Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 980
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Коврик?

Гори вовеки всех времен,
Твои миры Вселенных чудных.
Твой Дух для этого рожден
Творцом в скрижалях изумрудных.

Просто мой приход сюда на ресурс был в той теме Как выйти из матрицы. Дело-то в том, если все вещают про 2техники" выхода оттуда , а сами лезут ко мне с наглыми поучениями и указаниями. то это означает , что нужно в Матрицу ВОЙТИ , а всех выбросить вон и закрыть им доступ.

========================================

Шарлатанок своих тут рекламируйте сами и валите все туда.
Гость
Гость
Мне тут годами проповеди лепили и вещали о моих "грехах", сочиняя разную бредятину. Могу подкинуть и вот это.)
https://gotquestions.org/Russian/Russian-Christ-in-us.html

Очередная американщина слащавая, эти тоже сильно волнуются о чужих грехах и как этот где быть должен , внутри, в сердце, в доме , причем чем-то там "кормит и поит", а ещё шарит по шкафам и везде "грехи" находит. Особенно мне понравилось про библиотеку разума)) Что-то не вижу писанины, что этот исусий с грехами вон выходит и на себе выносит. Зато сопли розовые про благодать и наполнение. Прекрасная картина))

Читая беснование на данной ветке, давно понятно.
Если какой дом изгонит вас, отрясите его прах с ног ваших и идите в другой, если кто не примет вас и не послушает слов ваших , истинно говорю, отраднее будет земле содомской и гоморрской в день суда, чем дому тому.
Мф.10

Да, да, мне тут похабщину и мерзопакость годами вещали, сочиняли клевету и что им, таким, фсё будИт хАрашо и луЧЧЕ.

Ахаха.))
Вам сто раз сказано было, валите в другие ваши рекламируемые благостные теремки , так вы тут торчали и в моё ломились , причем нагло. Кто вам в подметки не годится))
Гость
Гость
Так что обойдусь как-то без такого "окормителя истинами", который только притягивал всякое дерьмище мерзопакостное с чужими хотелками и указивками. Распихивая гадости и злобные пожелания с проклятиями.

А я просто понимаю так, что произошло то самое, о чем тут годами визжали. "Чистить карму". Только не ВАМ, а СЕБЕ.
Нашли тут эмпата и унитаз)) Для кого и чего жить надо, всем желать хорошего, а мне в ответ мерзости?
Книжонки свои впихивать.

Пошли вон, гнилоротые бесноватые.

ДОСТУП ЗАКРЫТ.
Откуда все эти "истины" взялись , вопрос ещё. С моего ника уворованного тоже много чего тут настряпали, ещё и с про другие ники , кто там писал - это тоже я? Ну, здесь так "поясняли". Так что кто там что вещал и проповедывал. меня там рядом не стояло.
Зато "толкователей" навалом за века , всякие "великие" и "златоусты" с прочими.
Эти евангелия от разбежавшихся и отрекавшихся , которые были отобраны, а остальные объявлены "неканоническими". А вот эти - евангелисты!

Так, тут смотрю , Мэл Гибсон с чего-то решил переснять "Страсти Христовы", готово будет в 2027 году. С каким-то другими актерами и изменениями. Смотреть не стану. Меня первая версия как-то устраивает. НЕдавно было про теневую сторону Христа и что просто произошла подмена из человековых установок. Или что, Инквизиция и прочие ночи Варфоломеевские этот тоже - Любовь? Или вот эти здесь проклинательницы , вещающие про какие-то настряпанные "молитвы"? Мне? Зачем?

Я вот смотрю финал фильма "Страсти Христовы" , выход из гробницы. Вот эта икона "Схождение в ад", там внизу кого-то дерут и держат ( да, да, мне тут тоже строчили, что я там окажусь и черти драть будут, а потому нужно исполнять хотелки проклинателтниц , слащавых моралисток и учащих правильному и для всех чтобы).
Там вот это внизу.... так это теневая сторона самого Христа. Которая подавлялась. Сцена в Гефсиманском саду и далее идет сзади всех этих зевак на Виа Долороса.
Про ролик Бардин - Адажио много раз было.

Так в финале выход из гробницы там вот ЭТО выходит.

А что, правильно, а то всё добрый, добрый, добрый, все терпит....

А потом ему терпеть не хочется, переполнилось там. А то стоят и развлекаются - помри, помри, за нас... чтобы нам благодать...

Мне тут много чего тоже писали и желали.

