Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 979
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Займитесь сами своими честными необходимостями.
Картинка сегодня по ссылке поставлена. А то правда смешно , когда проблемные начинают поучать того, у кого проблем нет и расписывают ему о его "грехах" и кто он есть .
"Поучать того, у кого проблем нет"? А что же тогда в теме сидишь и перечитываешь похабщину? Скажешь, не наше дело? Ну, естественно, не наше. Только вот вывод напрашивается, что и ты здесь не от "счастливой жизни" пасёшься? Да, ответить не забудь, брызжа слюнями, как у тебя в жизни просто зашибись😁
Гость
Гость
Полистав по вашим "духовным теремкам" от расплодившихся "просветлятелей" . Вот найдено.
Золотая аура означает божественное руководство, духовное просветление и высокую духовность. Люди с золотой аурой обладают мудростью, сильной интуицией и вдохновением, а также стремлением к ОБЩЕМУ БЛАГУ и ОБЩИМ ДУХОВНЫМ ЦЕЛЯМ, такой цвет ауры свидетельствует об ОТКРЫТОСТИ и ГАРМОНИЧНОЙ РАБОТЕ духовных центров, таких как третий глаз и коронная чакра.
Люди с золотой аурой направляют все свои силы не на материальные блага, а на достижение общего блага и внесение позитивных энергий в мир. Они вдохновляют и ведут за собой, помогают окружающим своей энергией, которая обладает целительскими свойствами. Полное раскрытие своих способностей такие люди могут получить через медитации, посылая свою энергию на общее благо. Практиками Рейки и техниками осознанности.
Их энергия позволяет помогать не только себе, но и окружающим, раскрывая их лучшие качества.

О как замечательно-то)))
Развелось "просветлятелей" и "несущих духовное" паразитов немеряно. Как и тут такие же мне всё читают "проповеди" и "направляют". Вставляя свои проклятушки и мерзости от того самого куратора Левиафана. Многорожа, грязью и клеветой плюющаяся. Все, кто их не слушается и с почтением не кланяется, сплошные грешники и в ад попадут.
И всем жить хочется до 90. Так Лану мамаша затащила к себе прислуживать на годы, благодарности там никакой, один ор, обзывательства и нытье по телефону всем "сострадательницам" про свои "мучения". А такие Лапкины, Лазаревы жируют, засирая мозги писаниной и своей брехней.
Гость
Гость
Скатертью дорога! Давно пора!
В добрый путь!))
💪
Гость
Гость
Даша, мы здесь!))
Просто сегодня выходной и нормальные люди отдыхают, пока шизики сами с собой тусят. Обсуждения есть! Пролистайте.
Да, есть такое😉
Гость
Гость
Шизой веет от Ольги. Бозон косит под того самого психопата, которому море по колено, но на самом деле просто истеричная обиженка, не сумевшая справиться со своей злостью по направлению к токсичной мамке, и теперь пытается самоутвердиться за счет форумчанок. Детокс отдает легкой депрессией штоль. Вроде канал про детокс, но пока все только грустное.
Правильно!!!
Гость
Гость
В теме многие писали и рекомендовали читать всевозможных раскрученных , только результата нет от этого. Техники только одни, сбиваться в кучу и ныть хором, греться около таких, как Лана, поскольку ожидают добрых слов с утешениями и побольше. Ахаха, батарея и носки-портянки. А ещё ходить годами по психологам и тратить там деньги.
"Всевозможных раскрученных" это Лазарев? Или Хей, та, что Луиза?😂😅
Гость
Гость
Кста бозон косит под индивидуальность, а сам берет стиль толкования книги перемен + таро, прибавляя какую-то ***. И получается клоун, а не провидец уахаха
Плюсуюсь+++👋👏
Гость
Kot
Окрылённая, привет! Очень рада тебя видеть здесь. Так соскучилась по нормальным людям. Но здесь на ветке уже давно творится какой-то кошмар. Какие-то две ненормальные захватили ветку и пишут белиберду. Я читаю и даже пытаюсь вникнуть: может, думаю, тут что-то есть? кроется какой-то смысл? Но мне кажется здесь идёт какая-то странная переписка, может террористы какие-то или другие криминальные огранизации захватили ветку и здесь друг другу сообщают о месте и времени ограбления или ещё что-то в этом роде. Я видела в детективных фильмах как используют газеты/объявления для того чтобы разместить информацию о каких-то криминальных делах. Хотя может это и не криминал, а ещё какай-то странная, непонятная организация тут решила освоваться и друг с другом переписываться на только им известные темы. Чуть выше Ольга писала про чёрный квадрат и про камеры слежения и как невозможно подобраться к этому квадрату из-за этого, координаты какие-то указывала. В общем, непонятно что тут происходит. А какая замечательная ветка была! Я сама тут года 3 сидела. Всё вылечила в себе. Сейчас живу и радуюсь. Я пришла к тому что самое лучше для меня с мамо вообще не общаться и у меня жизнь наладилась. Я по ней вообще не скучаю, даже наоборот: ни видеть ни слышать её не хочу даже близко. Вот так вот.
Жаль, нормальные люди разбежались.
Гость
Гость
Проси прощение у Бога. Пример краткой молитвы: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного".
Бла бла бла бла....
Где ТАКАЯ молитва имеется в Новом завете?
Глава и строка.
Вам вообще сюда. 👉 https://orthodoxbible/publish.php
Подготовлено Лапкиным. )) Надергано из Нового завета с пояснениями всяких там этих "отцы" плюс иллюстрации Доре, которые раскрашены верующими братьями (по тюрягам?)
Сбор на издание! Стоимость тиража 15 миллионов.
70% тиража были подарены... ахаха, правителям мира.

