Мне 30 лет.
Мне 30 лет. Мужа нет, детей тоже нет. кандидата на роль мужа, жениха - тоже нет! Меня преследует страх, что я так и не успею родить, ведь биологические часы ограничены, и ещё максимум лет 5-7 - и все! У кого подобная ситуация - пишите. Если мне будет 35 и не будет мужа, выйду замуж за первого попавшегося, ради рождения детей.
Катя
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот после слова "содержит" можно дальше не читать. Потому что вы обыкновенная *****.
Гость
Мне денег хватает, а ребенка я рожала не для того,чтобы замуж выйти, если бы я этого хотела, я б давно вышла-) А на форумах я сижу, потому что мне скучно, у меня ребенок спокойный, ибо я умею за ним следить, а не сопливая малолетка, чтобы утопать в пеленках, вот в свое свободное время (а его достаточно) я сижу на форумах от скуки ибо "суть драмы в конфликте"
Гость
И я сейчас не работаю кстати, я работала на достойной работе, где нормальные декретные (как ваша зарплата за год- в селе) ааааахахаха + мужа зарплата
Гость
А если мужчина не хочет от вас детей, значит он не хочет детей именно от Вас...если вы понимаете о чем я, так как он понимает, что вы умеете лишь праздно проводить жизнь и сидеть в чатах, и не умеете то за собой ухаживать , не то что за ребенком, боится погрязнуть в пеленках... Но про фото я опять скажу, Вы меня возбудили и заинтриговали жесть как хочу посмотреть на 40-летнюю модель и думаю, пол форума тоже хочет :D
Гость
О! И еще понять не могу, а почему Вы ведете разговор к тому что "мужик содержит..кого-то из-за ребенка, а кого то просто так) Вот давайте вернемся к 1 фразе а почему Вы хвалитесь тем, что Вас мужик содержит? Я и 1 работала до этого и сейчас 1 муж работает, у нас не получается так, что кто -то кого то содержит (стыдно-стыдно в 40 лет ничего из себя не представлять,чтобы мужик содержал....) я думала к 40 годам (не знаю не буду загадывать, я планировала, чтобы ребенку уже было около 15, я работала на стабильной работе, муж работал, мы бы тусили как Вы тусите, только у нас бы был уже ребенок, а так по идее, почему ребенок мешает куда то сходить? В 15 дети сами как я знаю с родителями не хотят время проводить, зато вот наша разница : мы после себя что-то оставим на этой земле, хоть какую то память и НЕТ я не рожала, чтобы ребенка посадить в кабалу и он меня в старости поднимал-) Я рожала,чтобы после меня на этой земле что-то осталось, а значит, я не исчезну бесследно, а вот Вас- к сожалению, ожидает смерть...тишина...забвение...никто не будет даже вспоминать о Вас....в чем тогда смысл? Живем, чтобы дарить миру что-то, оставлять что - то после себя....а вот вы живете бессмысленно, только потребляя
Гость
Фу фу мне если я в 40 буду сидеть на шее у мужа, ничего из себя не представлять , еще и без детей и считать себя моделью, если уж вы такая недалекая, что к 40 годам ничего не добились, хоть рождение ребенка было бы оправданием, вы бы говорили "вот я сижу на твоей шее зато я родила тебе ребенка и пожертвовала своим ИДЕАЛЬНЫМ (:D) телом", а так вашему тупизму нет оправдания :D
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 34, а не 40!
Гость
Во и еще, ибо давно мне так весело не было... Автор, только что прочитала Ваш вопрос, сейчас я и Вам еще помогу, я сегодня веселая :D. По теме: если лицо совсем пината, то одевайте солнечные очки + я видела макияж который помогает в таких случаях, там берешь баночку тональника, выливаешь на себя, вообще все лицо замазываешь,кроме глаз, а потом на этом рисуешь новое... а про фигуру : если толстая то купите платье типо пончо, только что ***** видно было, а если норм то в утяг короткое, вообщем, главное замажьте лицо получше, ибо морщины сразу видно, потом если в окружении никого нет, кого бы можно было найти, то попробуйте сайты знакомств, только ставьте фото, где лицо замазано и перед свиданием такой же макияж, а то мужик убежит, ну и спустя штук 50 встреч с инвалидами и калеками, может найдете больше, чем ищите, тогда смоете макияж, и если мужик не даст деру, значит смело делайте детей, и все это начинайте уже сейчас ибо Вы правы в 35-40 уже страшно рожать, высокий риск даунов. Если все получится то за 5 лет вы найдете того, кто не испугается вашего лица без грима и сразу ребеночка и в 36 родите. Главное проверяйте мужика смывая грим - убежал без грима - значит ***** :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не в адеквате, почему Вас так плющет? А еще мне интересно, почему вы такая безграмотная?
