Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 985
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Тема создана для решения проблемы, а не оплакивания ее годами
😉
Гость
Гость
Можете бегать по темами не только про мои "инцесты" и "минеты" с "шизой в психушке" там расписывать , даже и бить там можете. В интернете всё героини , а как в реале получит в рожу, так визг и рыдания.
Да ладно, на себя посмотри. За столом отмалчиваешься, когда тебя там дядьки оскорбляют "да ты, да я", терпишь, а потом на вуменах писанину разводишь "я молчал, когда меня оскорбляли, а потом у этого дяди баба (не женщина, а именно БАБА) родила больного ребёнка". Или Саида некая там Тленчиева. Она даже знать не знает ни о тебе, ни вообще о существовании данной темы, а ты "она от разных там мужчин детей рожала, вот нечеем будет гордиться, когда она помрёт, а её "солнечная" дочка будет впереди идти". Саида и сделать-то тебе ничего не сделала. знать не знает кто ты такой, а ты сразу злобу проявил. Сам всех ненавидишь, потому и думаешь, что все кругом тоже такие же ненавидящие, а потом ещё и возмущаешься, что тебя тут грязью поливают. И между прочим сам ты в реале побоялся бы этой самой Саиде в лицо сказать всё, что ты в её адрес здесь написал. Злорадствовать, что братик спился, тоже уровень явной деградации. Не веришь в Бога, не нужна духовность, да на здоровье, никто не заставляет верить во что-то, медитировать или духовно расти, но писать в теме наравне с анонимами, что тут грязь расписывают, это тоже признак низкого интеллекта (вообще интеллекта, как эмоционального, так и умственного). Значит, ты и сам недалеко ушёл. Так что диагноз и у тебя тоже налицо. И да, не забудь ответить, потому как предвижу, обязательно напишешь что-нибудь в ответ, начнёшь доказывать. А потом ещё и Новый Год с этой темой в обнимку встретишь. Как уходящий встретил в обнимку, так и следующий встретишь. Потому что кроме этой темы в твоей жизни на самом деле никого нет.
Гость
Гость
😉
Да, да, тема создана для того, чтобы такие как ты сроднились с ней.😉
Гость
Гость
Да ладно, на себя посмотри. За столом отмалчиваешься, когда тебя там дядьки оскорбляют "да ты, да я", терпишь, а потом на вуменах писанину разводишь "я молчал, когда меня оскорбляли, а потом у этого дяди баба (не женщина, а именно БАБА) родила больного ребёнка". Или Саида некая там Тленчиева. Она даже знать не знает ни о тебе, ни вообще о существовании данной темы, а ты "она от разных там мужчин детей рожала, вот нечеем будет гордиться, когда она помрёт, а её "солнечная" дочка будет впереди идти". Саида и сделать-то тебе ничего не сделала. знать не знает кто ты такой, а ты сразу злобу проявил. Сам всех ненавидишь, потому и думаешь, что все кругом тоже такие же ненавидящие, а потом ещё и возмущаешься, что тебя тут грязью поливают. И между прочим сам ты в реале побоялся бы этой самой Саиде в лицо сказать всё, что ты в её адрес здесь написал. Злорадствовать, что братик спился, тоже уровень явной деградации. Не веришь в Бога, не нужна духовность, да на здоровье, никто не заставляет верить во что-то, медитировать или духовно расти, но писать в теме наравне с анонимами, что тут грязь расписывают, это тоже признак низкого интеллекта (вообще интеллекта, как эмоционального, так и умственного). Значит, ты и сам недалеко ушёл. Так что диагноз и у тебя тоже налицо. И да, не забудь ответить, потому как предвижу, обязательно напишешь что-нибудь в ответ, начнёшь доказывать. А потом ещё и Новый Год с этой темой в обнимку встретишь. Как уходящий встретил в обнимку, так и следующий встретишь. Потому что кроме этой темы в твоей жизни на самом деле никого нет.
И ещё смешно читать, что мы все тут ножками топаем, требуем, чтобы этот придурок вернулся сюда.😁По своему братику судит, думает, что раз братик у него капризный и вечно ножками топает, то и все такие же.😃А нам и топать не надо, сам сюда возвращается, даже когда о нём не вспоминают "я так просто ничего не забываю, вот буду писать". Сам топает ножками "буду писать, не прогоните меня отсюда". Жанне писал "давай ещё по полу катайся". Типа Жанна там по полу катается, чего-то требует от этого урода. А Жанну тоже поди прикалывает, как оно тут и на неё там спроецировало детские капризцы своего ненаглядного братца. Сам всех ненавидит, вот и мерещится, что все кругом сидят тут тоже также ненавидящие, как и ЭТО! По себе судит, всё никак со своими травмами не разберётся. Аж на десятки страниц вспоминает, как у него там велосипеды с конфетами в детстве крали. А в терпил ещё грязью кидается, всё никак не успокоится, что они тут годами плотно сидели. Короче, в данной👆теме давно понятно стало, что все тут друг друга стоят: что шизик, обиженный на весь мир, что те, кто годами о своих мамах опусы писали. И да, вот увидите, сейчас и мне оно накидает ответных писюлек, что-нибудь этакое в ответ рыгнёт ну или пёрнет😉С темой ещё и Новый Год встретит, это точно, а потом весь следующий год писать будет, рассуждать, вспоминать, анализировать всех тех, кто тут даже мимолётно отписался, проецировать на них не пойми что...😁Вот увидите😉
Гость
Гость
Нет семей без проблем. ВСЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ. Проблемы нет, вы ее накрутили сами. Ну так вышло, нет у вас с мамой тех отношений о которых вы мечтали. Но зачем же себя мучить и винить других людей что они вас не понимают.

