У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам всем ясно сказано, я в Дубль 2 НЕ ПОЙДУ, так видно? Но вы тут всё усираетесь. Можете с моим уворованным ником сами там настряпать молений-прощений , мне всё равно.
Гость
👆 Вам всем кто мешает туда пойти, что вы здесь мне всё пытаетесь свои нахальные морали расписывать? Давно понять можно, что я этого не сделаю. Привыкли многорожей терпил бесхребетных обрабатывать. Мне ваше "уважение-осуждение" - мусор. Я вот удивляюсь. Взрослые бабищи сидят тут годами и ноют, мама то , мама это, мама... Цитаток от ваших "нормальных" накидать? Всяких там "дочей-щасливых-окрыленных-жанн-гражданок" и прочих?
Мама била, издевалась, тиранит , лезет, а я помогаю, ношу пожрать, ухаживаю... боюсь , что люди скажут.... боюсь маму...
слушаюсь...
Мама била, издевалась, тиранит , лезет, а я помогаю, ношу пожрать, ухаживаю... боюсь , что люди скажут.... боюсь маму...
слушаюсь...
Гость
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?
Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.
Есть!
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?
Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.
Есть!
Сделано.
Гость
У Даши потом прощения попросишь. У гражданки эр тоже. Тебя проклинают, а ты улыбнись и с любовью, с нежностью пожелай проклинающим счастья. Тебя послали в задницу, а ты улыбнись и с любовью, с нежностью пожелай всем всех благ.
Смотрю по Библии кое-что.
https://bible.by/verse/43/12/40/
От Иоанна 12; 40 варианты перевода
Только там внизу ещё куча есть.
https://bible.by/verse/43/12/40/
От Иоанна 12; 40 варианты перевода
Только там внизу ещё куча есть.
Гость
Осознание и признание греха. Первый шаг — это смиренное признание своей вины перед собой и перед Богом. Нужно быть честным в отношении своих поступков, понимая, что грех отдаляет от Бога.
Искреннее раскаяние. Важно почувствовать искреннюю скорбь по поводу того, что своими действиями вы огорчили Бога, а не просто испугались последствий. Это "богоугодная печаль" (2-е Коринфянам 7:10), которая побуждает к переменам.
Исповедь. Открытая исповедь грехов Богу в молитве — центральный элемент покаяния. В православии и католицизме это таинство исповеди, где человек рассказывает о своих грехах священнику, получая через него Божье прощение.
Обращение (перемена жизни). Покаяние — это не только слова, но и реальный поворот от греха к Богу. Это отказ от прежних дурных привычек и сознательное стремление к праведной жизни.
Исправление вреда. Если грех причинил вред другим людям, следует по возможности его исправить. Пример Закхея, который пообещал возместить ущерб вчетверо, показывает, что покаяние включает действия.
Вера в искупление через Христа. В христианстве прощение грехов и примирение с Богом становятся возможными благодаря жертве Иисуса Христа на кресте. Вера в эту жертву освобождает от вины.
Прощение других. Иисус учил, что для получения прощения от Бога необходимо самому прощать других людей. Непрощение блокирует собственное духовное исцеление
Искреннее раскаяние. Важно почувствовать искреннюю скорбь по поводу того, что своими действиями вы огорчили Бога, а не просто испугались последствий. Это "богоугодная печаль" (2-е Коринфянам 7:10), которая побуждает к переменам.
Исповедь. Открытая исповедь грехов Богу в молитве — центральный элемент покаяния. В православии и католицизме это таинство исповеди, где человек рассказывает о своих грехах священнику, получая через него Божье прощение.
Обращение (перемена жизни). Покаяние — это не только слова, но и реальный поворот от греха к Богу. Это отказ от прежних дурных привычек и сознательное стремление к праведной жизни.
Исправление вреда. Если грех причинил вред другим людям, следует по возможности его исправить. Пример Закхея, который пообещал возместить ущерб вчетверо, показывает, что покаяние включает действия.
Вера в искупление через Христа. В христианстве прощение грехов и примирение с Богом становятся возможными благодаря жертве Иисуса Христа на кресте. Вера в эту жертву освобождает от вины.
Прощение других. Иисус учил, что для получения прощения от Бога необходимо самому прощать других людей. Непрощение блокирует собственное духовное исцеление
Барахло
Гость
Про храм Эдфу было на днях. Про всадников тоже.
Так вот там по ссылке на Иоанна внизу разные ещё наставлены.
Я же ожесточу сердце египтян, и они пойдут вслед за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всём войске его и на колесницах его и всадниках его.
Исход 14; 17
Я же ожесточу сердце египтян, и они пойдут вслед за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всём войске его и на колесницах его и всадниках его.
Исход 14; 17
Гость
Будь ты проклят! Будь прокляты твои дети и внуки! Чтоб вам сдохнуть! Пусть у твоих детей и внуков разовьётся рак головного мозга!!!!
Смотрю вот это ещё. Кто что там окаменил...
Википедия - Звезда Смерти
Этот император Палпатин ошибку сделал. Исцелил того и сделал его приближенным Дартом Вейдером (это его сын?) , поверил, что тот перешел на его сторону,, а потом того Дарта обработал Люк Скайуокер (сын) - Люк, я твой отец!!
И сбросил своего благодетеля.
Надо было там просто постоять равнодушно и не тащить никуда.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ Пройти мимо левитом.
Этот император Палпатин ошибку сделал. Исцелил того и сделал его приближенным Дартом Вейдером (это его сын?) , поверил, что тот перешел на его сторону,, а потом того Дарта обработал Люк Скайуокер (сын) - Люк, я твой отец!!
