Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
колючесть и там и там- заметили?
Гость
15.03 каков же М тогда? если такая девушка, то м наверное проходимец))
Ника
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
я знаю мужыка 31.07 очень похоже по описанию.. строптивый, волевой, но можно договориться, если с подходом. Разница в 2-3 дня, видимо, не решающая?
Гость
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
вот мне и показалось не очень похоже.. потому что м может. а не ж.
Почтальёнъ
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем. Важен подход к такому человеку. А "чужой" это будет или "свой" , который этот "подход" подберет, то разница не очень огромная может быть
От пола зависит ролевое поведение
От пола зависит ролевое поведение
Ника
Львы-женщины бывают эдакие королевы-Львицы, очень гордые и яркие, а бывают больше кошечки, помягче, похитрее. А мужчины все Львы-короли, других не видала, по крайней мере.
Почтальёнъ
Ника
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. По природе будут одинаковы. Разница может быть только в воспитании которое получил в семье, образовании и подобном, а эти природные черты характера будут почти одни и те же
Почтальёнъ
Гость
Сообщение было удалено
p,s
Романтик :-)
Романтик :-)
Гость
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
вы серьезно??)))...а можно описание как вы для ж дали?)
Почтальёнъ
Гость
Сообщение было удалено
:-) Наверное, всё-таки на ту Ж похож будет. С учетом только того, что он М и с его М ролевым поведением. И еще от его воспитания, образования и приобретенных его психокомплексов поведение зависеть будет. Еще при этом и романтиком :-)
Гость
Почтальёнъ
Сообщение было удалено
лживый романтик манипулятор, бросающий людей)) красавец)))... ну то что скрытный и манипулятор- есть такое. романтик- пожалуй.. все же из личного общения ощущение жесткого разделения людей на своих и чужих и отношения к ним в зависимости от этого.. как то так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось, что вы спросили про 28.07, ну я и ответил, что важен подход, а не "свой" - "чужой". А если Вы о себе, то да. Разделение на свой-чужой. А еще у Вас друзей немного. И еще Вам присуща "буря в стакане воды"
:-)
:-)
Сказка
А что у вас так тихо стало? Давайте веселенькое что-нибудь придумаем? :-):-):-)
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Люди заняты приготовлением вкусного ужина :-)
Ты же осенью родилась. А у тебя цифры какие ? Просто сам посмотрю, публично писать не буду. Всё-равно пока все отдыхают
Ты же осенью родилась. А у тебя цифры какие ? Просто сам посмотрю, публично писать не буду. Всё-равно пока все отдыхают
Гость
p.s. Я на работу сбегать успел к клиентам
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне писать не надо...я и так знаю, что хорошая:-):-):-) Придумай мне лучше ник новый и себе тоже:-) Тоже пойду готовить ,а ты думай:-)
Гость
а я уже приготовила ..селедку под шубой ем)
70
Гость
Сообщение было удалено
ой, че то я запуталась- это о какой дате речь?
гость 96
Мне посмотрите по дате 23.11 ж, плиз))))
Почтальёнъ
70
Сообщение было удалено
15.03. Там похоже парень о себе спросил. Ну ему и ответил. А у Вас всё хорошо. Вас такое не касается. Ни Вас ни Вашего любимого
Почтальёнъ
гость 96
Сообщение было удалено
Мужчина или женщина ? Судя по смайликам девушка. Но у романтичного мужчины это периода такие смайлики тоже возможны. Лучше уточните
Почтальёнъ
oh sorry, не рассмотрел на мониторе. Девушка :-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почтальёнъ
Вы звезд с неба не хватаете. Устраивают вторые роли. Стараетесь проявлять дружелюбие. Не переносите грубости, злости. Все время могут терзать сомнения о смысле жизни. В зрелом возрасте будете мечтать еще больше. Не лидер. Если обрели профессию и удачно попали в подходящее место, то Ваш заработок вполне достаточен (в счет не берем, что людям всегда больше хочется :-) )
Привлекаете мужчин своей наивностью и способностью идеализировать все на свете :-)
Ну, такая вот как-бы романтичная, не то чтобы совсем романтичная, но вот такая :-)
Кстати, в зрелом возрасте можете сорваться с места и поехать куда-нибудь в даль за своей детской мечтой :-)
Привлекаете мужчин своей наивностью и способностью идеализировать все на свете :-)
Ну, такая вот как-бы романтичная, не то чтобы совсем романтичная, но вот такая :-)
Кстати, в зрелом возрасте можете сорваться с места и поехать куда-нибудь в даль за своей детской мечтой :-)
Гость
Как думаете, почему люди сейчас так часто разводятся? Потому что все себя вдруг зауважали! Посмотрела на тебя косым взглядом твоя жена, все, сразу закипело в тебе самоуважение - пошел разводиться! Разве это правильно?! Как жили наши бабушки? Терпели привычки мужа. И мужья терпели. Сейчас никто ради любви терпеть не будет, все себя уважают, все гордые, и на свою гордость наступить не могут. Если я люблю, то мне не сложно сказать человеку "вернись, ты мне нужен" и повторить это 100 000 раз! Это не унижение, это и есть настоящая любовь! А когда гордость бурлит.... я не знаю... Печально это всё.
