406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, Вы о чём вообще) У них бомбит уже с первой страницы этого поста. Уже стулья, небось, возгорелись под взрывами пуканов)
Гость
Один мой знакомый сказал такую фразу: самые терпеливые люди это курильщики, еще не один из них не пожаловался на некурящего!
Давайте запретим все: пить, курить, ругаться матом, оскорблять людей, высказывающих свое мнение, называя их быдлами, пользоваться транспортом (любым), то есть будем передвигаться как Радищев на телеге, запряженной лошадью, сжигать мусор, а то ветер разносит смог и вонь и т.д.
Давайте запретим все: пить, курить, ругаться матом, оскорблять людей, высказывающих свое мнение, называя их быдлами, пользоваться транспортом (любым), то есть будем передвигаться как Радищев на телеге, запряженной лошадью, сжигать мусор, а то ветер разносит смог и вонь и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бомбежка то у автора началась...
Гость
Автор, теперь Вам самое время выйти из тени и признаться, что Вы сочинили неплохую paзвoдкy)
Гость
Димка грамотно затролил и свалил))) образцовый тролль. В кровь разодрал пуканы курильщиков и ушел довольный. Всегда таким был))))))
Гость
всё пытаюсь понять, ну что, вот скажите, что делают мужчины на женском форуме?
ответ прост-они не мужчины.У них внешность мужчин, а нутро бабское.
Тогда всё становится на места.
ответ прост-они не мужчины.У них внешность мужчин, а нутро бабское.
Тогда всё становится на места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, +100)
Гость
Сообщение было удалено
Вы в штаны ссытесь, а потом в них ходите месяцами? Нет, наверно. А почему? Наверно, потому что самому противно вонючкой ходить. А почему ж тогда дым то вонючий пускать на людей не противно?
Автомобиль - это средство транспорта. А не придурь наркоманская. От которого, кстати, я в значительной степени отказался и пользуюсь им только тогда, когда общественный транспорт мне помочь не может.
Автомобиль - это средство транспорта. А не придурь наркоманская. От которого, кстати, я в значительной степени отказался и пользуюсь им только тогда, когда общественный транспорт мне помочь не может.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, что-то я не заметила, чтобы кто-то тут что-то разодрал.
Гость
Народ, вы о чем ваще? Человечество придумывает все новые ухищренные способы уничтожения друг друга, а они курящих теребят. Да у нас у каждого над головой всевозможные передающие устройства, ЛЭПы, ретрансляторы, мобильники. Это же все вредные излучения. Едим непонятно что, ведем беспорядочную половую жизнь и считаем нормой. Нам трепет нервы начальство, а мы хвостики поджимаем, давит нестабильность в стране, от этого здоровее не становимся. Зато кому-то нужно было пролоббировать закон о курении и все как свора по команде налетели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы разодрал, то не свалил бы
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
От электричества откажитесь. Его же вырабатывают на АЭС, а вдруг Фокусима случится. А автомобиль такой же источник загрязнения воздуха. И телефон выкиньте.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Только вреда в несколько раз больше от автомобильных выхлопов.
Да, кстати, если Вы мужие, то перестаньте оскорблять женщин, тем более на женском форуме
Да, кстати, если Вы мужие, то перестаньте оскорблять женщин, тем более на женском форуме
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Просто человек нетерпим к курению. Что с него возьмешь. И не понимает ведь, что блага цивилизации это тоже сродни зависимости. Прочем как и интернет.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
И вопрос, автомобиль - средство транспорта. А чем Вам велосипед не средство транспорта или лошадь, запряженная с телегой?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А общественный транспорт бензином не заправляется. Автобусы от святого духа по улицам ездят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаки тоже сгодятся, они жрут меньше лошади.
Гость
Сообщение было удалено
Электричество - это тоже не наркоманская придурь. Хотя, понятно, что в этом случае надо бороться за снижение техногенной нагрузки на окружающую среду.
И я, кстати, вовсе не против наркоманов. Упарывайтесь сколько влезет. Вонять на окружающих только не надо при этом.
Вы ведьне ходите в проссанных штанах, вышибая из окружающих слезу вырвиглазной вонью. Хотя, говорят, и к вони от таких штанов их обладатели со временем принюхиваются, как и курильщики. И перестают испытывать дискомфорт. Но ведь такая рацуха, как ссать, не снимая штаны, и потом не заморачиваться с их заменой, вам в голову не приходит?
И я, кстати, вовсе не против наркоманов. Упарывайтесь сколько влезет. Вонять на окружающих только не надо при этом.
Вы ведьне ходите в проссанных штанах, вышибая из окружающих слезу вырвиглазной вонью. Хотя, говорят, и к вони от таких штанов их обладатели со временем принюхиваются, как и курильщики. И перестают испытывать дискомфорт. Но ведь такая рацуха, как ссать, не снимая штаны, и потом не заморачиваться с их заменой, вам в голову не приходит?