Гость
А я с автором разговаривала, а не с престарелой моделью в отставке, успокойтесь уже, модель Вы наша 40-летняя с мужем принцем, которая не может послать фото, тк боится что муж ее отругает :D ***** 40 лет а ума нет, из какого аула вы взялись то, и все тему сводите чтобы ***** оппонента, а я еще раз пишу ТЕМА ФОТО НЕ РАСКРЫТА и не надо ляля)) фото в студию,чтобы форум оценил "модельную внешность" и позавидовал :D
Гость
О,кстати еще темка такая я случайно не там отписала, не в той теме вот вы говорите "я не уступаю место беременным ибо нех было ноги раздвигать так?" а вообще место надо уступать например еще старикам и инвалидам, вы старику также скажите "я не уступлю тебе место пед старый ибо нех было стареть" а инвалиду "а тебе нех было ноги себе ломать" вы стойте а тут будет сидеть моя модельная ***** а вас расстрелять ахахах аааа
Гость
ну вот пусть вы бесплодны хрен с вами но матери то есть у вас а вот такая же ***** как вы вашей старенькой маме не уступит скажет *** стареть было неужели вы настолько конченые чтобы считать что вы правы пистец товарисчи
Гость
О и еще те кому там 34-40 ваша старость тоже не за горами ждите когда к вам бумерангом вернется будет вам 60 вам также скажут "пошла отсед ***** нехер было стареть" :D
Гость
[quote="Гость" message_id="53009953"]Не путайте реальную жизнь с жизнью Саманты из сериала " СЕКС В БОЛЬШОМ городе ". В жизни интересы по возрасту как правило. В 20 интересно скакать на дискотеках. У людей старше проявляется потребность в домашнем уюте, душевности, и т.п.Смешно выглядит 58 летняя тетя , прыгающая с девчонками на дискотеках. нигде её там за равную не принимают. Что еще за удовольствия? Мужиков менять. ? так мужики любят помоложе[/quote
Самые верные слова👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Самые верные слова👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу. Последнее, чего хочется после наполненного людьми и событиями дня, это чтобы на вас вечером еще висли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто живете в России)))))))))))) ох уж эти стереотипы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу. Последнее, чего хочется после наполненного людьми и событиями дня, это чтобы на вас вечером еще висли. ага, орущие пиявки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кааааак.. бл....как это можно пережить, вот что за жииизнь без орущих пиявок....вот я не знаю прям....
Гость
По мне пушистые котики гораздо милее сопливых детей)))
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Дуpа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я с автором разговаривала, а не с престарелой моделью в отставке, успокойтесь уже, модель Вы наша 40-летняя с мужем принцем, которая не может послать фото, тк боится что муж ее отругает :D ***** 40 лет а ума нет, из какого аула вы взялись то, и все тему сводите чтобы ***** оппонента, а я еще раз пишу ТЕМА ФОТО НЕ РАСКРЫТА и не надо ляля)) фото в студию,чтобы форум оценил "модельную внешность" и позавидовал :D
вы не пробовали обратиться за помощью к психиатру? почитайте ваши опусы выше (записки сумасшедшего).
Гость
Любой нормальный человек на уровне инстинктов хочет семью и детей. Если не хочет - значит какие-то процессы в организме идут неправильно, это нужно лечить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала за помощью надо обратиться тем, кто ненавидит детей и орет на беременных, ибо вот это как раз и есть сумасшествие, ненавидите беременных следовательно ненавидите свою мать, которая тоже была беременна вами, ненавидите детей? Ну ненавидьте себя, вы же тоже откуда то появились, а если бы ваша мама не была беременная вас бы вообще на свете не появилось, хотя, может оно и к лучшему бы было :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31. Мужчин было много. Сейчас уже 5 лет счастлива в браке с замечательным мужчиной, который разделяет мои взгляды. Это у меня второй брак. Первый муж хотел детей и я от него сбежала. Выгляжу я молодо. Рост 160, вес 47 кг.(такая же была и в школе). Размер одежды 40-42. Морщин нет. Хорошая наследственность.
