У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[2953799185]
Угу.))
Если кто не возненавидит семьи своей и полюбит брата и прочих больше Меня, недостоин Меня и не войдет в Царствие Небесное.
😉
Гость
[2041129635]
Гость
То самое дерево из "Аватара"
Глянув это там. Тамариск, тамарикс? Фото. Вот ещё это. Неопалимая купина. Ибо Бог явился Моисею в пламени огня. "Православная иконография" и "пояснения всяческих дамаскинов и григориев совершенно не интересует. Как и вопли бесноватых , бегающих по ветке со своими проблемами и визжащими о том, кто им чего-то должен и обязан.)
Гость
[2041129635]
Гость
Вот ЭТИ.
Царь царей и Господь ГОСПОДСТВУЮЩИХ.
энергия ВЛАСТИ
Я пришел обрести своё величие и занять свой трон по праву, как обладатель могущественных слов власти. =============== Хмм.... эта фраза уже тут была раньше , но бесноватые визжали, что я и моё всё лишнее, флуд и так далее.
Гость
[2041129635]
Гость
Правильно твоя мама делала, что брата твоего любила больше, чем тебя. Надо было ещё в младенчестве тебя придушить, чтобы такой урод вроде тебя небо не коптил.
Это здесь упражняются бесноватые, одни из которых стонали и хныкали тут годами, а другие такие же себя строили "утешительницами " и "сострадательницами", расписывая про свои "духовности и медитации", подсовывая книжонки про прощение мамочек . И те и эти жаловались на "тиранов". Вас самих надо было сдать сразу же в дурдом и запереть там , в лагерь отрабатывать пайку хлеба или выкинуть в абортарий. На планете гораздо чище было бы реально. Такая мерзопакость только и таскается по церквям для того. чтобы "грехи скидывать на христоса" , свечки ставить живым "заупокой" и творить прочие гадости.
Вот уж точно сказано про ваш контингент. Если Б-г хочет наказать, то отнимет у того РАЗУМ.
Так что о своей деменции волнуйтесь сами.
Гость
[2041129635]
Гость
Будь ты проклят! В преддверии новогодних праздников шлём тебе самые наихудшие пожелания. Чтоб ты сдох! Пусть твои дети и внуки сдохнут! Гореть тебе в аду на том свете! Пусть тебя там черти на части разрывают!!! Чтоб ты заболел раком головного мозга!!!
Судя по похабщине, у аФторов сей писанины кукуха явно уехала. А, да, можно нагуглить, что у ментальных инвалидов всегда это ниже пояса на главном месте. Орут, гадят и лезут к здоровым с понятными намерениями.
Ничем помочь не могу и не хочу. У вас тут Ольга была , пусть всяких бесноватых, извращенцев и маньяков расцеловывает и "лечит любовью". Только не по схеме "мы с Бозоном".)) Чего никогда не было и не будет. Да, у вас там эти есть, шарлатанки "православные целительницы иконами" и посылательницы в монастыри и вокруг часовен кругами. Настряпанные "молитвословы" , где там кому что бубнить " для успеху", "прибавление ума", "выйти удачно замуж", "для карьеры" и прочие ваши хотелки. Они точно так же не исполняются, что и ваши сраные пожелашки. Вы ничем не управляете и не изменяете ничего. У вас ЭНЕРГИИ нет.
😉
Гость
[2635312789]
Гость
Это здесь упражняются бесноватые, одни из которых стонали и хныкали тут годами, а другие такие же себя строили "утешительницами " и "сострадательницами", расписывая про свои "духовности и медитации", подсовывая книжонки про прощение мамочек . И те и эти жаловались на "тиранов". Вас самих надо было сдать сразу же в дурдом и запереть там , в лагерь отрабатывать пайку хлеба или выкинуть в абортарий. На планете гораздо чище было бы реально. Такая мерзопакость только и таскается по церквям для того. чтобы "грехи скидывать на христоса" , свечки ставить живым "заупокой" и творить прочие гадости.
Вот уж точно сказано про ваш контингент. Если Б-г хочет наказать, то отнимет у того РАЗУМ.
Так что о своей деменции волнуйтесь сами.
