Гость
Статьи
Кто еще так думает, …

Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?

(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему женщина должна повиноваться мужу, обслуживать его, быть кроткой, ведь именно это считают правильным поведением "истинной" женщины? Почему, когда женщина изменяет ее осуждают в сто раз сильнее, чем если бы это совершил мужчина? Почему даже, если мужчина изменил то в этом винять женщину (любовницу)? Какой ужас. Вот почему это так? Значит не существует никакого равноправия? Почему от женщин требовали девственности, а от мужчины нет? Унижение чистой воды. Когда женщина сексуально одета ее муж попросит ее одеться поскромнее и жена от любви к нему так и быть переоденеться, но когда муж увидит мимо проходящую красавицу в сексуальной одежде, то он будет просто в восторге, будет слюни пускать и думать блиин какая она красивая, а дома сидит жена в своей скромной одежде! Женщины находятся под опасностью быть изнасилованной. Мужчины совершают столько преступлений в отношении женщин. Мужчинам в некоторых культурах позволено иметь несколько жен. Женщины считаются добрее и чище, чем мужчины, почему тогда женщинам не позволено быть священниками? Я могу написать еще миллион пунктов. Почему все время женщины страдают?

Я одна такая ненормальная? Вот представьте идет по улице семья с маленьким ребеночком. Нормальная девушка подумала бы, как мило, прекрасная семья, муж жена и ребенок, как это чудесно. Представляете, какие у меня в голове мысли, когда я вижу на улице семью: бедная женщина сидит дома одна с ребенком ждет пока муж придет с работы, как это унизительно сидеть дома и ждать пока муж придет с работы, он задерживается потому что поехал на свидание с молодой коллегой красоткой, а дома сидит забитая жена, которая отдала все свои силы и красоту чтобы растить ребенка. Это что круто вот так сидеть и ждать мужа дома? Это унизительно. Женская роль кажется мне унизительной, почему это так? Причем у меня в жизни не было такого, чтобы кто-то мне что-то указывал типо ооо ты женщина давай делай то да се, у меня просто впечатление от жизни такое.
Kotenok
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Тю..а зачем их догонять и перегонять, пусть друг с другом соперничают. Пока инфаркт не схватит
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потому что в России женщина после 30 - неликвид и ловить обеспеченного мужика сложнее. Это не я так считаю, это они так думают. Идеально словить богатого мужа в 23-27, чтобы ненароком не опоздать. Рожать можно в 30, чтоб уж совсем жизнь себе не гробить. Но если не получилось до 30, можно попытаться до 35.) Старичка богатого, к примеру.) Тащить на себе проблемного мужа - удовольствие сомнительное.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Никто не знает, что будет в будущем, мы не выбираем свою судьбу а на козлов мужиков надеется, что не свалит и не предаст-глупое дело, мужики все предатели членистоногие.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А бывают хорошие мужчины??)) не смешите))
гость
Гость
Сообщение было удалено
никто так не думает, все зависит как выглядит тетка, а говорить они могут все что угодно
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, ну вы что? теток плохих гораздо больше
Настя
LCW
Сообщение было удалено
Ммм.. вы идеализируете и чувствуется не хватает опыта в отношениях.
В жизни к сожалению все не так, всякое может произойти и человек из адекватного может превратиться в г.ов.но очень быстро.
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем надеяться? рожайте если есть квартира, машина, счет в банке млн на 5-10, полученные от мужа, а там пусть сваливает, еще и совместно нажитое останется
Гость
Настя
Сообщение было удалено
+++++
гость
Гость
Сообщение было удалено
до 30 точно рожать не стоит, а после - можно подумать, ну я вот раньше 36-38 точно не хочу
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Согласна! До момента, когда женщина окажется зависимой ( в том же декрете только ленивый не загнобит)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну с такими условиями у нас бы кризис деторождения начался)) если бы все таких условий придерживались))
гость
Гость
Сообщение было удалено
и ничего, было бы народу раз в 15 меньше, всем бы лучше жилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, некоторым пирожок купят, они уже родить согласны)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Kotenok
Сообщение было удалено
Тетки должны страдать, они это любят.

Хотя в сравнении с мужчинами страдают они относительно мало, разве что роды, да и то что там при родах пол часика поорала и всё готово.