Вы из вашего текста напоминаете маленькую злобную девочку, вы еще не взрослый человек. У вас виновен кто-то вы. Уходите живите СВОБОДНО, я вам дала такой совет. Но нет вас тянет назад. Зачем? Вас же там не любят, найдутся другие люди которые дадут вам тепло и помогут в жизни. Не нужно просто быть такой злобной на других. Ну такая мать, ну зачем цепляться за это. Зачем пытаться ее перевоспитать и мучить себя же? Уходите и живите нормально.

Ничего не изменится если она не любила то не полюбит поверьте, я знаю о чем говорю.
Точно что, бабы, которым по 30, 40, 55 всё мечтают про какую-то маму, которая оценит и полюбит. прутся с ней на проживание , едут в 55 лет за 1000 км на ДР свой туда стол накрывать. )) Больше не с кем?
Гость
Гость
Хватит оправдывать неадекватность мамашек фразами типа: она же вам жизнь подарила, она вас воспитала, она вас родила, она вас вырастила, она позволяет вам жить в ее квартире и т.д.!

За что еще поблагодарить? За то, что избивала всю жизнь до полусмерти, а не до смерти? За то, что из-за какой-то ерунды могла ударить по лицу до крови из носа, а не все лицо расквасить? За то, что на людях лезла обниматься и целоваться, а дома кроме матюгов ничего в свой адрес не слышала?.. Мама всю жизнь мне доказывает, что я ***** *****. Так вот, может я и в самом деле *****, но по-моему, ничего героического в том, что растишь ребенка, кормишь его, позволяешь ему жить в своей квартире и т.д. нет. Это делает любая нормальная мать. Разве не так?

А фразы про матерей-алкоголичек вообще поражают. Не о них речь. Речь о том, как выкарабкаться из болота. Как избавиться от комплексов, навешанных с детства.

Да, я инфантильна. Я не умею принимать решения. Я всю жизнь всего боюсь. Я всю жизнь живу в напряжении, в ожидании очередной гадости от мамочки. Я даже физически себя плохо ощущаю, когда она рядом. Как в детстве колотится сердце и все внутри сжимается, сутулюсь... И вам, дочкам нормальных матерей, не понять, что такое мать-чудовище! Да, во мне живет недолюбленная, озлобленная маленькая девочка. И не вам, счастливым дочкам нормальных матерей, меня попрекать!
Сколько наплюсили на это нытьё.)) Мне так ни разу не ставили.

