Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?
Kotenok
1 047 ответов
Последний —
Перейти
Гусиный лук
Сообщение было удалено
Это называется потуги, они действительно минут 20 и длятся. И только в них и орут. Так что вы не ошиблись.
А вообще первые роды в норме длятся часов 10-12, где там 20 часов нашли я не знаю. 20 часов - это уже угроза жизни для ребенка.
А вообще первые роды в норме длятся часов 10-12, где там 20 часов нашли я не знаю. 20 часов - это уже угроза жизни для ребенка.
Гусиный лук
Сообщение было удалено
Да, близкого мужчину табун случайных мужиков не заменит.Лучше один, но близкий по духу.
LCW
Сообщение было удалено
С мужем кстати и карьеру можно сделать :)) Мой бывший мне очень в этом помог, огромная ему благодарность (в том числе и потому, что быт на меня не взваливал и не ныл, когда я по пол года в командировках жила, приезжая лишь на выходные)
Lana
Сообщение было удалено
У меня самые долгие первые роды были 3 часа,из которых потуги от силы минут 5. А у некоторых и по трое суток бывает а то и дольше.
LCW
Сообщение было удалено
Я 30 часов рожала от первой схватки.. просто медленно разивалось (первые были с промежуткиом 20 минут). В России просто если чуть затягиваются роды - пузырь прокалывают или стимулируют
Гость
Сообщение было удалено
*****!
Настя
Сообщение было удалено
А чего ж растались, раз такой хороший был?
Гость
Сообщение было удалено
Я 30 часов рожала от первой схватки.. просто медленно разивалось (первые были с промежуткиом 20 минут). В России просто если чуть затягиваются роды - пузырь прокалывают или стимулируют
Как плохо быть женщиной
Настя
Сообщение было удалено
Роза, вы наверно хорошо зарабатываете? Поэтому такая гармония?
Гусиный лук
Сообщение было удалено
Да, как-то так и делают. У нас столько не ждут, т.к. вредно для ребенка, говорят.
Гусиный лук
Сообщение было удалено
Трое суток - это, мне кажется, для ребенка опасно.
Некоторые женщины рожают быстро, это да.
Некоторые женщины рожают быстро, это да.
LCW
Сообщение было удалено
Разногласия были в некоторых вещах, чувства прошли, переросла я его, депрессия была сильная из-за сложившейся ситуации, приоритеты и жизненные ценности у меня лично поменялись - развод был единственным правильным решением (не жалею до сих пор)
Роза
Сообщение было удалено
Это тут совсем ни причем. По-разному бывало. И много и мало и снова много и опять мало и очень много. Деньги дело наживное, но отношения важнее их так быстро не раздобудешь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы так было, что когда женщина рожала мужики испытывали такую же боль, тогда бы не так обидно было бы
LCW
Сообщение было удалено
Когда вас мониторят постоянно (сердцебиение ребенка и т.д) и все под контролем, то ничего страшного. Со мной была личная акушерка (сестра бывшего мужа имеет свою частую клинику) и следила за мной постоянно, все прошло отлично, родила как хотела - вертикально, никакох осложнений. Быстрые роды это не менее опасно, так как ребенок не успевает адаптироваться, а прокол пузыря - это вмешательство в естесвенный процесс, схватки от этого в разы больнее и для ребенка и для матери
LCW
Сообщение было удалено
Скажите, у вас любимый и любящий мужчина хоть раз был в жизни? Почему вы мечтаете, чтобы он пережил эту боль с вами? ПО мне так намного тяжелее морально видеть как любимый человек мучается и не иметь возможность как либо помочь или разделить боль
Гость
Сообщение было удалено
Ну они то смотрят как их бабы мучаются и что? Почему женщины не имеют на это права? Да, был любимый мужчина.
Роза
Сообщение было удалено
Многовато конечно, 30. Но ведь не все же 30 часов нестерпимая боль?
Мне просто больнее зубы лечить, чем родить. Да и боль совсем не такого характера. На шпагат садиться-растягиваться больно, но приятная боль.
Мне просто больнее зубы лечить, чем родить. Да и боль совсем не такого характера. На шпагат садиться-растягиваться больно, но приятная боль.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужики переживали бы эту боль вместе со своими женами, то они бы и женщин больше ценили и детей
LCW
Сообщение было удалено
А если мужчина хорошо зарабатывает, то гармонии быть не может?
Гость
Сообщение было удалено
Не, им такого не надо - рехнутся. А вот то, что пускать их стали смотреть, это хорошо, акушерки лучше себя при мужьях ведут.
LCW
Сообщение было удалено
Эта боль забывается очень быстро. А ценит или не ценит вас мужчина зависит от его воспитания и от того как вы себя сами оцениваете/уважаете/любите. Мы хоть и развелись с БМ, но ребенка он обожает и любит, занимается ей, потому что ребнеок был желанный и запланированный и другие дети у него навряд ли уже будут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Надо-надо, было бы классно, я бы тогда может и рожать бы захотела- раз уж не одной боль эту испытывать. Я не представляю себя беременно при мужике, я бы ему весь мозг вынесла бы, я бы все время наверное упрекала его "мне больно,а тебе нет", "ты можешь спать на животе, а я нет", "меня тошнит, а тебя урода нет"...я бы его убила бы
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я и говорю бездельничают там, пока мужик вкалывает как папо Карло.
