Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 978
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Потому у Ланы-бананы получилось. Просто было показано на кучу, а найти человек сам должен. В этом суть того, что годами хождение к психологам не помогает, они только наваливают кучу дальше.
Ну да. У меня ролик был, упоминался. Земля не вращается вокруг Солнца. Там ещё такая схема была, движение по спирали.
Потому что Солнце может существовать само по себе, а если его убрать из системы, то что с планетами будет?

Вот эти тут голосят про иди в Дубль 2, иди, иди...
Меня тут пытаются обгадить и оклеветать, сочиняют мерзости, а сами все тут почему-то.
Идите к вашей "уважаемой "Даше и там вам будет всё "по-человечески", кто какие фанфики пишет , ИСПРАВЛЯЯ чужие труды и ДОПОЛНЯЯ всяким бредом. Какие "окрыленные" меня презирают и прочие "щасливые" с "дочами".
Гость
Просто зерно может прорасти, и мякина , шелуха - никогда. Но эта шелуха не дает зерну искать почву добрую, чтобы там укорениться.
Вы все этим в отношении Ланы и занимались.
Гость
Полистав по вашим "духовным теремкам" от расплодившихся "просветлятелей" . Вот найдено.
Золотая аура означает божественное руководство, духовное просветление и высокую духовность. Люди с золотой аурой обладают мудростью, сильной интуицией и вдохновением, а также стремлением к ОБЩЕМУ БЛАГУ и ОБЩИМ ДУХОВНЫМ ЦЕЛЯМ, такой цвет ауры свидетельствует об ОТКРЫТОСТИ и ГАРМОНИЧНОЙ РАБОТЕ духовных центров, таких как третий глаз и коронная чакра.
Люди с золотой аурой направляют все свои силы не на материальные блага, а на достижение общего блага и внесение позитивных энергий в мир. Они вдохновляют и ведут за собой, помогают окружающим своей энергией, которая обладает целительскими свойствами. Полное раскрытие своих способностей такие люди могут получить через медитации, посылая свою энергию на общее благо. Практиками Рейки и техниками осознанности.
Их энергия позволяет помогать не только себе, но и окружающим, раскрывая их лучшие качества.

О как замечательно-то)))
Гость
https://miloserdie.ru/article/voznesenie-gospodne-zachem-hristu-nado-bylo-ujti/

Как-то там цвет ауры никак не соответсвует тому самому - Я - Свет миру! О обмазано какой-то грязью , о чем мне тут тоже вещали и поясняли годами, кто там "грехи всех" на себя берет и прочее. И мне визжали, что я тоже 2всем чищу карму" и такая моя "миссия". Что мне должно , причем непременно, в чем каяться о "своих грехах" и мне про эти "грехи" сами же расписывали, кто я, алкаш, инцесты , мерзость я полная и вообще вся похабщина тут - моя.
А вокруг все "праведные" и "золотые" люди, "святая мама" и здесь я никому в подметки не гожусь. Фанфики писать не имею.))

Ну, кто знает....

😉 Ролик Бардин - Адажио.
Гость
Гость
Кто-нибудь ответит всё же, зачем мне годами тут строчат срочно идти в Дубль 2? Идите туда сами и пишите там всякую пургу и ересь, можете даже насочинять мои моления и прощении ,использую уворованный ник "Бозон".
Вам сто раз сказано, меня там забанили , как же мне там появляться? С других устройств принципиально не пойду тоже.
Зато Дубль 2 никого не привлекает почему-то. Этой Даше кто мешает и сделать там интересно? Я опять?))
В чем проблема, дуйте все туда и общайтесь там. КниШки фуфла и ролики рекламируйте, а ещё "молитвы" и "покаяния" с батюшками. Или вам только тут беснование ваше нужно проявлять?
Кто тебе мешает пойти в дубль два с другого устройства и публично выпросить у Даши прощение? Прям сейчас иди и вымаливай прощение😘
Гость
Да просто я этого делать не собираюсь. Можете сами там навалить вашей брехни и даже от никак "Бозон", вам о том не раз сказано было. Что мне мешает? Да ничего, просто НЕ ЖЕЛАЮ.
Зачем вы тут обо мне гадости пишете и про мои "грехи" сочинения, так вас ваш кукловод заставляет. Так и крутитесь на той карусели и выхода оттуда нет вам. Одни повторяшки шаблонные и копирование "пояснений" ваших "пояснятелей" о непамятозлобии и прочих покаяниях.