Ой, чья бы корова мычала. Сам сюда пришёл, всех нормальных распугал, тему захламил своей писаниной, а ответственность перекладываешь на других. Самому не надо было в своё время гавкаться с участницами дискуссии. Что заслужил, на то и нарвался. Да и неуверенный ты в себе, настолько неуверенный, что сюда заходишь и отвечаешь всем, как ты пишешь" "бесноватым", у которых, с твоих же слов, наступила "деменция". Раз все тут писавшие комментарии заслуживают "абортирование", что ж тогда с ними на одном уровне пишешь? Шёл бы в нормальные ресурсы, где нет всей этой местной грязи. Полгода назад вроде в канал "Космос" пошёл, там нет писанины о карме, нет ругани и проклятий, но однако потом вернулся сюда. И да, обязательно напишешь, что это не наше дело. А раз так, то и не жалуйся в таком случае. Терпи дальше все эти проклятия, пожелания сдохнуть, инцесты.
Гость
[2635312789]
Гость
Судя по похабщине, у аФторов сей писанины кукуха явно уехала. А, да, можно нагуглить, что у ментальных инвалидов всегда это ниже пояса на главном месте. Орут, гадят и лезут к здоровым с понятными намерениями.
Ничем помочь не могу и не хочу. У вас тут Ольга была , пусть всяких бесноватых, извращенцев и маньяков расцеловывает и "лечит любовью". Только не по схеме "мы с Бозоном".)) Чего никогда не было и не будет. Да, у вас там эти есть, шарлатанки "православные целительницы иконами" и посылательницы в монастыри и вокруг часовен кругами. Настряпанные "молитвословы" , где там кому что бубнить " для успеху", "прибавление ума", "выйти удачно замуж", "для карьеры" и прочие ваши хотелки. Они точно так же не исполняются, что и ваши сраные пожелашки. Вы ничем не управляете и не изменяете ничего. У вас ЭНЕРГИИ нет.
😉
О, да, у всех кукуха поехала, лишь ты один тут "нормальный"😁А Даша с гражданкой прям фуу, бяки какие! И раз такие все тут с "кукухой", вот и не веди с ними диалоги, с этими кукухнутыми. Тебя тут насильно никто не держит. Если что-то не устраивает, иди на выход, ищи ресурсы, где сидят люди безо всякой там "кукухы". И да, опять напиши, что это не наше дело, твоя коронная фраза "не ваше свинячье дело". Сто раз напиши об этом, чтобы уж прям всем кукухнотым" понятно было.😁
Где пишу, моё личное дело и какие ещё ресурсы читаю. Где повеления мне срочно бежать каяться в Дубль 2, про каких-то даш мне тут расписывать? Валите сами туда вей вашей толпой ущербов. Там распишите про мои "инцесты" и прочий "алкоголизм". Какой у меня братец замечательный и мамочка.) Ваши фанфики очередные.
Гость
[3495116904]
Гость
Угу.))
Если кто не возненавидит семьи своей и полюбит брата и прочих больше Меня, недостоин Меня и не войдет в Царствие Небесное.
😉
Вапщета в цитате текст из Нового завета, о не ваших "толкователей" мертвецов мусор)) Да вот так вот.
Гость
[3495116904]
Гость
О, да, у всех кукуха поехала, лишь ты один тут "нормальный"😁А Даша с гражданкой прям фуу, бяки какие! И раз такие все тут с "кукухой", вот и не веди с ними диалоги, с этими кукухнутыми. Тебя тут насильно никто не держит. Если что-то не устраивает, иди на выход, ищи ресурсы, где сидят люди безо всякой там "кукухы". И да, опять напиши, что это не наше дело, твоя коронная фраза "не ваше свинячье дело". Сто раз напиши об этом, чтобы уж прям всем кукухнотым" понятно было.😁
А я тут буду. Дальше что? Вот в Дубль 2 не загоните и это факт. Но вам там без меня скучно и тема та загнулась? Ваши и ТСихи проблемы. Я вам не это - то бан, то иди обратно.
Гость
[3495116904]
Гость
Вот ЭТИ.
Царь царей и Господь ГОСПОДСТВУЮЩИХ.
