Всю жизнь чего то жду. Надоело!
Гость
179 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
О, про АДы кстати.
У меня был случай год назад, когда начало дико болеть сердце после нагрузки. Когда долго ходила все сжималось, давило, приходилось садиться.
Пошла я в больницу, кардиолог позвала профессора и они отправили меня на скорой! в госпиталь, типа у меня инфаркт.
Там мне быстро обследования и т.п.. И мой лечащий врач выдал мне замечательную информацию-у вас это не от сердца, а от головы, по моей части все хорошо. И выписал мне... транквилизаторы...
Но кстати улучшений я особенно не почувствовала. (В плане психическом, а вот в физическом все прошло)
У меня был случай год назад, когда начало дико болеть сердце после нагрузки. Когда долго ходила все сжималось, давило, приходилось садиться.
Пошла я в больницу, кардиолог позвала профессора и они отправили меня на скорой! в госпиталь, типа у меня инфаркт.
Там мне быстро обследования и т.п.. И мой лечащий врач выдал мне замечательную информацию-у вас это не от сердца, а от головы, по моей части все хорошо. И выписал мне... транквилизаторы...
Но кстати улучшений я особенно не почувствовала. (В плане психическом, а вот в физическом все прошло)
Автор
Сообщение было удалено
вот-вот. поэтому мужчинам и проще (это я про наших мужей), у них обычно мозг занят "здесь и сейчас"
Автор
Сообщение было удалено
я 100% психастеник и плюс легкий синдром ОКР)))
Кстати почитала про причины-в большинстве своем они биологического х-ра. И кстати это многое объясняет.
Читали? Про серотонин, дофамин...
Кстати почитала про причины-в большинстве своем они биологического х-ра. И кстати это многое объясняет.
Читали? Про серотонин, дофамин...
Сиберика
Возможно и так. А еще мне вот кажется что это банальное "все из детства") у меня лично школьные годы были ужасными... Была изгоем.
КотЭ
Сообщение было удалено
Читали. Привет Автор)
У меня свои заклины. Во-первых недостает тактильной ласки коту. Притом что в детстве я с дворовыми котами обнималась-целовалась. А сейчас после своего бегу руки мыть. При том что он на улице не разу не был (как подобрали). И ничего у него нет 100%. Но блин, мне глисты мерещатся :((
И еще я переодеваю всех гостей - не разрешаю садиться на кресла и тем более диван, в том в чем они пришли (уличном) - они у меня или сменку берут с собой (если на ночь, особенно) или в свое (если подруги) переодеваю.
Еси не брать Кота - то мытьем рук когда дома не заморачиваюсь, разве что после улицы.
У меня свои заклины. Во-первых недостает тактильной ласки коту. Притом что в детстве я с дворовыми котами обнималась-целовалась. А сейчас после своего бегу руки мыть. При том что он на улице не разу не был (как подобрали). И ничего у него нет 100%. Но блин, мне глисты мерещатся :((
И еще я переодеваю всех гостей - не разрешаю садиться на кресла и тем более диван, в том в чем они пришли (уличном) - они у меня или сменку берут с собой (если на ночь, особенно) или в свое (если подруги) переодеваю.
Еси не брать Кота - то мытьем рук когда дома не заморачиваюсь, разве что после улицы.
КотЭ
[quote="Сиберика" .Ну да) ну лично я вот 100процентный психоастеник... да на самом деле так ли важно как оно называется, главное что как бы так научиться с этим жить-то?) кстати, кому сколько лет интересно? Мне 29[/quote]
Мне 35. Я уже раньше писала. Автору 25.
Сиберика
Сообщение было удалено
сорри, не увидела наверное) насчет чистоты - я конечно не до такой степени, но тоже *****) про микробов вокруг и мытье рук периодически бывают легкие загоны. у меня другая фишка - ипохондрия! если где что закололо зачесалось - все) я уже себе приговор подписываю) что это на всю жизнь))
сорри, не увидела наверное) насчет чистоты - я конечно не до такой степени, но тоже *****) про микробов вокруг и мытье рук периодически бывают легкие загоны. у меня другая фишка - ипохондрия! если где что закололо зачесалось - все) я уже себе приговор подписываю) что это на всю жизнь))
Сиберика
вуман даже слово за_дрот уже не пропускает))
КотЭ
Сообщение было удалено
Вам категорически нельзя читать Вуманскую тему про чесотку! :))
Я с интересом ее прочла (не всю конечно) она огромная))
И вообщем все часа два пока читала - почесывалась. Правда я отдавала себе отчет, что это по причине гипервосприимчивости. То есть тему прочла, чесаться перестала. Чесалась только во время прочтения :))))
Вам категорически нельзя читать Вуманскую тему про чесотку! :))
Я с интересом ее прочла (не всю конечно) она огромная))
И вообщем все часа два пока читала - почесывалась. Правда я отдавала себе отчет, что это по причине гипервосприимчивости. То есть тему прочла, чесаться перестала. Чесалась только во время прочтения :))))
КотЭ
Сорри. Что-то я нынче цитирую коряво)
Сиберика
Сообщение было удалено
это сайт коряво работает просто) а у вас дети есть? Автор, а у вас?
