Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?
Kotenok
1 047 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Я тоже вас застаю как ни зайду, интересное совпадение, не правда ли? Хотя у вас по факту свободного времени раз в 5 меньше, чем у меня и вы его так недальновидно тратите на вуман)
гость
Сообщение было удалено
да господи, не сплю я так каждый день, сегодня только,обычно до 10
Lana
Сообщение было удалено
Раньше я водила,вместе с кем-нибудь ездили, потом няня возила,теперь водитель возит и нянявместе с младшими. Я не вожу ,потому что упирается все в машину точнее ее вождение)))
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Гость, мне даже вас как-то по-матерински жаль стало, если это реально ваши мысли. Тут очевидная нелюбовь к себе и какие-то прошлые драмы.
Вам не нужно рожать, это точно, тут природный механизм работает четко.
Может, вы придете к осознанию своей полноценности и научитесь себя любить, и тогда вот эта "тьма" про маткуболироды уйдет сама по себе. Может, не придете.
Вам не нужно рожать, это точно, тут природный механизм работает четко.
Может, вы придете к осознанию своей полноценности и научитесь себя любить, и тогда вот эта "тьма" про маткуболироды уйдет сама по себе. Может, не придете.
Lana
Сообщение было удалено
Я сижу большими наплывами с большими перерывами. Ну невозможно же все время что-то делать,вот я и спрашиваю,мож что-то новое еще есть?)0
гость
Сообщение было удалено
Как раз я себя слишком люблю чтобы так терзать свой организм, мне вас жалко, что вам уже ни роды, ничего не страшно, представляю какая у вас сложная и печальная жизнь.
LCW
Сообщение было удалено
Час до полуночи считается за два, имейте ввиду, а сбитый режим плохо сказывается на здоровье и нервной системе, дисциплинируйте себя - это полезно в любом случае, особенно если хотите хорошо выглядеть
Lana
Да эт еще ладно болироды))) Тут вон некоторым и месячные жить нормально мешают. )0Эх,наивные мышата,знали б вы как мужчинам пермонентный стояк мешает иногда)))
гость
Сообщение было удалено
А вы вот вряд ли придете к осознанию, что женщина полноценна и без родов, вам для осознания полноценности пришлось родить.
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Да, очень сложно и печально, когда видишь таких людей(((
Вы не можете меня унизить, а я не могу поделиться с вами тем глубинным чувством радости и любви, которые бывают у большинства женщин.
Вы не можете меня унизить, а я не могу поделиться с вами тем глубинным чувством радости и любви, которые бывают у большинства женщин.
Lana
Сообщение было удалено
это бесполезно,некоторым это просто не дано. как кому-то не дано часами любоваться красотами природы или наслаждаться шедеврами искусства.
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Гость, вы уже ударяетесь в фантазии. Не стоит, это плохой аргумент. Вам про роды я, кстати, не говорю. Тут вас никто не уговаривает.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мне даже вас как-то по-матерински жаль стало, если это реально ваши мысли. Тут очевидная нелюбовь к себе и какие-то прошлые драмы. Вам не нужно рожать, это точно, тут природный механизм работает четко. Может, вы придете к осознанию своей полноценности и научитесь себя любить, и тогда вот эта "тьма" про маткуболироды уйдет сама по себе. Может, не придете.
Вы знаете, что как раз любящий себя человек не хочет себя мучить болями и родами, не хочет приносить в жертву себя ради кого-то, я люблю себя и не хочу проходить через муки.
Гость
Но я принимаю то, что есть бабы именно для того что бы рожать и щи-борщи готовить, это клушки...такой типаж был всегда.
Гость
И вид беременной женщины у меня не вызывает умиления, абсолютно никакого! Потому что у меня сразу приходит мысль, что она залетела от того, что ее ахали в разных позах, извините. Но никакой святости у беременных и их чад после этого для меня нет.
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Так-то оно так и хорошо, если это "просто не дано".
Lana
Сообщение было удалено
Ну "просто" тут в смысле "рапклкокеер". Так-то понятно что какая-то подоплека под этим есть. или с детства страхи или еще что. Ну Гость сама писала неоднократно,что любви нет с ее стороны к мужу,ради денег и интима все. Понятно, хороший секс ради денег перетерпеть еще как-то можно,но рожать очень страшно, а что потом,что будет. Хочется все таки с любимым все делать. Я думаю, если бы была там любовь возможно и по другому все бы было.
