У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[1525993956]
Ха, ха, вон как из "благостного теремочка" от "осознанных и саморазвитых" с "нормальными" лезет. )))) Любители слащавых проповедей про чужие "грехи" и кому срочно "каяться" .
Гость
[1525993956]
Ирина
Меня зовут Ирина, молодая красивая девушка. Вот мой номер ватсапа +7 968 433-35-28 Вот ссылка на мою группу в ватсапе. Здесь пообщаетесь, найдёте новых друзей, свою вторую половинку, сможете разобраться в своих жизненных ситуациях. https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html
Сюда идите))
Гость
[1525993956]
Ольга
Раньше я предлагала Вотсап одной женщине, потому что думала, что ей нужна помощь и хотела найти друзей. Но я бы не хотела, чтобы помогали мне, так я буду чувствовать себя слабее или должнее. Смогла бы я общаться по камере с Бозон? Да я до неё соображалкой не дотяну. Что вы будете чувствовать, общаясь с тем, кто мудрее вас? Закрытость? Грусть? Осторожность? Я по сравнению с Бозон - инвалид. Выговориться? Я отвыкла от речи. Не хочу быть лучше, чем есть. А я стала материться и плакать. ".. все на виду, все в этой роли одинокой".. Мой восап: +81 80-2085-7444 Вас встретит депрессивный нытик-критик и ворчун-молчун, который рад вам сердцем.
Вот ещё сюда можно.
Гость
[1525993956]
Ирина
https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html Вот ссылка нна моб группу будет желание присодиняйтесь
Сюда.
Сколько там этих ворот в том самом наверху иконы благостном теремочке, откуда всё советуют "грешникам" таскаться по состряпанному лабиринту.
Гость
[1525993956]
Раньше уже была здесь
Вот...создала группу в вастапе. С психологией связано. Ну а насчёт того, что я красивая и молодая))) Так оно и есть))) Все мы молодые и красивые.
Куда уж мне к этим в благостное, с красивыми и молодыми. Я ведь старое ужасалище))
Гость
[1525993956]
Гость
Тут кто-то настрочил, что какие-то сотню постов нужно стереть?))) Завернуло тему на начало, те, которые были там, опять собираются. На колу мочало, начинай сначала. Фсё будит харашо, спасипа!))
Вот этот лабиринт или та самая лиана в той горнице это и есть то самое мочало?))
Гость
[1525993956]
Гость
Аркан Туз Мечей.
Так если вот это обвивающее и там висящее выдрать и выбросить, то рука наносит удар мечом снизу вверх , пробивая прямо сквозь наглую ***.
Ааа, вон оно как. Тогда нескладуха выходит, что ваш христосий на себя все чужие берет.
Гость
[1525993956]
Гость
И вообще мне не нравится панибратство и тыкание типа свысока , сенсеи-"учителя" драные. Тут полно желающих заново слелать круг , откуда начали, туда и вернулись и заново хотят. Пусть эти и трет в ваши коллективы. Слушать очередные указания и задания , пустомелево никчемное.
Замыкая круг... Если солнце на ладони ( где? 😁), Если сердце в звуках тонет ( Да, да , про Данко здесь расписывали и про звуки тоже , кто на меня ср..л и прочее), Ты потерян для обычных дней (О, мне и это годами расписывают, скоро вот-вот подохну и каждый раз до Нового года не дотяну, в маразме там , раки анусов и так далее) , Для тебя сияет полночь (странно, чем именно и надо ли мне это "сияние" от всевозможных "светочей истин", настырно лезущих и зазывающих в их "просветление" ) И звезда спешит на помощь ( а, эта задница "благостная " розовая, на иконе расписали) , Возвращая в дом к тебе друзей ( вчера про эту горницу было , там такие и являлись халявщики и проповеднички, причем лезли они исключительно почему-то в дом богатого на Вечери, здесь тоже все свои "дружбы " нагло требуют и общение, причем с проповедями делиться и ещё "свою карму хорошую передавать, вчера про репликацию было) .
