У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3108958274]
Гость
Всё беснуются, чего-то пишут, пишут... По каким-то темам бегают, сюда докладывают , что там написали , ссылки ставят. Морали, проповеди. Мнения каких-то . Суждения, осуждения, критика с "диагнозами", а как это, кто смеет жить не "по-людски"?
Вообще всё равно. История Ланы здесь , пока Лана рабствовала и терпела , выкладывая дневничок с выходками мамаши и это шло годами, все умиленно поглаживали и "сочуЙствовали", стоило Лане измениться после моего с ней общения, изменить отношение к мамаше и ситуации , так просто на гавнище изошли.
Сидят тут со своим нытьем терпилы, объединяйтесь дальше)) А то мало ли, какие-то тамлюди о вас плохо говорить будут. осуждать и не здороваться. А если эти забанят (типа той даши из Дубль 2), так это вообще страшТное дело , по их мнению это великая потеря и нужно только о том думать, чтобы туда бежать и умолять, стоя на коленях ( все пугалки и методы мамашек перечислями , проклятушки , угрозы, что общения не будет и прочие вины и грехи и про ад непременно и бохнакажет).
Это как у меня было всё, а потом мамаша на пороге нагло нарисовалась и сзади "любимый братец" алкаш. Мама тут решила поселиться.))
Ахаха, помню. Так и эти все. Вам сотни раз сказано было, валите в Дубль 2 и строчите там свою бредятину. От меня что надо? "Карму чистить"? Мне всё об этом рассказываете и рассказываете. О вас вчера ссылка была на Вики, читайте. Обсессивно-компульсивное расстройство. )) Меньше надо "молитвы" бубнить, вокруг часовен и могил чужих , церквей круги наматывать, сидеть в "медитациях" .
Советы терпилам и тряпкам с мамашами разговоры разговаривать "по душам" бесконечные - фуфло. В начале ветки "помогающие " толпились с книШками и роликами)) Мама поймет, мама полюбит....
Ахаха, любовь надеется, не мыслит СВОЕГО...
Это как у автора , рожа в монитор, дверь закрыть нельзя, вбегает, а ты чаво тут, а я ДУМАЛА.
Дверь нельзя закрыть в 27 лет?))) "Пропадешь без меня..."
Подписываться ником не буду. А то ещё и моим воспользуются😁Да и вумен того не стоит, чтобы ещё и ник придумывать. Ну а так, по делу. Я за этой темой давно наблюдаю, почти с самого её создания, с перерывами. Многого не читала, но 2015 год да, читала. 2019 год и 2020 год немного прочла. Я, конечно, не на вашей стороне, но где-то в чём-то с вами согласна. Судя по тому, во что тема превратилась, думается, нормальных участников здесь изначально не было, а, может быть, и были таковые, но мало, да и сидели они, наверное, недолго. Если вам всё это местное барахло неприятно читать или считаете всех местных анонимов бесноватыми со всякими расстройствами, зачем вести с ними диалоги? Дело ваше, конечно. Не отговариваю. Можете и дальше здесь отписываться. Но вот у меня например лично желания не было писать им всем, да ещё кому-то что-то доказывать.
Гость
[3108958274]
Ну а так всем хотелось бы сказать. Девушки, женщины, неужели в 27 лет вам в кайф жить с мамой под одной крышей, тем более если мама ваша вечно недовольная? Сваливайте от своих мам, пока вы молодые ещё, пока есть шанс иначе прожить свою жизнь. Я вот жалею, что ещё раньше не свалила от своей. Это ужас было видеть её вечно недовольное лицо, этот взгляд, полный ненависти (не пойми к кому). В таких случаях чем раньше свалите, тем лучше. И да, необходимо не просто сваливать, но и отделяться психологически, не зависеть от маминого одобрения и не зависеть от её мнения.
Гость
[3343310552]
Гость
Проще ссылку поставить, а не эту демагогию сюда перекопировать. https://proza.ru/2016/07/18/1181 Петр Шубин - О любви. не отсебятина.
Серьезно?)) Больше половины текста сдуто у всяких толкователей и прочих святителей с проповедниками. Каких-то "курсов чудес" и прочих благостных теремков.