Гость
Все мои отношения не начались из-за гордости. Молодые люди просто постеснялись признаться в своих чувствах, побоялись, не захотели унизиться. Я знаю, что они меня очень сильно ЛЮБИЛИ и страдали от любви. Потому что их матери потом моей маме доложили. Вот только поздно было, я уже не была нужна этим парням, они создали семью с другими. Я до 28-ми лет просидела в одиночестве из-за нерешительности парней. В 29 лет со мной познакомился мужчина. Он один не побоялся. И он был в полном шоке, когда узнал, что у меня не было отношений. Он спросил: "Как у такой классной девушки могло до сих пор не быть отношений?". А я сказала: "А все боялись, ты один не испугался".
Метель
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть...
как в "Жестоком романсе" (реплика Ларисы Огудаловой): "Себя..все себя любят...когда ж меня то кто полюбит"
как в "Жестоком романсе" (реплика Ларисы Огудаловой): "Себя..все себя любят...когда ж меня то кто полюбит"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите,что то я не поняла...Ваши парни боялись вам признаться в любви, но на других женились все таки? Получается,другим то они не боялись признаться ? Я вообще никогда не ждала первых признаний...Мне самой нравится признаваться в любви и дарить людям эмоции...И я не считаю это унижением, что за ерунда? По-моему, вы не так все трактуете... А этот парень, что не побоялся,как вы говорите, он женился на вас?
гость 96
23.11. Это я. Все правильно написали. Учусь быть ненаивной((. Хотя по должности никакой наивности нет. В голове компьютер. А в отношениях полная д ра. Много копаюсьв себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ними даже не общалась. Я не знаю, почему они не рассказали мне о своих чувствах, почему предпочли перебороть всё в себе. Не такая уж я неприступная. Я маялась от одиночества, думала, что никому не нравлюсь. А по мне, оказывается, тайно сохли всё это время. Если бы те парни признались в своих чувствах, я бы не просидела с 18-28 лет без отношений.Но мне уже всё равно на них, у меня есть молодой человек и я счастлива. И почему мне не признались в любви, мне уже, честно говоря, по барабану.
Гость
Сообщение было удалено
Причин много. Например, разрушение традиций, материальная сторона вопроса. Но главная причина - потребительское отношение к партнеру и неготовность воспринимать отношения как сложную работу, в которой приходится где-то идти на компромисс, где-то терпеть и приспосабливаться. Принцип замены надоевшей техники (вещей). Я плохую выкину и хорошую куплю. Зачем работать над отношениями? Надо просто найти нового партнера, который будет "без проблем". Если партнер не устроил - тюбик не закрывает с зубной пастой - выбросил и нового нашел, который закрывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, какие-то странные парни у вас были. Которые, страдая от любви (как вы говорите), не решались признаться вам, но зато рассказывали своим мамам. Вы до 28 лет просидели в одиночестве из-за нерешительности парней? Хм. Все боялись? Опять хм. А вы не в милиции работаете случайно?