Гость
[1525993956]
Гость
Это мне усиленно шли писания))
А ещё срочно бежать по церквям и батюшкам каяться.
У попа был двор, На дворе был кол, На колу мочало, Начинай сначала...
Вчера там в эту горницу зайти виртуально покрутить было познавательно. 😏 Зачем куда-то ехать и переться, можно проще.
Там в том помещении всё из камня.😏
Камни пройденных дорог сумел пробить росток...
Вчера сия лиана выдрана была , мочало сраное, морали и установочки, чего там любовь делать должна, терпеть, не превозноситься, прощать и сорадоваться какой-то "истине" от многорожи паразитической. Аркан Жертва на днях был поставлен уже. Там на Аркане по сути интересно, рожи все на стволе, а жертва на ветке, эти поджирают соки, рассказывая жертве про правильное и как надо жить , делиться , сострадать, волонтерить и зарабатывать их "уважение".
Вон тут ниже в подборке новая тема. Если у человека нету друзей, может ли бог их ему не давать? На данный момент 17 комментариев. Ничего нового. Родители и в детском саду должны были научить с людьми общаться, а ты - шизик.
Айза
[3034224827]
Айза
Эту Ирину знать не знаю. Ни Небесную, ни Ирину не помню....Кота, Окрылённую да, их помню. Ну я смотрю опять набежали анонимные персонажи... Это я про анонимного гостя, что пытается затроллить. Удачи вам
О, круто же я зашла в тему😁Шестой год уже, как комментарий оставила, а в теме бардака стало даже больше, чем было... Жаль, нормальные люди ушли отсюда. Со многими у меня была схожая ситуация. Интересно было бы прочесть их, узнать, как дела у них, что нового в их жизни произошло за эти годы.
Айза
[3034224827]
Kot
Ну самое главное, что Лана всё же справилась со своей проблемой и я за неё рада. Не важно кто ей помог. У неё была своя ситуация, своё видение мира. Каждому своё, главное что всё решилось и она счастлива.
Согласна
Айза
[3034224827]
Kot
Мне кажется нам надо создать новую ветку перейти на неё и оставить тут "террористов" в виде Ольги, Бозон и других. Ветка превратилась вообще в какой-то кошмар. Надо что-то с этим делать. Они её засилили.
Ну, я так поняла, дубль два тоже оказалась провальной. Жаль, анонимы растерроризировали обе темы и превратили их в канаву. Ну, надеюсь, у участниц темы наладилось в жизни.
Гость
[1579536465]
Относительно Дубль 2 - нечего было мне там хамить, посылать и банить. Даша, если бы быть поумнее или похитрее хотя бы, такой глупости не сделала бы и там тема сейчас имела бы тоже 50000 каментов. Так что нечего мне через каждые пару страниц тут визжать - иди туда, проси у Даши на коленях прощения, а мы тебя будем проклинать и на тебя ср..ть , если не сделаешь. Хахаха. "Заставлятели " недоделанные.
Гость
[1579536465]
Мне просто так ничего не приходит и не возникает, это многими годами подтверждалось. Эта икона Лабиринт духовный. Рассматриваю.
Каков был довременный мир, Кто может истину постичь, В том, что кружилось и неслось, Кто разберется? Как поймем?
Хмм... а там это с этим лабиринтом что? Варианты, то кто-то в центре, то скелет с косой и покойники толпятся, а это же те самые "святые-угодники-праведники".
Тут мне какие-то бредни лепили годами про некий "выход из колеса Сансары" и чего-то там про "карму". У Ольги рассуждение про как выйти из круга, окружения.
А то мне почему-то сразу вспомнилось моё про сказку "Синюшкин колодец". А ещё это про СССР и тайну души щедрой и чем отплатили все эти паразиты и присосы.
