламя, человек! Тот-атлант
НА днях у меня было про соединить. Атлантида+Гиперборея
А то всё как выйти из Матрицы, как выйти....
Как раз наоборот, не выходит и не впускать туда всякую дрянь, которая портит.
Символ РА это точка в круге.
Процессор......
В северной Европе было кое-что. Язычество и вот это - Мельница Сампо.
Гость
[1267144830]
"Пояснения" по иконе.)) ...интерпретации символа лабиринта в культуре разных эпох, семантика его связана с поиском " путей духовного и физического спасения", выхода в сакральную вертикаль из "запутанной ситуации горизонтальной (мирской) жизненной семьи"......
Использовался для гадания... Прихожане благодаря такой иконе, "получали прогноз на будущее и испытывали чистоту своей души"
О, вон оно как! Мне только и строчили свои "диагнозы" и что я - унитаз и все ко мне приходят сбросить своё г,... И что у меня будИт , а у них всех сразу "наладится и очистится" и вообще нужно всех выслушивать и "в себя принимать".
Так что я вас и говорю, если я в центре , то фиг вам ко мне войти вот в ЭТО. Ср....ать будете себе под ноги и на себе своё тащить.
Гость
[1267144830]
В видении Иезекииля Трон находится в центре плоскости. А под ней - огонь.
Так что разриоовывали тут свой благостный теремок , барахло для терпил слепошарых. Кому нужны всегда поводыри. Которые паразиты. Ахаха, Аркан Жертва. Заловили кого и многорожа.
Гость
[185379199]
Бозон Хиггса
Как искупить свои грехи👇
Христианство • Христианство • • Покаяние и Исповедь. Искреннее раскаяние в совершённых грехах, принесённое перед священником, является главным способом получения прощения от Бога. • Причащение. Регулярное участие в таинстве Причастия помогает поддерживать духовную связь с Богом. • Изучение Библии и молитва. Постоянное обращение к Богу и Его Слову способствует духовному очищению. • Добрые дела. Помощь ближним, милосердие и служение другим людям. • Некоторые грехи непростительны. Согласно православию, хула на Духа Святого — единственный грех, который не прощается
Конечно, у гражданки эр и у Даши есть шанс начать новую жизнь. А вам так скажу Христианские учения дают утвердительный ответ на все ваши вопросы: Бог прощает грехи кающихся, и у каждого есть возможность начать жизнь "с чистого листа".
Вот эту фразу всегда обходят. Если Я опять приду - не пощажу! Я и Отец - одно!
И вот это тоже обходят. Никто не знает, откуда Дух приходит и куда уходит.
Гость
[185379199]
Мер-Ка-Ба - колесница . Были у меня ссылки на разное ещё. Искать не стану.
А ещё это танк "Меркава". Здесь кто-то писал про найти бы машину времени. https://proza.ru/2022/10/07/726
проза ру Летающий танк. Сон 7
Гость
[185379199]
Ибо нефиг всякие там благостные теремки выстраивать и дурить своей бредятиной с хамскими указаниями. Лезть в чужие двери с котомками и визжать про совесть.
Гость
[2907230732]
Гость
Гадости и пожелания болезней, смерти, ада, проклятия.
Сеется в немощи, восстает в силе , сеется в уничижении, восстает в славе.
😣
Гость
[2907230732]
Бозон Хиггса
У меня давно написано было. Зайти в те моменты, когда издевались и унижали и набить там морду, выбросив вон. Это отличное ощущение. Ну, возможно, что я обладаю некими способностями и энергией, потому мне проще. Но таскания на всякие ретриты)) , разговаривания с психолохами и мусоленье проповедей поповских , покаяния ничего не дадут.
😣
Гость
[4042140714]
Да не буду я искать , было тут не раз. Википедия - Эйн-соф
Эманация скрытого непостижимого света во тьме. Ничто, непознаваемое, проявляющее себя как Творец.
Здесь не лабиринт , где ходят, лезут , выходят и устроили сортир и мусорку "Он наши грехи берет, а нам благодать, греши и кайся, апостол же писал..."