Венерическими болезнями никогда не болела, за здоровьем всегда слежу и регулярно проверяюсь.
Родить могу, и к сожалению с лёгкостью залетаю даже с предохранением. Сделала от мужа 2 аборта. Сейчас пью ОКи.
Как то так! Так что не угадали)
Венерическими болезнями никогда не болела, за здоровьем всегда слежу и регулярно проверяюсь.
Родить могу, и к сожалению с лёгкостью залетаю даже с предохранением. Сделала от мужа 2 аборта. Сейчас пью ОКи.
Как то так! Так что не угадали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как сюда фотку скинуть?
И кстати я не хочу ребёнка не из за внешности. А из за того что именно не хочу ребёнка. Кормить его, в руки брать, отвечать за него, слушать его, учить и т.д. А фигура всё равно с возрастом испортится((((
И кстати я не хочу ребёнка не из за внешности. А из за того что именно не хочу ребёнка. Кормить его, в руки брать, отвечать за него, слушать его, учить и т.д. А фигура всё равно с возрастом испортится((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж до меня женат не был. Хотя и сожительствовал с женщиной. Она даже ему родила. Но в ЗАГС не затолкала. И кок раз после того как она родила он от неё сбежал....Со мной встретился через 3 года после этого. Начал сам настаивать на браке через 2 месяца наших отношений. Через пол года мы расписались. Счастливы в бездетном браке уже не один год.
А вот ту сожительницу и ее ребёнка считает самой большой ошибкой в жизни. (если что с ребёнком не общается)
А вот ту сожительницу и ее ребёнка считает самой большой ошибкой в жизни. (если что с ребёнком не общается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не хватало, что бы на шее висли... Или приставали с глупыми вопросами и разговорами, или уроками.
Дома хочется тишины и покоя.
Дома хочется тишины и покоя.
Гость
[quote=" Гость"]По мне пушистые котики гораздо милее сопливых детей)))[/quote
Тут даже и сравнивать не надо. Кошки приятные, не орущие, мягкие. И симпатичные.
А дети даже внешне мерзкие, а если ещё и рот свой откроют.....Бррррр. Мороз по коже.
Тут даже и сравнивать не надо. Кошки приятные, не орущие, мягкие. И симпатичные.
А дети даже внешне мерзкие, а если ещё и рот свой откроют.....Бррррр. Мороз по коже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала за помощью надо обратиться тем, кто ненавидит детей и орет на беременных, ибо вот это как раз и есть сумасшествие, ненавидите беременных следовательно ненавидите свою мать, которая тоже была беременна вами, ненавидите детей? Ну ненавидьте себя, вы же тоже откуда то появились, а если бы ваша мама не была беременная вас бы вообще на свете не появилось, хотя, может оно и к лучшему бы было :D
Моя мама была беременна 4 раза. Но появилась только я. Остальных абортировала. За что ей огромное спасибо!!!! Лотерея)))
Моя мама была беременна 4 раза. Но появилась только я. Остальных абортировала. За что ей огромное спасибо!!!! Лотерея)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абортировала.... думаю, этого достаточно чтобы сделать вывод что вы либо неадекватная малолетка либо чатный тролль либо психически больная женщина.Ни с той ни с другой ни с третьей я общаться не хочу, и тем более тратить свое драгоценное время.
Абортировала.... думаю, этого достаточно чтобы сделать вывод что вы либо неадекватная малолетка либо чатный тролль либо психически больная женщина.Ни с той ни с другой ни с третьей я общаться не хочу, и тем более тратить свое драгоценное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая связь между абортом и вынесением диагноза о психическом заболевании?? Здесь так часто ставятся подобные диагнозы, причем людьми абсолютно несведущими в этой области...
А какая связь между абортом и вынесением диагноза о психическом заболевании?? Здесь так часто ставятся подобные диагнозы, причем людьми абсолютно несведущими в этой области...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы увидели в слове абортировала?
Это всего навсего аборт. Что в этом такого то? Сама 2 раза аборт делала.
Что вы увидели в слове абортировала?
Это всего навсего аборт. Что в этом такого то? Сама 2 раза аборт делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы постоянно твердите, что кто-то орет на беременных. Ни разу в жизни не видела,чтобы кто-то в жизни орал на берменных, но это не мешает мне не хотеть детей. Это личное дело каждого человека. Вы же вбили в голов, что все тут орут, обижают бедных беременных и пишите много странных вещей, реально неадекватных. Вот поэтому многие люди и стараются не общаться с беременными, потому как их клинет на беременности и детях!
