Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 960
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Повторимся
Ты тупой выродок, который ничего не знает в своей жизни, кроме бухла, трахаешь других и получается такой одушевленный кусок мяса, что все кругом фигеют просто. Участницы этой темы уважали бы любого человека, пробившегося из грязи наверх, но тебе никогда не пробиться в силу своей генетической ущербности. Ты обречён попрошайничать, на выклянченные деньги жрать водку и плодить в грязных норах себе подобную мр@зь. Было бы гуманно стерилизовать тебя, чтобы не размножался, потому что родить ребенка для таких тварей, как ты - всё равно что облегчиться от запора.
4

Ещё? Запросто могу. ))
Гость
Гость
Если человек захочет высказаться о своих чувствах, не перебивай его и не спорь. Просто выслушай, подтверди, что слышишь его, и прими его чувства.
Это ощущение, что мой и этих всех миры и пути... они всё пытаются прилепиться и руководить, управлять, визжатт про какое-то волонтерство и группу поддержки)) Все мне поясняют, что у каких-то там даш пи гражданок "наладиЦо" , а мне вот это пишется , грязь и гадость.

Это как.... В Чакра-муни написано, что-то мне возникло.
Спиралевидный мир познанья...

Это как ДНК.

Картинка же была про путь , там эти "советчики о правильном" стоять с вытянутыми руками и разинутыми ртами моралей .

Репликанты. Реплика, то есть присоединение и считывание , а источнику - сброс обмен. Так и ник мой бывший решили украсть и себе присваивать? Даже "услуги" через вапсап реклама.

Ну, вы размечтались)))
Гость
😁))) Отлично помню всех этих "целительниц" и "гуру" по ресурсам "общего добра" и конторам "просветления", которые просто нагло
лезли липнуть и себя пристроить в "наставники, помогающие развитию духовности".
Там все были такие же точно. Все эти "космоэнергеты", Рэйки и прочая ***, накупившие себе "инициаций" на бумажке.
Как эта картинка была , один среди вот этих. Позавчера поставлено. Они меня "учили духовности" и визжали , требуя "помогать людям", а они будут проверять , чо там у клиентов , а главное - себе урвать ЧУЖОЕ, скопировать.
Гость
Переписывать мне лень. Википедия - Репликация ДНК.

Неуважаемые, всё, что вы можете скопировать, так это от своих мамашек проклинательниц и сволочья, потому что вы сами точно такое же. От своих "святых матерей" только.

Да так вот, смотрю схему там ту.
Вот это кое-кто вещал:
Если царство разделится само в себе, не устоит царство то.

Да, тут уже пытались мне грузить проклятия в адрес моих детей и внуков, им желать смерти, болезней и гадостей. Вы уж определитесь в вашей той конторе наверху иконы, а то уж понесло про то, что мне и размножаться не положено было.
Там решили считать скопировать , так не выйдет у вас.

Я разделяться надвое не собираюсь, чтобы всякая мерзость там "исцелялась" и мне тут расписывали, кто я и как у каких-то точна-точна будИт фсё хАрАшо.

Валите к своим мамашам, где вы мне какие-то ляжки растопыренные с анусами-клиторами расписывали и там сидите, что скопировали , с тем и сидите.
Любители вещать про какой-то там "Род" и "очищение". Гугл большой , зачитаться можно.
Тетки пишут , вот такие родня или подруги и соседки таскаются только сливать , бла бла бла, выслушай, открой объятия, пожалей...
А потом у тех проблемы начинались. А эти плакавшие и сливавшие - пропали и не ходят и заняты.
Гость
Ирина
Стресс-буфер: Духовность может служить защитным механизмом, помогая справляться со стрессом и трудностями. Она даёт надежду, чувство цели и осмысленность жизни.
Когнитивные искажения: Неверные или чрезмерно строгие религиозные убеждения могут вызывать чувство вины, страха или стыда, что усугубляет психические проблемы, такие как депрессия и тревога. Узнаёте себя?
Помощь: Пациентам с психическими расстройствами вроде вас важно найти баланс между медицинской помощью и духовной поддержкой. Компетентные специалисты (психиатры, психологи) и духовные наставники (священники, богословы) могут работать вместе, дополняя друг друга.
А, ну кто бы сомневался, психологи, "духовные наставники" и прочие "помогающие" , которых настырно навязывают. Визжа мне годами про чаво там кто велел и как "бох накажет", а ещё я тут каких-то "уважений" не имею.

