Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 963
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Anna
Сами виноваты в том, что вас грязью поливают. Нормально, по-хорошему общаться не умеете. Чуть что, сразу визг устраиваешь. Потому и тебя тут обливают грязью. Любой другой уже давно свалил бы с темы, а ты всё сидишь, что-то кому-то доказываешь, всё что-то пишешь всем вдогонку. Уже давно о тебе тут забыли все эти гражданки с Дашами и прочими другими, а ты всё вспоминаешь их, кто и что когда-то написал. Ещё лет десять пройдёт, а ты всё также будешь в теме сидеть и вспоминать все эти диалоги энной давности, вынашивать их у себя в голове, а потом писать, что тема оказалась для тебя полезной. Раз ты им пишешь, вспоминаешь их, значит, они тебя победили. И чтобы извлечь пользу из темы да, обязательно надо позволить всему этому ушату поноса себя облить, вытерпеть проклятия вкупе с похабщиной. Поздравляю, есть чем гордиться (конечно, это была ирония). Уже никто тебе не пишет, потому как стал ты пустым местом даже для анонимов, а ты всё заходишь и монологи свои пишешь, всё продолжаешь писать. Ну да, надо же как-то о себе напомнить, дабы не забывали о твоём существовании. Хоть и проклинают тебя, пишут всякую грязь, зато ты в центре внимания.
Шизофреники тоже нуждаются в благодарных слушателях. Так что пусть бозоня пишет. Хоть какая-то для него отдушина.
Гость
Гость
Под ником Kot женщина писала, что у каждого своё видение. Писала, правда, она о Лане. Так вот, у гостя выше👆своё видение мира, свои методы извлекать пользу. Кто-то в помоях роется дабы алмазы найти или в туалетах гоvно перелопатит, а кто-то ищет более улучшенные варианты. Бозоне нравится упиваться всей этой грязью в свой адрес, нравится перечитывать об инцестах и прочем другом, нравится сидеть в теме и рассуждать среди прочих проклятий и пожеланий смерти в его адрес. Считает, что во всём этом мусоре есть польза? Да пусть сидит себе и дальше пишет. Никуда не денется. Сам всех ненавидит и думает, что все кругом такие же. Автору и всем, кто даже мимолётно здесь сидел, уже плевать на тему, на бозоню и подавно накласть стало, а бозоня всё сидит и пишет им (наверное, надеется, что те вернутся и снова начнут с этим убогим диалоги вести).
Говорю же, шизофреникам тоже бывает полезно морально облегчиться, так что пусть дальше перечитывает все эти проклятия и похабщину в свой адрес.
Гость
Гость
Мне ещё с тем времен 90-х все мысль приходила, что здесь что-то не так, хотелось разобраться, но эти конторы "общего добра" только голосили и требовали , по сути такие же воровастые шарлатанки и "гуру", с "целителями " и "астрологами" типа тех рож из Индии. Но все просто лезли и лезли ко мне.

Мысль возникала , что нужно собрать какие-то ПАЗЛЫ в одно.

Я всегда проверяю.

Это похоже на тот момент , где в Нео летели пули, а потом они все остановились и.... полетели обратно.
А тебе так скажу👉в духовной жизни есть такие удары, греховные, смертные, которые подразумевают невозможность дальнейшего участия в Таинствах. Это блуд, это убийство, это чревообъедение... В корне всего лежит от отречение от Христа. Любой грех - это отречение от Христа. Потому что во Христе смертным грехом он согрешать не может, потому что в нём Господь пребывает и действует в нём. Если же Господь перестаёт действовать в человеке, то он соответственно начинает действовать исходя из своей собственной пораженной природы. Происходит констатация факта - отречение от Христа.
Гость
Гость
Ну, штош.. Какая мне полезная ветка эта оказалась. Эти годами
тут говномазатели и проклинатели привели к удивительному результату. Я всегда добиваюсь, сказано же было. И это происходит спонтанно.
Рассматриваю жареные каштаны внимательно. Интересные там звездочки.....
Обезьяна бросала коту оболочки, а брала вот это наполнение. То есть то самое, о чем мне тут вещали и не только здесь, все эти "космоэнергеты" и "просветляющие" читали свои лекции и требовали "для людей".

Наполнение в оболочке грязи и дерьма, делись своим , как тут все про эти даш и каких-то гражданок "повелевают")) Брата обнимать с тортоиком. А то все вокруг духовные, а я всегда у них шиза и духовность мне надо почему-то развивать, при этом делиться и обменивать "свою карму, отдавать другим". А они мне в обмен гавнеца и проклятий с болезнями.

Наполнение.... Мастер Ключей.