Гость
[1124465745]
Лабиринт духовный... Вчера про тут горницу было. Листаю в поиске кое-что. Какие-то тетеньки , "помогающие" , там расписано. Что нельзя от порога внутрь мести мусор, это открывает вход для нечисти , другая строчит, что мусор нужно собрать в центре помещения, третья... ещё... вечером ни в коем разе не мести... следующая пишет инструкции. "Штобы пришло довольство, щасте и блага.." Так... так...
А вот тот самый лабиринт , там это статично? Ну, здесь благостно сидели и о грехах никто не визжал, я прихожу и началось, делай, помогай , дай, обменяйся хорошей кармой на чужую, очищай, миссия... Я в Дубль 2, там процесс пошел... меня вон - всё сдохло. При этом мне про подыхание какое-то тут грозят и проклятиями , даже о моих детях и внуков разговнились и испохабничались.
Стагнация лабиринта?
Хе... а если я включу? Карма это же - действие. Там как, центробежно? Да нет, как раз центростремительно , воронка... В центре скелет и покойники.
А кто-то ОДИН начал выходить к краю , против засасывания.
Гость
[1124465745]
Гость
Да так.... Смотрю вот здесь. Картинки тоже имеются. Википедия - Небесный Иерусалим.
Людей там нет никого.
Так что сортир и унитаз , кто для вас я - так что поищите в другом месте, про ад ваш и прочие мне пожелания. Даже про моих детей и внуков вой пробесованный был и никто не жаловался, сидят тут развлекаются.
Унитаз это тоже воронка. В которую все сливается и уходит...
Хмм.... эпоха Водолея?
Гость
[1124465745]
Гость
"Пояснения" по иконе.)) ...интерпретации символа лабиринта в культуре разных эпох, семантика его связана с поиском " путей духовного и физического спасения", выхода в сакральную вертикаль из "запутанной ситуации горизонтальной (мирской) жизненной семьи"......
Использовался для гадания... Прихожане благодаря такой иконе, "получали прогноз на будущее и испытывали чистоту своей души"
О, вон оно как! Мне только и строчили свои "диагнозы" и что я - унитаз и все ко мне приходят сбросить своё г,... И что у меня будИт , а у них всех сразу "наладится и очистится" и вообще нужно всех выслушивать и "в себя принимать".
Так что я вас и говорю, если я в центре , то фиг вам ко мне войти вот в ЭТО. Ср....ать будете себе под ноги и на себе своё тащить.
Я в центре.... так, понятно... эти вокруг... Я же для них унитаз.😉
О, круто же я зашла в тему😁Шестой год уже, как комментарий оставила, а в теме бардака стало даже больше, чем было... Жаль, нормальные люди ушли отсюда. Со многими у меня была схожая ситуация. Интересно было бы прочесть их, узнать, как дела у них, что нового в их жизни произошло за эти годы.
Пардон, опечаталась😁Не шестой, а пятый год пошёл😃
Гость
[1124465745]
Гость
Первый шаг к получению прощения за свои грехи— это признание своей неправоты и осознание, что ты поступил против воли Бога. Нельзя получить прощение, если ты не признаёшь свою вину. Так что иди в дубль два и на коленях там у всех прощения проси. Мы тебя проклинаем, а ты в ответ улыбнись и пожелай нам чего-нибудь хорошего. Даша послала тебя в задницу? А ты улыбнись ей в ответ и с любовью, нежностью напиши, какая она умничка. Прокляли твоих детей и внуков, а ты с любовью и нежностью пошли всем лучики добра.
😣 Мне - всё равно. Никого не жаль.
Гость
[1124465745]
Гость
Рабская философия, призывающая подставлять другую щеку, имела смысл для черни во времена Римской империи, потому что других вариантов вообще-то не было — или другую щеку, или меч в брюхо.💁
Про Аркан Туз Мечей вчера было, можно снизу вверх в наглую задницу, а потом это всё отправить в воронку , где покойники ожидают. Пишут же, что мусор нужно в центр.
Айза
[709440803]
Гость
Я никого не лечу. Мне всё равно на ваше сборище.
