В чем смысл вашей жизни?
Конечно многие ответят в детях, в заботе о муже. Но хотелось бы услышать что-нибудь оригинальное.
Гость
1 279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.gazeta.ru/social/2015/06/23/6852277.shtml
Равновесие
Меланхолик
Сообщение было удалено
Я уже начала читать. Любопытно:)
Равновесие
Меланхолик
Сообщение было удалено
Меланхолик, Вы определенно круты:) Были на концерте Phurpa, ууу:)
Troum пока не готова давать еще шанс, может, как-нибудь позже:) Наверное, надо созреть. А может быть просто не мое это.
Troum пока не готова давать еще шанс, может, как-нибудь позже:) Наверное, надо созреть. А может быть просто не мое это.
Равновесие
По поводу РПЦ - тоже не одобряю многие действия. Например, опять к вопросу закона о бездетности, будь он неладен. Чья инициатива? РПЦ. Спрашивается, на основании чего РПЦ имеет право лезть ко мне в трусы, я же не лезу к ней…в одностороннем порядке это как-то нехорошо:)
Да много всего еще…йогой не разрешают священники заниматься, а что им до моих занятий йогой, допустим? По идее ни жарко, ни холодно не должно быть. Ан нет, боятся, что якобы человек свернет с пути истинного. Можно подумать у них единственно верный путь. Странные товарищи.
Да много всего еще…йогой не разрешают священники заниматься, а что им до моих занятий йогой, допустим? По идее ни жарко, ни холодно не должно быть. Ан нет, боятся, что якобы человек свернет с пути истинного. Можно подумать у них единственно верный путь. Странные товарищи.
Равновесие
А у меня небольшой отпуск и я…"поеду в Париж, буду пить красное вино, заведу роман, а может быть и два"(с) )))
На самом деле я еду в деревню:) Буду бродить по полям, вдыхать ароматы трав, буду валяться на лужайке и смотреть на чистое небо, буду плавать в прохладном пруду:)
Сейчас светлые ночи, в 3 где-то уже встает солнце, так здорово! Огромный огненный шар и небо дивной красоты, необычайные, удивительные краски!
Я тут сварила себе кофе, села на веранде и смотрела на восходящее солнце…было тихо-тихо, все вокруг словно замерло, мы были вместе – я и солнце, я и природа, как же это прекрасно. Ну еще кофе) Ароматный, свежий и очень вкусный:)
А еще сейчас замечательные дожди, я обожаю летний дождь, он такой ласковый, он дарит прохладу и свежесть, когда она особенно желанна. Никогда не прячусь от такого дождя, напротив, всегда выхожу, когда нахожусь на природе, зажмуриваюсь и стою…)
Вот думаю…а на том свете есть что-то подобное? Есть такие мгновения красоты, связанные с природой?
Жаль, что многие люди не замечают ничего подобного. Может ведь и не повториться…
На самом деле я еду в деревню:) Буду бродить по полям, вдыхать ароматы трав, буду валяться на лужайке и смотреть на чистое небо, буду плавать в прохладном пруду:)
Сейчас светлые ночи, в 3 где-то уже встает солнце, так здорово! Огромный огненный шар и небо дивной красоты, необычайные, удивительные краски!
Я тут сварила себе кофе, села на веранде и смотрела на восходящее солнце…было тихо-тихо, все вокруг словно замерло, мы были вместе – я и солнце, я и природа, как же это прекрасно. Ну еще кофе) Ароматный, свежий и очень вкусный:)
А еще сейчас замечательные дожди, я обожаю летний дождь, он такой ласковый, он дарит прохладу и свежесть, когда она особенно желанна. Никогда не прячусь от такого дождя, напротив, всегда выхожу, когда нахожусь на природе, зажмуриваюсь и стою…)
Вот думаю…а на том свете есть что-то подобное? Есть такие мгновения красоты, связанные с природой?