Не сочувствую. Разбирайтесь со своими внутренними маленькими при помощи местных таких же точно , но "знающих правильное" и как надо кого умолять на коленях и почитать "святое". Главное это быть в коллективе. ))
Анонимных алкашей или секте или "духовного просветления", православной конторе и прочих сборищах.
А то маленьким внутренним страаашно........
Как без мамы и хоровода , детсадовских воспитателей?
Дедушка Мороз, дай подарков! Просто нужно стишок выучить наизусть и рассказать.
Мне тут "молитвы" только и пихали.))
Гость
Вот эти самые, которые ничего не могут и только ищут какие-то конторы и коллективы с помогающими и утешителями. Здесь анонимно решили встать на место покрикивающих мамаш и воспиталок и учить меня жизни , требовать что-то исполнять по их нахальных указивкам. Все эти "помогающие и знающие" здесь прописались. )))

Выйти или не выйти. Можно и сквозь проходить равнодушно.
Как какой-то детсад и такие. Пройдя сквозь , оглядываясь, там сзади клетки и они сидят. На клетках замки.

Я просто прохожу туда-сюда , у меня ключи, никому не открываю....

Потому что.... ключ остается в замке , его вынуть нельзя. Это называется РАСТРАТА СЕБЯ.

Кто вам там вещал - тело моё, за вас ломимое....

Вот ЭТОТ пусть попробует открывать.

Только там НЕЧЕМ.

============
Столько времени я тут , кроме гадостей и насмешек - ничего. Но почему-то захожу. А просто нужно было найти там эти ключи. Это не только данная тема , в конторах "общего добра и света" точно такие же сидели и вели себя.

Пришлось проходить заново по годам в обратную сторону.
Потому всякая дрянь только и лезла.

Короче, валите в Дубль 2, к вашему исусу, к аштарам шеранам, крайонам , буддам , лазаревым , усуи сектам и прочим , мне лень перечислять.
Сидите в ваших шаблонных клетках.
Гость
Короче, надоели все эти "учащие жизни" и как себя перед кем вести надо, на коленях и так далее, кто унитаз и гадят. Проклинательницы проблемные, вещающие , что их грехи этот христосий на себя берет.
Гость
Гость
Вот как раз размышляю. Если сравнить СССР и Китай. Первый пошел по пути той самой "исусии", даже после войны вместо себе восстанавливать многое , начали отстраивать соцлагерь и даже ГДР, далее кормили тучу прихлебаев и паразитов , всю эту Африку с "голодающими " и прочие и прочие. В итоге крах и развал. Далее ничего нового. Опять "дружба", всемпомогайка, всякие Сирии, Венесуэлы и проч. Прощение долгов.

Китай этого не делал, зато ТОРГОВАЛ со всем миром и далее продолжает. Никого не лезет "спасать и освобождать", ни к кем не перессорился. Не орет, какая там миссия и сколько нуждающихся, голодающих и ждущих прочих угнетенных.
Если сравнить по религиям ещё . Везде одно по сути. В древнем Египте тоже этот Атон , золотые руки протягивавший. Богини Каннон , Гуанинь... Аналогично.
СССР , герб , протяжки на эти республики и прочих "нуждающихся и обездоленных".
На ресурсах "общего светлого добра" одни наглые указивки перли сразу про какие-то "коллеетивные медитации на высшее благо", "посылать другим лучи добра " и про "миссию". Какие там эти Индиго для чего рождаются. ))

Короче, все эти лучи-руки и прочие потоки свернуть прямо от времени .... с какого года? Да вот выходит, что это 1966, год Огненной Лошади. А ведь так и было , лучший год в жизни, помню. Прямо счастье изливалось. И как начали мне потом гадить.......
И вообще всегда изменения шли почему-то именно зимой. Вот как декабрь наступал, так и было .

Руки-лучи? Китай взял ЭТО у СССР. Который развалился.
О, да, песня такая была - Китаец и русский братья навек.

Щас гляну их гимн))

Так, так... Сорвем с души оковы рабства, зажжем огонь.... построим мы великую стену....