Я ни в каких сборищах не состою. В теме была в качестве читателя. Спустя год где-то после её создания. Нафиг было ещё и мусолить одно и то же, пережёвывать это годами! Читала - да. Сочувствовала женщинам. Да, не повезло им с мамами, бывает. Но сборищем я не стала бы их называть.
И кто тебе сказал, что всё это наше? Ты тоже прямиком в ад отправишься за НЕ почитание отца и матери. Это раз! За гнев. Ты же тут всех gовном называешь уже много лет. Рыгаешь и пердишь. Это два! Перечитываешь похабщину об инцестах и прочем другом! Чем ты лучше? Ничем. Подобное, значит, притянуло подобное. Это третье! Ну и напоследок. Всё о чужих грехах печёшься, а себя мнишь "индиго", "умнее" и "лучше" других. В чужую тему побежал (о вдовах) орать, что они там о наболевшем пишут. Отсутствие сострадания. Тоже можно в копилку вносить. Так что не ори тут, кто куда попадёт. Иди и у Даши прощения вымаливай.
Угу)
Там всё крутит, а кто-то в синем.... кто? ..... выходит, вихрь его не касается. Описывать не стану.
А то как-то у меня было тут давно - зачем Авалокитешваре синяя аура?
Гость
[2170771598]
Мне с утра всё шло, глянуть за июнь здесь в теме. Так вот это про что! 9 и 10 июня , там и стоит.
Гость
[2170771598]
Гость
Короче. Так вот, вчера впервые вижу. Картина такая есть и художник. На одном там ресурсе было , пришлось полистать , особенно в почете у сборищ всяких "мамочек" , на Дзен тоже было. Сплошное умиление и сияния с восторгами. Какое-щастье, лепота. Бла бла бла .... Как старший щаслив , да, да, правильно воспитывать надо , ВКЛАДЫВАТЬ ответственность, а не то эгоизЬм!
Художник Алесандр Косничев. "Братик родился".
............. .............. .................
Я смотрю. Грязная комната, загаженная люлька и окно закрыто.... мутное стекло....
Про такое стекло ведь было в Новом завете у апостола. Сейчас мы смотрим через мутное стекло, гадательно, но потом.... Младенец дан нам.... бла бла бла.. (цы)
Всё мне шло и здесь было про какое-то место без жалости. Вот оно.
У меня в руке нож, тонкий и острый. Я всю жизнь об этом мечтаю, с того времени. Я с размаху сверху вниз наношу удар. По самую рукоятку. Вытаскиваю нож.... Окно открылось , там весна... я туда выпрыгиваю и ухожу....
😣
Гость
[2170771598]
Ольга
Чтобы избавиться от родительского проклятия, ты должен взять любую икону Божьей Матери, поставить её в угол и прочитать перед ней следующие молитвы: "Отче наш", "Богородице Дево, Радуйся" и "Символ веры"🙏Ты потому и пишешь в теме свои монотонные комментарии, потому и ненавидишь своего брата, что чувствуешь отсутствие родительского благословения. Иди в церковь и читай молитвы или дома поставь иконы (как было сказано выше), но в любом случае читай молитвы. Кайся в своих грехах. Глядишь, родительское проклятие перестанет терзать тебя и твою душу.
😣
Гость
[2170771598]
Гость
Эго человечества способно исказить буквально любую идею, включая эту, рисуя образ Бога как гневного и мстительного, требующего подчинения и наказывающего так называемых «грешников» Однако намерение души — просто наблюдать контраст между противоположными идеями.
Все «зло» на планете Земля проистекает из отождествления себя с низшим я или эго. Эго — это часть души, верящая в отделение от Бога. Оно естественно ассоциируется с теми аспектами я, которые кажутся отделенными, то есть, физическим, эмоциональным и ментальным уровнями существа. Оно не видит существования многих уровней, совместно пользующихся энергией. Поэтому в то время как эго убеждено, что каждый из вас является отдельным человеком, изолированной физической персоной, Дух знает, что все люди — Одно Существо, выражающееся как миллиарды индивидуальных живых организмов.
