Гость
Статьи
Кто еще так думает, …

Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?

(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему женщина должна повиноваться мужу, обслуживать его, быть кроткой, ведь именно это считают правильным поведением "истинной" женщины? Почему, когда женщина изменяет ее осуждают в сто раз сильнее, чем если бы это совершил мужчина? Почему даже, если мужчина изменил то в этом винять женщину (любовницу)? Какой ужас. Вот почему это так? Значит не существует никакого равноправия? Почему от женщин требовали девственности, а от мужчины нет? Унижение чистой воды. Когда женщина сексуально одета ее муж попросит ее одеться поскромнее и жена от любви к нему так и быть переоденеться, но когда муж увидит мимо проходящую красавицу в сексуальной одежде, то он будет просто в восторге, будет слюни пускать и думать блиин какая она красивая, а дома сидит жена в своей скромной одежде! Женщины находятся под опасностью быть изнасилованной. Мужчины совершают столько преступлений в отношении женщин. Мужчинам в некоторых культурах позволено иметь несколько жен. Женщины считаются добрее и чище, чем мужчины, почему тогда женщинам не позволено быть священниками? Я могу написать еще миллион пунктов. Почему все время женщины страдают?

Я одна такая ненормальная? Вот представьте идет по улице семья с маленьким ребеночком. Нормальная девушка подумала бы, как мило, прекрасная семья, муж жена и ребенок, как это чудесно. Представляете, какие у меня в голове мысли, когда я вижу на улице семью: бедная женщина сидит дома одна с ребенком ждет пока муж придет с работы, как это унизительно сидеть дома и ждать пока муж придет с работы, он задерживается потому что поехал на свидание с молодой коллегой красоткой, а дома сидит забитая жена, которая отдала все свои силы и красоту чтобы растить ребенка. Это что круто вот так сидеть и ждать мужа дома? Это унизительно. Женская роль кажется мне унизительной, почему это так? Причем у меня в жизни не было такого, чтобы кто-то мне что-то указывал типо ооо ты женщина давай делай то да се, у меня просто впечатление от жизни такое.
Kotenok
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
как ограниченно?
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
это не женщины , а животные, скотина в стойле функция которых только рожать
Бабо Нино
Lana
Сообщение было удалено
член у него маленький.
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
срррать и рожать нельзя подождать))))
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну да,лет в 50-то оно ж все легче будет.)))
гость
LCW
Сообщение было удалено
хорошо выглядят они за счет уколов, прекратят колоть и все, бабка, а я без этого как персик
Бабо Нино
Lana
Сообщение было удалено
Ну Алка Батьковна заморозила потрохов своих и слепили из того што было,легко ненуачо?
гость
Lana
Сообщение было удалено
при чем тут легче? к 40 желание может появится, сейчас точно нет, заставлять себя что ли?
Lana
Бабо Нино
Сообщение было удалено
А детям-то какая радость,мама как бабушка,ну и бабла много надо,зачем платить за то,что сама можешь и намного раньше.))
Lana
гость
Сообщение было удалено
Да не надо заставлять. Просто сейчас мотивация"тяжело" а дальше легче что ли будет?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
***** потому что сунул-вынул и пошел, потому что никакой ответственности сколько мужмков убегают от баб с детьми, сколько алименщиков по всей стране! Потому что все на женщинах, а не на жтих козлах, будь хоть мужчина суперучееыс или министром.
Да да, живут в свое удовольствие. Чуть запахло проблемами убегают роняя тапки, к.оз..лы))))
А тетки терпеливые, им надо детей поднимать.
гость
Lana
Сообщение было удалено
детям главное любящая мама и чтоб деньги были, у моих родителей молодых денег не было и ничего хорошего
гость
Lana
Сообщение было удалено
мне все легко, если желание есть, если его нет- тогда любое дело неподъемным покажется
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну и у моих у молодых не было, а после 35 появились и довольно резко. Но мы к тому времени уже большие были, а не только родились и это очень хорошо.
гость
Lana
Сообщение было удалено
у моих не появились
Lana
гость
Сообщение было удалено
гость
мне все легко, если желание есть, если его нет- тогда любое дело неподъемным покажется
Тогда смысл до 50 тянуть тем более?Вот именно. И чужие страшилки тут ни при чем.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому, что мы тоже хотим быть изобретателями и врачами, а не путаться в пеленках и мужика ублажать.
Я тоже хочу жить в свое удовольствие, зарабатывать и мужичков кадрить)))
гость
Lana
Сообщение было удалено
так у нас с мужем и сейчас деньги есть, при чем тут это?
Lana
гость
Сообщение было удалено
ну г7оворите что у молодых родителей не было и ничего хорошего. Ну и потом не изменилось ничего. А для здоровья лучше по молодости.
LCW
гость
Сообщение было удалено
Я ничего кроме мезо иногда себе не колю, генетика, хорошее питание, спорт, секс, сон и положительные эмоции.
гость
Lana