Гость
Насколько я понимаю , у этих "на светлой стороне" только лозунги орать могут, а исцелять нигде и ни разу. Принцессу обработали, к себе затащили, так в родах спасти не смогли. Да и вообще одна говорильня. "Воины света", однозначно))
А просто вышло там, что этот благодетеля убил своего и разрушил Звезду Смерти. Но взамен пришла другая.
СТАРКИЛЛЕР
Моисей, которого облагодетельствовали и вырастили, тоже "в благодарность" и выслужиться перед стадом возомнил себя "спасителем" и проклятия на Египет насылал. В итоге его же обгадили, скрижали он разбил и не вошел в землю обетованную.
Вот прямо интересно, на кой фиг у вас там над входом в ХХС этот сидит снаружи ? Ещё и князей каких-то налепили?
А просто вышло там, что этот благодетеля убил своего и разрушил Звезду Смерти. Но взамен пришла другая.
СТАРКИЛЛЕР
Моисей, которого облагодетельствовали и вырастили, тоже "в благодарность" и выслужиться перед стадом возомнил себя "спасителем" и проклятия на Египет насылал. В итоге его же обгадили, скрижали он разбил и не вошел в землю обетованную.
Вот прямо интересно, на кой фиг у вас там над входом в ХХС этот сидит снаружи ? Ещё и князей каких-то налепили?
Гость
Смотрю вот это ещё. Кто что там окаменил...
Признай ответственность: Чётко скажи, что ты виноват. Например: "Я сделал ________, и я виноват".
Объясни проступок: Конкретно опиши, за что ты извиняешься, без оправданий. Например: "Я сказал ________, и я сожалею".
Вырази сожаление: Искренне скажи "Мне очень жаль" или "Мне искренне стыдно".
Признай чувства другого человека: Скажи, что ты понимаешь его боль и чувства. Например: "Я понимаю, почему ты расстроен".
Обещай исправиться: Расскажи, что ты предпримешь, чтобы подобное не повторилось. Например: "Я постараюсь больше так не делать" или "В следующий раз я буду...".
Попроси прощения: Прямо попроси о прощении, например: "Прости меня, пожалуйста".
Так что бегом🏃к 👉своему брату, к Даше, к гражданке эр и вымаливай у них прощения.
Объясни проступок: Конкретно опиши, за что ты извиняешься, без оправданий. Например: "Я сказал ________, и я сожалею".
Признай чувства другого человека: Скажи, что ты понимаешь его боль и чувства. Например: "Я понимаю, почему ты расстроен".
Обещай исправиться: Расскажи, что ты предпримешь, чтобы подобное не повторилось. Например: "Я постараюсь больше так не делать" или "В следующий раз я буду...".
Попроси прощения: Прямо попроси о прощении, например: "Прости меня, пожалуйста".
Так что бегом🏃к 👉своему брату, к Даше, к гражданке эр и вымаливай у них прощения.
Гость
Признай ответственность: Чётко скажи, что ты виноват. Например: "Я сделал ________, и я виноват".
Да щаз)) Мне всё тут "инструкции " расписывают и прямо дословно. Исполнять ваши хотелки? Я вам не ребенок терпеть и слушаться. Вчера про это было , картина "Братик родился".
Да вот разглядываю картинки в поиске:
Starkiller base weapon
Там неверно показывает, а растрату . На что вы все решили меня развести? Вот наивные. Я вам ничего не расплескаю, там система ДРУГАЯ. Дубль 2 вон сдохло.
Да вот разглядываю картинки в поиске:
Starkiller base weapon
Там неверно показывает, а растрату . На что вы все решили меня развести? Вот наивные. Я вам ничего не расплескаю, там система ДРУГАЯ. Дубль 2 вон сдохло.
Гость
Про храм Эдфу было на днях. Про всадников тоже.
Исход 14; 17
Исход 14; 17
Глава 14 Исход.
Там море не разошлось , потому что показано было Моисею , что произойдет в Будущем , требования халявы от неблагодарных, воздвижение скинии Молоховой , разбитые скрижали и прочее.
Моисей свои проклятия и казни египтянам уничтожил. Там такой странный возник образ, это я не скажу.
А ещё Октябрьская Революция чья была? А потом и тут СССР обгадили и предали , так и сидите в своей разрухе, нищих пенсиях , рабстве на работе и тряситесь, что сократят, ипотеках на 30 лет, ненависти к тем, кто успешные , а ещё пусть там воруют и друг друга убивают. А ваши мамаши орут на вас и требуют всего и много и мыть им задницы до 90 лет. И везут гробы и родители хоронят своих.
Я так понимаю, а это факт, что кого-то прогнали в 1991 при ГКЧП (про Каддафи тоже было здесь) и все проклятия перешли оттуда вот сюда.
Там море не разошлось , потому что показано было Моисею , что произойдет в Будущем , требования халявы от неблагодарных, воздвижение скинии Молоховой , разбитые скрижали и прочее.
Моисей свои проклятия и казни египтянам уничтожил. Там такой странный возник образ, это я не скажу.
А ещё Октябрьская Революция чья была? А потом и тут СССР обгадили и предали , так и сидите в своей разрухе, нищих пенсиях , рабстве на работе и тряситесь, что сократят, ипотеках на 30 лет, ненависти к тем, кто успешные , а ещё пусть там воруют и друг друга убивают. А ваши мамаши орут на вас и требуют всего и много и мыть им задницы до 90 лет. И везут гробы и родители хоронят своих.
Я так понимаю, а это факт, что кого-то прогнали в 1991 при ГКЧП (про Каддафи тоже было здесь) и все проклятия перешли оттуда вот сюда.
Гость
😁)))))
27 октября 2023
В студию "Прямого канала" на телеканале "Россия 1" пригласили астрологов из Индии. Абитья Ананд и Шива Шри Гуруккал прославились благодаря невероятно точным предсказаниям о судьбах разных стран и мира.