Поскольку ваши души многомерны, отношения между индивидуумами и группами характеризуются множеством сложностей и сложных конфигураций. Договоры не ограничиваются физической Землей. Так же как на Земле существуют маленькие группы людей, крупные правительственные организации и все, что находится между ними, подобные группы имеются и в более высоких сферах. Души, находящиеся на разных уровнях вибрации могут взаимодействовать друг с другом разными способами. Позже мы рассмотрим души, разделяющие физические тела друг с другом или передающие и обменивающиеся друг с другом разными уровнями бытия.
В человеческом языке нет адекватной терминологии для описания всех взаимодействий, но в последующих главах мы сделаем все возможное, чтобы донести информацию. В целях лучшего понимания, пожалуйста, консультируйтесь со словарем. Надеемся, с помощью описания межпространственных взаимоотношений мы сможем прояснить путаницу, связанную с такими темами, как «замещения» и «частичные перемещения души».
Мусор
Гость
[2170771598]
Гость
Душа не делает различия между правильным и неправильным поведением. Однако по мере роста и развития душ они естественно выбирают жизненные опыты, обучающие любви, состраданию и служению другим, поскольку эти ценности вибрируют на более высоком уровне, чем страх, суждение или вина. Упрощенный способ определить, насколько развитой становится душа, это наблюдать какой процент его или ее жизни включает выражение любви и сострадания по сравнению со страхом и виной.
Хлам
Гость
[2170771598]
Гость
Сэл Рэйчел - Интеграция души Здесь есть возможность читать онлайн «Сэл Рэйчел - Интеграция души» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию без сокращений). В некоторых случаях можно слушать аудио, скачать через торрент в формате fb2 и присутствует краткое содержание. Город: Москва, Год выпуска: 2013, ISBN: 2013, Издательство: Велигор, Жанр: Эзотерика, на русском языке. Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале библиотеки ЛибКат.
Сэл Рэйчел Интеграция души обложка книги Читать книгуНазвание:Интеграция душиАвтор:Сэл РэйчелИздательство:ВелигорЖанр:Эзотерика / на русском языкеГод:2013Город:МоскваISBN:978-5-88875-189-3Рейтинг книги:4.75 / 5. Голосов: 4Избранное:Добавить в избранноеОтзывы:Написать комментарийВаша оценка: 10012345 Интеграция души: краткое содержание, описание и аннотация Предлагаем к чтению аннотацию, описание, краткое содержание или предисловие (зависит от того, что написал сам автор книги «Интеграция души»). Если вы не нашли необходимую информацию о книге — напишите в комментариях, мы постараемся отыскать её. Это моя четвертая книга и третья, написанная в соавторстве с моими духовными проводниками. В отличие от двух предыдущих книг, включавших только «Основателей», эта пользуется мудростью и энергией нескольких дополнительных существ, с которыми я постоянно пребываю в контакте. Книга охватывает многообразие вопросов, связанных с эволюцией души и, поэтому, пользуется мудростью моих постоянных компаньонов из разных сфер духа. В данной книге мы будет исследовать некоторые идеи, не объясненные адекватно в литературе, доступной на планете Земля. Я не собираюсь углубляться в обсуждение причин, почему информация подавлялась или была вне сферы доступа. Достаточно сказать, что большинство душ на Земле не были готовы к этому материалу до настоящего времени.
Болтология
Гость
[2170771598]
123_osdp@mail.ru
Телепатическая передача
Если духовные проводники вибрируют на очень высоком уровне, им трудно привносить свою энергию на земной план, особенно в человеческие тела. Даже сознательный ченнелинг поднимает частоту тела очень быстро, если духовные проводники высоко развиты. Поэтому в целях предотвращения сгорания физической формы, перегрузки или переполнения постоянными загрузками энергии, имеется более щадящий и мягкий подход к общению с духовными проводниками.