Жаль, что многие люди не замечают ничего подобного. Может ведь и не повториться…
Равновесие
Ладно, мне надо идти:)
Я желаю Меланхолику начать делиться знаниями на более серьезном ресурсе, нежели Вумен:)
Я желаю Вере-Нике все решить для себя относительно вопросов воспитания детей и прийти к гармонии:)
Желаю Гостье из Германии…хорошей музыки, может быть?) Кстати, так и не поняла, где, собственно, Гостья из Германии, ведь ника такого вроде нет…и почему Гостья из Германии вдруг оказалась из Питера?.. Кругом одна неопределенность:) Впрочем, в нашей жизни всегда так - никогда не знаешь, чего ожидать:)
Я желаю Меланхолику начать делиться знаниями на более серьезном ресурсе, нежели Вумен:)
Я желаю Вере-Нике все решить для себя относительно вопросов воспитания детей и прийти к гармонии:)
Желаю Гостье из Германии…хорошей музыки, может быть?) Кстати, так и не поняла, где, собственно, Гостья из Германии, ведь ника такого вроде нет…и почему Гостья из Германии вдруг оказалась из Питера?.. Кругом одна неопределенность:) Впрочем, в нашей жизни всегда так - никогда не знаешь, чего ожидать:)
Равновесие
Еще задам вопрос…все думала, написать или нет, напишу:)
Меланхолик, у Вас все нормально было в понедельник вечером, поздним вечером и, возможно, в начале ночи (время московское)? У меня было острое чувство тревоги, каких-то душевных метаний, смятение, я уже знаю, что не мое это, умею отличать…сидела как раз на берегу реки, природа опять же, у меня на природе все чувства обостряются. Спрашиваю: "Откуда?" Каково же было мое удивление, когда пришел ответ: "Меланхолик".
Конечно, я могла ошибиться, но часто угадываю, когда общаюсь с кем-то из людей, чувствую их состояние и иногда обрывки как бы мыслеформ… Раньше только на близких распространялось это, а сейчас в принципе на всех, с кем имею дело. Ощущаю часто такое, но не всегда приходит ответ от кого именно идет энергия. В общем, такая вот жуть:)
Просьба не издеваться, мне и так не смешно:) Правда не смешно.
Меланхолик, у Вас все нормально было в понедельник вечером, поздним вечером и, возможно, в начале ночи (время московское)? У меня было острое чувство тревоги, каких-то душевных метаний, смятение, я уже знаю, что не мое это, умею отличать…сидела как раз на берегу реки, природа опять же, у меня на природе все чувства обостряются. Спрашиваю: "Откуда?" Каково же было мое удивление, когда пришел ответ: "Меланхолик".
Конечно, я могла ошибиться, но часто угадываю, когда общаюсь с кем-то из людей, чувствую их состояние и иногда обрывки как бы мыслеформ… Раньше только на близких распространялось это, а сейчас в принципе на всех, с кем имею дело. Ощущаю часто такое, но не всегда приходит ответ от кого именно идет энергия. В общем, такая вот жуть:)
Просьба не издеваться, мне и так не смешно:) Правда не смешно.
Гость
Равновесие
Сообщение было удалено
Депутат закса Виталий Милонов, автор поправки в генплан, дающей право строить храм в парке "Малиновка":
"
- Я уверен, что я приду в парк "Малиновка", мы спокойно и красиво расскажем про храм. И большинство скажут, что он станет украшением.
А кто стоит за спинами противников? Всякие ЭКОМы, которые кричат, что колокольный звон будет загрязнять воздух. У них рога вырастают! Это же бесноватые на самом деле. Они хотят себе проклятие на семь родов после себя. Я не хочу, поэтому не хочу участвовать в делах зла, я не хочу предавать Спасителя.
Я могу сказать, что большинство россиян уверены, что Санкт-Петербург украшается не Борисом Лазаревичем Вишневским, не коренным жителем Петербурга, а соборами, храмами, на которые приезжают посмотреть со всего мира. Соприкоснуться с русским подлинным искусством.
Вот это Россия. А их йоги и велосипедные дорожки - это не Россия. Они будут в аду со своими йогами ползать."
"
- Я уверен, что я приду в парк "Малиновка", мы спокойно и красиво расскажем про храм. И большинство скажут, что он станет украшением.
А кто стоит за спинами противников? Всякие ЭКОМы, которые кричат, что колокольный звон будет загрязнять воздух. У них рога вырастают! Это же бесноватые на самом деле. Они хотят себе проклятие на семь родов после себя. Я не хочу, поэтому не хочу участвовать в делах зла, я не хочу предавать Спасителя.