Короче...😁
Бла бла бла , в Европе все загнутся, Россия и Индия вперде, усё расцветет...
Астролог из Индии Анурадха Верма. Провидица предсказала.
В декабре 2023 конфликт начнет затухать.
Конфликт Украины и России закончится в 2024. Настанет мир.
Йя валялсо.))))))))))))
27 октября 2023
В студию "Прямого канала" на телеканале "Россия 1" пригласили астрологов из Индии. Абитья Ананд и Шива Шри Гуруккал прославились благодаря невероятно точным предсказаниям о судьбах разных стран и мира.
Короче...😁
Бла бла бла , в Европе все загнутся, Россия и Индия вперде, усё расцветет...
Астролог из Индии Анурадха Верма. Провидица предсказала.
В декабре 2023 конфликт начнет затухать.
Конфликт Украины и России закончится в 2024. Настанет мир.
Йя валялсо.))))))))))))
Гость
Мне эти тут который год вещают свои "пророчества" и "диагнозы", чаво о меня после Нового года будИт.
Вы из того же источника " информацию" берете или сами сочиняете? Вам эти "высшие силы" вещают? "Ченнелинги от аштаров и исусов "))
Вы из того же источника " информацию" берете или сами сочиняете? Вам эти "высшие силы" вещают? "Ченнелинги от аштаров и исусов "))
Гость
Гость
#29👆😉
Гость
Не смотрю всякую чушь. Всё меня куда-то направлять хотят))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мне эти тут который год вещают свои "пророчества" и "диагнозы", чаво о меня после Нового года будИт.
Время в квантовой механике.
Википедия - Гильбертово пространство.
Хмм... там этот вектор. Короче, незачем пояснять тут для подобного уровня "просветляющих" и пгм-нутых "медитаторш" похабных.
Короче... с этими оранжевым и синим нет ни одного соединения. Потому что у них одно вранье и искажения.
Вот они тут и орут мне, что я хуже всех, живу не так, а надо вот эдак , а ещё нужно каких-то там выслушивать, "брать их наболевшее на себя" и "обмениваться хорошей кармой на плохую", это называется - помогать людям и "очищать карму".
Болтовня индийских шарлатанов ))) СССР начал разваливаться, поперли и поперли со своими "учениями". Эти рожи с какой касты? Судя по цвету кожи, уж точно не брахманы и кшатрии.
Хмм... там этот вектор. Короче, незачем пояснять тут для подобного уровня "просветляющих" и пгм-нутых "медитаторш" похабных.
Короче... с этими оранжевым и синим нет ни одного соединения. Потому что у них одно вранье и искажения.
Вот они тут и орут мне, что я хуже всех, живу не так, а надо вот эдак , а ещё нужно каких-то там выслушивать, "брать их наболевшее на себя" и "обмениваться хорошей кармой на плохую", это называется - помогать людям и "очищать карму".
Болтовня индийских шарлатанов ))) СССР начал разваливаться, поперли и поперли со своими "учениями". Эти рожи с какой касты? Судя по цвету кожи, уж точно не брахманы и кшатрии.
Гость
Короче. Так вот, вчера впервые вижу. Картина такая есть и художник. На одном там ресурсе было , пришлось полистать , особенно в почете у сборищ всяких "мамочек" , на Дзен тоже было. Сплошное умиление и сияния с восторгами. Какое-щастье, лепота. Бла бла бла .... Как старший щаслив , да, да, правильно воспитывать надо , ВКЛАДЫВАТЬ ответственность, а не то эгоизЬм!
Художник Алесандр Косничев. "Братик родился".
.............
..............
.................
Я смотрю. Грязная комната, загаженная люлька и окно закрыто.... мутное стекло....
Про такое стекло ведь было в Новом завете у апостола.
Сейчас мы смотрим через мутное стекло, гадательно, но потом....
Младенец дан нам.... бла бла бла.. (цы)
Всё мне шло и здесь было про какое-то место без жалости. Вот оно.
У меня в руке нож, тонкий и острый. Я всю жизнь об этом мечтаю, с того времени. Я с размаху сверху вниз наношу удар.
По самую рукоятку. Вытаскиваю нож....
Окно открылось , там весна... я туда выпрыгиваю и ухожу....
Художник Алесандр Косничев. "Братик родился".
.............
..............
.................
Я смотрю. Грязная комната, загаженная люлька и окно закрыто.... мутное стекло....
Про такое стекло ведь было в Новом завете у апостола.
Сейчас мы смотрим через мутное стекло, гадательно, но потом....
Младенец дан нам.... бла бла бла.. (цы)
Всё мне шло и здесь было про какое-то место без жалости. Вот оно.
У меня в руке нож, тонкий и острый. Я всю жизнь об этом мечтаю, с того времени. Я с размаху сверху вниз наношу удар.
По самую рукоятку. Вытаскиваю нож....
Окно открылось , там весна... я туда выпрыгиваю и ухожу....
Потому что это там - Прошлое и ни с какими мамашами и братцами у меня нет ни одной связи и точек соприкосновения, так и со всякими дашами, гражданками и прочими тут "нормальными".
Потому есть переход в Будущее. Вот народили этого, его нужно просто уничтожить ментально, энергетически, в подсознании и остальное всё изменилось.
Эти мне тут всё визжат про какие-то просить прощения с перечислением у кого. ))
Вас вообще нет. Ни братца, ни мамаши, ни прочих. ВЫ все там где-то и всё параллельно голосите, сочиняете вранье всякое.
Нашли пути не свяжете вместе. Как там какие-то "амулеты" продают. Ссылка была тут. Ваш ключик ничего не открывает.