Гугл. Смотрю вот здесь.
Виртуальный тур Горница Тайной Вечери.
Никого нет.... или есть что-то?

Дерево. И там вот эта лиана обкручивает .

Что там было про какая-то рука "доброго" отсекает ветвь, " плода не приносящую?))
О, ещё было о проклятой смоковнице , там этот шарил, ничего не нашел потому что.

Карма это действие. Так, так... а что сделать захотелось там?

Вот эту ЛИАНУ оборвать , вырвать и освободить дерево от паразита.
Гость
Да, да, слышали уже сколько раз. Всю эту пургу.

"Блаженны кроткие, прощающие, нищие Духом , любовь долготерпит, не гордится, не превозносится, не творит зла, милосердствует, не ищет своего.... "

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Гость
Нормальные люди здесь есть? Или только шизики остались?
Бозон Хиггса
Гость
Нормальные люди здесь есть? Или только шизики остались?
Если человек совершил грех, он может сразу покаяться в нём перед Богом, попросив прощения в молитве.
Хорошей практикой является анализ прожитого дня и раскаяние в вечерних молитвах. Однако это не заменяет полноценной исповеди.
Бозон Хиггса
Гость

"Блаженны кроткие, прощающие, нищие Духом , любовь долготерпит, не гордится, не превозносится, не творит зла, милосердствует, не ищет своего.... "

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Покаяние — это не просто формальность, а решимость начать новую жизнь, преодолевая свои слабости.
Бозон Хиггса
Гость

Неуважаемые, всё, что вы можете скопировать, так это от своих мамашек проклинательниц и сволочья, потому что вы сами точно такое же. От своих "святых матерей" только.

Вот это кое-кто вещал:

Да, тут уже пытались мне грузить проклятия в адрес моих детей и внуков, им желать смерти, болезней и гадостей. Вы уж определитесь в вашей той конторе наверху иконы, а то уж понесло про то, что мне и размножаться не положено было.

Я разделяться надвое не собираюсь, чтобы всякая мерзость там "исцелялась" и мне тут расписывали, кто я и как у каких-то точна-точна будИт фсё хАрАшо.

Валите к своим мамашам, где вы мне какие-то ляжки растопыренные с анусами-клиторами расписывали и там сидите, что скопировали , с тем и сидите.
Любители вещать про какой-то там "Род" и "очищение". Гугл большой , зачитаться можно.
Тетки пишут , вот такие родня или подруги и соседки таскаются только сливать , бла бла бла, выслушай, открой объятия, пожалей...
А потом у тех проблемы начинались. А эти плакавшие и сливавшие - пропали и не ходят и заняты.
На исповеди нужно говорить только о своих грехах, а не о чужих.
Бозон Хиггса
Гость
😁))) Отлично помню всех этих "целительниц" и "гуру" по ресурсам "общего добра" и конторам "просветления", которые просто нагло
лезли липнуть и себя пристроить в "наставники, помогающие развитию духовности".
Там все были такие же точно. Все эти "космоэнергеты", Рэйки и прочая ***, накупившие себе "инициаций" на бумажке.
Как эта картинка была , один среди вот этих. Позавчера поставлено. Они меня "учили духовности" и визжали , требуя "помогать людям", а они будут проверять , чо там у клиентов , а главное - себе урвать ЧУЖОЕ, скопировать.
Главное условие для тебя— это искреннее желание покаяться и измениться, а не просто перечислить грехи по списку.
Бозон Хиггса
Гость
Это ощущение, что мой и этих всех миры и пути... они всё пытаются прилепиться и руководить, управлять, визжатт про какое-то волонтерство и группу поддержки)) Все мне поясняют, что у каких-то там даш пи гражданок "наладиЦо" , а мне вот это пишется , грязь и гадость.

