В чем смысл вашей жизни?
Конечно многие ответят в детях, в заботе о муже. Но хотелось бы услышать что-нибудь оригинальное.
Гость
1 279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
1 Полагаю, что под "отрицательной" энергией понимается всё что дестабилизирует сознание конкретного индивидуума, а под "положительной" - то что его гармонизирует, т.е. уравновешивает. Но всё это очень относительно.
3 Добра и зла просто нет. Есть только путь развития. Всё что позади, воспринимается как зло, а всё что впереди - как добро.
3 Добра и зла просто нет. Есть только путь развития. Всё что позади, воспринимается как зло, а всё что впереди - как добро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут благотворительность вообще??????????????????? и причем не пить и не курить?
не любят вас. вот и все.
не любят вас. вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эмоций я вообще не высказывала.
оскорбился? иди, шизоид, уже сказано. впредь будешь думать, что пишешь
оскорбился? иди, шизоид, уже сказано. впредь будешь думать, что пишешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно подумала об этом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу ничего противоречащего) благотворительность - это не делать от балды там, где тебя не просят)
а вообще вы сказали в целом хорошую мысль - религию можно применить и повернуть так же. и она однозначных критериев так же не даст. то, что ругает Меланхолик - может на самом деле быть во благо.
а вообще вы сказали в целом хорошую мысль - религию можно применить и повернуть так же. и она однозначных критериев так же не даст. то, что ругает Меланхолик - может на самом деле быть во благо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только, но и его окружающих - тех, кого он затронул своим поступком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. почитайте, зачем это делали. в том время свою функцию они выполняли. что - и дома в красный цвет не красить, ибо кого то это раздражает и причиняет боль?
так ровно и с пашнями.
но сейчас это косяк, конечно, с тополями. и он как раз более возможен, если подходить к действу с т. мышления Меланхолика
так ровно и с пашнями.
но сейчас это косяк, конечно, с тополями. и он как раз более возможен, если подходить к действу с т. мышления Меланхолика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек без образования и знаний, дающий советы раковым больным, руководствуясь своей больной темой сыроедения - заслуживает как минимум быть забаненым, если не посланным на три буквы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000.
Лучше вообще не рождаться, но ведь никто не спросил.(((
Лучше вообще не рождаться, но ведь никто не спросил.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Такой бред все это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"эмоций я вообще не высказывала" - все ваши комменты - сплошные эмоции. Взять хотя бы этот. Что заставляет вас так называть незнакомых людей, да ещё и предполагать, что это для них имеет какое то значение? Разве не эмоции?)))
Если бы вы были спокойны, то понимали бы, что людям безразлично мнение посторонних. В этом нет никакого смысла. Вы же не обижаетесь на бомжа, которых осыпает ругательствами прохожих? Или обижаетесь?)))
Если бы вы были спокойны, то понимали бы, что людям безразлично мнение посторонних. В этом нет никакого смысла. Вы же не обижаетесь на бомжа, которых осыпает ругательствами прохожих? Или обижаетесь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама себя не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Людям безразличны поступки других людей. Всё это важно только им самим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а научить должен был кто-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так взаимно: и я их просто не люблю, потому и не поддержу никогда всяких разговоров о долгах, необходимости помогать и так далее...
Все, где сели - там и слезли.
Все, где сели - там и слезли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а я ему возразила по поводу его любви к Сталину. Пусть теперь мне ответит( как сможет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. я к тебе лично обращалась? а вот ты какой пост мне пишешь?
2. безразличные люди не ринутся сказать что нибудь бомжу, только услышав свое имя, или по его мнению который осыпает тебя ругательствами (шизик - это не ругательство для тебя).
а теперь перечитай вторую часть своего сообщения.
2. безразличные люди не ринутся сказать что нибудь бомжу, только услышав свое имя, или по его мнению который осыпает тебя ругательствами (шизик - это не ругательство для тебя).
а теперь перечитай вторую часть своего сообщения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже. повторяю - ТЕХ, КОГО ОН ЗАТРОНУЛ.
