Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?
Kotenok
1 047 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тю..а зачем их догонять и перегонять, пусть друг с другом соперничают. Пока инфаркт не схватит
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в России женщина после 30 - неликвид и ловить обеспеченного мужика сложнее. Это не я так считаю, это они так думают. Идеально словить богатого мужа в 23-27, чтобы ненароком не опоздать. Рожать можно в 30, чтоб уж совсем жизнь себе не гробить. Но если не получилось до 30, можно попытаться до 35.) Старичка богатого, к примеру.) Тащить на себе проблемного мужа - удовольствие сомнительное.
Гость
Сообщение было удалено
Никто не знает, что будет в будущем, мы не выбираем свою судьбу а на козлов мужиков надеется, что не свалит и не предаст-глупое дело, мужики все предатели членистоногие.
Гость
Сообщение было удалено
А бывают хорошие мужчины??)) не смешите))
гость
Сообщение было удалено
никто так не думает, все зависит как выглядит тетка, а говорить они могут все что угодно
гость
Сообщение было удалено
конечно, ну вы что? теток плохих гораздо больше
Настя
Сообщение было удалено
Ммм.. вы идеализируете и чувствуется не хватает опыта в отношениях.
В жизни к сожалению все не так, всякое может произойти и человек из адекватного может превратиться в г.ов.но очень быстро.
В жизни к сожалению все не так, всякое может произойти и человек из адекватного может превратиться в г.ов.но очень быстро.
гость
Сообщение было удалено
зачем надеяться? рожайте если есть квартира, машина, счет в банке млн на 5-10, полученные от мужа, а там пусть сваливает, еще и совместно нажитое останется
Гость
Сообщение было удалено
+++++
гость
Сообщение было удалено
до 30 точно рожать не стоит, а после - можно подумать, ну я вот раньше 36-38 точно не хочу
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! До момента, когда женщина окажется зависимой ( в том же декрете только ленивый не загнобит)
Гость
Сообщение было удалено
ну с такими условиями у нас бы кризис деторождения начался)) если бы все таких условий придерживались))
гость
Сообщение было удалено
и ничего, было бы народу раз в 15 меньше, всем бы лучше жилось
Гость
Сообщение было удалено
++++
гость
Сообщение было удалено
да, некоторым пирожок купят, они уже родить согласны)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тетки должны страдать, они это любят.
Хотя в сравнении с мужчинами страдают они относительно мало, разве что роды, да и то что там при родах пол часика поорала и всё готово.
_
Хотя в сравнении с мужчинами страдают они относительно мало, разве что роды, да и то что там при родах пол часика поорала и всё готово.
_
Гость
Сообщение было удалено
так я же не против этого, хорошо было бы если бы меньше рожать начали именно примитив и *****, меньше выродков было бы
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Мне жаль вас и в этом нет ни грамма агрессии. Не судите по себе. Вы сами все о себе сказали. Я вас все хочу оттащить от разговоров про роды, мы не про это. Вам не стоит об этом рассуждать, а тем более доказывать остальным.
Я нормально отношусь к чайлдфри, несмотря даже на их агрессивность.
Я нормально отношусь к чайлдфри, несмотря даже на их агрессивность.
Настя
Я не понимаю зачем нужен муж. Только если это хороший отец ребенку.
Ну поправьте если я не права. Секс можно найти. Можно завести кучу подружек и одиноких. Тусить с ними и сплетничать)))) Карьеру сделать. Напиваться и танцевать до утра в клубе))) Строить глазки симпатичным парням. Одевать то что нравится и вообще делать что угодно!!!
А так сидишь с мужем и молишься на него)))
Ну поправьте если я не права. Секс можно найти. Можно завести кучу подружек и одиноких. Тусить с ними и сплетничать)))) Карьеру сделать. Напиваться и танцевать до утра в клубе))) Строить глазки симпатичным парням. Одевать то что нравится и вообще делать что угодно!!!
А так сидишь с мужем и молишься на него)))
Гость
Сообщение было удалено
я терплю за деньги.
гость
Сообщение было удалено
зачем на мужа молиться? )) вы что? а муж заботится и опекает и содержит
Дейенерис
Сообщение было удалено
[
Ну так не надейтесь, йопт, благо в наше время для этого есть все возможности.
Ну так не надейтесь, йопт, благо в наше время для этого есть все возможности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
гость
Сообщение было удалено
а про что у нас разговор? вы же первая начали, и к ЧФ я не могу себя отнести, так как могу к 40 родить, я не могу сказать что там будет в будущем
Настя
Сообщение было удалено
Золотая клетка.
гость
Сообщение было удалено
смотря как себя поставите, если вы слабенькая, то вас прогнут под себя - может быть
Lana
Сообщение было удалено
Да даже мне кажется что как раз им и не нужно,чтоб оно признавало. Потому что за этим должен будет последовать ответный шаг с их стороны - боролся за право изобретать,так изобрети,тебя ж теперь будут оценивать как изобретателя. А это им чень невыгодно,потому что реально изобретать как раз им и не надо или не под силу.