Ну, ну.....😉
Гость
Если гербы и флаги сравнить, так вообще преинтересно там закручено.
Гость
Гость
Новичкам можно начать вникать в подобную писанину, специально для таких могу наставить пачку писанины от очередных "достигших". Вот один из примеров.
https://litres.ru/book/natalja-tera/put-nadezhdy-70740235/chitat-onlayn/

Наталья Тера - Путь надежды

Бла бла бла бла бла бла......
раскройся миру
терпи и верь
ты создаешь будущее уже сейчас
претворить в жизнь свои мечты
простите себя и всех
обращайтесь за диагностикой и лечением к специалисту в области психического здоровья
важно найти людей которые помогают вам чувствовать себя хорошо
сегодня ты можешь обнулиться
решить что приносить в этот мир
спасительный фонарик находится у тебя в сердце
можешь приносить пользу обществу
чтобы выжить необходимо найти душе пристанище
забота о близких помощь другим людям
в помощи другим мы исцеляем свои раны...

Бла бла бла бла бла бла.....

Это из из таких книШек мне сюда годами вещали , сдувая ? Очень заметно. Могу сравнить с цитатками вашими.
Да, ещё было про Данко, миссию и карму)) Чего-то там "для всех и других". Какая-то демагогия простынями, перемежающаяся
пожеланиями раков и проклятушками. Потом вставлялись простыни подобной демагогии и увещеваний с "ценными советами".