КотЭ
Сообщение было удалено
У меня нет. А у Вас?
Гость
Сообщение было удалено
и в чем собственно вопрос
Автор
Сообщение было удалено
Да! Мне тоже глисты мерещатся. У меня собаки правда, и про одежду -даже мужу не разрешаю просто проходить в комнату в верхней одежде, у меня сразу паника-грязь!!
но у меня такое отношение к грязи с детства. Все детство меня мучали этими глистами) я была осень худенькая и родителям это покоя не давало. Меня и полынью пичкали и анализы постоянно были, ничего не находили но родителей это не останавливало)) вот отсюда фобия грязи
но у меня такое отношение к грязи с детства. Все детство меня мучали этими глистами) я была осень худенькая и родителям это покоя не давало. Меня и полынью пичкали и анализы постоянно были, ничего не находили но родителей это не останавливало)) вот отсюда фобия грязи
Автор
Сообщение было удалено
Вам категорически нельзя читать Вуманскую тему про чесотку! :))Я с интересом ее прочла (не всю конечно) она огромная))И вообщем все часа два пока читала - почесывалась. Правда я отдавала себе отчет, что это по причине гипервосприимчивости. То есть тему прочла, чесаться перестала. Чесалась только во время прочтения :))))
а что за тема?..) я так ко всему отношусь. Например герою палец отрубают и у меня он болеть начинает!)
а что за тема?..) я так ко всему отношусь. Например герою палец отрубают и у меня он болеть начинает!)
Автор
Сообщение было удалено
нет,детей нет)
У меня к ним по жизни отношение менялось. То категорически не хотела, то одного,теперь уже замуж вышла, с мужем тороих хотим...что будет завтра не знаю)
У меня к ним по жизни отношение менялось. То категорически не хотела, то одного,теперь уже замуж вышла, с мужем тороих хотим...что будет завтра не знаю)
Автор
Девушки, как у вам окружающие относятся? Как вам кажется?
Я просто даже описать свое поведение не могу. Например,когдая в настроении я душа компании, успешная женщина (я скорее женщина по поведению, но только когда я в настроении), а вот когда нет,то девочка. Скромная,пугливая,мямля.
Я просто даже описать свое поведение не могу. Например,когдая в настроении я душа компании, успешная женщина (я скорее женщина по поведению, но только когда я в настроении), а вот когда нет,то девочка. Скромная,пугливая,мямля.
КотЭ
Сообщение было удалено
Со слов мужа: (скажем так он покамест представляет мнение окружающих)
Когда я в настроении. Я девочка-пацанка, а то и девушка-но все равно большей частью девочка-пацанка (и это в 35-то лет - ужас-ужас).
Когда я злюсь - я говорю вдумчиво философски чеканя слова и только по делу.
Когда просто разговариваю могу уплыть в дебри начать с одного - перепрыгнуть в пространные рассуждения и уйти от сути вопроса. И хоть оно все интересно но многослофф - потому грузит человека оч сильно.
Когда я в настроении. Я девочка-пацанка, а то и девушка-но все равно большей частью девочка-пацанка (и это в 35-то лет - ужас-ужас).
Когда я злюсь - я говорю вдумчиво философски чеканя слова и только по делу.
Когда просто разговариваю могу уплыть в дебри начать с одного - перепрыгнуть в пространные рассуждения и уйти от сути вопроса. И хоть оно все интересно но многослофф - потому грузит человека оч сильно.
Автор
Сообщение было удалено
вот здесь мы 100% схожи
"Когда я злюсь - я говорю вдумчиво философски чеканя слова и только по делу.
