Могу слушать одну и ту же песню целый день.
Это нормально? У кого такое же есть? И о чем говорит эта зацикленность?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я могу несколько месяце, кто больше?
Любовь Каксон
О том, что песня вам нравится))) успокойтесь, все с вами нормально. У меня тоже так было
Гость
оо,да меня тоже как препрет какая песня,раз 20 подряд прослушаю.
Автор
Ахаха, Любовь, я даже знаю, какая ваша любимая песня))))Судя по фамилии)
Гость
У меня наоборот, даже если очень захватывает песня, больше 3 раз подряд слушать не стану. Потому что происходит пресыщение.
А больше всего меня поражают люди, которые живут и работают с постоянно включенным музыкальным радио или телеканалом. Это же какая помойка в голове будет и какая утомляемость? Я включаю музыку, только когда хочу послушать музыку.
А больше всего меня поражают люди, которые живут и работают с постоянно включенным музыкальным радио или телеканалом. Это же какая помойка в голове будет и какая утомляемость? Я включаю музыку, только когда хочу послушать музыку.
Серена
Какие песни хоть?
Автор
Абсолютно разные!!От дип-хауса,*** до шансона!Заедет и все тут! А в детстве я помню, была настолько уязвима для музыкального террора, что помню,целую ночь не могла уснуть от песни "Где же вы девчонки" Рук ВВерх, в голове крутилась, я думала,схожу с ума.Никак ее было не выбить из головы.
Raven
Я неделями могу слушать одну композицию, ну не весь день, конечно )))
На самом деле есть такое мнение, что если ребенок играет в одно и то же несколько часов подряд , не отвлекаясь и не переключаясь на что-то другое (например, возится сначала с одним корабликом, потом с двумя, а потом уже строит флот, разыгрывает сражения и тд) это является не признаком 'творческой личности и увлеченной натуры' , а предрасположенности к шизофрении ... Вот так-то
На самом деле есть такое мнение, что если ребенок играет в одно и то же несколько часов подряд , не отвлекаясь и не переключаясь на что-то другое (например, возится сначала с одним корабликом, потом с двумя, а потом уже строит флот, разыгрывает сражения и тд) это является не признаком 'творческой личности и увлеченной натуры' , а предрасположенности к шизофрении ... Вот так-то
Гость
у меня рекорд - недели две одну и ту же, без других песен
Гость
Я тоже такая. Как западёт в душу какая-нибудь песня, могу слушать неделями.И месяцами даже.
Автор
Raven
Сообщение было удалено
да?А в школе в нас это воспитывают и называют "усидчивость"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за песня?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
всего один день? и что за песня?
Гость
Raven
Сообщение было удалено
Если он сначала с одним корабликом, потом с двумя, потом сражения - это нормально. а если он с одним корабликом и ВСЕ, другое его ничего не интересует на протяжении всей его жизни, то это признак аутизма
Автор
Samantha James – Rise (Original Mix)
+
А у меня на будильнике одна и таже песня 1.5 года уже... Обычно даже любимая на будильнике быстро начинает бесить))
Raven
Автор
Сообщение было удалено
детям не присуща усидчивость, поэтому и воспитывают.
Raven
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно ))) такой расклад пострашней будет ...
Автор
Если исходить из мнения психологов,это что получается, если человек сконцентрирован на одном-это шизофрения?А если это любовь к своему делу?То есть, мужчина-верный однолюб=это тоже шизофреник?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это типа шутка? я не смогла даже один раз прослушать до конца(
Автор
Нет))))))))))))))У меня специфические вкусы,да)))))))))))))Я терпелива))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, давай свою песню покажи, большинство тоже ее до конца не сможет дослушать и что? у все свои вкусы понимаешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такая же ерунда))) Одно время недели 2 постоянно слушала "Shine on" Alcazar ) Послушайте, очень классная песня)
Шелли
Это одержание астральной сущностью из нижних уровней.Называется "Ушной Червь" Не очень опасно,но достаточно противно-надоедливый.Если не обращать внимания- сам отцепится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже нравится
Эва
Это абсолютно у всех. Эта коварная штука называется УМ. Ум делит всё на приятное и неприятное. У человека есть 5 органов чувств с помощью которых он может получать или не получать удовольствие. Поскольку мы находимся в материальном мире, все удовольствия временные и наслаждаться одним и тем-же постоянно не получится. Любимая музыка скоро надоест как и всё остальное. Не сможете вы долго кайфовать. Жрать даже самые вкусные вещи постоянно не получится. Ну 5 минут вы это будете делать, 10 или 20, потом уже тошнить начнёт. И сексом бесконечно заниматься не получится и так во всём. Надоест. Как и ваша любимая музыка. Месяца через два от неё точно тошнить будет).