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет транспорт или генерация электричества к наркомании? Да и на транспорте и в генерации борются за снижение выбросов и минимизацию их воздействия как на окружающую среду, так и на население. Никто не строит в центре мегаполиса медный горно-обогатительный комбинат (просто как пример очень ядрено-вонючего производства), да еще без фильтрации выбросов в атмосферу под крики "да что же теперь, от производства электрических и коммуникационных кабелей теперь что ли отказаться".
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Вы вроде умный парень, а пример какой-то некорректный приводите. Хотя отвечу вам вашим же языком. Прописанные штаны вызовут дискомфорт у из обладателя и брезгливость у окружающих. Однако это не смертельно опасно. Поморщились от запаха и прошли мимо. А вот выбросы вредных веществ и электромагнитные излучение приводят к гибели множества людей. Взять тот же Чернобыль. Тут пробегай-не пробегай, а накроет.
Гость
Примеры: 1.Капотня на юго-востоке Москвы.
2. Сегодня в Балашихе жгли мусор на свалке, на востоке и юго-востоке Москвы чувствовался смог и вонь.
3. Постойте на улице города у проезжей части. Вонь от машин жуткая, а если не дай Бог грузовик, то вообще задохнуться можно.
2. Сегодня в Балашихе жгли мусор на свалке, на востоке и юго-востоке Москвы чувствовался смог и вонь.
3. Постойте на улице города у проезжей части. Вонь от машин жуткая, а если не дай Бог грузовик, то вообще задохнуться можно.
Гость
тут кто-то сказал, что страна *****о в. Поправка. Люди у нас нормальные, а вот государство Г. Придумывая все новые и новые законы, не сильно напрягаются в плане их исполнения или предложения альтернативы. По поводу курения, неоднократно видела, как полиции плевать, кто где курит( когда это вблизи их очей). Единицы есть, кто действительно следит за исполнением закона. Я сама курю, 2 раза попалась с этим, да еще и один и тот же ППС-к ловил меня. Заплатила штрафы. После чего обхожу и эти места , и запретные для курения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю. Капотня - а не Моховая улица. Никто НПЗ не строит посреди жилого района да еще с экономией на системах очистки под крики "а чо, не отказываться же от нефтепродуктов". До некоторых производств город доползает со временем, да. Как доползла в итоге Москва до МНПЗ. Но это не производство вползает в город, а наоборот. И производства такие переносят в итоге. Поэтому давайте оставим эту демагогию в стороне.
1. Транспорт и другие отрасли народного хозяйства - это не наркоманская придурь.
2. Во всех отраслях народного хозяйства предпринимаются значительные усилия для снижения техногенной нагрузки на среду. В т.ч. и в части снижения объектов, вонючести и токсичности выбросов в атмосферу, а также размещения объектов таким образом, чтобы последствия их воздействия на окружающую среду затрагивали по возможности минимальное кол-во людей. Хоть они и не наркоманская придурь.
И только курильщики борются за право дымить в толпе и на транспорте под голимую демагогию.
1. Транспорт и другие отрасли народного хозяйства - это не наркоманская придурь.
2. Во всех отраслях народного хозяйства предпринимаются значительные усилия для снижения техногенной нагрузки на среду. В т.ч. и в части снижения объектов, вонючести и токсичности выбросов в атмосферу, а также размещения объектов таким образом, чтобы последствия их воздействия на окружающую среду затрагивали по возможности минимальное кол-во людей. Хоть они и не наркоманская придурь.
И только курильщики борются за право дымить в толпе и на транспорте под голимую демагогию.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Вокруг Капотни куча жилых домов?
Если человек живет не на Арбате, то пусть дышит? Нет, пусть лучше табачный дым, чем Капотня.
Если человек живет не на Арбате, то пусть дышит? Нет, пусть лучше табачный дым, чем Капотня.
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
Разводка, современные подростки мало курят, либо не курят совсем, помешаны на зож.
Гость
[quote="Димыч" message_id="48775837"]Я о чем и говорю. Капотня - а не Моховая улица. Никто НПЗ не строит посреди жилого района да еще с экономией на системах очистки под крики "а чо, не отказываться же от нефтепродуктов". До некоторых производств город доползает со временем, да. Как доползла в итоге Москва до МНПЗ. Но это не производство вползает в город, а наоборот. И производства такие переносят в итоге. Поэтому давайте оставим эту демагогию в стороне.1. Транспорт и другие отрасли народного хозяйства - это не наркоманская придурь.2. Во всех отраслях народного хозяйства предпринимаются значительные усилия для снижения техногенной нагрузки на среду. В т.ч. и в части снижения объектов, вонючести и токсичности выбросов в атмосферу, а также размещения объектов таким образом, чтобы последствия их воздействия на окружающую среду затрагивали по возможности минимальное кол-во людей. Хоть они и не наркоманская придурь.И только курильщики борются за право дымить в толпе и на транспорте под голимую демагогию.[/
На каком транспорте дымят курильщики? В метро? В автобусе, трамвае?
Не несите ерунду. Не курите, молодец. Но не надо приписывать курильщикам все смертные грехи.
Не несите ерунду. Не курите, молодец. Но не надо приписывать курильщикам все смертные грехи.
Гость
Не несите ерунду.
Водители маршруток, автобусов-троллейбусов дымят за рулем.