Учитесь писать фанфики. 🙌
Гость
Гость
"Поучать того, у кого проблем нет"? А что же тогда в теме сидишь и перечитываешь похабщину? Скажешь, не наше дело? Ну, естественно, не наше. Только вот вывод напрашивается, что и ты здесь не от "счастливой жизни" пасёшься? Да, ответить не забудь, брызжа слюнями, как у тебя в жизни просто зашибись😁
а, вотъ, ссылку поправлю.
https://ortodoxbible.ru/publish.php

"Сумма большая, потому надеемся на силу Божию!"
Деньгу переводите какой-то Гладыщук. ))

Не собирайте себе сокровищ на земле...
Зато по судам миллионы и недвигу выбивать и балаболить всякую ересь почти до 90 лет это же "бохоугодно" , особенно когда от семьи беспоповцев-староверов вовремя переметнуться в троеперстие.

Новый завет с толкованием.

Учитесь . Как правильно фанфики стряпать.
Гость
Гость
Жаль, нормальные люди разбежались.
Критерий нормальности в чем заключается?
Ныть годами.
Жить одними установками для всех и не высовываться из грязной лужи.
Поучать и лезть в чужую жизнь.
Во всех видеть грехи .
Проповедывать о прощениях на коленях у всякой дряни тем, кого оскорбляют.
Медитировать.
Читать всякую пургу и смотреть слащавые ролики, читать годами книШки паразитов и манипуляторов.
Ходить каяться по списку в 500 грехов ( здесь ссылка была раньше на это).
Почитать "святую" маму.

Ещё что?
Гость
Гость
Критерий нормальности в чем заключается?
Ныть годами.
Жить одними установками для всех и не высовываться из грязной лужи.
Поучать и лезть в чужую жизнь.
Во всех видеть грехи .
Проповедывать о прощениях на коленях у всякой дряни тем, кого оскорбляют.
Медитировать.
Читать всякую пургу и смотреть слащавые ролики, читать годами книШки паразитов и манипуляторов.
Ходить каяться по списку в 500 грехов ( здесь ссылка была раньше на это).
Почитать "святую" маму.