Почтальёнъ
гость 96
Сообщение было удалено
Вы просто слишком зацикливаетесь на своих переживаниях. И немного всё для себя внутри усложняете. В том то может быть Ваша прелесть, что Вы такая какая есть. Это же нравится определенному типу мужчин. И это хорошо. А Вы себя всё пытаетесь "переделывать". Всё всегда имеет свои и плюсы и минусы. Вы сосредотачиваетесь, как Вам кажется, на "минусах", а плюсы то есть.
Вы расслабьтесь, примите себя такую, какая есть, и извлекайте дивиденты из этого :-)
Не понятно, почему в отношениях полная д ра. Может быть Вы себе придумали какой-то шаблон, что отношения "должны" быть вот такие какие то. Нет. Все индивидуально. Это если иметь ввиду отношения с парнями.
Парни все разные и нужно всем им разное. И отношения чтобы выстраивались по разному.
Совпадет, что познакомитесь, если еще не знакомы, с каким-то парнем, с которым совпадет, что ему именно такая и нужна, как Вы, то всё само собой образуется.
Так что не переживайте. Всё будет хорошо. Да и весна на улице. Лучше подумайте о том, как Вы провести хотите лето
Вы расслабьтесь, примите себя такую, какая есть, и извлекайте дивиденты из этого :-)
Не понятно, почему в отношениях полная д ра. Может быть Вы себе придумали какой-то шаблон, что отношения "должны" быть вот такие какие то. Нет. Все индивидуально. Это если иметь ввиду отношения с парнями.
Парни все разные и нужно всем им разное. И отношения чтобы выстраивались по разному.
Совпадет, что познакомитесь, если еще не знакомы, с каким-то парнем, с которым совпадет, что ему именно такая и нужна, как Вы, то всё само собой образуется.
Так что не переживайте. Всё будет хорошо. Да и весна на улице. Лучше подумайте о том, как Вы провести хотите лето
гость96
Спасибо Почтальон))). Действительно весна, выше нос))
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я не хочу в этом копаться. Анализировать это и опять искать какие-то причины в себе. Уже много времени с тех пор прошло, я закончила институт в 21 год, сейчас мне 29, и с тех пор я тех парней не видела. Это уже не важно, так как у меня есть любимый человек. Я просто поделилась своей историей. Лично мне кажется, что они просто постеснялись. Для 18-20 лет это нормально. Я знаю несколько людей, которые мучаются от безответной любви, но ничего не делают. И по моим наблюдениям, никто из них в дальнейшем не жалеет, что не переборол себя и не сделал шаг. Я думаю, и эти парни тоже ни о чем не жалеют, у них семьи, дети, они меня и не вспоминают, как и я их. Их было всего двое, не подумайте, что я какая-то звезда, в которую все влюблены. Это даже не стоит обсуждения. У кого не было первой любви, кто не стеснялся признаться?
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Согласна. А может люди друг друга не любят, если так легко расстаются из-за всякой ерунды?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?3 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Сообщение было удалено
Наверное так. Каждый уверен в том, что легко сможет найти лучше. То есть идет оценка человека как товара с характеристиками "красивее", "богаче", "умнее" и пр.
Сказка
Доброе утро, всем!:-):-):-)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
А на самом деле тащим свои проблемы в новые отношения и все повторяется:-) Если крыша прохудилась у дома, ее нужно чинить...а не переезжать в новый дом:-)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, хватит уже стесняться:-) Ну не признается он, ну признайся ты сама:-) Ну что может быть прекрасней сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! Обожаю это делать ! Всех вас люблю !:-):-):-):-) я побежала делать дела...Серый волк, улыбайся чаще! У тебя замечательная улыбка! :-):-):-):-)
Сказка
Сообщение было удалено
Доброе утро! Понимаете, как раз в этом и прикол. Потребительский подход. Сломалась старая стиральная машинка (телевизор\плеер\утюг и пр.) - лучше купить новую, чем ремонтировать старую. Раньше, когда были сильны традиции и обычаи в нашем обществе, было принято ремонтировать старые (то есть уже сложившиеся) отношения. Иначе говоря мириться, договариваться, притираться, идти на компромиссы, где-то терпеть недостатки партнера. Теперь принято выбрасывать старые и "покупать" новые. Хотя, как вы совершенно верно заметили, в новых отношениях тоже что-то не устраивает => ищем новые => опять новые, и так до бесконечности.
