Нужны изменения, уже не могу!
Нина
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пока ты ноль. У тебя даже высшего образования нет. Только глупые мечты.
За границу она собралась, ага… там таких ничего не умеющих прям ждут.
За границу она собралась, ага… там таких ничего не умеющих прям ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого ждут, может тебя? Ты видимо и читать то толком не умеешь, где сказано, что у автора нет высшего образования?
Алёна
Я тоже учусь на экономиста, не смогла поступить туда, куда хочу. Поэтому учусь без особого интереса, главное получить вышку. Ни к каким языкам меня слава Богу не тянет, сижу ровно. Знаю что со своим образованием я смогу найти кучу интересной работы.
Возможно тебе стоит сменить место работы, сменится коллектив и т.д.
Мне предлагают пойти работать на таможню например, с экономическим образованием там очень много работы и очень интересная работа, что главное! если ты сможешь туда устроиться, тебя отправят учиться на заочном отделении в любой из ВУЗов ФСБ. Если ты сменишь место работы, то и сама жизнь пойдет по другому течению.
Если ты любишь собак можно пойти учиться на кинолога, собаки точно снимут все негативное настроение. Если хочешь изучать язык- определись какая страна тебе действительно интересна. Какая страна интересна своими традициями, образом жизни, территориально может быть.
Если профессия очень востребована, не значит что на нее можно с легкостью устроиться. Банальная экономика.. но экономист сможет себе найти работу на любом предприятии, то же мед. учреждение или например оборон.предприятие. Опять таки по интересам.
Возможно тебе стоит сменить место работы, сменится коллектив и т.д.
Мне предлагают пойти работать на таможню например, с экономическим образованием там очень много работы и очень интересная работа, что главное! если ты сможешь туда устроиться, тебя отправят учиться на заочном отделении в любой из ВУЗов ФСБ. Если ты сменишь место работы, то и сама жизнь пойдет по другому течению.
Если ты любишь собак можно пойти учиться на кинолога, собаки точно снимут все негативное настроение. Если хочешь изучать язык- определись какая страна тебе действительно интересна. Какая страна интересна своими традициями, образом жизни, территориально может быть.
Если профессия очень востребована, не значит что на нее можно с легкостью устроиться. Банальная экономика.. но экономист сможет себе найти работу на любом предприятии, то же мед. учреждение или например оборон.предприятие. Опять таки по интересам.
кобра
попробуйте быть специалистом в своей сфере сначала
Гость
У вас на работе отправляют в командировки? Уезжать отсюда почаще
- это выход.
- это выход.
Гость
Я я я я
Что вы сделали для других сегодня?
Что вы сделали для других сегодня?
Вау
Идите на круизный лайнер, там и платят и языки выучите. Моя подруга собиралась, но нашла заграничного жениха и передумала)
Гость
Выучите для начала русский!!!
Гость
проблема не в том, что ты отстаёшь, а в том, что не знаешь хочешь...
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Бакалавр- это полное высшее образование!!! В дипломе так и написано!
Гость
да не дёргайся.Этой осенью квантовый переход, и всё изменится так, что и представить не возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже 5 концов света пережила, все так же ничего не изменилось. Когда у нас там следущий апокалипсис по списку, а то только на него надежда.
Гость
посоветую учиться, учиться и учиться, если есть желание стать специалистом международного уровня
Гость
я журналист.мне 24 года.бакалавр.хочу резко изменить свою жизнт.иду в колледж на медсестру.в жизни все нужно попробовать!и вы идите!
Гость
я журналист.мне 24 года.бакалавр.хочу резко изменить свою жизнт.иду в колледж на медсестру.в жизни все нужно попробовать!и вы идите!
Гость
а в чем проблема иди учись на врача. у нас помню были в группе и 35 летние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы? даже по теме совет дать не в состоянии...
Гость
Почитайте литературу по проф ориентации, трезво оцените свои способности и наклонности и только после этого решайте. В противном случае зря потратите время и силы. За границей жить гораздо сложнее. Если вас это не пугает, то можно и переехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если нет опыта, развитие по специальности дома - норм? Опыт совершенно нет возможности получить, в 18 лет работала на х-ой работе, испортили книжку+рекомендации, по которым по блату плохо устроилась...
К языкам способности есть - подтягиваю инглишь (прохожусь по грамматике, освежаю словарный запас).
К языкам способности есть - подтягиваю инглишь (прохожусь по грамматике, освежаю словарный запас).
Гость
Вы сами не знаете, чего хочете (почти цы). и это в 26 лет. Афигеть. Вы просто инфантильная тeткa.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем заходить в тему и писать гадости?
Zмея
Нина
Сообщение было удалено
переждать.))) у вас просто депрессия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ну с такими мыслями действительно ничего не светит.))