Это как.... В Чакра-муни написано, что-то мне возникло.
Спиралевидный мир познанья...

Это как ДНК.

Картинка же была про путь , там эти "советчики о правильном" стоять с вытянутыми руками и разинутыми ртами моралей .

Репликанты. Реплика, то есть присоединение и считывание , а источнику - сброс обмен. Так и ник мой бывший решили украсть и себе присваивать? Даже "услуги" через вапсап реклама.

Ну, вы размечтались)))
Проанализируй свою жизнь
Вспомни все свои грехи — как поступки, так и греховные мысли и чувства. Можно составить список грехов, чтобы ничего не забыть.
Используй литературу: Некоторые духовные книги и сайты предлагают списки грехов, которые могут помочь в самоанализе.
Не скрывай грехи: Важно ничего не утаивать, особенно те грехи, за которые стыдно.
Бозон Хиггса
Гость
Все туда. 👆

😁)))) Записались уже? Не? А чо так? Вон вам тут уважаемое и "нормальное" и из благостного теремка "бескорыстное" (за бабло). Про "карму" пояснит и "прошлые жизни" и о грехах.
Типа того Лазарева уважаемого , как там это было, пояснял мужу, что у того по бизнесу полный швах от того, что деньги "душе жены повредят"))
Чтобы очистить карму, нужно сосредоточиться на изменении своего образа мышления и поступков, поскольку карма — это не наказание, а следствие всех совершённых действий, слов и мыслей. Процесс очищения кармы включает в себя осознание прошлых ошибок, прощение, медитацию, бескорыстное служение и развитие добродетелей
Бозон Хиггса
Отказ от токсичных отношений. Избавление от токсичных людей и ситуаций помогает освободить место для позитивной энергии и сфокусироваться на личностном росте.
Развитие осознанности. Внимательное отношение к своим мыслям, словам и поступкам помогает прекратить создавать новую негативную карму.
Сосредоточение на настоящем. Переживания о прошлом и беспокойство о будущем только истощают. Важно сосредоточиться на настоящем моменте и делать всё возможное, чтобы действовать позитивно
Бозон Хиггса
Чтение мантр. Повторение священных звуков, таких как «ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ», помогает очистить ум и тело от негативной кармы.
Использование талисманов. Некоторые духовные учения предлагают использовать определённые камни или амулеты для поддержки процесса очищения.
Помните, что очищение кармы — это постоянная внутренняя работа, а не разовое действие. Приняв ответственность за свои поступки и сосредоточившись на созидательных действиях, вы сможете изменить свою жизнь к лучшему.
Гость
Гость

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Понятное дело, откуда это "Лабиринт духовный" разросся.😉
Так и СССР угробили этим всемпомоганием и кормлением-содержанием всяких паразитов и присосов. Эти "голодающие Африки" теперь в ЕС полезли, система - завали в дом богатого и там требуй.
Гость
Плесень и заражение. Россия - щедрая душа)) В Афганистане 10 лет просидели, выперли оттуда. Сирия.
ДНР и ЛНР.. там плакали и чего-то просили.
Теперь скоро 4 года "спасению угнетаемых ", разнесло и конца этому не видно. Руины... инвалиды... кладбища пухнут....
Гость
Бозон Хиггса
Проанализируй свою жизнь
Вспомни все свои грехи — как поступки, так и греховные мысли и чувства. Можно составить список грехов, чтобы ничего не забыть.
Используй литературу: Некоторые духовные книги и сайты предлагают списки грехов, которые могут помочь в самоанализе.
Не скрывай грехи: Важно ничего не утаивать, особенно те грехи, за которые стыдно.
Не стесняюсь поинтересоваться, мне с каким списком-то идти ?
С вашим коллективным, что обо мне годами тут разрисовывали клеветой и копированием с ресурсов извращенцев? Инцесты, пьянство, шизия, наркомания, отсутствие того и этого, совести, желания "помогать людям"... далее по списку. Я хуже всем, понятно)) Не уважают тут всякие "нормальные", да сррр...ть мне на это (ролик Трампа) .

