Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
70, ну в 40 хотеть детей, это мягко говоря нонсенс. Это когда КСВ шандарахает, то тогда бывает. А у Вас может быть, как выразится-то, сублимация, что-ли, ну в общем, чужие детки Вам могут замещать своих (работаю с молодежью и обожаю общение с ними)
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
интересно, какие это качества авансом... даже теряюсь.... мне все через пень колода дается, вся жизнь- через такие тернии и несчастья, на пятерых хватило бы((.. а на цветок- очень похожа. утонченная, красивая, очень хрупкая) хвалюсь вот)) да- мне нужен защитник и покровитель.. хотя характер стальной. я сильная ..
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
ну я вообще людей люблю . к медицине близка, пользу приносить людям хочется) а к молодежи отношусь как к братьям и сестрам- опекаю, помогаю, советую.
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
да- измена это конец. никогда не прощу и сама не изменю.
Ника
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
30.07. Спасибо! :)
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Тогда Всё правильно. Обобщу все три Ваши сообщения :-)
Как сами-то думаете, сможете научиться жить вдвоем под одной крышей постоянно и научиться распределять ваше совместное время м и ж ? Дело-то только в этом
Кстати, у Вас получится "переобучить" себя. Вы не глупая девушка. Подумать над приоритетами и прочее. А Ваш любимый это самое то для Вас. Это Ваш шанс на самом деле. У Вас совпало с ним. Он похоже и есть тот покровитель.
Он похоже устроен так.
p.s. Другого такого точно не будет
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
мне по жизни почти все мужчины- покровители встречались.. везло)а вот "неглупая"- мне понравилось)))))).....
Сказка
Почтальон, я подглядела в инете и знаю отгадку:-):-):-) своих мозгов не хватило догадаться:-):-):-) А вы ,девчонки ,отгадали ?
Почтальёнъ
Ника
Сообщение было удалено
Колючка. Ради защиты своих принципов такие люди готовы стоять насмерть
Но если постараться найти к ней подход и подружиться, можно разглядеть внутри добрую душу и щедрое сердце.
Кто полюбил такого человека и начал с ним встречаться, должен готовиться к долгим и крепким отношениям, полным неожиданных подарков и свиданий
Они никогда не теряются в экстренных ситуациях, готовы защитить себя и близких от любой угрозы.
Уважает свою половинку
Каждому достижению мужа или ребенка искренне радуются

