Одинокие девушки 27-30 лет зайдите очень прошу...
Одинокие девушки 27-30 лет без детей. Ответьте максимально искренне пожалуйста. Напишите как вы живете? О чем жалеете? О чем не жалеете? О том как устроена ваша жизнь и чем вы занимаетесь Что думаете по поводу рождения детей и как планируете это сделать не будучи замужем. Хотите родить для себя? Есть ли у вас подруги? Ведь в этом возрасте уже как правило все с детьми и семьями? Как обстоят дела со знакомствами с новыми мужчинами?Как вы вообще живете и что думаете о своей жизни? Есть ли среди вас те кто развелись и остались одна без ребенка? Очень хотелось бы все это знать чтобы сделать некоторые выводы для себя...
Гость
981 ответ
Последний —
Перейти
Агата
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь меня воспитывали "быть хорошей"
не знаю как быть другой
не знаю как быть другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так о том и спич, что не чертовщинки надо развивать, а независимой личностью становиться.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
да многие живут одним днем почему-то
Гость
Агата
Сообщение было удалено
меня также воспитывали) я очень хорошая и правильная и все делаю правильно, на первом свидании никогда не спала, не курила, не пью, в загулы не уходила, по членам не скакала, это вы к чему? вы думаете у плохих девочек все отлично? )) есть у меня гулящие подружки (с 17-19 много гуляли), к 35 годам у них только дите не пойми от кого, потасканность уже, любовников нет уже, мужа и не было никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы какое нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем независимой? я же вам написала как делать надо, а независимые все ноют в подушку от одиночества, живя с мужем и с его денег быстрее накопишь и выглядеть будешь шикарно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь не просто о штампе, а о качестве мужа
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Это если муж хорошо зарабатывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишу статьи, но не за 20-30 руб, а подороже) мне нет нужды упираться, муж обеспечивает, поэтому выставила свои расценки, заказчики согласились, пишу редко, по настроению, если будут нужны деньги - могу и каждый день писать, но у меня и так отложено немало уже, я же не одним днем живу) кстати на курсе доллара отлично заработала еще, продала их по 60 руб купленные за 30
Калина
А вообще, я заметила, как мужчины разводятся. Т.е он разводится, и у него сразу уже кто-то есть, он не ходит свободный ни минуты. Вывод-девушки действуют , гуляют с женатыми, а уж там как Бог даст. Я реально не могу так, не по-христиански это :))) А сестра у меня вот попробовала недавно. Появился снова в ее жизни один товарищ- N. Учились в ВУЗе , был у них флирт, симпатия, ну что-то не заладилось у них, замуж она вышла за другого, он женился тоже. И вот объявляется-ему 37, жена у него бездетная (не может родить), живут они плохо, ругаются, разводится надумали, то да се, начали общаться, он каждый день звонил, приезжал к ней. Ей тошно, 37 лет, нет давно никого, а тут такая удача, и нравился он ей всегда, ну думает-судьба, не иначе. Вобщем, пудрил он ей мозги 2 года, что вот-вот уйдет, что квартиру вместе купят (ездили смотреть даже!) и ребенка он хочет "силнет". Когда она его прижала, вроде-давай уже, согласная я-выяснилось, что живет он хорошо и уходить никуда сволочь не собирается. Вот так, расстались они, он ей до сих пор звонит по пьяни, любит говорит, а уйти не хочет. Вот как верить после этого???Как мужчин уводят-не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, мне 33 года и я одна. Вот ни разу в подушку не выла. Я когда до подушки добираюсь, то сразу отрубаюсь и сплю сном младенца.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
да хоть сколько зарабатывает, можно откладывать даже немного, тыс 20 в мес и то лучше чем ничего, а если конечно начинается - муж не разрешит, муж не позволит - то правда что сидите лучше одни, берешь и откладываешь, мужа еще спрашивать что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот бывает заснуть не могу до 4-7 утра, редко так конечно, но бывает, чем вы так заняты что вырубаетесь так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала выше, что хоть какой муж - не нужен, только настрадаешься, конечно только ПОДХОДЯЩИЙ, но согласитесь, когда мужчин навалом то легче подходящего найти
Гость
с
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем за американцем. какой раздельный счет? через полгода знакомства, после обручения, я получила доступ ко всем его счетам. Ни у кого из друзей нет раздельный счетов, процентов 60 женщин сидят дома, процентов 30 работают неполный день. И 10 процентов- это трудяги, которые делают карьеру. По нашим знакомым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смена часовых поясов? вот привыкать еще надо будет, да фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничем особо выматывающим (я вообще дома работаю, работа любимая и не в напряг). Но у меня каждый день йога, прогулка по улице, иногда еще бассейн. Езжу по магазинам, дома шуршу, рукоделием занимаюсь.