"Кармой делиться"? Делитесь друг с другом сами!
Потому есть переход в Будущее. Вот народили этого, его нужно просто уничтожить ментально, энергетически, в подсознании и остальное всё изменилось.
Вас вообще нет. Ни братца, ни мамаши, ни прочих. ВЫ все там где-то и всё параллельно голосите, сочиняете вранье всякое.
Нашли пути не свяжете вместе. Как там какие-то "амулеты" продают. Ссылка была тут. Ваш ключик ничего не открывает.
Гость
Термин "карма" имеет корни в восточных учениях (индуизм, буддизм), и его значение может варьироваться в зависимости от конкретной традиции. Очищение кармы — это скорее духовный и этический процесс, нежели единичный ритуал. Он включает в себя осознание, принятие ответственности и изменение образа жизни. Иди и начни осознанный путь. Для начала примирись со своим братом, а потом к Даше и к гражданке эр с распростёртыми объятиями 💃
Гость
Потому что это там - Прошлое и ни с какими мамашами и братцами у меня нет ни одной связи и точек соприкосновения, так и со всякими дашами, гражданками и прочими тут "нормальными".
Принятие ответственности. Необходимо признать свои прошлые ошибки и действия, которые могли причинить вред другим. Важно перестать обвинять окружающих и взять на себя ответственность за свой выбор и его последствия.
Искреннее раскаяние. Честное и глубокое сожаление о совершённых ошибках — это первый шаг к их исправлению. Некоторые традиции советуют написать «письмо обиды», чтобы выплеснуть негативные эмоции, а затем сжечь его как символ освобождения от прошлого.
Прощение. Чтобы двигаться дальше, нужно не только простить других, но и себя. Отпустите прошлое и перестаньте заниматься самобичеванием.
Коррекция ошибок. Там, где это возможно, постарайтесь исправить причинённый вред. Если вы обидели человека, попросите прощения. Если совершили несправедливый поступок, сделайте всё возможное, чтобы восстановить справедливость.
Искреннее раскаяние. Честное и глубокое сожаление о совершённых ошибках — это первый шаг к их исправлению. Некоторые традиции советуют написать «письмо обиды», чтобы выплеснуть негативные эмоции, а затем сжечь его как символ освобождения от прошлого.
Прощение. Чтобы двигаться дальше, нужно не только простить других, но и себя. Отпустите прошлое и перестаньте заниматься самобичеванием.
Коррекция ошибок. Там, где это возможно, постарайтесь исправить причинённый вред. Если вы обидели человека, попросите прощения. Если совершили несправедливый поступок, сделайте всё возможное, чтобы восстановить справедливость.
Гость
Благотворительность и добрые дела. Совершение бескорыстных поступков, помощь нуждающимся и участие в благотворительности создают позитивную карму, которая может компенсировать негативную.
Медитация и духовные практики. Духовные упражнения помогают очистить ум, избавиться от негативных мыслей и лучше понять себя. Практики медитации, молитвы или йоги способствуют духовному росту и перестройке сознания.
Осознанность. Наблюдение за своими мыслями, словами и поступками в настоящем моменте позволяет не совершать новых кармических ошибок. Осознанность помогает распознавать негативные паттерны поведения.
Развитие позитивного мышления. Позитивный настрой не изменит прошлого, но поможет справиться со стрессом и привлечь в жизнь больше добра. Сосредоточьтесь на хорошем, благодарите за то, что у вас есть.
Отсутствие привязанности к результатам. В некоторых учениях, например в «Бхагавад-гите», говорится, что важно действовать без привязанности к плодам своих действий. Совершая добрые дела бескорыстно, вы не создаёте новой кармы, а освобождаетесь от старой.
Медитация и духовные практики. Духовные упражнения помогают очистить ум, избавиться от негативных мыслей и лучше понять себя. Практики медитации, молитвы или йоги способствуют духовному росту и перестройке сознания.
Осознанность. Наблюдение за своими мыслями, словами и поступками в настоящем моменте позволяет не совершать новых кармических ошибок. Осознанность помогает распознавать негативные паттерны поведения.
Развитие позитивного мышления. Позитивный настрой не изменит прошлого, но поможет справиться со стрессом и привлечь в жизнь больше добра. Сосредоточьтесь на хорошем, благодарите за то, что у вас есть.
Отсутствие привязанности к результатам. В некоторых учениях, например в «Бхагавад-гите», говорится, что важно действовать без привязанности к плодам своих действий. Совершая добрые дела бескорыстно, вы не создаёте новой кармы, а освобождаетесь от старой.
Гость
Важно помнить
Очищение кармы — это не разовый акт, а постоянная работа над собой. Изменения происходят не мгновенно, но постепенно, благодаря ежедневным усилиям и духовному развитию
Очищение кармы — это не разовый акт, а постоянная работа над собой. Изменения происходят не мгновенно, но постепенно, благодаря ежедневным усилиям и духовному развитию
Гость
В христианстве искупление грехов и вины возможно через покаяние и веру в Иисуса Христа. Основные шаги:
Искреннее раскаяние. Нужно осознать свои грехи, признать их и искренне сожалеть о содеянном.
Исповедь. Открыто исповедаться в грехах перед Богом. В Православии и Католицизме это происходит в Таинстве Покаяния (Исповеди), где священник служит свидетелем и совершает молитву отпущения грехов.
Прощение и милосердие. Христиане верят, что Иисус Христос своей смертью искупил грехи всего человечества. Таким образом, прощение даруется по милости Бога тем, кто искренне раскаивается.
Изменение образа жизни. Покаяние — это не только признание ошибок, но и твёрдое намерение больше не совершать их, а также изменение своего поведения в лучшую сторону.
