Гость
Статьи
Кто еще так думает, …

Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?

(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему женщина должна повиноваться мужу, обслуживать его, быть кроткой, ведь именно это считают правильным поведением "истинной" женщины? Почему, когда женщина изменяет ее осуждают в сто раз сильнее, чем если бы это совершил мужчина? Почему даже, если мужчина изменил то в этом винять женщину (любовницу)? Какой ужас. Вот почему это так? Значит не существует никакого равноправия? Почему от женщин требовали девственности, а от мужчины нет? Унижение чистой воды. Когда женщина сексуально одета ее муж попросит ее одеться поскромнее и жена от любви к нему так и быть переоденеться, но когда муж увидит мимо проходящую красавицу в сексуальной одежде, то он будет просто в восторге, будет слюни пускать и думать блиин какая она красивая, а дома сидит жена в своей скромной одежде! Женщины находятся под опасностью быть изнасилованной. Мужчины совершают столько преступлений в отношении женщин. Мужчинам в некоторых культурах позволено иметь несколько жен. Женщины считаются добрее и чище, чем мужчины, почему тогда женщинам не позволено быть священниками? Я могу написать еще миллион пунктов. Почему все время женщины страдают?

Я одна такая ненормальная? Вот представьте идет по улице семья с маленьким ребеночком. Нормальная девушка подумала бы, как мило, прекрасная семья, муж жена и ребенок, как это чудесно. Представляете, какие у меня в голове мысли, когда я вижу на улице семью: бедная женщина сидит дома одна с ребенком ждет пока муж придет с работы, как это унизительно сидеть дома и ждать пока муж придет с работы, он задерживается потому что поехал на свидание с молодой коллегой красоткой, а дома сидит забитая жена, которая отдала все свои силы и красоту чтобы растить ребенка. Это что круто вот так сидеть и ждать мужа дома? Это унизительно. Женская роль кажется мне унизительной, почему это так? Причем у меня в жизни не было такого, чтобы кто-то мне что-то указывал типо ооо ты женщина давай делай то да се, у меня просто впечатление от жизни такое.
Kotenok
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Вера-Ника
гость
Сообщение было удалено
Потребительски. И к женщинам такое же потребительство.
Откуда такая нелюбовь к своей природе? Детородство - ее часть, но только здесь сами женщины ненавидят себя за это.
LCW
гость
Сообщение было удалено
Вы свою работу видимо не любите. Я дома закисаю (сидела и в декрете и просто так) меня работа в тонусе держит, от людей видимо заряжаюсь эмоционально, а дела какие именно после работы вы делаете? Мне с 5ти до 7ми в фитнес клуб сходить или с утра на пробежку перед работой, хобби, интересы, встречи в основном в выходные, иногда в будни если рядом кто-то работает. Шоппинг часами или на целый день ненавижу делать, захожу на пол часик после работы в магазин раз в две недели, покупаю то, что нравится, многие вещи покупаю онлайте (Карен Миллен например могу без примерки купить, сидят вещи как влитые) Когда знаешь свои магазины, шоппинг редко много времени занимает
Lana
Нет,ну работать по 8 часов еще для меня тоже жестко,жуть. Если еще и по дому есть какие обязанности при этом то вообще не понимаю как выживают люди)0
гость
Lana
Сообщение было удалено
вам по локоть лазают перед родами, проверяют раскрытие шейки матки, я не знаю что ли
Avtor
гость
Сообщение было удалено
Даже в вашем примере все равно молодая женщина, которая ходит по салонам терпит унижение от измен мужа, если он бизнесмен то он очень привлекателен для девушек (чаще изменяют именно успешные люди, которым нечего терять)
Так вот она терпит это и плюс бабий век короткий и есть риск, что муж променяет ее на более молодую.
Или просто жена надоест, не захочет решать ее проблемы, зачем ему через все эти скандалы и разборки проходить, копаться в ее душе и тд? Найдет другую, которая будет его терпеть. А женщине в 50 лет к примеру сложнее выйти замуж за молодого мужчину, а у мужчин с этим проблем нет будет, для него все возможности наслаждаться молодым телом открыты. Живут припеваючи
LCW
Lana
Сообщение было удалено
Бытом не занимаюсь, разве что тарелку в посудомойку сложить могу
гость
Lana
Сообщение было удалено
как что? молодости все равно не будет уже, для разнообразия можно и родить, зато до 40 столько времени успела отхватить свободного, а кто в 20 родила, те и жизни не видели
Дейенерис
Да тут никак какач возник, столько накатали?