Как Творец или Разрушитель.....
Гость
[4042140714]
Обо мне тут тоже много кто писал, бегая по форуму и даже ник разворовали, неся всякий бред , разъясняя, кто я , какие у меня "задачи и миссия" и цитируя каких-то очередных с этим ником простынями проповедников новомодных , но это не значит, что я то самое есть и чем я занимаюсь.
Гость
[580677675]
Гость
Капец-капецкий, теме уже одиннадцать лет, а автору до сих пор советуют от мамы отделяться😱Бедная автор! У неё в заднице пролежни, наверное. С 2014 года за ноутбуком сидит, мебель ищет. И в туалет по нужде не выходит, и поесть не отлучается. Мама всё никак из-за дочиного плеча голову не высовывает, всё смотрит в ноутбук (наверное, дырку в ноутбуке уже давно своим взглядом просверлила). Картина Репина "мама вредная, а мы мебель ищем"...
Тему автора смотрю. Меня ведь привело что-то именно сюда. А то мне по ситуации выпал 8 Аркан "Сила." Там все эти "пояснения" и "расшифрования. Особенно вот это, по ситуации, на более глубоком уровне, значение... Кратко по сути демагогии - кто-то обладает силой, но его можно заставить сделать нужное "мягким постоянным убеждением", а не наскоком, наездом, это будет незаметно и тот, на кого направлены убеждения в нужности действия, будет считать, что это его личное решение и поступок. Действовать нужно мягко, ненавязчиво и постоянно.
О как замечательно, здесь орали гадости и проклятия, у них ничего не вышло, писали обо мне клевету и "диагнозы" - тоже самое. Орали, оскорбляли - бесполезно, грозились адом и болезнями, ритуалами какими-то - ноль эффекта. Так начались слащавые проповеди от всевозможных источников)) Вся эта "христианщина" , за века исправляли, подправляли , внедряли отсебятину и одна песня там - прощать, уничижаться, служить и рабствовать для других. Перечисление каких-то голых богинь верхом на льве. Кто как укрощал и так далее.
По ситуации Аркана.
Описывать подробно не стану. Там сидел некто и занимался своим любимым делом ( не описываю) и тут какая-то рожа влезла и начала заглядывать именно так, что мамаша автора. А потом она оттуда захотела украсть и вынести...
Тот, кто сидел, вскочил и ...ИЗМЕНИЛСЯ..... (не описываю) ОН стал...ДРУГИМ.... А воровка ..... там кое-что произошло.
Гость
[794677470]
Гость
Будь проклята вся твоя семья! Будь прокляты твои дети! Будь прокляты твои внуки! Пусть сдохнет вся твоя семья!!!
Здесь уже до моих детей решили добраться погаными посылами? Так вот, в Библии имя Мария , значение это МОРЕ, можете погуглить, хотя вам с вашей помойкой в головенках инфрмация не проходит. Дева родит сына от Духа, это сказано ещё в Торе. Мать, у которой убили сына... взрослого, а потом посадили на колени ...кого....?
Что сделает МАТЬ .( я не о тираншах и паразитках , здесь описываемых, проклинательницах), если такое случится?
Гость
[794677470]
Гость
Читаю, что там расписано с этим товаром. Вот уж точно не Мардук))
Вот именно.
Википедия - Тиамат
Тиамат создала рычащих драконов, покрытых ужасом , чтобы каждый, кто увидит их - погиб..........
Гость
[3662466788]
Пфф.... смотрю кое-что. Тиамат создала Таблицы судеб. Потом они как-то оказались у Мардука. В Ветхом это Творение описано от начала. Короче, мне лень всё по пунктам сюда описывать, всё равно этим ничего не понять. Обращение к Сатане ( ходил весь такой украшенный каменьями, потом странно лишился, кто этот украшенный..?) Далее: Википедия - Наперсник. И опять перессылка на Небесный Иерусалим.
