Гость
Статьи
Есть ли здесь те, кто …

Есть ли здесь те, кто осознанно решил не рожать детей? (тема только для вас)

Как вы пришли к этому решению? Что на вас повлияло?
Гость
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Брюнетка в душе
Jules
Сообщение было удалено
Словно они попадают в особую секту
гость
http://odin-moy-den.livejournal.com//?poster=ptiza_ptiza
вот посты про мамочку с 2-мя детьми, я почитала, так от одного чтения устала уже, кошмар, корми каждые 2-3 часа грудничка, другой ребенок висит на тебе, постоянные хлопоты, дела и шум-гам (у нее там и видео есть) - нафик
Брюнетка в душе
гость
Сообщение было удалено
Все верно. Даже не знаю как сама через это прошла. Даже не знаю, честно
гость
Брюнетка в душе
Сообщение было удалено
не знаю) в крови некоторые вещи, женская мудрость, умение выбирать мужчину, флиртовать, заигрывать, получать свое от мужчин, этому не научить
А насчет детей, помню еще в 12 лет говорила, что после свадьбы сразу рожать не стану, сначала поживем для себя лет 5-7, уже тогда я понимала, как это классно.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Просто их жаль вот и все. Большинство из них делает вид, что в них все хорошо. А на душе кошки скребут. Но кто-то любит одиночество, поэтому не все несчастны.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Да все сложнее, на самом деле. Беременные имеют абсолютный приоритет в работе. Их не уволишь и прочее. ну и эти "работницы" которые идут трудоустраиваться уже на сроке, кидают тень на обычных женщин. Потом уже сложно устроится в репродуктивном возрасте из-за них. На счет приоритета это только по закону, а так, их никто на работе не ждет, большинство выживают с работы и правильно делают.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что им плохо?))
Брюнетка в душе
гость
Сообщение было удалено
вот потому и говорят, что знание- сила))
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Можно подумать, что детные не высыпаются 20 лет))) ну годик можно перекантоваться
Брюнетка в душе
Брюнетка в душе
Сообщение было удалено
не знаю) в крови некоторые вещи, женская мудрость, умение выбирать мужчину, флиртовать, заигрывать, получать свое от мужчин, этому не научитьА насчет детей, помню еще в 12 лет говорила, что после свадьбы сразу рожать не стану, сначала поживем для себя лет 5-7, уже тогда я понимала, как это классно.

вы все же где то у кого то научились, подсознательно схватывали.

Я училась осознанно, тоже получилось
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Годик недосыпа - а внешне это будет плюс несколько лет
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Тоже ночи не спят, ворочаются с боку на бок, страдают, на форуме пишут "Почему мужчины не задерживаются", "смогу ли создать семь после 35" и т.д.Никак от наличия или отсутствия детей счастье не зависит. И те и те есть несчастные, а есть счастливые.
Гость
Ещё есть фактор собственной семьи. Как меня воспитывала моя мать даже вспоминать не хочу - унижения на каждом шагу, прямые и скрытые. Побои. Выросла очень забитой, стеснительной, неуверенной в себе серой мышью. Сейчас докуйя денег и времени трачу на психологию, разбор полетов, чтобы все же начать жить полноценной жизнью. Умом понимаю, что нельзя мне сейчас рожать ребенка, что не готова я к этому.