Возмещение вреда. Если грех причинил вред другому человеку, нужно постараться возместить этот вред
Искреннее раскаяние. Нужно осознать свои грехи, признать их и искренне сожалеть о содеянном.
Исповедь. Открыто исповедаться в грехах перед Богом. В Православии и Католицизме это происходит в Таинстве Покаяния (Исповеди), где священник служит свидетелем и совершает молитву отпущения грехов.
Прощение и милосердие. Христиане верят, что Иисус Христос своей смертью искупил грехи всего человечества. Таким образом, прощение даруется по милости Бога тем, кто искренне раскаивается.
Изменение образа жизни. Покаяние — это не только признание ошибок, но и твёрдое намерение больше не совершать их, а также изменение своего поведения в лучшую сторону.
Возмещение вреда. Если грех причинил вред другому человеку, нужно постараться возместить этот вред
Гость
В исламе искупление вины перед Аллахом называется тауба (покаяние). Для этого необходимо:
Искреннее сожаление. Нужно почувствовать глубокое раскаяние за совершенный грех.
Немедленное прекращение греха. Необходимо сразу же перестать совершать запретное.
Твёрдое намерение не возвращаться к греху. Человек должен дать себе обещание никогда больше не совершать этот поступок.
Молитва и прошение о прощении (истигфар). Нужно часто повторять мольбы, например, «Астагфируллах» («Я прошу прощения у Аллаха»).
Возмещение ущерба. Если грех причинил вред другому человеку, нужно вернуть ему его права или попросить прощения.
Искреннее сожаление. Нужно почувствовать глубокое раскаяние за совершенный грех.
Немедленное прекращение греха. Необходимо сразу же перестать совершать запретное.
Твёрдое намерение не возвращаться к греху. Человек должен дать себе обещание никогда больше не совершать этот поступок.
Молитва и прошение о прощении (истигфар). Нужно часто повторять мольбы, например, «Астагфируллах» («Я прошу прощения у Аллаха»).
Возмещение ущерба. Если грех причинил вред другому человеку, нужно вернуть ему его права или попросить прощения.
Гость
Независимо от конкретной религии, можно выделить несколько общих принципов:
Осознание и принятие ответственности. Признайте свою ошибку и её последствия.
Искреннее раскаяние. Честное сожаление о содеянном — ключ к духовному исцелению.
Действия, направленные на исправление. Постарайтесь компенсировать причинённый вред.
Стремление к самосовершенствованию. Работайте над собой, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.
Обращение к высшей силе. Молитвы и духовные практики помогают восстановить связь с Богом и получить прощение.
Осознание и принятие ответственности. Признайте свою ошибку и её последствия.
Искреннее раскаяние. Честное сожаление о содеянном — ключ к духовному исцелению.
Действия, направленные на исправление. Постарайтесь компенсировать причинённый вред.
Стремление к самосовершенствованию. Работайте над собой, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.
Обращение к высшей силе. Молитвы и духовные практики помогают восстановить связь с Богом и получить прощение.
Гость
Про самолет было, какой там? Образ. Stels B-2 Spirit
Википедия - Квант
НЕДЕЛИМАЯ , название определенных порций ЭНЕРГИИ.
Википедия - Бозон
Википедия - Квант
Википедия - Бозон
Гость
Несмотря на значительный прогресс в лечении, шизофрения в настоящее время считается неизлечимым хроническим заболеванием. Однако это не означает, что нельзя вести полноценную жизнь. Современные методы лечения позволяют эффективно контролировать симптомы, достигать ремиссии и минимизировать риск обострений, что позволяет большинству пациентов успешно учиться, работать, создавать семьи и жить независимо.
Гость
Википедия - Квант
Википедия - Бозон
Википедия - Квант
Википедия - Бозон
Даже без полного излечения, благодаря комплексному лечению и поддержке, люди с шизофренией могут добиться длительной ремиссии и вести счастливую и продуктивную жизнь. Ты только не отчаивайся и немедленно обращайся к специалисту при появлении симптомов.
Гость
Тебе важно показать искреннее раскаяние, признать свою вину и предпринять действия, чтобы исправить ситуацию. Прощение — это процесс, который требует времени и терпения
Гость
Википедия - Квант
Википедия - Бозон
Википедия - Квант
Википедия - Бозон
Я знаю холодный разум неба и горячие тайны земли, Я - синяя цапля, посланник, умирающий и возрожденный бог, Я прилетел с небес, безумная птица. полная тайн, Я буду вечно жить в огне, исходящем из моих крыльев, Я разрушаю и создаю себя подобно солнцу, которое восходит, пылая, на востоке и заходит, пылая, на западе. Чтобы познать Огонь, Я становлюсь Огнем. Я - сила, свет, Я - вечен это - моё освобождение, Огонь, который горит во мне. Жить это значит умирать тысячью смертей, но есть только один Огонь в Вечности.
Гость
Интересно. Значение фамилии Трамп - козырь и бродяга. Чем-то мы похожи, я тоже понятия не имею, что буду делать завтра и вообще. Оно само как-то всё... 😉 Даже там глянув, тоже абсолютный трезвенник.
Как близнецовые пламена чувствуют друг друга?
Как близнецовые пламена чувствуют друг друга?
Оно так и есть. Само всё происходит. Как оно делается, понятия не имею.
Не трудитесь тут своими бреднями, я это не читаю.
Не трудитесь тут своими бреднями, я это не читаю.
Гость
Алхимическое золото.
А просто так по той иконе Духовный лабиринт выходит.
Что с позиции Рубедо, прохождение Нигредо ( Тьма) и падение в огонь (Альбедо)
А просто так по той иконе Духовный лабиринт выходит.
