Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночество, но при этом все оказывается замужем. Ага, конечно.Ну или хреновый у вас брак.
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
я старалась максимально упростить)
Гость
[4241282235]
Метель
Сообщение было удалено
ну вы пол ветки исписали о своём одиночестве и что нету мужчины...тут и логики не надо и так всё ясно)
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы продолжаете всех убивать своей железной логикой............
Метель
[1093399656]
Гость
Сообщение было удалено
если вам так удобнее думайте так)) я не против..совершенно)
Алена
[2991220651]
А когда у меня были отношения и я была счастлива, я на такие форумы и не заходила никогда, в интернете даже редко сидела....А уж заходить туда, где обсуждают одиночество....странно
Метель
[1093399656]
Гость
Сообщение было удалено
ОК!) пусть так)
Метель
[1093399656]
70
Сообщение было удалено
персонаж пришел самоутвердиться) ему больше негде) не мешайте ему)
70
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="51027491"]Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночество
абсолютно любому взрослому человеку одиночество знакомо, временное эпизодическое или длительное , добровольное или вынужденное.. это нормальное состояние, даже необходимое ...
Метель
[1093399656]
70
Сообщение было удалено
мнение зрелого взрослого человека.. как же точно вы все понимаете..
так то ж когда у вас было... а у кого-то сейчас есть, при этом для них норма побыть и в уединении какое-то время..
Гость
[4241282235]
Метель
Сообщение было удалено
я это написала не для того,чтобы вас обидеть)я тоже одинока и не вижу в этом трагедии)но просто предидущие ваши посты говори об отсутствие мужчины или вы тогда врали?
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
спасибо..мне немало лет) мне ваши посты - многие, тоже нравятся.
Метель
[1093399656]
Гость
Сообщение было удалено
вы как то буквально все воспринимаете... и если не хотели обидеть для чего акцентировали внимание именно на неприятном моменте)))
Гость
[4241282235]
Метель
Сообщение было удалено
а чего не приятном?меня просто очень удивил ваш пост о вашем замужестве....вроде одинока,я так поняла полное отсутствие мужчины(а не одиночество вдвоём) и тут такое....
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если человек когда либо пережил определенные события, то он пронесет переживания и опыт через всю жизнь, даже когда она сильно изменится. разве есть кто-то кто никогда не переживал одиночества? кстати, это чувство может быть и среди людей. а может и не быть наедине с собой.
Гость
[1343247630]
70
Сообщение было удалено
70
Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночествоабсолютно любому взрослому человеку одиночество знакомо, временное эпизодическое или длительное , добровольное или вынужденное.. это нормальное состояние, даже необходимое ...
Так никто и не спорит, но для меня ненормальным кажется, что человек сидит в теме про одиночество и говорит, про отсутствие мужчины, а потом отрицает все это. Вот это странно.
Гость
[1343247630]
70
Сообщение было удалено
70
Ага, все пишут про одиночество, сидят в теме про одиночествоабсолютно любому взрослому человеку одиночество знакомо, временное эпизодическое или длительное , добровольное или вынужденное.. это нормальное состояние, даже необходимое ...
Так никто и не спорит, но для меня ненормальным кажется, что человек сидит в теме про одиночество и говорит, про отсутствие мужчины, а потом отрицает все это. Вот это странно.
Алена
[1343247630]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я это написала не для того,чтобы вас обидеть)я тоже одинока и не вижу в этом трагедии)но просто предидущие ваши посты говори об отсутствие мужчины или вы тогда врали?
Гость, да не переживайте...Может-это такая бравада. Все одиночество- а тут бац...."а я замужем"))))
Метель
[1093399656]
70
Сообщение было удалено
сейчас скажут что вы и я это одно и тоже лицо пишущее посты с разных адресов)))))
Метель
[1093399656]
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю только за то что говорю..За то как вы это воспринимаете отвечаете ВЫ) если вы решили что я не замужем и несчастна-это ваше право) не буду вас разубеждать)
и снова вы озвучили мои мысли) и снова точно) лучше и не скажешь)
Метель
[1093399656]
Алена
Сообщение было удалено
вас что волнует: ваше одиночество или то что другие при этом могут иметь все то чего лишены вы? ответьте только без бравады и эмоций...) или вы живете по принципу "И от мысли что Ивану тоже плохо Сидору вдруг стало хорошо"?