самый простой пример. если любовница припрется выливать правду жене и детям, или беременной жене, или кормящей грудью (у которой пропадет молоко) - то им не будет все равно, поступок любовницы им безразличным быть не может. и количество зла, что любовница творит - увеличится.
а ведь ни в законе, ни в религии нет запрета на "рассказать".
это понятно?
самый простой пример. если любовница припрется выливать правду жене и детям, или беременной жене, или кормящей грудью (у которой пропадет молоко) - то им не будет все равно, поступок любовницы им безразличным быть не может. и количество зла, что любовница творит - увеличится.
а ведь ни в законе, ни в религии нет запрета на "рассказать".
это понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы конечно же, поспешили им это сказать?)
ваша обида вполне обьяснима. но вот и будете вы жить с ней, и точить она вас будет, копить злость и негатив, и наверное и душа все таки дрогнет, когда умирающие родители попросят помощи? или нет всех этих мыслей? судя по вашему посту - очень даже есть, "а вот я в ответ". в ответ на что? что родители не поступили как вам хочется.
думаю, вы тут многое не договариваете. я сама наследница и родительской квартиры, и тетиной, и это пр том, что есть свое место проживания. брату же - ничего. и на это есть причины. но брат мой без всего не останется, в пользование лишь себе я все не заберу. а смогли наладить так отношения с сестрой, что вы ей важнее, чем 40 тыс дохода?
ваша обида вполне обьяснима. но вот и будете вы жить с ней, и точить она вас будет, копить злость и негатив, и наверное и душа все таки дрогнет, когда умирающие родители попросят помощи? или нет всех этих мыслей? судя по вашему посту - очень даже есть, "а вот я в ответ". в ответ на что? что родители не поступили как вам хочется.
думаю, вы тут многое не договариваете. я сама наследница и родительской квартиры, и тетиной, и это пр том, что есть свое место проживания. брату же - ничего. и на это есть причины. но брат мой без всего не останется, в пользование лишь себе я все не заберу. а смогли наладить так отношения с сестрой, что вы ей важнее, чем 40 тыс дохода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вам больеш лет 20 - то пора делать это самой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё внутри вас. Учитесь слушать свою душу. Душевный комфорт/дискомфорт - должен стать для вас путеводной звездой.
Разве комфортно считать себя обиженной?
Разве комфортно считать себя обиженной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу Сталина - я бы вам посоветовал прочесть "Красную симфонию". Это позволит вам по новому взглянуть на революцию и 1937 год, декабристов и масонов, причины ВОВ и холодной войны. А также сможете экстраполировать новые знания на текущую ситуацию в мире и на У... в частности. Ведь по сути ничего не меняется. Поймёте категоричность Меланхолика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"шизик - это не ругательство для тебя" - комплимент что-ли?)))
Скорее это ваша визитная карточка. Вашего отношения к себе.
Скорее это ваша визитная карточка. Вашего отношения к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, это твое "погоняло", далеко не мной одной употребляемое. все это конечно же, потому что мы твой уровень не понимаем и злимся. не иначе
Меланхолик
Прощу прощения, времени у меня много нет.
Поэтому, очень кратко.
Завтра-послезавтра вечером, отвечу подробнее.
Поэтому, очень кратко.
Завтра-послезавтра вечером, отвечу подробнее.
Меланхолик
мальчете-кибальчете
Сообщение было удалено
Все элементарно.
К тому же Вы невнимательно читали, я приводил и примеры, под которые подходит большинство обычных людей, вовсе не являющихся носителями патологий.
Если предельно упрощать, то
1) Подавляющее большинство людей живут по бессознательным (неосозноваемым ими самими) сценариям жизни, которые, как правило, формируются в первые 4 года жизни
2) Убеждения, верования (включая и т.н. научные убеждения) - явления бессознательного уровня.
3) Кодировка ценностей находится в бессознательном. От кодировки ценностей зависят мораль, определение добра и зла, хорошего и плохого и даже просто важного и не важного. От ценностей зависят цели жизни. От целей зависит мотивация. От мотивации зависит воля.