Скопировать моё я вам не дам. И заменять мне моё на вашу грязь и проблемы.
Гость
Бозон Хиггса
Чтение мантр. Повторение священных звуков, таких как «ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ», помогает очистить ум и тело от негативной кармы.
Использование талисманов. Некоторые духовные учения предлагают использовать определённые камни или амулеты для поддержки процесса очищения.
Помните, что очищение кармы — это постоянная внутренняя работа, а не разовое действие. Приняв ответственность за свои поступки и сосредоточившись на созидательных действиях, вы сможете изменить свою жизнь к лучшему.
Какие-такие ещё "священные звуки"? Вашу писанину найти обо мне , а то найду сейчас. Что я только могу пер..деть и бровями трясти)) ВЫ все писали тут.
Гость
Гость
Пугать ежа голой задницей не есть полезно для здоровья.
Ну, мне всё расписывали мои "грехи" , вот этот лабиринт на иконе и туда все посылают , а ещё то, что я им унитаз, а они какие-то "высшие и достигшие" в благостном теремке , только всё время мне вещали, что они на меня гадят сверху)) Так я вам обратно ваше же и выставляю.
Гость
Гость
Помолись вот так вот: "Я искренне раскаиваюсь в своём нарушении обета послушания Учителю и прошу простить меня! Впредь, все свои поступки буду совершать после совета с Тобой! Мне стыдно, что Ты, как Учитель, взял на Себя всю ответственность за меня – Твою ученицу, а я не сдержала слова и поступила легкомысленно, по стандартам, принятым у людей. Если заслуживаю наказания, или дополнительных испытаний, приму их безропотно и с благодарностью! Аминь."
Так мне молиться или какие-то "священные звуки " издавать?
А по-вашему не умею, из анусов-то проклинать . Методом Трампа интереснее выходит.
Гость
Гость
Эта инфоцыганщина Татьяна Хлебцевич , "аватар божьей матери" со своими бреднями в книжонках и методом жечес уже сюда влезла в тему или её адепты тут несут ересь?
😁

"Добродомик" - дурдомик.
Главное, что у таких всех почему-то я - шиза с санитарами.
Так и рвутся помочь и направить. Куда-то там в статусе унитаза.
Гость
Какая-то "карма" с "грехами и покаяниями", эти иконы тоже Троица и прочие лабиринты духовные. Всевозможные здесь "помогающие" с почтами и ватсапом ( ник можете сто раз воровать, это ничего не даст вам). Вечеря ваша и кто себя в "боха" записал.
Вот это возникло "Индиана Джонс и Храм Судьбы" , ужин.
Там в крови плавали выковырянные глазные яблоки , а потом ещё были мозги , прямо из голов выжирали.