Я могу сказать, что большинство россиян уверены, что Санкт-Петербург украшается не Борисом Лазаревичем Вишневским, не коренным жителем Петербурга, а соборами, храмами, на которые приезжают посмотреть со всего мира. Соприкоснуться с русским подлинным искусством.
Вот это Россия. А их йоги и велосипедные дорожки - это не Россия. Они будут в аду со своими йогами ползать."
Равновесие
Охохо, меня бы уже РПЦ давно загребла в рогатые, хвостатые, усатые:) В общем, я – лось:))
Кстати, если с йогой еще можно понять мотив, то чем не угодили велосипедные дорожки? Вот это, действительно, странно. Против спорта господа выступают что ли? Ну это совсем ни в какие ворота. На велосипеде, значица, в рай не заедешь:) Только пешком и под колокольный звон:)
Да и парки ни к чему, все бесовщина, буржуазина чтоб ее, надобно святой водой побрызгать и храм на элитной земле возвести. Где-нибудь в деревеньке не то уже…приход не такой, да и доход скупой. Русь то она, конечно, в центре Петербурга, ага, прям так и проглядывается. Особенно современного Питера.
Нет слов, одни эмоции:)
Кстати, если с йогой еще можно понять мотив, то чем не угодили велосипедные дорожки? Вот это, действительно, странно. Против спорта господа выступают что ли? Ну это совсем ни в какие ворота. На велосипеде, значица, в рай не заедешь:) Только пешком и под колокольный звон:)
Да и парки ни к чему, все бесовщина, буржуазина чтоб ее, надобно святой водой побрызгать и храм на элитной земле возвести. Где-нибудь в деревеньке не то уже…приход не такой, да и доход скупой. Русь то она, конечно, в центре Петербурга, ага, прям так и проглядывается. Особенно современного Питера.
Нет слов, одни эмоции:)
Равновесие
Я встречаю солнышко:)
Как же здорово! Такая радость от раннего утра, все кругом словно умытое:) Обожаю лето за возможность быть ближе к природе, это так важно.
Пока представители основных религиозных направлений соревнуются между собой, жизнь идет своим чередом...у этого мира свои законы, что-то мне кажется что все гораздо сложнее и многограннее, чем представляет какое-либо течение. У человека слов не хватит в любом случае, даже чтоб примерно приблизиться.
Жить надо по велению души и закону сердца:)
Как же здорово! Такая радость от раннего утра, все кругом словно умытое:) Обожаю лето за возможность быть ближе к природе, это так важно.
Пока представители основных религиозных направлений соревнуются между собой, жизнь идет своим чередом...у этого мира свои законы, что-то мне кажется что все гораздо сложнее и многограннее, чем представляет какое-либо течение. У человека слов не хватит в любом случае, даже чтоб примерно приблизиться.
Жить надо по велению души и закону сердца:)
Денис.
Для меня смысл жизни в том чтобы жить! Что может быть главнее???
Меланхолик
Равновесие
Сообщение было удалено
Зря. Troum - отличный проект )
Меланхолик
Равновесие
Сообщение было удалено
Так про йогу, разве это официальная позиция РПЦ?
Или личная позиция одиозного депутата Милонова, который делает себе пиар на геях? :)
P.S. Милонов плохо сам разбирается в православии, т.к. уже неоднократно писалось выше, что практики, аналогичные йогическим, содержатся в исихазме, "эзотерическом православии", которое признано каноническим, практикуется старцами на горе Афон и сильно повлияло на русскую культуру (начиная с творчества Андрея Рублева, заканчивая значительной частью русской философии - см. Н. Лосского).
Или личная позиция одиозного депутата Милонова, который делает себе пиар на геях? :)
P.S. Милонов плохо сам разбирается в православии, т.к. уже неоднократно писалось выше, что практики, аналогичные йогическим, содержатся в исихазме, "эзотерическом православии", которое признано каноническим, практикуется старцами на горе Афон и сильно повлияло на русскую культуру (начиная с творчества Андрея Рублева, заканчивая значительной частью русской философии - см. Н. Лосского).
Меланхолик
Равновесие
Сообщение было удалено
К слову, думаю, все же закон о бездетности не примут.
Как и обсуждавшийся выше закон об ограничениях на выплаты вкладчикам банков.
Все это инициативы отдельных, не слишком адекватных товарищей от псевдопатриотов до псевдолиберала Грефа.
