У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[1144098085]
Гость
Иконы рассматриваю "Схождение в ад". Там очень интересно по композиции , потому что сравниваю с другой. У индусов пахтание океана, там какого змея Васуки дергают для добывания чего-то очень нужного и полезного. А ещё это. Википедия - Клипот
Вещающие "истины" на данной ветке всё визжат, что я в каких-то там подметках , хуже всех , но им почему-то надо до меня долбиться и требовать каких-то действий , улучшать "карму" (свою? врядли, они мне поясняют , что - им).
Клипот это какие-то скорлупы? Надо глянуть, что это такое.
Интересно было, для чего этому нужно было туда сходить и каких праведников выводить оттуда. Да уж точно не вот тех намалеваных персонажей человеков , здесь такие же "светочи истин" годами сидят и мне "от исуса" вещают свои наглые указивки с "диагнозами". Богопротивные миры Клипот? Понятия не имею про какой-то "ад", у иудеев это шеол (читаем Википедию). А просто по вопросу интересно, что этот выводитель зачем туда лез , как и написано было, своей силы не имел никакой. Зато набирал себе компанию по интересному признаку. Я вас, дескать, взял ( в каком статусе?) не от мира сего, а потому ненавидит вас мир , идите, исполняйте!
Не от сего мира? Это какого же?
Гость
[3800036525]
Гость
Ну, конечно ужасТНО😁А ещё кайфово читать и перечитывать все эти диагнозы в свой адрес, не так ли?😉
Ну, мне всё тут годами расписывали про того исуса, что это все грехи на себя берет , но вопрос не разобрали, куда они деваются. Далее мне пишут и уверяют, что какой-то там их "негатив и плохую карму" они все на меня сливают , поясняя, что это почему-то моя задача и миссия, а ещё постоянно всякую дурь несут со своими "молитвами" , что мне прямо непременно надо по 40 раз в день проговаривать и промысливать, "обращаясь к исусу". Потому что У МЕНЯ "полно грехов" и мне ещё перед вскими уродами проклинающими нужно каяться на коленях и просить у них прощения. Ещё постоянно расписывали, гыгыкая , что я унитаз, а они все надо мной - задница гадящая . Ещё задолбали нагло мне визжать про развивать эмпатию, о других думать, другим желать хорошего В ОБМЕН на всякую грязь, оскорбления и их мерзости.
Так я вот думаю, нужно закрыть КРОТОВУЮ НОРУ ту самую, КАНАЛ, ЧЕРВОТОЧИНУ. Между мирами .
Гость
[2303426426]
Indira
Решила вот и свои пару копеек внести. Не знала, писать или нет, но решила отписаться... Забавно, но я тоже, как и Лайма, в 2015 здесь сидела😁На тему вышла спустя несколько месяцев после её создания. И просто, в качестве читателя, наблюдала, о чём тут местные между собой общались. Потом, в какой-то момент, почувствовала, что тема начала утомлять, после тема уже раздражала и далее уже тошнило от всех этих бесконечных пережёвываний своих мам. Такое впечатление, что и кроме мам-то, у местных тёток в жизни других людей нет. Вернее, они есть (у кого-то сын и муж, как у этой счастливой женщины, или у Окрылённой, или у Дочи), но мама для них это пуп вселенной....И вот когда я соскочила с темы, вот тогда немного полегчало. Вот честно вам признаюсь. И это ещё при том, что я вообще комментарии не писала, читала только. Надеюсь, кто зайдёт и прочтёт меня. Женщины, ваше нытьё реально было утомительным. Вам в кайф было вспоминать своих мам? Здесь стоящие комментарии с самого начала единицы были. Всё! Остальное смело можно было перелистывать. Единственная, кто увидела, как со стороны выглядело это нытьё, была Detow Wave. Вот в её теме обсуждение реально было интересным, а здесь...
Вот и катитесь все туда в темы всяческих детоксов, даш и к прочим "целительницам" , сующим свои реквизиты и даже под ником Бозон уворованным. Очередным "единственным, кто может помочь"))
Гость
[2303426426]
Закрыть червоточину? Я точно сделаю. А чем закрывается? А то мне годами визжали нагло про эмпатию, лЯбоФь какую-то , которая долготерпит и всё прощает, не превозносится и не мыслит зла. Весь интернет завален "техниками развития анахаты", "медитациями " на какие-то там "пламена" и про "мантры". А я ничего не вижу, не могу, не умею, а они все рвутся ко мне в "учителя , наставницы" и мне "помогут духовно развиваться")) Чем закрывается?
Глаза у них ослепли и сердце окаменело, так что глазами увидеть не могут и сердцем понять не могут, иначе они бы обратились и Я бы их исцелил. Ослепли духовно и окаменили сердца свои. От Иоанна 12; 40
Я вселю в вас новый дух и изменю ваши помыслы, отберу у вас каменные сердца и дам взамен нежные.