Теневая сторона....
А не надо её сдерживать , слушая всякую мерзопакость и паразитов, манипуляторш , попрошаек , нагло требующих исцелений и окормлений хлебами и рыбами , "воскрешения лазарей".
Гость
Не. ну, эти там толпились и камень отодвигали? Че забыли там, "христопознательницы"?
А то там в финале другое вижу. Вот прямо то самое.

Ужас, летящий на крыльях ночи, поразит всякого, кто посмеет нарушить покой гробницы.... Смерть раскроет свои крыла над....

Ещё есть такое проклятие Эшмуназара. 😉
Гость
Вчера про Цветок.
В теме про матрицу о том сказано давно. Вроде там 64 страница была.
Да не будет вам места под солнцем и корня внизу !

64 стр. Там ещё про Веном было.

И это моё.

Тот спорит с этой. эту учит ту,
Сцепилось в спорах умствующих стадо,
Мне ваших мнений никаких не надо,
Без вас я в Ужасе вдруг вижу Красоту.
Гость
Гость
Гость
Комментарий #2278

👆
Гость
Гость
Вчера про Цветок.
В теме про матрицу о том сказано давно. Вроде там 64 страница была.
Да не будет вам места под солнцем и корня внизу !

64 стр. Там ещё про Веном было.

И это моё.

Тот спорит с этой. эту учит ту,
Сцепилось в спорах умствующих стадо,
Мне ваших мнений никаких не надо,
Без вас я в Ужасе вдруг вижу Красоту.
👉прими свои грехи, признай их пагубность и перестань их совершать. Затем раскайся, попроси прощения у обиженных, если есть такая возможность, и прими меры для искупления, такие как молитвы, покаяние и совершение добрых дел💪
Гость
Гость
Не. ну, эти там толпились и камень отодвигали? Че забыли там, "христопознательницы"?
А то там в финале другое вижу. Вот прямо то самое.

Ужас, летящий на крыльях ночи, поразит всякого, кто посмеет нарушить покой гробницы.... Смерть раскроет свои крыла над....

Ещё есть такое проклятие Эшмуназара. 😉
Если твои грехи затронули других людей, попроси у них прощения, если это возможно. Вот почему бы тебе в дубле два у Даши прощения не попросить? Даша послала тебя в задницу? А ты с любовью и нежностью пошли ей лучик добра. Тебя тут проклинают, а ты в ответ улыбнись и с любовью и нежностью пожелай им всем добра и счастья.
Гость
Гость
Откуда все эти "истины" взялись , вопрос ещё. С моего ника уворованного тоже много чего тут настряпали, ещё и с про другие ники , кто там писал - это тоже я? Ну, здесь так "поясняли". Так что кто там что вещал и проповедывал. меня там рядом не стояло.
Зато "толкователей" навалом за века , всякие "великие" и "златоусты" с прочими.
Эти евангелия от разбежавшихся и отрекавшихся , которые были отобраны, а остальные объявлены "неканоническими". А вот эти - евангелисты!

Так, тут смотрю , Мэл Гибсон с чего-то решил переснять "Страсти Христовы", готово будет в 2027 году. С каким-то другими актерами и изменениями. Смотреть не стану. Меня первая версия как-то устраивает. НЕдавно было про теневую сторону Христа и что просто произошла подмена из человековых установок. Или что, Инквизиция и прочие ночи Варфоломеевские этот тоже - Любовь? Или вот эти здесь проклинательницы , вещающие про какие-то настряпанные "молитвы"? Мне? Зачем?

Я вот смотрю финал фильма "Страсти Христовы" , выход из гробницы. Вот эта икона "Схождение в ад", там внизу кого-то дерут и держат ( да, да, мне тут тоже строчили, что я там окажусь и черти драть будут, а потому нужно исполнять хотелки проклинателтниц , слащавых моралисток и учащих правильному и для всех чтобы).
Там вот это внизу.... так это теневая сторона самого Христа. Которая подавлялась. Сцена в Гефсиманском саду и далее идет сзади всех этих зевак на Виа Долороса.
Про ролик Бардин - Адажио много раз было.

Так в финале выход из гробницы там вот ЭТО выходит.

А что, правильно, а то всё добрый, добрый, добрый, все терпит....

А потом ему терпеть не хочется, переполнилось там. А то стоят и развлекаются - помри, помри, за нас... чтобы нам благодать...

Мне тут много чего тоже писали и желали.