Ещё что?
Если ты не автор данной ветки, то какая тебе разница, ноют тут годами или НЕ ноют?💁Взрослые люди, ИХ жизнь, сами с ней разберутся. И со своим нытьём тоже разберутся сами. Каждый имеет право ныть или действовать. Если они в теме годами плотно сидели, значит, по-другому у них не получалось справиться со своими эмоциями. Раз тема тебя раздражает, мог бы и не заходить. А то захватил тему, всех разогнал. Сам всё зарекаешься отсюда уйти, и никак не свалишь отсюда. Уже никто здесь не отписывается, потому что стоит кому-нибудь нормально хотя бы попытаться написать, сразу гонишь с темы. Всё проклинают тебя анонимы, всё желают тебе сдохнуть, а ты ещё и переписку с ними ведёшь, визжа о том, как у тебя в жЫзни всё замечательно😩
Гость
Гость
а, вотъ, ссылку поправлю.
https://ortodoxbible.ru/publish.php

"Сумма большая, потому надеемся на силу Божию!"
Деньгу переводите какой-то Гладыщук. ))

Не собирайте себе сокровищ на земле...
Зато по судам миллионы и недвигу выбивать и балаболить всякую ересь почти до 90 лет это же "бохоугодно" , особенно когда от семьи беспоповцев-староверов вовремя переметнуться в троеперстие.

Новый завет с толкованием.

Учитесь . Как правильно фанфики стряпать.
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! До Нового Года месяц остался! Пусть следующий год принесёт тебе потери, разочарования, болезни и СМЕРТЬ тебе и твоим близким!!!Аминь🙏🙏🙏👐👐👐
Гость
Гость
Бла бла бла бла....
Где ТАКАЯ молитва имеется в Новом завете?
Глава и строка.
Вам вообще сюда. 👉 https://orthodoxbible/publish.php
Подготовлено Лапкиным. )) Надергано из Нового завета с пояснениями всяких там этих "отцы" плюс иллюстрации Доре, которые раскрашены верующими братьями (по тюрягам?)
Сбор на издание! Стоимость тиража 15 миллионов.
70% тиража были подарены... ахаха, правителям мира.

Учитесь писать фанфики. 🙌
Пусть тебя одолеет какая-нибудь страшная болезнь вроде рака или деменции!!!👐
Гость
Гость
Если ты не автор данной ветки, то какая тебе разница, ноют тут годами или НЕ ноют?💁Взрослые люди, ИХ жизнь, сами с ней разберутся. И со своим нытьём тоже разберутся сами. Каждый имеет право ныть или действовать. Если они в теме годами плотно сидели, значит, по-другому у них не получалось справиться со своими эмоциями. Раз тема тебя раздражает, мог бы и не заходить. А то захватил тему, всех разогнал. Сам всё зарекаешься отсюда уйти, и никак не свалишь отсюда. Уже никто здесь не отписывается, потому что стоит кому-нибудь нормально хотя бы попытаться написать, сразу гонишь с темы. Всё проклинают тебя анонимы, всё желают тебе сдохнуть, а ты ещё и переписку с ними ведёшь, визжа о том, как у тебя в жЫзни всё замечательно😩
Ваши "выводы" и "диагнозы" от "нормальных людей" давно смешны. Это вы тут все избесились и бьетесь в истериках и припадках со своими проклятушками) Причем настырно требуя от меня срочно бежать в Дубль 2 и там каяться и ТСихи просить прощения за оскорбления и бан. Потом визжите, что Даша правильно сделала, далее опять - иди туда. Далее морали про помогать людям и "миссию" , о "карме" и как надо всем обижавшим и проклинавшим хорошего желать. А то я от таких обид прямо комплекс неполноценности имею)) и мне нужно непременно доказывать полезность.