О как!))
Я так думаю, что вот этим КАМНЕМ дыра и закрывается. Понятия не имею, что там за Симон-Пётр с каким-то "ключами" И почему этот Кифа (значение - камень), на котором чего-то там строится. "Побеждающему дам камень белый, на котором написано имя, которое никто не знает, кроме того, кто получает"?
"Зерно доброе"? А то там что-то было, про зерна, которые на камень упали и не проросли. А нужно, чтобы на почву благодатную)) Создание терпил, угодников и прочих на папертях служащих "боху". Пудовые вериги и шапки с крестом приветствуются.
Клин клином вышибается, а сей камень своим вот этим.
Гость
[3105254039]
Гость
Да и ты уже столько лет тему в топке держишь. Гавкался в теме, тявкался, вот и получило по заслугам. Новый Год Год снова в очередной раз в обнимку с темой встретишь.
И чего именно я "получилО"? Ваши помои обо мне, клевета похабщина и беготня по ресурсу "позорить"? "Проклинашки"? Потом "молитвы" и чаво мне исус велит? Ха-ха, система долбодятел? Простынями "увещевания" и прямо "сокрушения" о моих "грехах" и моей "неправильной жизни". Смотрю "толкования" всяких этих, "разъяснятелей."
Итак, примем Бога и Господа, истинного врача, Который, пришедши и много для нас потрудившись, один может уврачевать наши души, непрестанно ударяя в наши сердца . Непрестанно ударяет Он в двери наших сердец, чтобы мы отверзли их Ему.
Прп. Макарий Великий
Вот прямо интересно , чего такого натрудился "для меня" этот самый? Канал протянуть для слива всяким мерзопакостным людишкам и проклинательницам? Которые нагло визжат постоянно, что мне делать и кому что раздать и делиться? Желать хорошего и доброго? С детства прямо липли всякие уроды гнилоротые.
Гость
[3105254039]
Жанна
Иди ты в задницу, сволочь поганая и проклятая Богом! Ну ничего, скоро подохнешь и сгниёшь в могиле!😉
Ну-ну...
Гость
[3105254039]
Жанна
Своё рыло засунь себе в вонючую задницу, так понятно?
Не хочу.)
Там это ещё было про какую-то смоковницу, не давшую плода доброго, а этот там шарил, ничего не нашел и давай проклинать. Сразу позабыл про свои проповеди о прощении, терпении и прочем фуфле.
Это интересно. Потому что каждое гов...но бить по роже это именно что растрачиваться. А вот их кукловод.... Где-то ведь сидела эта мерзость. С детства. Так-то выкинуло, но не добито. Теперь все это сборище "праведников" с похабщиной науськивает. Поганые мамаши тоже всегда собирают "группу поддержки". Всех эти "стыдящих", "судящих" и расписывающих про "совесть" и какой-то "ад". Этот христосий никогда один не таскался и всегда лезли в дома богатых. А там обязаны были накрывать столы и мыть ноги. В воду пить ту не надо было? )) А то мне всё про зады и унитазы тут расписывали.
Группа.... как там это было ? " Если двое или трое соберутся во имя моё, там и я среди них..."
Так... так... ну-ну...
Вот не просто так мне всё возникало о той сказке "Синюшкин колодец" . Здесь ещё это листаю, лень уже перелистывать страницами, где-то было и не раз это у них тут. Проповеди и указивки, чего-то там промысливать, свои желания , "строить будущее" , а ещё лучше всё это записывать на бумагу и повторять постоянно. При этом просить прощения у местных на ветке гадин, вот этих клеветниц аминяющих)) и им "посылать добрые пожелания". А они мне, значит, на каждый Новый год вот это всё?
Гость
[3105254039]
Синюшкин.... колодец.... это и может быть червоточина. И не вертикально даже.
И появляется какая-то гнусная БАБА , держащая поднос (7) , которая с него скидывает гадость, а взамен тянется украсть , положить туда и выйти. Одета в какое-то грязно-синее...
Матрица расиянская. Она и есть! Бахародица?)))
Как вмажу по этому и всё вдребезги разлетелось.
Гость
[792857114]
Бозон Хиггса
Честное признайся в своих ошибках и поступках, которые ты причинил боль другим. Тебе следует признать свои грехи и попросить у Бога прощения за них (Псалом 31:1-5). Молись и проси Господа открыть тебе, есть ли ещё что-то, за что тебе и сочувствие, и сострадание к человеку, которого ты обидели (Римлянам 12:15). Иди в дубль два и проявляй там к участникам сострадание.
Не пойду.).