Когда просто разговариваю могу уплыть в дебри начать с одного - перепрыгнуть в пространные рассуждения и уйти от сути вопроса. И хоть оно все интересно но многослофф - потому грузит человека оч сильно"
- да.да.да-про меня прямо.только когда я в настроении, как девочка я себя с близкими веду, а в обществе, как истиная стерва) не знаю почему так, разные роли
"Когда я злюсь - я говорю вдумчиво философски чеканя слова и только по делу.
Когда просто разговариваю могу уплыть в дебри начать с одного - перепрыгнуть в пространные рассуждения и уйти от сути вопроса. И хоть оно все интересно но многослофф - потому грузит человека оч сильно"
- да.да.да-про меня прямо.только когда я в настроении, как девочка я себя с близкими веду, а в обществе, как истиная стерва) не знаю почему так, разные роли
КотЭ
Сообщение было удалено
Поэтому муж любит меня выводить из себя - ему очень нравится когда я злюсь)))
Сиберика
У меня тоже нет детей. Вроде и пора... Да проблемы с работой пока, и не представляю как с таким типом нервной системы и характером детей воспитывать(
КотЭ
Сообщение было удалено
Да я тоже вот не представляю. У меня все еще запущенней. У меня так и не проснулся мат.инстинкт.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сиберика
[quote=
Да я тоже вот не представляю. У меня все еще запущенней. У меня так и не проснулся мат.инстинкт.[/quote]
А муж как, не настаивает пока?
Да я тоже вот не представляю. У меня все еще запущенней. У меня так и не проснулся мат.инстинкт.[/quote]
Автор
Сообщение было удалено
Да опять в точку!!
да, мой тоже!)))
да, мой тоже!)))
Автор
Сообщение было удалено
Эх, и у меня с работой(
и как их воспитывать тоже не понимаю,точнее в уме я знаю как правильно,как развивать,запрещать и т.п.. Но на деле я же понимаю, что эмоции мои будут зашкаливать
и как их воспитывать тоже не понимаю,точнее в уме я знаю как правильно,как развивать,запрещать и т.п.. Но на деле я же понимаю, что эмоции мои будут зашкаливать
Автор
Мне вообще кажется такому типу как мы очень сложно решиться на детей. Потому что в голове постоянные "а если". А если он будет больной, а если мне не будут помогать, а если у нас не хватит денег, а если мужа уволят...у меня это все вертится в голове, хотя смотрю по сторонам,какие только не рожают.
Непридуманные истории
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
- Всем парням нужна красивая с хорошей работой250 ответов
КотЭ
Сообщение было удалено
Нет, не настаивает. Сказал, что если я передумаю он не против.
Но нам около сорокеза - точнее ему немного за. И в этом возрасте еще сложнее решиться. Он кстати из тех мужчин которые довольно спокойно относятся к деторождению. То есть есть хорошо - нет так и вдвоем неплохо.
Нет, не настаивает. Сказал, что если я передумаю он не против.
Но нам около сорокеза - точнее ему немного за. И в этом возрасте еще сложнее решиться. Он кстати из тех мужчин которые довольно спокойно относятся к деторождению. То есть есть хорошо - нет так и вдвоем неплохо.
КотЭ
Сообщение было удалено
Интересное совпадение.
Пы.Сы. Я вот прям с сегодняшнего дня борюсь со своими "странностями" получается 50/50. После общения с котом правда покамест все равно руки мою :(
Но дверь оставила в покое и еще одну "ритуальную" фигню совсем не стала делать.
Победа будет за нами! :)
Пы.Сы. Я вот прям с сегодняшнего дня борюсь со своими "странностями" получается 50/50. После общения с котом правда покамест все равно руки мою :(
Но дверь оставила в покое и еще одну "ритуальную" фигню совсем не стала делать.
Победа будет за нами! :)
КотЭ
Сообщение было удалено
Тема так и назвается "Помогите чесотка" по-моему. Вот где ужасы - чего там люди только не находят у себя. Восприимчивым лучше не читать. Если вкратце: то глисты и прочие им подобные повсюду под кожей, в воздухе,в белье, в голове и т д. Так что если Вы еще не зачесались, то можете почитать вместо ужастика на ночь)))
Тема так и назвается "Помогите чесотка" по-моему. Вот где ужасы - чего там люди только не находят у себя. Восприимчивым лучше не читать. Если вкратце: то глисты и прочие им подобные повсюду под кожей, в воздухе,в белье, в голове и т д. Так что если Вы еще не зачесались, то можете почитать вместо ужастика на ночь)))
Автор
Сообщение было удалено
))))
а я н знаю как бороться. Меня риуталы не беспокоят особенно, потому что это..невинно. Помою руки лишний раз-не беда, но вот психические штуки... Сегодня прям с утра начала на мужа нападать. ( Мне все кажется, что я лучше всех все знаю. Потом в магазине. Набираю продуктов, а в голове мысль-а что завтра? А вдруг зп не дадут, отложу ка я крем...прям ужас(
Дома все продолжилось. А что если, а вдруг, а надо быстрее на работу, а нет, надо ребенка, в нет. Пойду посуду помою...