4) По Р. Ассаджиоли (автору психосинтеза, одного из самых влиятельных направлений психологии и психотерапии, а следом за ним и согласно трудам всей трансперсональной школы психологии) психика человека схематически может быть представлена в виде шара. Снизу располагается низшее бессознательное (которое ответственно за биовыживание и постоянно "бомбардирует" человека сексуальными и агрессивными импульсами, ну а также оно ответственно за стремление к деньгам, т.е. к "биовыживательным бумажкам" по Р.А. Уилсону - см. "Психологию эволюции").
К тому же Вы невнимательно читали, я приводил и примеры, под которые подходит большинство обычных людей, вовсе не являющихся носителями патологий.
Если предельно упрощать, то
1) Подавляющее большинство людей живут по бессознательным (неосозноваемым ими самими) сценариям жизни, которые, как правило, формируются в первые 4 года жизни
2) Убеждения, верования (включая и т.н. научные убеждения) - явления бессознательного уровня.
3) Кодировка ценностей находится в бессознательном. От кодировки ценностей зависят мораль, определение добра и зла, хорошего и плохого и даже просто важного и не важного. От ценностей зависят цели жизни. От целей зависит мотивация. От мотивации зависит воля.
4) По Р. Ассаджиоли (автору психосинтеза, одного из самых влиятельных направлений психологии и психотерапии, а следом за ним и согласно трудам всей трансперсональной школы психологии) психика человека схематически может быть представлена в виде шара. Снизу располагается низшее бессознательное (которое ответственно за биовыживание и постоянно "бомбардирует" человека сексуальными и агрессивными импульсами, ну а также оно ответственно за стремление к деньгам, т.е. к "биовыживательным бумажкам" по Р.А. Уилсону - см. "Психологию эволюции").
Меланхолик
В середине расположено среднее бессознательное, которое ответственно за профессиональную деятельность, самоактуализацию по Маслоу, социализацию, общественную мораль и т.п. (все эти вопросы, по большей части бессознательны и не зависят от контроля человека). Например, может ли обычный человек контролировать привлекательные для него в сексуальном плане типажи противоположного пола (т.е. продукт низшего бессознательного)?
Нет. Может ли человек контролировать свою склонность к профессии или к определенной деятельности? Также нет. Он может лишь развить склонность, а она уже имеется в бессознательном.
Аналогично с моралью, убеждениями и т.д. и т.п.
И самое интересное, что современные психотехники позволяют изменять все эти настройки бессознательного :)
Продолжаем.
В центре среднего бессознательного есть Эго (или личина, "личность для социума").
Это и есть пресловутое сознание, задача которого - обеспечивать взаимодействие с обществом и другими людьми за счет сведения воедино того, что есть в личности от низшего, среднего, высшего и коллективного бессознательного и концентрации на общественных нормах.
На эту тему есть отличная шутка психолога Тимура Гагина.
"В чем разница между психами по разные стороны ограды психиатрического стационара? Элементарно. В том, что одни психи (т.н. обычные люди) могут договориться между собой, а другие психи (пациенты) не могут".
Нет. Может ли человек контролировать свою склонность к профессии или к определенной деятельности? Также нет. Он может лишь развить склонность, а она уже имеется в бессознательном.
Аналогично с моралью, убеждениями и т.д. и т.п.
И самое интересное, что современные психотехники позволяют изменять все эти настройки бессознательного :)
Продолжаем.
В центре среднего бессознательного есть Эго (или личина, "личность для социума").
Это и есть пресловутое сознание, задача которого - обеспечивать взаимодействие с обществом и другими людьми за счет сведения воедино того, что есть в личности от низшего, среднего, высшего и коллективного бессознательного и концентрации на общественных нормах.
На эту тему есть отличная шутка психолога Тимура Гагина.
"В чем разница между психами по разные стороны ограды психиатрического стационара? Элементарно. В том, что одни психи (т.н. обычные люди) могут договориться между собой, а другие психи (пациенты) не могут".