энергия ВЛАСТИ
Царь царей?
Адонай Элохим мелех ха олам.....
Короче, это Цебаот.
А по образу похоже на то самое , где поражает того свитого в бурлящей грязи.
Да сгноит Господь твою и без того Богом проклятую душу!!! Чтоб тебя после смерти на том свете черти разорвали на части!!!
Бесноватые никак не успокоятся)) Ну, ну...
Я вот что думаю, с чего это ваш христосий занял место Цебаота и с чего ВЫ все от этого МНЕ какие-то "повеления" и "пугалки " тут раздавать решили? Вас уже вывели из ада или всё там визжите ? ВЫ жертвам мамаш ничем помочь не способны, только нести пургу всякую о прощениях и покаяниях)) Читать книжонки американской бредятины и смотреть слюнявые ролики.
Гость
[3994969175]
Решили , что переписывая на Соборах "христородицу" и "бохародицы", уже у вас какой-то там "бох" получился?))
Так и мне всё "разъясняют" , что братец младший лучше меня и я его мизинца не стою, а меня надо было придушить?
О как! А то в фильме "Страсти Христовы" у той дамы "дьявола" что за мерзкий карлик был на руках? Это он самый?
Гость
[1789191072]
Гость
Ты пришёл в гости к своему брату. Брат твой снял трусы. Ты начал руками массировать половой член брата и сильно так возбуждаться. Потом языком лизнул его мошонки, взял в рот его х-уй и немного пососал, сглатывая сперму.
Не надо так часто порнушки смотреть))
Гость
[1789191072]
Гость
Решили , что переписывая на Соборах "христородицу" и "бохародицы", уже у вас какой-то там "бох" получился?))
Так и мне всё "разъясняют" , что братец младший лучше меня и я его мизинца не стою, а меня надо было придушить?
О как! А то в фильме "Страсти Христовы" у той дамы "дьявола" что за мерзкий карлик был на руках? Это он самый?
Смотрю Википедия - Черная мадонна.
Давно понятно , что вот это сборище, вещающие про покаяния, молитвы какие-то сюда пихающее и визжащее о моих грехах, вот эти просто с удовольствием мне устроили бы аутодафе, размахивая крестами.
Там ещё какая-то Кали Сара найдена. Покровительница цыганских воров , паразитов и шарлатанок)) Как и мне тут годами и не только на этом - дай, подай, делиться, для всех , миссия, карма, бохнакажет, бла бла бла бла бла.....
"Гипнотизерши"))
Гость
[3995935994]
"В книге "Код да Винчи" Дена Брауна Сара названа дочерью Магдалины и Иисуса Христа. "
😁))))))))))))) Ипануться лыжи гнутся. Прямо вот именно это возникло. А чо за лыжи?
Стоят на асфальте и лыжи их гнутые, Лыжи не едут и все ***.
Гость
[1752871672]
Ещё бы тут лыжи ехали. )) Каждый год одно и тоже. "Введение христородицы" (пардон, далее "бохародицы" ) в храм , причем он иудейский , далее "от святого духа", очередное празднование, потом бегство в Египет, рождение (пардон, "рождество"), далее всякие там прочие события , пасхи и яблочные спасы , проповеди , вечери, крещение и так далее... И опять год за годом. Календарь расписан всякими "святыми", чей день кого, кто за что стал праведным и угодником. Кости, могилы, канавки и святые сухарики, кости и мощи. Кто как "боху служил", не мылся в веригах, на паперти стоял , всё пораздав "нуждающимся"........ Не собирайте сокровищ на земле.....
БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА
Гость
[2944180193]
Что там за колесо Сансары , восьмеричные пути и где Шива "творец-разрушитель" пляшет, стоя на уроде вруне.
Пакостить и гадить это да, но вот с творением проблема. Потому нужно найти таких, кто отдаст свою энергию и вещать про "задачи, миссию и карму". Зато инфоцыганщины развелось , толпами "космоэнергеты, видящие , пророчествующие и знающие обо всех и даже про чужие грехи и прошлые жизни", "гипнологи, регрессологи и психолоХи". "Духовно-достигшие", кто бы сомневался. "Пророчицы" на каждый год с перечислением раков , проклятушек и похабщины. Шарманка крутит.