Что с позиции Рубедо, прохождение Нигредо ( Тьма) и падение в огонь (Альбедо)
Википедия - Папирус Ани
Там кое-кто стоит в пламени, который в белом.
СОКАР
Исповедь отрицания.
Я не воровал ( здесь даже ник мой бывший воруют и не только мой воровали, расписывая всякую похабщину и бредятину с "диагнозами" )
Я не произносил проклятия ( здесь годами упражняются)
Я не клеветал ( тоже самое, годами сочинения обо мне всякого бреда)
Я не закрывал уши от слов правды ( ну да, здесь всё моё - лишнее, один вой - не мешай тут и иди вон в палату к санитарам)
Я не действовал и не судил поспешно .
Я не позорил никого и не чинил зла ( вашу писанину помните тут?)
Что-то здесь нигде не сказано про "почитание родителей", о котором мне простынями всё толкуют и чего-то там по их мнениям "меня мама прокляла".
Так что заткнитесь сами и о своих действиях задумайтесь, чем занимаетесь тут ВЫ ВСЕ.
Там кое-кто стоит в пламени, который в белом.
СОКАР
Исповедь отрицания.
Я не воровал ( здесь даже ник мой бывший воруют и не только мой воровали, расписывая всякую похабщину и бредятину с "диагнозами" )
Я не произносил проклятия ( здесь годами упражняются)
Я не клеветал ( тоже самое, годами сочинения обо мне всякого бреда)
Я не закрывал уши от слов правды ( ну да, здесь всё моё - лишнее, один вой - не мешай тут и иди вон в палату к санитарам)
Я не действовал и не судил поспешно .
Я не позорил никого и не чинил зла ( вашу писанину помните тут?)
Что-то здесь нигде не сказано про "почитание родителей", о котором мне простынями всё толкуют и чего-то там по их мнениям "меня мама прокляла".
Так что заткнитесь сами и о своих действиях задумайтесь, чем занимаетесь тут ВЫ ВСЕ.
Гость
Я знаю холодный разум неба и горячие тайны земли, Я - синяя цапля, посланник, умирающий и возрожденный бог, Я прилетел с небес, безумная птица. полная тайн, Я буду вечно жить в огне, исходящем из моих крыльев, Я разрушаю и создаю себя подобно солнцу, которое восходит, пылая, на востоке и заходит, пылая, на западе. Чтобы познать Огонь, Я становлюсь Огнем. Я - сила, свет, Я - вечен это - моё освобождение, Огонь, который горит во мне. Жить это значит умирать тысячью смертей, но есть только один Огонь в Вечности.
Гимн Бенну.
Сегодня по ссылке на Вики и тот папирус с исповедью отрицания как раз поставлено , как и что и где всё посдували с древнеегипетских сакральных текстов. Даже Псалмы.
Про репликацию на днях было и что моим ником бывшим
решили пользоваться, да только выходит одна фигня.
Сегодня по ссылке на Вики и тот папирус с исповедью отрицания как раз поставлено , как и что и где всё посдували с древнеегипетских сакральных текстов. Даже Псалмы.
Про репликацию на днях было и что моим ником бывшим
решили пользоваться, да только выходит одна фигня.
Гость
Эти всё пытаются лепить мне всякие свои желаемые и грязхь с "диагнозами".
В ролике есть то, что вижу я.
.......Ибо царственность Осириса и величие Кота не скрыть под одеяниями рабов...
Там есть Корона и Крылья. Это как.... молнии... плазма? синяя.... сиреневая... Из этого.
Псалом 90 "Живый в помощи".
В Греции это Зевс, у римлян - Юпитер.
В ролике есть то, что вижу я.
.......Ибо царственность Осириса и величие Кота не скрыть под одеяниями рабов...
Там есть Корона и Крылья. Это как.... молнии... плазма? синяя.... сиреневая... Из этого.
Псалом 90 "Живый в помощи".
В Греции это Зевс, у римлян - Юпитер.
😣
Гость
Смотрю иконы "Троица". Понаделано всяческих , даже с много... ладно. напишу - многоликая в одном. Люди старались же.
https://pravmir.ru/svyataya-troica/
Непостижим... на уровне рассудка... нужно отринуть желание пояснять рационально.. отвергнуться от разумения...
А если просто глянуть? 😉 Здесь всё учат, учат, учат, "инструкции" простынями, как молиться, как мириться, каяться, что кому сказать , отвечать и о чем просить. И всё это от "правильного по-человечески". У "нормальных". На иконах везде образы человеков с кудряшками или бородами.
Мне здесь ещё усиленного "помощь и руководство" от всяких предлагается , они мне всё "пояснят и помогут" , но мне нужно срочно волонтерить, у всех просить прощения и с ними делиться.
Короче... а если глянуть?
ВАЛЬКНУТ
https://pravmir.ru/svyataya-troica/
Непостижим... на уровне рассудка... нужно отринуть желание пояснять рационально.. отвергнуться от разумения...
А если просто глянуть? 😉 Здесь всё учат, учат, учат, "инструкции" простынями, как молиться, как мириться, каяться, что кому сказать , отвечать и о чем просить. И всё это от "правильного по-человечески". У "нормальных". На иконах везде образы человеков с кудряшками или бородами.
Мне здесь ещё усиленного "помощь и руководство" от всяких предлагается , они мне всё "пояснят и помогут" , но мне нужно срочно волонтерить, у всех просить прощения и с ними делиться.
Короче... а если глянуть?
ВАЛЬКНУТ
Гость
На азбука ру - Серафимы. Давным-давно все эти конторы "общего добра" и "всем бескорыстных помоганий" проявляли себя именно так точно, что и местные писаки, нагло чего-то требующие и строчащие свои "инструкции". Причем у них между собой было прямо полное благолепие и понимание и все хором под копирку и почему-то именно ко мне все претензии, "диагнозы о плохой карме" и как они "мне помогут". Мне нужно делать полезное людям, помогать, доказывать, а они будут руководить и давать задания. То есть - "обучать" и процесс этот - "долгий и многолетний". Но без их руководства и этот "мы вместе найдем решение" ни разу не было нигде.
По ссылке это там. У меня всё время шла мысль, что эти САМИ что-то не могут делать , а требуют с меня, причем нагло посчитали, что я буду исполнять.
Басня Лафонтена "Обезьяна и Кот".
Где обезьяна использовала кота доставать из огня каштаны. Картинки смотрю к басне.
Сама жрала ценное, а коту бросала кожуру.
Жареные каштаны... фото.
По ссылке это там. У меня всё время шла мысль, что эти САМИ что-то не могут делать , а требуют с меня, причем нагло посчитали, что я буду исполнять.
Басня Лафонтена "Обезьяна и Кот".
Где обезьяна использовала кота доставать из огня каштаны. Картинки смотрю к басне.
Сама жрала ценное, а коту бросала кожуру.
Жареные каштаны... фото.
Гость
Прилетел один из Серафимов и в руке у него был горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, и коснулся он уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих и беззаконие твоё удалено от тебя, и грех твой очищен.
Исайя 6; 6
Исайя 6; 6
Гость
Ну, штош.. Какая мне полезная ветка эта оказалась. Эти годами
тут говномазатели и проклинатели привели к удивительному результату. Я всегда добиваюсь, сказано же было. И это происходит спонтанно.
Рассматриваю жареные каштаны внимательно. Интересные там звездочки.....
Обезьяна бросала коту оболочки, а брала вот это наполнение. То есть то самое, о чем мне тут вещали и не только здесь, все эти "космоэнергеты" и "просветляющие" читали свои лекции и требовали "для людей".
Наполнение в оболочке грязи и дерьма, делись своим , как тут все про эти даш и каких-то гражданок "повелевают")) Брата обнимать с тортоиком. А то все вокруг духовные, а я всегда у них шиза и духовность мне надо почему-то развивать, при этом делиться и обменивать "свою карму, отдавать другим". А они мне в обмен гавнеца и проклятий с болезнями.
Наполнение.... Мастер Ключей.
Цветок жизни это символ, ключ к духовной эволюции. В его линиях, которые до сих пор остаются загадкой, скрыт процесс развития и основа мироздания. В процессе ментального контакта меняется внутреннее состояние человека, гармонизируется состояние его психики ( а, поэтому бесноватые психички похабные только мне визжали тут годами. что я шиза с санитарами. а у каких-то там "фсё наладицо") . И происходит настройка на позитивные животворящие энергии. Возникает защитный барьер от вредоносных энергий и связь со Вселенной.
Творение, возникшее из Великой Пустоты .
тут говномазатели и проклинатели привели к удивительному результату. Я всегда добиваюсь, сказано же было. И это происходит спонтанно.
Рассматриваю жареные каштаны внимательно. Интересные там звездочки.....
Обезьяна бросала коту оболочки, а брала вот это наполнение. То есть то самое, о чем мне тут вещали и не только здесь, все эти "космоэнергеты" и "просветляющие" читали свои лекции и требовали "для людей".
Наполнение в оболочке грязи и дерьма, делись своим , как тут все про эти даш и каких-то гражданок "повелевают")) Брата обнимать с тортоиком. А то все вокруг духовные, а я всегда у них шиза и духовность мне надо почему-то развивать, при этом делиться и обменивать "свою карму, отдавать другим". А они мне в обмен гавнеца и проклятий с болезнями.
Наполнение.... Мастер Ключей.
Цветок жизни это символ, ключ к духовной эволюции. В его линиях, которые до сих пор остаются загадкой, скрыт процесс развития и основа мироздания. В процессе ментального контакта меняется внутреннее состояние человека, гармонизируется состояние его психики ( а, поэтому бесноватые психички похабные только мне визжали тут годами. что я шиза с санитарами. а у каких-то там "фсё наладицо") . И происходит настройка на позитивные животворящие энергии. Возникает защитный барьер от вредоносных энергий и связь со Вселенной.
Творение, возникшее из Великой Пустоты .
Гость
Мне ещё с тем времен 90-х все мысль приходила, что здесь что-то не так, хотелось разобраться, но эти конторы "общего добра" только голосили и требовали , по сути такие же воровастые шарлатанки и "гуру", с "целителями " и "астрологами" типа тех рож из Индии. Но все просто лезли и лезли ко мне.
Мысль возникала , что нужно собрать какие-то ПАЗЛЫ в одно.
Я всегда проверяю.
Это похоже на тот момент , где в Нео летели пули, а потом они все остановились и.... полетели обратно.
Мысль возникала , что нужно собрать какие-то ПАЗЛЫ в одно.
Я всегда проверяю.
Это похоже на тот момент , где в Нео летели пули, а потом они все остановились и.... полетели обратно.
Гость
Здесь сначала ко мне настырно навязывались , ставили свои реквизиты и вещали "мы с Бозоном помогаем". да прочие все почты и ватсапы. А ещё даже не так давно (всё помню) здесь гыгыкали над тем, что у меня написано было про братца и всяких там , гыгыгы, до сих пор всё вспоминает велосипеды и конфеты, шиза же. А надо ЗАБЫТЬ и ПРОСТИТЬ. С тортиком идти брата обнимать и прощения просить, мириться))
Разглагольствования про каких-то , у кого "миссия помогать людям", а не то "карма плохая будет" и в "ад попадет".
Что я делаю? Мультик смотрю. "Цветик-семицветик".
Девочка всякие игрушки и разное там ещё, а потом увидела мальчика на костылях...