Другие произведения автора. Мдя) Список. Наверху очередная рожа , типаж "Лазарев". С бабой в Париже)))
когда твой братишка только родился, как-то раз ты вернулся с занятий, а твой братик спал на животе, повернув головку набок. Ты с бесстрастным круглым лицом, повернул голову своего брата так, что лицо младенца уткнулось в подушку. Твой братик засопел и снова повернул голову набок. Ты это отметил, постоял, думая об этом. Снег таял на твоих жёлтых сапогах и водой стекал на пол. Прошло, наверное, минут пять (быстро думать у тебя не получалось), а потом ты снова повернул головку брата, уткнув его лицом в подушку и подержал. твой брат дёрнулся под рукой, пытаясь высвободить голову. Но сопротивлялся очень слабо. Ты убрал руку. Братик вновь повернул головку набок, коротко вскрикнул, но не проснулся. Снаружи выл ветер, дребезжал стеклами. Ты подождал, чтобы убедиться, что вскрик малыша не разбудил мать. Убедился. Ты почувствовал охватившее тебя возбуждение. Казалось, впервые мир предстал перед тобой во всей красе. Природа сильно обделила тебя эмоциями, но в эти несколько мгновений ты чувствовал себя как дальтоник, которому сделали укол, позволивший на короткое время увидеть всё в цвете… или как наркоман, который только что принял дозу, отправившую его мозги на орбиту. Для тебя это было внове. Ты не подозревал, что такое возможно. Очень осторожно ты опять повернул головку своего брата, уткнув лицом в подушку. На этот раз, когда младенец задёргался, ты его не отпустил. Ещё сильнее вдавил головку в подушку. Твой брат принялся приглушенно кричать, и ты знал, что он проснулся. Подумал о том, что братик пожалуется на тебя матери, если ты отпустишь братика. И не отпускал. Младенец пытался вырваться. Ты держал его крепко. Младенец пукнул. Попытки вырваться ослабевали. Наконец твой братик застыл. Ты подержал его в том же положении ещё пять минут, чувствуя, как возбуждение достигло пика, а потом начало спадать; действие укола прекратилось. Мир снова стал серым, доза своё отработала. А потом ты спустился вниз, положил на тарелку пирожки, налил стакан молока.
Гость
[1139423546]
Гость
Великая пустота......
Википедия - Шуньята
Людишкам злобным и завистливым, любителям желать плохого, болезней и проклинать почему часто приходят в старости не мудрость, а одна злобная дурь , желания отравлять кому-то жизнь, пакостить, разводить сплетни и клевету, скандалы и деменция. И именно такие настырно лезут учить, поучать, нести всякий бред и "воспитывать". Система исусий.)) К данной ветке очень даже относится , здесь именно о безвольных терпилах , которые не способны противостоять напору всякого гавнища , рядящегося в "праведников" и "нормальных по-человечески". Там что-то в системе было про вылить из сосуда и налить новое. Вот мне годами пытаются тут эти самое как раз. Так я вам в который раз заявляю, зря трудитесь. Уничтожайте вместе с мамашами тиранами у терпил последние остатки их личности, вот этого Я , визжите про вину за рождение и "святых мам", "долги , вливайте свою бредятину и полоумные морали , вашу грязь и наглые уверения, что вам кто-то дал право вещать от имени разных высших сил и вы что-то там определяете и желаете и оно исполнится.)) Сосуд? Ха-ха.... а если у сосуда не будет крышки и дна , тогда не заполнится никак вашим гавнищем.
Да так. смотрю кое-что кое-где , там народ волнуется , чего-то учат , какие-то "техники", желают "магических передач и посвящений". Там один брякнул (что-то видит , всяко) - что у Магов истинных , у кого Дар, у них энергококон не такой совсем. А вы тут вещаете про какие-то тела вот эти матрешкой. Ну.... 😁 Эпоха Водолея?
Так вот, если там всё мимо пролетает, не задерживаясь, а Личность "Я" просто равнодушно сидит и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ... Трансендентальный Наблюдатель.
Ну, у вас ваши матроны с пафнутиями и сергиями имеются и прочие по списку, туда обращайтесь. А то уже псеглавца определить решили в христофоры-носители. Опять какого-то говняного младенца прилепить? Пусть его мамаша носит!
Гость
[1312284299]
Гордынька у каждой такой рожи поучать, вещать, проклинать, желать гадостей и болезней, так ещё и аминяют тут с воем - да будет так)) И вапщеее "бохнакажет" и "в адпопадешь" .
Да вот смотрю эти иконы "Схождение в ад". Там все эти мимо проносятся и уносит их и знать не хочу, куда, с этим христосием, утешителем и прочими апостолами , старцами и "златоустами"-пояснятелями , современных "христопознателей", "космоэнергетов", брехунов о карме и грехах.... судителей и осуждателей....
МИМО потоком
Но вот какая-то польза имеется там. Грязный поток, но там есть крупинки.. которых они все лишаются. Как частички золота.
Не, ну у шумеров про это было , что боги Анннунаки велели каким-то игигам этим заниматься .
А ваши иконы "Схождение духа" прямо копируют вот это. Википедия - Дагон У меня давно вопрос был этим проповедникам , годами несущим пургу и подсоывающим "молитвы". Какой интересный символ Козерог и как к этому примазали рождество.
Гость
[3298914505]
Вы тут орали нагло , поток этот всё шел оскорблений и гадостей, насмешек с клеветой и вашими обо мне, что я шиза, унитаз и прочие ваши измышления, посчитали, что я хуже вас всех и вам должное и на коленях стоять? Хамские наезды , пожелания.
Вот эти золотые вспышки, которые уходили от вас всех. Это были частицы Божественного Духа.
Вот нагуглено. В религиозных учениях лишение разума и попускание безумию рассматривается как способ вразумить человека и научить смирению. Важно, что люди сами могут отвергать Бога , в своей гордыне решая, что могу занять Его место. Отнимает язык у велеречивых и старцев лишает разума, отнимает ум за гнев и раздражение и заставляет блуждать в пустыне, где нет пути в гордыне, где нет рядом Бога.
