Обсуждение закрыто
Чем вы отличаетесь от большинства людей?
По характеру, интересам, привычкам и т.д.?
Ange
314 ответов
Последний —
Перейти
Альт
Чем отличаюсь от окружающих? -- Да ничем (не считая тысячных долей генома). Меня это ни радует и ни огорчает -- это данность. Спасибо уж за то, что существую.
Автор, теперь, уж извините, пройдусь по Вам. Вы отличаетесь от всех нелюбовью к окружающим, к стране. Нигилизм Вас губит. (Полюбите себя и окружающий мир полюбит вас.)
Автор, теперь, уж извините, пройдусь по Вам. Вы отличаетесь от всех нелюбовью к окружающим, к стране. Нигилизм Вас губит. (Полюбите себя и окружающий мир полюбит вас.)
Ange
Гость
Сообщение было удалено
Просвечиваете людей и видите, как в анатомическом атласе, или заглядываете в душу, мысли, чувства?)
Ange
гость
Сообщение было удалено
Заинтриговали) Интересно посмотреть на такое отличие)
Ange
ромашка
Сообщение было удалено
Плюсую, да и нравиться почти любому - не всем это подходит и нужно)
Ange
Гость
Сообщение было удалено
Молодец)
ромашка
Ange
Сообщение было удалено
Нравиться всем просто невозможно. Может, все люди просто девушке улыбаются, вежливо с ней общаются, но это другое совсем.
Я вот очень остро чувствую когда я нравлюсь людям, а когда нет, и улыбками меня не обманешь.
Я вот очень остро чувствую когда я нравлюсь людям, а когда нет, и улыбками меня не обманешь.
Ange
Альт
Сообщение было удалено
На основе чего вы сделали такой вывод лично для себя, интересно узнать, для начала)
Ange
ромашка
Сообщение было удалено
Люди в основном любят носить разные маски, когда им это выгодно)
Себя и других, настоящих, без масок, боятся)
Себя и других, настоящих, без масок, боятся)
Альт
Ange
Сообщение было удалено
А не важно.
Суета сует, всё суета. (С)
Суета сует, всё суета. (С)
Альт
Ange
Сообщение было удалено
Носят маски люди несамодостаточные, глупые и трусливые. А "настоящим" людям себя стесняться нечего: не "ндравится"? -- иди мимо.
Ange
Альт
Сообщение было удалено
На самом деле мне интересно, как меня воспринимают здесь по уже сказанному мной в ответах к комментам, а не потому, что я могла бы написать о себе сама, но молчание - ваше право)
Ange
Альт
Сообщение было удалено
Получается, что несамодостаточных - 90%, как минимум)
Если человек откровенен, открыт - в хорошем смысле, его сделают изгоем, такие правила у человеческого общества)
Если человек откровенен, открыт - в хорошем смысле, его сделают изгоем, такие правила у человеческого общества)
Альт
Ange
Сообщение было удалено
Если судить по тому, что Вы писали в этой теме: закрытый человек, нетерпимый к чужому мнению, с небольшой манией величия (небольшой, поскольку проглядываются элементы комплекса неполноценности).
Поэтому я пишу: живите проще, воспринимайте окружающее таким, какое оно есть (другого всё равно уже не будет; в других местах будут другие проблемы -- нет в мире совершенства).
Поэтому я пишу: живите проще, воспринимайте окружающее таким, какое оно есть (другого всё равно уже не будет; в других местах будут другие проблемы -- нет в мире совершенства).
ромашка
Ange
Сообщение было удалено
Ну есть определенные правила поведения на работе, на учебе, в общественном транспорте. Вежливость хотя бы. И это даже хорошо. Но вот когда человек врет и лицемерит с близкими, друзьями + когда надо и не надо, воо тогда это очень плохл. Встречались мне такие люди - сплошные улыбки, оптимизм, вежливость. А на самом деле это все - стена, через которую не докричаться до истинного человнка. Вот это пип.ец уже.
Альт
Ange
Сообщение было удалено
Думаю, что процент несамодостаточных ещё больше. Самодостаточные не бывают изгоями (изгой сильно зависим от мнения общества, самодостаточный человек -- нет).
Ange
Альт
Сообщение было удалено
На самом деле, быть самодостаточным, живя в обществе, невозможно)
Если человек не контактирует с обществом, никак не зависит от него, живет на полном самообеспечении в уединении - это что-то близкое к самодостаточности)
Но это утопия)
Если человек не контактирует с обществом, никак не зависит от него, живет на полном самообеспечении в уединении - это что-то близкое к самодостаточности)
Но это утопия)
ромашка
Ange
Сообщение было удалено
А не надо быть открытым. Открытые только дети, болтушки и наивные ду.рочки. Но и лицемерить не надо тоже. Надо просто фильтровать информацию для каждого человека, знать с кем о чем разговаривать можно. Насчет изгоя - сильного человека изгоем сделать невозможно, т.к.он уже немного отдельно от общества стоит, и его это устраивает.
Ange
Альт
Сообщение было удалено
Закрытый - потому что я сама о себе так написала и потому что веду эту линию поведения?
Вы не думали о том, что, может быть, человек в одной ситуации и с одними людьми один, а с другими - другой?) Необязательно, что то, каким вы видите какого-либо человека в конкретный момент, это его константа.
Хочется узнать, в чем конкретно проявляется мания величия и нетерпимость к чужому мнению)
Каждый имеет право иметь свое мнение, и каждый имеет право не соглашаться с мнением и не принимать точку зрения другого, которая ему не подходит)
Вы не думали о том, что, может быть, человек в одной ситуации и с одними людьми один, а с другими - другой?) Необязательно, что то, каким вы видите какого-либо человека в конкретный момент, это его константа.