Только вот там всё иначе. А не то, что сверху налеплено . Как на этих иконах даже Анубиса кудряшками обрисовали и написали, какая там должность))
Там всё иначе. Помню, это там ник тоже, ялугия или как, ещё и в Дубль 2 полезла потом, сначала мне что-то писала, а потом начала поливать говном. "Ой, ай, мне пишет - инвалидка!"
Как тогда злоба поперла моментально. А эти "сочувствовали".
Вели к даше, пусть помогает))
========================================
Всё то, что девочка хотела, хватали ДРУГИЕ.
А тот мальчик бросил костыли, побежал и не оглянулся. Девочка осталась без всего и на костылях......
Разглагольствования про каких-то , у кого "миссия помогать людям", а не то "карма плохая будет" и в "ад попадет".
Девочка всякие игрушки и разное там ещё, а потом увидела мальчика на костылях...
Только вот там всё иначе. А не то, что сверху налеплено . Как на этих иконах даже Анубиса кудряшками обрисовали и написали, какая там должность))
Там всё иначе. Помню, это там ник тоже, ялугия или как, ещё и в Дубль 2 полезла потом, сначала мне что-то писала, а потом начала поливать говном. "Ой, ай, мне пишет - инвалидка!"
А тот мальчик бросил костыли, побежал и не оглянулся. Девочка осталась без всего и на костылях......
Гость
Собрать пазлы?
(...... ........... .............
......... ............ .................
.................... ....................... .............
............... ............. ................. !!!)
СОБРАНО
(...... ........... .............
......... ............ .................
.................... ....................... .............
............... ............. ................. !!!)
СОБРАНО
Anna
Здесь сначала ко мне настырно навязывались , ставили свои реквизиты и вещали "мы с Бозоном помогаем". да прочие все почты и ватсапы. А ещё даже не так давно (всё помню) здесь гыгыкали над тем, что у меня написано было про братца и всяких там , гыгыгы, до сих пор всё вспоминает велосипеды и конфеты, шиза же. А надо ЗАБЫТЬ и ПРОСТИТЬ. С тортиком идти брата обнимать и прощения просить, мириться))
Сами виноваты в том, что вас грязью поливают. Нормально, по-хорошему общаться не умеете. Чуть что, сразу визг устраиваешь. Потому и тебя тут обливают грязью. Любой другой уже давно свалил бы с темы, а ты всё сидишь, что-то кому-то доказываешь, всё что-то пишешь всем вдогонку. Уже давно о тебе тут забыли все эти гражданки с Дашами и прочими другими, а ты всё вспоминаешь их, кто и что когда-то написал. Ещё лет десять пройдёт, а ты всё также будешь в теме сидеть и вспоминать все эти диалоги энной давности, вынашивать их у себя в голове, а потом писать, что тема оказалась для тебя полезной. Раз ты им пишешь, вспоминаешь их, значит, они тебя победили. И чтобы извлечь пользу из темы да, обязательно надо позволить всему этому ушату поноса себя облить, вытерпеть проклятия вкупе с похабщиной. Поздравляю, есть чем гордиться (конечно, это была ирония). Уже никто тебе не пишет, потому как стал ты пустым местом даже для анонимов, а ты всё заходишь и монологи свои пишешь, всё продолжаешь писать. Ну да, надо же как-то о себе напомнить, дабы не забывали о твоём существовании. Хоть и проклинают тебя, пишут всякую грязь, зато ты в центре внимания.
Гость
Сами виноваты в том, что вас грязью поливают. Нормально, по-хорошему общаться не умеете. Чуть что, сразу визг устраиваешь. Потому и тебя тут обливают грязью. Любой другой уже давно свалил бы с темы, а ты всё сидишь, что-то кому-то доказываешь, всё что-то пишешь всем вдогонку. Уже давно о тебе тут забыли все эти гражданки с Дашами и прочими другими, а ты всё вспоминаешь их, кто и что когда-то написал. Ещё лет десять пройдёт, а ты всё также будешь в теме сидеть и вспоминать все эти диалоги энной давности, вынашивать их у себя в голове, а потом писать, что тема оказалась для тебя полезной. Раз ты им пишешь, вспоминаешь их, значит, они тебя победили. И чтобы извлечь пользу из темы да, обязательно надо позволить всему этому ушату поноса себя облить, вытерпеть проклятия вкупе с похабщиной. Поздравляю, есть чем гордиться (конечно, это была ирония). Уже никто тебе не пишет, потому как стал ты пустым местом даже для анонимов, а ты всё заходишь и монологи свои пишешь, всё продолжаешь писать. Ну да, надо же как-то о себе напомнить, дабы не забывали о твоём существовании. Хоть и проклинают тебя, пишут всякую грязь, зато ты в центре внимания.
Под ником Kot женщина писала, что у каждого своё видение. Писала, правда, она о Лане. Так вот, у гостя выше👆своё видение мира, свои методы извлекать пользу. Кто-то в помоях роется дабы алмазы найти или в туалетах гоvно перелопатит, а кто-то ищет более улучшенные варианты. Бозоне нравится упиваться всей этой грязью в свой адрес, нравится перечитывать об инцестах и прочем другом, нравится сидеть в теме и рассуждать среди прочих проклятий и пожеланий смерти в его адрес. Считает, что во всём этом мусоре есть польза? Да пусть сидит себе и дальше пишет. Никуда не денется. Сам всех ненавидит и думает, что все кругом такие же. Автору и всем, кто даже мимолётно здесь сидел, уже плевать на тему, на бозоню и подавно накласть стало, а бозоня всё сидит и пишет им (наверное, надеется, что те вернутся и снова начнут с этим убогим диалоги вести).
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!