гость
LCW
Сообщение было удалено
У меня полно дел и без работы, спускать по 8 часов в унитаз не для меня, муж на что? Я днем лучше погулять схожу
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100500!!! У А.П. Чехова есть рассказ "Женское счастье". Там два друга просто умирают от зависти к женщинам! очень смешно, прочтите - море позитива!!!
Lana
гость
Сообщение было удалено
У Вас окружение мутантов что ли,что у них шейка на расстоянии локтя?)0)
гость
Гость
Сообщение было удалено
надо прочитать, спасибо
гость
Lana
Сообщение было удалено
ой ладно, не прикидывайтесь, терпели раз, не все такие, у меня нет никакого желания чтобы в шейку матки кто-то пальцами лазил и проверял там все, хоть 10 млн мне посули, не хочу
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну вот и кончились все рассуждения о свободе. О какой свободе речь когда после 40 уже старость наступает и жизни нет? Кто в 20 родил у того уж дети большие будут к 40.
гость
Lana
Сообщение было удалено
Какие большие? переживания как они в вуз поступят, потом внуков подсунут, никакой жизни уже
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну не хотите и не хотите. Мазки из шейки тоже не сдавайте,тож ужос ужос.
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну у кого никакой а у кого хорошая качественная жизнь,не хуже одиночества с кошечками и сплетнями на лавочке.
гость
Lana
Сообщение было удалено
конечно ужас, но вам то все привычно
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну так это вы каждый год-то так мучаетесь,)00
гость
Lana
Сообщение было удалено
с детьми одни хлопоты, какая там жизнь для себя? а одиночество к чему? у меня муж есть, а у вас еще неизвестно будет ли после 40, многие устают от шумной семьи с детьми и уходят к тонким и звонким
гость
Lana
Сообщение было удалено
я ж мазки не сдаю, вы чего? узи делаю обычно, вы имеете представление как его делают? )
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну уходят и от бездетных, а чем такимм вы занимаетесь чем не могут заниматься люди с детьми?
гость
Lana
Сообщение было удалено
оставайтесь в неведении лучше) мы вам не расскажем
гость
Lana
Сообщение было удалено
всем могут, но у вас на себя времени допустим 1 час в сутки, у меня на себя - 12 часов в сутки
Lana
гость
Сообщение было удалено
А какой же осмотр без мазков,над сдавать))) Ну значит тоже терпите когда вам туда суют эти всякие палки трубки. А я кстати уже забыла когда так делали в последний раз)00
Lana
гость
Сообщение было удалено
А я хочу в ведении,иль вы болоболить изволите?)))
Вера-Ника
гость
Сообщение было удалено
Гость, пжлст, не надо, это очень смешно))))))
LCW
гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе вы подтердили то, что я написала - работа доя вас ненавистное занятие, для меня это дело, которое я люблю плюс определенные бенефиты такие как независимость, деньги и статус
Lana
гость
Сообщение было удалено
А зачем эти 12 часов? Я при том что от одиночества не страдаю ,офигеваю и вешаюсь уже через 3 часа свободного времени.)0
Lana
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Не нет,пусть продолжают исчооооо)))
Настя
Avtor
Сообщение было удалено
Все верно...
Мужичка худо бедно приличного всегда подберут. А вот женщины в 55 никому не нужны.
Настя
LCW
Сообщение было удалено
Ну вот вы успешная женщина. Я так поняла не замужем. Вы как себя ощущаете, довольны ли жизнью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100500. А в целом - истоки берут еще в религиях, а точнее в ее трактованиях. Где то читала что родившись женщиной, надо смириться с этой участью, принять и извлекать выгоду )))))
гость
LCW
Сообщение было удалено
какое ненавистное занятие? ))) мое хобби для меня работа, занялась этим недавно, до этого не работала несколько лет вообще, но я трачу не больше 2-4 часов и то далеко не каждый день, по 8 часов тратить мне просто некогда, я хочу жить полной жизнью, а не как вы
Роза
Настя
Сообщение было удалено
Да мужики то изобретения свои изобретают почему? Потому что родить не могут! Даже изобретатель первой атомной бомбы знаете наверно как ее назвал? Малыш. Все эти изобретения и открытия это скрытое желание дарить жизнь (чего мужики не умеют к сож.) Ей богу девчонки вы как одурманенные птицы, которых крокодил убедил, что важное в жизни это изобрести искусственные крылья. Да есть у вас уже крылья.