а я н знаю как бороться. Меня риуталы не беспокоят особенно, потому что это..невинно. Помою руки лишний раз-не беда, но вот психические штуки... Сегодня прям с утра начала на мужа нападать. ( Мне все кажется, что я лучше всех все знаю. Потом в магазине. Набираю продуктов, а в голове мысль-а что завтра? А вдруг зп не дадут, отложу ка я крем...прям ужас(
Дома все продолжилось. А что если, а вдруг, а надо быстрее на работу, а нет, надо ребенка, в нет. Пойду посуду помою...
Автор
Полистала тему про чесотку)
только в конце мне кажется уже до какого то экзорцизма договорились. Скрестите руки,молитвы..вообще не поняла к чему это...
и что есть летающие волосы?..0-о
только в конце мне кажется уже до какого то экзорцизма договорились. Скрестите руки,молитвы..вообще не поняла к чему это...
и что есть летающие волосы?..0-о
Сиберика
Автор, вот и я так же - надо на работу или надо ребенка... И прокручиваю эту мысль независимо от того какими делами занимаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Только сегодня пробежала аналогичная мысль. Мы наверное все на одной волне) Но если с ребенком оно у меня не столь явно - так отсвечивает, что может я бы была хорошей мамой..и все.
А насчет работы. Мне дико нравится то время когда я просыпаюсь, делаю домашние дела, а муж еще на работе. Я очень люблю мужа. Но часы уединения я люблю не меньше. А на работе люди - много людей.
И ведь что странно я весьма коммуникабельный человек - была...
А щас какой-то моллюск в раковине. Тащусь от тишины и уединения)
А насчет работы. Мне дико нравится то время когда я просыпаюсь, делаю домашние дела, а муж еще на работе. Я очень люблю мужа. Но часы уединения я люблю не меньше. А на работе люди - много людей.
И ведь что странно я весьма коммуникабельный человек - была...
А щас какой-то моллюск в раковине. Тащусь от тишины и уединения)
Гость
Сообщение было удалено
я тоже удивилась...))))))
Вот где ужас то.
Вот где ужас то.
КотЭ
Блин - верхние два поста мои :)
Соня
Сообщение было удалено
ну, у меня все то же самое было. следом пришла бессонница. бессонницу не лечила, рассчитывала что она сама пройдет. закончилось все спазмом сосудов головного мозга.
диагноз мой в медицинской карте "астено-невротический синдром".
бессонницу лечу народными средствами, чтобы избежать очередного спазма сосудов. в особо тяжелых случаях - половину таблетки феназепама ночью.
загоняться по пустякам стала меньше, всего не предусмотришь в жизни, нужно ценить каждый момент, и стараться находить позитив в любой ситуации. вести здоровый образ жизни, но позволять себе иногда что-нибудь вредное. иногда это можно. мы ведь живые люди, а не роботы.
а обсессивно-компульсивное расстройство ни имеет к Автору никакого отношения (слава богу). это уже - психиатрия.
диагноз мой в медицинской карте "астено-невротический синдром".
бессонницу лечу народными средствами, чтобы избежать очередного спазма сосудов. в особо тяжелых случаях - половину таблетки феназепама ночью.
загоняться по пустякам стала меньше, всего не предусмотришь в жизни, нужно ценить каждый момент, и стараться находить позитив в любой ситуации. вести здоровый образ жизни, но позволять себе иногда что-нибудь вредное. иногда это можно. мы ведь живые люди, а не роботы.
а обсессивно-компульсивное расстройство ни имеет к Автору никакого отношения (слава богу). это уже - психиатрия.