А для тех умников, кто твердит, что бездетные женщины несчастны, предлагаю почитать ветку "У кого мать деспот и тиран? У кого гиперопека?" Вот там настоящие примеры семей, когда женщины рожали, потому что так надо было, и что из этого получилось. Почитайте, ужаснетесь, товарищи всезнающие.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
что здесь за байки про год-полтора? у всех дети в год тихо спят и не болеют? У всех дети спокойные? А почему тогда с больничных никто не вылезает? У сестры ребенок вообще плохо укладывается а ему уже почти 5
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бездетным семья?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ерунду пишете. С активным сексом больше недосыпа, чем с маленьким ребенком. Конечно, если еще и секс исключить..., но нафига тогда выспавшаяся внешность?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивляюсь!
Зачем вы на всех форумах обсуждаете мультиварки??
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Думаю боятся старости и болезни больше чем детные
гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто задайте себе вопрос " А зачем?"
гость
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря мне больше жаль детных, особенно после прочтения постов о многодетной мамочке
Гость
Каждый задает этот вопрос. И если незачем, то и не рожают. Без объявлений в сетях.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
бездетные могут выспаться днем. а у детных - дети
Гость
Так вы еще и о безработных?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это было?
У детных то больше шансов, что протянут стакан воды, который никому не нужен.)))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
дети - не гарантия. Можно копить деньги, нанять сиделку, да куча вариантов
гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая связь между задерживаются мужчины и детьми? и полно замужних но бездетных, а ворочаются и думают те, кто родили для себя как раз или разведенки с прицепом
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
почему? ну пришел ты с работы и подремал пару часов, а у детных- маам, че купила , уроки , готовка и прочая кутерьма
гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз меньше))) сколько вижу все пенсионеры еще детей, а то и внуков тянут, а жили бы вдвоем с мужем и им хватало бы денег и оставалось бы еще и в туры бы ездили как американские дедки/бабки
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему это мы должны без объявлений??
***** каждый чих- пых обсуждают.))
А люди первого сорта должны иметь площадку для обсуждения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я не работаю, да, и детей нет, подрабатываю немного только
Гость
гость
Сообщение было удалено
О! Вот правильно, лучше на старости лет колесить по миру, кушать пирожные и заказывать молодых стриптизеров на вечер! Я буду эксцентричной старушенцией!
гость
гость
Сообщение было удалено
И я тоже, а что плохого?
Муж работает, он и обязан это делать.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что им плохо?)) Ну Вы что а как же?)))надо же свою значимость показать)мол ну у меня то семьяяяяя))а у тебя так фигня, если детей нет))или из зависти мол, делает что хочет, встречается с кем хочет, а она уже в семье и т д) Все детные агрессивные, ограниченные люди:)
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну ограниченные точно
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Дааааааааа, вы явно напуганы мифическими детьми. А настоящие учат в три года:"Мама спит, она устала, Ну и я шуметь не стала, Я волчка не завожу, а уселась и сижу".... ))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну тогда конечно Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным... Как то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в детском учреждении не первый год. Вы уверены, что у вас есть ребенок? О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня их трое.)))
Гость
Теперь понятно, почему вы противница детей. Я тоже чужих с трудом терплю. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не противница детей. Я за осознанный выбор
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
у меня полно знакомых с немифическими детьми. Процент спокойных и беспроблемных очень мал
Гость
Поэтому мы с мужем решили увеличить по максимуму количество детей, которые нам очень нравятся. Ну и рассчитали, что средств достаточно именно на троих.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что я не знаю ни одной, кто бы хотела замуж и детей и не вышла, всякие страшные, косенькие, из деревень и то выходят, поэтому не верю я в "несчастье" одиноких) или тем более бездетных, я сама без детей, но сколько себя помню одна вообще нисколько не была, какое там ворочанье) и знаю одиноких кто и без мужа и без детей - захотели бы они, 100 раз бы вышли уже
Одна жена моего брата чего стоит - простая женщина, не очень красивая и совсем не умная, а замужем же, моя золовка - вообще страх глядеть, выглядела еще в 25 на все 40, а замужем была, развелась уже правда. Поэтому не верю я, что кто-то там рыдает от одиночества, просто не хотели замуж и не уперся им ни муж, ни дети.
К.
Гость
Сообщение было удалено
Мне всю голову прогрызли. К 30 годам я с дыркой в голове была....
Встречаю одноклассницу (она с мужем разошлась по причине его шизофрении, внезапно проявившейся, с двумя детьми в 29 лет осталась!), она спрашивает меня с таким видом, как будто я на 4-й стадии рака нахожусь:" А ты так замуж и не вышла?"
Ну вот что человеку несчастному ответить???
Послать? Нельзя, бесчеловечно это...... Грубить не хотелось.
Я плечами пожала и пошла себе...
Это была последняя капля.
Я окончательно приняла решение: "Никаких детей!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И работа, учеба,вечеринки, секс. Я в молодости не высыпалась.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Не, я лично не лезу. Жалею конечно, но зачем человеку на больную мозоль на ступать? Это не гуманно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а они также боятся вам наступить) и стараются не лезть, недавно мне подруга звонила незамужняя и бездетная, а я как раз обед готовила, так она так со вздохом: Все крутишься, бедненькая, тяжело тебе
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я уже в разводе и замуж больше не собираюсь. Мужчина мне нужен только для офигенного секса и совсестных развлечений!
Игра «Кроссворд»
Перейти