Теневая сторона....
А не надо её сдерживать , слушая всякую мерзопакость и паразитов, манипуляторш , попрошаек , нагло требующих исцелений и окормлений хлебами и рыбами , "воскрешения лазарей".
Помолись, соверши покаяние, как в религиозных традициях, так и в личной жизни. Некоторые верующие к примеру практикуют специальные молитвы, например, тауба-намаз. Соверши что-то хорошее после греха, чтобы искупить свои грехи и изменить ситуацию. Как уже написано выше👆в дубле два попроси прощения у Даши (впрочем, как и у всех остальных тоже). После покаяния не отчаивайтесь и не возвращайтесь к прошлому. Не унывай, а стремись стать лучше. 😘
Гость
Гость
Если какой дом изгонит вас, отрясите его прах с ног ваших и идите в другой, если кто не примет вас и не послушает слов ваших , истинно говорю, отраднее будет земле содомской и гоморрской в день суда, чем дому тому.
Мф.10

Да, да, мне тут похабщину и мерзопакость годами вещали, сочиняли клевету и что им, таким, фсё будИт хАрашо и луЧЧЕ.

Ахаха.))
Вам сто раз сказано было, валите в другие ваши рекламируемые благостные теремки , так вы тут торчали и в моё ломились , причем нагло. Кто вам в подметки не годится))
Самое главное — прекратить совершать действия, которые ведут к греху.👌
Гость
Гость
В преддверии новогодних праздников все местные тебя проклинают, тебе, твоим детям и внукам желают сдохнуть. Будь ты проклят на веки вечные! Пусть твою душу на части разрывают в аду на том свете!!! Будь проклята твоя душа! Заболей раком, СПИДом или какой-нибудь другой страшной болезнью!!!
Гость
Гость
Мне принесли какие-то дары. Изумрудный ковер и ещё одежды, цвет такой.... сиреневый.
Тюльпан - символ Аллаха. (можно нагуглить)
https://buket-piter.ru/d/203678/d/Тюльпан_сиреневый.jpg

Это мне?

Подойти никто не может, там по периметру сразу огонь палит.
Изменю это. Полностью.
Поищите себе Индиго где-нибудь среди наивных "с миссией для других" и "покаяниями о грехах".

Хватит среди вот этих торчать.
Гость
То самое дерево из "Аватара"
Гость
Гость
Изменю это. Полностью.
Поищите себе Индиго где-нибудь среди наивных "с миссией для других" и "покаяниями о грехах".

Хватит среди вот этих торчать.
А зачем нам всем искать этих самых "индиго" среди наивных, когда есть ТЫ, который и за бесплатно всем карму почистит!😁Ну а торчать...Да куда ты денешься! Всё равно сюда вернёшься со своими монологами, параллельно чистив всем карму.😉Всё равно будешь сидеть в теме😘
Гость
Гость
О да, само дерево из Аватара тебя "избрало"...чистить людям карму.😃
Гость
Девочки, всех с наступающими праздниками! Надеюсь, у вас в жизни наладилось. Пусть у вас всё будет в шоколаде! А на анонимов не обращайте внимания. Зря вы с темы ушли. Все эти анонимы того не стоят. Сомневаюсь, что это с дубля два участницы анонимно здесь сидят. Жанна, Ирина - да, они возможно, Жанна с другой темы, а Ирина вообще не пойми кто, но Даша, гражданка и прочие другие нет. Я даже подозреваю, что это не Ирина и не Жанна, а бозоня здесь анонимно сидит, самому себе пишет проклятия с похабщинами и самому себе отвечает, ну чтобы на Дашу и на других свалить, якобы это они тут тему захламили. Злобы в бозоне много, всех тут ненавидит, вот и засоряет тему, радуясь, что тема сдохла.
Гость
Гость
О да, само дерево из Аватара тебя "избрало"...чистить людям карму.😃
Тут это , всё у меня по Христианству шло, что люди исказили и насовали там своих измышлений и "толкований", наслоений и вставок всякой бесполезной ерунды. Одни ваши "молитвы" смешат, насочиняли какие-то отсебятину, то, что изначально нигде не упоминалось. Покойникам и прочее. Одни подай, дай , сделай , дай того и этого. Мне это настырно тут пихалось годами.
Всякая чушь и морали человеческие.
Гость
Гость
Википедия - Древо жизни (мифология).