Гость
Все таки мне кажется процент мужчин кто хочет детей высок, знаю одного который развелся с чайлдфри (ему она это не говорила) после 5 лет брака, именно потому что хотел детей.
А дамы кто детей не хочет, нужны мужчинам у кого есть дети.
А дамы кто детей не хочет, нужны мужчинам у кого есть дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин хотят детей для галочки. И очень многие сбегают (разводятся) уже на первых годах жизни ребенка. Правда лет через 15 вспоминают, что есть сын или дочь.
гость))
Гость
Сообщение было удалено
Ну они не от детей уходят, а от женщины. А так наверно да любимые дети от любимой женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это лечить , если всё устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!
Девочки, нужно плохие мысли гнать в сторону! 30 лет - не 50! Нужно мечтать о том чего хочешь и мечты осуществятся! У меня сотрудница,ей 33 года, всё ходила и приговаривала - я привыкаю к мысли что буду одна, ничего не складывается парня нет, ребёнка хочу...а на днях заявила - замуж выходит! Мы все обомлели. Познакомилась с парнем у кого-то на Дни Рождении, а через 1,5 месяца он ей сделал предложение! 28 августа вышла замуж! Нужно больше позитива, чем-то себя увлечь, занять чтобы о одиночестве и не думать! а деток хочется - будут! Я вот - вышиваю, занимаюсь спортом!
Есть девочки в вышивальном мире примета о чудодейственной вышивке ангелочков "Почти идеальный",которая помогает зачать ребёнка! Я вот тоже хочу вышить её, уже даже присмотрела, где закажу - это хороший интернет магазин рукоделия - интернет магазин ***** рукодельница или магазин Овечка.
Девочки всем Удачи! Семьи, мужа и детей!
Есть девочки в вышивальном мире примета о чудодейственной вышивке ангелочков "Почти идеальный",которая помогает зачать ребёнка! Я вот тоже хочу вышить её, уже даже присмотрела, где закажу - это хороший интернет магазин рукоделия - интернет магазин ***** рукодельница или магазин Овечка.
Девочки всем Удачи! Семьи, мужа и детей!
Ольга
Настасья
Сообщение было удалено
Да ну, прямо-таки противоестественно... Это просто всем девочкам с детства внушают, что они обязаны выйти замуж, родить детей... Если копнуть, это навязанные истины. А на самом деле, посмотреть, так по-настоящему хорошими родителями дано быть очень немногим. В основном мамаши и папаши лишь калечат своих детей психологически. Так уж лучше может не рожать и радоваться жизни? Ведь по-настоящему полноценным личностям не надо для счастья детей, им самих себя хватает. Я вот родила и люблю своего ребенка, но он меня одновременно и тяготит и я осознаю, что я плохая мать... Где-то ленюсь, где-то на нем сорвусь. Понимаю ,что лучше б мне никогда не рожать. И вообще, я не понимаю, чего все ополчаются на женщин, которые заявляют что замуж не хотят и детей. Это нормально, все люди разные, каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких вечных ценностей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Почему ополчаются? В свое болото затащить хотят.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги себе купите. Пригодятся.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе хоть не врите - обычные человеческие вечные ценности: Любовь, Поддержка, Человеколюбие, Доброта, Роскошь человеческого общения, Дружба и прочие. Их много. Впрочем, можно их отрицать, но это только ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. А что посеешь в своей жизни = то и пожнешь.
Пчелка
Мне через 3 месяца исполнится 30, но я никак не пойму чего я хочу, даже парня нет не говоря уже о муже и детях. Чем взрослее тем больше кажется а нафиг все это, все равно умрем. Если честно очень хочется влюбится, но у меня такая работа что мне ничего не светит (((((
Грустный
Мне тоже 30, детей нет, девушки нет. Уже наверное и не женюсь ибо знакомиться не могу, все одни и те же...
Да так себе
Катя
Сообщение было удалено
зачем так сразу прыгать в омут с голой ,можно просто найти здорового мужика не курящего не пьющего переспать с ним ,родить ребенка и жить дальше для себя ) замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть
Да так себе
какая то молодежь пошла психоэмоциональная
Гость
89251126665
Следующая тема