Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
надо прос то учиться жить и выживать в одиночку...мужика скорее всего уже не будет (либо так, эпизоды)..а жить все равно как то надо..
Гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас и тараканы((((
Гость
[2464303274]
Гость
Сообщение было удалено
понятное дело
Гость
[2464303274]
кароч отношения с мужиком (их наличие) это лотерея и не более чем...и ни ногти ни ниги длинные ни мегаухоженный вид тут совершенно не гарант его (мужика) наличия
но всё же в один прекрасный день может выпасть лотерея, а она будет невыспавшаяся хмурая ненакрашенная ни чм неприметная серость и проскачет принц мимо незаметив прынцессу, и не узнает никогда о ее богатом набитом кучей цитат великих мира сего внутреннем мирэ и умении создавать великие кулинарные шэдэвры)))) ыыы)))
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
не факт! ой не факт!
Гость
[2464303274]
не факт! ой не факт!
да, не факт..не выдаю свои жизненные наблюдения за прописные истины никогда, но всё же...
Гость
[2464303274]
Чтобы выиграть в лотерею, прежде вы идете в магазин и покупаете лотерейный билет..т е даёте самому себе возможность впринципе выиграть в эту самую лотерею..тоже и с мужиками
это жизнь а не пошлость..))пошлость)))))))))) вы еще пошлости не слышали)))))
Гость
[1814772264]
большинство моих знакомых замужем за такими про стыми непримечательнвми парнями, таких мне не надо. И погрязнуть в бытовухе тоже не хочу.
Гость
[1814772264]
и как же убого смотрятся их фото в соцсетях))) так смешно)( люди из нищеты даже в Турцию выбраться не могут, зато выкладывают фото своих некрасивых детей и мужей, типа гордятся)(
Гость
[1814772264]
или зачем еще они это делают?))
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
1970. Гость | 27.09.2015, 15:14:25 [1814772264] и как же убого смотрятся их фото в соцсетях))) так смешно)( люди из нищеты даже в Турцию выбраться не могут, зато выкладывают фото своих некрасивых детей и мужей, типа гордятся)(
как же мне понятны ваши мысли!
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
ну а чем им еще жить? ну чем?свободы у них нет..они намертво скованы соц. рамками и стереотипами..они живут так как навязало им общество но никак не своими желаниями..они несчастны но низасто не могут это озвучить и потому приходится изображать имитацию счастья..и симуляцию жизни
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и как же убого смотрятся их фото в соцсетях))) так смешно)( люди из нищеты даже в Турцию выбраться не могут, зато выкладывают фото своих некрасивых детей и мужей, типа гордятся)(
а фотки и правда убогие...и дети ужасны и мужья отвратны... и жить и меть таких я низачто бы не хотела
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
1970. Гость | 27.09.2015, 15:14:25 [1814772264] и как же убого смотрятся их фото в соцсетях))) так смешно)( люди из нищеты даже в Турцию выбраться не могут, зато выкладывают фото своих некрасивых детей и мужей, типа гордятся)(
как же мне понятны ваши мысли! я рада, что есть люди , думающие так же,как я!
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а фотки и правда убогие...и дети ужасны и мужья отвратны... и жить и меть таких я низачто бы не хотела я бы тоже такого не хотела,неужели они совсем не понимают,какая ***** у них жизнь? какие страшные у них мужья и некрасивые дети?
таковых много на самом деле...только очень немногие могут озвучить свою позицию потому что думать так как мы с вами не популярно!) надо хотеть семью и любить детей..обязательно иначе ты не женщина просто
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
они на словах жалеют таких у кого их нет...и считают что те кто не согласен с ними просто им завидуют..им даже в голову не приходит что их мужья и дети это просто аут...
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
верят..это защитная реакция организма на весь ужас с ними происходящий
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
так и думают да.. для них быть не замужней это просто не понятно...
какие же неухоженные у них мужья да и сами бабы такие же...неопрятные дети..*****..капризные..избалованные..бббуэээээээ
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
какие же неухоженные у них мужья да и сами бабы такие же...неопрятные дети..*****..капризные..избалованные..бббуэээээээ
но они козыряют тем что главное что не одна...главное что в старости будет кому подать стакан и оставить недвижимость
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
таковых много на самом деле...только очень немногие могут озвучить свою позицию потому что думать так как мы с вами не популярно!) надо хотеть семью и любить детей..обязательно иначе ты не женщина просто я озвучивала свою позицию среди родственников даже, теперь меня недолюбливают за это)) так как я их ро жей ткнула ))
Гость
[1814772264]
высказалась про их детишек тоже
Гость
[1814772264]
и не жалею об этом
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
нашли чем козырять))
Гость
[1814772264]
а уж какие убогие фотки их свадеб)) это про ужас)) типа принцессы блин)) Я понимаю, если бы свадьба на Мальдивах была, а тут-то чем гордиться?)
если у человека мышление ущербное то что бы он ни делал все будет ущербно! всё!