Цветок жизни это символ, ключ к духовной эволюции. В его линиях, которые до сих пор остаются загадкой, скрыт процесс развития и основа мироздания. В процессе ментального контакта меняется внутреннее состояние человека, гармонизируется состояние его психики ( а, поэтому бесноватые психички похабные только мне визжали тут годами. что я шиза с санитарами. а у каких-то там "фсё наладицо") . И происходит настройка на позитивные животворящие энергии. Возникает защитный барьер от вредоносных энергий и связь со Вселенной.
Творение, возникшее из Великой Пустоты .
Но мало убийце 👆знать о своем грехе. Господь простит скоро тому, кто по своим грехам плачет как псалмопевец Давид. Сожалеет о том, что содеял и больше не хочет его повторять. Причём плачет слезно, много и часто. Он неоднократно каялся, трудился в молитве, хотя при том не знал к чему это приведет. Да и вообще ты часто думаешь одно, просишь одно, а Господь вносит свои коррективы, потому что только Бог управляет твоими делами, располагает так, что чаще выходит нечто другое, но никак не то, что ты, грешник, задумывал. Может лучше, может хуже, но сто процент ожидаемого не бывает.
Гость
Гость
тут говномазатели и проклинатели привели к удивительному результату. Я всегда добиваюсь, сказано же было. И это происходит спонтанно.
Обезьяна бросала коту оболочки, а брала вот это наполнение. То есть то самое, о чем мне тут вещали и не только здесь, все эти "космоэнергеты" и "просветляющие" читали свои лекции и требовали "для людей".

Наполнение в оболочке грязи и дерьма, делись своим , как тут все про эти даш и каких-то гражданок "повелевают")) Брата обнимать с тортоиком. А то все вокруг духовные, а я всегда у них шиза и духовность мне надо почему-то развивать, при этом делиться и обменивать "свою карму, отдавать другим". А они мне в обмен гавнеца и проклятий с болезнями.

Цветок жизни это символ, ключ к духовной эволюции. В его линиях, которые до сих пор остаются загадкой, скрыт процесс развития и основа мироздания. В процессе ментального контакта меняется внутреннее состояние человека, гармонизируется состояние его психики ( а, поэтому бесноватые психички похабные только мне визжали тут годами. что я шиза с санитарами. а у каких-то там "фсё наладицо") . И происходит настройка на позитивные животворящие энергии. Возникает защитный барьер от вредоносных энергий и связь со Вселенной.
Ветка оказалась для тебя полезной? Тогда прочти вот это👉Так вот для искупления своего греха благородным деланием могут стать мысли пострадать за того, кому нанесли боль или навредили. Понимаешь? То есть, если существует шанс исправить свою вину по отношению к ближнему, тебе нужно им с радостью, немедля воспользоваться. Украл - вернуть, сломал - отремонтировать. В Ирландии вообще была даже такая практика. Тот, кто убил становился слугой у дорогих сердцу людей убитого. Так что иди к своему брату и побудь у него слугой. И параллельно в дубле два отслужи тем, кто там отписался. Карму им почисти.
Гость
Такие, как бозоня, не признают разум, отвергает. Бозоня всегда отвергает то, что ему чуждо. Он принимает идиотизм и глупость, потому что эти два качества ему ближе, нежели разум. Идиоту с идиотом хорошо, интересно, они всегда найдут общий язык и общие темы для бесед. Бозоне нужен такой же идиот и шизофреник, как и он сам. Только такого бозоня и примет, остальных же будет травить, троллить, выводить на эмоции, а временами даже ненавидеть. Только умственно отсталый вроде бозони будет вспоминать о детских велосипедах, конфетах, которые у него крал какой-то там мелкий. Бозоня сам вваливается к своему брату неуклюже так, с рёвом, словно маленький нашкодивший карапуз. Поорёт, поорёт, даст братцу в пиsды, а потом прислуживает ему, попку подтирает, в рот заглядывает. На таких, как бозоня, грех обижаться, потому что бозоня - калека, с увечьями, прежде всего духовными увечьями. Десять, двадцать лет пройдёт, а бозоня так и будет в этой 👆теме сидеть и вспоминать о том, кто там когда-то писал ему, а потом грязью его полил, о том, как Даша послала в задницу этого урода и поддержала хамство в его адрес, о гражданке эр, которая, поди, уже давно выср@ла на него толстый-толстый слой гоvна.
Гость
Гость
Ха, ха, вон как из "благостного теремочка" от "осознанных и саморазвитых" с "нормальными" лезет. ))))
Любители слащавых проповедей про чужие "грехи" и кому срочно "каяться" .
Шаги к покаянию и прощению в православии
Сокрушение и осознание греха. Прежде всего, нужно признать свой грех и искренне сожалеть о содеянном. Это не просто раскаяние, а «сокрушение сердца», которое означает глубокую печаль о том, что вы оскорбили Бога.
Исповедь. Открытое признание своих грехов перед священником в Таинстве Покаяния — обязательный шаг. Это позволяет получить прощение от Бога и разрешение от греха.
Намерение исправиться. Истинное покаяние предполагает твёрдое решение не возвращаться к греху. Для этого нужно стараться жить в соответствии с Божьими заповедями.
Молитва о прощении. Молитва — это разговор с Богом, в котором вы просите Его о милосердии и помощи. Существуют особые молитвы о прощении грехов, но главное — это искренность обращения.
Служение и милосердие. Совершение добрых дел, помощь нуждающимся, прощение других людей и служение ближним помогают искупить грех и способствуют духовному исцелению.
Вера в искупительную жертву Христа. В христианстве считается, что прощение грехов стало возможным благодаря жертве Иисуса Христа. Вера в Его милосердие и готовность простить — основа всего процесса.
Гость
Гость
4