Гость
[988230653]
Алена
Сообщение было удалено
вам всего 26, вы по 10-20 лет в браке не жили, конечно не заходили никуда типа интернета) а только отношениями занимались
Алена
[1343247630]
Метель
Сообщение было удалено
Для меня бравада не свойственна ,врать не умею, просто пытаюсь понять ....Счастливый человек в несчастливой теме....удивительно.
удивительно хотеть помочь ближнему? особенно если не работаешь и детей нет? а муж в командировке или просто на работе и времени много?
Алена
[1343247630]
Гость
Сообщение было удалено
Когда были отношения - времени да и желания не было,да и зачем? Особенно обсуждать одиночнство.... а сейчас отношений нет и времени много...
Гость
[988230653]
Метель
Сообщение было удалено
Метель, вам 37 и вы незамужем, не отпирайтесь, вас все раскусили
Гость
[988230653]
Алена
Сообщение было удалено
обсудить одиночество как раз хочется, потому что спустя 10 лет брака и больше хочется побыть в уединении, даже очень, хочется отдохнуть от суматохи, шума, суеты
Метель
[1093399656]
Алена
Сообщение было удалено
вы не ответили.... понятно)))
Алена
[1343247630]
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте, пусть женщина думает, что она замужем. Какая всем разница, пусть будет так.
Метель
[1093399656]
Гость
Сообщение было удалено
а вот мне уже и 37)))и не замужем))) кто больше? чего еще у меня нет))ну или есть) хотелось бы узнать))))
Метель
[1093399656]
Алена
Сообщение было удалено
вот и я о том же...) не все ли равно что у меня и как на самом деле обстоит..
Алена
[1343247630]
Мне иногда тоже хочется сказать , что я счастливо замужем))Но от того, что я так скажу, для меня ничего не помяняется....
Про меня говорить не очень интересно...ничего нового давайте оставим эту тему... интересно куда делись местные мужчины Гости... занятно было их почитать..
Гость
[1343247630]
Диван душат))))))
Метель
[1093399656]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Гость
[681420248]
Алена
Сообщение было удалено
Как написал у себя в статусе один мой дружбан "проще сказать, что все нормально, чем объяснять, почему так xepoво" )
Гость
[2841787588]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы в своем уме?) я не ***- мне вы нафик даром не нужны. у меня любимый есть..
Ну это ты зря. Может она у тебя отл*изать хочет. Вот клинья подбивает. А ты отказываешься))) Жалко что-ли, пусть отлижет )))
Гость
[2841787588]
Гость
Сообщение было удалено
Полы помыть куда-то ходишь? Тоже хорошо. Целлюлит растрясти полезно бывает
Метель
[1093399656]
Гость
Сообщение было удалено
"И вроде всё достаточно п....дато но всё равно какая то х..ня"
гостЪ
[2452084093]
понеслась п. по кочкам. вот пока объединяющего врага у т.ё.ток нет, друг друга мордуют).
Гость
[4013851872]
Алена
Сообщение было удалено
Объясняю. Если ты по природе всоей психологической и физической трутень, а также если ты инфантилка ущербная и застопорившаяся в развитии, застрявшая в подростковом возрасте, то тебе "должны" Если ты взрослый человек, психологически зрелый, то никто никому ничего не должен. Ты просто живешь по совести и так, как тебе позволяет твое воспитание, если оно у тебя, конечно, есть
Гость
[681420248]
Метель
Сообщение было удалено
Ну это уже наша национальная непереводимая игра слов. Иностранцу это выражение перевести вообще невозможно.
гостЪ
[2452084093]
а действительно, что это л.охи такие, что родились обслуживать хотелки трутней-прынцесс.
Стр@нный
[1897137221]
Метель
Сообщение было удалено
да, как-то так и живем, многое есть, а счастья нет
Метель
[1093399656]
гостЪ
Сообщение было удалено
женщины злые существа.. особенно по отношению к представительницам своего же пола.. конкуренция
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.