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
если у человека мышление ущербное то что бы он ни делал все будет ущербно! всё! возможно вы правы
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
это как если чел талантлив он талантлив во всем..если ущербен, ситуация аналогичная
Анжелика
[93835991]
Гость
Сообщение было удалено
Ругайте как хотите, но я с вами соглашусь во всем. Мои знакомые вышли замуж за ничем не примечательных мужчин, хотя сами были девушками неплохими с перспективами. Раньше ходила к ним в гости, но хватит уже. Смотреть на этих растолстевших мужей которые зарабатывают меньше жен и которые сидят у телека, будто так что-то интересное показывают. А дети ползают по полу в колготках и каких-то стремных майках с клубничками и вишенками....И орут. А подруги им слюни вытирают и кричат, чтобы мужья что-то по дому сделали. Девочки, и ЭТО счастье?????
Гость
[1814772264]
Анжелика
Сообщение было удалено
Ругайте как хотите, но я с вами соглашусь во всем. Мои знакомые вышли замуж за ничем не примечательных мужчин, хотя сами были девушками неплохими с перспективами. Раньше ходила к ним в гости, но хватит уже. Смотреть на этих растолстевших мужей которые зарабатывают меньше жен и которые сидят у телека, будто так что-то интересное показывают. А дети ползают по полу в колготках и каких-то стремных майках с клубничками и вишенками....И орут. А подруги им слюни вытирают и кричат, чтобы мужья что-то по дому сделали. Девочки, и ЭТО счастье????? нет, это не счастье, по мне
Гость
[1814772264]
А я поняла, что уже ничего не светит, хоть мне и 30 еще нет.устала ждать, потом обжигаться, потом опять ждать. А ждать нечего-одиночество и все.
Гость
[4016258413]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это не счастье, по мне Я отношений хочу,любви хочу.Встречаться,а не жить вместе,хотя бы в течение нескольких месяцев.А о таком ,,счастье,, точно не мечтаю.
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
вроде бы шансы еще есть но я так тоже думала в 30...после поняла что все таки лучше не обольщаться
Гость
[1334620555]
Гость
Сообщение было удалено
да...хочется именно любви, романтики, легкости но никак не бытовой кабелы
Гость
[2892108615]
кароч отношения с мужиком (их наличие) это лотерея и не более чем...и ни ногти ни ниги длинные ни мегаухоженный вид тут совершенно не гарант его (мужика) наличия
но всё же в один прекрасный день может выпасть лотерея, а она будет невыспавшаяся хмурая ненакрашенная ни чм неприметная серость и проскачет принц мимо незаметив прынцессу, и не узнает никогда о ее богатом набитом кучей цитат великих мира сего внутреннем мирэ и умении создавать великие кулинарные шэдэвры)))) ыыы))) (quote)
Смешались в кучу люди, кони )) Говорили изначально только об отработанных в сифилисных салонах когтях, причем здесь ненакрашенная серость? Или для тебя раз у тётки нет 3 сантиметровых ногтей, значит она не красится и не причесывается и вообще не моется?
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
вроде бы шансы еще есть но я так тоже думала в 30...после поняла что все таки лучше не обольщаться лучше быть готовой к худшему...я подготовилась
Гость
[1814772264]
больше ничего не жду, кажется, что знаю, как все будет развиваться, мужики как открытая книга...прочитана....к одиночеству готова
Гость
[2280797758]
Мне 34, тоже устала от попыток создать семью. Была официально замужем, потом был гражданский брак. А также два романа. Получается, всего 4 мужика в моей жизни. Но почему я устала так, как будто десяток через себя пропустила и почему я из-за этих четырех мудаков совершенно перестала верить в любовь и в существование нормальных мужчин? Детей у меня нет. Живу одна. Есть квартира, машина, работа. По большому счету, никаких серьезных проблем у меня нет, кроме тоски по "сильному мужскому плечу". К сожалению, не везет мне с этим. Если и встречаю такое "сильное плечо", то к нему обычно прилагается какой-нибудь серьезный недостаток - сумасшедшая маманька-свекровь, ревнующие дети от первого брака, замашки тирана и пр. А я терпеть не буду, лучше одной. От всех этих терпелок возникают проблемы со здоровьем - убедилась на себе. После развода чувствовала себя полной развалиной, нервная система расшатана, гормоны скачут, по гинекологии болячки. Вылечилась, и больше повторения не хочу. Я хочу сказать, что уныние - это страшный грех. И как бы там жизнь не сложилась, а жить надо, стараясь получать максимальное удовольствие из доступного. Для меня сейчас это пробежки (бегаю 5 км через день), готовка вкусной и полезной пищи, хорошее кино, хорошие книги, общение с добрыми людьми. А еще я занимаюсь рукоделием и это здорово увлекает, разгружает голову. Делайте что угодно, но радуйтесь мелочам. Это самое важное. В этом смысл нашей жизни.
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.