Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
У меня посудомойка 90% на муже. я конечно тоже могу загрузить-выгрузить, но как-то он всегда делает. И готовит сейчас он чаще. И убирает, правда мне не нравится как., поэтому приходит уборщица рз в две недели. И порядок муж не наворит почти. Но хоть что-то делает. Да еще в магазин ездит, если о продуктах речь. Блин, не муж, а золото, а я его пилю целыми днями. Пойду поцалую.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
я не про себя писала если что)))
Гость
Метель
Сообщение было удалено
это вы наверное не знаете, я встречала только хороших М, ну или ко мне так относились просто
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
о_0 Не смешите меня:-) У меня работа и с интернетом связана. Мне за это деньги платят. И это мой хлеб. А на вумене я параллельно. Мне нет разницы, что я вкладку закрою, то всё-равно инет мне нужен. Так что одной открытой вкладкой больше, другой меньше, какая разница .
Не путайте кое-что с пальцем :-) Да и с чего взяли, что старенький, вполне молодой :-)
Не путайте кое-что с пальцем :-) Да и с чего взяли, что старенький, вполне молодой :-)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
ну про других пишете, какая разница? зачем вы общаетесь с такими?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
так я не говорю что они плохи...
я иною ввиду имела..
впрочем ладно..оставим)
я иною ввиду имела..
впрочем ладно..оставим)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
а с плохими общаетесь зачем? у меня нет знакомых, у кого мужья плохие, как-то сами такие пары отпали
Метель
Гость
Сообщение было удалено
с вами трудно говорить))
вы не понимаете меня..
как то все у вас буквально)
я так не люблю и не умею)
вы не понимаете меня..
как то все у вас буквально)
я так не люблю и не умею)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
вы поменьше общайтесь с несчастливыми или мусольте поменьше какие М плохие все, глядишь и норм встретите, если верить будете
Почтальонъ
70
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду ?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
я общаюсь с теми с кем мне интересно..
что у них в семьях мне без разницы...
мне главное что с ними мне хорошо...всё остальное не мое дело)
главное чтобы людям было комфортно а что правильно или нет решать им а не мне)
что у них в семьях мне без разницы...
мне главное что с ними мне хорошо...всё остальное не мое дело)
главное чтобы людям было комфортно а что правильно или нет решать им а не мне)
Метель
Гость
Сообщение было удалено
я вообще то пока ни на что не жаловалась ..так, на минуточку)))
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
ХА ха, идите поцелуйте:-):-):-):-)
70
Сказка
Сообщение было удалено
эх, а мой мч и содой чистил..
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, мужчин нужно любить, ценить и уважать и тогда они в лепешку ради тебя разобьются:-):-):-):-)
Почтальонъ
L
Сообщение было удалено
Нет. Он Вам подскажет как себя вести. Поможет избавиться от комплексов
Сказка
70
Сообщение было удалено
Я уже в вашего мч почти влюблена, а вы все думаете:-):-):-):-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
я не про то что вы старенький, а про то что без пары... вот и я в старости в нете буду.. а че...
Почтальонъ
Сказка
Сообщение было удалено
Молодец! :-) Лишь бы друг другу не переломали что-нибудь:-)
p.s. Посуду можно. Посуду - к счастью :-)
p.s. Посуду можно. Посуду - к счастью :-)
70
Гость
Сообщение было удалено
вы с ними вместе живете?) нет. вот и не оценивайте насколько они хороши.