Хочется узнать, в чем конкретно проявляется мания величия и нетерпимость к чужому мнению)
Каждый имеет право иметь свое мнение, и каждый имеет право не соглашаться с мнением и не принимать точку зрения другого, которая ему не подходит)
Альт
Ange
Сообщение было удалено
Дьявол в деталях. Если человек работает лишь за баланду (но дышать может вволю) -- это одно; а если другой зависит лишь от трафика на шоссе -- это второе. Абсолютной свободы, естественно, нет (впрочем, как и абсолюта, недостижимого идеала, продукта человеческого мышления).
Ange
ромашка
Сообщение было удалено
Плюсую.
Вежливость, человеческое уважение одного к другому - это хорошо и правильно, но многие почему-то не понимают разницу между этими понятиями и другими, и ставят знак равно там, где его нет)
Вежливость, человеческое уважение одного к другому - это хорошо и правильно, но многие почему-то не понимают разницу между этими понятиями и другими, и ставят знак равно там, где его нет)
Альт
Ange
Сообщение было удалено
Вы меня попросили поставить диагноз -- я поставил. Но рассказывать, на основе чего я поставил диагноз, не имеет смысла (не может доктор за 5 минут оттарабанить 6 курсов мединститута).
Ange
ромашка
Сообщение было удалено
То, что не надо быть открытым или лицемерным, это само собой)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ange
Альт
Сообщение было удалено
Вы считаете себя доктором? От скромности не умрете)))
Хороший доктор и преподаватель объяснит студентам-медикам все, что им неясно, чтобы им не пришлось потом учиться оперировать на практике)
Хороший доктор и преподаватель объяснит студентам-медикам все, что им неясно, чтобы им не пришлось потом учиться оперировать на практике)
ромашка
Давайте я попробую, Анж. Вам между 20 и 30 лет (скорее всего, меньше 25). Вы закончили вуз либо еще учитесь. Детей нет пока. Трудолюбивая, активная жизненная позиция, характер спокойный. Есть свои интересные хобби.
Альт
ромашка
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что Автор 1983 года рождения.
ромашка
Альт
Сообщение было удалено
В 31 волнуют уже другие вопросы...
А мне сколько лет, как думаете?
А мне сколько лет, как думаете?
Альт
ромашка
Сообщение было удалено
Автор была замужем, но... не сложилось.
Альт
ромашка
Сообщение было удалено
Не знаю. (Для этого надо прочувствовать человека.)
ромашка
Альт
Сообщение было удалено
Ну ладно ))
ромашка
Альт
Сообщение было удалено
А мне кажется еще не была. Но я, конечно, не экстрасенс. : )
Альт
ромашка
Сообщение было удалено
Пусть у Автора будет имя -- Оля. И, по-моему, она любит LG (но странную любовью).
ромашка
Альт
Сообщение было удалено
LG? Телевизоры?
Франческа Японовна
Я вегетарианка. Обнаружила что нас мало
Альт
Автору подарок
Hass Schmerz
http://www.youtube.com/watch?v=iwTB9fpcXI0
Hass Schmerz
http://www.youtube.com/watch?v=iwTB9fpcXI0
Гость
Пусть у Автора будет имя ха.м.ло подзаборное.
Гость
Франческа Японовна
Сообщение было удалено
Вас даже перебор. Помашите ручкой здоровому ЖКТ.
Франческа Японовна
Гость
Сообщение было удалено
я лучше помашу ручкой трупам животных. Я здорова как никогда
ромашка
Франческа Японовна
Сообщение было удалено
Рыбу тоже не едите?
Франческа Японовна
ромашка
Сообщение было удалено
нет и не любила никогда
ромашка
Франческа Японовна
Сообщение было удалено
А полезные вещества откуда берете? Кунжутное, льняное и т.п.масла пьете?
Ange
Ого, сколько мне сейчас придется прочитать и ответить))))
ромашка
Ange
Сообщение было удалено
Давайте-давайте ) мы с Альтом уже 2 ваших психологических портрета составили, пока вас не было )
Ange
Альт
Сообщение было удалено
Холодно, очень холодно) Мимо)
Ange
ромашка
Сообщение было удалено
))))))
Ange
Альт
Сообщение было удалено
Опять мимо)
Ange
ромашка
Сообщение было удалено
Вы очень близки к истине)
Только на счет характера будет сложнее, его даже мне трудно описать)
Только на счет характера будет сложнее, его даже мне трудно описать)
Ange
Альт
Сообщение было удалено
А имя-то зачем писать, а?))) у нас анонимное пространство)
Хотя меня не так зовут)
И что вы имеете в виду под LG?)
Хотя меня не так зовут)
И что вы имеете в виду под LG?)
ромашка
Ange
Сообщение было удалено
Ну мне кажется что вы не эмоциональная, импульсивная, а скорее спокойная. Но могу и ошибаться.
Ange
Альт
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно)
Но я не поклонница такой музыки)
Это уже не первый и не второй случай, когда мне встречаются те, кто
нормально относится или кому нравится рэп. На любом языке.
Непонятно, какое я имею к этому отношение.
Но я не поклонница такой музыки)
Это уже не первый и не второй случай, когда мне встречаются те, кто
нормально относится или кому нравится рэп. На любом языке.
Непонятно, какое я имею к этому отношение.
Ange
ромашка
Сообщение было удалено
У меня в характере единство противоположностей и крайностей,
штиль и шторм присутствуют, наверное, примерно одинаково)
штиль и шторм присутствуют, наверное, примерно одинаково)
Следующая тема