Кто-то начинал жизнь в 24 с полного нуля?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вам терять нечего)
Гость
А родители ваши где?
Гость
Вы что, все это время без сознания были? Что хоть делали?!
эгоистка
ща понесуться советы мужа искать с деньгами))))
Гость
Если действительно у вас нет ничего, ни работы, ни семьи, то вам терять нечего, вперед, пытайтесь, старайтесь, вам не 90 лет!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Можно еще в эмиграцию податься - все равно с нуля начинать, что там что тут.
Пока молодая хоть в бордель возьмут.
Пока молодая хоть в бордель возьмут.
Гость
Автор, у вас хотя бы среднее специальное есть?
Гость
я начинала жить с нуля в 21 год. После института вышла замуж , уехала жить в другой город.Денег не было вообще. Сняли комнату в подвальном помещении. Муж еще учился, я пошла работать. Сейчас мне 39 - двое детей, квартира, машина, карьера.
Гостья
Самый первый шаг к достижению своих целей вы УЖЕ сделали. Вы осознали свои ошибки и желание что-то изменить. Возраст 24 года это отличное время для этого. Я как-то недавно читала статью, советы 30ти летним от людей старше, и многие люди 40ка-50ти лет жалеют о том, что в 30 лет не пошли получать образование, или второе образование, или не рискнули поменять профессию в свое время и тд
НЕ позволяйте себе тоже жалеть потом о том, что вы все понимали, но ничего для этого не сделали.
Ищите себе занятие по душе, если нашли, старайтесь получить образование по этой профессии. И главное, не думайте, что 24 это поздно...Когда вам будет 50 вы себе не простите, что в 24 думали, что что-то может быть поздно, и упустили шанс изменить свою жизнь.
У вас все получится, если будете трудиться! Удачи :)
НЕ позволяйте себе тоже жалеть потом о том, что вы все понимали, но ничего для этого не сделали.
Ищите себе занятие по душе, если нашли, старайтесь получить образование по этой профессии. И главное, не думайте, что 24 это поздно...Когда вам будет 50 вы себе не простите, что в 24 думали, что что-то может быть поздно, и упустили шанс изменить свою жизнь.
У вас все получится, если будете трудиться! Удачи :)
Say what?
Гость
Сообщение было удалено
ага!повезло же человеку!
Гость
Пойдите учиться на заочное! Начните с образования,и остальное со временем приложится.
Eva
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Получите нормальную профессию, далее все само придет.
Гость
мы с мужем так начали. и с ребенком. просто в одночасье потеряли жилье и заработок. на последние деньги сняли квартиру в другом городе и переехали. сейчас хорошо все, просто счастливы, что выбрались из того занюханного городишки, главное, первый шаг сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ах, ах... Я в 36 в другой стране с нуля начала. Иди, учись, работай, а не на форуме страдай
Гость
Если в 24 так думать,то действительно,Вы полное ничтожество!
Гость
У меня не было ВО, я не знала языка, а в 30 лет оказалась за кордоном и ничего, справилась. Ныть и строить жертву и никчемность из себя - не надо. Надо просто жить, идти вперед и выше, постепенно ступая на следующую ступеньку в своем развитии, в своей жизни. Сейчас некоторые хотят все и сразу! - а так бывает только в кино или слишком большой ценой, из-за готорой давятся и дохнут.
Так что не надо ныть. Ты молода, здорова, не инвалид, не де б ил, не парализованная, не смертельно больная. Радуйся жизни и помни всегда - В каждой избушке - свои погремушки, укаждого свои проблемы и задачи для решения.
Так что не надо ныть. Ты молода, здорова, не инвалид, не де б ил, не парализованная, не смертельно больная. Радуйся жизни и помни всегда - В каждой избушке - свои погремушки, укаждого свои проблемы и задачи для решения.
Гость
Вам в тему про мать-тирана и гиперопеку!
А если по теме, то я начала с нуля в 26 лет. Когда от родителей сбежала. Прошло уже почти 15 лет. У меня всё есть - своё жильё, муж, дети, любимая работа, хобби...
А если по теме, то я начала с нуля в 26 лет. Когда от родителей сбежала. Прошло уже почти 15 лет. У меня всё есть - своё жильё, муж, дети, любимая работа, хобби...
я отдыхаю.
я так где-то в 20 очнулась) когда проср-ла учёбу, работу и на личном фронте был ноль. ничего, пошла работать продавцом, поступила на заочку, личная жизнь тоже подтянулась. сейчас мне 24, не идеал, конечно, но вполне устраивает)
советую, сесть с ручкой и блокнотом и составить план, как вы из этой ж-пы будете выбираться)
советую, сесть с ручкой и блокнотом и составить план, как вы из этой ж-пы будете выбираться)
Мамзель
Я начала жизнь с нуля в 25. Переехала с мамой на пмж в другую страну. Сначала было тяжело, но а потом все пошло по накатанной - работа, парень (в последствии - муж).