Вспоминилось, сколько этих "целительниц" просто нагло лезло , навязывая просто свои "услуги помочь", о чем ни разу никто не просил. Особенно вот эти Рейки-Христопознание. Вот эти там принципы перечислены от их тоже "основателя" , причем без этого "христопознания" и там никак)) Мне тут по пунктам годами визжали про думать о людях, волонтерить, помогать и доказывать полезность. Потом снова перли потоки гадостей и мерзостей и "диагнозы" о моих "грехах инцестах и извращениях". Страшно волновались о моей мамаше и братце))
Сокровенное искусство достижения счастья, чудодейственное средство от всех болезней, не гневайся, не беспокойся, пребывай в состоянии благодарности, будь добр к людям, посвящай себя работе, каждое утро и каждый вечер соединяй ладони в молитве, пусть эти слова, произносимые губами, станут молитвой твоего сердца.
Гость
[232199999]
Гость
Синюшкин.... колодец.... это и может быть червоточина. И не вертикально даже.
И появляется какая-то гнусная БАБА , держащая поднос (7) , которая с него скидывает гадость, а взамен тянется украсть , положить туда и выйти. Одета в какое-то грязно-синее...
Матрица расиянская. Она и есть! Бахародица?)))
Как вмажу по этому и всё вдребезги разлетелось.
Тему автора опять же смотрю, так всё есть. Дверь закрывать нельзя! Потому что в любой момент мамаша врывается и лезет. А ты это что тут делаешь, смотришь? А я думала! А ты что тут? Да как ты без меня! Пфф.. Лана вообще жила с семьей отдельно, так и туда мамаша дотянулась, схватила и к себе притащила. 15 лет... Жесть. Соседи не здороваются, мамаша по телефону всех оповещает своими сочинениями.
Пошли вон со своими проповедями и демагогией про "развитие духовности, анхаты и всемпомогания".
Клипот? Теневая сторогна мироздания. Про вашего Петра с "ключами" уже было. который "всех тенью исцелял")) И ваше "доброе и нежное от исуса" чем там прорастает.
Короче. Сами волонтерьте , промысливайте и молитесь по 40 раз в день. Считайте чужие "грехи" и расстелитесь перед своими мамашами. Другим таким же гнусите свои "техники" и "медитации"
15 Аркан . Да вот смотрю, что там пишут . Денежная энергия....... Да потому что я живу в ЕС , а вашей Кураторше воровке чужого закрыто. У нас тут своё имеется и не надо к нам соваться со своей злобой, ненавистью, наглыми ручонками.
Вот эта ваша БАБА и развалила СССР , блудница , продавшаяся за иностранное . Картинки поставить. где толпа зомбанутых болванов молится на эту с чашей? Сами найдете? ))
Indira
[1894992608]
Гость
Вот и катитесь все туда в темы всяческих детоксов, даш и к прочим "целительницам" , сующим свои реквизиты и даже под ником Бозон уворованным. Очередным "единственным, кто может помочь"))
У себя дома в таком тоне тявкать будешь...А мне тут не указывай куда мне идти. В дубле два писать или где, я и без тебя разберусь, без твоих "указаний свыше". Я писала о Детоксе, а не о какой-то там Даше. Я вообще свой комментарий не тебе писала, а тем, кто здесь писал 10 лет назад. Зайдут-прочтут, не зайдут-значит, и не надо. Твой ник мне даром не нужен, оставляй его себе. Тебе надо-сам и пиши тут. Сам ко мне полез в диалог, мог бы и пройти мимо, или хотя бы повнимательнее прочесть, да и к другим тоже сам лезешь, а потом возмущаешься, что о тебе гадости пишут. Понятно, что любое неосторожно сказанное слово на свой счёт воспринимаешь, потому что ты неуверенный в себе человек, ну и плюс глубоко несчастный, а иначе мой безобидный комментарий не вызвал бы у тебя такую бурную реакцию. Детокс да, уважения заслуживает и восхищает, я от своих слов и не отказываюсь, вызывает уважение и восхищение, в отличие от тебя. И еси на то пошло, то все эти Окрылённые и счастливые женщины вместе с Дочами симпатию больше вызывают. Единственное, их нытьё да, слишком затянулось. И я об этом писала, но никак не о тебе, ты нафиг, даром не нужен. А так сами по себе старожилы нормальные женщины. Ну а к тебе даже жалости испытывать желания нет. И да, обязательно ответь, ты же ну никак без наших мыслей, обязательно что-нибудь тявкнешь в ответ. Чиркни что-нибудь, без этого у тебя и смысла в жизни нет, обязательно надо кому-то что-то доказать.