Гость
Сообщение было удалено
Муж нужен, чтобы обеспечивал. Привел к себе жить в отдельную квартиру и давай деньги на хозяйство. Если не может потянуть это, тогда не нужен. Лучше жить одной и искать того, что потянет материально.
ЧелЛoв ★ ★ ★
А вообще быть теткой конечно унизительно, вот мужиком быть почетно.
_
_
Гость
Сообщение было удалено
мужик реально нужен только для бабла
гость
Сообщение было удалено
привел жить и давал на хоз-во и все? этого ж мало во всех смыслах
гость
Сообщение было удалено
секс еще, заботится будет, оберегать, лучше чем бегать одинокой бесхозной бабенкой, которую любой обидеть может
Гость
Сообщение было удалено
ну да, естественно
Lana
У мужчин вот нет права выбирать рожать им детей или нет,но они-то не ноют из-за этого.)0
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и не ноют, что у них все отлично и рожать не надо и с пузом ходить не надо. Сунул-выну как говорится
Lana
Сообщение было удалено
Зато ноют женщины которые не в состоянии родить. эКО там всякие делают,лечатся .
гость
Сообщение было удалено
почему - есть право, их никто не заставляет детей иметь
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Гость, не знаю, сколько вам лет, но рассуждаете и разговариваете вы как подросток, которой мама запрещает курить. Успокойтесь, вас в роддом никто не волочет.
Я начала с того, что вы ограниченно относитесь к окружающему вас миру и людям, в частности. Этим и закончу.
Могу только удачи и любви пожелать (в широком смысле), надеюсь, они помогут вам.
Я начала с того, что вы ограниченно относитесь к окружающему вас миру и людям, в частности. Этим и закончу.
Могу только удачи и любви пожелать (в широком смысле), надеюсь, они помогут вам.
Гость
Сообщение было удалено
ну ***** наверное..не понимаю этого страстного желания родить любой ценой , ну не можешь ты ну и ладно...
Lana
Сообщение было удалено
ну именно вынашивать и родить самим. А про не заставляет сколько случаев когда женщина рожает только чтоб алименты стрясти.
Lana
Сообщение было удалено
Ну у вас воще все прекрасно,только мужуки-казлы почему-то кругом)))
Гость
Сообщение было удалено
Как почему-то? Потому что они по своей сути козлы и не только у меня "кругом" они везде. я то тут при чем.
Гость
Сообщение было удалено
Неграмотный.) Полчаса роды - это ребенка можно потерять.
Часиков этак пятнадцать - двадцать.
Часиков этак пятнадцать - двадцать.
гость
Сообщение было удалено
мне 33, волокут конечно
Lana
Сообщение было удалено
Нет,не все козлы,но просто нормальным мужчинам неохота с ткими женщинами связываться. Им это не нужно, а вот казлам - пожалуйста.
гость
Сообщение было удалено
не козлы они
LCW
Сообщение было удалено
Ой ли :) думаете 10 лет браке (12 лет отношений в общей сложности) не достаточно? Люди меняются под воздействием обсоятельст безусловно, но опять же самодостаточная женщина не будет терпеть то, что описала автор в этой теме. Жить или не жить с го в ном - это полностью ваш выбор, не более.
Гость
Сообщение было удалено
__ну когда вас муженек турнет тогда по-другому заговорите))) а так рожайте-рожайте, дорогуша))
Lana
Сообщение было удалено
Тк это же не аксиома,может турнуть, а может и не турнуть. Но без куска хлеба и на улице не оставит точно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну 15-20 часов тетки же не орут, они орут чуть-чуть тока, а остальное время они там прохлаждаются бездельничают.
_
_
Роза
Сообщение было удалено
Вы опять меня поражаете. С мужем может быть интересно - не приходило в голову? С мужем можно флиртовать и строить ему глазки, с ним взаимная любовь, хороший секс, поддержка, взаимовыручка, он хороший отец, он просто хороший человек во всех смыслах этого слова. Мы команда, командой можно добиться большего, чем в одиночку. А пьянствовать до утра в клубах я не приемлю - это вредно для здоровья и красоты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я одна такая ненормальная? Вот представьте идет по улице семья с маленьким ребеночком. Нормальная девушка подумала бы, как мило, прекрасная семья, муж жена и ребенок, как это чудесно. Представляете, какие у меня в голове мысли, когда я вижу на улице семью: бедная женщина сидит дома одна с ребенком ждет пока муж придет с работы, как это унизительно сидеть дома и ждать пока муж придет с работы, он задерживается потому что поехал на свидание с молодой коллегой красоткой, а дома сидит забитая жена, которая отдала все свои силы и красоту чтобы растить ребенка. Это что круто вот так сидеть и ждать мужа дома? Это унизительно. Женская роль кажется мне унизительной, почему это так? Причем у меня в жизни не было такого, чтобы кто-то мне что-то указывал типо ооо ты женщина давай делай то да се, у меня просто впечатление от жизни такое.