Так что ваша демагогия рассчитана на тех, для кого тема.
Об меня зубы сломаете и свои анусы порвете. Конечности воровастые оторвет, "руководители". Своими грехами занимайтесь . Копии своих мамаш проклинательниц и паразиток.
Бозон Хиггса
Гость
Понятное дело, откуда это "Лабиринт духовный" разросся.😉
Так и СССР угробили этим всемпомоганием и кормлением-содержанием всяких паразитов и присосов. Эти "голодающие Африки" теперь в ЕС полезли, система - завали в дом богатого и там требуй.
Развивайте осознанность и внимательность
Практикуйте медитацию. Выделяйте хотя бы 5–10 минут в день на медитацию. Сосредоточьтесь на дыхании, отслеживайте мысли и чувства без осуждения, а затем возвращайте внимание в настоящий момент.
Используйте осознанное дыхание. В любой момент дня, когда вы чувствуете стресс, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы вернуться в «здесь и сейчас». Медленно вдыхайте через нос и выдыхайте через рот.
Практикуйте осознанность в повседневных делах. Сосредоточьтесь на ощущениях во время обычных занятий, таких как еда, ходьба или мытьё посуды. Обращайте внимание на запахи, вкусы и звуки.
Бозон Хиггса
Гость
Плесень и заражение. Россия - щедрая душа)) В Афганистане 10 лет просидели, выперли оттуда. Сирия.
ДНР и ЛНР.. там плакали и чего-то просили.
Теперь скоро 4 года "спасению угнетаемых ", разнесло и конца этому не видно. Руины... инвалиды... кладбища пухнут....
Углубляйте самопознание
Ведите дневник. Регулярно записывайте свои мысли, чувства и переживания. Это помогает выявить повторяющиеся модели мышления и поведения.
Задавайте себе вопросы. Спрашивайте себя, почему вы поступаете так или иначе, какие убеждения лежат в основе ваших действий и что для вас действительно важно.
Анализируйте свои реакции. Размышляйте о том, как вы реагируете на события. Например, перед сном вспомните, в какие моменты за день вы были неосознанны, и подумайте, как бы вы хотели поступить в следующий раз.
Определите свои ценности. Поймите, какие принципы и ценности лежат в основе вашей жизни. Это поможет принимать более обдуманные решения
Бозон Хиггса
Гость
Какие-такие ещё "священные звуки"? Вашу писанину найти обо мне , а то найду сейчас. Что я только могу пер..деть и бровями трясти)) ВЫ все писали тут.
Укрепляйте тело и разум
Замедляйтесь. В нашем быстром мире легко упустить момент. Осознанное замедление позволяет уделить внимание деталям и получить больше удовольствия от повседневных занятий.
Обращайте внимание на телесные ощущения. Практикуйте телесную осознанность, например, во время прогулки. Отмечайте, где есть напряжение, и старайтесь расслабить эти участки.
Синхронизируйте образ жизни с биоритмами. Установите режим сна, питания и физических нагрузок. Это поможет лучше настроиться на естественные циклы организма и укрепить связь с самим собой.
Бозон Хиггса
Гость
Ну, мне всё расписывали мои "грехи" , вот этот лабиринт на иконе и туда все посылают , а ещё то, что я им унитаз, а они какие-то "высшие и достигшие" в благостном теремке , только всё время мне вещали, что они на меня гадят сверху)) Так я вам обратно ваше же и выставляю.
Работайте с окружением и отношениями
Просите обратную связь. Обращайтесь за честными отзывами к людям, которые хорошо вас знают. Другие могут заметить в вас то, что вы сами не видите.
Выбирайте своё окружение осознанно. Обращайте внимание на людей, которых вы впускаете в свою жизнь, и на то, как они на вас влияют.
Практикуйте сострадание и доброту. Относитесь к себе и к другим с состраданием. Принятие и доброта по отношению к себе особенно важны, так как осознанность не подразумевает немедленного исцеления, а является постепенным процессом.
Бозон Хиггса
Гость
Так мне молиться или какие-то "священные звуки " издавать?
А по-вашему не умею, из анусов-то проклинать . Методом Трампа интереснее выходит.
Осознанный путь — это путешествие, а не пункт назначения. Не нужно стремиться к идеалу сразу. Начните с малого, проявляйте терпение и доброту к себе, и постепенно вы заметите, как ваша жизнь наполняется большей ясностью и смыслом.
Бозон Хиггса
Гость
😁

"Добродомик" - дурдомик.
Главное, что у таких всех почему-то я - шиза с санитарами.
Так и рвутся помочь и направить. Куда-то там в статусе унитаза.
Как работает карма
Действие и намерение: Ваша карма определяется не только тем, что вы делаете, но и тем, с каким намерением вы это делаете. Позитивные, доброжелательные намерения ведут к хорошей карме, а негативные, эгоистичные — к плохой.
Накопление: Карма накапливается. Совокупность всех наших действий и их последствий определяет нашу будущую жизнь и перерождение. Плохие поступки могут привести к страданиям, а хорошие — к благополучию и счастью.
Отработка: Карма отрабатывается через переживания. Если вы совершили что-то плохое, вам придётся столкнуться с последствиями этого поступка. Цель отработки — осознать причинно-следственную связь и извлечь урок, чтобы в будущем не повторять ошибок
Бозон Хиггса
Гость
Какая-то "карма" с "грехами и покаяниями", эти иконы тоже Троица и прочие лабиринты духовные. Всевозможные здесь "помогающие" с почтами и ватсапом ( ник можете сто раз воровать, это ничего не даст вам). Вечеря ваша и кто себя в "боха" записал.
Вот это возникло "Индиана Джонс и Храм Судьбы" , ужин.
Там в крови плавали выковырянные глазные яблоки , а потом ещё были мозги , прямо из голов выжирали.