Меланхолик
Над средним бессознательным находится высшее бессознательное, которое отвечает за духовные состояния, просветления, озарения, катарсис, ощущение единства с миром, безграничного сознания, отсутствие разделения на субъект и объект, обОжение (согласно православной традиции), Нирвану (согласно буддизму), Самадхи (согласно индуизму) и т.п.
Внутри Высшего бессознательное есть высшее Я (или истинное я), которое и является центром и сутью человека (человека, как частицы Бога или для материалистов - безграничных галактик, "Атман есть Брахман" в индуизме и т.п.)
По поводу Высшего бессознательного очень советую труды выдающегося русского ученого Евгения Торчинова "Религии мира: опыт запредельного" и "Философии мира: опыт запредельного", а также классиков трансперсональной психологии Грофа, Уилбера, Тарта, Минделла и т.п., которые рассматривают эти вопросы не только через призму основных направлений психологии 20-го века, но и с использованием данных квантовой механики, нейронаук, огромного количества экспериментов с бессознательным и т.п. (все они действующие психиатры и психотерапевты, отказавшиеся от медикаментозного подхода).
Заканчивая разговор о структуре психики по Ассаджиоли следует сказать, что вся психика (сфера, состоящая из низшего бессознательного, среднего бессознательного, высшего бессознательного, я и "Высшего Я") как бы омывается коллективным бессознательным по К.Г. Юнгу, которое связывает нас со всеми поколениями, традициями, ритуалами, мифологиями, когда-либо существовашими (поэтому, когда человек в состоянии глубоко *** начивает вспоминать детали прошедших эпох или незнакомых ему культур, то это уже никого не удивляет, все это закодировано в бессознательном).
Внутри Высшего бессознательное есть высшее Я (или истинное я), которое и является центром и сутью человека (человека, как частицы Бога или для материалистов - безграничных галактик, "Атман есть Брахман" в индуизме и т.п.)
По поводу Высшего бессознательного очень советую труды выдающегося русского ученого Евгения Торчинова "Религии мира: опыт запредельного" и "Философии мира: опыт запредельного", а также классиков трансперсональной психологии Грофа, Уилбера, Тарта, Минделла и т.п., которые рассматривают эти вопросы не только через призму основных направлений психологии 20-го века, но и с использованием данных квантовой механики, нейронаук, огромного количества экспериментов с бессознательным и т.п. (все они действующие психиатры и психотерапевты, отказавшиеся от медикаментозного подхода).
Заканчивая разговор о структуре психики по Ассаджиоли следует сказать, что вся психика (сфера, состоящая из низшего бессознательного, среднего бессознательного, высшего бессознательного, я и "Высшего Я") как бы омывается коллективным бессознательным по К.Г. Юнгу, которое связывает нас со всеми поколениями, традициями, ритуалами, мифологиями, когда-либо существовашими (поэтому, когда человек в состоянии глубоко *** начивает вспоминать детали прошедших эпох или незнакомых ему культур, то это уже никого не удивляет, все это закодировано в бессознательном).
Меланхолик
А вот та самая культовая книга Торчинова.
"Религии мира: Опыт запредельного. Психотехника и трансперсональные состояния"
"Настоящая книга впервые была опубликована в 1997 году и сразу стала научным бестселлером: это была первая в отечественной, а в значительной степени и в мировой науке попытка представить религию в качестве целостного психологического феномена.
Выдающийся ученый-религиовед Е.А.Торчинов (1956-2003) обосновал и развил принципиально новый психологический подход к истолкованию феномена религии, исходя из понятия глубинного религиозного опыта как особой психологической реальности и активно используя при этом разработки представителей трансперсональной психологии (С.Гроф и его школа).