Не помню уже, я мусор в голове не держу. За это не забываю, в теме про вдов мне нахихикали, что мои потери это фигня и всем навалить на меня и наплевать.
Плакаты листаю тех времен. Кто кому там старший брат и дружба навек. Сначала япошек оттуда гнали, потом из нищей аграрной страны начали создавать это всё, учили, лечили, строили, помогали.
СССР стал шататься, это брат сидел и ему пофигу. Сейчас опять "дружба", только лес вывозят, чернозем, воду качают из Байкала... В обмен на пластиковые тапки и бусики))
Товарисч Си везде с одним выражением лица.
Гость
Гость
Точно что, бабы, которым по 30, 40, 55 всё мечтают про какую-то маму, которая оценит и полюбит. прутся с ней на проживание , едут в 55 лет за 1000 км на ДР свой туда стол накрывать. )) Больше не с кем?
Ну а тебе какая разница, кто и с кем свои дни рождения отмечает? Что, глаза мозолит, что кто-то с мамой праздник отмечает? Не ты же за тыщу километров куда-то едешь😁
Гость
Гость
Короче, надоели все эти "учащие жизни" и как себя перед кем вести надо, на коленях и так далее, кто унитаз и гадят. Проклинательницы проблемные, вещающие , что их грехи этот христосий на себя берет.
Короче, надоели этому👆 "учащие жить", а сам пишет. Это любоФФь, детка😉
Гость
Гость
Ну а тебе какая разница, кто и с кем свои дни рождения отмечает? Что, глаза мозолит, что кто-то с мамой праздник отмечает? Не ты же за тыщу километров куда-то едешь😁
Ныть тогда не надо.
Гость
Гость
Ныть тогда не надо.
Опять-таки вопрос напрашивается. Тебе какая разница, кто здесь ноет или нет?💁Автор же не для тебя тему создавала, также, как и тема о вдовах....Туда -то чего попёрся? Ты-то там каким боком оказался?
Гость
А я так отвечу. К мамам участницы темы ездят дни рождения отмечать, потому что от матери не ждёшь подвохов, и это в общем-то нормально. Если вам, НЕуважаемый, не повезло с мамой, это не значит, что все остальные тоже, как и вы, должны озлобиться и посылать в задницу всех и вся. Ну а если вас так раздражает тема, шли бы мимо, а раз пасётесь здесь, то и не жалуйтесь тогда, что здесь ноют. Всё это нытьё вас вообще не должно касаться и отношения к вам вообще отношения не имеет. Вы же тоже всё плачетесь, как вам с братом не повезло. Или только ВАМ дозволено пережёвывать свою неудачную семейку?
Гость
Зато здесь дозволено сочинять про мои "инцесты" и "алкоголизм" с "шизофренией", причем в разных темах. Этим "уважаемые" занимаются.
Гость
Гость
Зато здесь дозволено сочинять про мои "инцесты" и "алкоголизм" с "шизофренией", причем в разных темах. Этим "уважаемые" занимаются.
Сами виноваты💁Могли бы высказать своё мнение, как это делали другие на первой странице (Блэр, например), и соскочить с темы. Но нет!-вы же тут годами писали своё мнение о данной теме, всем пытались что-то доказать, всё оскорбляли всех, называя гоvном. Сами-то всё наезжали на всех, всё глаза вам мозолили чужие дни рождения, всё считали, что это всё ненормально к маме ехать за тысячу километров. А когда ваше же поведение к вам вернулось, сразу же понаобиделись тут. Вам, видите ли, можно было тут всем что-либо в упрёк ставить, а другим писать в ваш адрес ничего нельзя, так, что ли? Ничего с вами не случится, не сахарный, не растаете от всех этих проклятий и похабщин в ваше адрес. Вы же всё это перечитываете, всё возвращаетесь в тему, дабы снова упиться всей этой местной грязью, припомнить кому-то что-то. Вот и терпите в таком случае и не возмущайтесь.
Гость
Гость
А вообще вам нужно карму очистить через осознанность, позитивные мысли и добрые дела, такие как помощь другим и прощение обидчиков, а также через духовные практики, например, молитвы и мантры для очищения ума, и наведение порядка в доме, что символизирует упорядочивание внутреннего состояния; главное – искренность и признание собственных ошибок для их исправления.
Гость
Гость
Искренне извинитесь перед теми, кого обидели, или компенсируйте ущерб. Вот у Даши в дубле два извинитесь публично, попросите снять бан и дальше там пишите. Позвоните брату и у него тоже вымолите прощения, даже сходите к нему в гости с поклоном. Совершайте бескорыстные добрые поступки (благотворительность, помощь близким). Развивайте эмпатию и сочувствие💃Читайте мантры, чтобы структурировать сознание и избавиться от менсорного "мусора".
Гость
Гость
Священные писания рекомендуют поделиться несколькими зёрнышками риса из вашей трапезы с птицами и другими существами; чувство благодарности за всё, что вы получили в жизни, также помогает разрешить карму.
Гость
Ждите. Сейчас примчится и снова начнёт всем доказывать, что все кругом такие плохиши, а оно одно такое в теме прям кибальчиш-герой какой-то, ему памятник на вумене поставить надо😁Вот увидите вой сейчас устроит "вы все неправы, обо мне клевещете в других темах, а яжебозонявашуматьсвятое"😄
Гость
Гость
Ждите. Сейчас примчится и снова начнёт всем доказывать, что все кругом такие плохиши, а оно одно такое в теме прям кибальчиш-герой какой-то, ему памятник на вумене поставить надо😁Вот увидите вой сейчас устроит "вы все неправы, обо мне клевещете в других темах, а яжебозонявашуматьсвятое"😄
😁завтракает сейчас поди😉
Гость
Гость
Искренне извинитесь перед теми, кого обидели, или компенсируйте ущерб. Вот у Даши в дубле два извинитесь публично, попросите снять бан и дальше там пишите. Позвоните брату и у него тоже вымолите прощения, даже сходите к нему в гости с поклоном. Совершайте бескорыстные добрые поступки (благотворительность, помощь близким). Развивайте эмпатию и сочувствие💃Читайте мантры, чтобы структурировать сознание и избавиться от менсорного "мусора".
Дело в том ( в сотый раз поясняю) , что мне не нужна никакая тема Дубль 2, Даши какие-то и снятие каких-то банов , я туда идти не собираюсь и там ещё читать о себе всякий бред , здесь достаточно этого всего.
Вопрос опять же риторический - кому так неймется меня туда отправлять постоянно? Ещё мне там прощения просить? За что именно, за чужую наглость и хамство , неумение вести ветку?
Не мои проблемы. Вот такие же открывают какое-то дело и не умеют общаться с людьми , хамят, наглеют, оскорбляют , требуют всего и много. Визжат, что за воротами очередь стоит желающих. Набирают туда своих подружаек и жополизов бестолковых.
В итоге там развал и банкрот и за воротами никто не ломится.
Гость
Гость
Священные писания рекомендуют поделиться несколькими зёрнышками риса из вашей трапезы с птицами и другими существами; чувство благодарности за всё, что вы получили в жизни, также помогает разрешить карму.
Вы уж сами все тут мантрами структурируйтесь, эмпатией , поканяниями, медитациями и чтением всякого фуфла о какой-то "карме".
Проклинашки где и ссылки на ваши измышления обо мне в других темах? Вам велено было этим заняться.
Гость
Иконы рассматриваю "Схождение в ад". Там очень интересно по композиции , потому что сравниваю с другой. У индусов пахтание океана, там какого змея Васуки дергают для добывания чего-то очень нужного и полезного.
А ещё это. Википедия - Клипот