А самое главное - совесть чистая)) поэтому ложусь спать и сразу отрубаюсь, ни о чем не думается почему-то))
А самое главное - совесть чистая)) поэтому ложусь спать и сразу отрубаюсь, ни о чем не думается почему-то))
Агата
Гость
Сообщение было удалено
я живу в провинции здесь 20 тыс и зарабатывают в основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. поклонник должен быть готов идти в загс, иметь зарплату минимум сотку в плохие времена и быть адекватным. это минимум. иначе все навалом- ни о чем. у клубных *** таких поклонников сто штук в ночь, только раскрывай пилотку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и кому нужна инфантилка, которой смена часовых поясов проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А завидовать не хорошо :-)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Давать советы и гнобить - это разные понятия
Гость
Скоро 27, не замужем ("сожительствую", как здесь настаивают), ЧФ, очень собой довольна)
Жужелица
Калина
Сообщение было удалено
Да, тоже заметила, "подхватить" свободного нереально, параллельно с женой есть еще несколько девушек, если надумает разводиться. то уходит к одной из них. "Из рук в руки"))) А девушки действуют через количество попыток, одного развести не получилось, берем следующего и т. д. У меня есть знакомые, отхватившие таким образом чужого мужа, и есть те, кто с такими попытками полностью пролетел.
Просто наблюдения.
Просто наблюдения.
Лелька
Мне 27 лет. Живу в провинции, далеко от Москвы. Очень переживаю, что не вышла замуж, кудахтанья чужих людей, что пора замуж, тоже задолбали. Отношения с мужчинами были, но быстротечные... Вот, наверное, не сложилось. Я вообще по натуре человек домашний и семейный, поэтому для меня отсутствие семьи - это горе, несмотря на то, что у меня много увлечений и жизнь довольно насыщенная. Чем занимаюсь: очень много путешествовала (когда была возможность), постоянно что-то изучаю (хожу на курсы, саморазвиваюсь, книги читаю), очень люблю чистоту, поэтому квартиру постоянно надраиваю, иногда что-то вкусное готовлю или пеку родителям (живу отдельно). Ребенка очень хочу родить, но в данный момент из-за проблем с работой не могу себе этого позволить. Насчет подруг: их уже почти не осталось, у всех семьи-дети, а в двух я очень сильно разочаровалась (причем одна из них тоже одинокая). Сходить куда-то не с кем и у нас в маленьком городе особо и некуда! Раньше еще фитнесом занималась, но сейчас из-за проблем со здоровьем бросила. Еще занимаюсь небльшой волонтерской деятельностью. Все-равно мне ничего не может заменить своей семьи и ребенка!
Агата
Лелька
Сообщение было удалено
а из какого Вы города?
Я такая же Мне 28
Я такая же Мне 28
Гость
А мне совсем не хочется детей, жалею своих одноклассниц, у которых уже по двое, а иногда и трое отпрысков.
Аманда
Агата
Сообщение было удалено
А из какого города Вы?