В книге исследуются тексты, фиксирующие или описывающие так называемые мистические практики и измененные состояния сознания. Во введении рассматривается структура религиозного опыта и его типы, вопрос о взаимодействии религии с другими формами духовной культуры (мифология, философия, наука). Первая - третья части посвящены рассмотрению конкретно-исторических форм религиозной практики изменения сознания (психотехники) с целью приобретения глубинного (трансперсонального) опыта. Рассматриваются формы шаманской психотехники, мистериальные культуры древнего Средиземноморья, сложнейшие формы психотехники, разработанные в религиях Востока: даосизме, индуизме, буддизме. Особая глава посвящена "библейским религиям откровений": иудаизму, христианству и исламу. Особый интерес представляет собой глава "Каббала и Восток", в которой проводятся параллели между иудейским мистицизмом (каббала) и религиозно-философскими учениями индо-буддийской и дальневосточной традиций. "
"Религии мира: Опыт запредельного. Психотехника и трансперсональные состояния"
"Настоящая книга впервые была опубликована в 1997 году и сразу стала научным бестселлером: это была первая в отечественной, а в значительной степени и в мировой науке попытка представить религию в качестве целостного психологического феномена.
Выдающийся ученый-религиовед Е.А.Торчинов (1956-2003) обосновал и развил принципиально новый психологический подход к истолкованию феномена религии, исходя из понятия глубинного религиозного опыта как особой психологической реальности и активно используя при этом разработки представителей трансперсональной психологии (С.Гроф и его школа).
В книге исследуются тексты, фиксирующие или описывающие так называемые мистические практики и измененные состояния сознания. Во введении рассматривается структура религиозного опыта и его типы, вопрос о взаимодействии религии с другими формами духовной культуры (мифология, философия, наука). Первая - третья части посвящены рассмотрению конкретно-исторических форм религиозной практики изменения сознания (психотехники) с целью приобретения глубинного (трансперсонального) опыта. Рассматриваются формы шаманской психотехники, мистериальные культуры древнего Средиземноморья, сложнейшие формы психотехники, разработанные в религиях Востока: даосизме, индуизме, буддизме. Особая глава посвящена "библейским религиям откровений": иудаизму, христианству и исламу. Особый интерес представляет собой глава "Каббала и Восток", в которой проводятся параллели между иудейским мистицизмом (каббала) и религиозно-философскими учениями индо-буддийской и дальневосточной традиций. "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите налаживать отношения с тем, кто радуется, когда вы болеете?
От обиды и вправду мало толку. Все отписали еще до 20 лет, а после ,конечно, себя стала воспитывать.
И непонятно, ЗАЧЕМ мне одной налаживать, если второй человек на 9 лет старше.
От обиды и вправду мало толку. Все отписали еще до 20 лет, а после ,конечно, себя стала воспитывать.
И непонятно, ЗАЧЕМ мне одной налаживать, если второй человек на 9 лет старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это объяснит мне, почему мои родственники оказались врагами народа, включая прабабку из-за того, что она просто жила во время войны в оккупации с двумя маленькими детьми?
Это что должно прояснить в моем случае?
Что плохо, что предки не померли?
Это что должно прояснить в моем случае?
Что плохо, что предки не померли?
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Вы лучше сделайте какой-нибудь сайт с рассылками , платный. И вам будет хорошо, и нам тоже.
Посетителей будет много, если плата будет не запредельная.
Посетителей будет много, если плата будет не запредельная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это безразличны? Особенно родным есть до всего дело.
Меланхолик
Про Сталина завтра.
Разговор долгий.
Разговор долгий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так налаживать их нужно было с самого начала, а не когда сестра наследницей стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. вам расскажут:
1) почему это на благо страны;
2) о подобных режимах в другие времена и о других правителях.
1) почему это на благо страны;
2) о подобных режимах в другие времена и о других правителях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будто она этого не знала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть будете знать, что происходит. Если, конечно, вас это интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их и бесплатных - "выше крыши". Плюс очень много материалов опубликовано. Но видят их единицы. Таков порядок вещей.
Гость
Меланхолик
Сообщение было удалено
Поэтому неполноценные всегда сбиваются в стаи и тяв_кают на полноценных. Таков порядок вещей.)))
.
Гость
Сообщение было удалено
Себя вы, конечно же, к слону причисляете? Так на вас тут не тявкают, а пинают как собачонку вроде.