Так что ваша демагогия рассчитана на тех, для кого тема.
Об меня зубы сломаете и свои анусы порвете. Конечности воровастые оторвет, "руководители". Своими грехами занимайтесь . Копии своих мамаш проклинательниц и паразиток.
Отработка кармы — это не наказание, а возможность для духовного роста. Процесс состоит из нескольких этапов:
Осознание и принятие
Признайте свои ошибки: Поймите, какие ваши поступки привели к негативным последствиям в вашей жизни.
Перестаньте сопротивляться: Принимайте трудности как возможность для роста. Сопротивление только усугубляет ситуацию.
Возьмите ответственность: Осознайте, что вы сами являетесь причиной происходящих событий. Это даёт силу и контроль над будущим.
Бозон Хиггса
Гость

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Изменение поведения
Прощайте: Простите тех, кто причинил вам боль, и попросите прощения у тех, кого обидели вы. Напишите «письмо обиды», в котором вы изложите все свои чувства, а затем сожгите или порвите его, чтобы освободиться от негатива.
Развивайте сострадание: Начните проявлять доброту и сострадание к другим. Помощь окружающим без ожидания награды — один из самых мощных способов создания позитивной кармы.
Практикуйте осознанность: Медитация и другие духовные практики помогают стать более осознанным, что позволяет совершать меньше негативных поступков.
Совершайте добрые дела: Добрые поступки — это не только помощь другим, но и развитие в себе таких качеств, как щедрость, терпение и смирение.
Откажитесь от эгоизма: Служение на благо других помогает избавиться от эгоистичных желаний и направить свою энергию в позитивное русло.
Бозон Хиггса
Гость
А, ну кто бы сомневался, психологи, "духовные наставники" и прочие "помогающие" , которых настырно навязывают. Визжа мне годами про чаво там кто велел и как "бох накажет", а ещё я тут каких-то "уважений" не имею.

Гугл. Смотрю вот здесь.

Что там было про какая-то рука "доброго" отсекает ветвь, " плода не приносящую?))
О, ещё было о проклятой смоковнице , там этот шарил, ничего не нашел потому что.

Используйте мантры и молитвы: Чтение мантр с добрыми намерениями может помочь очистить сознание и улучшить карму.
Проработайте кармический долг: В некоторых эзотерических традициях карму можно рассчитать по дате рождения. Это может помочь выявить конкретные жизненные уроки, которые нужно пройти.
Важно помнить: Отработка кармы — это долгий и непрерывный процесс. Главная цель — не избежать последствий, а осознанно относиться к своим действиям и намерениям, чтобы создать более позитивное будущее.
Бозон Хиггса
Гость

Вот это кое-кто вещал:

Полностью «почистить» карму другого человека невозможно, поскольку это его личный духовный путь. Однако существуют способы, как можно помочь человеку создать позитивную карму и справиться с негативной.
Делитесь заслугами (в буддизме и индуизме)
В некоторых традициях, включая буддизм, практикуется «передача заслуг», когда человек делится с другими позитивными последствиями своих благих деяний. Например:
Совершение благотворительности: Вы можете пожертвовать средства или время на благотворительность, а затем мысленно посвятить заслуги этого поступка конкретному человеку.
Духовные практики: Если вы медитируете или читаете мантры, вы можете посвятить часть полученных заслуг близкому человеку.
Гость
Я не читаю, вникая, особенно если с моего бывшего ворованного никак пишут. Так, мимолетно пролистываю.
Своей энергией не наполняю .😏
Тема Дубль 2 вам пример. Сдохло всё. Туда я вообще не пойду никогда. Даже не читаю, что там. Упражняйтесь сами, сочиняйте всякие бредни и "покаяния от Бозона".
Гость
Гость

МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
Мне читать всякие "поучения" незачем, а то контора взволновалась, вижу. Начались песнопения))

Драть надо там это паразитическое, этим и занимаюсь.
Ха-ха, Рэйки-Иггдрасиль-Христопознание.