Вы тут орали нагло , поток этот всё шел оскорблений и гадостей, насмешек с клеветой и вашими обо мне, что я шиза, унитаз и прочие ваши измышления, посчитали, что я хуже вас всех и вам должное и на коленях стоять? Хамские наезды , пожелания.
Вот эти золотые вспышки, которые уходили от вас всех. Это были частицы Божественного Духа.
Вот нагуглено. В религиозных учениях лишение разума и попускание безумию рассматривается как способ вразумить человека и научить смирению. Важно, что люди сами могут отвергать Бога , в своей гордыне решая, что могу занять Его место. Отнимает язык у велеречивых и старцев лишает разума, отнимает ум за гнев и раздражение и заставляет блуждать в пустыне, где нет пути в гордыне, где нет рядом Бога.
Так быть унитазом и есть твой удел. Всякие Даши, гражданки и все прочие будут на тебя садиться, справлять на тебя по большому нужду, нажимать на слив и весь их негатив проглотится тобой.
Гость
[2957936306]
Гость
Осирис.... Ра на восходе.
Золотой Дракон Вечности
Молитва в церкви — это благоговейное, тихое обращение к Богу стоя, с искренней верой и смирением, сосредоточенное на словах и чувствах, а не на внешних действиях; важно скромно одеться, соблюдать тишину, читать молитвы (свои слова или из молитвослова, как «Отче наш»), ставить свечи, подавать записки за здравие и упокой, помня, что главное — это внутреннее состояние и чистота сердца, а не показная праведность.
Гость
[2957936306]
Гость
Гордынька у каждой такой рожи поучать, вещать, проклинать, желать гадостей и болезней, так ещё и аминяют тут с воем - да будет так)) И вапщеее "бохнакажет" и "в адпопадешь" .
Да вот смотрю эти иконы "Схождение в ад". Там все эти мимо проносятся и уносит их и знать не хочу, куда, с этим христосием, утешителем и прочими апостолами , старцами и "златоустами"-пояснятелями , современных "христопознателей", "космоэнергетов", брехунов о карме и грехах.... судителей и осуждателей....
МИМО потоком
Но вот какая-то польза имеется там. Грязный поток, но там есть крупинки.. которых они все лишаются. Как частички золота.
Не, ну у шумеров про это было , что боги Анннунаки велели каким-то игигам этим заниматься .
А ваши иконы "Схождение духа" прямо копируют вот это. Википедия - Дагон У меня давно вопрос был этим проповедникам , годами несущим пургу и подсоывающим "молитвы". Какой интересный символ Козерог и как к этому примазали рождество.
Перекрестись, поклонись трижды, говоря про себя: «Господи, будь милостив ко мне, грешному!», «Господи, очисти грехи мои и помилуй!», «Безгрешный, помилуй» (или другие молитвы).
Гость
[2957936306]
Гость
Людишкам злобным и завистливым, любителям желать плохого, болезней и проклинать почему часто приходят в старости не мудрость, а одна злобная дурь , желания отравлять кому-то жизнь, пакостить, разводить сплетни и клевету, скандалы и деменция. И именно такие настырно лезут учить, поучать, нести всякий бред и "воспитывать". Система исусий.)) К данной ветке очень даже относится , здесь именно о безвольных терпилах , которые не способны противостоять напору всякого гавнища , рядящегося в "праведников" и "нормальных по-человечески". Там что-то в системе было про вылить из сосуда и налить новое. Вот мне годами пытаются тут эти самое как раз. Так я вам в который раз заявляю, зря трудитесь. Уничтожайте вместе с мамашами тиранами у терпил последние остатки их личности, вот этого Я , визжите про вину за рождение и "святых мам", "долги , вливайте свою бредятину и полоумные морали , вашу грязь и наглые уверения, что вам кто-то дал право вещать от имени разных высших сил и вы что-то там определяете и желаете и оно исполнится.)) Сосуд? Ха-ха.... а если у сосуда не будет крышки и дна , тогда не заполнится никак вашим гавнищем.
Да так. смотрю кое-что кое-где , там народ волнуется , чего-то учат , какие-то "техники", желают "магических передач и посвящений". Там один брякнул (что-то видит , всяко) - что у Магов истинных , у кого Дар, у них энергококон не такой совсем. А вы тут вещаете про какие-то тела вот эти матрешкой. Ну.... 😁 Эпоха Водолея?
Так вот, если там всё мимо пролетает, не задерживаясь, а Личность "Я" просто равнодушно сидит и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ... Трансендентальный Наблюдатель.
Ну, у вас ваши матроны с пафнутиями и сергиями имеются и прочие по списку, туда обращайтесь. А то уже псеглавца определить решили в христофоры-носители. Опять какого-то говняного младенца прилепить? Пусть его мамаша носит!
Начинай с простого: «Господи, помилуй!», «Помоги, Господи!», «Отче наш». Используй молитвослов: Там есть утренние, вечерние молитвы и правила для разных нужд. Молись своими словами: Высказывай Богу все, что на сердце. Бог слышит искреннее обращение. Сохраняй внимание: Если мысли отвлекают, мягко возвращай их к молитве, повторяя пропущенные слова. Подавай записки: Пиши имена в родительном падеже («о здравии кого?») на специальной бумаге (например, о здравии Даши, гражданки эр), не более 10 имен.