Ещё? Запросто могу. ))
Шаги к покаянию и прощению в православии
Сокрушение и осознание греха. Прежде всего, нужно признать свой грех и искренне сожалеть о содеянном. Это не просто раскаяние, а «сокрушение сердца», которое означает глубокую печаль о том, что вы оскорбили Бога.
Исповедь. Открытое признание своих грехов перед священником в Таинстве Покаяния — обязательный шаг. Это позволяет получить прощение от Бога и разрешение от греха.
Намерение исправиться. Истинное покаяние предполагает твёрдое решение не возвращаться к греху. Для этого нужно стараться жить в соответствии с Божьими заповедями.
Молитва о прощении. Молитва — это разговор с Богом, в котором вы просите Его о милосердии и помощи. Существуют особые молитвы о прощении грехов, но главное — это искренность обращения.
Служение и милосердие. Совершение добрых дел, помощь нуждающимся, прощение других людей и служение ближним помогают искупить грех и способствуют духовному исцелению.
Вера в искупительную жертву Христа. В христианстве считается, что прощение грехов стало возможным благодаря жертве Иисуса Христа. Вера в Его милосердие и готовность простить — основа всего процесса.
Гость
Гость
Это местное коллективное мне поясняет, кто я , какие у меня грехи и диагнозы и как надо срочно бежать каяться и по списку чужих хотелок с тортом бежать, обнимать каких и им рассказывать, что Я ИХ ЛЮБЛЮ. Потому какими=то вот этим так хочется и надо. Орали, желали всякого , проклинали, а ещё начали свои слащавыые сопли проповедывать. Всё на какие-то "покаяния" идти срочно надо , просить прощения и кого-то обнимать и в любви признаваться.

Я так по картинке понимаю, вот по такому образу, а образ мне никогда не врет.
Что вы ЛЮБОВЬ генерировать не способны, а только грязь и злобу.
https://mob-mobile.ru/uploads/posts/2019-07/1563873156_agent-smith-virus.jpg
Как начать новую жизнь
Начните с малого. Не пытайтесь изменить всё сразу. Начните с маленьких шагов, например, с регулярных молитв, чтения Библии или помощи близким.
Ищите поддержки. Общайтесь с духовником, священником или людьми, которые уже прошли через подобный опыт. Их поддержка и советы помогут вам не сойти с пути.
Сосредоточьтесь на хорошем. Вместо того чтобы зацикливаться на прошлых ошибках, концентрируйтесь на своих успехах и добрых делах. Празднуйте даже маленькие победы на пути к новой жизни.
Перестаньте ориентироваться на чужое мнение. Не позволяйте другим людям диктовать вам, как жить. Ваше покаяние и новая жизнь — это личное дело между вами и Богом.
Не ждите идеального момента. Начните менять свою жизнь прямо сейчас. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.
Найдите новые увлечения. Займитесь тем, что вам нравится и что приносит пользу. Это поможет вам отвлечься от прошлых ошибок и сосредоточиться на будущем.
Гость
Гость
Не собираюсь это исполнять.
Шаги к покаянию и новой жизни
Осознание и сокрушение. Признайте свои грехи и искренне пожалейте о них. Это глубокая печаль о том, что вы совершили зло. Это первый и самый важный шаг к исцелению и прощению.
Исповедь. В православии необходимо исповедать свои грехи священнику в Таинстве Покаяния. Это называется «вторым крещением», поскольку в нём верующий очищается от грехов, совершённых после крещения, и примиряется с Богом и Церковью. Исповедь можно совершить как сразу после греха, так и вечером, вспоминая поступки за день.
Искреннее намерение исправиться. Намерение не возвращаться к прежним грехам — это ключевой элемент истинного покаяния. Вы должны не просто пообещать, но и приложить усилия, чтобы изменить свою жизнь в соответствии с Божьими заповедями.
Молитва о прощении. Обращайтесь к Богу с молитвой о милосердии. Используйте утренние и вечерние молитвы, чтобы просить у Бога прощения и помощи в борьбе с грехами.
Добрые дела. Совершение добрых поступков, милосердие и помощь ближним — это способ искупить вину и исцелить душу. Это показывает ваше желание изменить жизнь к лучшему.
Гость
Гость
Не пойду)))
Вера в искупительную жертву Христа. В христианстве прощение грехов стало возможным благодаря жертве Иисуса Христа. Вера в Его милосердие и готовность простить — основа всего процесса покаяния.
Гость
Гость
Прямо все свои пуканы разорвали в желании заставить меня какого-то там брата любить, мамашу и прочих местных подлых людишек.

Как тут на терпилах воздвигли благостный теремок и перед собой величались , какие они "помогающие" и "утешающие", а ещё сами трясущиеся от своих мамашек бесхребетные здесь нашли себе место покрикивать и поучать , больше-то негде.