Вещающие "истины" на данной ветке всё визжат, что я в каких-то там подметках , хуже всех , но им почему-то надо до меня долбиться и требовать каких-то действий , улучшать "карму" (свою? врядли, они мне поясняют , что - им).

Клипот это какие-то скорлупы? Надо глянуть, что это такое.
Гость
О, вот. Короче, эти того дергали и...
"из рта Васуки вырывались черные пары с пламенем, превращаясь в облака, заряженные молниями, которые проливались ливнем, освежая "

Да вот картинки смотрю .😉

У меня давно сказано было - не будет вам воды.
К этому "выводителю" обращайтесь , от какого там источника всем обещалкин .
Гость
А то мне тут прямо годами рассказывают о моих "диагнозах", как меня все тут бесят и раздражают и я прямо кушать не могу от каких-то огорчений.
Беситесь тут как раз все вы. Лично мне равнодушно на ваши выкрики , в Дубль 2 что-то орали и хамили, требовали вместе с ТСихой. Забанила так и замечательно. Странно только , что к этой "уважаемой" туда никто не ломится писанину разводить.
А, там меня же нету.) Зато все мне читают лекции, что делать именно там , куда я не пойду.
Гость
Там что-то расписано, что в результате пахтания, то есть верчения и дергания того Васуки появиться должен какой-то там... щаз... по буквам напишу, фиг запомнишь эти все... белый конь Уччайхшравас. Причем он почему-то семиголовый и странно напоминает Менору.

"Он стал ездовым животным Индры и символом скорости, славы и божественной силы". То есть без Васуки сей Индра пешком ходил или сидел на ***, может тоже младенец какой пристроенец , типа братца моего, визжавшего тогда при мамаше про хочу велосипед этот?

С этими конями какая-то нескладуха, вот у Одина так восьминогий и голова одна. Судя по современным реалиям этот в ногах запутался и на одном месте топчется. Да, про этого егория -...бедоносца тоже было.

А вот семь голов... интересно, вавилонская блудница на ком ездила?
Гость
Да, вот здесь ещё.
Какой-то там "Калки-аватар" (картинки Рериха смотрим, гуглим).
В Исламе ожидание Махди.
Апокалипсис , какой-то всадник на белом "победоносный".
Гость
Рукалицо))) Далее там уже какой-то Кришна орет, что он и есть тот конь и обладает способностью... тра-та-та!! барабанная дробь!!
"Воскрешать мертвых".
Indira
Решила вот и свои пару копеек внести. Не знала, писать или нет, но решила отписаться... Забавно, но я тоже, как и Лайма, в 2015 здесь сидела😁На тему вышла спустя несколько месяцев после её создания. И просто, в качестве читателя, наблюдала, о чём тут местные между собой общались. Потом, в какой-то момент, почувствовала, что тема начала утомлять, после тема уже раздражала и далее уже тошнило от всех этих бесконечных пережёвываний своих мам. Такое впечатление, что и кроме мам-то, у местных тёток в жизни других людей нет. Вернее, они есть (у кого-то сын и муж, как у этой счастливой женщины, или у Окрылённой, или у Дочи), но мама для них это пуп вселенной....И вот когда я соскочила с темы, вот тогда немного полегчало. Вот честно вам признаюсь. И это ещё при том, что я вообще комментарии не писала, читала только. Надеюсь, кто зайдёт и прочтёт меня. Женщины, ваше нытьё реально было утомительным. Вам в кайф было вспоминать своих мам? Здесь стоящие комментарии с самого начала единицы были. Всё! Остальное смело можно было перелистывать. Единственная, кто увидела, как со стороны выглядело это нытьё, была Detow Wave. Вот в её теме обсуждение реально было интересным, а здесь...
Indira
В общем, ставлю многоточие...выводы делайте сами💁
Гость
Гость
Возлюби участников темы так, так, как если бы от этого зависела твоя жизнь . Любовь компенсирует практически всё. Спеши дать еду голодному, постель бездомному — с радостью. Любовь к ближнему выводит на первый план самый основной принцип, необходимый для поддержания жизни в обществе: взаимная гарантия того, что порядочность и доброта будут честно возвращены, если они даны 💁
Прямо так вот))) А чего это я? Вы все тут уже этого достигли? Судя по похабной писанине и прочим гадостям - точно нет. В аду сидите, "праведники"? Выводитель ваш где? От которого писанину лепите , чаво мне этот велел.
Гость
Гость
Это просто скорлупа "жить по-человечески и как надо правильно", которую создает многорожа. А не то какие-то там осудят, очень любящие вещать от каких-то высших судов, сил и прочих им неведомых позиций. Пугатели адом, болезнями и проклятиями.
Здесь часто определение было - консерва на старость. Так консервы в чем-то находятся, сосуде, банке , из которой не желают выпускать и загнобить там. Окружающая многорожа всегда верит клеветницам и жалобщицам, сочиняющим всякие мерзости и гадости, плачущим лицемеркам. Сами такие же и только мечтают и желают сами грязь сливать свою на кого бы и использовать аналогично. Рожают только для этого. Терпеть, прощать и выносить ***. Дотащить до 90+ лет и на это потратить свои жизни.
О Клипот там что-то говорится о скорлупах.
Хмм... Просто это вспомнилось, не так давно у меня было. Аркан Отшельник и что не надо светить, а свернуто в какой-то кокон.
Гость
Гость
Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не увидит Царствия Божия.