Сообщение было удалено
детям ничего хорошего! поймите наконец! были бы у меня пожилые, но богатые родители - я была бы счастлива!
гость
LCW
Сообщение было удалено
ни отдыха, ни сна норм нет при 8 часовом раб дне
Настя
LCW
Сообщение было удалено
А вы кем работаете? Очень заинтересовали.
Lana
гость
Сообщение было удалено
так шансов родить здорового ребенка у пожилых меньше. С этим е шутят.
гость
Lana
Сообщение было удалено
сейчас анализы есть и обследования, все таки не первобытное время
LCW
Настя
Сообщение было удалено
руководитель отдела тех поддержки (информационные технологии)
гость
Lana
Сообщение было удалено
до 40 лет шансы примерно одинаковые, риск растет после 40, а после 40 и рожать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я исповедую иудаизм. Тоже унижает женщин сия религия.
Настя
LCW
Сообщение было удалено
А страна какая?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
да этим детишкам будет лучше сем вашим с их то бабками...лучше за бабло суррогатку нанять, чем самой корччиться
Lana
гость
Сообщение было удалено
Такэто анализами не предугадаешь заранее и не вылечишь.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж ни с каким баблом не хотела бы родиться от сурмамы у биолоргической мамы-бабушки. Не стоит оно того.
гость
Lana
Сообщение было удалено
что надо предугадывать? вы совсем необразованная? по анализам видно во время беременности здоровый плод или нет
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну уже после 35 риски сильно возрастают а некоторые и после 30.
LCW
гость
Сообщение было удалено
Нормальный сон 8 часов в день. Проблемы возникают у людей, которые не умеют свое время правильно распределить - работа/отдых. В выходные ничего не делаю, развлекаюсь, отдыхаю, в будни успеваю куда-то ходить после работы 1-2 раза в неделю иногда. Но я у плиты не стою - завтрак обед покупаю готовые, дома есть кому готовить на меня и ребенка, часто ужинаю в ресторане с другом. Старит женщину прежде всего неудовлетворенность жизнью и отсутсвие нормальных отношений с мужчиной.. Я своей жизнью довольна ттт
Lana
гость
Сообщение было удалено
Так то уже во время беременности.
гость
LCW
Сообщение было удалено
я тоже у плиты редко стою, часто покупаю готовое, а что старит - вы мне не рассказывайте, я вижу ровесниц с 10-12 летним стажем - все уже старенькие на вид, потертые, с морщинами и усталым взглядом
гость
Lana
Сообщение было удалено
до 40 примерно на одном уровне, вы понимаете что анализы есть? если больной, то избавляются от плода
гость
LCW
Сообщение было удалено
я месяцок поработаю - уже не то, нет свежести, недосып, времени нет, мне мало 2-5 часов после работы на свои дела, мне надо гораздо больше на отдых, развлечения и шопинг, а с работой по 8 часов это не совместимо
Гость
Особенно умилило про изменяющего мужика )))) Он кагбэ не виноват в своих изменах - это жена, сцуко, ему не дает, вечно устает, растолстела и вааще себя запустила. А любовница, сцуко, одевается красиво, за собой следит и вааще такая лапочка, что мужиг не в силах совладать со своим куйом, что без конца встает на у бабу )))). Бедные безмозглые мужики, думают не головой, а тем, что меджу ног болтается.
Гость
про то что 8 часов -это много и не хватает времени ни на что
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну может вам и по кайфу выскребаться ходить или искусственные роды делать в таком случае,но это знаете сильно хуже родов по молодости при условии что все нормально.Несравнимо просто. Пофизическим ощущениям если пофиг на все остальное. Но после такого оывобще не фаакт что получится родить и не факт что следующий ребенок окажется тоже здоровым. мне это в принципе неприемлемо. А главное ради чего? Ради того чтоб на ***** до 40 лет посидеть? Тогда вообще лучше не рожать. Во избежание таких жертв.
гость
точно такой же текст можно составить с позиции мужчины.почему мужики должны работать , строить карьеру, преодолевать препятствия и проблемы, терпеть крах своего бизнеса и подставы на работе... в том время как баба может прийти на все готовенькое только благодаря своим внешним данным, заиметь себе работу как хобби либо вообще не работать, ходить по салонам и магазинам, пока няня сидит с детьми
гость
Lana
Сообщение было удалено
вам по кайфу наверное ходить постоянно к акушерам, я слава Богу предохраняюсь норм и хожу раз в год только на осмотр
гость
Lana
Сообщение было удалено
на чем посидеть до 40 лет? что под звездочками?
гость
Lana
Сообщение было удалено
Все это ради СВОБОДЫ, жизни в свое удовольствие, без забот и хлопот, токсикоза, боли при родах и вечных обязанностях
Lana
гость
Сообщение было удалено
Я и раз в год не хожу,нафиг)))
гость
Lana
Сообщение было удалено
ну да, вы уже отходили свое, сколько у вас 3 или 4? вам там во влагалище уже и руками и чем только не полазили и куча детей пролезло
Lana
гость
Сообщение было удалено
Ну так а после 40-то что изменится с этой точки зрения?
Lana
гость
Сообщение было удалено
а Вам чем при осмотрах лазают таким,чем не лазили бы нам?)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0