Штучка
Не хотела я оказаться в подобной ситуации, а потому подсуетилась, к 32 годам имела семью, дочь, квартиру. Могу сказать на своем примере и примере подруг, что только терпеливые женщины имеют семью, ибо жить одной намного проще однозначно! Семья предполагает твою готовность жертвовать своим временем, своими желаниями, да и самой собой. Предполагает смирение с недостатками домочадцев и много труда.
Среди моих подруг (33-34 года) очень много незамужних и одиноких, подумывающих родить для себя. Я не знаю, что они чувствуют, но почти каждая хотела бы семью. Я смотрю на них и понимаю, что часть из них излишне робка, мало активна, часть вообще даже в мыслях не может представить себя рядом с мужчиной постоянно. У многих какие-то детские мечты о прекрасном принце до сих пор )))) Я бы очень хотела благополучия для каждой из них, но за них жизнь не проживешь. Думаю, что когда они будут морально, духовно, душевно, психологически и пр. готовы к отношениям, то все придет. Важно понимать, что идеальных людей просто не существует и в любом случае придется с чем-то мириться.
Среди моих подруг (33-34 года) очень много незамужних и одиноких, подумывающих родить для себя. Я не знаю, что они чувствуют, но почти каждая хотела бы семью. Я смотрю на них и понимаю, что часть из них излишне робка, мало активна, часть вообще даже в мыслях не может представить себя рядом с мужчиной постоянно. У многих какие-то детские мечты о прекрасном принце до сих пор )))) Я бы очень хотела благополучия для каждой из них, но за них жизнь не проживешь. Думаю, что когда они будут морально, духовно, душевно, психологически и пр. готовы к отношениям, то все придет. Важно понимать, что идеальных людей просто не существует и в любом случае придется с чем-то мириться.
Агата
Аманда
Сообщение было удалено
не хочется палиться. Сорррииии
Адекватная
Гость
Сообщение было удалено
Я очень на вас похожа и почти такая же ситуация. Мне часто говорят, что жалко такая девушка пропадает.
Калина
Наверное, девчонки, мы одни, потому что нам надо или все( любовь, уважение) или ничего. Я так думаю. Замуж -то ведь выйти можно при желании, а жить потом как, если муж бесить будет ? Нет уж, выходить надо чтоб с мужчиной стала лучше, а если хуже-то зачем?
Гость
Агата
Сообщение было удалено
а я поняла что хотела сказать гость,просто она невнятно сказала. У меня есть знакомая,от которой все без ума У неё мощнейшая женская энергетика, и вот именно какой-то секс драйв Как сказал мой муж лядские глаза При этом у неё в жизни не так уж много мужчин было, МГУ образование, хорошая работа, воспитание.Сейчас она замужем, ребёнок, но вот всё равно какая-то чертовщинка, это надо видеть,.как заходит в комнату ,все её хотят, даже женщины. Хотя она не прямо вот уж красавица
Агата
Штучка
Сообщение было удалено
Вот я ВСЕ ЭТО понимаю, но все равно одна ((
Агата
Калина
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думала всю жизнь и мне кажется поэтому одна
К себе требований выше крыши, Перфекционизм и к мужчинам тоже ((
Сейчас снижаю требования. Понимаю, что мир мне ничего не должен.
И что надо меняться....это работа не из легких так сказать :(
К себе требований выше крыши, Перфекционизм и к мужчинам тоже ((
Сейчас снижаю требования. Понимаю, что мир мне ничего не должен.
И что надо меняться....это работа не из легких так сказать :(
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Вы знаете ,среди моих знакомых принят гостевой брак.При этом некоторые расписаны. При чём даже, в тех случаях, где есть маленький ребёнок. Конечно играет роль, есть квартира у жены,или муж снимает,есть деньги на няню.Просто там женщины. которые не терпят малейшего неповиновения.У самой меня брак обычный( да я кстати очень терпеливая,муж меня так и поздравляет с годовщинами :Мол, приз за проявленное терпение и т.д.)Мне иногда тяжело общаться с знакомыми. Не знаю, как получилось, что вокруг меня мои противоположности.:)))
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Поняла )
Ржака
Мне 30 будет в этом году.