Чтобы очиститься от грехов, тебе нужно искренне осознать, раскаяться и оставить свои грехи, а затем обратиться к Богу с молитвой о прощении, прибегая к церковным таинствам Покаяния (Исповеди) и Причащения, а также жить праведно, исполняя заповеди и стремясь к добру😘
Гость
[2845563782]
Гость
Золотой Дракон Вечности
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою сранную душу! Пусть сдохнут и дети твои, и внуки твои! Будь проклята вся твоя семейка, Богом проклятая и не имеющая материнского благословения!!!
Гость
[2218746542]
Гость
Добрый Египет и добрый СССР , их обоих обгадили и напроклинали , только лезли туда паразиты и наглые , не помнящие добра. Даже это "рождество" туда приляпали.
Добрый СССР всё давал, помню. Только поганая мамаша наплодила этого братца , "чтобы дали большую квартиру бесплатно", потом этого в ж... расцеловывали, а меня в угол задвинули за шкафом. Благодаря "любимому сыночке" получили ордер, пьянка, гулянка... Я на улице сижу , темно.......
Тебя убить мало было! Ты от своего брата возбуждение испытывал.
Гость
[1682770486]
Гость
Золотой Дракон Вечности
О пророчествах Ислама у меня тут где-то давно было. Может в теме о матрице, искать не стану. вот это тоже было , что Господь живет во тьме (алё, гараж, Библию читайте, а не всякие "молитвы", настряпаные кем-то в гордыне, что они прямо "сбохом напрямую общаются". Ну, современных примеров тоже полно, сплошные "космоэнергеты, контактеры" и прочее трепло . Флот Аштара всё никак не долетит, какие-то проблемы галактического совета. "Утешители-спасители"))
Гость
[1682770486]
Пророчества Ислама. Когда Солнце взойдет на Западе и звезды свернутся и развернутся.... Зу -ль- Карнайн, закат Солнца в грязный источник..... Ну, про пользу этого вчера написано было. Вот ещё бог Один в какой-то источник мудрости глаз отправил. 😉 Короче, совпадает. Мудрый набирается мудрости, глядя на глупцов.
Черное Солнце.
Википедия - Зу-ль-Карнайн Хм.... там этот цвет Маджента. У меня недавно было о теневой стороне личности. Так если сравнить с тем, что обрисовывают по Анахате все эти проповеднички и манипуляторы - раскрой сердце, стань эмпатом, живи для других, очищай и помогай, раздавай....
Маджента является по таблице цвета ПРОТИВОСТОЯЩИМ зеленому цветом. И всё наоборот. Это я могу вас очистить от разума, успеха и прочего вместе со здоровьем. А нефиг желать гадостей, проблем и болезней. Правильно в Библии сказано было - не желай ДРУГОМУ плохого всякого. Слово другой может иметь смысл и такой : противоположный .
Гость
[1682770486]
Гость
Золотой Дракон Вечности
Мне прямщас видение возникло, их два, один из фильма "Молодой Будда", этот выезд из дворца , увидел стариков, больных , кремацию и у него кукуха поехала в страхе.
А второе было так, фараон , старый какой-то очень (титул, значение, Пер Ре - Дом Ра) , носилки , шествие и вокруг жрецы и народ , все воздевают руки и падают ниц и шлют ему - Да пребудет он в Вечности и живет он вечно!! И вот эти золотинки....
А, мне всё на каких-то там (их полно было) конторах "общего добра и света" вещали - раздавать и делиться с другими.)))
А сами только злобно орали тоже самое, что и здесь. Кто там где погряз и не просветлился))
Гость
[1408712088]
Гость
По последнему абзацу особенно. Смотрю Вики - Яджудж и Маджудж. Описание уродов этих , про вас , писак бреда и проклинательниц , давно сказано - пробесованые. Как хорошо, живу в ЕС и давно , там про этих описание , живут на востоке и всё роют у какой-то стены . А вот когда явится второе пришествие Исы , тогда эти пролезут. О как! Так у меня много раз сказано, пошли вы в ж... с вашими "молитвами" , воем и чаво мне ваш исусий велит)) И пришествий никаких не надо, вон что творится , скоро 4 года будет. Да, да , сначала эти прорвутся, небось те самые "праведники из ада", а том сей "данко" соберет против тех толпы и поведет . Только кладбища пухнут и руины и бабло миллионами разворовыается.
Гость
[4045642081]
Гость
Тебя убить мало было! Ты от своего брата возбуждение испытывал.
