Дело в том что я не знаю почему у меня скачет очень контрастно эмоциональное состояние! В отношениях это проявляется тем что сегодня я люблю своего молодого человека все прекрасно , буквально день без причины реакция совершенно противоположная,из серии "а ты кто такой давай до свиданья!" потом я прихожу в себя и опять безумно люблю ,и без причины опять меняюсь ,я понимаю что проблема во мне, от такого контраста очень сложно, но я не знаю почему так, в чем проблема, и как этим управлять?
Да просто выводите мч на эмоции, ***** вы. Перед начальником бы точно не стали так себя вести, сразу бы уволили, а тут парень пока прощает, вот вы и на шею сели. Но прощать он долго не будет, проверенно.
Ответы вам не понравились, но они абсолютно правильные. Любой психиатр поставит диагноз "Истерия". Таких мужики ненавидят и бросают практически всегда. И правильно делают.
Истерия это если бы я вела себя агрессивно , а у меня просто скачет от теплого отношения к равнодушному и холодному, я никогда не устраиваю истерик, и это истерикой не считаю ,а в вас какая то злость наблюдается бросают и правильно делают , я хотя бы это осознаю и пытаюсь изменить
Гость
[1103272386]
Автор у меня такая же фигня, не знаю как с этим бороться. Подумываю о психиатре
Гость
[3227164950]
галоперидол вам в помощь.
Гость
[981859825]
Я такая же.Я лев,а вы? Я люблю его сегодня,а завтра фи) Вот так бывает..но мне пох.ре.ну. мне ни кто не нужен)
В отношениях это проявляется тем что сегодня я люблю своего молодого человека все прекрасно , буквально день без причины реакция совершенно противоположная,из серии "а ты кто такой давай до свиданья!" потом я прихожу в себя и опять безумно люблю ,и без причины опять меняюсь ,я понимаю что проблема во мне, от такого контраста очень сложно, но я не знаю почему так, в чем проблема, и как этим управлять?