гость
Lana
Сообщение было удалено
узи только делаю, мазки не сдавала лет 5
гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
не смешно было моим подругам, когда так делали и они матом орали
LCW
Настя
Сообщение было удалено
Моей бабушке предлагали отношения последний раз 2года назад(она 1933 его года рождения) но она всегда остается женщиной - прическа, макияж, красиво одевается плюс хорошо воспитана и манеры есть. До сих пор в отношениях со сути любовником уже 35 лет... Кстати у нее в клубе старичков была мадам, которая имела любовника на 10 лет ее моложе... Только на похоронах он узнал ее истинный возраст (83 года) следите за собой, любите себя, занимайтесь спортом и йогой(бабушка по 45 минут гимнастику каждый день делает), а главное оставайтесь молодой и веселой в душе - мужчины всегда будут рядом
Гость
[quote="Роза" message_id="51330691"]Как хорошо, что вы еще молодая и задаетесь таким вопросом. И вам предстоит еще много открытий. Вкратце скажу - унизительная женская роль - это обман. Большой обман общества для дурочек. Всегда и во все времена и тем более в средневековье главной была женщина. НО! Умная женщина. Вы книжек что ли не читали? Умная женщина в любом веке имеет все что ей надо и они и только она строит свою собственную судьбу. Мужчины изначально женщин боялись, они просто сами не понимали каким образом делали так как хотела женщина. почему вы думаете столько женщин сожгли на кострах инквизиции. Это мужской страх и стремление завоевать власть. И все эти мужские изобретения и войны это проявления такого страха. Ибо власть над мужчиной всегда имела женщина.

"Дорогие представительницы прекрасного пола! Снимите свои розовые очки и попытайтесь трезво взглянуть на реальность. Ваши «хитрые уловки и тонкая манипуляция» примитивны, как табуретка, и только крайне ***** мужчина, выросший в изоляции от женского пола, может их не различить. Очень жаль, но история знает единичные случаи женщин-политиков, своими «хитрыми уловками» поднявших массы на революцию, равно как и женщин, построивших финансовую пирамиду и своей «тонкой манипуляцией» заставивших миллионы людей поверить в этот очевидный лохотрон. Нет! Гораздо чаще всё происходит наоборот: ослеплённая своей «женской мудростью» женщина с рвением «управляет» температурой борща, даже не замечая, что всё контролирует только мужчина, а у неё самой прав не больше, чем у кухарки.
И это неудивительно: не будь она для своего мужчины исключительно кухаркой, ей для выражения своего мнения не приходилось бы прибегать к манипуляциям, хитростям и уловкам" (c)
гость
Lana
Сообщение было удалено
ну понятно, если мозг слабо развит, чем себя занять не знаете - только рожать остается
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну справедливости ради из всех родов это единственное болезненное ощущение.) Но не настолько чтоб вообще прям звездец.
LCW
гость
Сообщение было удалено
А как я живу, поведаете мне пожалуйста :) пока вы на форуме пол дня время убиваете( видимо такая интересная у вас жизнь) я на паре совещаний уже побывала, работу делегировала, сижу в кафе обедаю, а деньги тикают, за неделю два концерта спланировано...
гость
Lana
Сообщение было удалено
занимайтесь детьми, все равно вам время на себя не нужно, вам нужен шум, гам, оры и детские крики и просьбы
Lana
гость
Сообщение было удалено
ну а вы чем все таки себя занимаете,кроме рассуждений о мозге и чужих шейках матки на вумене?))
гость
LCW
Сообщение было удалено
на форуме я пол дня не сижу) я параллельно своими делами занята вообще-то, зачем мне совещания какие-то? я сегодня встала то в 12 только, хотя обычно раньше встаю
гость
Lana
Сообщение было удалено
ну подумайте чем можно себя занять когда есть деньги и свободное время? чем угодно, у всех свои любимые занятия
Lana
гость
Сообщение было удалено
Занипматься детьми - это прекрасно,после полутора-двух лет детей еще поймать надо. У них то кружки,то занятия.то бабушки-дедушки,то потом начинается школа и вместе собираемся только по вечерам и иногда утрам.
гость
Lana
Сообщение было удалено
на кружки и занятия кто их возит? к бабушкам? да и вообще себе не принадлежишь уже
Lana
гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я как не зайду вас всегда тут застаю5) Я понимаю,можно путешествовать,покорячть горные вершины,заниматься благотворительностью,творчеством,создавать там собственные дизайн-проекты очередной 25йквары или загородного дома,вы этим занимаетесь совмещая с форумом?
LCW
гость
Сообщение было удалено
Вот вы и прикололись :) до 12 спите, по ночам в интернете сидите небось, режима нормального нет. Лучший сон для внешности это до 12 ночи.. Пересыпать так же вредно, как и недосыпать. Еще одно доказательство, что сидение дома очень расхлябывает
Предыдущая тема