У вас таких кроме как кого где убить и где всё изгадить есть ещё интересы? А то возбуждение испытываете , если рядом кто-то живет и к вам не лезет и вас к себе не запускает? Это ваша та самая "любовь христосова"? О которой вы вещаете постоянно, цитируя ваших "отцов" и "угодников" простынями? Так вам сто раз поставлено было другое по тексту - не мир я принес, но меч! На кострах неугодных сжигать ваши развлечения? Дома людям разрушить, лишить всего, создать множество калек , лишить их будущего? А, да, на паперти ведь "бохоугодно" находиться, только попы разожратые в лимузинах туда-сюда. Благостные домики везде, куда можно живым шляться "заупокой" ставить и "ритуалы" делать с иконами , скорее бы кто у вас загнулся и наследство! "Молитвы" книШками, "для успеху", "как выйти удачно замуж", "для прибавления ума")))
Гость
[3205047916]
Гость
У вас таких кроме как кого где убить и где всё изгадить есть ещё интересы? А то возбуждение испытываете , если рядом кто-то живет и к вам не лезет и вас к себе не запускает? Это ваша та самая "любовь христосова"? О которой вы вещаете постоянно, цитируя ваших "отцов" и "угодников" простынями? Так вам сто раз поставлено было другое по тексту - не мир я принес, но меч! На кострах неугодных сжигать ваши развлечения? Дома людям разрушить, лишить всего, создать множество калек , лишить их будущего? А, да, на паперти ведь "бохоугодно" находиться, только попы разожратые в лимузинах туда-сюда. Благостные домики везде, куда можно живым шляться "заупокой" ставить и "ритуалы" делать с иконами , скорее бы кто у вас загнулся и наследство! "Молитвы" книШками, "для успеху", "как выйти удачно замуж", "для прибавления ума")))
Ну это же ТЫ всё ненавидишь своего братца, который у тебя велосипеды крал, конфеты твои жрал, а значитца, возбуждение испытывал ТЫ...
Гость
[3205047916]
Гость
По последнему абзацу особенно. Смотрю Вики - Яджудж и Маджудж. Описание уродов этих , про вас , писак бреда и проклинательниц , давно сказано - пробесованые. Как хорошо, живу в ЕС и давно , там про этих описание , живут на востоке и всё роют у какой-то стены . А вот когда явится второе пришествие Исы , тогда эти пролезут. О как! Так у меня много раз сказано, пошли вы в ж... с вашими "молитвами" , воем и чаво мне ваш исусий велит)) И пришествий никаких не надо, вон что творится , скоро 4 года будет. Да, да , сначала эти прорвутся, небось те самые "праведники из ада", а том сей "данко" соберет против тех толпы и поведет . Только кладбища пухнут и руины и бабло миллионами разворовыается.
Чтобы повысить у тебя либидо, по показаниям назначаются: эстрогены и прогестероны; антидепрессанты; биодобавки с магнием; препараты для нормализации работы щитовидной железы.
Гость
[3205047916]
Гость
Пророчества Ислама. Когда Солнце взойдет на Западе и звезды свернутся и развернутся.... Зу -ль- Карнайн, закат Солнца в грязный источник..... Ну, про пользу этого вчера написано было. Вот ещё бог Один в какой-то источник мудрости глаз отправил. 😉 Короче, совпадает. Мудрый набирается мудрости, глядя на глупцов.
Черное Солнце.
Википедия - Зу-ль-Карнайн Хм.... там этот цвет Маджента. У меня недавно было о теневой стороне личности. Так если сравнить с тем, что обрисовывают по Анахате все эти проповеднички и манипуляторы - раскрой сердце, стань эмпатом, живи для других, очищай и помогай, раздавай....
Маджента является по таблице цвета ПРОТИВОСТОЯЩИМ зеленому цветом. И всё наоборот. Это я могу вас очистить от разума, успеха и прочего вместе со здоровьем. А нефиг желать гадостей, проблем и болезней. Правильно в Библии сказано было - не желай ДРУГОМУ плохого всякого. Слово другой может иметь смысл и такой : противоположный .
Будь ты проклят!!! Да сгноит Господь твою душу!!! Гореть тебе в аду после смерти!!! Чтоб ты сдох!!! Будь прокляты твои дети и внуки!!! Чтоб они тоже сдохли!!!
Мы будем проклинать тебя, и Даша тебя проклянёт, а ты стоя на коленях между нашими проклятиями нам спасибо будешь говорить в ответ 😉
Гость
[3205047916]
Гость
Мне прямщас видение возникло, их два, один из фильма "Молодой Будда", этот выезд из дворца , увидел стариков, больных , кремацию и у него кукуха поехала в страхе.
А второе было так, фараон , старый какой-то очень (титул, значение, Пер Ре - Дом Ра) , носилки , шествие и вокруг жрецы и народ , все воздевают руки и падают ниц и шлют ему - Да пребудет он в Вечности и живет он вечно!! И вот эти золотинки....
А, мне всё на каких-то там (их полно было) конторах "общего добра и света" вещали - раздавать и делиться с другими.)))
А сами только злобно орали тоже самое, что и здесь. Кто там где погряз и не просветлился))
Всем, конечно, искренне жаль, что ты был долб.анутым, жизнь несправедлива. но ты заслуживаешь худшего😓
Гость
[4290752496]
Гость
Ну это же ТЫ всё ненавидишь своего братца, который у тебя велосипеды крал, конфеты твои жрал, а значитца, возбуждение испытывал ТЫ...