А тут камень тресь и всё развалилось))
Главное, бозоня, — это искренность и упорство. Покаяние — это не одноразовый акт, а постоянный процесс. Каждое искреннее раскаяние и стремление к праведной жизни приближает вас к Богу и открывает двери к новой, лучшей жизни.
Гость
Гость
Здесь сначала ко мне настырно навязывались , ставили свои реквизиты и вещали "мы с Бозоном помогаем". да прочие все почты и ватсапы. А ещё даже не так давно (всё помню) здесь гыгыкали над тем, что у меня написано было про братца и всяких там , гыгыгы, до сих пор всё вспоминает велосипеды и конфеты, шиза же. А надо ЗАБЫТЬ и ПРОСТИТЬ. С тортиком идти брата обнимать и прощения просить, мириться))

Разглагольствования про каких-то , у кого "миссия помогать людям", а не то "карма плохая будет" и в "ад попадет".

Что я делаю? Мультик смотрю. "Цветик-семицветик".
Девочка всякие игрушки и разное там ещё, а потом увидела мальчика на костылях...

Только вот там всё иначе. А не то, что сверху налеплено . Как на этих иконах даже Анубиса кудряшками обрисовали и написали, какая там должность))

Там всё иначе. Помню, это там ник тоже, ялугия или как, ещё и в Дубль 2 полезла потом, сначала мне что-то писала, а потом начала поливать говном. "Ой, ай, мне пишет - инвалидка!"
Как тогда злоба поперла моментально. А эти "сочувствовали".
Вели к даше, пусть помогает))

========================================

Всё то, что девочка хотела, хватали ДРУГИЕ.
А тот мальчик бросил костыли, побежал и не оглянулся. Девочка осталась без всего и на костылях......
Я за этой темой давно наблюдаю и видела, как выглядели со стороны ваши диалоги с другими её участницами. Никто вас грязью не поливал. А если и была грубость по отношению к вам, то в этом вы сами виноваты были. Вы себя со стороны не видите и вам трудно судить, насколько вы сами не умеете конструктивно вести диалоги. Вас никто за уши не тянул годами здесь сидеть и всех тут "перевоспитывать". И в дубль два никто вас не гнал, сами туда пошли отписываться и со всеми переписываться. Даже сейчас вас проклинают, желают вам сдохнуть, а вы всё равно сидите и терпите все эти пожелания не только в свой адрес, но и в адрес своих детей и внуков. Если для вас это всё замечательно и полезно, вот и сидите дальше, рассуждайте и не жалуйтесь на то, что кто-то облил вас грязью. Как были вы унитазом, так унитазом и останетесь, это и есть ваш уровень быть сливом для чужого го-вна.
Гость
Давайте я сейчас попроклинаю бозоню. Раз для этого урода в проклятиях польза, пусть шквал моих проклятий обрушится на его голову.
Гость
Гость
Вам всем ясно сказано, я в Дубль 2 НЕ ПОЙДУ, так видно? Но вы тут всё усираетесь. Можете с моим уворованным ником сами там настряпать молений-прощений , мне всё равно.
Значит так! Будь ты проклят! После нового года сдохнешь! И дети твои сдохнут! И внуки твои сдохнут!!!
Гость
Гость

Какая, говоришь, ветка оказалась полезной? Тогда вот это👉Побудь ещё унитазом и сливом для нашего негатива! Пусть все наши болезни, все наши неприятности на тебя свалятся! Пусть всё плохое, что было в наших жизнях, произойдут уже в твоей жизни!!! Пусть у тебя произойдёт инцест и с братом, и с внуками, и с детьми! Ты свалил с темы с визгом, что она оказалась полезной. И пока ты отсутствуешь, всё плохое, все болячки это всё сейчас невидимой нитью к тебе идёт😉
Гость
Anna
Сами виноваты в том, что вас грязью поливают. Нормально, по-хорошему общаться не умеете. Чуть что, сразу визг устраиваешь. Потому и тебя тут обливают грязью. Любой другой уже давно свалил бы с темы, а ты всё сидишь, что-то кому-то доказываешь, всё что-то пишешь всем вдогонку. Уже давно о тебе тут забыли все эти гражданки с Дашами и прочими другими, а ты всё вспоминаешь их, кто и что когда-то написал. Ещё лет десять пройдёт, а ты всё также будешь в теме сидеть и вспоминать все эти диалоги энной давности, вынашивать их у себя в голове, а потом писать, что тема оказалась для тебя полезной. Раз ты им пишешь, вспоминаешь их, значит, они тебя победили. И чтобы извлечь пользу из темы да, обязательно надо позволить всему этому ушату поноса себя облить, вытерпеть проклятия вкупе с похабщиной. Поздравляю, есть чем гордиться (конечно, это была ирония). Уже никто тебе не пишет, потому как стал ты пустым местом даже для анонимов, а ты всё заходишь и монологи свои пишешь, всё продолжаешь писать. Ну да, надо же как-то о себе напомнить, дабы не забывали о твоём существовании. Хоть и проклинают тебя, пишут всякую грязь, зато ты в центре внимания.
Это сугубо ЕГО проблемы😁Раз нравится бозоне извлекать пользу из мусора, значит, его уровень в помоях рыться в поисках "алмазов"💁Кто-то себя успешными людьми окружает, ну или хотя бы слушает их, а кто-то годами терпит проклятия и похабщину в свой адрес, вспоминает детские обиды, ненавидит всех и вся (на самом деле проекция ненависти на какого-то там своего братца) и всё никак не в состоянии забыть каких-то посторонних тёток из дубля два, которых он даже знать не знает и в реале не встретится😏Да, у каждого свой уровень. Вот увидите, через месяц-другой вернётся и снова начнёт рассуждать в теме, братца обязательно вспомнит, об уровнях пару слов чиркнёт, себя нахвалит (не без этого, конечно), напишет, какой он замечательный, прям светится этим самым "индиговым", а кто-то там из дубля два (фу, бяка!) посмел косо взглянуть на эту "святошу"😁
Гость
Я на этом форуме лет 12, с 2013 года где-то...И всякого начиталась в свой адрес, потому как люди здесь разные тусят. И если каждого брать во внимание и реагировать на всякий говорящий мусор, то и на себя ресурсов не хватит. Да и мусор этот того не стоит, чтобы ещё и растрачиваться на него. Бозоня мало того, что сам мусор, так ещё и неуверенный в себе чел, раз столько времени терпел проклятия и похабщину в свой адрес, да ещё и пользу для себя извлекал. Вот лично мне было бы по барабану, если кто-нибудь на вумене облил бы меня помоями. Кто они мне, чтобы ещё так бурно на них реагировать и годами их вспоминать? Я даже и переписываться с ними не стала бы. На каких-то мимопроходящих и левых персонажей реагировать? Пфф... А бозоня сам полез со всеми диалоги вести, как в этой👆теме, так и в дубле два💁Даша, гражданка эр, прочие другие прям покоя бозоне не дают. Всё вспоминает о них, пережёвывает, кто и что когда-то в его адрес написал...Просто самому не надо было до уровня склок опускаться. Все уже разбежались, а бозоня теперь уже на каких-то анонимов реагирует, Жанна, Ирина, Тленчиевы....И в промежутке между реакциями снова вспоминает Дашу, гражданку и других отписавшихся в дубле два. Девочки, на больных не обижаются. Да и кто вам этот бозоня? Друг? Брат? Сват? Да никто! Так...шизик, ну и плюс мимолётный эпизод в вашей жизни. Вы даже в реале с ним не знакомы, так что это недоразумение того не стоит, чтобы реагировать. Пусть себе пишет и что-то всем доказывает, пусть дальше пользу для себя ищет! Не берите на себя его негатив и не воспринимайте весь тот мусор, что он тут транслирует.
Гость
Гость
Я на этом форуме лет 12, с 2013 года где-то...И всякого начиталась в свой адрес, потому как люди здесь разные тусят. И если каждого брать во внимание и реагировать на всякий говорящий мусор, то и на себя ресурсов не хватит. Да и мусор этот того не стоит, чтобы ещё и растрачиваться на него. Бозоня мало того, что сам мусор, так ещё и неуверенный в себе чел, раз столько времени терпел проклятия и похабщину в свой адрес, да ещё и пользу для себя извлекал. Вот лично мне было бы по барабану, если кто-нибудь на вумене облил бы меня помоями. Кто они мне, чтобы ещё так бурно на них реагировать и годами их вспоминать? Я даже и переписываться с ними не стала бы. На каких-то мимопроходящих и левых персонажей реагировать? Пфф... А бозоня сам полез со всеми диалоги вести, как в этой👆теме, так и в дубле два💁Даша, гражданка эр, прочие другие прям покоя бозоне не дают. Всё вспоминает о них, пережёвывает, кто и что когда-то в его адрес написал...Просто самому не надо было до уровня склок опускаться. Все уже разбежались, а бозоня теперь уже на каких-то анонимов реагирует, Жанна, Ирина, Тленчиевы....И в промежутке между реакциями снова вспоминает Дашу, гражданку и других отписавшихся в дубле два. Девочки, на больных не обижаются. Да и кто вам этот бозоня? Друг? Брат? Сват? Да никто! Так...шизик, ну и плюс мимолётный эпизод в вашей жизни. Вы даже в реале с ним не знакомы, так что это недоразумение того не стоит, чтобы реагировать. Пусть себе пишет и что-то всем доказывает, пусть дальше пользу для себя ищет! Не берите на себя его негатив и не воспринимайте весь тот мусор, что он тут транслирует.
Писали выше👆это сугубо ЕГО проблемы. Раз годами дубль два вспоминает, значит, ему так надо.
Гость
Гость
Писали выше👆это сугубо ЕГО проблемы. Раз годами дубль два вспоминает, значит, ему так надо.
Верно. Каждый сам разбирается со своей жизнью💁
Гость
Честно говоря, лично мне эта тема помогла кое-что для себя понять. Рассказывать не стану. Говоря языком бозони, это уже закрытая информация, нечего ею делиться с кем попало. Что бозоня, что гражданка эр, что Жанна (Жанна, правда, из другой темы, но сути это не меняет), так вот все друг друга стоят, так сказать одного поля ягодки. Так что была ли польза от темы? Да. Пожалуй, была....
Гость
Гость

Из Великой Пустоты?

Википедия - Алмазная сутра
Гость
Гость
Оно так и есть. Само всё происходит. Как оно делается, понятия не имею.
Не трудитесь тут своими бреднями, я это не читаю.
Практика бодхисаттвы отвергает привязанность к концепциям и установкам, указывая на то, что истинная реальность не может быть описана, но постигается только через интуитивное знание, освобождающее от иллюзий сансары.
Гость
Продолжай дальше извлекать пользу из этой темы, вспоминать о том, как кто-то тебя там грязью облил. И через десять лет вспомни о них. Бедолага, кроме этой темы и её участников, другого у тебя в жизни ничего не осталось.
Гость
Гость
Из Великой Пустоты?

Встал, умылся, позавтракал, пробежался, принял душ и давай писать в теме. Пообедал, отдохнул чуток и дальше писать. Поужинал, можно отдохнуть вплоть до завтрашнего дня. Завтра снова отпишись.
Гость
Этот принц Гаутама не достиг уровня Будды, потому что страданий, унижений не изведал , проторчал во дворце в окружении нянек и прислуги. Все хотелки моментально исполнялись. Ничего не ведал о том, что такое нищета, болезни, смерть, злоба окружающих и мамаши-тирана не было. Очень удобно сидеть и проповедывать стилем местных писак, когда вокруг хоровод кланяющихся и еду принесут, одни смотрящие в рот почитатели. Как всех прощать. любить и обо всех думать, благословлять и окружить себя какими-то последователями.))
Такого бы протащить по Виа Долороса и далее, вот там бы и прощал))

Вот опять же Исайя. И как тут любят всё из Торы лепить в одно с христосией)) А это написано задолго ДО...