_
_
Гость
женщиной быть не унизительно
женщина создана для рождения детей и в помощь мужчине
унизительно быть теткой, которая не рожает, бракованной теткой
женщина создана для рождения детей и в помощь мужчине
унизительно быть теткой, которая не рожает, бракованной теткой
LCW
Сообщение было удалено
Воспаление тройничного нерва - вот это боль (двое суток была), а это вполне терпимо, потому что по нарастающей и постепенно. насчет приятная.. я бы не сказала, как при очень болезненных месячных во время схваток (каждая где-то минуту длится через каждые 5 минут под конец)
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Подождите немного, вот влюбится и ещё не одного родят!
Это всегда на первых порах такие мысли,развод,но будет до заката дней верен .
Готовьтесь к прибавлению в ближайшем времени
Подождите немного, вот влюбится и ещё не одного родят!
Это всегда на первых порах такие мысли,развод,но будет до заката дней верен .
Готовьтесь к прибавлению в ближайшем времени
Гость
Сообщение было удалено
Вокруг меня мой так бегал, временно лишившись рассудка, что я решила не сходить с ума, как положено беременной: парочка умалишенных - это уж слишком...)
Гость
Сообщение было удалено
Рожать- помогать, вот в этом и унизительная роль женщины
Гость
Сообщение было удалено
унизительно не рожать и не помогать
Вау
Сообщение было удалено
И я говорю. Женщине вообще жизнь малина )
LCW
Сообщение было удалено
Ему уже 53, сомневаюсь что-то, в разводе уже 7ой год, я уже 2ой раз замужем побывала, а он все найти никого не может.. говорит таких как я нет.. - высоко планку берет, все не может понять, что не 35 ему уже далеко..
Гость
Сообщение было удалено
как же любят женщины считать себя единственными и неповторимыми)) ой.. ))
Avtor
Сообщение было удалено
Вот вам и неравенство и унижение- женщина создана в помощь мужчине. То есть она по умолчанию не самостоятельная личность, а в просто помощь. Вы мужчина, да?
Вау
Сообщение было удалено
Это если баба придаток бесправный - тогда так.
Гость
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет верить в миф, придуманный мужчинами, да еще и переиначенный?)
Гость
Сообщение было удалено
в жтом высказывании вы принизили всех женщин))
LCW
Сообщение было удалено
Мне это жить не мешает, знаете ли :)
Гусиный лук
Сообщение было удалено
А я думала вертикальные роды быстрее проходят...
Гусиный лук
Сообщение было удалено
)) Мой муж при родах присутствовал, так что улизнуть от участия в процессе ему не удалось ))
LCW
Сообщение было удалено
Вы думаете я 30 часов в потугах мучилась :)) 10-20 минут потуги длились
Гусиный лук
Сообщение было удалено
Гордым людям вообще все подряд унизительно. Что ни возьми...Они везде видят унижение своего достоинства.
Гость
Автор, да нормального человек ничто не унизит. Знаете, в нашей стране каждый может почувствовать себя униженным и оскорбленным, было бы желание. И многодетная мать и карьеристка и шахтер и учитель с фельдшером, с копейкой в кармане, которые не гонятся за длинным рублем, а просто любят свое дело - всем иной раз хочется орать на на всю Москву и Московскую область - ну что за унижение!!!
Гусиный лук
Сообщение было удалено
Я поняла что 30 часов были схватки. Правильно? Это тоже немало.
LCW
Сообщение было удалено
Ну естественно(вроде так время родов считается от первой схватки).. мне сложно представить потуги 30 часов.. мама мия
Гость
У меня было 17 часов, но с окситоцином и прокалыванием - великий могучий Советский Союз..)
Гусиный лук
Сообщение было удалено
Я и поняла что 30 часов это схватки, а не потуги. Может, опечаталась где. Тогда сорри.
Гусиный лук
Сообщение было удалено
Мне тоже пузырь прокалывали. Ничего плохого в этом не вижу.
Lana
Сообщение было удалено
Ну а что хорошего? Я вообще за невмешательство в роды кроме необходимости спасения жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Если после родов не оказываешься в реанимации - тогда да...)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я одна такая ненормальная? Вот представьте идет по улице семья с маленьким ребеночком. Нормальная девушка подумала бы, как мило, прекрасная семья, муж жена и ребенок, как это чудесно. Представляете, какие у меня в голове мысли, когда я вижу на улице семью: бедная женщина сидит дома одна с ребенком ждет пока муж придет с работы, как это унизительно сидеть дома и ждать пока муж придет с работы, он задерживается потому что поехал на свидание с молодой коллегой красоткой, а дома сидит забитая жена, которая отдала все свои силы и красоту чтобы растить ребенка. Это что круто вот так сидеть и ждать мужа дома? Это унизительно. Женская роль кажется мне унизительной, почему это так? Причем у меня в жизни не было такого, чтобы кто-то мне что-то указывал типо ооо ты женщина давай делай то да се, у меня просто впечатление от жизни такое.