Се, творю всё новое?))
Трудности перевода, однако. Потому что есть разница по смыслу.
СНОВА ЗАНОВО
И вот это....... НОВОЕ.
Гость
[3200114128]
Гость
В преддверии новогодних праздников все местные тебя проклинают, тебе, твоим детям и внукам желают сдохнуть. Будь ты проклят на веки вечные! Пусть твою душу на части разрывают в аду на том свете!!! Будь проклята твоя душа! Заболей раком, СПИДом или какой-нибудь другой страшной болезнью!!!
Кто мне вот такие писания здесь , причем многократно это было. Так я СВОЁ отправлю, у меня работает, проверено много раз на всяких сволочах, за языком и мыслями не следящих. Любители желать негатива, проклинать и пакостить от своей злобы и мерзости, зависти и желания нагадить. Только я зашифрую. Это не для открывать всяким вот этим.
И я произношу ЭТО :
- ........ ........ .... ...... ..... !!!
Гость
[2672541051]
Гость
А я тут буду. Дальше что? Вот в Дубль 2 не загоните и это факт. Но вам там без меня скучно и тема та загнулась? Ваши и ТСихи проблемы. Я вам не это - то бан, то иди обратно.
Да на здоровье😁Можешь хоть сутками в этой теме сидеть. Да и автору приятно, что хоть кто-то неравнодушный к её теме монологи здесь расписывает.😉
Гость
[2672541051]
Гость
Не надо так часто эти самые порнушки читать😜
Гость
[2672541051]
Гость
Ну раз тебе приятно все эти порнушки читать и перечитывать, тогда ещё разок прочти вот это👇 Ты пришёл в гости к своему брату. Брат твой снял трусы. Ты начал руками массировать половой член брата и сильно так возбуждаться. Потом языком лизнул его мошонки, взял в рот его х-уй и немного пососал, сглатывая сперму.
Я вот что думаю, с чего это ваш христосий занял место Цебаота и с чего ВЫ все от этого МНЕ какие-то "повеления" и "пугалки " тут раздавать решили? Вас уже вывели из ада или всё там визжите ? ВЫ жертвам мамаш ничем помочь не способны, только нести пургу всякую о прощениях и покаяниях)) Читать книжонки американской бредятины и смотреть слюнявые ролики.
Ну и ты всё читаешь комментарии всех этих, как ты пишешь, "бесноватых"😁Нормальные люди уже давно весь местный хлам читать перестали, лишь ТЫ всё сидишь и кайф ловишь от проклятий и пожеланий смерти в твой адрес😃
Гость
[2672541051]
Гость
Где пишу, моё личное дело и какие ещё ресурсы читаю. Где повеления мне срочно бежать каяться в Дубль 2, про каких-то даш мне тут расписывать? Валите сами туда вей вашей толпой ущербов. Там распишите про мои "инцесты" и прочий "алкоголизм". Какой у меня братец замечательный и мамочка.) Ваши фанфики очередные.
Фанфики пишет Окрылённая и вполне нормальная тётка. В отличие от ущербного тебя. И кстати, ни Окрылённые, ни Дочи, ни счастливые женщины в теме не сидят, лишь ТЫ сам себе пишешь эротические фантазии, сам себя проклинаешь и желаешь самому себе смерти, и сам же на себя обижаешься, да ещё и возмущаешься на самого себя. Вот уж у кого зашкаливает шизофрения😉
Гость
[2672541051]
Гость
Царь царей?
Адонай Элохим мелех ха олам.....
Короче, это Цебаот.
А по образу похоже на то самое , где поражает того свитого в бурлящей грязи.
Википедия - Левиафан
Ещё проще, кто с агрессией явится, тот погибнет.
Как проснёшься, умойся, позавтракай, пробежись, прими душ и пиши в теме. Пообедал, снова пиши. Потом поужинай и можешь до завтрашнего утра отдыхать.🎇А завтра снова для всех унитазом🚽послужишь. Новички будут писать, а весь их негатив и их проблемы на тебя выльются. Но ты стерпишь, тебе ведь не привыкать😉
Да ты пиши, не останавливайся. Делай автору приятное. И дальше оставайся неравнодушным к её теме😉
Гость
[2383540040]
Гость
А ещё чего я?)))))