Иоанн 3;3
Это как?
Гость
Гость
О Клипот там что-то говорится о скорлупах.
Хмм... Просто это вспомнилось, не так давно у меня было. Аркан Отшельник и что не надо светить, а свернуто в какой-то кокон.
Что у Магов он отличается. И что после Аркана Повешеный идет следующий - Маг. Там какая-то толпа стоит или он один. Два варианта.
Гость
Гость
Гордыня думать, у тебя корона какая-то фиолетовая. Никакой фиолетовой короны и в помине у тебя не было. Ещё лет пять назад было сказано людьми, что ты несчастный человек, у которого в жизни иных радостей нет кроме как о вуменской теме думать💁
Угу.)
Гость
Гость
Помолись перед Богом за своих ближних .

Наблюдай и молись за тех, кого ты не знаешь. Например, дом с разбросанными игрушками перед домом — это дом семьи, даже если ты их не знаешь, молись о Божьей благодати для их семейных отношений. Попроси Бога открыть тебе конкретных соседей, за которых ты можешь начать молиться.🙏Или за участников этой темы тоже помолись.🙏
А ещё что?))
Гость
Гость
А как же))) Ну, офигеть теперь.
Корявая писанина. Что-то выдавливается в попытках оригинальности. Думают, ник этот взять и уже шедевр.
Корявая.....
Гость
Гость
Деменцию можно как-то поддерживать, чтобы ремиссии не было, но вылечить старческую деменцию уже нереально💁А Эйваз хорошо подходит пожилым людям, детям, страдающим деменцией вроде тебя, Бозон. То есть идеально подходит для тех, кому нужна поддержка и помощь🙌Так что верно мыслишь, как раз то, что нужно в твоём случае при такой тяжёлой болезни как старческая деменция💁
Это ужасТно))
Гость
Гость
Знаешь, почему ты так отписался? Потому что ты неуверенный в себе, полный злости и зависти к другим людям, обделённый жизнью, обиженный на весь мир. Потому и злишься в теме
Писали уже))
Гость
Арканы Повешенный и Маг

Как лист осенний на ветру,
Играю в странную игру....
Обрывки непонятных мыслей
О ком-то очень одиноком.......

Это........ не лист на ветке.

Кокон Бабочки.

Сначала червячок, гусеница. Псалом 21 , окружили меня ненавидящие..
Потом обмазывали всяким... кокон... отшельник... закрытие от мира.

А потом -- ВЫХОД!