У меня "грехов" никаких нет и не примажете свою грязь.
Гость
Сидят тут годами измышления свои лепят, всякую чушь и проповеди. С чего посчитали, что я прямо кушать не могу без того Дубля 2. )))
Гость
Может ваша Даша как раз у меня должна просить и извиняться за своё хамское поведение и поощрение своих там "уважаемых" гражданок и прочих , которые начали именно что гадить там и писать мерзости и оскорбления? Если ты тему создаешь, почему не убираешь там всякую грязь ? Не пресекаешь подобных? Значит - нравится это. Посчитала, что я терпеть буду? Мне пишут проклятия, клевету , сочиняют гадости, пользуются моим бывшим ником и появляется похабщина , типа "мои откровения" про инцесты и алкоголизм, здесь и в других темах настряпали.
А мне надо "всех лечить любовью и посылать доброе"?

С чего вы наглеете тут?
Гость
👉👉👉
Гость
Ирина
Нашла вас, ссылку на свою группу в ватсапе опубликовала
Вот и сидите там сами.
Романова/Цыганова
Kot
Окрылённая, привет! Очень рада тебя видеть здесь. Так соскучилась по нормальным людям. Но здесь на ветке уже давно творится какой-то кошмар. Какие-то две ненормальные захватили ветку и пишут белиберду. Я читаю и даже пытаюсь вникнуть: может, думаю, тут что-то есть? кроется какой-то смысл? Но мне кажется здесь идёт какая-то странная переписка, может террористы какие-то или другие криминальные огранизации захватили ветку и здесь друг другу сообщают о месте и времени ограбления или ещё что-то в этом роде. Я видела в детективных фильмах как используют газеты/объявления для того чтобы разместить информацию о каких-то криминальных делах. Хотя может это и не криминал, а ещё какай-то странная, непонятная организация тут решила освоваться и друг с другом переписываться на только им известные темы. Чуть выше Ольга писала про чёрный квадрат и про камеры слежения и как невозможно подобраться к этому квадрату из-за этого, координаты какие-то указывала. В общем, непонятно что тут происходит. А какая замечательная ветка была! Я сама тут года 3 сидела. Всё вылечила в себе. Сейчас живу и радуюсь. Я пришла к тому что самое лучше для меня с мамо вообще не общаться и у меня жизнь наладилась. Я по ней вообще не скучаю, даже наоборот: ни видеть ни слышать её не хочу даже близко. Вот так вот.
Ветка нормальной была лишь в самом её начале, когда ещё идейные мысли подавали. Бесконечное нытьё тоже не выход. А так...сами виноваты в том, что тема в канаву слетела. Могли бы и дальше делиться успехами, или просто поговорить, не превращая тему в бесконечное пережёвывание одного и того же.
Романова/Цыганова
olesya-21-4-89
И снова всем привет! Тут я с самого начала. Года два плотно сидела в теме. Потом...
Потом решила, что надо поднять голову окончательно и покинула тему.
Могу похвастаться результатами. Свою проблему с матерью я решила окончательно. Ну как окончательно? Максимально, на сколько это возможно. Конечно, маман все эти 6 лет пытается вернуть на прежние рельсы. Но я не сворачиваюсь:)
И да. Окончательно это не уходит. И никогда не уйдёт. Остались лишь шрамы в душЕ. И что-то типа фантомных болей. Но я очень счастлива! А что до маман с её попытками вернуть своё... Ну так на это я смотрю, как аборигены сейсмических местностей:)
Недавно посмотрела сериал. Про таких, как я сама была, про таких, как многие, кто сюда пришёл за советом. Бесподобная "Родословная" просто разрывает на части...
И ещё я нашла хобби. Год назад начала писать фанфики. И весьма успешно:) Потому что таким, как мы, нужна похвала.
С Новым годом, мои хорошие!
Ага, с самого начала, плотно сидела на протяжении двух лет дабы потом написать фанфики. И кто сказал, что фанфики успешные? Сама так решила? Или муж нахвалил?😁
Гость
Гость
Статью читаю. 😉
Там именно про то, что ловушки закостенелых догматов направляют агрессивных , живущих этими установками, на уничтожение гениев и убивают революционные идеи Эволюции сознания и перехода на новый уровень. Ловушка догмы требует жить мыслями других людей и им подчиняться, не выходя из некоего стандарта и эталона правильности.