Ну, когда твой братишка только родился, как-то раз ты вернулся с занятий, а твой братик спал на животе, повернув головку набок. Ты с бесстрастным круглым лицом, повернул голову своего брата так, что лицо младенца уткнулось в подушку. Твой засопел и снова повернул голову набок. Ты это отметил, постоял, думая об этом. Снег таял на его желтых сапогах и водой стекал на пол. Прошло, наверное, минут пять (быстро думать у тебя не получалось), а потом ты снова повернул головку брата, уткнув его лицом в подушку и подержал. твой брат дёрнулся под рукой, пытаясь высвободить голову. Но сопротивлялся очень слабо. Ты убрал руку. Братик вновь повернул головку набок, коротко вскрикнул, но не проснулся. Снаружи выл ветер, дребезжал стеклами. Ты подождал, чтобы убедиться, что вскрик малыша не разбудил мать. Убедился. Ты почувствовал охватившее тебя возбуждение. Казалось, впервые мир предстал перед тобой во всей красе. Природа сильно обделила тебя эмоциями, но в эти несколько мгновений ты чувствовал себя как дальтоник, которому сделали укол, позволивший на короткое время увидеть всё в цвете… или как наркоман, который только что принял дозу, отправившую его мозги на орбиту. Для тебя это было внове. Ты не подозревал, что такое возможно. Очень осторожно ты опять повернул головку своего брата, уткнув лицом в подушку. На этот раз, когда младенец задёргался, ты его не отпустил. Ещё сильнее вдавил головку в подушку. Твой брат принялся приглушенно кричать, и ты знал, что он проснулся. Подумал о том, что братик пожалуется на тебя матери, если ты отпустишь братика. И не отпускал. Младенец пытался вырваться. Ты держал его крепко. Младенец пукнул. Попытки вырваться ослабевали. Наконец твой братик застыл. Ты подержал его в том же положении ещё пять минут, чувствуя, как возбуждение достигло пика, а потом начало спадать; действие укола прекратилось. Мир снова стал серым, доза своё отработала. А потом ты спустился вниз, положил на тарелку пирожки, налил стакан молока.
Гость
[2890056572]
Гость
А ещё чего я?)))))
Новичкам можно начать вникать в подобную писанину, специально для таких могу наставить пачку писанины от очередных "достигших". Вот один из примеров. https://litres.ru/book/natalja-tera/put-nadezhdy-70740235/chitat-onlayn/
Наталья Тера - Путь надежды
Бла бла бла бла бла бла...... раскройся миру терпи и верь ты создаешь будущее уже сейчас претворить в жизнь свои мечты простите себя и всех обращайтесь за диагностикой и лечением к специалисту в области психического здоровья важно найти людей которые помогают вам чувствовать себя хорошо сегодня ты можешь обнулиться решить что приносить в этот мир спасительный фонарик находится у тебя в сердце можешь приносить пользу обществу чтобы выжить необходимо найти душе пристанище забота о близких помощь другим людям в помощи другим мы исцеляем свои раны...
Бла бла бла бла бла бла.....
Это из из таких книШек мне сюда годами вещали , сдувая ? Очень заметно. Могу сравнить с цитатками вашими. Да, ещё было про Данко, миссию и карму)) Чего-то там "для всех и других". Какая-то демагогия простынями, перемежающаяся пожеланиями раков и проклятушками. Потом вставлялись простыни подобной демагогии и увещеваний с "ценными советами".
Не помню уже, я мусор в голове не держу. За это не забываю, в теме про вдов мне нахихикали, что мои потери это фигня и всем навалить на меня и наплевать.
Гость
[1270840572]
Там ещё аудиоверсия имеется. Промывать мозги кому. Картинка вполне ожидаемая. Розовые облака. 😁)))
Для слабовольных терпил и поддающихся манипуляциям очень подойдет. А ещё для манипуляторов, обработать очередных тряпок. бла бла бла ...бубубубу бу......
Лапша на ушах. В головенках каша.
Гость
[863064301]
Гость
Изменю это. Полностью. Поищите себе Индиго где-нибудь среди наивных "с миссией для других" и "покаяниями о грехах".
Хватит среди вот этих торчать.
Вот именно что. Кругом "светочи истин" только множатся, вещающие про какие-то раскрытые сердца и фонарики , причем кто-то для них это должен и обязан. Если фонарь горящий таскать, то там и закончится может горючее, а в фонарике батарейка сядет. Потом многорожа на поминки пожрать толпой привалит и начнет, чавкая. высказывать "истины", что хорошие люди долго не живут, очередной золотой и добрый сгорел, ай яй яй... чавк, чавк...
Фонарь горящий таскать?
Аркан Отшельник.
А не надо тратить . ПОТУШИТЬ.
Гость
[2460313351]
Гость
Новичкам можно начать вникать в подобную писанину, специально для таких могу наставить пачку писанины от очередных "достигших". Вот один из примеров. https://litres.ru/book/natalja-tera/put-nadezhdy-70740235/chitat-onlayn/
Бла бла бла бла бла бла...... раскройся миру терпи и верь ты создаешь будущее уже сейчас претворить в жизнь свои мечты простите себя и всех обращайтесь за диагностикой и лечением к специалисту в области психического здоровья важно найти людей которые помогают вам чувствовать себя хорошо сегодня ты можешь обнулиться решить что приносить в этот мир спасительный фонарик находится у тебя в сердце можешь приносить пользу обществу чтобы выжить необходимо найти душе пристанище забота о близких помощь другим людям в помощи другим мы исцеляем свои раны...
Это из из таких книШек мне сюда годами вещали , сдувая ? Очень заметно. Могу сравнить с цитатками вашими. Да, ещё было про Данко, миссию и карму)) Чего-то там "для всех и других". Какая-то демагогия простынями, перемежающаяся пожеланиями раков и проклятушками. Потом вставлялись простыни подобной демагогии и увещеваний с "ценными советами".
Не помню уже, я мусор в голове не держу. За это не забываю, в теме про вдов мне нахихикали, что мои потери это фигня и всем навалить на меня и наплевать.
Признай свои грехи: Честно взгляни на свои поступки, мысли, слова, которые были неправильными. Почувствуй раскаяние: Искренне пожалей о содеянном, это не просто грусть, а сердечная скорбь.
Гость
[2460313351]
Гость
Так о тебе там ещё и писали, что ты инцестом занимался. Теперь о тебе распишут, как ты своего братца в своих фантазиях убивал.
Гость
[2460313351]
Гость
Ну, когда твой братишка только родился, как-то раз ты вернулся с занятий, а твой братик спал на животе, повернув головку набок. Ты с бесстрастным круглым лицом, повернул голову своего брата так, что лицо младенца уткнулось в подушку. Твой братик засопел и снова повернул голову набок. Ты это отметил, постоял, думая об этом. Снег таял на твоих жёлтых сапогах и водой стекал на пол. Прошло, наверное, минут пять (быстро думать у тебя не получалось), а потом ты снова повернул головку брата, уткнув его лицом в подушку и подержал. твой брат дёрнулся под рукой, пытаясь высвободить голову. Но сопротивлялся очень слабо. Ты убрал руку. Братик вновь повернул головку набок, коротко вскрикнул, но не проснулся. Снаружи выл ветер, дребезжал стеклами. Ты подождал, чтобы убедиться, что вскрик малыша не разбудил мать. Убедился. Ты почувствовал охватившее тебя возбуждение. Казалось, впервые мир предстал перед тобой во всей красе. Природа сильно обделила тебя эмоциями, но в эти несколько мгновений ты чувствовал себя как дальтоник, которому сделали укол, позволивший на короткое время увидеть всё в цвете… или как наркоман, который только что принял дозу, отправившую его мозги на орбиту. Для тебя это было внове. Ты не подозревал, что такое возможно. Очень осторожно ты опять повернул головку своего брата, уткнув лицом в подушку. На этот раз, когда младенец задёргался, ты его не отпустил. Ещё сильнее вдавил головку в подушку. Твой брат принялся приглушенно кричать, и ты знал, что он проснулся. Подумал о том, что братик пожалуется на тебя матери, если ты отпустишь братика. И не отпускал. Младенец пытался вырваться. Ты держал его крепко. Младенец пукнул. Попытки вырваться ослабевали. Наконец твой братик застыл. Ты подержал его в том же положении ещё пять минут, чувствуя, как возбуждение достигло пика, а потом начало спадать; действие укола прекратилось. Мир снова стал серым, доза своё отработала. А потом ты спустился вниз, положил на тарелку пирожки, налил стакан молока.
Гость
[2460313351]
Гость
Там ещё аудиоверсия имеется. Промывать мозги кому. Картинка вполне ожидаемая. Розовые облака. 😁)))
Для слабовольных терпил и поддающихся манипуляциям очень подойдет. А ещё для манипуляторов, обработать очередных тряпок. бла бла бла ...бубубубу бу......
Лапша на ушах. В головенках каша.
Так что, начни молиться Богу, прося прощения. Можно использовать готовые молитвы или просто говорить своими словами😏Попроси прощения у тех, кого ты обидел. Это ключ к освобождению.
Гость
[2460313351]
Гость
Вот именно что. Кругом "светочи истин" только множатся, вещающие про какие-то раскрытые сердца и фонарики , причем кто-то для них это должен и обязан. Если фонарь горящий таскать, то там и закончится может горючее, а в фонарике батарейка сядет. Потом многорожа на поминки пожрать толпой привалит и начнет, чавкая. высказывать "истины", что хорошие люди долго не живут, очередной золотой и добрый сгорел, ай яй яй... чавк, чавк...
Фонарь горящий таскать?
Аркан Отшельник.
Самое главное, бозоня, — не возвращаться к своим грехам. Если не получается сразу, старайся с Божьей помощью каждый день отказываться от греховного. Плодом покаяния должны стать добрые дела. Стремись уподобляться Богу, творя благо и чистив людям карму. Изучай и старайся жить по духовно-нравственным законам. Покаяние — это постоянная внутренняя работа, самоанализ и стремление стать лучше, а не просто механическое повторение. Понятно тебе?
Обнаглели тут напрочь , мне вещая про мои "задачи. миссию, кто я , мы на тебя сливаем, ты лишнее, доказывай полезность, миссия для других, скоро сдохнешь, шиза, унитаз, желаем тебе проклятий , чисти нам карму, а у нас будИт, бУдит.... "
Это изображение у меня уже было тут где-то давно. Искать не стану рыться, листать всякий наглый бред и гадости. https://ug.ru/wp-content/uploads/2023/09/37mv_23_0902.jpg
ПОГАСИТЬ
Совсем?
НЕТ СВЕРНУТЬ ПЕРЕНЕСТИ В ДРУГОЕ СКРЫТОЕ МЕСТО
Гость
[4218827832]
Гость
Там на обложке был ЛЕС.
Гость
[2460313351]
Гость
Фонарь горящий таскать?
Аркан Отшельник.
По словам ученых МГППУ, педофилы похожи на детей по уровню психической и эмоциональной зрелости. Именно поэтому ты испытываешь к детям сексуальное влечение, ведь представление о себе при таком расстройстве отличается более выраженными инфантильными чертами. Так что иди и подлечись в психушке.
Гость
[2460313351]
Гость
Там на обложке был ЛЕС.
Пренатальные нарушения и черепно-мозговые травмы способны спровоцировать отклонения сексуального развития. По данным исследований, многие педофилы вроде тебя перенесли ЧМТ в возрасте до 13 лет, имеют низкий рост и сниженный показатель интеллекта, что может свидетельствовать о нарушенном внутриутробном развитии.
Гость
[4218827832]
Бозон Хиггса
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ. Вот здесь отвечено сейчас. https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?
Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.
Есть!
ЭТО не должно быть СНАРУЖИ.
ОНО выглядит как.............
Гость
[2460313351]
Гость
Эффективность лечения и прогноз определяются наличием произвольного, обдуманного твоего согласия и твои установки на выздоровление от педофелии. Полное устранение сексуального отклонения маловероятно, но усилия врачей, психотерапевтов и больных позволяют повысить качество твоей жизни, сохранять социально приемлемое поведение, не испытывая дистресса. Основной профилактической мерой является здоровое сексуальное воспитание детей. Важна любовь и принятие в семье, доверие, уважение, поддержка в трудных ситуациях, формирование здорового интереса и отношений с противоположным полом соответствующего возраста.
Гость
[2460313351]
Гость
В теме о вдовах сейчас расскажем о твоей педофелии😉
Гость
[4218827832]
Недавно у меня было про Хатиква и что показывало 👉 на тот символ. Синяя Звезда.
Ха,ха... путь надежды. СССР, создавший после войны и таких потерь этот Израиль. Он разваливался и всем этим было именно что наплевать.
Здесь такие же рожи только требуют и гадят. Начали с воровства , когда обманом золото у египтян вынесли.......
Гость
[2460313351]
Гость
Недавно у меня было про Хатиква и что показывало 👉 на тот символ. Синяя Звезда.
Ха,ха... путь надежды. СССР, создавший после войны и таких потерь этот Израиль. Он разваливался и всем этим было именно что наплевать.
Здесь такие же рожи только требуют и гадят. Начали с воровства , когда обманом золото у египтян вынесли.......
В других темах уже в курсе, что ты педофил и детоубийца.
Гость
[433611385]
Чего там ваши исусий вещал, любитель являться в чужие дома за халявой? Помоги нам не забывать наш Источник?
Да вот смотрю там разное в тех храмах, я точно найду .
О, вот ОНО!
Гость
[433611385]
Гость
В других темах уже в курсе, что ты педофил и детоубийца.
Замечательно просто, теперь ищите кого другого вам "карму чистить", здесь уважаемого и нормального. Всякую грязь вашу можете свою по ещё десяткам тем размазать, в Дубль 2 перебазироваться.
Гость
[346049825]
Гость
Окружили меня ненавидящие, о моих одеждах бросают жребий и смеются надо мной, я - червь, не человек.... 21 Псалом Давида
А вот тут прямо преинтересно , "пояснения" и "толкования" очередного лапкина или кто там очередное болтало?
"Преподобный Максим Исповедник писал : Господь наш Иисус Христос по неизреченному человеколюбию сделался червем, ведь как червь рождается без соития, так и Господь был зачат без семени, для всех врагов своих он - червь".
О, вот здесь преинтересно стало. Потому что в те времена одежды были не те, как этот "господа" всегда изображают, сверху темные волосы и борода и плюс длинная рубаха такая вот белесая.
В 6 лет крещение .... заражение ....
Мне тут визжали годами эта многорожа проповедующая и желающая болезней и проклятий про раскрой сердце, прими в себя Христа и живи вот так, так и так и так.... про грехи и кто накажет.
Там была какая-то интересная штука... сосудик(?) .
Он вырван был, упал и я ногой наступаю и давлю. На ноге какой-то башмак, сапог (?) ... из металла.
Сосудик крошится и там ... глист....
Я давлю его этой обувью....... из него брызжет и разливается.... 👞
=============== Эпоха Водолея?
Интересная там обувь.
Гость
[346049825]
Гость
Мне всё какие-то "молитвы" пытались пихать , к какому-то исусу и чаво тот велит) Барахло.
Без вас разберусь как-то.
Тот, писец эннеады богов, приходи ко мне и давай мне советы , наполненные мудростью, и буду я искусен в должности твоей. Прекраснее должность твоя, чем любая другая, ибо возвеличивает она. Это Ты, дающий советы НЕ ИМЕЮЩЕМУ МАТЕРИ СВОЕЙ. Богини Судьбы и Счастья сопутствуют тебе, приходи ко мне и давай мне советы, дай мне умение поведать о твоем могуществе, в какой бы я ни был стране. Радостен и счастлив тот, кто имеет должность твою, кого выбрал ты своим писцом, великий бог Магии и врачевания.
А это выходит......
Коран. Трон Аллаха и его Посланник
В Древнем Египте не совсем там тюльпан. 😉
Гость
[346049825]
Забыть нельзя, вернуться невозможно(?), Звезда любви сгорает надо мной....
Окно Овертона говорит, что когда-то невозможное становится уже на другую позицию.))
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!