Но именно благодаря авторитаризму и жесткому контролю над думой совсем уж бредовые законы не пройдут :))
Как и обсуждавшийся выше закон об ограничениях на выплаты вкладчикам банков.
Все это инициативы отдельных, не слишком адекватных товарищей от псевдопатриотов до псевдолиберала Грефа.
Но именно благодаря авторитаризму и жесткому контролю над думой совсем уж бредовые законы не пройдут :))
Илья
Смысл жизни в том,чтобы развиваться духовно,чтобы вслед.жизни получить более высшую форму существования
Меланхолик
1485, Равновесие - Вы настоящий поэт.
Очень красиво пишете.
А я летом хочу на какой-нибудь российский музыкальный фестиваль выбраться.
AFP мы в этом топике уже обсудили.
Правда, там добавился культовый Underworld.
Выложили рекламу.
http://www.youtube.com/watch?v=CqWQSvbF7N8
Правда, выглядит очень слащаво и попсово.
Никаких андеграундных и экспериментальных электронных проектов, одна попса.
Одному там точно делать нечего, иначе будешь, как эстет из песни Крематория
"Я стою в крутом раздумьи,
Среди мокрых и потных рыл,
Священной злобой возвышаюсь
Над скопленьем му_дил" :))))
Очень красиво пишете.
А я летом хочу на какой-нибудь российский музыкальный фестиваль выбраться.
AFP мы в этом топике уже обсудили.
Правда, там добавился культовый Underworld.
Выложили рекламу.
http://www.youtube.com/watch?v=CqWQSvbF7N8
Правда, выглядит очень слащаво и попсово.
Никаких андеграундных и экспериментальных электронных проектов, одна попса.
Одному там точно делать нечего, иначе будешь, как эстет из песни Крематория
"Я стою в крутом раздумьи,
Среди мокрых и потных рыл,
Священной злобой возвышаюсь
Над скопленьем му_дил" :))))
Меланхолик
Как альтернативный вариант, рассматривал "Осколькую лиру" (правда, пока нет информации, будет ли она проводиться в 2015-ом году).
Вот инфо про него.
"«Оско́льская ли́ра» — международный фестиваль поэзии и авторской песни, основанный в 1989 году старооскольскими поэтами Александром Машкарой (автор проекта), Татьяной Олейниковой (с 2007 года бессрочный президент фестиваля), музыкантом и композитором Григорием Левицким. Один из немногих фестивалей авторской песни, где представлен акустический, неформатный рок-н-ролл.
Уникальность фестиваля «Оскольская лира» заключается в том, что, будучи изначально задуманной как фестиваль классической бардовской песни и литературной поэзии, она пустила под свою сень авторов и исполнителей акустического рок-н-ролла или бард-рока. Благодаря этому, «Оскольская лира» является старейшим из ныне проводимых фестивалей, где представлен этот жанр. «Оскольской лире» удалось совместить, казалось бы, несовместимое — барды, поэты, исполнители и рок-н-рольщики, а также представители других нетрадиционных жанров выступают на одной сцене, на одном фестивале.
«Оскольская лира» славится как известными мастерами и коллективами, в разное время выступавшими на этом фестивале, (Веня Д’ркин, Александр Непомнящий, «Алоэ», Алиса Апрелева, Геннадий Жуков), так и малоизвестными или вовсе неизвестными широкой аудитории слушателей, но исключительно талантливыми авторами. И, несмотря на то, что главную свою славу фестиваль обрел именно как бард-рок-тусовка, он представляет немалый интерес и для любителей поэзии и классической авторской песни, поскольку эти жанры на «Оскольской Лире» всегда были сильны.
Вот инфо про него.
"«Оско́льская ли́ра» — международный фестиваль поэзии и авторской песни, основанный в 1989 году старооскольскими поэтами Александром Машкарой (автор проекта), Татьяной Олейниковой (с 2007 года бессрочный президент фестиваля), музыкантом и композитором Григорием Левицким. Один из немногих фестивалей авторской песни, где представлен акустический, неформатный рок-н-ролл.