Гость
я на протяжении года(с небольшими перерывами) вот эту песню слушала http://youtu.be/Qos9CCBE6Rc
Soho
я всегда на повтор пока не стошнит.
Гость
И еще вот http://youtu.be/zaNBKW197cQ
но у мне частенько не сама песня нравится(слова), а музыка
но у мне частенько не сама песня нравится(слова), а музыка
Гость
Я тоже. Сейчас например, на реверсе крутится Методие Бужор " Мы не были, мы будем"
арина
все норм
Rocker
Да,бывает) На улице холодно - зима.Скучаю по своей любимой,ну и собственно клип в тему
http://youtu.be/3_OvrGEbMvo
http://youtu.be/3_OvrGEbMvo
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
По моему очень даже слушабельная песня))) people rise together when they believe in tomorrow.....я уже даже петь начала ее))
на вумане вообще как посмотришь шнягу какую-то слушают....
на вумане вообще как посмотришь шнягу какую-то слушают....
Сандал
Я так вообще каждый вечер на повторе слушаю какую-нибудь песню))
Вот вчера это была Алиса Мон со своим Алмазом (эх, детство вспомнила))))а пару дней назад это были The Neighbourhoood - How
Вот вчера это была Алиса Мон со своим Алмазом (эх, детство вспомнила))))а пару дней назад это были The Neighbourhoood - How
Гость
читала что кира найтли целыми днями читала "гордость и предубеждение". потом родители купили ей аудиоверсию и она уже начала слушать целыми днями. так что думаю нормально, шизофреничкой ее не считают. а если исходить из мнения психолого, то любовь тоже болезнь и все влюбленные - больные.
гость
Ветка шизофреников:)))))
Гость
Сразу вспомнила песню "Теплые коты"!! Когда она вышла, я была в трансе несколько дней подряд, на плеере стояла только она и по кругу моталась.
Гость
А еще я "Властелин колец" смотрела по кругу раз пятьдесят!! Знала наизусть уже все восемь часов фильма. И до сих пор обожаю этот фильм, если идет где-то по телику - святое время для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо за бред? От чего там быть в трансе? Деточка, послушай лучше Комбат Любе
Гость
для меня это обычное дело: я слушаю музыку целыми днями, в том числе работаю под нее, слушаю в авто, слушаю вечером, иногда параллельно занимаюсь другими делами, иногда целенаправленног слушаю; ну, и прослушивать одну и ту же композицию по 20-30-40 раз в день - это моя история, причем, как правило, слушаю ее 2-3 дня, потом остываю и открываю какую-то новую вещь... вот вчера слушала много-много раз Nabiha Animals, а сегодня понять не могу - чем торкнуло... ) прелесть исчезла)
Сандал
Короче автор, вот сижу и слушаю твою Саманту теперь на рипите....))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Любэ мне нравилась в детстве песенка Атас)) Тоже по кругу гоняла!
Автор
Сандал, во прикол)))))) Тогда держи похожую на нее песню, еще одну))
Love sensation - we want too much..we lose the touch..it's time to slow it down..
Я под нее на пляже лежала))
Love sensation - we want too much..we lose the touch..it's time to slow it down..
Я под нее на пляже лежала))
Марина
Мелодия Слёз
Людвиг Ван Бетховен
а я вот эту композицию весь вечер слушаю уже
Людвиг Ван Бетховен
а я вот эту композицию весь вечер слушаю уже
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Это не Бетховен на самом деле написал, а современный корейский композитор The Daydream
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот эта композиция полностью http://youtu.be/It79bnfnCho (The Daydream - I miss you)
а "Мелодия Слёз Людвиг Ван Бетховен" это фальшивое название, просто отрывок из произведения современного неизвестного композитора The Daydream
а "Мелодия Слёз Людвиг Ван Бетховен" это фальшивое название, просто отрывок из произведения современного неизвестного композитора The Daydream
Марина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! не знала!
Гость
я так вобще без наушников не могу выйти из дома. а счас наткнулась на одну из песен которая мне как то понравилась около года назад. так последние дней 5 ее прослушивая раз по 10 в день
Mixi feat. 23-45 - Текила (DJ Val Remix) 2011
Mixi feat. 23-45 - Текила (DJ Val Remix) 2011
Гость
Samantha James – Rise (Original Mix)
послушала- хороший вкус у вас.
послушала- хороший вкус у вас.
Гость
пару дней подряд максимум неделю, если зацепила. Потом всё.
Следующая тема
Предыдущая тема