Сказка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ага:-):-):-)
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
только то что написала. есть там инфа- короткая жизнь, скажем..или -долгожители?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
70
Сообщение было удалено
перезваниваемся, общаемся близко, если подруга положим на работе с 8 до 17, кто думаете с ребенком в это время? в сад не берут еще, муж у нее после ночной смены 12 часовой, с ребенком+все дела по дому, с ужином ее встречает
Почтальонъ
Метель
Сообщение было удалено
Метель, Вы мрачный меланхолик и пессимист (((
70
Сказка
Сообщение было удалено
о чем это я думаю? я в депрессухе(
Почтальонъ
Метель
Сообщение было удалено
Метель, мне кажется, что если Вас поместить в одну комнату с тараканами, то даже тараканы разбегутся от вашего занудства и пессимизма (((
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
а вы живете на розовом облачке и весь в эмоциях))
Сказка
70
Сообщение было удалено
Ну так выходите из своей депрессии:-):-):-)
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
это самое распространенное заблуждение насчет меня)))))))
так как вы считают 999 человек из ста..первое впечатление обо мне именно такое))))))
так как вы считают 999 человек из ста..первое впечатление обо мне именно такое))))))
Метель
9521
*из тысячи
*из тысячи
Метель
Почтальонъ
Сообщение было удалено
не читайте меня и не отвечайте мне..если не сложно)))
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Метель права.. большинство мужей ни черта не помогают. многие вообще почти и дома не бывают- только спят- в лучшем случае)
Гость
Метель
Сообщение было удалено
вы наверное всегда такая были, и в 20? вот и одна
Гость
70
Сообщение было удалено
тетки сами на это согласны, кто ж их неволит жить с такими? разводитесь и ищите других, норм мужчин полно, да и самой корячиться не надо, сама будешь поменьше делать - мужу ничего не останется, как в быт впрячься
Метель
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха000
ВЫ ПРЯМО "БАБА ВАНГА")))))))))
ВЫ ПРЯМО "БАБА ВАНГА")))))))))
Метель
70
Сообщение было удалено
щас вам понапишут что вы связались не с тем мужчиной и вообще вы пессимистка и зануда))))))
как ваше состояние?..
как ваше состояние?..
Новые темы
70
Почтальонъ
Сообщение было удалено
тешатся, но только когда идет притирка. а потом- не утехи это. а неудачная бестолковая жизнь в браке((
Гость
70
Сообщение было удалено
Я знаю кстати одного такого, он правда и жениться не хотел, тетка его вынудила и детей умолял ее не рожать, все равно родила, он в отместку теперь не делает ничего по дому, ну а кто виноват? Не фиг было все делать наперекор ему.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
ну когда М чего-то не хочет а его заставляют, так и получается, замуж выходить надо за того, кто любит, вот и весь секрет
Гость
Метель
Сообщение было удалено
а вы попробуйте стать веселушкой и оптимисткой - сразу заметите, как к вам мужчины потянутся, серьезно вам говорю
70
Гость
Сообщение было удалено
а это тут причем? факт- мужья не помогают.
Гость
Сестры Бэнгер - хороший фильм, а девушкам - веселушкам в нем за 50 ведь
70
Метель
Сообщение было удалено
состояние стабильное.. как и обещала- отошла и стою в сторонке.
Гость
70
Сообщение было удалено
факт в том, что помогают, даже часто делают по дому больше жен, вы зря, главное самой вперед паровоза не бежать и за тряпку не хвататься, вот и все, тут уметь надо, с М жить трудно, если женской хитрости нет
Гость
70
Сообщение было удалено
Мой муж сегодня после работы посуду перемыл, в магазин сходил, ужин приготовил, сейчас сидит, отдыхает. Брат по дому больше жены делает, так получается. Мама с отцом все вместе по дому делают всю жизнь, и банки закручивают и готовят и по магазинам ходят.
Гость
Я сижу на вумане и днем сидела, балбесничаю.
70
Гость
Сообщение было удалено
девушка- да мне помогают , меня учить не нада)) только жизнь реальная- она существует мимо ваших комментов.. а вы не из бюро добрых советов?)))
Гость
А могла бы сама за тряпку схватиться, а зачем? Вы хватайтесь, конечно вашим мужьям ничего не останется как на диван залечь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, муж и ребенка уложил, я правда приглашения написала на пати, на такое муж не способен, чтоб покрасивше купить и оформить
Гость
До мужа встречалась с парнем, приходили к нему, он еду готовил всегда сам или в ресторан шли, меня никуда не подпускал ни к посуде, ни к готовке.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.