Ну, приходилось в детстве терпеть всякое это сволочье, причем постоянно выслушивая пугалки, что сдадут в детдом , кто я, а это замечательный у мамочки весь любящий на коленках сидеть и ябедничать, на меня сваливать свои дела и сочинять гадости обо мне. Так это всё ровно до 18 моих лет. Помню, паспорт прятали и прочие подлянки. Орали, что мне нужно срочно бежать на завод устраиваться и нести им зарплату , братца растить и этим на их нужды, они же суп наливали)) Потому - долги! Я оттуда выписываюсь и чемодан собираю , его рвут из рук)) "На коленях приползу и ноги целовать буду! Под забором сопьюсь!"
Ахаха, в итоге этот братец от мамаши и той квартиры никак ни разу, уходил, возвращался, бабы его гнали вон , а потом решил мне мамашу с котомками задвинуть. Как они классно выкинуты были с этими котомками.)) А братец так и сидит в тех стенах и спился напрочь и везде у него ж..опа. Когда на коленкках мамочки сидел, ухмылялся и ябедничал, он своего будущего не знал. Которое хотели на МЕНЯ перебазировать.
Гость
[3205047916]
Гость
Пиzдунай, если наши слова или действия вас задели, но ты реально скоро сдохнешь.
Ну, приходилось в детстве терпеть всякое это сволочье, причем постоянно выслушивая пугалки, что сдадут в детдом , кто я, а это замечательный у мамочки весь любящий на коленках сидеть и ябедничать, на меня сваливать свои дела и сочинять гадости обо мне. Так это всё ровно до 18 моих лет. Помню, паспорт прятали и прочие подлянки. Орали, что мне нужно срочно бежать на завод устраиваться и нести им зарплату , братца растить и этим на их нужды, они же суп наливали)) Потому - долги! Я оттуда выписываюсь и чемодан собираю , его рвут из рук)) "На коленях приползу и ноги целовать буду! Под забором сопьюсь!"
Ахаха, в итоге этот братец от мамаши и той квартиры никак ни разу, уходил, возвращался, бабы его гнали вон , а потом решил мне мамашу с котомками задвинуть. Как они классно выкинуты были с этими котомками.)) А братец так и сидит в тех стенах и спился напрочь и везде у него ж..опа. Когда на коленкках мамочки сидел, ухмылялся и ябедничал, он своего будущего не знал. Которое хотели на МЕНЯ перебазировать.
Если у тебя такая жЫзнь замечательная, что ж в теме сидишь? Никто из этой темы не может сегодня быть рядом с тобой, но мысли их только о твоём горе. Прими их соболезнования. Как ты убогий и глубоко несчастный...
Гость
[4290752496]
Гость
Всем, конечно, искренне жаль, что ты был долб.анутым, жизнь несправедлива. но ты заслуживаешь худшего😓
Да я вообще не делаю ничего. Само срабатывает. Уж точно не ваша болтовня гнусная. Как говорится - Бог управит. А ваши вонючие пожелашки с проклятушками, вот то самое , что мне от братца решили перекинуть ... это оно и есть то покрывало бохародицы, иконы те самые ? Ну, у мамаш этих всегда умный и талантливый - плохой и надо его обгаживать и стараться принизить и комплекс неполноценности накинуть, а всякое гавнище алкашное и паразитическое готовы в задницы целовать и до их пенсии тащить.
Гость
[3205047916]
Гость
Ну, допустим, ты не пьёшь и под забором не валяешься, но однозначно ты в жо-пе, судя по травмам
Гость
[3970237352]
Гость
Начинай с простого: «Господи, помилуй!», «Помоги, Господи!», «Отче наш». Используй молитвослов: Там есть утренние, вечерние молитвы и правила для разных нужд. Молись своими словами: Высказывай Богу все, что на сердце. Бог слышит искреннее обращение. Сохраняй внимание: Если мысли отвлекают, мягко возвращай их к молитве, повторяя пропущенные слова. Подавай записки: Пиши имена в родительном падеже («о здравии кого?») на специальной бумаге (например, о здравии Даши, гражданки эр), не более 10 имен.
Да не буду я.
Гость
[3205047916]
Гость
Да я вообще не делаю ничего. Само срабатывает. Уж точно не ваша болтовня гнусная. Как говорится - Бог управит. А ваши вонючие пожелашки с проклятушками, вот то самое , что мне от братца решили перекинуть ... это оно и есть то покрывало бохародицы, иконы те самые ? Ну, у мамаш этих всегда умный и талантливый - плохой и надо его обгаживать и стараться принизить и комплекс неполноценности накинуть, а всякое гавнище алкашное и паразитическое готовы в задницы целовать и до их пенсии тащить.
Бог управит? Ну иди молись и вымаливай у Бога прощения...
Гость
[3205047916]
Гость
Да не буду я.
Будешь-будешь.И пока ты в теме сидишь, так и будешь для унитазом для слива негатива.😉
Гость
[3205047916]
Гость
Да не буду я.
Будешь для всех унитазом для слива негатива...
Гость
[3970237352]
Гость
Если у тебя такая жЫзнь замечательная, что ж в теме сидишь? Никто из этой темы не может сегодня быть рядом с тобой, но мысли их только о твоём горе. Прими их соболезнования. Как ты убогий и глубоко несчастный...