Он был презрен и умален перед людьми, муж скорбей и изведавший болезни, а мы отвращали лицо своё от него, он был презираем и мы ни во что ставили его.
Исайя 53;3
Гость
Мне ваши "уважения" и "коллектив" ваш с "дружбами" нафиг не сдались, путь в тупик. Лабиринт тот самый) Демагогия, лицемерие и требования расписывать дневничок для вашего развлечения. Как Лана годами здесь была. Всякие щастивые-окрыленные и прочие дочи. Одна болтовня и сопли.
Гость
Гость
Мне ваши "уважения" и "коллектив" ваш с "дружбами" нафиг не сдались, путь в тупик. Лабиринт тот самый) Демагогия, лицемерие и требования расписывать дневничок для вашего развлечения. Как Лана годами здесь была. Всякие щастивые-окрыленные и прочие дочи. Одна болтовня и сопли.
Не "щастивая", а СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА. Окрылённая и Доча, более успешные, нежели ты, убожество тупое.
Гость
Гость
А ты напиши им пару слов, напиши, какие они умные.
Гость
Доча, Окрылённая, Счастливая женщина намного успешнее и мудрее какого-то там бозони.
Гость
Да, да, ещё про всяких даш и гражданок забыли опять написать, на уровень кого мне срочно надо стремиться. Как раз по заголовку темы. Не запарились меня всё посылать с мамочкой мириться и там и везде прощения просить у всех подряд? Разглагольствуя о моих "грехах". Что-то здесь когда сидели с "нормальными" нытиками, никто не визжал друг другу - идите прощения у мамочки святой просить и виниться за рождение и потому совесть и долги.
Гость
Этому Гаутаме поучать и сочинять очередное "учение о всехвозлюбительстве и страданиях" очень удобно было, он ни одного горшка ни за кем не вынес, особенно за теми, кто над ним в детстве издевался, смотрю там в Вики - Четыре зрелища. Ага, очень удобно, когда у самого руки не в г...вне и терпения надо иметь годами, выслушивая, что ты последняя пад..ла , а вокруг рожи стыдят и лезут.
Гость
Четыре зрелища я и тут наблюдаю давно. Вы уж попробуйте сами тут разобраться, что нужно делать МНЕ. А то всё голосите как раз 4 варианта.
Бежать к мамаше с братом , прощения просить.
Здесь "на коленях" умолять каких-то там даш и прочих и им желать "хорошего".
Бежать каяться по батюшкам.
Отправиться в палату к санитарам.
Гость
Гость
Да, да, ещё про всяких даш и гражданок забыли опять написать, на уровень кого мне срочно надо стремиться. Как раз по заголовку темы. Не запарились меня всё посылать с мамочкой мириться и там и везде прощения просить у всех подряд? Разглагольствуя о моих "грехах". Что-то здесь когда сидели с "нормальными" нытиками, никто не визжал друг другу - идите прощения у мамочки святой просить и виниться за рождение и потому совесть и долги.
Чтобы начать новую жизнь после раскаяния в грехах, важно пройти через несколько этапов, которые включают в себя работу как с духовной, так и с практической стороной вопроса. Этот процесс требует искренности, смирения и готовности к реальным переменам
Гость
Гость
Этому Гаутаме поучать и сочинять очередное "учение о всехвозлюбительстве и страданиях" очень удобно было, он ни одного горшка ни за кем не вынес, особенно за теми, кто над ним в детстве издевался, смотрю там в Вики - Четыре зрелища. Ага, очень удобно, когда у самого руки не в г...вне и терпения надо иметь годами, выслушивая, что ты последняя пад..ла , а вокруг рожи стыдят и лезут.
Искреннее раскаяние и покаяние: Признайте свои грехи и осознайте, что они были ошибкой. Важно испытывать истинное сожаление о содеянном.
Молитва: Обратитесь к Богу с молитвой о прощении. Признайтесь в своих ошибках и попросите силы измениться.
Исповедь (в христианстве): Если вы православный или католик, регулярная исповедь помогает очиститься от грехов и получить благословение на новую жизнь.
Тауба (в исламе): В исламе покаяние (тауба) должно быть искренним, с твёрдым намерением оставить грех и вернуться к праведному пути
Гость
Гость
Четыре зрелища я и тут наблюдаю давно. Вы уж попробуйте сами тут разобраться, что нужно делать МНЕ. А то всё голосите как раз 4 варианта.
Признание ошибки: Признайте, что вы причинили вред другому человеку. Не перекладывайте вину и не ищите оправданий.
Смиренное извинение: Подойдите к человеку и искренне попросите прощения за конкретные поступки.
Возмещение ущерба: Если возможно, исправьте последствия своих действий. Это может быть возмещение материального ущерба или помощь человеку, которому вы навредили.
Не требуйте немедленного прощения: Вы не можете заставить другого человека простить вас. Ваша задача — искренне раскаяться и попросить прощения, а дать его или нет — это его право.
Гость
Гость
Примите своё несовершенство, но не позволяйте прошлому определять ваше будущее.
Изменение поведения: Искреннее покаяние предполагает не только слова, но и действия. Откажитесь от вредных привычек и поступков, которые привели вас к греху.
Новая цель и фокус: Заполните свою жизнь позитивными и полезными делами. Найдите новые цели, которые помогут вам расти и развиваться.
Работа над собой: Проанализируйте причины своих прошлых ошибок. Возможно, понадобится обратиться к психологу, чтобы разобраться в своих мотивах и установках.
Помощь другим: Помощь нуждающимся и совершение добрых дел — один из способов компенсировать негативные поступки и почувствовать себя полезным.
Гость
Гость
Окрылённая, Доча, счастливица достигли успехов в жизни, в отличие от тебя, полного неудачника. Окрылённая вон фанфики пишет, Доча и счастливая хотя бы перестали писать в теме. Тоже успешные люди. Змееныш тоже вполне адекватная участница данной дискуссии. Так что ты всем перечисленным выше в подмётки не годишься. Про Дашу и гражданку эр мы так вообще молчим.💁
Гость
Гость
Всё сразу. Для начала позвони к своему брату. Попроси прощения у него. Если возможность позволяет (живёт к примеру недалеко), купи самый дорогой торт и иди к нему в гости. Обними его, поцелуй и с любовью так, с нежностью скажи, что ты само во всём виновато...Потом в дубле два попроси прощения у Даши, у гражданки эр и у всех, кто там отписался. С любовью, с нежностью напиши о том, какие они там молодцы. Также с любовью и с нежностью всем анонимам, которые тебя тут проклинали, включая Тленчиевых, пожелай счастья. А потом иди прямиком в церковь и кайся в своих грехах. Тогда, возможно, твоя жизнь и наладится. А так, если ничего такого из выше👆перечисленного не сделаешь, сдохнешь и в адском пламене гореть будешь на том свете👿
Бозон Хиггса
Гость
1. Признайте свои грехи. Будьте честны с собой и с Богом. Признайте, что вы совершили ошибки и нуждаетесь в прощении.
Осознайте корень проблемы. Поймите, почему вы совершили грех. Нередко в основе проступка лежат негативные мысли, убеждения или желания.
Исповедуйтесь. Можно обратиться к Богу в молитве своими словами, либо совершить церковное таинство исповеди, где через священника вы получите прощение от Христа.
2. Искренне раскайтесь. Почувствуйте сожаление о содеянном и осознайте, что ваш грех причинил вред — прежде всего, вашим отношениям с Богом и окружающими.
Не ищите оправданий. Признайте свою ответственность, вместо того чтобы перекладывать вину на обстоятельства или других людей.
Не замалчивайте. Не скрывайте свои грехи, даже те, в которых стыдно признаться. Искреннее покаяние требует открытости.
3. Примите прощение. Поверьте в то, что вы прощены. Для этого нужна вера в Бога, который способен изменить и простить
Бозон Хиггса
Гость
Осознайте Божье милосердие. Помните, что Бог терпелив и готов простить каждого, кто искренне раскаивается. Не нужно стремиться заслужить прощение, его даруют по благодати.
Бозон Хиггса
Гость
ставьте старый образ жизни. Истинное покаяние предполагает сознательный отказ от прошлых греховных привычек и поступков.
"Сбросьте ветхого человека". Постарайтесь полностью освободиться от старых привычек и стать новым человеком, идущим путём праведности.
2. Стремитесь к праведности. Начните меняться, сверяя свою жизнь с Божьими заповедями.
Развивайте новые, праведные привычки. Например, читайте Священное Писание, молитесь, делайте добрые дела.
Призывайте имя Божье. Если вы чувствуете искушение, просите Божьей помощи, чтобы не поддаться греху.
3. Ищите поддержки. Вы не одиноки на этом пути.
Обращайтесь к духовному наставнику. Разговаривайте со священником о своих трудностях и сомнениях.
Молитесь святым. Ищите помощи у тех, кто успешно боролся с грехом.
Бозон Хиггса
Гость
Оставьте старый образ жизни. Истинное покаяние предполагает сознательный отказ от прошлых греховных привычек и поступков.
"Сбросьте ветхого человека". Постарайтесь полностью освободиться от старых привычек и стать новым человеком, идущим путём праведности.
2. Стремитесь к праведности. Начните меняться, сверяя свою жизнь с Божьими заповедями.
Развивайте новые, праведные привычки. Например, читайте Священное Писание, молитесь, делайте добрые дела.
Призывайте имя Божье. Если вы чувствуете искушение, просите Божьей помощи, чтобы не поддаться греху.
3. Ищите поддержки. Вы не одиноки на этом пути.
Обращайтесь к духовному наставнику. Разговаривайте со священником о своих трудностях и сомнениях.
Молитесь святым. Ищите помощи у тех, кто успешно боролся с грехом.
Бозон Хиггса
Гость
Терпеливо двигайтесь вперёд. Покаяние — это труд, который длится всю жизнь. Не отчаивайтесь, если оступитесь. Главное — всегда возвращаться на путь праведности.
Практикуйте ежедневное покаяние. Каждый день признавайте свои ошибки, просите прощения у Бога и старайтесь стать лучше.
Примите наказание как благо. Относитесь к последствиям своих грехов как к уроку, а не как к приговору. Это поможет вам двигаться вперёд.
Примиритесь с теми, кому вы навредили. Если ваш грех затронул других людей, постарайтесь примириться с ними, попросить прощения и, если возможно, возместить ущерб
Бозон Хиггса
Гость
Лечение шизофрении — это длительный процесс, требующий комплексного подхода под наблюдением врача-психиатра. Хотя полностью вылечиться от заболевания нельзя, можно добиться устойчивой ремиссии, значительно улучшить качество жизни и контролировать симптомы.
Бозон Хиггса
Гость
Этот принц Гаутама не достиг уровня Будды, потому что страданий, унижений не изведал , проторчал во дворце в окружении нянек и прислуги. Все хотелки моментально исполнялись. Ничего не ведал о том, что такое нищета, болезни, смерть, злоба окружающих и мамаши-тирана не было. Очень удобно сидеть и проповедывать стилем местных писак, когда вокруг хоровод кланяющихся и еду принесут, одни смотрящие в рот почитатели. Как всех прощать. любить и обо всех думать, благословлять и окружить себя какими-то последователями.))
Такого бы протащить по Виа Долороса и далее, вот там бы и прощал))