Продолжайте тут обрабатывать терпил бесхребетных , причем такие и сами тут годами лезут поучать и проповедывать )) , это вообще смешно. Главное, что вот этот объединимся в нытье и виртуальных объятиях их именно что утешает от того самого Параклетоса -утешителя. На первых где-то там 400 страниц про того и слова не было , стоило мне сюда явиться. так поперло и поперло про вашего исусия , про прощения, непамятозлобие , возлюбительство врагов и негодяев и прочие бредни ваших монахов. Какие-то "молитвы" пачками. Кому в пояс кланяться и на коленях перед кем стоять.))
Аура золотая, значит? Штобы всем уродам и попрошайкам наглым , которые в ответ только грязью обмажут? Ещё у них и прощения просить? "Задачи и миссия" чего-то там этим "всем посылать". Штобы у них "фсё было хАрАшо"?
Ещё у всякой подлой сволочи и клеветниц "прощения просить" и прямо на коленях? Какие-то там "связи укреплять" в обмен на проклятия и желания болезней?

Википедия - Гуаньинь

То Авалокитешвара, то уже так, ещё там это.......
ВЫ уж с полом разберитесь, кто есть кто.
Со своими "розовыми анахатами" и "духовной миссией", каждая шарлатанка лезет учить и направлять и наглеет тут, на других тоже самое было.

Одна Рука, один Глаз, одно Оружие!!
Романова/Цыганова
змееныш
Здесь никак нельзя забанить по ip местных неадекватов?
Было бы можно, забанили бы уже давно. По ходу даже автору уже наплевать на тему. Или выгодно, чтобы не глохла, пусть и таким способом.
Гость
А мне просто образ возник. ВЕНИК. Где много-много прутиков .
Они тонкие и их можно отламывать , это и есть ваша "благодать" и кто-то "должен для всех" и "делиться"? Как там это вознесение по ссылке сегодня и вокруг толпа?

Я соберу в ОДНО.
Гость
Гость
Да сгноит Господь твою душу!
О себе волнуйся, таскаетесь там на ваши "покаяния и причастия", рты разевая для отожрать "тела христова". Для "благодати". Грехи типа есть на кого сливать и приляпывать. Всепрощателю вашему))

Я вот помню, в теме про матрицу Ольга такая все лезла и бежала ко всем подряд с рекламой "мы с Бозоном тут людям помогаем", мне расписывала про Данко и как нужно всех негодяев, убийц и алкоголиков , подлецов и прочих "лечить любовью". Здесь отиралась и про свои поездочки по храмам вот этим самым в Японии трепалась. А потом толпа всякой шушеры и шарлатанок с "православными целительницами" и медитаторшами меня начали учить "правильной жизни". Чаво там христосвелит, сляпаный из человековых заумных "пояснений". На Соборах))
К двеперстию приляпали ещё палец, в Исламе одним тычут вверх.
Про этот Дубль 2 и мои "покаяния" треть ветки завалили вперемешку с проклятиями и какой-то "ад", если я какую-то многорожу слушаться не стану. До моих детей и внуков погаными языками.

Там это про Кинг-Конга было.

Одна Рука, один Глаз и одно Оружие!!

Веник?
От каждого вонючего наглого языка отделяется, собирается в ОДНО и все поганые языки махом в клочья. Очень удобно накрутить))
Гость
У меня это было про Егория - ...бедоносца , типа он там "сражается". Беды только прут и прут. Одна злоба, зависть, ненависть , где бы кому развалить и нагадить, проклятия клочьями туда-сюда. Кого бы в рабство и кому жизнь отравить и испакостить. Почитание мерзких бабок. Пляски вокруг алкашни и паразитов.

==================================

Один Глаз, одна Рука, одно Оружие!!!!

Википедия - Левиафан
Гость
Гость
О себе волнуйся, таскаетесь там на ваши "покаяния и причастия", рты разевая для отожрать "тела христова". Для "благодати". Грехи типа есть на кого сливать и приляпывать. Всепрощателю вашему))

Я вот помню, в теме про матрицу Ольга такая все лезла и бежала ко всем подряд с рекламой "мы с Бозоном тут людям помогаем", мне расписывала про Данко и как нужно всех негодяев, убийц и алкоголиков , подлецов и прочих "лечить любовью". Здесь отиралась и про свои поездочки по храмам вот этим самым в Японии трепалась. А потом толпа всякой шушеры и шарлатанок с "православными целительницами" и медитаторшами меня начали учить "правильной жизни". Чаво там христосвелит, сляпаный из человековых заумных "пояснений". На Соборах))
К двеперстию приляпали ещё палец, в Исламе одним тычут вверх.
Про этот Дубль 2 и мои "покаяния" треть ветки завалили вперемешку с проклятиями и какой-то "ад", если я какую-то многорожу слушаться не стану. До моих детей и внуков погаными языками.

Там это про Кинг-Конга было.

Одна Рука, один Глаз и одно Оружие!!

Веник?
От каждого вонючего наглого языка отделяется, собирается в ОДНО и все поганые языки махом в клочья. Очень удобно накрутить))
Так скажем, сначала признай свои грехи и искренне покайся в них, затем попроси прощения у Бога, у Даши, у брата, а после приложи усилия, чтобы изменить свою жизнь😘
Гость
Гость
Осознай и признай свои грехи:
Искренне сожалеть о совершенных грехах, не оправдывая их.
Вспомнить грехи наедине с собой и просить Бога прощения.
Жду, а то мне тут визжали каждый год, что я после Нового года "точнА-точнА пАмру " и "раки " перечисляли всё почему-то промеж ног , головы и чего там ещё. Я типа лежать буду ссаться лежать в г.... и в деменции. Тексты ваши отыскать тут?
Что там ещё было? Патамушта меня какой-то там у этих "бох" накажет. Это вот тот самый из ваших поганых языков свитый, плюется грязью и мерзостью в вонючей жиже?

Жду. Нет никого. Сдох, я так понимаю. 😉
Гость
Гость
У меня это было про Егория - ...бедоносца , типа он там "сражается". Беды только прут и прут. Одна злоба, зависть, ненависть , где бы кому развалить и нагадить, проклятия клочьями туда-сюда. Кого бы в рабство и кому жизнь отравить и испакостить. Почитание мерзких бабок. Пляски вокруг алкашни и паразитов.

==================================

Один Глаз, одна Рука, одно Оружие!!!!

Википедия - Левиафан
Осознай и мысленно или вслух признай свои грехи перед Богом. Это могут быть поступки, мысли или слова, которые противоречат Его воле. Почувствуй искреннее сожаление о содеянном. Обратись к Богу в молитве, попросив у Него прощения за свои грехи. Используй молитвы из Писания, например, из Псалтири, или обратитесь своими словами🙏Прими твёрдое решение оставить грехи и начать новую жизнь. Это включает в себя намерение не повторять их в будущем. Помни, что Бог призывает людей прощать других, и ты должен прощать тех, кто обидел тебя, и самому вымаливать у них прощения👉Если твои грехи причинили вред другим людям, приложи усилия, чтобы возместить этот ущерб, если это возможно. Старайся жить в соответствии с заповедями Божьими и в общении с Ним. Это лучший способ показать, что твоё раскаяние было искренним. Для укрепления искренности можешь повторять молитву о прощении, например, во время вечернего молитвенного правила.
Гость
Гость
Так скажем, сначала признай свои грехи и искренне покайся в них, затем попроси прощения у Бога, у Даши, у брата, а после приложи усилия, чтобы изменить свою жизнь😘
Давно смешат эти "морали" с подобным слепошарым смайликом.
😘 Видения нет , но из едальни рупор голосит всякий бред и наглые указивки "толкователей правильной жизни".
Гость
Гость
Давно смешат эти "морали" с подобным слепошарым смайликом.
😘 Видения нет , но из едальни рупор голосит всякий бред и наглые указивки "толкователей правильной жизни".
Ты не трепись тут, а реально иди в дубль два и проси у Даши прощения. Может быть, глядишь, и простят там тебя.
Гость
Гость
Сидят тут годами измышления свои лепят, всякую чушь и проповеди. С чего посчитали, что я прямо кушать не могу без того Дубля 2. )))
Можете в тот самый Дубль 2 перекинуть и даже с моим бывшим уворованным ником. "Даша и Я". Только позиция 11-3 отсутствует. А так просто отличная картинка, посмешило. Очень похоже. https://anepedia.mobi/Юмор_про_примирение

Обойдется ваша Даша. Хамить не надо и истерить.
А то её писаний накидаю опять про "плохую маму-тирана".
Жила на всем готовом, мама оплачивала, обеспечивала квартирой, всем. Вот там и упражняйся. Я тебе не мама твои истерики внутреннего ребеночка твоего терпеть и прощать. Ещё у этой и прощения просить? А, да, а то в старости стакана не подаст?)))

Пусть другие по головке гладят и обнимают-утешают. Писаки фанфиков и прочие "щасливые дочи ", все такие же точно.
Гость
Гость
Может ваша Даша как раз у меня должна просить и извиняться за своё хамское поведение и поощрение своих там "уважаемых" гражданок и прочих , которые начали именно что гадить там и писать мерзости и оскорбления? Если ты тему создаешь, почему не убираешь там всякую грязь ? Не пресекаешь подобных? Значит - нравится это. Посчитала, что я терпеть буду? Мне пишут проклятия, клевету , сочиняют гадости, пользуются моим бывшим ником и появляется похабщина , типа "мои откровения" про инцесты и алкоголизм, здесь и в других темах настряпали.
А мне надо "всех лечить любовью и посылать доброе"?

С чего вы наглеете тут?
https://anepedia.mobi/Юмор_про_примирение

Я вот думаю что? Так левитом надо мимо идти, что в той притче про самарянина было? Или как? А то всё гонят,гонят вон...
А потом - иди туда, делай это.
Карусель крутится, одни повторяшки.

А просто можно среди таких быть, но им ничего не делать. Видать, "розовой энергии для гармоничного развития анахаты" нету)) А то прямо требуют, топая ногами и визжа - погладь и обними.
Гость
Гость
Можете в тот самый Дубль 2 перекинуть и даже с моим бывшим уворованным ником. "Даша и Я". Только позиция 11-3 отсутствует. А так просто отличная картинка, посмешило. Очень похоже. https://anepedia.mobi/Юмор_про_примирение

Обойдется ваша Даша. Хамить не надо и истерить.
А то её писаний накидаю опять про "плохую маму-тирана".
Жила на всем готовом, мама оплачивала, обеспечивала квартирой, всем. Вот там и упражняйся. Я тебе не мама твои истерики внутреннего ребеночка твоего терпеть и прощать. Ещё у этой и прощения просить? А, да, а то в старости стакана не подаст?)))

Пусть другие по головке гладят и обнимают-утешают. Писаки фанфиков и прочие "щасливые дочи ", все такие же точно.
До "писак фанфиков", "счастливых дочей" тебе ещё дорасти надо.😉
Гость
Ещё что обо мне будет? Есть такой закон Брандолини, можно ознакомиться. Впрочем это не в вашем уровне восприятия , у вас только истерить как раз по той картинке и визжать проклятушки по причине, что ваши хотелки не исполняются., сочинять жалобы о своих "страданиях".
Да, да, мне тут писано где-то там на днях , "аж "всем вуменом прокляли")) Вы там это, в другие темы что не бегаете нести свою пургу и пользовать этим ником "Бозон"? Идите.
Посчитали по своей глупости и гадостности, что я буду бегать там по темам и оправдываться, что это не я? Доказывать кому-то там чего-то.
Картинку смотрели по ссылке? Ваши завихрения .
Ждете обнимашек?))
Гость
Окрылённая
Вот всё-таки ты умничка! Согласна, что прощать надо. Но никак не получается.
Это напрягает. Вроде и хочешь простить, искренне готова это сделать. Но вот никак не даётся это прощение.
Может, уже пора с утра такую мантру читать? Ну пока сама не поверишь в то, что простила...
😁))) Мне до этого уровня стремиться надо ? Ещё всё к дашам и писакам фанфиков отправляют . Картинка к данной ветке просто лучше и не найти иллюстрацию.
Гость
Kot
Да, мы родсветнные души, в этом я согланай. И мы обязательно встретимся, если не этой жизни, то ТАМ обязательно! Меня проняло. твой пост. :(
Хаха, это Лане-банане было отвечено.
Гость
Дерзкая
вжууух и все такие объеденились, попробуйте поговорить с матерью а не тут ее все закидываете плохими словами и все такое tomilino1.ru
Тут ещё какие-то "дерзкие" свои "советы" давали))
С мамой постоянно какие-то разговоры вести.
Гость
8
и Вам всем давно уже пора проявить свой Гнев, и Правдой их добить, а то ходите все вокруг да около, мусоля, вспоминая и даже думая как бы их не обидеть, а они в ответ сидят там и "думают" как бы вам нагадить, где вам навредить, как вас уколоть или задеть. Мусолить прекращайте, это уже будет половина победы, если это так можно назвать, но на самом деле там побеждать "не над чем", все держится на нашей к "ним" Человечности. А Человечность это не только Добро, но и Справедливость, давно уже пора свой гнев, противоставить ихней тупой злобе, иначе так и будут лезть эти ***** в вашу человеческую жизнь, и гадить там, вам лет то своих не жалко, жить то вообще когда начнете, есть такое в планах?
Ошибка.
Нужно просто РАВНОДУШИЕ.
Гость
8
допечатаетесь блин), что книгу вам напишу, инструкцию как жить, легко и свободно, с Душой
Ещё какой-то книшку писать для жертв обещал. Лазарева и Хей обойти тиражами)) А то от пабликов про материнство уже разжились через это.
Гость
Гость
До "писак фанфиков", "счастливых дочей" тебе ещё дорасти надо.😉
Кто бы сомневался. Только отсюда не содрать, здесь все права принадлежат владельцу ресурса. Внизу написано .)
Гость
А то состряпали паблик щастьематеринства, люди там годами писали, а потом бац! книШка! Тиражи и гонорары)