лиловый демон
[890407738]
Indira
У себя дома в таком тоне тявкать будешь...А мне тут не указывай куда мне идти. В дубле два писать или где, я и без тебя разберусь, без твоих "указаний свыше". Я писала о Детоксе, а не о какой-то там Даше. Я вообще свой комментарий не тебе писала, а тем, кто здесь писал 10 лет назад. Зайдут-прочтут, не зайдут-значит, и не надо. Твой ник мне даром не нужен, оставляй его себе. Тебе надо-сам и пиши тут. Сам ко мне полез в диалог, мог бы и пройти мимо, или хотя бы повнимательнее прочесть, да и к другим тоже сам лезешь, а потом возмущаешься, что о тебе гадости пишут. Понятно, что любое неосторожно сказанное слово на свой счёт воспринимаешь, потому что ты неуверенный в себе человек, ну и плюс глубоко несчастный, а иначе мой безобидный комментарий не вызвал бы у тебя такую бурную реакцию. Детокс да, уважения заслуживает и восхищает, я от своих слов и не отказываюсь, вызывает уважение и восхищение, в отличие от тебя. И еси на то пошло, то все эти Окрылённые и счастливые женщины вместе с Дочами симпатию больше вызывают. Единственное, их нытьё да, слишком затянулось. И я об этом писала, но никак не о тебе, ты нафиг, даром не нужен. А так сами по себе старожилы нормальные женщины. Ну а к тебе даже жалости испытывать желания нет. И да, обязательно ответь, ты же ну никак без наших мыслей, обязательно что-нибудь тявкнешь в ответ. Чиркни что-нибудь, без этого у тебя и смысла в жизни нет, обязательно надо кому-то что-то доказать.
Оно и ко мне тоже тоже полезло со своим ответным комментарием. Писала автору этой темы, Даше, что им надо было очистить свои темы, тоже никого не гладила по головке, всего лишь своё мнение высказала, бозоню так вообще не трогала (в мыслях не было с ним переписываться тут), и вижу, ЭТО мне в ответ "ваши медитации просто смешат"...Ещё кто-то из гостей насчёт автора темы написал что-то, так оно "да ладно, обо мне тут годами расписывают" и смайлик улыбающийся. Сам ко всем лезет со своими монологами, думает, что на эмоции выводит и услугу всем оказывает, а потом обидки пишет, что на его "честь посягают")))
Indira
[219568649]
лиловый демон
Оно и ко мне тоже тоже полезло со своим ответным комментарием. Писала автору этой темы, Даше, что им надо было очистить свои темы, тоже никого не гладила по головке, всего лишь своё мнение высказала, бозоню так вообще не трогала (в мыслях не было с ним переписываться тут), и вижу, ЭТО мне в ответ "ваши медитации просто смешат"...Ещё кто-то из гостей насчёт автора темы написал что-то, так оно "да ладно, обо мне тут годами расписывают" и смайлик улыбающийся. Сам ко всем лезет со своими монологами, думает, что на эмоции выводит и услугу всем оказывает, а потом обидки пишет, что на его "честь посягают")))
Вот и я о том же) Сидела, писала женщинам, которые тему обсуждали аж в 2015 году, (ну мало ли, вдруг кто-нибудь когда-нибудь заглянет сюда, увидит мои сообщения, прочтут), их не хвалила, даже напротив писала, что нытьё у них на годы затянулось, никакого бозоню не трогала, и тут вижу, ответ прилетел да ещё в приказном тоне "идите в дубле два пишите". Вот прям сейчас всё бросила и побежала в дубль два.))) Обидело то, что я о Детокс написала, что на единственная, кто со стороны посмотрел на это нытьё, а надо было, наверное, только бозоню хвалить и никого больше. Я не трогала бозоню, вот пусть тоже ко мне не лезет да ещё и со своими указаниями, дома пусть командует. И да, вижу, всем пишет, даже тем, кто вообще с ним диалоги не ведёт. Походу в теме нормальных не осталось, все нормальные уже давно разбежались. Кому-то что-то писать здесь бесполезно, всё равно, во-первых, никто не прочтёт, а во-вторых, всякие шизофреники так и будут вклиниваться со своими домыслами...
Роксолана
[4224652177]
Вот потому нормальные участницы и разбежались отсюда. ЭТОТ же никому не даёт нормально отписаться, всё мерещится ему, что о нём, о "родимом" пишут, что все только и делают, что ноют, всё чужие днюхи кое-кому тут глаза мозолят. Любой безобидный пук или чих на свой счёт принимает. Склоки устраивает, а потом ещё и обидеться умудряется) Все Окрылённые, всякие там Дочи и счастливые хоть и терпилы, но они хотя бы монологи самим себе не расписывали, в отличие от всяких сомнительных шизиков. Вот увидите, завтра обязательно отпишется и чиркнёт в ответ что-нибудь своё, очередное)))
Гость
[1320276739]
В Дубль 2 замечательно. )
Indira
[509047928]
Гость
Вот и иди в своё дубль два. Я тебя не трогала и ты ко мне лезь со своими монологами, я сама решу, где мне писать, а где нет, иначе я тоже, как и все анонимы, на тебя заявлю, что ты извращенец и моральный уроd) Да, да, не старайся, не пиши мне ответку)))
Гость
[1430650233]
Да как вы не понимаете, девочки!))) Это бозоня вас ревнует и переживает за вас) Детокс похвалили, ревность в бозоне проснулась, когда-то стоило с гражданкой эр объединиться, тоже ревновал, переживает за 55 летних женщин, как они там, справили ли свои дни рождения, к мама съездили....Вот к Даше в её тему заглянул, несмотря на бан, нашёл комментарий Жанны, в котором она бозоню к себе в "друзья" звала. Что поделаешь, ну дышит бозоня к вам неровно!) Роксана тут когда-то писала в 2015, поднадавала всем пинка и что-то её не видно. Блэр на первой странице писала, гляньте, тоже так вот писала, высказала своё мнение и после двух-трёх страниц тоже соскочила с темы. И только бозоня всё никак с темой не распрощается, всё пишет, что у него там дела в реале, что в каналы уходит, в которых жизнь и разум, а потом всё равно возвращается сюда) Ну любоФь у деткик вам)))
Гость
[1430650233]
Гость
Тему автора опять же смотрю, так всё есть. Дверь закрывать нельзя! Потому что в любой момент мамаша врывается и лезет. А ты это что тут делаешь, смотришь? А я думала! А ты что тут? Да как ты без меня! Пфф.. Лана вообще жила с семьей отдельно, так и туда мамаша дотянулась, схватила и к себе притащила. 15 лет... Жесть. Соседи не здороваются, мамаша по телефону всех оповещает своими сочинениями.
О, всё жизнь автора мусолит. Уже одиннадцать лет прошло, а оно до сих пор мусолит открытую дверь, лицо дочи, уткнутое в монитор, мамино лицо, выглянувшее через дочино плечо....По словам данного анонима автор темы до сих пор мебель ищет, дверь после себя закрыть боится, а мама по сей день доче замечание делает...
Гость
[1430650233]
лиловый демон
Ещё кто-то писал, что родственники когда-то читали Лазарева и при чём автор комментариев и сама не отрицала, что Лазарев шарлатан, так ЭТОТ на неё умудрился наехать "идите вы в ж-у со своими Лазаревым, не смейте мне его навязывать". Как будто бы автор комментариев за уши тянула его читать Лазарева)))
лунное сияние
[2903086765]
Вот и у меня было) Увидела, кто-то рекомендовал книгу "Дети с небес", для себя сугубо отписалась, и тут мне тоже ответ летит от бозона "книга о том-то, о том-то, спасибо, мне надо"))) Ну, не надо так не надо, я-то тут при чём!) Я же не писала "Бозон, давай читай книгу". О Детоксе я тоже могу пару слов написать, молодчинка, что со стороны посмотрела на нытьё. Против Даши тоже ничего не имею, как и против гражданки эр, мне они ничего плохого не сделали. С чего бы вдруг мне с ними ругаться, да ещё и грязью их поливать? Если кто-то поцапался с Дашей и гражданкой, это сугубо ИХ проблемы, но никак не мои, я не обязана в угоду кому-то (бозонам-ланам) что-то выяснять и вести себя грубо по отношению к незнакомым мне женщинам. Это не значит, конечно, что я прям сейчас побегу в дубль два и начну там писать. Кому надо, те пусть сами там пишут, но поливать их грязью я не стану. Так что, всякие бозони, сами тут разбирайтесь...
Напишу анонимно) Да, был такой момент. Мои двоюродные сёстры когда-то, лет двадцать назад, увлекались Лазаревым, я об этом рассказывала, никому ничего не навязывала. И тут ко мне наезд летит типа "иди вы в...со своим Лазаревым", как будто бы я заставляла читать всякую ересь. Я поначалу в ауте была от такого шизофренического визга. Теперь понимаю, у человека явно с головой проблемы. Верно написали выше, что ни скажи в теме, любое неосторожно сказанное слово на свой счёт воспринимает))) И под ником "счастливая" женщина правильно писала десять лет назад, как-то не похоже, чтобы в этой теме сидели взрослые люди...Такое впечатление, как будто бы либо из подросткового возраста ещё не выросли, либо с головой проблемы....
Гость
[3528622974]
Гость
Чудо даётся, если действительно есть плод молитвы и великое упование на Бога. Не вырывание у Бога: "Дай во что бы то ни стало!", а готовность принять Его любое решение: "Да будет воля Твоя!"! Главное — ты не должен чувствовать себя неполноценным. Ты всегда должен помнить, что если Бог есть любовь во всём, то можно Его и не понимать, но нужно жить, спокойно Ему доверяя.
Гость
[3528622974]
Гость
Пошли вон со своими проповедями и демагогией про "развитие духовности, анхаты и всемпомогания".
Клипот? Теневая сторогна мироздания. Про вашего Петра с "ключами" уже было. который "всех тенью исцелял")) И ваше "доброе и нежное от исуса" чем там прорастает.