"Познание Добра и Зла"

Пристроилась мерзопакость.
В Египет - только там надо родиться, где же ещё.
Анубис у этого уже - христоносец.
К Торе под видом Ветхого - да.
В Коран - пролезло.
Уже при какую-то "карму " вещание.
Новомодные "космоэнергеты" только и голосят своими "ченнелингами от исуса".
Какая-то американщина, зажратые рожи "церковь апостолов", эти мелют языками.
Книжонки "о карме".

Сейчас смотрю, на продажах, очередные "специалистки", книШки про " как желать и чтобы получать...", "магия желаний", "новые колоды Таро". "Дети исуса..."
Все - РОЗОВЫЕ.
Гость
В поиске смотрю ещё. Лазарев о карме книги.
Как оформлено. 😏 Помню, давно это было, в 90-х, мне некие деятели преподнесли набор книжек этих, зеленые. Это такая панацея, бла бла бла... у нас семинары... "исцеление души", бла бла бла....

Полистав небрежно эти бредни в первой, захлопываю и все они полетели реально в помойку.
Гость
Википедия - Трехцепочечная ДНК

Так что мне вашего не надо пристраивать в обмен на моё ценное.
Кто мне тут желал болезней, рака, деменции, смерти и прочего , возьмите ваше себе обратно.
Каких людей мне "к себе надо приближать" , в какие группы срочно входить и чем заниматься, "делать добро", я без вас отлично обхожусь и ваших "ценных указаний".

Тем более, что их двух высших у меня одно - медицинское, а второе органическая химия и фармацевтика.
Гость
Бозон Хиггса
Значение карты Таро Правосудие – это честность, неподкупность, объективность, самокритика. Аркан рекомендует вдумчивое отношение ко всему, обязательно просчитывать все свои действия, избегать конфликтов, быть справедливым в решении различных вопросов. Совет карты для изменения обстановки. Восьмой старший аркан предупреждает, что можно все потерять, быть незаслуженно обвиненными, вас могут оклеветать, а партнер – обмануть.
Воришки ника строчили.
Гость
Главное, что по их нахальному мнению мне нужно - это срочно всех простить и перед ними ещё и каяться.
Гость
Бозон Хиггса
.Путь к Просветлению включает в себя некоторые практики, которые осуществляются для преодоления ошибочных представлений о том, как устроена Вселенная, как существуют в ней живые существа, все вещи и явления. Просветление – это реальное и достижимое состояние, когда ум и тело полностью готовы приносить пользу всем живым существам.
Всё рассказывали, что я понятия не имею о каких-то там "высших планах" и "строении Вселенной", но благодаря каким-то сборищам и многороже с проповедями и "техниками духовного развития" я точно это узнаю.
Гость
Бозон Хиггса
Завершающим этапом пути Просветления является восхождение на вершину мудрости. Мудрость основана на понимании взаимосвязанности и взаимообусловленности всех явлений, которые возникают и существуют обусловлено, в силу причин и условий. Так, например, для нас более-менее очевиден факт постоянного изменения физических и психических процессов, которые мы в силу своего неведения принимаем за свое истинное «Я», однако на более глубинном уровне постижения реальности, не придерживаясь буддийской терминологии, даже душа не существует отдельно от своей первопричины – Бога. Это прозрение, особенное состояние непосредственного видения природы вещей и есть мудрость. Нестоящая мудрость заключается в понимании и глубоком осознании единства всего сущего.
А, вон куда. Понятно)) Я - унитаз, а сверху - жо..па с проклятиями гадит. А благие дела это терпеть всё это и в ответ помогать и помогать, а ещё на коленях просить прощения. Любовь же долготерпит, не превозносится....

