Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
У меня посудомойка 90% на муже. я конечно тоже могу загрузить-выгрузить, но как-то он всегда делает. И готовит сейчас он чаще. И убирает, правда мне не нравится как., поэтому приходит уборщица рз в две недели. И порядок муж не наворит почти. Но хоть что-то делает. Да еще в магазин ездит, если о продуктах речь. Блин, не муж, а золото, а я его пилю целыми днями. Пойду поцалую.
Метель
[3828256368]
Гость
Сообщение было удалено
я не про себя писала если что)))
Гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
это вы наверное не знаете, я встречала только хороших М, ну или ко мне так относились просто
Почтальонъ
[3626671529]
70
Сообщение было удалено
о_0 Не смешите меня:-) У меня работа и с интернетом связана. Мне за это деньги платят. И это мой хлеб. А на вумене я параллельно. Мне нет разницы, что я вкладку закрою, то всё-равно инет мне нужен. Так что одной открытой вкладкой больше, другой меньше, какая разница . Не путайте кое-что с пальцем :-) Да и с чего взяли, что старенький, вполне молодой :-)
Гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
ну про других пишете, какая разница? зачем вы общаетесь с такими?
Метель
[3828256368]
Гость
Сообщение было удалено
так я не говорю что они плохи... я иною ввиду имела.. впрочем ладно..оставим)
Гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
а с плохими общаетесь зачем? у меня нет знакомых, у кого мужья плохие, как-то сами такие пары отпали
с вами трудно говорить)) вы не понимаете меня.. как то все у вас буквально) я так не люблю и не умею)
Гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
вы поменьше общайтесь с несчастливыми или мусольте поменьше какие М плохие все, глядишь и норм встретите, если верить будете
Почтальонъ
[3626671529]
70
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду ?
Метель
[3828256368]
Гость
Сообщение было удалено
я общаюсь с теми с кем мне интересно.. что у них в семьях мне без разницы... мне главное что с ними мне хорошо...всё остальное не мое дело) главное чтобы людям было комфортно а что правильно или нет решать им а не мне)
перезваниваемся, общаемся близко, если подруга положим на работе с 8 до 17, кто думаете с ребенком в это время? в сад не берут еще, муж у нее после ночной смены 12 часовой, с ребенком+все дела по дому, с ужином ее встречает
Почтальонъ
[3626671529]
Метель
Сообщение было удалено
Метель, Вы мрачный меланхолик и пессимист (((
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
о чем это я думаю? я в депрессухе(
Почтальонъ
[3626671529]
Метель
Сообщение было удалено
Метель, мне кажется, что если Вас поместить в одну комнату с тараканами, то даже тараканы разбегутся от вашего занудства и пессимизма (((
это самое распространенное заблуждение насчет меня))))))) так как вы считают 999 человек из ста..первое впечатление обо мне именно такое))))))
Метель
[3828256368]
9521 *из тысячи
Метель
[3828256368]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
не читайте меня и не отвечайте мне..если не сложно)))
70
[3525259654]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Метель права.. большинство мужей ни черта не помогают. многие вообще почти и дома не бывают- только спят- в лучшем случае)
Гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
вы наверное всегда такая были, и в 20? вот и одна
Гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
тетки сами на это согласны, кто ж их неволит жить с такими? разводитесь и ищите других, норм мужчин полно, да и самой корячиться не надо, сама будешь поменьше делать - мужу ничего не останется, как в быт впрячься
Метель
[3828256368]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха000 ВЫ ПРЯМО "БАБА ВАНГА")))))))))
Метель
[3828256368]
70
Сообщение было удалено
щас вам понапишут что вы связались не с тем мужчиной и вообще вы пессимистка и зануда)))))) как ваше состояние?..
тешатся, но только когда идет притирка. а потом- не утехи это. а неудачная бестолковая жизнь в браке((
Гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
Я знаю кстати одного такого, он правда и жениться не хотел, тетка его вынудила и детей умолял ее не рожать, все равно родила, он в отместку теперь не делает ничего по дому, ну а кто виноват? Не фиг было все делать наперекор ему.
Гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
ну когда М чего-то не хочет а его заставляют, так и получается, замуж выходить надо за того, кто любит, вот и весь секрет
Гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
а вы попробуйте стать веселушкой и оптимисткой - сразу заметите, как к вам мужчины потянутся, серьезно вам говорю
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а это тут причем? факт- мужья не помогают.
Гость
[988319946]
Сестры Бэнгер - хороший фильм, а девушкам - веселушкам в нем за 50 ведь
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
состояние стабильное.. как и обещала- отошла и стою в сторонке.
Гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
факт в том, что помогают, даже часто делают по дому больше жен, вы зря, главное самой вперед паровоза не бежать и за тряпку не хвататься, вот и все, тут уметь надо, с М жить трудно, если женской хитрости нет
Гость
[988319946]
70
Сообщение было удалено
Мой муж сегодня после работы посуду перемыл, в магазин сходил, ужин приготовил, сейчас сидит, отдыхает. Брат по дому больше жены делает, так получается. Мама с отцом все вместе по дому делают всю жизнь, и банки закручивают и готовят и по магазинам ходят.
Гость
[988319946]
Я сижу на вумане и днем сидела, балбесничаю.
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
девушка- да мне помогают , меня учить не нада)) только жизнь реальная- она существует мимо ваших комментов.. а вы не из бюро добрых советов?)))
Гость
[988319946]
А могла бы сама за тряпку схватиться, а зачем? Вы хватайтесь, конечно вашим мужьям ничего не останется как на диван залечь.
Гость
[1876788234]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, муж и ребенка уложил, я правда приглашения написала на пати, на такое муж не способен, чтоб покрасивше купить и оформить
Гость
[988319946]
До мужа встречалась с парнем, приходили к нему, он еду готовил всегда сам или в ресторан шли, меня никуда не подпускал ни к посуде, ни к готовке.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.