Вот опять же Исайя. И как тут любят всё из Торы лепить в одно с христосией)) А это написано задолго ДО...

Он был презрен и умален перед людьми, муж скорбей и изведавший болезни, а мы отвращали лицо своё от него, он был презираем и мы ни во что ставили его.
Исайя 53;3
Никогда не занимайтесь самолечением. При подозрении на шизофрению или при появлении симптомов необходимо немедленно обратиться к врачу-психиатру.
Бозон Хиггса
Гость
Из Великой Пустоты?

Психотерапия помогает справляться с заболеванием и развивать навыки, необходимые для полноценной жизни. Она особенно эффективна в сочетании с медикаментозным лечением.
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ). Помогает изменить негативные модели мышления и поведения. Человек учится справляться с симптомами и осваивает новые стратегии мышления.
Семейная терапия. Помогает улучшить общение и взаимопонимание в семье, что снижает стресс и риск рецидивов.
Психообразование. Помогает пациентам и их близким лучше понять заболевание, его симптомы и методы лечения.
Тренинги социальных навыков. Помогают восстановить навыки общения, необходимые для жизни в социуме
Гость
Гость
Всё сразу. Для начала позвони к своему брату. Попроси прощения у него. Если возможность позволяет (живёт к примеру недалеко), купи самый дорогой торт и иди к нему в гости. Обними его, поцелуй и с любовью так, с нежностью скажи, что ты само во всём виновато...Потом в дубле два попроси прощения у Даши, у гражданки эр и у всех, кто там отписался. С любовью, с нежностью напиши о том, какие они там молодцы. Также с любовью и с нежностью всем анонимам, которые тебя тут проклинали, включая Тленчиевых, пожелай счастья. А потом иди прямиком в церковь и кайся в своих грехах. Тогда, возможно, твоя жизнь и наладится. А так, если ничего такого из выше👆перечисленного не сделаешь, сдохнешь и в адском пламене гореть будешь на том свете👿
Всё сразу одновременно?😉
Фильм Алладин ролик На все четыре стороны.

Хмм.. Википедия - Тетраморф.

Уже и там приписали четырем апостолам людям ?) С чего это вдруг?
Гость
Гость
Всё сразу одновременно?😉
Фильм Алладин ролик На все четыре стороны.

Хмм.. Википедия - Тетраморф.

Уже и там приписали четырем апостолам людям ?) С чего это вдруг?
Твои проблемы.
Ты только отписываться не забывай. Вот сейчас умойся, позавтракай, пробежись, душ прими и давай писать до обеда. Пообедаешь и снова пиши вплоть до ужина. Ну а там можешь отдыхать.
Гость
Гость
Раздвинь свои ноги и посмотри свои гениталии. Воспаления у тебя там нет?