Точка Овна
Знакомиться с новыми людьми. И получать от них новую информацию.
Гость
.
Сообщение было удалено
Я серьёзно. Видели как собаки лают на волка? А ведь генетически собаки неполноценные (выродившиеся) волки. Этот феномен очень многое объясняет, даже мировую политику. Например, почему эмоционально неуравновешенные штаты и гейропа ненавидит спокойную Россию. Этот процесс никогда не прекращался.
мальчете-кибальчете
Меланхолик, Вы обещали про Сталина..
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
В армянском есть очень хорошая и точная поговорка, определяющая последнюю фразу. В более мягком русском варианте - "Сам себя не похвалишь.....".
Я помню в детстве в одном учебнике по истории прочитала, что Россия чуть ли не единственная страна в мире, которая ни на кого никогда не нападала.
Я единственно принимаю подобные фразы от фанатиков. Их можно понять))
Я помню в детстве в одном учебнике по истории прочитала, что Россия чуть ли не единственная страна в мире, которая ни на кого никогда не нападала.
Я единственно принимаю подобные фразы от фанатиков. Их можно понять))
Гость
`
Гость
Меланхолик, добрый вечер!
Я когда захожу раз в пару нед. на одну спец. ветку тут, то заглядываю на посл.пару страниц тем а-ля "настоящая женщина/мужчина", но вас там не встречаю. Нечасто тут бываете? У меня ощущение, что на форуме одни малолетки остались, одни штампы))
Как у вас дела? Есть какие то глобальные изменения, новые впечатления?
Сейчас весенне- летний сезон, нет никаких кинофестивалей, смотреть вообще нечего, концертов интересных тоже нет, только классика((
Я когда захожу раз в пару нед. на одну спец. ветку тут, то заглядываю на посл.пару страниц тем а-ля "настоящая женщина/мужчина", но вас там не встречаю. Нечасто тут бываете? У меня ощущение, что на форуме одни малолетки остались, одни штампы))
Как у вас дела? Есть какие то глобальные изменения, новые впечатления?
Сейчас весенне- летний сезон, нет никаких кинофестивалей, смотреть вообще нечего, концертов интересных тоже нет, только классика((
Гость
[quote="Меланхолик" message_id="51479833"]может лишь развить склонность, а она уже имеется в бессознательном.Аналогично с моралью, убеждениями и т.д. и т.п.И самое интересное, что современные психотехники позволяют изменять все эти настройки бессознательного".[/quote
Вот это интересно. Вы про методики у психотерапевта или про"зомбирование через СМИ"? Через что у человека больше шансов стать геем?)
СМИ меня сейчас ужасает еще больше. Навязываются 2 точки зрения почти с одинаковым напором - как плохо в европах/америках, и как плохо в России при хорошей мине. Вот у меня и ощущение, что у народа сознание перестраивается и разделяется на 2 лагеря, что совсем не хорошо.
Вот это интересно. Вы про методики у психотерапевта или про"зомбирование через СМИ"? Через что у человека больше шансов стать геем?)
СМИ меня сейчас ужасает еще больше. Навязываются 2 точки зрения почти с одинаковым напором - как плохо в европах/америках, и как плохо в России при хорошей мине. Вот у меня и ощущение, что у народа сознание перестраивается и разделяется на 2 лагеря, что совсем не хорошо.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Фанатики? Фанатики слепы по определению. Меланхолика нельзя назвать фанатиком. Он очень близок к пониманию сути вещей. Единственное чего он ещё не понял, так это то, что всё устроено наилучшим образом. Наилучшим, потому что эффективность достижения цели очень высокая. Нужно только попытаться понять, что это за цель. Вот и всё.
Одно можно сказать, точно. Это не рай на земле.)))
Одно можно сказать, точно. Это не рай на земле.)))
Гость
Меланхолик, если через тройку дней еще будете здесь - то хорошо. Ответы я почитаю, но писать пока не буду - завтра утром улетаем к ненавидящим нас чехам на финалы ЧМ))) Ах, да, забыла представиться, Гостья из Г.
Следующая тема