Сказка
Сообщение было удалено
Таких девушек не знаю (которые сами первые знакомятся, а тем более, могут признаться в любви). По-моему, таких не бывает. Тут даже напишешь в соцсетях, так барышня не хочет утруждать себя даже ответом. Она ж королевна, ей по рангу не положено отвечать всяким там...
Я? Улыбаться чаще? Я же по сценарию злой и страшный (с) Как же я буду улыбаться?
Я? Улыбаться чаще? Я же по сценарию злой и страшный (с) Как же я буду улыбаться?
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
ДА мой ты золотой, никакой ты не страшный:-) Очень даже милый:-) Не знаешь таких? Вот она я!!! Кстати блондинка ; ) Вот тебе мое признание- Ты мне нравишься!:-):-):-):-)
Сказка
Сообщение было удалено
Ну вы же замужем вроде. А как вы можете так определить, не видя человека, нравится ли он вам или нет?
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Эх, да, замужем:-) ...Как могу определить ?
:-):-):-) По сообщениям ,как еще:-):-):-) Умный, рассудительный, скромный, самокритичный, правильная грамотная речь, ну и принципы моральные...я конечно мало читала, но вот такие выводы сделала:-) Хороший ты, так что сбрасывай свои комплексы и вперед к девушкам :-) наверняка еще и красавчик:-) Ник с юзерпиком вон какой, вижу и вздрагиваю:-):-):-) Я то замужем, а вон Ника нет...так что давайте ,Ребятки, стройте любовь :-):-):-) А мы с Почтальончиком и остальными понаблюдаем:-)
:-):-):-) По сообщениям ,как еще:-):-):-) Умный, рассудительный, скромный, самокритичный, правильная грамотная речь, ну и принципы моральные...я конечно мало читала, но вот такие выводы сделала:-) Хороший ты, так что сбрасывай свои комплексы и вперед к девушкам :-) наверняка еще и красавчик:-) Ник с юзерпиком вон какой, вижу и вздрагиваю:-):-):-) Я то замужем, а вон Ника нет...так что давайте ,Ребятки, стройте любовь :-):-):-) А мы с Почтальончиком и остальными понаблюдаем:-)
Сказка
Сообщение было удалено
Ну спасибо!
P.S. я аж покраснел от смущения, хоть и Серый Волк -))
P.S. я аж покраснел от смущения, хоть и Серый Волк -))
Ника
Спасибо, Сказка, лестно, что вы меня посватали! :)) Я по возрасту немного не подхожу Волку, да и внешность у меня трефовая :)
Я Волку желаю именно блондинку, именно такую, как он хочет найти..
Нравятся блонды, значит надо блонду! А не одевать штаны через голову, пытаясь полюбить "за душу" ту, что изначально не вызывает ничего.
Ну уж если влюбится в девушку не своего типа сам по себе, то дело другое..
Я Волку желаю именно блондинку, именно такую, как он хочет найти..
Нравятся блонды, значит надо блонду! А не одевать штаны через голову, пытаясь полюбить "за душу" ту, что изначально не вызывает ничего.
Ну уж если влюбится в девушку не своего типа сам по себе, то дело другое..
Ника
а я тут отмазалась от культурного похода с новым знакомым.. вроде ничего такой чел, но вот не привлекает и все.. и вроде думаешь, не тот возраст, чтобы носом крутить.. а потом думаешь, да ну, что же теперь ради галочки шоле, зачем это надо?
В общем, надеюсь, что все сложится и создам пару по взаимной сильной симпатии :) А лучше бы по любви, конечно :)
В общем, надеюсь, что все сложится и создам пару по взаимной сильной симпатии :) А лучше бы по любви, конечно :)
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Тоже желаю вам удачи в поисках. Тем более, что вы реально ищете, действуете. А я в последние годы живу в режиме работа-дом-работа. Пришел с работы, спортом позанимался, свободное время на этом и закончилось. Как-то надо тоже этот вопрос решать.
Ника
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Для галочки точно не стОит. Ничем хорошим такие отношения обычно не заканчиваются. Лучше поискать еще.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.