При телепатической передаче, в тело канала привносится лишь небольшой процент энергии духовных проводников, наряду с идеями, концепциями и телепатическими загрузками (обсужденными ниже). Преимущества телепатической передачи в том, что канал может работать с очень высоко развитыми существами, не получая слишком много энергии в физическое тело. Еще одно преимущество в том, что Высшее Я человеческого существа может взаимодействовать с духовными проводниками напрямую и фильтровать информацию так, чтобы не перегружать слушателей.
Мусор
Гость
[2170771598]
123_osdp@mail.ru
Природа негативных сущностей
Негативно поляризованной развоплощенной сущности легче привязаться к человеческому существу, чем уйти в Свет. К каким видам человеческих существ привязываются развоплощенные сущности? Закон Притяжения гласит: Души (и фрагменты души) притягиваются к подобным частотам и вибрациям. Следовательно, развоплощенные сущности будут привязываться к человеческим душам с подобным уровнем вибрации. Например, если у них имеется много неразрешенного гнева, они будут притягиваться к людям с большим объемом неразрешенного гнева.
Негативные сущности не понимают, что являются частью великого Света, и что внутри них Свет. Будучи фрагментом, намного труднее увидеть внутренний Свет. Поэтому они ищут Свет вне себя, чтобы ощутить достижение цели. Свет их семьи души ярко сияет в более высоких измерениях, но они не там. Они пребывают в астральных сферах, и у них недостаточно энергии для «побега». (С более высокой точки зрения, они все еще являются частью Бога, но их восприятие фиксируется на низших планах из-за неразрешенных эмоциональных привязок.)
Демагогия
Гость
[2170771598]
123_osdp@mail.ru
Доступ к Хроникам Акаши
Поскольку мы продолжаем исследование природы фрагментации души, позвольте кратко рассмотреть Хроники Акаши — что это такое и насколько они полезны в понимании эволюции души.
Хроники Акаши — это набор энергетических импринтов в каузальном поле вселенной, по существу, служащих для фиксации всего пережитого душой, как на Земле, так и в других мирах. Эти записи являются подмножеством Универсального Ума, содержащего все знание и опыт.
В отличие от некоторых учений, доступ к Хроникам Акаши может получить любая душа, искренне жаждущая ознакомиться с содержащимся там знанием. Это не значит, что каждая единица информации доступна в любое время. Если раскрывается нечто неуместное или нарушается свободная воля других душ, может вмешаться Высшее Я.
Свободная воля имеет свои ограничения. Если вы стремитесь к чему-то, что фундаментально выходит из выравнивания с целью души, может потребоваться вмешательство Высшего Я и семьи души. Также кое-что зависит от того, насколько вы продвинулись в эволюционном процессе. Возможно, вы заключили соглашение со своими аспектами в более высоких сферах (а также с семьей души и духовными проводниками) вмешаться, если вы пытаетесь сделать нечто, что замедляет или не продуктивно для роста вашей души.
Поскольку вы приняли свободно волевое решение просить о вмешательстве, оно будет даровано. Это не значит, что друзья в более высоких сферах будут спасать вас от самих себя. Это значит, что они будут играть более активную роль, чтобы помешать вредить себе или другим.
Возвращаясь к Хроникам Акаши, вы можете визуализировать их как множество сияющих цветных дисков в огромной библиотеке на отдаленной планете или как хранилище света в большом храме в более высоких планах. Записи хранятся в виде энергетических пакетов или мельчайших нитей света, образующих систему кристаллической решетки или геометрический паттерн на каузальных планах.
Более чем когда-либо я убежден в существовании невидимых контактов между всеми людьми. Некоторые индейцы называют эту связь «длинным телом», что отражает их веру в духовное соединение людей. Следовательно, человек существует не только в пределах своего тела. Более того, существует связь не только между духовной сущностью людей, но и между прошлым и настоящим, даже между жизнью и смертью. Для индейцев это означало, что покуда существует их племя, принадлежащие к нему неразрывно связаны друг с другом.
Ники чужие не воруй хотя бы.