Сеется в немощи, восстает в славе, сеется в уничижении, восстает в силе.
Гость
Гость
Писали уже))
Да и ты уже столько лет тему в топке держишь. Гавкался в теме, тявкался, вот и получило по заслугам. Новый Год Год снова в очередной раз в обнимку с темой встретишь.
Гость
Гость
Это ужасТно))
Ну, конечно ужасТНО😁А ещё кайфово читать и перечитывать все эти диагнозы в свой адрес, не так ли?😉
Гость
Гость
Арканы Повешенный и Маг

Как лист осенний на ветру,
Играю в странную игру....
Обрывки непонятных мыслей
О ком-то очень одиноком.......

Это........ не лист на ветке.

Кокон Бабочки.

Сначала червячок, гусеница. Псалом 21 , окружили меня ненавидящие..
Потом обмазывали всяким... кокон... отшельник... закрытие от мира.

А потом -- ВЫХОД!

Сеется в немощи, восстает в славе, сеется в уничижении, восстает в силе.
Так, так... богопротивные миры, значит? Был демонизирован в Христианстве. Иконы намалевали , кто там низвержен и прочее.
Не слушался)) "Праведники" толпятся.

Блещет в ночи Люцифер, больше всех любимый Венерой богиней, лик свой являя святой и с неба тьму прогоняя...
"Энеида"

О, народись, Светоносец, и день приведи благодатный!
"Буколики"
Гость
Гость
Раз Бозон нас из своей жизни выбросил, значит, в его жизни мы были😁Если ничего нет, то что выбрасывать? Выбрасывать нечего💁А значит, всё это время он думал о нас и превозносил нашу значимость. А вот в моей жизни, например, Бозона и в помине даже не было😉И от того, что он что-то там для себя решил, лично мне не холодно и не жарко💁Теперь уже не пишите в этой теме. Пусть Бозон остаётся в этом болоте. Посмотрим, надолго ли у него терпения хватит. Прошлой весной он также, как и сейчас, рассуждал, писал, что что-то новое в его жизни началось. А потом всё равно отписался в теме. И до сих пор отписывается. Но тем не менее во всём этом есть свои плюсы. Если и существует "карма", то Бозон неплохо преподал нам "кармический урок".
Спасись сам... (да)

И вокруг спасутся тысячи ...(НЕТ)
Гость
Да ладно вам, ну пусть бозоня пишет, раз так хочется выговориться. Может быть, для этого урода тема - единственная отдушина, где можно выговориться.
Гость
Гость
Что-то ведь Бозону нужно было здесь? Не может быть, чтобы просто так годами это всё. Я в индиго не верю , сегодня в теме про аборты Попытаева-Семавина с какой-то дамой сцепилась, что-то про яснознание, очищение рода . Кто это писал там? Пишут, какая-то Света. Здесь такая писала?
Зря вы ушли с дискуссии. "Индиго" - это псевдонаучный термин, который какая-то там Нэнси Энн Тепп открыла. А если быть проще, то есть одарённые люди с определёнными предрасположенностями, вот и всё. И если зайдёте в какой-нибудь канал или сайт, где участники дискуссии об эзотерике рассуждают, и спросите, что такое "индиго", вам внятного ответа не дадут, начнут абстрактно рассуждать.
Гость
Гость
Можете от этого ника по темам бегать нести свою пургу.

Я вам реально говорю - МНЕ ВСЁ РАВНО. Дел полно в реале.
Торчите тут сами, ваши уловки не цепляют.

Просто - НЕ ХОЧУ.
Вас никогда равнодушно не выбрасывал никто из своей жизни?

Ничего, всегда бывает первый раз. 😉
Бывало такое, что тебя равнодушно не впускали в свою жизнь? Тоже когда-нибудь случается впервые. Всё равно, говоришь? Но однако уже год прошёл с этого комментария, а ты всё пишешь и пишешь, всё пишешь и пишешь. Всё в какие-то каналы уходишь, пишешь, что дел в реале полно, а потом по любому возвращаешься с визгом "не ваше собачье/свинячье дело, хочу и сижу здесь". На самом деле без этой темы тебе никак. Сиди и дальше здесь пиши, хоть ночуй в теме....