Не несите ерунду.
Водители маршруток, автобусов-троллейбусов дымят за рулем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в СПб с таким не сталкивалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Не сгущайте краски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В небольших городках столкнетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
м.б., если поеду.
Гость
Сообщение было удалено
В электричках, на платформах, на автобусных остановках. Заодно они дымят на людных улицах и у входов в общественные здания. В подъездах еще любили подымить - хоть это забороли более-менее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И курильщики вдыхают ароматы других курильщиков, особенно в компаниях) Автор, расслабьтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия это не только Питер и Москва.
Забарывания курения в подъезде, к слову, в изобилии сопровождалось теми же воплями наркоманскими "давайте тогда отменим машины, электричество и парфюмерию". Так что история не нова.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Неа, так же курят.
Гость
Сообщение было удалено
Если дом строят рядом с заводом и человек там покупает себе квартиру, то чего жаловаться? Это он, считай, в курилку специально зашел. И даже в такой ситуации завод все одно выбросы старается минимизировать (или его заставляют это сделать). А не кричит "да вы чо, давайте теперь пешком ходить и палками-копалками вместо пром.товаров работать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я прекрасно знаю. Просто нет необходимости. Жила 4 года недалеко от Москвы, маленький городок, но и там такого не было, чтоб в транспорте. рядом-да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе дымят. Увы и ах, даже скандалила по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! У автора комплекс жертвы. В школе у неё будут явные проблемы, ученики-то разные все и далеко не ангелочки. Будет заявы катать? И коллеги-учителя тоже бываю не подарок.
Сама я курящий человек, не беспредельничаю - на остановках, когда полно народа, в других людных местах, не курю, но вот на индивидов, типа автора, нарываюсь постоянно. Какой-нибудь псих одиночка на пустынной улице подбежит такой, и давай морали читать, дескать дым его травит. На работе прибегают из другого конца коридора, вопят про дым. Причём, очевидно, что не будь сигарет, эти люди докопались бы до формы ногтей и цвета воротничка.
Увы, быдлизм и шестеризм - две беды современного общества. У нас пока не ввели тотальный запрет, как в РФ, но мы страна сопредельная и всё к тому идёт.
Сама я курящий человек, не беспредельничаю - на остановках, когда полно народа, в других людных местах, не курю, но вот на индивидов, типа автора, нарываюсь постоянно. Какой-нибудь псих одиночка на пустынной улице подбежит такой, и давай морали читать, дескать дым его травит. На работе прибегают из другого конца коридора, вопят про дым. Причём, очевидно, что не будь сигарет, эти люди докопались бы до формы ногтей и цвета воротничка.
Увы, быдлизм и шестеризм - две беды современного общества. У нас пока не ввели тотальный запрет, как в РФ, но мы страна сопредельная и всё к тому идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы переживаете за всё человечество? Кто вас заставляет покупать дешевые ГМО продукты? Заправляться дешевым бензином?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он кайфует от дыма.
мышь+
Сообщение было удалено
Вообще я не такая мышка, как показалось... Но когда нарушают правила или закон, я выхожу из себя... Ничего не могу с этим сделать. Если вижу, что какие-нибудь таджики со студентами живут, сразу жалуюсь... Вижу, что за деньги тут остаются ночевать какие-нибудь алкаши, сразу... Но меня все ненавидят за это, а я не могу с собой ничего поделать...
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а как бы вы сами отреагировали, если бы вам на улице, например, помочились на штаны? Причем, справление малой нужды - это еще естественная потребность, в отличие от.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Почему ЗОЖ не интересно? Очень даже интересно, путешествия, спорт, танцы, общение с позитивными людьми)
А не с прокуренными дерпессивными алкоголиками))
А не с прокуренными дерпессивными алкоголиками))
Гость
Juinka
Сообщение было удалено
отлично, я так и думала. мой пост на эту тему 68.
Автор, меняйте характер, иначе Вам специально будут дымить в лицо, хамить и т.д.
Автор, меняйте характер, иначе Вам специально будут дымить в лицо, хамить и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грузовики заправляются соляркой. А дорогой бензин безвреден?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я не курю)
А по поводу пассивного курения уже писала, курильщики так же дышут дымом других курильщиков, у них двойная доза)
А по поводу пассивного курения уже писала, курильщики так же дышут дымом других курильщиков, у них двойная доза)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))) Хоть кто-то понимает..) Я считаю это просто долгом... Однажды, когда они кричали что-то на меня, я сказала: "Сейчас ударюсь рукой и скажу, что это сделала ты... И ты сядешь далеко и надолго..." Она даже побледнела.) Они боятся очень сильно и это видно, потому что в принципе меня есть кому защитить, я хорошо общаюсь с высокопоставленными людьми, но их беспокоить из-за каких-то курильщиков я не хочу.)
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем верно поняли
Следующая тема
Предыдущая тема
ИТОГ: курить они не перестали, ровно также как и не перестали бросать мне вслед оскорбления, страшно выйти даже в туалет...
НЕУЖЕЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ С ЭТИМ?! Коменданту все равно... (((((((((