Всё так или что-то опровергните ?
Ника
ответ на загадку, почему то пришло в голову, что парень сказал слово: "Д-у-ра?" :)) и заодно проверил любит ли она его :))
Сказка
Ника
Сообщение было удалено
Ахаха :-)Тоже вариант:-):-):-)
70
Ника Лев по ЗЗ.. ой, как же я любила льва... )
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Так а это же видно. Так и есть на самом деле :-)
Сказка
А Ника тоже не замужем, как автор ?
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
))))))) я к тому что уверена в себе в этом смысле..
70
а еще одну дату вам дать можно?)
Ника
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
вроде бы похоже.. ну да, я хорошая для близких, поддерживающая и успехам радуюсь. А вот для малознакомых может и колючкой выгляжу.
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Я во всех смыслах :-) Я Вас чувствую. Вы не серая мышка. Очень даже неординарная девушка :-)
Ника
Сказка
Сообщение было удалено
не замужем, и в данный период времени одна.
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Да
70
это только для женщин гадание такое?
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
а как правильно?
Гость
[quote="Ника" message_id="51204964". А вот для малознакомых может и колючкой выгляжу.[/quote]
ну вы же интроверт? они часто со стороны выглядят хмуро.
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Для мужчин можно. Это не гадание. Вообще-то наука :-)
Давайте еще дату. А то спрашивали можно ли еще.
Можете не уточнять М это или Ж. Я интуитивно посмотрю
Ника
70
Сообщение было удалено
меня мужчины-Львы по-своему привлекают, но я их как-то побаиваюсь шоле :))
Почтальёнъ
Гость
Сообщение было удалено
У Ники очень серьезный подход к выбору мужчины. Мужчине нужно быть мягким, но нужно быть сильнее её. Вот такое надо ему совместить :-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Толкни:-)
Гость
15.03 посмотрите))
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
++++
Гость
Ника
Сообщение было удалено
а меня к ним тянет..)
Ника
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
сильнее - да, а мягким необязательно, достаточно, чтоб не был озлоблен на весь мир :)
да и вообще мне не близка теория подбора по параметрам. Я больше на внутренне ощущение при общении ориентируюсь и на влечение (последнее может и не очень серьезно как-раз, но как без этого я вообще не понимаю).
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
28.07. мужык))
Ника
Сказка
Сообщение было удалено
ишь ты, хитер затейник! :)
70
Ника
Сообщение было удалено
насколько знаю мужчину льва- там влечение рулит))))
Гость
странно что Ника лев побаивается львов.. ну два одинаковых знака- не есть хорошо. вообще-то.
Сказка
Ника
Сообщение было удалено
Но вообще то не совсем логично....если девка говорит такую глупость, как ПРЫГНИ....то говорить ей ТОЛКНИ как то опасно....оба *****.ки воопчем:-):-):-)
70
Сказка
Сообщение было удалено
по мне этот ответ не доказывает именно любовь самой девушки.. а так- вполне)
Почтальёнъ
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка, то:
любит флирт, розыгрыши, веселые гулянья. Обязательно будет прибегать ко лжи для достижения успеха, умело манипулировать противоположным полом для получения выгоды.
Любят окружать себя тайной, не переносят, если кто-то может разгадать, что у них на уме. Со стороны кажется, что такие люди предпочитают беспечное, беспорядочное поведение.
легко входят в доверие, завязывают отношения, но так же легко переключаются с одного партнера на другого, без сожаления бросают людей, которые ради них шли на огромные жертвы
70
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
спасибочки за "не серую мышь")) вот этого правда не хотелось бы)
Сказка
70
Сообщение было удалено
Ха ха , если не убила, значит любишь...:-)
Ника
Сказка
Сообщение было удалено
истеричненькая такая любовь :) Еще и пьяные, небось были :))
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
ну да)) причем очень сильно)
Сказка
Ника
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-):-)
Гость
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
да уж.. наверное и мужчина тоже таков((...
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
Своенравный и колючий. Но с ним вполне можно поладить, хотя голыми руками его не возьмешь.Колючки - это защита
Если на него пытаться надавить, повлиять, он проявляет строптивость и необузданность. Если найти к нему подход и подружиться, то можно разглядеть в нем добрую душу и щедрое сердце.
Не привыкли плакать в подушку, жалеть себя и впадать в депрессию. Они никогда не заставляют близких что-то делать помимо их воли
Будет уважать свою избранницу. Оригинально за ней ухаживает. Можно быть готовой к долгим и крепким отношениям, полным неожиданных подарков и свиданий. С таким лучше договариваться без ультиматумов. А разумно, с уважением и доводами, объяснениями почему так, а не эдак, чтобы понимал

- никогда не заставляют близких что-то делать помимо их воли-

Кстати, поэтому так "спокойно" отнесся к тому, что Вы сказали, что встречаться больше не будете, даже помог перенести вещи
Гость
по этим описаниям суть личности не зависит от пола, так Почтальёнъ?спасибо. по описанию похоже, что человек очень разный со своими и с чужими..
Гость
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
похоже на Нику- даты рядом)
Почтальёнъ
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не обязательно. Может быть диаметрально противоположное.
У М и Ж разная психофизиология. Инь и Ян.
70
Своенравный и колючий..Если на него пытаться надавить, повлиять, он проявляет строптивость и необузданность. Если найти к нему подход и подружиться, то можно разглядеть в нем добрую душу и щедрое сердце.Они никогда не заставляют близких что-то делать помимо их воли. Будет уважать свою избранницу. С таким лучше договариваться без ультиматумов.

особенно здесь очень точно... спасибо)
Почтальёнъ
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только что Ника Ж, а 28.07 М.
При похожих характеристиках они будут отличаться в поведении вообще и ролевое поведение разное будет
Следующая тема