Короче. Сами волонтерьте , промысливайте и молитесь по 40 раз в день. Считайте чужие "грехи" и расстелитесь перед своими мамашами. Другим таким же гнусите свои "техники" и "медитации"
15 Аркан . Да вот смотрю, что там пишут . Денежная энергия....... Да потому что я живу в ЕС , а вашей Кураторше воровке чужого закрыто. У нас тут своё имеется и не надо к нам соваться со своей злобой, ненавистью, наглыми ручонками.
Вот эта ваша БАБА и развалила СССР , блудница , продавшаяся за иностранное . Картинки поставить. где толпа зомбанутых болванов молится на эту с чашей? Сами найдете? ))
Найди сферу, где ты сможешь раскрыть свои таланты и чувствовать себя полезным: работа, творчество, общественная деятельность.
Гость
[3528622974]
Гость
Рассмотри вариант приемного родительства Для некоторых людей естественным ответом на боль бездетности становится мысль об усыновлении. Этот шаг может подарить радость и ощущение полноты, но важно понимать, что усыновление ― это не способ «залечить пустоту», а встреча с судьбой конкретного ребенка, у которого уже есть опыт утраты и травмы. Он не приходит «с нуля», а приносит с собой свои страхи, боль и особенности. Поэтому взрослым важно честно спросить себя: готов ли я быть рядом именно с таким ребенком, принимать его сложность и давать ему поддержку, даже если это будет нелегко? Если желание остается серьезным, стоит пройти школу приемных родителей, проконсультироваться со специалистами, почитать литературу о травме и адаптации. Такой путь требует времени и зрелости. Но если готовность формируется, он может стать глубоким и счастливым опытом для обеих сторон.
Началось утро в палате номер 6. Сначала годами тут меня, моих детей и внуков проклинали, всем желая болезней и смерти, теперь новая пурга поперла. Ещё это посылание постоянное в Дубль 2. Это им всем тут дозволено писать , а мне в ответ отправлять их туда же нельзя? Их сочинения и вранье с клеветой и похабщиной обо мне - это "нормальные" писали же. А то, что я это шиза))
Вчера про БАБУ и обмен было уже. Не трудитесь , не выйдет.
Гость
[2134663787]
Так и пытаются лепить программы те самые о заботе про очередных сирых, голодающих и нуждающихся, кого-то срочно усыновлять от всяких маргиналов и алкашей и волонтерить))) Сами много таких наусыновляли? Или только тем любите расписывать, кто живет без этого вашего проповедничества?
Гость
[880038701]
Мне больше заняться нечем, только бегать по церквям каяться "о грехах" и консультироваться с каким-то "специалистами", они мне тоже расскажут, что я неправильно живу и надо эмпатию развивать))) А то кто-то там долбится в сердце с какими-то лекциями о совести и как там какая-то лЯбоФь долготерпит.
Гость
[361411803]
Гость
Началось утро в палате номер 6. Сначала годами тут меня, моих детей и внуков проклинали, всем желая болезней и смерти, теперь новая пурга поперла. Ещё это посылание постоянное в Дубль 2. Это им всем тут дозволено писать , а мне в ответ отправлять их туда же нельзя? Их сочинения и вранье с клеветой и похабщиной обо мне - это "нормальные" писали же. А то, что я это шиза))
Да нам и трудиться не надо, сам же в теме пишешь. ЛюбоФФь это у тебя, детка)
Гость
[361411803]
Гость
Ну, конечно, вся палата номер шесть заждалась тебя, вместе с "наполеонами" и "прокурорами". И только ты один здоровый и не шиза...
Гость
[361411803]
Гость
Так и пытаются лепить программы те самые о заботе про очередных сирых, голодающих и нуждающихся, кого-то срочно усыновлять от всяких маргиналов и алкашей и волонтерить))) Сами много таких наусыновляли? Или только тем любите расписывать, кто живет без этого вашего проповедничества?
А что, рассказать, кто кого и сколько тут поусыновлял? Ты с ними на брудершафт пил или за одной партой сидел? Да, да, чиркни тут, что тебе типа западло сидеть с ними за одной партой....
Гость
[4065102115]
Не. реальная дурь несется, уже правнуки на подходе, а мне дебильные повеления каких-то сироток усыновлять (откуда брать-то, из России?) , для этого записаться на опять же какие-то курсы "специалистов" для "учиться стать родителями". Вы больные там? Ещё писанина была про каких-то обездоленных старушек, их благодетельствовать? Вам вчера написано было , ваши программы расиянкские не катят в Европе и сами там усыновляйте себе от всяких маргиналов. Нечего эту БАБУ с подносом мне подсовывать. Идите к вашим тут рекламам , с ником Бозон тоже , там реквизиты , вот вам всем туда. Хаха, синюшкин колодец.
Поговорка есть такая, не плюйте, пригодилось бы. Надоел ваш понос злобный , по которому слюнявые розовые сопли проповедей размазаны.
Да, кстати, тут о куколке и бабочке было , так в Гугл картинки такие , их много и там стоит текст. От Иоанна , глава 5 Это забавно всё.
Гость
[3708213524]
Гость
Найди сферу, где ты сможешь раскрыть свои таланты и чувствовать себя полезным: работа, творчество, общественная деятельность.
Как-то не припомню, чтобы у меня тут какие-то просьбы были о советах по жизни., в которых я сильно нуждаюсь. Привыкли тут гнать пургу терпилам и ноющим ? Себя ставя на позицию тех самых "праведников"?
Гость
[3708213524]
Indira
Иди в ж...., понятно?
Гость
[3708213524]
Синюшкин колодец... там этот поднос (?) был интересный, который разбило вдребезги. Смотрю кое-что, а то мне то о брате визжали, к нему с тортиком и заняться его судьбой неудачника-алкаша-паразита, то кого мне срочно усыновить прямо надо.
Изображения АВалокитешвара. Мантры. Значение , суть, бла бла бла.... для чего... путь к просветлению, очищению и трансформации ума....
Ваш этот "прынц" не познал ТЕНЕВОЙ стороны жизни. Что этот знать может о том, когда избивают, унижают , издеваются? Как жить годами, не имея своей комнаты, слушать про сдадим в детдом? Не видел болезней, страдания, нищеты... Вырос во дворце, никто слова против ни разу не сказал, толпа слуг и нянек. Его хоть раз кто-то бил? Он хоть один день в жизни работал за еду, устав как собака ? Слушал вопли, что надо лучше и больше, получая затрещины? Или вылез из дворца и сидел "благословлял" и вещал очередные "истины", треская за обе щеки подношения почитателей? Недавно скандал и был в Шаолине , толпа бездельников ожиревших .
Гость
[3708213524]
Гость
Да уж не палочки курительные дымить и "мандалы" из песочка цветного стряпать, играться)) Очень нужное дело, зато на поле рис растить не надо или горшки обжигать. Всё принесут.
Гость
[2922397585]
Моё отличие от вас всех в том, что вы орете всякие гадости и ваши проклятушки , разводите клевету и разносите это по ресурсу , мне тут "пророчества" о будущем каждый Новый год визжите злобно с вашими "аминями" и "дабудет так")) Считаете, что ваши злобные вопли имеют какую-то силу? Далее усираетесь с вашими указивками мне? Чем мне срочно заняться, какой-то там "эмпатией" и "развитием духовности, анахаты"? Для каких-то там "всех" и "людям"? Пошли вы в задницу вашу , о котором мне тут триста раз расписали. Ничего у вас нет и не будет . Какие-то тут все "сострадающие", давно маски слащавые с ваших рыл сорваны.
Злой язык, Слово разящее это когда ПРАВДА, которая жалит и разбивает ваш подносик для обменять грязь вашу на ценное чужое. Паразиты и воровки, расписывающие о своих "талантах" и "целительстве", нагло ко мне лезли только в "дружбу" и вещали, что без вас, "специалисток по карме", никак не обойтись. На всех ваших ресурсах одно и было. При отказе одно злобное дерь..мо. Банили тоже)) Потом лезли со своими ссылками на какие-то посты там про каких-то своих клиентов и случаи - что скажешь, приходи обратно. Глянуть можешь, тебе будет интересно. Я после банов и такого отношения не собираюсь этого делать. Сами там "исцеляйте", шарлатанки драные. Себе славу и рекламу делая и карманы набивая. Идите в ж... с вашими реквизитами и вацапами)) Можете тем ником Бозон исписаться. Да вот так.
Indira
[4222048703]
Гость
Иди в ж...., понятно?
Вот после этого ещё ждёшь нормального к тебе отношения. Теперь точно заявлю, что ты извращенец и урод
Роксана
[733682653]
Indira
Вот после этого ещё ждёшь нормального к тебе отношения. Теперь точно заявлю, что ты извращенец и урод
А я уже заявила) Уже кое-где написала, что бозоня насильник и педофил)))
Роксана
[733682653]
Гость
Моё отличие от вас всех в том, что вы орете всякие гадости и ваши проклятушки , разводите клевету и разносите это по ресурсу , мне тут "пророчества" о будущем каждый Новый год визжите злобно с вашими "аминями" и "дабудет так")) Считаете, что ваши злобные вопли имеют какую-то силу? Далее усираетесь с вашими указивками мне? Чем мне срочно заняться, какой-то там "эмпатией" и "развитием духовности, анахаты"? Для каких-то там "всех" и "людям"? Пошли вы в задницу вашу , о котором мне тут триста раз расписали. Ничего у вас нет и не будет . Какие-то тут все "сострадающие", давно маски слащавые с ваших рыл сорваны.
Злой язык, Слово разящее это когда ПРАВДА, которая жалит и разбивает ваш подносик для обменять грязь вашу на ценное чужое. Паразиты и воровки, расписывающие о своих "талантах" и "целительстве", нагло ко мне лезли только в "дружбу" и вещали, что без вас, "специалисток по карме", никак не обойтись. На всех ваших ресурсах одно и было. При отказе одно злобное дерь..мо. Банили тоже)) Потом лезли со своими ссылками на какие-то посты там про каких-то своих клиентов и случаи - что скажешь, приходи обратно. Глянуть можешь, тебе будет интересно. Я после банов и такого отношения не собираюсь этого делать. Сами там "исцеляйте", шарлатанки драные. Себе славу и рекламу делая и карманы набивая. Идите в ж... с вашими реквизитами и вацапами)) Можете тем ником Бозон исписаться. Да вот так.
Вот сам и иди в жо-пу))) Так понятно)))
Роксана
[733682653]
Гость
Не. реальная дурь несется, уже правнуки на подходе, а мне дебильные повеления каких-то сироток усыновлять (откуда брать-то, из России?) , для этого записаться на опять же какие-то курсы "специалистов" для "учиться стать родителями". Вы больные там? Ещё писанина была про каких-то обездоленных старушек, их благодетельствовать? Вам вчера написано было , ваши программы расиянкские не катят в Европе и сами там усыновляйте себе от всяких маргиналов. Нечего эту БАБУ с подносом мне подсовывать. Идите к вашим тут рекламам , с ником Бозон тоже , там реквизиты , вот вам всем туда. Хаха, синюшкин колодец.
Поговорка есть такая, не плюйте, пригодилось бы. Надоел ваш понос злобный , по которому слюнявые розовые сопли проповедей размазаны.
Да, кстати, тут о куколке и бабочке было , так в Гугл картинки такие , их много и там стоит текст. От Иоанна , глава 5 Это забавно всё.
Ты явно педофил))) Моральный урод и sука)))
Гость
[782080190]
Гость
СамО лезешь в диалоги, самО посылаешь, а потом слюнями тут брызжишь.... Да. и мне ответь)))
Гость
[782080190]
Гость
Окей, обязательно твоим ником ещё и в ватсаповских групах воспользуемся, в одном иностранном чате уже обоsрали твой ник. Понабежали такие же извращенцы, как и ты, и давай с тобой общаться, со смайликами в виде сердечек...Так что везде ты уже обоср@нный)))
Гость
[782080190]
Гость
Да и о каком таком отношении ты пишешь? Некоторые гости в теме вообще не с тобой диалоги ведут, пишут автору, ты-то к ним чего лезешь? Писал бы дальше свои монологи, к другим нах-р лезть? Тебя тут не трогают, нет!-самому надо тявкнуть...А потом обижаешься, что с тобой по хамски обращаются. Да все эти Окрылённые, Дочи и счастливые, как тут правильно написали, гораздо больше уважения вызывают, чем ты, убогое и никому ненужное. Они хотя бы диалоги вели конструктивно, в отличие от шизофреника вроде тебя...
Гость
[782080190]
Гость
Иди в ж...., понятно?
Ну ты же оттуда вылезло. Знаешь, что такое быть в ж-е.
Гость
[782080190]
Гость
Да, да, ещё сто раз напиши, чтобы вместе с Дочами и окрылёнными в дубль два шли)))
Гость
[4103815615]
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая». А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать. Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Бозон Хиггса
[798755310]
Здравствуйте. Мы Валентина Владимировна и Марина Леонидовна каждое воскресенье ездим, молимся, передаем БЕСПЛАТНО записочки Матроне Московской (ваши просьбы, молитвы) в Покровский монастырь г Москва. Не у каждого есть возможность лично посетить Храм Матроны Московской Покровского монастыря, но всем верующим России известна чудодейственная сила просьбы к мощам Святой Матронушки. Распечатаем ваше письмо-записку и с молитвой положим в урну для БЕСПЛАТНЫХ записок (ваших просьб, прошений), расположенную рядом с мощами Матронушки. Если у вас нет возможности приехать в Москву, мы поможем вам передать записку, заказать требы в монастыре. Это удобный способ для людей, которые хотят передать свою просьбу святой, но находятся далеко от Покровского монастыря города Москвы. С каждой поездки мы в группах публикуем фотоотчеты. Принимаем пожертвование на цветы и свечи. Передадим свежие цветы. Положим их у мощей от вашего имени. Цветы освящают, а затем раздаривают прихожанам на выходе. Также, купим свечи, помолимся за каждого. Записочки можете написать в комментариях, в сообщениях группы, на Электронный адрес: 123_osdp@mail.ru Группа в Телеграмм: t.me/matronamoskovskayy Группа в Контакте: https://vk.com/zapiskamatronemoskovskoy Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/zapiskimatronemoskovskoy Группа в МАХ: https://max.ru/join/iRza2ayCsLMsC_AE3G3ZrBmSPgXPJWTLaV3nB2wEC4Y Заказать требы, переходите по ссылке: vk.com/@zapiskamatronemoskovskoy-spisok-treb-pokrovskogo-monastyrya
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!