У вас всех раздвоение, растроение или вообще полное расщепление личности?
Гость
Классно я маски с гнилоротой озлобленной троллятины срываю, я в этом спец. А то сидели тут со своими плачами и всяким фуфлом пустомелева. Какие они все несчастные затираненные страдалицы и понимающие-сострадающие.
Ощущение, что какая-то вонючая яма с говном и там все проповедуют, найти бы дурачка спасителя и вцепиться, затащив туда же. А я стою НАД этим и наблюдаю.
Вчера картинка была в тему о примирении))
Что позиция 3-11 не происходит.

0 Аркан Шут
Смотрю варианты. Мне годами тут терли про какую-то лЯбоФь к участницам и похабщину , расписывали мои "инцесты" и как я тут прямо фсех люблю , да, да, помню. Ещё бесконечные повторяшки про ляжки и гениталии. А ещё про то, я нищее , убогое, никому не нужное и ничего у меня нет, алкаш подзаборный и неудачник)

Тут вот вариантик Аркана и такой найден.
Таро Декамерон, 0 Аркан Шут

Листаю все Арканы. Для вас , извращенок, точно.
Ахаха. Аркан "Солнце" , два пид.....
Это эти , крестоносцы, отдыхают, утомились в походе за "гроб господень", создатели культа "бохародицы".
Гость
Гость
Не сострадаю. Мне - равнодушно. Всякую бесхарактерную терпилу мамкину не поглаживаю.)) С ненавидящими не дружу. Так что хоть обосритесь тут со своей кармой и кто вам "чистит" и у вас "прощения просить должен" и даже "на коленях" )
Вас, терпил,эти мысли греют, да, насочиняете, представляете, что вы тоже тираны? Кого-то унижаете и поливаете грязью? Ваши больные проекции.
Книжонки про "индиго" сами читайте.
Как здесь годами проповеди о покаяниях и настырное о каких-то причащениях и перемежались с грязной похабщиной , с никак "Бозон" несли всякий бред эти извращенки тут.

Таро Декамерон, 14 Аркан Умеренность.

Хахаха, "неупиваемая чаша".

Всё мне "повеления" срочно и непременно бежать в Дубль 2.
На коленях чего-то там вымаливать у этой, себя вознесла в повелительницы.
9 Аркан Отшельник
Захотела стать Императрицей? Там и такая есть))))
Гость
Гость
Конструктивный диалог с твоей стороны, а не обмен взаимными упреками, поможет найти выход из конфликта.
Аркан Маг смотрю. Ботинки в заплатках , пьяный сидит?
Рядом какая-то задницу голую придвинула.
Мне вот такие всё расписывали тут про мои "извращения" и "алкоголизм" с "шизофренией".
Далее совали свои почты и реквизиты "помочь духовно развиваться")))
Кому я там в подметки не гожусь , но почему-то "всем чищу карму".

Девочки, объединитесь и сами там друг другу... это самое. Поглаживайте и прочее.
😁
Гость
Про иконы Покров было тут у меня.

Да вот сравниваю. Таро Декамерон 20 Аркан Суд

"Духовные медитаторши"))), разглальствовавшие тут о "высших планах". Реклама роликов и писанины с молитвословами.
Гость
Гость
Мне так увиделось после всего этого написаного и когда та хамка послала матом из Своей Личной Темы (!). Там стояли люди толпой и один подошел , стол, камень, что-то такое, на нем стоял кубок , чаша (?) и он это разбил.
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.

Омар Хайям

Это же то, что показано на Аркане МАГ. Там нужно было что-то сделать такое, которое никто не делал раньше. И все Арканы такие. Это ведь Загадки.
На Аркане Умеренность уж точно не луноликая и вино не то.
Сидите тут годами и годами и вам наливают какой-то дряни бесполезной такие же. Сами оттуда пейте. Я так думаю, что там какая-то программа есть. Вас же "святые " мамы рожали. "Святость", она после вот этих поз наступает, видимо.