Уникальность фестиваля «Оскольская лира» заключается в том, что, будучи изначально задуманной как фестиваль классической бардовской песни и литературной поэзии, она пустила под свою сень авторов и исполнителей акустического рок-н-ролла или бард-рока. Благодаря этому, «Оскольская лира» является старейшим из ныне проводимых фестивалей, где представлен этот жанр. «Оскольской лире» удалось совместить, казалось бы, несовместимое — барды, поэты, исполнители и рок-н-рольщики, а также представители других нетрадиционных жанров выступают на одной сцене, на одном фестивале.
«Оскольская лира» славится как известными мастерами и коллективами, в разное время выступавшими на этом фестивале, (Веня Д’ркин, Александр Непомнящий, «Алоэ», Алиса Апрелева, Геннадий Жуков), так и малоизвестными или вовсе неизвестными широкой аудитории слушателей, но исключительно талантливыми авторами. И, несмотря на то, что главную свою славу фестиваль обрел именно как бард-рок-тусовка, он представляет немалый интерес и для любителей поэзии и классической авторской песни, поскольку эти жанры на «Оскольской Лире» всегда были сильны.
Меланхолик
Илья
Сообщение было удалено
Согласен.
Меланхолик
Равновесие
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание.
Гостья из Германии живет на 2 страны (Германия и Россия). В России она живет в Питере :)
Все просто :)
Гостья из Германии живет на 2 страны (Германия и Россия). В России она живет в Питере :)
Все просто :)
Меланхолик
Равновесие
Сообщение было удалено
Вы все верно описали. Была подобная ситуация в понедельник и во вторник вечером :)
Меланхолик
У меня, к слову, православие ассоциируется вот с такими стихами культового андеграундного рок-поэта Александра Непомнящего.
А. Непомнящий "Знаю".
Рай лежит на остриях копий
Чтоб увидеть, надо сметь ослепнуть
Чтобы понесли как лист сухой ноги
Как прикажет им невидимый ветер
И сырая трава задымится
Под невесомыми углями-ступнями
И пойдут греться звери и птицы
Hе пугаясь огня за следами
Ведь..
Я не верю ни во что не верю
Ни во что не верю я просто знаю
Солнце горит во мне,
Солнце горит во мне
Пока горит во мне
Ласточка подстреленная в пулю превратится
И найдет охотничка даже в подземелье
Сбросит с плеч свинец и в небо возвратится
В сени к нам с весною принесет веселье
Hоченька бескрайняя съежится в комочек
Ляжет помурлыкать на теплые коленки
Трибунал Сыновний расставит все точки
И хозяина тюрьмы поставят к стенке
Солнце горит во мне,
Солнце горит во мне
Пока горит во мне
Лабиринты долгие по дороге к Замку
Только не помеха это для лавины
Hе рисуйте, милые, нам черные рамки
Hас еще не создали - в руках наших глина
Ой, на сон грядущий эти сказочки страшны
Для братцев-пискарей, жизнью умудренных
Скучно тратить время, толковать им напрасно
Про победу павших и радость обреченных
А про возню псевдолибералов, карьеристов, псевдопатриотов, экологов и "псевдоправославных" бизнесменов мне даже не хочется читать.
Они лишь пешки, про которые завтра никто не вспомнит (как и про всю "отечественную эстраду") :))
Поэтому, самое лучшее - игнорировать их, не придавать им значимости.
А. Непомнящий "Знаю".
Рай лежит на остриях копий
Чтоб увидеть, надо сметь ослепнуть
Чтобы понесли как лист сухой ноги
Как прикажет им невидимый ветер
И сырая трава задымится
Под невесомыми углями-ступнями
И пойдут греться звери и птицы
Hе пугаясь огня за следами
Ведь..
Солнце горит во мне,
Солнце горит во мне
Пока горит во мне
Ласточка подстреленная в пулю превратится
И найдет охотничка даже в подземелье
Сбросит с плеч свинец и в небо возвратится
В сени к нам с весною принесет веселье
Hоченька бескрайняя съежится в комочек
Ляжет помурлыкать на теплые коленки
Трибунал Сыновний расставит все точки
И хозяина тюрьмы поставят к стенке
Солнце горит во мне,
Солнце горит во мне
Пока горит во мне
Лабиринты долгие по дороге к Замку
Только не помеха это для лавины
Hе рисуйте, милые, нам черные рамки
Hас еще не создали - в руках наших глина
Ой, на сон грядущий эти сказочки страшны
Для братцев-пискарей, жизнью умудренных
Скучно тратить время, толковать им напрасно
Про победу павших и радость обреченных
А про возню псевдолибералов, карьеристов, псевдопатриотов, экологов и "псевдоправославных" бизнесменов мне даже не хочется читать.