_
Гость
гость
Сообщение было удалено
так я же не против этого, хорошо было бы если бы меньше рожать начали именно примитив и *****, меньше выродков было бы
Вера-Ника
гость
Сообщение было удалено
Мне жаль вас и в этом нет ни грамма агрессии. Не судите по себе. Вы сами все о себе сказали. Я вас все хочу оттащить от разговоров про роды, мы не про это. Вам не стоит об этом рассуждать, а тем более доказывать остальным.
Я нормально отношусь к чайлдфри, несмотря даже на их агрессивность.
Настя
Я не понимаю зачем нужен муж. Только если это хороший отец ребенку.
Ну поправьте если я не права. Секс можно найти. Можно завести кучу подружек и одиноких. Тусить с ними и сплетничать)))) Карьеру сделать. Напиваться и танцевать до утра в клубе))) Строить глазки симпатичным парням. Одевать то что нравится и вообще делать что угодно!!!
А так сидишь с мужем и молишься на него)))
Гость
172 см и 46 кг
Сообщение было удалено
я терплю за деньги.
гость
Настя
Сообщение было удалено
зачем на мужа молиться? )) вы что? а муж заботится и опекает и содержит
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
[
Ну так не надейтесь, йопт, благо в наше время для этого есть все возможности.
гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
а про что у нас разговор? вы же первая начали, и к ЧФ я не могу себя отнести, так как могу к 40 родить, я не могу сказать что там будет в будущем
Настя
гость
Сообщение было удалено
Золотая клетка.
гость
Настя
Сообщение было удалено
смотря как себя поставите, если вы слабенькая, то вас прогнут под себя - может быть
Lana
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да даже мне кажется что как раз им и не нужно,чтоб оно признавало. Потому что за этим должен будет последовать ответный шаг с их стороны - боролся за право изобретать,так изобрети,тебя ж теперь будут оценивать как изобретателя. А это им чень невыгодно,потому что реально изобретать как раз им и не надо или не под силу.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Муж нужен, чтобы обеспечивал. Привел к себе жить в отдельную квартиру и давай деньги на хозяйство. Если не может потянуть это, тогда не нужен. Лучше жить одной и искать того, что потянет материально.
ЧелЛoв ★ ★ ★
А вообще быть теткой конечно унизительно, вот мужиком быть почетно.

_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик реально нужен только для бабла
гость
Гость
Сообщение было удалено
привел жить и давал на хоз-во и все? этого ж мало во всех смыслах
гость
Гость
Сообщение было удалено
секс еще, заботится будет, оберегать, лучше чем бегать одинокой бесхозной бабенкой, которую любой обидеть может
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну да, естественно
Lana
У мужчин вот нет права выбирать рожать им детей или нет,но они-то не ноют из-за этого.)0
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Поэтому и не ноют, что у них все отлично и рожать не надо и с пузом ходить не надо. Сунул-выну как говорится
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Зато ноют женщины которые не в состоянии родить. эКО там всякие делают,лечатся .
гость
Lana
Сообщение было удалено
почему - есть право, их никто не заставляет детей иметь
Вера-Ника
гость
Сообщение было удалено
Гость, не знаю, сколько вам лет, но рассуждаете и разговариваете вы как подросток, которой мама запрещает курить. Успокойтесь, вас в роддом никто не волочет.
Я начала с того, что вы ограниченно относитесь к окружающему вас миру и людям, в частности. Этим и закончу.
Могу только удачи и любви пожелать (в широком смысле), надеюсь, они помогут вам.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну ***** наверное..не понимаю этого страстного желания родить любой ценой , ну не можешь ты ну и ладно...
Lana
гость
Сообщение было удалено
ну именно вынашивать и родить самим. А про не заставляет сколько случаев когда женщина рожает только чтоб алименты стрясти.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас воще все прекрасно,только мужуки-казлы почему-то кругом)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Как почему-то? Потому что они по своей сути козлы и не только у меня "кругом" они везде. я то тут при чем.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Неграмотный.) Полчаса роды - это ребенка можно потерять.
Часиков этак пятнадцать - двадцать.
гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
мне 33, волокут конечно
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не все козлы,но просто нормальным мужчинам неохота с ткими женщинами связываться. Им это не нужно, а вот казлам - пожалуйста.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не козлы они
LCW
Настя
Сообщение было удалено
Ой ли :) думаете 10 лет браке (12 лет отношений в общей сложности) не достаточно? Люди меняются под воздействием обсоятельст безусловно, но опять же самодостаточная женщина не будет терпеть то, что описала автор в этой теме. Жить или не жить с го в ном - это полностью ваш выбор, не более.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
__ну когда вас муженек турнет тогда по-другому заговорите))) а так рожайте-рожайте, дорогуша))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Тк это же не аксиома,может турнуть, а может и не турнуть. Но без куска хлеба и на улице не оставит точно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну 15-20 часов тетки же не орут, они орут чуть-чуть тока, а остальное время они там прохлаждаются бездельничают.

_
Роза
Настя
Сообщение было удалено
Вы опять меня поражаете. С мужем может быть интересно - не приходило в голову? С мужем можно флиртовать и строить ему глазки, с ним взаимная любовь, хороший секс, поддержка, взаимовыручка, он хороший отец, он просто хороший человек во всех смыслах этого слова. Мы команда, командой можно добиться большего, чем в одиночку. А пьянствовать до утра в клубах я не приемлю - это вредно для здоровья и красоты.
Предыдущая тема