Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Тысяча и одна ночь:-)
А что у вас опять тихо так ? Опять все ужин готовят ?:-):-):-)
Гость
Сочуствую одиноким.
Просто это странно, в таком почтенном возрасте сидеть сычом. Значит, проблема в вас. Разбеитесь в себе и все будет)
Просто это странно, в таком почтенном возрасте сидеть сычом. Значит, проблема в вас. Разбеитесь в себе и все будет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я им завидую, опять с мужем пособачились
Гость
гость
Сообщение было удалено
Та помиритесь))))
Реветь в подушку вечерами в пустой квартире когда тебе за... Это печально. И страшно.
Реветь в подушку вечерами в пустой квартире когда тебе за... Это печально. И страшно.
70
а я вот думаю- если со своим не помирюсь, забью на отношения надолго(( за год столько переживаний, рвущих душу вдребезги и пополам... нафик нафик(( ... тайм аут возьму.. а то с ума сойду... вязать научусь, банки с огурцами закручивать))).. вспомнилось, как тут девушка писала, что сойдет с ума , если к 30 не родит... какие все люди все же разные....
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо переезжать жить к родителям. Квартира уже не пустая, и скучать они не дадут. Правда мозги будут делать ежедневно - но это уже другая тема.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было так просто, одиночек бы вообще практически не было.
70
Гость
Сообщение было удалено
знаете. у меня был долгий период без отношений.. никто не был нужен, ни по ком сердце не сжималось.. тот период был одним из самых счастливых, такая свобода и легкость была, столько всего успела, эмоции были только радостные.. плохо, когда человек расстался. но любит- вот где дикая боль и слезы в подушку(
Одному классно пока ты не нагулялся. А после 30, как правило, все уже нагулялись, и хочется стабильности, тепла и уюта. Уже не хочется бегать по барам снимать девок.
70
Гость
Сообщение было удалено
так сколько людей в браке - а как будто одни.. даже хуже((
гость
Сообщение было удалено
Для очень многих вот просто выйти замуж (или жениться) почти неразрешимая задача. А вы про ссоры с мужем...
70
Сообщение было удалено
Да, далеко не все браки счастливые. Я тут иногда ночью такие семейные сцены слышу из соседнего дома, что становится страшно. Если это и есть семейная жизнь, то может ну ее нафиг?
Гость
70
Сообщение было удалено
А вот мне было ужасно сидеть одной и невлюбленной((( эмоции -бесценны! Я себя чувствую каким-то куском мебели, когда находусь одна. Скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Все в жизни как всегда. То густо, то пусто. У кого-то нет эмоций, и он мечтает о них, а у кого-то другого эмоций через край, так что аж башню рвет. Неравномерно -)
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я и не говорю что это просто-найти подходящую пару. Нн возможно же! Это не бином ньютона.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
счастливая семейная жизнь -редкость. терпимая- часто..
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, вера в возможность этого уходит с возрастом. И где-то в 35 люди перестают верить в то, что это вообще возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, что крайне непросто разобраться в себе и найти причину.
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот я и сочувствую таким людям, правда.
Но все равно уверена-что любую такую проблему можно решить! Обратится к психологу , например.
Если мужчины не клюют в таком возрасте и дама не умеет привлечь их, ну явно дело в характере. Пусть таки займется собой и все будет)
Но все равно уверена-что любую такую проблему можно решить! Обратится к психологу , например.
Если мужчины не клюют в таком возрасте и дама не умеет привлечь их, ну явно дело в характере. Пусть таки займется собой и все будет)
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
наоборот - только начинают, до 30 обычно никто и не ищет особо, просто ахаются
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
надоело ругаться
гость
Сообщение было удалено
Ну так семейная жизнь и состоит из постоянных поисков компромисса.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
когда я познакомилась со своим мч после расставания с другим, еще тогда сильно любимым, мч мне говорил- это тебе только кажется, что ничего лучше уже быть не может,а на самом деле- может быть гораздо- гораздо лучше. поверь) а я, дуреха, не верила и так долго его не любила и прогоняла...хотя. сейчас я снова в той же точке, в которой была тогда..
гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Просто я тут на соседних ветках почитал, там многие пишут про то, что им 30+ и они уже перестали надеяться и искать. Просто плывут по течению.
70
Гость
Сообщение было удалено
а сколько и привлеки, но развелись и потом одни.. тьма(
70
Сообщение было удалено
А мне жалко разведенок с детьми. Построить опять нормальную семью им будет ой как непросто.
70
Серый Волк
Сообщение было удалено
среди моих подруг- таких большинство.. и по 6-10 лет вообще без отношений некоторые... да и кто сейчас не разведенка? по пальцам пересчитать((
70
Сообщение было удалено
М-да...Статистика удручает...
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Да тараканы уже так разрослись в головах, что их никаким дустом уже не вытравить :-)
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
70, а еще представьте себя старенькой, седой, дряхленькой. Сидящей в кресле сгорбившись и вяжущей крестиком в гордом одиночестве. И на кухне пустые банки, в которые и огурцы закручивать сил нет и помочь некому
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
кому когда мужики помогали банки закручивать))
я вас умоляю)))
я вас умоляю)))
Метель
Серый Волк
Сообщение было удалено
зато дети есть...
главное же дети..
или как?
главное же дети..
или как?
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
не факт, что не будет одиноким в старости тот. кто создал семью... и до старости еще дожить нужно. доживают не все(
70
[quote="Почтальонъ" message_id="51231961"]70, а еще представьте себя старенькой, седой, дряхленькой. Сидящей в кресле сгорбившись и вяжущей крестиком
на сайте в нете я сидеть буду в одинокой старости, вот как вы сидите) я уже до сейчас предостаточно позажигала))..
на сайте в нете я сидеть буду в одинокой старости, вот как вы сидите) я уже до сейчас предостаточно позажигала))..
70
кстати, Почтальонъ. почему ваша наука по дате рождения молчит о продолжительности жизни? или не молчит?
L
Серый Волк
Сообщение было удалено
да что там замуж... кавалера то на один вечер найти и то проблема
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
L
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется глупо ходить к психологу. Он смотря на человека будет все понимать, что мол не красавица, ясен пень кому нужна, а вслух будет врать и говорить что ему по профессии положено
Почтальонъ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм: Где находится нофелет? :-)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Милые бранятся- только тешатся:-):-):-)
Сказка
Серый Волк
Сообщение было удалено
Еще и сочувствующий:-):-):-)
Почтальонъ
Метель
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=uthxvdZSNos
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
а мне завидно, если дети беспроблемные, конечно ;)
Сказка
Метель
Сообщение было удалено
Мне муж помогает, еще и посуду моет:-)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
мои родители всегда вместе это делают, бабушки с дедушками делали
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
мульты они и есть мульты))))
а в действительности всё не так как на самом деле))))
а в действительности всё не так как на самом деле))))
Метель
Сказка
Сообщение было удалено
если что то есть у вас не значит что это есть и может быть у всех..)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
у многих, у моих родителей, брата так, наших друзей
Метель
Гость
Сообщение было удалено
ну это исключение)
что вы в самом деле как с луны)))))
как будто современных М не знаете)
что вы в самом деле как с луны)))))
как будто современных М не знаете)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
так, просто вы видите только негатив один, вот и притягиваете в свою жизнь
Метель
Гость
Сообщение было удалено
я таковых пар не знаю..)
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.