Это вам не с похабных ресурсов извращенцев сдувать (проверено через поиск ), меняя слова местами и подставляя ник Бозон.
Гость
Бла бла бла....
Сегодня иллюстрация поставлена.

Точка невозврата - критическая точка, после которой невозможно вернуться к исходному состоянию. Спорить нет смысла. Всё равно. Личные решения, уволиться, уехать в другую страну, оборвать отношения. Необратимый переломный момент, разделяющий на ДО и ПОСЛЕ. Новый цикл.

Да так, помню ролик Бардин - Адажио. 😉
Гость
Гость
https://miloserdie.ru/article/voznesenie-gospodne-zachem-hristu-nado-bylo-ujti/

Как-то там цвет ауры никак не соответсвует тому самому - Я - Свет миру! О обмазано какой-то грязью , о чем мне тут тоже вещали и поясняли годами, кто там "грехи всех" на себя берет и прочее. И мне визжали, что я тоже 2всем чищу карму" и такая моя "миссия". Что мне должно , причем непременно, в чем каяться о "своих грехах" и мне про эти "грехи" сами же расписывали, кто я, алкаш, инцесты , мерзость я полная и вообще вся похабщина тут - моя.
А вокруг все "праведные" и "золотые" люди, "святая мама" и здесь я никому в подметки не гожусь. Фанфики писать не имею.))

Ну, кто знает....

😉 Ролик Бардин - Адажио.
Миг настоящий - точка невозврата,
Под знаком Вечность остановки нет,
Сегодня в прошлое исчезнет завтра,
Останется лишь Истина и Свет.