Я вам не мешаю в Дубль 2 пойти и там без меня упражняться в плаче про мамаш своих и какие вы терпилы, так сказать - объединяться коллективом. В другие темы не хожу , вникать опять же в чужие геморы и что-то отписывать. на этой ветке давно всё понятно. И вообще. Я главный модератор на другом ресурсе давно , так что и сюда мне несложно . Где именно - не ваше дело, может вам ещё и ссылку поставить, чтобы ваше бесноватое стадо туда ломанулось сочинять обо мне мерзости ваши? )) Ещё и сюда ссылки ставить с вашей похабщиной и визжать, что это всё я делаю. Обойдетесь, мне там вашей помойки не надо .Подтирать и убирать.
Гость
[4203169985]
Гость
Да неужели? ВЫ уже там высказались в теме про умер муж любимый, про вдов, что мои потрери для вас поржать только и всем наплевать. Так что не надо в прыжках ваших и ужимках переобуваться. Себе оставьте ваши лицемерные шаблоны. Прямо как эти жрущие на поминках "гореватели", лезущие, толкаясь, за столы. Контролеры блюд и сколько выпить поставлено. "Штобы всё было по-людски" Приходилось по жизни наблюдать .
Гость
[2924522333]
Гость
Черное Солнце.
Здесь у меня ещё ссылка была на иллюстрацию к "Солярис", Станислав Лем. Черное Солнце Мезоамерики - Ночное солнце майя "Зеленое Солнце", которое трансформируется , становясь Черным Солнцем, чтобы возродиться заново. Символизируя темный аспект этого божества. Где тьма и смерть являются неотъемлемыми составляющими жизни и возрождения. Великое Делание и получение Алхимического золота.
Я вам не мешаю в Дубль 2 пойти и там без меня упражняться в плаче про мамаш своих и какие вы терпилы, так сказать - объединяться коллективом. В другие темы не хожу , вникать опять же в чужие геморы и что-то отписывать. на этой ветке давно всё понятно. И вообще. Я главный модератор на другом ресурсе давно , так что и сюда мне несложно . Где именно - не ваше дело, может вам ещё и ссылку поставить, чтобы ваше бесноватое стадо туда ломанулось сочинять обо мне мерзости ваши? )) Ещё и сюда ссылки ставить с вашей похабщиной и визжать, что это всё я делаю. Обойдетесь, мне там вашей помойки не надо .Подтирать и убирать.
Да иди ты в жо-пу со своим главным модераторством...Тебя и здесь никто не держит, в общем-то, автор тему не для тебя создавала. Если у тебя там свой ресурс имеется,то что в таком случае ты здесь потерялО? Иди туда, там и модерируй в своё удовольствие.
Гость
[2840638394]
Гость
Да неужели? ВЫ уже там высказались в теме про умер муж любимый, про вдов, что мои потрери для вас поржать только и всем наплевать. Так что не надо в прыжках ваших и ужимках переобуваться. Себе оставьте ваши лицемерные шаблоны. Прямо как эти жрущие на поминках "гореватели", лезущие, толкаясь, за столы. Контролеры блюд и сколько выпить поставлено. "Штобы всё было по-людски" Приходилось по жизни наблюдать .
Да, печное ты наше. Только вот унитазом послужить в данной теме не забывай😉
Гость
[2840638394]
Гость
Здесь у меня ещё ссылка была на иллюстрацию к "Солярис", Станислав Лем. Черное Солнце Мезоамерики - Ночное солнце майя "Зеленое Солнце", которое трансформируется , становясь Черным Солнцем, чтобы возродиться заново. Символизируя темный аспект этого божества. Где тьма и смерть являются неотъемлемыми составляющими жизни и возрождения. Великое Делание и получение Алхимического золота.
👆бред шизофреника, страдающего педофилией и занимающегося инцестным сексом😒
Гость
[2145300746]
Гость
Да иди ты в жо-пу со своим главным модераторством...Тебя и здесь никто не держит, в общем-то, автор тему не для тебя создавала. Если у тебя там свой ресурс имеется,то что в таком случае ты здесь потерялО? Иди туда, там и модерируй в своё удовольствие.
Вот уж это вообще не ваше дело, ещё и там мне что делать указивки ? Идите в Дубль 2 , там замечательно и меня не будет, вы что все тут таскаетесь, пишите там по теме заголовка.
Гость
[2840638394]
Гость
И да, твои ссылки никому тут не нужны. Не напрягайся и не тужься, в твоём возрасте вредно напрягаться и тужиться. Можешь свои ссылки себе в задницу засунуть. А в этой теме ты не просто так пасёшься. Либо бонусы отрабатываешь, либо шибко травмированный и не в силах свои травмы проработать, ну да, надо же кому-то выговориться, а где как не здесь! И ты не лучше всех этих местных терпил. Они хотя бы отписываться перестали, а ты до сих пор пишешь, вспоминаешь детские велосипеды и конфеты...И терпишь проклятия, похабщины, перечитываешь всё это. Так что от всех терпил ты самО-то ушло не далеко.
Гость
[2840638394]
Гость
Вот уж это вообще не ваше дело, ещё и там мне что делать указивки ? Идите в Дубль 2 , там замечательно и меня не будет, вы что все тут таскаетесь, пишите там по теме заголовка.