Соня
тут понимаете девочки в чем суть: если вы не живете настоящим, постоянно что-то обдумываете, планируете, контролируете и т.п. - значит ваш мозг находится в бесконечном напряжении. А это не айс! Мозгу тоже надо иногда отдыхать. Дайте ему передышку, и избежите хронической бессонницы и прочих неврологических "прелестей"
Гость
Сообщение было удалено
А вы товарищ неврастеник , позвольте спросить, как боретесь с фобиями?
гость
Сообщение было удалено
и я такая,тоже близнец
Гость
Сообщение было удалено
Так это не зависит от человека, как это сделать, как перестать волноваться?
Это непросто
Это непросто
Сиберика
Вот очень точно сказано про то что мозг в напряжении все время! И все мышцы тела такое ощущение что тоже...
Сиберика
А еще вопрос: у вас ПМС ярко выражен? У меня вот например ну такооооой депресняк накатывает дней за 5 - мне реально жить не хочется, кажется что все безнадежно и проблемы не решить и себя никогда не изменить. Очень тяжело
Гость
Сообщение было удалено
Вот эт да! Заставлять всех носить с собой сменную одежду и переодевать!!! И постоянно мыть руки? ! Сочувствую.а с этим можно бороться или это безнадежно?
Мои проблемы просто мелочь по сравнению с вашими- я все время проверяю где мои ключи от квартиры и боюсь их потерять. И несколько раз проверю заперта ли дверь входная. Запираю на два замка и обязательно подергаю дверь потом! Читаю и смешно. Надо перестать это делать. Вспоминаю фильм игры разума как талантливый ученый преодолевал болезнь. Фильм основан на реальных фактах. Очень меня поразил, правда это давно уже было.
Мои проблемы просто мелочь по сравнению с вашими- я все время проверяю где мои ключи от квартиры и боюсь их потерять. И несколько раз проверю заперта ли дверь входная. Запираю на два замка и обязательно подергаю дверь потом! Читаю и смешно. Надо перестать это делать. Вспоминаю фильм игры разума как талантливый ученый преодолевал болезнь. Фильм основан на реальных фактах. Очень меня поразил, правда это давно уже было.
Гость
Сообщение было удалено
Это у многих так. Это не болезнь просто физиология. Но все таки нерешенные проблемы вызывают депрессняк в любой день цикла. Надо стремиться как то решить их, хотя бы попытаться.
Сиберика
Про ключи от квартиры) я все время проверяю телефон и ключи от машины! В сумке в кармашке. Вот до паранойи!!! Могу несколько раз в час заглянуть или пощупать кармашек - на месте ли? Ну хоть не каждый день конечно такое) слава Богу...
Сиберика
Гость, ну физиология да, гормоны... Но мне кажется что мой ПМС он какой-то усугубленный от моей депрессии что ли... Все связано короче! Не поймешь что первопричина. Еще бесит вечная привычка волноваться перед какими-то встречами. Вот недавно надо было пересечься с девушкой из инета отдать ей вещь, ну типа отдам даром, не важно. Так я пока ехала - меня сердцебиение замучало и волнение! А ведь это просто случайная встреча первый и последний раз в жизни!!
Сиберика
И да, я тоже дергаю дверь) только у машины ручку)) боюсь вдруг сигналка не сработала?) а потом отхожу от машины на 10 метров, и если мне приходит мысль что я не помню проверяла ли я дверь - я иду обратно к машине и проверяю еще раз))) ой девки, пишу и вот тож самой смешно) и смех и грех короче
Pupa
U vas ili bipolar disorder ili borderline personality. Eto psihiatrija, ne izlechima.
автор
Сообщение было удалено
ааа!! Я думала только я такая ку ку)
столько раз даже пресс-конференции проводила, а все волнуюсь )
столько раз даже пресс-конференции проводила, а все волнуюсь )
КотЭ
Сообщение было удалено
Если это фобия - пытаюсь разобраться когда она возникла, что именно ее запустило. Критичность мышления по отношению к фобии обычно сохраняется. Вообщем это работа над собой. С фобиями я более-менее поработала. Пока не беспокоят.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это проявляется не только в глобальных вещах,но и в повседневности. Пока муж не найдет работу я не могу пойти искать ее себе,потому что все мысли о нем и его работе. Пока не получит первую зп мне кажется что его обманут,пока диагноз маме не поставят мне кажется что у нее ужасная болезнь,пока не пройдет раздражение на коже кажется что я страшная. В общем так и живу,не могу расслабиться. Могу проблемой занять мысли и жить в них, в такие моменты даже полы не могу помыть,сосредоточиться,приготовить еду,не говоря уже о работе.