Они лишь пешки, про которые завтра никто не вспомнит (как и про всю "отечественную эстраду") :))
Поэтому, самое лучшее - игнорировать их, не придавать им значимости.
Меланхолик
Равновесие
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nola
Меланхолик, я тоже Вас читаю (кроме футбола и музыки) и выписываю названия книг.
Скачала Берна послушать (когда то давно читала) и Торчинова вот только открыла книгу.
Ах да, в первую очередь начала читать то что Вы как раз отругали как поверхностное чтение - Шахар Бен Таль. Мне как непродвинотуму индивиду все равно было интересно (пока не дочитала) и познавательно.
Так что спасибо большое что вы делитесь своими знаниями.
Скачала Берна послушать (когда то давно читала) и Торчинова вот только открыла книгу.
Ах да, в первую очередь начала читать то что Вы как раз отругали как поверхностное чтение - Шахар Бен Таль. Мне как непродвинотуму индивиду все равно было интересно (пока не дочитала) и познавательно.
Так что спасибо большое что вы делитесь своими знаниями.
redhead.su
Ряд новейших исследований показал: люди, старающиеся жить со смыслом, чаще сохраняют живость ума в старости, здоровее психически и даже живут дольше, чем те, чья цель - получение удовольствий
Те, кто говорит, что смысл жизни в получении удовольствий различного рода, ой как не правы. Карма таких приземленных не любит.
Те, кто говорит, что смысл жизни в получении удовольствий различного рода, ой как не правы. Карма таких приземленных не любит.
Безнадега.ру
Тоже не знаю зачем. В Бога не верю, друзей нет, детей нет и быть не может, приемный мне не нужен. Одежда, путешествия не нужны. Не знаю, зачем просыпаться каждый день. Все фарс.
Владимир Шебзухов
Однако
Владимир Шебзухов
Жил-был на свете столяр.
Он делал табуреты.
Прожив своё на Свете,
Достойно мастер помер.
Уж до Небес добрался.
(Не требовалось сил).
«Кем на земле ты звался?» --
Господь его спросил.
«Я спец по табуреткам!
Их много у меня.
Хвала была не редкой.
Знать, прожил жизнь не зря!
Детьми назваться могут.
И в том секрета нет;
Что выстраданный в родах,
Мой каждый табурет…»
Представший прерван знаком.
(Знакомо бытиё)
«Завидую, однако,
Но… каждому своё!»
Тут мастер растерялся
«Я, что-то не пойму! –
Но храбрости набрался --
Завидуешь… чему???»
«Что ты так не услышишь
От многих табурет --
А в чём же смысл жизни?» --
Дан мастеру ответ.
Владимир Шебзухов
Жил-был на свете столяр.
Он делал табуреты.
Прожив своё на Свете,
Достойно мастер помер.
Уж до Небес добрался.
(Не требовалось сил).
«Кем на земле ты звался?» --
Господь его спросил.
«Я спец по табуреткам!
Их много у меня.
Хвала была не редкой.
Знать, прожил жизнь не зря!
Детьми назваться могут.
И в том секрета нет;
Что выстраданный в родах,
Мой каждый табурет…»
Представший прерван знаком.
(Знакомо бытиё)
«Завидую, однако,
Но… каждому своё!»
Тут мастер растерялся
«Я, что-то не пойму! –
Но храбрости набрался --
Завидуешь… чему???»
«Что ты так не услышишь
От многих табурет --
А в чём же смысл жизни?» --
Дан мастеру ответ.
Валерия
Смысл жизни в удовольствии, душевном и физическом. В любви к людям, к родным и близким. Я вот виду смысл своей ближайшей жизни в том, чтобы отблагодарить родителей. Сделать их счастливыми.
Гость
Как и у всех - подольше вцепиться в этот случайный подарок - ЖИЗНЬ.
Гость
Сейчас пытаюсь найти смысл. Пока не очень. Слишком замечтался и теперь сталкиваюсь с реальностью и это очень не круто.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов