Гость
Статьи
Разве я не права?! …

Разве я не права?! Курение в общественных местах

Недавно переехала в Москву, поступила в Педагогический Университет, но вынуждена пока жить в общежитии. Вскоре я поняла, что все студенты здесь, мягко говоря, быдловатые: в основном раздражает то, что они табунами курят в туалете. А моя комната напротив и весь дым тянет в комнату, в итоге я вся покрываюсь пятнами и у меня опухают глаза.(аллергия) Просила по-хорошему 6 раз - кроме хамства в ответ ничего не услышала. Терпение кончилось, когда они специально встали и начали курить у двери. Написала заявление коменданту и она, поблагодарив меня, благополучно показала это заявление всем гопникам, описав мою внешность и рассказав про меня все, что знала. Вернулась с учебы и меня начали окружать: сначала они рассказали все обо мне, потом начали оскорблять, чуть ли не толкать... Я, мягко говоря, испугалась, потому что защитить меня некому совершенно. Но... Разве я заслужила это?! Разве я не права?!
ИТОГ: курить они не перестали, ровно также как и не перестали бросать мне вслед оскорбления, страшно выйти даже в туалет...
НЕУЖЕЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ С ЭТИМ?! Коменданту все равно... (((((((((
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
Почему? ***** надо ставить на место, если донимают. А они вас донимают, специально дымят под дверью.
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
Совсем стало интересно. И почему такая крутая девушка живет в общежитии и жалуется на форуме? один звонок покровителям и все в тюрьме.
только не забудьте - на силу всегда найдется другая сила.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
с сан ый б омж - это ты. готова поспорить, ты сам бывший курильщик, бросил вот и бесишься, курить-то тянет. синдром кодированного ал каша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш снобизм воняет похлеще табачного дыма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, не принимайте слова этого человека близко к сердцу) все мы немного того, абсолютно адекватных и нормальных людей нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится спорить с с санными бомжами?))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Лучше быть накоманом, чем с с аной тряпкой, как ты. мужико-баба к о нченое.
Juinka
Сообщение было удалено
автор, вы поймите, здесь не школьники сидят и не студенты, на которых вот это произведет должное впечатление)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь пнула его виртуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойду покурю))
лисичка
10 гость ,- ваши слова вот бы богу в уши!, меня так курящая соседка за.бывает, а наш " чудо" закон разрешает курить у себя дома, так это чучело спецом куря на балконе стоит рядом с моим окном.Сдохла бы уже быстрей от никотина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл пинать людей?
Гость
Девочки, хорош ругаться. Автор уже себя раскрыла по полной.
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
Толсто троллите
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
Вы шестёрка, не надо прикрываться связями. Нет у вас никаких влиятельных покровителей, иначе жили бы в аппартаментах в Москва-Сити, а не в закуренной общаге. Ж опо лизам счастья в жизни не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не люди, это тролли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я совсем забыла, что все тут питаются с собственных фермерских хозяйств и ездят на машинах от солнечных батарей. Простите.
Гость
Автор в начале писала, что боится, ее некому защитить. Теперь есть покровители, один звонок и вся общага во главе с консьержкой в тюрьме.
Автор, точно по физиономии схлопочет когда-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, а у тех, у кого есть деньги. А вы бедная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не подскажете марку Вашего автомобиля, который питается от солнечных батарей, учитывая, что солнца может неделю не быть?
Гость
Автор, вы лучше головой ударьтесь в присутствии курильщиков. А еще лучше в присутствии учеников, когда педагогом станете. Народ посмешите, может еще и звездой ютуба станете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же бедная. Миллионной зарплаты нет, остров еще не купила, е-мобиль тоже отсутствует, в Сити апартаменты мне явно не потянуть. Как на духу говорю. Учитывая то, что практически каждая присутствующая на форуме какает алмазами и расстраивается, что они мелкие, мой уровень конечно же оставляет желать лучшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда пропали, богатая Вы наша?
Марку автомобиля скажите? А то мой Лексус, сволочь такая, без бензина не хочет ехать!
гость
почитала весь пост,интересно конечно,как только курильщиков не обозвали))вы сами идеальные я смотрю,большинство здесь?у вас нет вредных привычек,не употребляете алкоголь совсем?Поразило про наркоманов,они пусть колятся им можно,а курильщики травят всех на свете!А Димыч вобще гений!Всех бы посадил прокурор блин!Таким людям всё кто то мешает нормально жить,не было бы курильщиков,были бы например мамы с маленькими детьми которые кричать на улице и не дают им спокойно наслаждаться прогулкой,или дворник который с утра прибирается у подъезда шумит и поднимает пыль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бензином качественным надо заправляться, а не дешевым пойлом. Вот и всё.
Гость
Да, без авто прожить нельзя. Без сигарет можно.
Гость
Всем приходится дышать выхлопами. Другое дело, не все хотят становится пассивными курильщиками.
Не хотят добавлять к выхлопам ещё и дым.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бензином качественным надо заправляться, а не дешевым пойлом. Вот и всё.

и вреда от выхлопных газов не будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос ответьте. А уж если порете ерунду, то отвечайте за свои слова.
Воняет и вредно дышать парами любого бензина, даже самого дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Велосипед, пешком ходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и пользуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, да Бог с Вами, меня вполне устраивает мой Лексус, а также курильщики. И нападать на них не собираюсь.
Это же Вас раздражает табачный дым, Вам же дышать нечем.
Только от автомобиля Вы не готовы отказаться, от собственного комфорта, хотя выхлопы Вашего автомобиля также кому-то отравляют воздух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, только я на других не нападаю, в отличии от Вам. Я заправляюсь дорогим бензином, но это не особо спасает проходящих мимо.
Гость
И вот почему весь провинциальный неадекват ломит в Москву?! Авторша, почему не в Коломну, например? И вот такая припрётся из своего Мухосранска и начинает вонять. И таких вонючек всё больше и больше. Задавили, уродки. А эта "педагогиня" еще и интеллектом обделена. Пфуй.
Гость
а меня в моей собственной квартире курильщики задолбали - это муж и сын. все бесполезно. курят они наалконе - но дым все равно находит в квартиру. ненавижу курильщиков!
гость
Сообщение было удалено
Я против посадки наркоманов. Наоборот, сторонник легализации всех наркотиков. Если человеку нужно наркотик употреблять - душа требует - то чего ему мучать?

А для курильщиков нужно повсеместно оборудовать специальные помещения. С хорошей изоляцией, чтобы остальные дымом не дышали. Средства, необходимые для этого, окупить за счет доп.сбора при продаже сигарет.

Я ничего не имею против тех, кто курит. Я осуждаю тех, кто окружающих некурящих человек обкуривает вонючим дымом под голимую демагогию. Такие люди ничем не лучше вонючих бомжей или алкаша, справляющего нужду посреди дороги, забрызгивая окружающих. Какой бы демагогией они это не прикрывали.
Например, демагогией, в которой разнузданное употребление наркотиков с вредом для окружающих смешивается с работой дворника или прогулкой с детьми.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
про демагогию лучше бы молчал....любитель нюхать трусы бомжей.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Интересно, кроме бомжей и мокрых трусов что-нибудь еще можете сказать. А то повторяетесь постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фетешист, однако))
Гость
Димыч, наркоманы, без денег и с ломкой опасны для общества. Кроме того, с открытой продажи наркотических средств наркотики для несовершеннолетних граждан будут покупать старшие товарищи.

Наркомания это очень страшно, я думаю, что ни одно государство не согласится открыто на поддержку потенциальной опасности. А что на границах тогда будет творится. Нет, это совсем плохая идея.
Гость
Вообще, дурацкое сравнение курильщиков и наркоманов. От некоторых видов наркотиков с одного приёма следуют необратимые и несовместимые с жизнью последствия (новомодные смеси "спайс"). Наркоман не в силах побороть зависимость, в отсутствие дозы наступаяет ломка. Никотин... Да, я курю 10 лет, но у меня муж из-за астмы вообще не переносит табачный дым. Дома, по выходным, в отпуске я не курю. Вообще. И не тянет. Я просыпаюсь утром в выходной и не возниает мысли пойти покурить, потому что травить самого близкого человека я не собираюсь. В отпуске, 2 недели на море. Вокруг дымят все подряд. Нет тяги взять сигарету. Совсем. Но когда есть возможность - курю с превеликим удоволльствием. ИМХО, наркоманы так не могут. Неадекватное сравнение.
Гость
Пусть лучше меня курильщик обкурит, чем наркотики легализовать. Я не готова к свободной продаже героина, кокаина и т.д
Куда катимся?
гость
Димыч
Сообщение было удалено
Я против посадки наркоманов. Наоборот, сторонник легализации всех наркотиков. Если человеку нужно наркотик употреблять - душа требует - то чего ему мучать?

А для курильщиков нужно повсеместно оборудовать специальные помещения. С хорошей изоляцией, чтобы остальные дымом не дышали. Средства, необходимые для этого, окупить за счет доп.сбора при продаже сигарет.

Я ничего не имею против тех, кто курит. Я осуждаю тех, кто окружающих некурящих человек обкуривает вонючим дымом под голимую демагогию. Такие люди ничем не лучше вонючих бомжей или алкаша, справляющего нужду посреди дороги, забрызгивая окружающих. Какой бы демагогией они это не прикрывали.

вы че несете?наркоманы в поисках денег на очередную дозу способны на убийство человека,но по вашему они хорошие душа у них требует.Они подсаживают на это детей и подростков.А вы нормально к этому относитесь.Мда уж.Не думала я что есть такие люди на свете.
Гость
Нудятина.кто курил, тот и будет курить, пока не припрет со здоровьем и чел сам не примет решение для себя.разговоры слепых с глухими.. тоска на вумане
Гость
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство курильщиков табака имеют наркотическую зависимость от этого процесса. Набирая по критериям МКБ 5 признаков из 7, при 3 необходимых. Поэтому курильщики табака не сравниваются с наркоманами. Они наркоманы и есть.

К слову, Stelazin писал со ссылкой на источники, что на курение табака при эпизодическом употреблении подскаживаются чаще, чем на ***.
Гость
Зануда ужасная.Этот Димыч. Беспросветная тоска.