Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девушки, вы уверены, что комплексы из-за детских/подростковых обид? Возможно, ваша замкнутость, беззащитность, неумение легко сходиться с людьми и другие факторы - это ваш характер от природы, генетика + воспитание, короче говоря? И уже в результате этого одноклассники, узнав вас, стали гнобить. Конечно, и травля влияет на характер, но, имхо, это следствие, а не причина.
Я симпатичная, стройная. Но уверенности во мне ноль. И как бы я ни оделась, каких бы профессиональных высот не достигала, я чувствую, что без уверенности в себе я несчастлива.
Например, у меня никогда не было поклонников, а начальство гнобит меня, хотя я очень стараюсь и у меня хорошие результаты (в то время как мои коллеги лодыри и пофигисты делают много косяков, но остаются без выговоров).
Как обрести уверенность? Думаю, если я 1000 раз услышала в свой адрес "Оглобля очкастая" то обрести уверенность я смогу только если мне под гипнозом скажут 500 раз, что я - красивый и достойный человек. Но я боюсь гипноза. Подскажите как еще можно решить мою проблему? Спасибо!