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и в 40 люди себя ищут, я -то хотя бы в 26 пытаюсь развиваться и идти вперед.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Русский не родной мой язык. А кроме русского я говорю на 2-ух других языках, а также собираюсь изучить 4-ый.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я точно умею, вежливо говорить с людьми, а такие хейтеры как вы вот уже другое дело. Вам наверно сложно даже у себя на Родине )))
Непридуманные истории
- Почему женской меркантильности боятся именно бедные мужчины?268 ответов
- Семья. По дому всё тяну на себе93 ответа
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
Нина
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Дело в том, что у меня хорошая высокооплачиваемая работа, поменять ее я согласна только если будет возможность найти другую зарубежом (Азия или Америка). Через год у меня будет уже опыт работы в этой сфере 3 года + зарубежные тренинги, сертификаты, опыт работы в других сферах. Т.е, не все так ужасно, но мне нужно что-то востребованное.
Интересно, если я пойду на курсы медсестры то насколько это будет признано зарубежом?
Интересно, если я пойду на курсы медсестры то насколько это будет признано зарубежом?
Отчаявшаяся.
Извините, ч встреваю, но очень нужен совет. У моих родителей, есть возможность забрать моего ребёнка на неопред.срок к себе пос. Гор.типа, чтобы он там учился, посещал всевозм.секции ит.д. чтобы я могла иметь возм.работать и зарабатывать. Мой муж(гражданский) его отец, не хочет, чтобы ребёнок уезжал, но при этом за 7 лет, что мы вместе, толком ничего не делал, чтобы жизнь эту изменить. Очень много было ссор и скандалов. Сейчас, мои хотят помочь, вот так. Забрать ребёнка, дабы мы "встали на ноги", но муж против. Что Делать??????????
учите китайский-это вам очень поможет лет через 5-10,вы просто удовольствие не получаете от жизни-прислушайтесь к себе-хобби искать или новую работу
Ната
Zмея
Сообщение было удалено
Ага, нервное состояние, хочется всё успеть. Чаще всего это заканчивается просто замужем, кстати удачным :)))). Ну а кто-то идёт вперёд и добивается дальше. Честно сказать, похвальное желание, тем более всего лишь в 26 лет. Вобщем, что могу сказать автору, дерзайте, пока есть желание и силы, но не вдавайтесь в крайности. Потому что если очень много работаешь, потом начинает закрадываться одиночество или какая-то странная нервная депрессия, что от усталости всё уже раздражает и карьера уже надоедает и женихи поразбегались. Хотя у многих всё складывается удачно.
Нина
Сообщение было удалено
Добрый день!
Да, у Вас, скорее всего депрессия...Хочется перемен. Поучите испанский язык (да хоть онлайн), почему нет? У разговаривающих на этом языке и владеющих им более позитивный взгляд на жизнь, меняется мироощущение... а вдруг у Вас просто гуманитарная, творческая жилка и сдалась Вам эта экономика.... Я сама лингвист, преподаватель, переводчик. В 2004-м году перед самым поступлением в медицинский поступать-таки не стала (мама - врач, могла помочь и готова была) и решила поступить на романо-германское отделение МПГУ (ранее изучала испанский язык в школе), и поступила без курсов и ***** (хотя влюбленности в испанский язык не было, а в институте появилась и не прошла, ведь все зависит от преподавателя, с кем язык учишь:) Встряхните себя... Хотите, поучим испанский язык вместе (или сами, но подскажу лучше где)... Грамотный и влюбленный в язык преподаватель обязательно изменит Ваше мироощущение и влюбит Вас в язык:) Дерзайте!:) Хотите?:)
Да, у Вас, скорее всего депрессия...Хочется перемен. Поучите испанский язык (да хоть онлайн), почему нет? У разговаривающих на этом языке и владеющих им более позитивный взгляд на жизнь, меняется мироощущение... а вдруг у Вас просто гуманитарная, творческая жилка и сдалась Вам эта экономика.... Я сама лингвист, преподаватель, переводчик. В 2004-м году перед самым поступлением в медицинский поступать-таки не стала (мама - врач, могла помочь и готова была) и решила поступить на романо-германское отделение МПГУ (ранее изучала испанский язык в школе), и поступила без курсов и ***** (хотя влюбленности в испанский язык не было, а в институте появилась и не прошла, ведь все зависит от преподавателя, с кем язык учишь:) Встряхните себя... Хотите, поучим испанский язык вместе (или сами, но подскажу лучше где)... Грамотный и влюбленный в язык преподаватель обязательно изменит Ваше мироощущение и влюбит Вас в язык:) Дерзайте!:) Хотите?:)
Гость
Сообщение было удалено
А вот "Благодаря" таким как Вы многие и ходят забитые и затравленные и заниаются не тем, чем хотят... Эх.... Не слушайте таких никогда, Нина!
Нина
Сообщение было удалено
С языком Вы всегда будете востребованы за рубежом, поверьте:)
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?2 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знала бы во время что медики востребованы во всем мире, пошла бы в медицинский учиться. Сейчас я потеряла себя. Я бы хотела быть востребованным инженером, програмистом, медиком... Но у меня банальная экономика. Пока стаж не позволяет называть себя опытной. Хочу выбраться из рутины и не могу пока. Не нашла себя, один день бросаюсь к изучению испанского, в другой день китайского. Но что будет лучше для будущего я не могу определить. Сразу скажу что есть планы и желание уехать заграницу работать.
Что посоветуете?