Дима
"Я одна такая ненормальная?" -- не волнуйтесь, сейчас много не нормальных...
Вам с Вашими комплексами к психотерапевту или феминисткам. Первый вылечит и пояснит что всё совсем не так. Вторые поддержат и разовьют. В этом случае Вам только слабовольный подкаблучник светит в пару.
dmitry.mow.33@mail.ru
Вам с Вашими комплексами к психотерапевту или феминисткам. Первый вылечит и пояснит что всё совсем не так. Вторые поддержат и разовьют. В этом случае Вам только слабовольный подкаблучник светит в пару.
dmitry.mow.33@mail.ru
Lana
Сообщение было удалено
вас не ахал что ль никто? Мож проблема в этом?)))
гость
Сообщение было удалено
все судя по вашим постам), никак иначе, следите за тем, что пишете
Гость
Сообщение было удалено
я вам говорю о том, что какая святость деторождения и родов может быть и беременности, если это возникло от банального траха.
гость
Сообщение было удалено
да, печально, когда встречаешь таких как вы, уверенных, что всем надо родить, иначе они не женщины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут видео есть, на 11 минут.
http://www.detiperuna.ru/?p=5140
Мощнейший оргазм.
http://www.detiperuna.ru/?p=5140
Мощнейший оргазм.
Дейенерис
Давайте, швыряйтесь друг в друга какахами, молодцы.
А потом недоумённо вопрошают: чёйта женщиной так унизительно быть? Мужики виноваты, не иначе.
А потом недоумённо вопрошают: чёйта женщиной так унизительно быть? Мужики виноваты, не иначе.
гость
Сообщение было удалено
любовь у нас есть, вы что-то напридумывали, это вы писали, что выбрали мужа так как деньги зарабатывает+семью хочет большую
Lana
Сообщение было удалено
ну не у всех трахи такие уж банальные:) У некоторых от любви,от желания иметь ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут уже конечно нужно рожать, шоб мужика покрепче привязать))
Lana
Сообщение было удалено
мне тут еще понравилось: мы тоже хотим быть изобретателями, а вот мужики-***** все уже изобрали,ну в этом духе)00
Lana
Сообщение было удалено
ну вы же писали что выбрали мужа из-за секса и денег и потому что с ним можно пока не рожать,писали также что устали от замужества еще там в этом роде.
172 см и 46 кг
Сообщение было удалено
Ну, прям, как угодно. Попробуйте хотя бы начать ходить в удобной (подобно мужской) одежде или перестать брить ноги и подмышки. И сразу заметите, что к женщинам по-прежнему относятся более предвзято, чем к мужчинам.
Lana
А ваще пи-здЭс конечно. сложно представить чтоб мужчины доказывали другдругу какая сложная жизнь оттого что встает не в то время и не в том месте к примеру. И один другому доказывал что те у кого никогда такого е бывало - любители страданий и мук созданные только для производства спермы)))
Гость
Сообщение было удалено
Трах есть трах, по любви или нет...в любом случае "ой, какой милый малыш" родился от от того, что его мамашу удачно нагнули )
Lana
Сообщение было удалено
ага, а человек просто ходячее скопление клеток,переводящее добро в омно. Че тогды вы претендуете на большее?)00
Настя
Сообщение было удалено
Мужики да перестанут обращать внимание. А женщины наоборот начнут симпатизировать.
Гость
Сообщение было удалено
Скопление клеток как раз и рожает от того, что больше ни к чему не приспособлено)
172 см и 46 кг
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Гость
Я не против детей как таковых..нет...но плодите хороший генотип) А в основном рожают по нескольку раз самые примитивные людишки.А потом их уродцы носятся и бегают раздражая всех вокруг, а потом портят жизнь воспитателям, учителям, так как примитив не умеет воспитывать детей.
172 см и 46 кг
Сообщение было удалено
Ага. Бабы-мизогинки, мужицкие полицайки вас первые и заклюют своим "запустила себя", а мужики ржать будут и снижать ваш статус в обществе.