Сейчас вот, правда, опять в тупике. С работой не срастается и кризис в отношениях. Но это ничего.
Главное, что у вас руки и ноги на месте и все живы и здоровы. Дерзайте. Пойдите на курсы чего-либо, прыгните с парашютом, вдохновитесь чем-нибудь.
Сейчас вот, правда, опять в тупике. С работой не срастается и кризис в отношениях. Но это ничего.
Главное, что у вас руки и ноги на месте и все живы и здоровы. Дерзайте. Пойдите на курсы чего-либо, прыгните с парашютом, вдохновитесь чем-нибудь.
Берни
У вас просто "дно", как в экономике. Значит, дальше будет обязательный подъем.
Мне тоже 24, и периодически я чувствую себя никчемной. Обычно это бывает, если голова ничем полезным не занята.
У меня на такие случаи есть несколько интересных книг по психологии и другие способы поднятия настроения. И я всегда стараюсь сравнивать себя с собой. Вот год назад я ни слова не знала по-французски, а сейчас могу перевести несложный текст. И так далее.
Начните что-то делать. Что угодно.
Мне тоже 24, и периодически я чувствую себя никчемной. Обычно это бывает, если голова ничем полезным не занята.
У меня на такие случаи есть несколько интересных книг по психологии и другие способы поднятия настроения. И я всегда стараюсь сравнивать себя с собой. Вот год назад я ни слова не знала по-французски, а сейчас могу перевести несложный текст. И так далее.
Начните что-то делать. Что угодно.
Гость
Ну квартиры и карьеры у доброй половины человечества нет.
Образование получайте и изучайте мужскую психологию. Общайтесь с ними
А здоровье хоть есть автор?
Образование получайте и изучайте мужскую психологию. Общайтесь с ними
А здоровье хоть есть автор?
Гость
я в 33 начинала с 0 и в в 37))) Я вообще люблю начинать с 0))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сложно
Хотел бы с вами познакомиться пишите mi u sa le@rambler.ru
буду ждать ответа
буду ждать ответа
Гость
мне тоже 24, по всем пунктам кроме образования то же самое. правда, его наличие ничего не дало.
автору тут написали, что это временно. мол сейчас падение, будет и подъём. бред! без собственных усилий ничего не будет. только вот где их взять при такой патологической неуверенности в себе?
автору тут написали, что это временно. мол сейчас падение, будет и подъём. бред! без собственных усилий ничего не будет. только вот где их взять при такой патологической неуверенности в себе?
сложно
странно , что никто даже не захотел знакомиться...
Гость
Начала новую жизнь в 18. Переехала в Москву, начала учиться и трудиться, сделала пластику, как и мечтала, много путешествовала, нашла хорошего парня, вышла замуж. Рада, что все именно так сложилось, так как в моем провинциальном городке никаких перспектив не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, зря вы думаете, что у вас уже ничего не будет. Главное, что осознали свое нынешнее положение. И очень вовремя, кстати- 24 года это самый разгар молодости. Начинайте знакомиться с новыми людьми, учиться, чем-то интересоваться, мечтать, строить планы уже сейчас и у вас все получится! Удачи.
Гость
Мне 26 - работа есть только не самая плохая, но учитывая, что больше нет ничего и никого, кто мог бы поддержать или помочь, да к тому же я приезжая - снимаю жильё, так что в деньгах не купаюсь. И вот - только сейчас решила поступать в институт. И знаете - как представлю, что буду называться студенткой, что учиться буду - прям вдохновляюсь. Хотя на учёбу денег придётся потратить, что полгода ни одежды нормальной не смогу покупать, ни в клуб сходить, но мне пофиг. Меня "зацепило"))) Так что учитесь, а там видно будет. Как говорится - дорогу осилит идущий)
Женский бизнес
Добрый день, дорогие дамы.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
Ждём Вашего письма
Добрый день, дорогие дамы.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
Ждём Вашего письма
Гость
мне тоже 24, по всем пунктам кроме образования то же самое. правда, его наличие ничего не дало.
че? это не так
А ты и твой коммент 🤮🤮🤮🤮
А ты и твой коммент 🤮🤮🤮🤮
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
Дело в том, что у меня никогда не было парня, нет высшего образования, нет квартиры, нет карьеры.
Я понимаю, что сама виновата, в том, что так получилось, но мне кажется, что уже в этой жизни у меня ничего не будет.
Вообщем вопрос в теме. Может у вас так было или у знакомых?