Купила квартиру, много работаю, весело отдыхаю, учу ин.языки, улучшаю внешность, получаю второе высшее. Есть два мужчины - один за тридевять земель и типа любит, но нихрена не делает, чтобы быть вместе. Второй - женатый любовник для моих *** фантазий. По факту одна. Сплю одна, в обнимку с кошкой, хожу дома в красивом нижнем белье и жру пиццу прямо из коробки с вином.
Что я думаю про семью? Думаю, что хочу детей очень. Но не от кого. Муж был, да сплыл по моей инициативе. Родным и друзьями не позволяю поднимать эту тему в принципе, обрубаю на корню. Пожалуй, они уже смирились, что я карьеристка-путешественница, считают, что чайлд-фри.
Планов никаких реально. Никого специально не ищу. По детям тоже делать что не знаю. Стараюсь об этом не думать.
Купила квартиру, много работаю, весело отдыхаю, учу ин.языки, улучшаю внешность, получаю второе высшее. Есть два мужчины - один за тридевять земель и типа любит, но нихрена не делает, чтобы быть вместе. Второй - женатый любовник для моих *** фантазий. По факту одна. Сплю одна, в обнимку с кошкой, хожу дома в красивом нижнем белье и жру пиццу прямо из коробки с вином.
Что я думаю про семью? Думаю, что хочу детей очень. Но не от кого. Муж был, да сплыл по моей инициативе. Родным и друзьями не позволяю поднимать эту тему в принципе, обрубаю на корню. Пожалуй, они уже смирились, что я карьеристка-путешественница, считают, что чайлд-фри.
Планов никаких реально. Никого специально не ищу. По детям тоже делать что не знаю. Стараюсь об этом не думать.
Агата
Автор, за один день Ваша тема набрала почти 400 постов ) значит животрепещущая проблема И таких как нас много
Агата
Ржака
Сообщение было удалено
Молодец, что купила квартиру!
Ржака
Агата
Сообщение было удалено
Это вообще моя гордость. Без помощи пап-мам, девочка из провинции купила хату в Москве. Батрачила на нее как проклятая, теперь хожу кв.м. и меня прямо прет какая я молодец. Хотя с детьми было б веселее.
Гость
Отвечу как человек который знакомится с девушками такого возраста. Так вот, там самые разные бывают обстоятельства.
1. Девушки которым родители испортили жизнь внушая с пеленок ты самая самая и человек тебе нужен самый самый и тому подобные вещи. Как итог завышенная самооценка, гордость, брезгливость. Это часто отображается на лице и не скроешь особо.
2. Девушки из неблагополучных семей и подобные. Часто у них и работа и квартира к тридцати. И они такие сильные и независимые хотя и редко красивые. И в этом возрасте они понимают, что пора бы создать семью и начинают поиски. Основываясь на своих достижениях в работе они ставят аналогичные если не выше требования к партнеру, но след детства никуда не девается, а отображается в дальнейшем на всей жизни и там куча проблем.
3. Добрые на вид, выглядящее моложе своих лет и с ребенком. Часто из семей с неправильным воспитанием, например, не хватало общения с парнями родителя неправильно воспитывали заставляли получать высшее образование и т.п. И начав взрослую жизнь они влюбляются в альфонса будучи уже третьей по счету и не обращая внимания на любые советы выходят замуж заводят от него ребенка.
Потом он то приходит то уходит, а она ищет мужа уже нормального, но все еще любит того и в браке с ним. В общем клубок проблем.
4. Девушки в тренде чайлд фри. Я долго не понимал причин такого решения, пока не встретил многих таких в своей творческой работе в IT.
И всё дело в том, что многие из них похожи по внешности на парней, у них узкие бедра и нет груди и т.п. У них Би ориентация или секс нужен раз в месяц. С ними можно дружить.