Тамариск ? Там похоже по цвету, в Исламе тоже так и в прочих.
Интересно........
Гость
Гость
Девочки, всех с наступающими праздниками! Надеюсь, у вас в жизни наладилось. Пусть у вас всё будет в шоколаде! А на анонимов не обращайте внимания. Зря вы с темы ушли. Все эти анонимы того не стоят. Сомневаюсь, что это с дубля два участницы анонимно здесь сидят. Жанна, Ирина - да, они возможно, Жанна с другой темы, а Ирина вообще не пойми кто, но Даша, гражданка и прочие другие нет. Я даже подозреваю, что это не Ирина и не Жанна, а бозоня здесь анонимно сидит, самому себе пишет проклятия с похабщинами и самому себе отвечает, ну чтобы на Дашу и на других свалить, якобы это они тут тему захламили. Злобы в бозоне много, всех тут ненавидит, вот и засоряет тему, радуясь, что тема сдохла.
А, вон оно как, это я "себе пишу анонимно"?))) Что-то вы тут задергались и опять на меня свалить и навесить? Не получится у вас.
Гость
Гость
А, вон оно как, это я "себе пишу анонимно"?))) Что-то вы тут задергались и опять на меня свалить и навесить? Не получится у вас.
И не нужно чтобы что-то там получалось, потому это факт, что ты самому себе пишешь и сам же себе отвечаешь.
Будь ты проклят! Так понятно?
Гость
Гость
И не нужно чтобы что-то там получалось, потому это факт, что ты самому себе пишешь и сам же себе отвечаешь.
Будь ты проклят! Так понятно?
Гость
Гость
Ну это же ТЫ тут всех подозреваешь, что сидят анонимно. А может быть, это ТЫ в теме проклятия пишешь, на самого себя обижаешься, а ответственность сваливаешь на дубль два😉
Гость
Гость
Тут это , всё у меня по Христианству шло, что люди исказили и насовали там своих измышлений и "толкований", наслоений и вставок всякой бесполезной ерунды. Одни ваши "молитвы" смешат, насочиняли какие-то отсебятину, то, что изначально нигде не упоминалось. Покойникам и прочее. Одни подай, дай , сделай , дай того и этого. Мне это настырно тут пихалось годами.
Будь ты проклят! В преддверии новогодних праздников шлём тебе самые наихудшие пожелания. Чтоб ты сдох! Пусть твои дети и внуки сдохнут! Гореть тебе в аду на том свете! Пусть тебя там черти на части разрывают!!! Чтоб ты заболел раком головного мозга!!!
Гость
Гость
Ты пришёл в гости к своему брату. Брат твой снял трусы. Ты начал руками массировать половой член брата и сильно так возбуждаться. Потом языком лизнул его мошонки, взял в рот его х-уй и немного пососал, сглатывая сперму.
Гость
Гость
Ты поднёс зажигалку к жо-пе своего братца, зажёг её, брат твой смачно так пёрнул, огнём колыхнуло тебе в лицо, и тут ты почувствовал вонь съеденного накануне ужина.
Гость
Гость
Дерево или что и кто там это....
Только вот энергии там реально ужасные. Ощущение сложно описать, в книге Екклесиаст похоже отчасти. - всё суета сет, ничего не хочу , ничто не ново под луной, многое знание - многая печаль.
Ощущение какой-то страшной тяжести, это гораздо хуже , чем тащить крест по Виа Долороса.

Сбрось хаос истин тьмы веков,
Пред тайной высшего пути,
Лишь разрывая жизни кров,
Сумеешь дар приобрести.

Реальность скрыта, груз замков,
Мы видим зримое глазами,
Но синтезу благих умов
Открыты тайны - Звездный Храм.

Переступить запретный круг
Сумеет дух, что ввысь летит,
Без счета зерна своих слуг
Он сеет в купол, что с ним слит.

Стеной из мысли круг замкнул
Твоё немое созерцанье,
Безлика пустота вокруг,
Ты отрешен от дней сиянья.

Мир звездный свой хранит секрет.....
Гость
Гость
Дерево или что и кто там это....
Только вот энергии там реально ужасные. Ощущение сложно описать, в книге Екклесиаст похоже отчасти. - всё суета сет, ничего не хочу , ничто не ново под луной, многое знание - многая печаль.
Ощущение какой-то страшной тяжести, это гораздо хуже , чем тащить крест по Виа Долороса.

Сбрось хаос истин тьмы веков,
Пред тайной высшего пути,
Лишь разрывая жизни кров,
Сумеешь дар приобрести.

Реальность скрыта, груз замков,
Мы видим зримое глазами,
Но синтезу благих умов
Открыты тайны - Звездный Храм.

Переступить запретный круг
Сумеет дух, что ввысь летит,
Без счета зерна своих слуг
Он сеет в купол, что с ним слит.

Стеной из мысли круг замкнул
Твоё немое созерцанье,
Безлика пустота вокруг,
Ты отрешен от дней сиянья.

Мир звездный свой хранит секрет.....
Твой брат раздвинул ляжки, ты просунул туда свою голову и начал принюхиваться к половому члену братца. Член туда-сюда, а ты давай язычком так облизывать ху-й брата.
Гость
Кто, как я, сотворит и более сотворит?
Я разрушу все храмы ваши и выстрою свой храм небесный и врата ада не одолеют его.