LCW
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине женщина, претендующая на нормальные отношения, где мужчина ее уважает, а не унижает, где считается с ее мнением, видит в ней полноценного партнера, в то же время любит и поддерживаеет, когда ей нужна его поддержка -не оттолкнет, а вот слабовольного или с комплексами ого го как. Самодостаточная женщина, с нормальной самооценкой никогда не будет ни со слабовольным, ни с тираном, всегда найдет себе адекватную пару, где ни он ни она не будут самоутверждаться за счет друг друга
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужики- *****
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Гость, я-то слежу. Там было про тьму "маткуболироды", а про роды я вам не говорила, тем более про материнство. Не кидайтесь. Именно это выдает вас.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Прения насчёт изобретений мне вообще всегда напоминали диалог из "Шрека": "Сперва надо было мне сказать, что я имею право хранить молчание! Мне никто не сказал, что я имею право хранить молчание!" - "Осёл, у тебя есть право хранить молчание, только ты же не можешь просто взять и заткнуться".
Сама возможность изобретать (и так далее) спорящих не волнует, им важно, чтобы общественное мнение признало, что они могут и могут не хуже мужиков.
Сама возможность изобретать (и так далее) спорящих не волнует, им важно, чтобы общественное мнение признало, что они могут и могут не хуже мужиков.
Гость
Кстати, даже если вы убежденная чайлдфри без детей и мужей, все равно с возрасте с 20 до 40 к вам на работе (а при ее смене особенно) будут круглосуточно докапываться с вопросом - когда пойдешь в декрет? И никто не поверит, что не пойдешь. И должности будут отдавать мужикам, ибо они точно не пойдут в декрет.) А после 40 тебе скажут - фу, старая злобная дева. Нельзя такую на ответственную работу.
Имхо, если родилась женщиной, будь ею и старайся пользовать мужиков по максимуму. Это единственный выход. Т.е. в возрасте с 20 до 30 лет ищи обеспеченного, перспективного, выходи замуж, рожай одного (!) ребенка и тряси с мужа, сколько сможешь. Пусть он платит, раз тебе общество зажало возможность жить полноценно.
Имхо, если родилась женщиной, будь ею и старайся пользовать мужиков по максимуму. Это единственный выход. Т.е. в возрасте с 20 до 30 лет ищи обеспеченного, перспективного, выходи замуж, рожай одного (!) ребенка и тряси с мужа, сколько сможешь. Пусть он платит, раз тебе общество зажало возможность жить полноценно.
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот глубоко плевать на всех изобретателей, мне вот обидно почему мужикам только работать, не заниматься хозяйством, сунул-вынул и побежал, детей не воспитыыать, а женщине хозяйством заниматься, рожать, воспитывать, мучиться при родах , во время беременности. а если мужичонка свалит так еще и детей одной поднимать и работать. вот это меня бесит
гость
Сообщение было удалено
получается надо до 30 родить опять, и почему после 30 обеспеченные не ловятся? )
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Мужиков в данном случае надо догнать и перегнать. Главное мерило, так сказать))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, только и остается это.
гость
Сообщение было удалено
Я кидаюсь? ) Ваши фразы, что вам жаль меня, что я себя не люблю привели меня в изумление, а кидаетесь вы, так как вам бедняжке родить наверное пришлось, а кто-то этого избежал.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы можете так не жить. Всё в ваших руках.
гость
Сообщение было удалено
она не умеет выбирать мужчин и уверена, что выберет плохого обязательно
Следующая тема
Предыдущая тема
Я одна такая ненормальная? Вот представьте идет по улице семья с маленьким ребеночком. Нормальная девушка подумала бы, как мило, прекрасная семья, муж жена и ребенок, как это чудесно. Представляете, какие у меня в голове мысли, когда я вижу на улице семью: бедная женщина сидит дома одна с ребенком ждет пока муж придет с работы, как это унизительно сидеть дома и ждать пока муж придет с работы, он задерживается потому что поехал на свидание с молодой коллегой красоткой, а дома сидит забитая жена, которая отдала все свои силы и красоту чтобы растить ребенка. Это что круто вот так сидеть и ждать мужа дома? Это унизительно. Женская роль кажется мне унизительной, почему это так? Причем у меня в жизни не было такого, чтобы кто-то мне что-то указывал типо ооо ты женщина давай делай то да се, у меня просто впечатление от жизни такое.