Короче , надоели вы мне все с вашим Дублем 2 и проповедями. Но! Зато с вас все содрано и проявилась о вас правда.
Как это на Аркане Суд и показано.
Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте)) Анекдот такой есть.
Гость
Гость
На Аркане Умеренность уж точно не луноликая и вино не то.
Сидите тут годами и годами и вам наливают какой-то дряни бесполезной такие же. Сами оттуда пейте. Я так думаю, что там какая-то программа есть. Вас же "святые " мамы рожали. "Святость", она после вот этих поз наступает, видимо.

Короче , надоели вы мне все с вашим Дублем 2 и проповедями. Но! Зато с вас все содрано и проявилась о вас правда.
Как это на Аркане Суд и показано.
Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте)) Анекдот такой есть.
Будь ты проклят! Пусть наступающий год станет в твоей жизни самым-самым худшим!!!
Гость
Гость

"Духовные медитаторши"))), разглальствовавшие тут о "высших планах". Реклама роликов и писанины с молитвословами.
Будь прокляты твои дети и внуки! Пусть они сдохнут в следующем году!!!
Гость
Гость
Классно я маски с гнилоротой озлобленной троллятины срываю, я в этом спец. А то сидели тут со своими плачами и всяким фуфлом пустомелева. Какие они все несчастные затираненные страдалицы и понимающие-сострадающие.
Ощущение, что какая-то вонючая яма с говном и там все проповедуют, найти бы дурачка спасителя и вцепиться, затащив туда же. А я стою НАД этим и наблюдаю.

0 Аркан Шут
Смотрю варианты. Мне годами тут терли про какую-то лЯбоФь к участницам и похабщину , расписывали мои "инцесты" и как я тут прямо фсех люблю , да, да, помню. Ещё бесконечные повторяшки про ляжки и гениталии. А ещё про то, я нищее , убогое, никому не нужное и ничего у меня нет, алкаш подзаборный и неудачник)

Это эти , крестоносцы, отдыхают, утомились в походе за "гроб господень", создатели культа "бохародицы".
Да сгноит Господь твою душу! Гореть тебе в аду после смерти!!!
Гость
Гость
Ваши "выводы" и "диагнозы" от "нормальных людей" давно смешны. Это вы тут все избесились и бьетесь в истериках и припадках со своими проклятушками) Причем настырно требуя от меня срочно бежать в Дубль 2 и там каяться и ТСихи просить прощения за оскорбления и бан. Потом визжите, что Даша правильно сделала, далее опять - иди туда. Далее морали про помогать людям и "миссию" , о "карме" и как надо всем обижавшим и проклинавшим хорошего желать. А то я от таких обид прямо комплекс неполноценности имею)) и мне нужно непременно доказывать полезность.

Иди дальше инцестами заниматься👿
Гость
Гость

Конечно, Даша правильно поступила. Ты же быdло ч-м-ошное.
Гость
Гость

По себе судишь?😉
Гость
Гость

Это тот самый покров , который у Ольги той назывался - "лечить любовью" всяких негодяев , подлецов, проституток и проклинательниц ? И у этих написано там - любовь долготерпит , всему верит , милосердствует , не держит зла, ВСЁ ПОКРЫВАЕТ ?
А потом это - мы смотрим гадательно через мутное?

Так с вас сорвано.
Гость
Да так, кое-что ищу ещё. С чего это везде на "духовно-просветляющих" и прочих Рейки-"христопознателей" ко мне вот это отношение было и наглые повеления "для всех", "всем" и какая-то "миссия" там ещё. Здесь тоже самое.
Гость
Гость
Иди-иди, кайся в грехах и вымаливай прощения за все свои деяния!!!
За какие именно, ваши сочинения тут обо мне? Клевету вашу?
Гость
Гость
А тебе что до моей жизни? Иди по темам дальше сочиняй про мои 150 кг и инцесты , алкоголизм и "прошлые жизни")) И какая тут Даша замечательная в Дубль 2. Проклинашки строчи пачками , уже и дети и внуки мои покоя вам, мерзости, не дают. Сильно православные, да? Свечки ставить "заупойкой"? Медитациями своими кичитесь тут, какие-то "молитвы" мне всё подсовываете нагло и хихикая?
Вам всем что в Дубль 2 не идется, меня там нет и пишите свою пургу и бредни. От меня что надо?
Гость
Гость

0 Аркан Шут

Аркан "Солнце". Зато я помню, было тут про b17, какая-то из Израиля кошелек поставила, красный и там защелка была из двух таких. Искать не буду, ссылка на ту страницу здесь была.
Гость
А ещё это моё, здесь недавно написано про сие крещение, когда тащили за руки и мне было тогда 6 лет , макали в тот чан , где до меня чьи-то задницы полоскали "невинных младенчиков". Очередь стояла. Тогда как раз этот братец народился. Принесли это *** орущее. И началось.... Кто всем должное и хуже всех, а вот это - сокровище и всё этому паразиту.
На этих ресурсах "светлого добра" отношение проявлялось аналогично. Один ор, повеления, рожи...
Гость
Окружили меня ненавидящие,
о моих одеждах бросают жребий
и смеются надо мной, я - червь, не человек....
21 Псалом Давида

А вот тут прямо преинтересно , "пояснения" и "толкования"
очередного лапкина или кто там очередное болтало?

"Преподобный Максим Исповедник писал : Господь наш Иисус Христос по неизреченному человеколюбию сделался червем, ведь как червь рождается без соития, так и Господь был зачат без семени, для всех врагов своих он - червь".

О, вот здесь преинтересно стало. Потому что в те времена одежды были не те, как этот "господа" всегда изображают, сверху темные волосы и борода и плюс длинная рубаха такая вот белесая.

В 6 лет крещение .... заражение ....

Мне тут визжали годами эта многорожа проповедующая и желающая болезней и проклятий про раскрой сердце, прими в себя Христа и живи вот так, так и так и так.... про грехи и кто накажет.

Там была какая-то интересная штука... сосудик(?) .

Он вырван был, упал и я ногой наступаю и давлю. На ноге какой-то башмак, сапог (?) ... из металла.

Сосудик крошится и там ... глист....

Я давлю его этой обувью....... из него брызжет и разливается....
👞

===============
Эпоха Водолея?
Гость
Мне тут годами проповеди лепили и вещали о моих "грехах", сочиняя разную бредятину. Могу подкинуть и вот это.)
https://gotquestions.org/Russian/Russian-Christ-in-us.html

Очередная американщина слащавая, эти тоже сильно волнуются о чужих грехах и как этот где быть должен , внутри, в сердце, в доме , причем чем-то там "кормит и поит", а ещё шарит по шкафам и везде "грехи" находит. Особенно мне понравилось про библиотеку разума)) Что-то не вижу писанины, что этот исусий с грехами вон выходит и на себе выносит. Зато сопли розовые про благодать и наполнение. Прекрасная картина))

Читая беснование на данной ветке, давно понятно.
Гость
" .... озарил наши сердца.... но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах..."

😉
Гость
Гость
Мне тут годами проповеди лепили и вещали о моих "грехах", сочиняя разную бредятину. Могу подкинуть и вот это.)
https://gotquestions.org/Russian/Russian-Christ-in-us.html

Очередная американщина слащавая, эти тоже сильно волнуются о чужих грехах и как этот где быть должен , внутри, в сердце, в доме , причем чем-то там "кормит и поит", а ещё шарит по шкафам и везде "грехи" находит. Особенно мне понравилось про библиотеку разума)) Что-то не вижу писанины, что этот исусий с грехами вон выходит и на себе выносит. Зато сопли розовые про благодать и наполнение. Прекрасная картина))

Читая беснование на данной ветке, давно понятно.
Пусть предстоящая зима тебе горе принесёт!!! Пусть сдохнут твои дети и внуки!!!
Гость
Гость
" .... озарил наши сердца.... но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах..."

😉
Будь ты проклят!!! Да сгноит Господь твою душу!!!
Гость
Гость
21 Псалом Давида

"Преподобный Максим Исповедник писал : Господь наш Иисус Христос по неизреченному человеколюбию сделался червем, ведь как червь рождается без соития, так и Господь был зачат без семени, для всех врагов своих он - червь".

О, вот здесь преинтересно стало. Потому что в те времена одежды были не те, как этот "господа" всегда изображают, сверху темные волосы и борода и плюс длинная рубаха такая вот белесая.

Мне тут визжали годами эта многорожа проповедующая и желающая болезней и проклятий про раскрой сердце, прими в себя Христа и живи вот так, так и так и так.... про грехи и кто накажет.

Он вырван был, упал и я ногой наступаю и давлю. На ноге какой-то башмак, сапог (?) ... из металла.

👞

===============
Эпоха Водолея?
Чтобы ты сдох этой зимой!!! 👐 Аминь🙏
Гость
Так что обойдусь как-то без такого "окормителя истинами", который только притягивал всякое дерьмище мерзопакостное с чужими хотелками и указивками. Распихивая гадости и злобные пожелания с проклятиями.

А я просто понимаю так, что произошло то самое, о чем тут годами визжали. "Чистить карму". Только не ВАМ, а СЕБЕ.
Нашли тут эмпата и унитаз)) Для кого и чего жить надо, всем желать хорошего, а мне в ответ мерзости?
Книжонки свои впихивать.

Пошли вон, гнилоротые бесноватые.

ДОСТУП ЗАКРЫТ.
Гость
Клэр
Тот, кому плохо, того и проблема. Это проблема автора, раз ее это мучает и задевает. Не стала бы она на форуме жаловаться, если бы проблема мучила только ее маму. Не любит она ее настолько, чтобы только ради ее счастья советов просить.
И мне в детстве внушали что я плохая. Говорили, что меня надо показать психиатру и т.п. Но для меня это стало стимулом к саморазвитию, мне захотелось самой стать сильной и независимой. Так оно и вышло в итоге. А когда человек сильный и уверенный в себе, такие слова его уже не задевают. Потому что он сам знает свои плюсы и свои минусы. Если говорят правду - зачем отнекиваться, ведь человек же прав. А если врут - зачем обижаться, ведь вы-то сами знаете, что вы правы. Разве этого недостаточно?
Обидно в таких случаях, когда человек неуверен в себе. Но в этом случае не с мамой надо бороться (взрослого человека уже не изменишь), а со своим характером. Вы молодые, вы можете перестроиться, изменить себя в лучшую сторону. Ваши мамы - уже нет. Значит, нужно перестраиваться, пока еще психика гибкая и меняться относительно легко.
Перестроиться можно в любой момент, просто нужно найти причину В СЕБЕ, то, что внедрено было и является лишним элементом.
Гость
Гость
А тебе что до моей жизни? Иди по темам дальше сочиняй про мои 150 кг и инцесты , алкоголизм и "прошлые жизни")) И какая тут Даша замечательная в Дубль 2. Проклинашки строчи пачками , уже и дети и внуки мои покоя вам, мерзости, не дают. Сильно православные, да? Свечки ставить "заупойкой"? Медитациями своими кичитесь тут, какие-то "молитвы" мне всё подсовываете нагло и хихикая?
Вам всем что в Дубль 2 не идется, меня там нет и пишите свою пургу и бредни. От меня что надо?
Вся ваша писанина - однотипная, шаблонная , повторяющаяся, где нет вдохновения и озарения, ничего нового , один примитив. Способны только сдувать и копипастить , орать опять же свои шаблонные проклятушки и гадости. Сочинять шаблонную клевету и цитировать чужое, примазываться своими пустопорожними фанфиками к тем, кто создал что-то своё.
Перекидывать мои посты в другие темы здесь дословно ( и это было) и визжать свои "пророчества". Совать книжонки слащавых писак. Нет у вас ни Дара, ни талантов , ничего.
Гость
Мне всё какие-то "молитвы" пытались пихать , к какому-то исусу и чаво тот велит) Барахло.

Без вас разберусь как-то.

Тот, писец эннеады богов, приходи ко мне и давай мне советы , наполненные мудростью, и буду я искусен в должности твоей. Прекраснее должность твоя, чем любая другая, ибо возвеличивает она. Это Ты, дающий советы НЕ ИМЕЮЩЕМУ МАТЕРИ СВОЕЙ. Богини Судьбы и Счастья сопутствуют тебе, приходи ко мне и давай мне советы, дай мне умение поведать о твоем могуществе, в какой бы я ни был стране. Радостен и счастлив тот, кто имеет должность твою, кого выбрал ты своим писцом, великий бог Магии и врачевания.

А это выходит......

Коран. Трон Аллаха и его Посланник
Гость
Бозон Хиггса
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг,
Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед,
Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди,
Камни пройденных дорог сумел пробить росток.
Мне принесли какие-то дары. Изумрудный ковер и ещё одежды, цвет такой.... сиреневый.
Тюльпан - символ Аллаха. (можно нагуглить)
https://buket-piter.ru/d/203678/d/Тюльпан_сиреневый.jpg

Это мне?

Подойти никто не может, там по периметру сразу огонь палит.
Гость
Гость
Хахаха. Читаю кое-что. Духовное значение розового цвета и альтернативный цвет Анахаты.
Там демагогия о каком-то "развитии высшей любви" и "уравновешивании сердечной чакры". Патамушта "любовь должна течь свободно, изливаться ". "Побуждает к состраданию, прощению, доброте....." "Сущность духовного роста".

Бла бла бла бла бла...............
Вот уж точно не розовое.
Бозонт Хиггса
Автор, с началом зимы вас! Пусть каждый зимний день будет как страница из доброй сказки, полной света, тепла и искренних эмоций и пусть эта волшебная пора укутает вас в атмосферу уюта и праздника🎄
Бозон Хиггса
Автор, с началом зимы вас! Пусть каждый зимний день будет как страница из доброй сказки, полной света, тепла и искренних эмоций и пусть эта волшебная пора укутает вас в атмосферу уюта и праздника🎄
Бозон Хиггса
И ещё!👉у кого есть веские причины и реальная цель попасть в свое прошлое и изменить его, напиши Ирина на почту 123_osdp@mail.ru Поверьте мне наслово, что это единственный человек на всем белом свете кто может реально помочь вам вернуться в ваше прошлое. Есть вопросы? Пишите сразу Ирине напрямую, к сожалению я лично ничем вам не смогу помочь и на вопросы не отвечаю. Важно! 👌пишите Ирине только с почты mail ru, что бы она сразу поняла по какой причине вы ей написали,потому что только в этом случае она обратит на ваше письмо внимание и ответит на него.😘
Гость
Гость
21 Псалом Давида

👞

===============
Эпоха Водолея?
Я так понимаю, что вот эта гадость блокировала просто со своими "праведниками". Икону смотрим "Схождение в ад". Не давало прорасти....... Зато толпа "учащих" и "помогающих духовному развитию", здесь такие же терпилам "поясняли" о прощениях "святых" мам и про прочее непамятозлобие)) А не то - грехи и карма плохая.
Гость
Гость
Мне принесли какие-то дары. Изумрудный ковер и ещё одежды, цвет такой.... сиреневый.

Это мне?

Видение божественного величия и трона у Иезекииля полностью соответствует по образу.
Гость
Гость

Это мне?

Давно было интересно, почему бог Ра, который прорастает как Хепри , если разочаруется сердцем, становится Осирисом. Этот уже зеленый. А корона напоминает.... луковички смотрю тюльпанов. Там сверху как бы оболочка , но они сами - белые.

Ну, вы давайте ещё пожелашек смерти и болезней валите))
Любительницы визжать - Гаааспооодь!! Бумерааанг!