Впрочем, как и не твоё. Ты же здесь пишешь, зачем-то...
Правильно, девочки. По всему вумену будем ставить в известность, кто на самом деле этот бозоня. Пусть дальше теперь здесь пишет. Пусть принимает на себя все наши проклятия, пожелания сдохнуть, похабщину, в других темах будем распространять о нём всякую грязь, а оно пусть дальше терпит!
Гость
[3895114856]
Гость
Решили , что переписывая на Соборах "христородицу" и "бохародицы", уже у вас какой-то там "бох" получился?))
Так и мне всё "разъясняют" , что братец младший лучше меня и я его мизинца не стою, а меня надо было придушить?
О как! А то в фильме "Страсти Христовы" у той дамы "дьявола" что за мерзкий карлик был на руках? Это он самый?
Это в местных писаках такие карлики уроды сидят и из них визжат мне, что надо делать) А то мне "христосвелит!" Ментально взрослых личностей здесь нет никого, одно на уровне вот этого самого, мама, мама, а мама... как без мамы... девочки , объединимся. Создадим многорожу и навалимся толпой , будем гадить в пеленки и орать.
Хахаха.
Гость
[3895114856]
Гость
Да, печное ты наше. Только вот унитазом послужить в данной теме не забывай😉
Это вы все у своих мамаш в пеленках всё гадите. Вот там и дальше сидите.
Гость
[1546750624]
Гость
А зачем с ней строить отношения. Если человек считает что мать плохая уходите - уходя. Зачем оборачиваться и думать как строить отношения. Никак. Стройте свою жизнь без мамы это реально и не страшно.
Так и братец мой всё на коленках сидел , по жизни от мамаши и не оторвался и не слез оттуда. Пытался мне эту мамашу спихнуть, да не вышло. Жизнь взрослая это не конфетами у мамочки на коленях чавкать и не в пеленки серить с ором.))) А вот такие и тут торчат годами на ветке. Всё-то им найти бы кого. кто их проблемы решит, от мамы-"тирана" из пеленок вытащит , спасет и утешит, а ещё их гавнище насраное себе возьмет. Ждите вашего утешителя из ада выводителя)) А то одни простыни вской галиматьи с "молитвами" почему-то только мне пытаются вляпать. Пеленки ваши обосратые. Да, да. "Не препятствуйте детям приходить ко мне...." Вы же там все "вохристе" и "исус в вас". В одеяния "праведников " разоделись , "проповедницы белопальтовые" , а по сути из пеленок обгаженных так и не вылезете.
Гость
[2627284359]
Моё же все бред , шиза, что там ещё? Только никак не идут в им столь прелестный и часто упоминаемый Дубль 2 с ими уважаемой Дашей, а всё мне визжат про иди туда и какие-то стояния на коленях.)) Дело в том, что у меня не раз сказано было о теневой стороне. Ну, для развития на уроне вашем орать с загаженных пеленках и искать сисю и кто бы зад помыл и бельишко под этим задом поменял, в кого превращаетесь в годах преклонных , типаж мамаши Ланы). О, моё все лишнее, да? Здесь тогда обсудите то, что по ссылке. Вики- Целители в христианстве. Впрочем с уровня серить в пеленках это наврядли возможно. можете только орать и гадить. Всю жизнь на этом уровне, превращаясь в копии своих озлобленных проклинающих мамаш.
Так вот . https://ru.wikipedia.org/wiki/Целители_в_христианстве
Иллюстрация там , картина Мазаччо. Понятное дело, чтобы "исцелять" какой-то там "благодатью" , нужно трижды от вашего этого отречься. Да, там ещё этого потом вверх ногами распяли, так сам просил.
А просто вой этих "просветлятелей" на всех подобных ресурсах был и шапки ресурсов везде в сияниях. Это чтобы ТЕНЬ создавалась? Ну, если так рассматривать, то ТЕНЬ закрывается от света ТЕЛОМ.
Я же говорю , ваш поток грязи мимо несется, но искры озарения постоянно возникают. Как наорете бреда и нажелаете всякой дряни, так у меня идея. В ваших пожелашках это как..... зерно? Ну, типа того, самородки из породы. А вы это, продолжайте визжать и не забывайте по всему форуму тоже. Вам велено, исполняете же.
Гость
[1822672898]
Гость
Легко говорить тем, кого это не коснулось. Легко сказать, что вы здесь все такие инфантильные, неблагодарные сволочи, не почитаете и не любите своих родителей...
Странно, что у наших "прекрасных" матерей выросли такие моральные *****, как мы...
Да ладно)) Полистав по этим православным ресурсам, есть разделы задавать вопросы священникам, так полно найдено от таких "заботливых и сострадающих" посторонних рож, у которых всегда за кого-то "душа болит". .... у моей подруги, соседки , родственницы дочь бессовестная, мать не почитает, не слушает, внуков против настроила .... бла бла бла.... так сочуЙствую, переживаю... , мне постоянно звонят, приходят, жалуются... ой-ой, душааа болиииит прямо, рассказывают, плаааачууут.....батюшка, как привести на отчитку и покаяние?..... подскажитииии...
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!