Мне тут ещё хихикали, что написано было про братца, принесли с роддома и давай ему в ж... дуть и хоровод водить. Как мой велосипед ( мне подарили) этому отдали, как он всегда мои конфеты жрал , отпихивал от всего и моё хватал , а ещё портил . Как ему комнату отдельную сделали, а мне угол в проходной...
Цитатки простынями будут ещё про какое-то там "непамятозлобие-прощение"? А то там много было писак подобных. И как мне срочно надо с тортом брата обнимать, в любви признаваясь и что он мне самый дорогой и замечательный?
Гость
[3828865286]
Гость
Здесь уже до моих детей решили добраться погаными посылами? Так вот, в Библии имя Мария , значение это МОРЕ, можете погуглить, хотя вам с вашей помойкой в головенках инфрмация не проходит. Дева родит сына от Духа, это сказано ещё в Торе. Мать, у которой убили сына... взрослого, а потом посадили на колени ...кого....?
Что сделает МАТЬ .( я не о тираншах и паразитках , здесь описываемых, проклинательницах), если такое случится?
Если мама из той же оперы, что и местные проклинательницы, то будет наслаждаться зрелищем, упиваться тем, что её дитятко распяли. Если это современная тиранша, заснимет на видео, а потом выложит в тик-токе или ещё где.
Гость
[2704680903]
Гость
Она и есть копия своей мамаши, от которой сбежала и не пускает в свою жизнь. Так мамка то ее в ней самой и сидит, никуда от нее не убежала, хоть и трындит каая она свободная, а нет свободы. Будет, когда перестанет гурить. И Ольга такая же. На самом деле они с Ольгой два сапога пара, близнецы. Может даже раздвоение одного человека. Очень похожи своей категоричностью и способностью задолбать. Копии своих мамаш. Убрать тему эту, так найдут другое, где можно будет поучать, обесценивать чужие чувства, мысли. Потому что сами стали как матери, которые плевали на них. Детей своих нет, а тут готовая аудитория, вон Лана какой благодатный материал, излечилась. Ей тоже самое, что эта Бозон пишет, писали человеческим языком раз десять уже до появления этой парочки в теме, она мимо ушей пропускала, все твердила о духовном росте, за который можно спрятаться, а вот эти навороты схавала, потому что такая особенность у детей токсов - нормальную речь пропускать мимо ушей, а когда нахрапом, хамством, обесцениванием льют, то можно и принять к сведению и послушаться, потому что из разряда как мама приказала. На место маме Бозон прискакала. Унижает? не , не заметили. Не умеем распознавать унижение. Да, так и надо с нами))) Слава Богу, у других не так запущено все, осталась способность видеть. Не как у некоторых шиворот-навыворот.
+++👋👍🙌
Гость
[2704680903]
Гость
Ну почему же сразу шизофрения? "Гуру" не все шизофреники. Просто нужно быть очень некритичным человеком, чтобы это хавать, расшифровывать, копаться и "прозревать". Есть специальная методика у псевдопсихологов, которых кое-кто тут ненавидит и кому-же уподобляется, которые простынями льют в уши типа что-то умное, а потом суют тебе вот это "А ты возьми и исцелись разом". Тут это звучит как : Возьми и порви с токсами. Хронические процессы? Не, не слышали. Вернее слышали, но это все выдумки. Зависимость какая-то? Не, придумали психологи, чтобы баблосы драть. Забудь о язве и она зарубцуется. Не рубцуется? Не правильно забыл! Сам виноват! И клюет на весь этот великолепный трындеж внушаемая публика. А тут половина народу внушаемая, потому что выдрессированы мамкой. И некоторые, которым якобы на всех плевать. кто тут простынями своими затопил тему заходя в нее постоянно по типу ОКР, внушают сами себе, что им пофигу. Неа, потому что иначе бы не сидели тут. Потому что нашли бы повеселее дело. И, главное, сами-то копии своих токсомамаш. Вылитые копии. Курощают других своими поучательствами за неимением собственных детей. А в этой теме это проще всего - контингент позволит, уже выдрессирован и не фильтрует подобное из-за навешанных шор. Так что глядите шире.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!