5. Худые стройные блондинки со слоем тонального крема на лице и шлюшными шмотками. Им нужны мужчины любого возраста с деньгами. Диагноз: слабая половая конституция, секс без удовольствия, проблемная семья и др.
1. Девушки которым родители испортили жизнь внушая с пеленок ты самая самая и человек тебе нужен самый самый и тому подобные вещи. Как итог завышенная самооценка, гордость, брезгливость. Это часто отображается на лице и не скроешь особо.
2. Девушки из неблагополучных семей и подобные. Часто у них и работа и квартира к тридцати. И они такие сильные и независимые хотя и редко красивые. И в этом возрасте они понимают, что пора бы создать семью и начинают поиски. Основываясь на своих достижениях в работе они ставят аналогичные если не выше требования к партнеру, но след детства никуда не девается, а отображается в дальнейшем на всей жизни и там куча проблем.
3. Добрые на вид, выглядящее моложе своих лет и с ребенком. Часто из семей с неправильным воспитанием, например, не хватало общения с парнями родителя неправильно воспитывали заставляли получать высшее образование и т.п. И начав взрослую жизнь они влюбляются в альфонса будучи уже третьей по счету и не обращая внимания на любые советы выходят замуж заводят от него ребенка.
Потом он то приходит то уходит, а она ищет мужа уже нормального, но все еще любит того и в браке с ним. В общем клубок проблем.
4. Девушки в тренде чайлд фри. Я долго не понимал причин такого решения, пока не встретил многих таких в своей творческой работе в IT.
И всё дело в том, что многие из них похожи по внешности на парней, у них узкие бедра и нет груди и т.п. У них Би ориентация или секс нужен раз в месяц. С ними можно дружить.
5. Худые стройные блондинки со слоем тонального крема на лице и шлюшными шмотками. Им нужны мужчины любого возраста с деньгами. Диагноз: слабая половая конституция, секс без удовольствия, проблемная семья и др.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Браво ! ))
В принципе в основном так и есть
В принципе в основном так и есть
Ржака
Я наверно ближе к пункту 2, только у меня абсолютно типичная семья плюс я довольно красива. Ну а завышенные требования - хотя бы ровня меня устроит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам просто не везло, я не подхожу ни под одну категорию даже близко
Замечание
Гость
Сообщение было удалено
Разочаровывающая классификация. Тема сисек не раскрыта. Хотя и в некоторой мере показано кто виноват, но остаётся нераскрытым ответ на главный вопрос - что делать.
Замечание
Ржака
Сообщение было удалено
Ну, знаете, много кого устроит бездетный неженатый мужчина со своей квартирой в Москве и стабильным неплохим заработком.
Гость
Замечание
Сообщение было удалено
ну если я бездетная, с квартирой, симпатичная и т.п., то почему я должна подбирать какого-нибудь бездомного алиментщика? (таких, кстати, много)
среди может, и есть неплохие мужчины, но... мужчина так устроен, что обрастет комплексами, если будет жить у жены и зарабатывать меньше ее. И найдет из этого два выхода - либо пить, либо гнобить.
Мужчины слабы.
Поэтому изначально нужна ровня. Убедилась на собственном опыте. А чужие дети тоже мало кому нужны.
среди может, и есть неплохие мужчины, но... мужчина так устроен, что обрастет комплексами, если будет жить у жены и зарабатывать меньше ее. И найдет из этого два выхода - либо пить, либо гнобить.
Мужчины слабы.
Поэтому изначально нужна ровня. Убедилась на собственном опыте. А чужие дети тоже мало кому нужны.
Замечание
Так получается замкнутый круг. Бедные девушки не могут выйти замуж за состоятельного мужчину, потому что боятся, что мужчина и его семья будет попрекать. За бедного боятся, потому что жить будет не на что с детьми. Разбогатев, девушки уже ищут ровню. А ровня вся давно жената на тех, кто был без комплексов.
Следующая тема
Предыдущая тема