Я есть альфа и омега, конец и начало всего.........
Бозон Хиггса
Kot
Да, мы родсветнные души, в этом я согланай. И мы обязательно встретимся, если не этой жизни, то ТАМ обязательно! Меня проняло. твой пост. :(
"Прошлые жизни", фильмец такой есть, 2023 года.
Бозон Хиггса
8
допечатаетесь блин), что книгу вам напишу, инструкцию как жить, легко и свободно, с Душой
Будем-с ждать😘
Бозон Хиггса
Гость
Ещё какой-то книшку писать для жертв обещал. Лазарева и Хей обойти тиражами)) А то от пабликов про материнство уже разжились через это.
А может, чел под ником 8 и обойдёт Хей и Лазарева😉
Бозон Хиггса
Дерзкая
вжууух и все такие объеденились, попробуйте поговорить с матерью а не тут ее все закидываете плохими словами и все такое tomilino1.ru
Дерзкая, дерзи дальше💪
Бозон Хиггса
Окрылённая
Это напрягает. Вроде и хочешь простить, искренне готова это сделать. Но вот никак не даётся это прощение.
Может, уже пора с утра такую мантру читать? Ну пока сама не поверишь в то, что простила...
Окрылённая, вы умничка😘Фанфики где выкладываете? На сайт ссылочку выложите?
lila dämon
Окрылённая
Пишу сразу, к анонимам отношения не имею. По поводу данного👆комментария хотелось бы сказать. Всем. Не только Окрылённой. Через силу, читая мантры, пытаясь во что-то поверить, простить у вас не получится. Неважно, мама, не мама вас обидела. Обиду надо проработать, а не насиловать себя. Оно и видно, что книШек вы тут не читаете. Читали бы, уже давно разобрались бы, что вам делать и как быть со своими обидками на своих мам. А так, аноним прав, одно сплошное "бла-бла-бла" в теме получается.💁
Гость
Бозон Хиггса
Окрылённая, вы умничка😘Фанфики где выкладываете? На сайт ссылочку выложите?
Вот и валите все туда , в Дубль 2 или ещё где вам рекламируют ресурсы "общего добра и света". Медитируйте там в ожидании какого-то мессии, выводителя Данко, обнимателя , утешителя и "высших галактических флотов на вознесения". Шапки из фольги наденьте , можно ещё со скалы бросаться с мешками камней. Как тот с промытыми мозгами. Хороводы вокруг часовен и в Египте тоже. Ныряние в "святые " источники по монастырям. "Молитвы", сочиненные монахами и "покаянные акафисты" от Ивана Грозного. Людей казнил, душил, топил и жег, причем семьями, скрутило, завыл свои "покаяния".
Гость
Гость
Вот и валите все туда , в Дубль 2 или ещё где вам рекламируют ресурсы "общего добра и света". Медитируйте там в ожидании какого-то мессии, выводителя Данко, обнимателя , утешителя и "высших галактических флотов на вознесения". Шапки из фольги наденьте , можно ещё со скалы бросаться с мешками камней. Как тот с промытыми мозгами. Хороводы вокруг часовен и в Египте тоже. Ныряние в "святые " источники по монастырям. "Молитвы", сочиненные монахами и "покаянные акафисты" от Ивана Грозного. Людей казнил, душил, топил и жег, причем семьями, скрутило, завыл свои "покаяния".
Проси прощение у Бога. Пример краткой молитвы: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного".
Гость
Гость
Бог милосерден, и если твоё покаяние искреннее, Он готов простить тебя и помочь начать жизнь с чистого листа.
Гость
Гость
Если твои действия причинили вред другому человеку, постарайся возместить ущерб или попросить прощения и у него тоже. У брата попроси прощения, с поклоном, целуй ему ноги и расцеловывая руки. У Даши в дубле два публично принеси свои извинения и попроси снять бан.
Гость
Гость
В личной молитве обратись к Богу, исповедуй свои грехи. Ты можешь использовать как общепринятые молитвы о прощении грехов, так и слова, идущие от твоего сердца. Молитва должна быть смиренной.
😘🙏
Гость
Гость
Тебе необходимо честно признать перед Богом, что ты совершил ошибку или грех. Принятие ответственности за свои действия является первым шагом.
Гость
Бозон Хиггса
А может, чел под ником 8 и обойдёт Хей и Лазарева😉
Википедия - Лапкин, Игнатий Тихонович.
Куда там Лазареву)) Этот после смерти Брежнева о "гонениях" завыл, поливая грязью СССР, решил во второго Солженицына заделаться. Писанина. Автор множества книшек, церковный писатель. Основатель там чего-то, проповедник-исповедник.
Главное это за свои "страдания" иск подать на миллиард рублей)) Потом уже 11 стало. Предложил с ним рассчитаться недвижимостью. "Святой мученик"))
Прямо картина "Боярыня Морозова" вспомнилась.
При Ельцине алкаше чего только не происходило. Николашку матронами всякими в святые записали.
Религиозный просвещатель по тюрьмам))
Гость
Гость
Тебе необходимо честно признать перед Богом, что ты совершил ошибку или грех. Принятие ответственности за свои действия является первым шагом.
Займитесь сами своими честными необходимостями.
Картинка сегодня по ссылке поставлена. А то правда смешно , когда проблемные начинают поучать того, у кого проблем нет и расписывают ему о его "грехах" и кто он есть .
Гость
Этот Лапкин вырос в семье старообрядцев-беспоповцев, далее со своими братцем перекинулись к троеперстникам . Лишь бы не работать и языком трепать, а ещё по судам бегать, выбивая милларды)) Тома писанины с пояснениями про как правильно верить. Лекции, говорильня на радио. 86 лет.
Это вам не на паперти "бохуслужить", не в веригах на морозе , на столпе стоять 30 лет, не мывшись и корками питаясь.
Очередной паразит на Христианстве.