.
Гость
Гость

Гугл. Смотрю вот здесь.

Аркан Туз Мечей.

Так если вот это обвивающее и там висящее выдрать и выбросить, то рука наносит удар мечом снизу вверх , пробивая прямо сквозь наглую ***.
Гость
Мне ролик Трампа нравится. В короне.
Потому что есть и такой вариант Аркана.
Где наносит удар вниз по лабиринту.
Гость
Гость
Лавина... Мне пришел 16 Аркан Башня.
Там наверху был какой-то кот ... рыжий... он лежал спиной, а вокруг башни скакала толпа странных... как слепые мыши. Кот вскочил , полетели молнии и всё развалилось.
Ролик Трампа смотрю.
Гость
Гость
Я так думаю, что кот в сапогах подружился с людоедом и послал своего хозяина голодранца к чертовой матери.
Капитализм.
😹
Гость
Картины рассматриваю. Валхалла. Золотой дворец на вершине и туда радужный мост Биврест.
По которому может пройти только Воин с мечом в руке.

Вот говорят, что коты всегда уходят по радуге.
Гость
Гость
По подсознанию вчера вот такое пришло.
Тотем - Леопард, архетип - Странник.

Город. Никого нет, тьма, начинается рассвет, граница между тьмой и светом, между покоем и движением, вы не ждете вдохновения, вы создаете его, человек, который живет в движении, ты - энергия творения, созидания, умеешь воплощать, строить, твои идеи становятся реальностью, ты идешь, падаешь, встаешь, идешь дальше. Город это архетип социума, обмен энергией, где ты не теряешь себя, потому что ты умеешь слышать. Человек современности должен уметь соединять внутреннее и внешнее, не теряя равновесия, ты из тех, кто способен это делать. В гуще событий управлять, создавать, быть частью мира, не растворяясь в нем, ты можешь превращать жизнь в поток , управлять хаосом и превращать его в порядок. Ты действуешь там, где бродят и теряются другие. Ты - человек, который не ждет, что кто-то принесет ему свет, ты - сам свет. Ты не боишься неудач и отверженности, каждое утро ты строишь заново , ты умеешь строить мосты-действия между идеей и реализацией, между хочу и могу. Ты способен действовать в одиночку и тогда, когда никто в тебя не верит , потому что ты живешь не в пространстве , а во времени и тебе удается невозможное. Но есть и другая сторона этой силы, не трать себя до последней искры, останавливайся для отдыха и накопления силы, мир даст тебе это. Позволяй себе паузу. Рассвет наполняет тебя.
Тут ещё это было, купюра 100000 долларов.

Википедия - Изумрудная скрижаль
Гость
Гость
Тут ещё это было, купюра 100000 долларов.

Википедия - Изумрудная скрижаль
Тебя по хорошему стерилизовать надо бы, чтобы не плодил таких же бл@дей, как ты. Но, поскольку тебя так и не стерилизовали, ты уже родил таких же тварей, как ты. Родил как от запора избавлялся, и выродилось у тебя там гоvно вперемешку с блевотиной😩Но ничего! Скоро подохнешь! И выродки твои подохнут!!! Сгниёте и в аду гореть будете на том свете!!!
Гость
Гость
Картины рассматриваю. Валхалла. Золотой дворец на вершине и туда радужный мост Биврест.
По которому может пройти только Воин с мечом в руке.

Вот говорят, что коты всегда уходят по радуге.
Ты своему сыну и внуку члены сосал, дочке и внучке клиторы мацал? Брату мошонки массировал? Будь ты проклят!!! Да сгноит Господь твою душу!
Гость
Гость
А, вон куда. Понятно)) Я - унитаз, а сверху - жо..па с проклятиями гадит. А благие дела это терпеть всё это и в ответ помогать и помогать, а ещё на коленях просить прощения. Любовь же долготерпит, не превозносится....

.
Ты и есть унитаз, в который sрут все, кому не лень.