Гость
[2170771598]
Бозон Хиггса
Идея «длинного тела» была использована психологом Уильямом Роллом для объяснения паранормальных явлений вроде экстрасенсорного восприятия. Мне же она объясняет многое, что произошло в моей жизни, особенно мою чувствительность к мыслям других. Она также проясняет смысл некоторых стихов Первого послания к Коринфянам:
Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело — так и Христос.
Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
Понятия не имею, какие там члены страдают , мне тут даже сегодня похабщину строчат.
Гость
[2170771598]
Бозон Хиггса
Мне известно лишь то, что я не должен дать свету померкнуть.
Потому что моя миссия должна быть продолжена…
Кто бы сомневался. 😉 Я всё жду, когда от меня отстанут со своими наглыми хотениями и указаниями.
Ждать надоело.
Гость
[2170771598]
Гость
В христопознании-рейки кризис? А мне что до этого? Авалокитешвары-"сострадаюшие всем" без синей "ауры"? Розовые "лотосы" завяли? Обратитесь к очередному бездельнику, который там "инициациями" занимается.
Этот ваш Усуи звал задницу в своем помогательстве и секте, так и загнулся в 62 года.
Именно что.
Гость
[2170771598]
Гость
А что же здесь писакам проклятий , гадостей и похабщины сии воззвания не обращены? Про исправления, покаяния и признания своего мерзкого поведения? Не надоело с разными номерками тут писать всякую х..рню?
Им не надоело, у них - "миссия".
Бозон Хиггса
[3468897988]
Гость
Демагогия
Исповедуйтесь. Признайте свой грех перед Богом и искренне попросите прощения. Покайтесь. Осознайте свою ошибку и решите не повторять её. Молитесь. Обращайтесь к Богу с кроткими и смиренными словами, не пытаясь командовать. Покажите свою преданность. Если хотите вымолить что-то конкретное (например, семью или детей), молитесь об этом постоянно и искренне. Творите добро. Делайте добрые дела и приносите пользу другим. Это поможет накопить духовную силу.
Гость
[2428862444]
Гость
Угу)
Там всё крутит, а кто-то в синем.... кто? ..... выходит, вихрь его не касается. Описывать не стану.
А то как-то у меня было тут давно - зачем Авалокитешваре синяя аура?
Потому что когда Смерть приходит, там нет никакого сострадания и жалости.
Гость
[4146576246]
Гость
Будь ты проклят! Будь прокляты твои дети и внуки! Чтоб вам сдохнуть! Пусть у твоих детей и внуков разовьётся рак головного мозга!!!!
Гость
[1829011763]
Гость
У Даши потом прощения попросишь. У гражданки эр тоже. Тебя проклинают, а ты улыбнись и с любовью, с нежностью пожелай проклинающим счастья. Тебя послали в задницу, а ты улыбнись и с любовью, с нежностью пожелай всем всех благ.
Гость
[366304220]
Гость
Не просто скажи "прости". Добавь, что ты чувствуешь вину или стыд за свой поступок. Покажи, что твоё сожаление искреннее и ты не хочешь просто отмахнуться от проблемы
Гость
[366304220]
Гость
Подумай, как можно загладить вину. Если это возможно, предложи конкретные действия. Предложение должно быть реальным и искренним. Например: "Я могу помочь тебе с этим проектом, чтобы компенсировать задержку, которую я вызвал".
Гость
[417705524]
Гость
В древнем Египте богиня любви Хатхор имела и двойное имя. Хатхор-Сехмет. 😉
Звезда любви сгорает надо мной, Звезда любви над грешной суетой. Забыть нельзя, вернуться невозможно....
Гость
[366304220]
Гость
Иди в церковь, зажги свечу за здравие Даши, гражданки эр, потом в дубле два публично у всех попросишь прощения.
Гость
[417705524]
Гость
Иди в церковь, зажги свечу за здравие Даши, гражданки эр, потом в дубле два публично у всех попросишь прощения.
Они за моё здравие уже поставили? Прощения просили? Не? А чо так?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!