О, дышащая жизнь! Имя твоё сияет повсюду!
Высвободи пространство, чтобы посадить твоё присутствие!
Представь в твоем воображении : Я могу сейчас!
Облеки твоё желание во всякий свет и форму!
....................
............................
.................
.........................
От тебя произрастают всякое видение, сила и песнь!
От собрания до собрания!
Гость
Гость
Я разрушу все храмы ваши и выстрою свой храм небесный и врата ада не одолеют его.

....................
.................
От собрания до собрания!
О, да. Ты после нюхания гениталий брата кайфуешь. Ну да, половой член-то у брата поди вкусный, да?😉
Гость
Гость

....................
.................
От собрания до собрания!
Продолжай дальше писать. Думая о пепиське брата.
Гость
Бозон Хиггса
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг,
Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед,
Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди,
Камни пройденных дорог сумел пробить росток.
От собрания до собрания?
Ну, это точно не местный коллектив и не Дубль 2 и прочие конторы "общего светлого добра". Как и вой стиля пгмнутых бабок , проклинательниц вяских и похабниц.
Гость
Гость
От собрания до собрания?
Ну, это точно не местный коллектив и не Дубль 2 и прочие конторы "общего светлого добра". Как и вой стиля пгмнутых бабок , проклинательниц вяских и похабниц.
Ну да, ну да. Сегодня уже лизал член своего брата?
Гость
Бозон Хиггса
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?

Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.

Есть!
Не рассыпайте сокровищ перед свиньями и псами, чтобы они не попрали это............
Гость
Гость
Не рассыпайте сокровищ перед свиньями и псами, чтобы они не попрали это............
Это он после облизывания члена брата. Ху-й отсосал и пишет, кайф ловит.
Гость
Гость
Ну как? Сильно воняет половой член твоего брата?
Гость
Гость
Будь ты проклят! Чтоб ты сдох! Заболей раком или СПИДом! Пусть у тебя деменция наступит и недержание мочи!!!
Гость
Гость
Бесы вошли в свиней и псов....
😉
Гость
Гость
😉
Бесы вошли в этого👆гостя😉
Гость
Гость
😉
Фиг изгоните. 😉
Гость
Бозон Хиггса
Я не знаю, у кого как, но у меня - так! Вместо первой страницы - эта.

Кольцо времен замкнуть должно,
Соединив конец с началом
И стало всё завершено
И новый мир взорвался с жаром.

🎇
От собрания до собрания...?

Майкл Джексон клип смотрю.
We are the World, we are the children

А есть другой, новый, Трамп и другие...... создано AI
Гость
Гость

....................
.................
От собрания до собрания!
Взрыв!! Потоки....... звезды......
Если кто соберется во Имя Моё, там и Я среди них.
Се,творю всё новое.

И новое небо и новая земля и прошлое - миновало............
🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
Гость
Гость

Вот ЭТИ.

Царь царей и Господь ГОСПОДСТВУЮЩИХ.

энергия ВЛАСТИ
Гость
Гость
Фиг изгоните. 😉
Будь ты проклят! Чтоб ты сдох! Пусть следующий год принесёт тебе болезни, смерть! Пусть сдохнуть твои дети и внуки!👐Аминь🙏
Гость
Гость

Пусть у тебя диагностируют раковую опухоль, живучая ты тварь! Ни одна болезнь тебя не берёт, но ты не радуйся раньше времени, скоро тебя изнутри заживо зажрёт какая-нибудь опухоль и будешь ты подыхать в адских муках!!! Аминь👏
Гость
Гость
Се,творю всё новое.

🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
Пусть у тебя случится инцест с твоим братом! Пусть он тебя поимеет и при чём иметь тебя будет каждый день!
Гость
Гость
Се,творю всё новое.

🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
Да сгноит Господь твою и без того Богом проклятую душу!!! Чтоб тебя после смерти на том свете черти разорвали на части!!!
Гость
Гость
Вот ЭТИ.

Царь царей и Господь ГОСПОДСТВУЮЩИХ.

энергия ВЛАСТИ
Ты мизинца своего брата не стоишь. Надо ему тебя придушить или сзади по голове ударить чем-нибудь сильным, чтобы сразу ХРЯЩ!-и насмерть!
Гость
Гость
😉
Правильно твоя мама делала, что брата твоего любила больше, чем тебя. Надо было ещё в младенчестве тебя придушить, чтобы такой урод вроде тебя небо не коптил.