Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
Иностранца себе заведите, чё плачетесь на форумах? Шансы, обольщаться, готовиться к худшему... Да тьфу на вас! Мужики почитают вашу *****, еще больще борзеть будут, мол как мы у баб ценимся. Посмотрите что значит баба без мужика, и мужик без бабы. Первая цветет и пахнет, второй спившийся бомж подзаборный.
Гость
[2183164405]
Из соседней темы
"Резюмируем: труд в доме-это ад, дети - это ад, муж-это ад, работа-это ад. У кого есть дом, муж, дети и работа живут в аду. У кого ничего этого нет, соответственно в раю)" (с)
Гость
[2183164405]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с потрахушками?)
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете иностранцы лучше наших, да они еще хитрее и подлее наших.Плавали-знаем
Гость
[3790680398]
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте уж так)
Гость
[1814772264]
на инострануев русские ба бы еще больше вешаются, они уже разбалованы русскими и хохлушками, не обольщайтесь по поводу иностранцев)))
Гость
[2251741799]
вы думаете иностранцы лучше наших, да они еще хитрее и подлее наших.Плавали-знаем (quote )
Сказали а говорите и бэ. Расскажите кто вам так досадил. Я тоже плавала, и плаваю до сих пор. Самый го ве нный инострашка намного лучше среднего славянского мужичка.
на инострануев русские ба бы еще больше вешаются, они уже разбалованы русскими и хохлушками, не обольщайтесь по поводу иностранцев))) (quote)
Ой так уж вешаются. Женщина, подавляющее большинство русских и хохлушек из иностранного языка знают только кошачий и собачий. С такими познаниями далеко не уедешь. А в реале - бывший совок до сих пор не смог насытить зарубежный брачный рынок. На нас есть и спрос, и предложение.
Гость
[2280797758]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иностранца себе заведите, чё плачетесь на форумах? Шансы, обольщаться, готовиться к худшему... Да тьфу на вас! Мужики почитают вашу *****, еще больще борзеть будут, мол как мы у баб ценимся. Посмотрите что значит баба без мужика, и мужик без бабы. Первая цветет и пахнет, второй спившийся бомж подзаборный.
Да, мужики считают, что одинокие женщины за 30+ готовы на все. Недавно познакомилась с одним - он меня старше на 7 лет (мне 34, ему 41), у него техникум, у меня - в/о, он - рядовой сотрудник, я - начальник отдела, он живет в служебной общаге (у меня своя квартира), ездит на древнем шевроле (у меня новенькая киа церато), и плюс ко всему он еще и ростом ниже меня (а я и сама невысокая - 165). Про интеллектуальный уровень вообще рукалицо - кроме боевиков ничего не смотрит, не читает, о живописи или музыке и не говорю (слушает шансон в своей машине-развалюхе). Так вот, это чудо искренне считает, что оно меня достойно))) После того, как я намекнула, что нам не по пути, вознамерился меня "куснуть" и пообещал старость в окружении котов)) Да лучше коты, чем такой ***** овощ на диване в моей квартире.
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
вешаются и еще как.Не будьте наи вной ду рой, плевать на знание языка) Инглиш выучить легко, даже элементарных знаний не треуется. Вешаются, спрос большой на обеспеч иностранцев. Они знают ситуацию с мужи ками у нас в стране))
Гость
[2251741799]
что же до замужества не доплавались?) (quote)
Не умничай, обламаешься. Несколько страниц назад написала что подожду несколько лет и потом буду мужа искать. Сейчас еще детей требовать будут, возраст позволяет. А я детей не хочу!
Гость
[1814772264]
И активно этим пользуются)
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну)) т е принц заграничный богатый предлагал, а ты типа"нет, еще несколько лет подожду")) ага))
Гость
[1814772264]
у меня друг -немец, я лично видела сколько ему русских баб и украинских пишут))) а он только выбирает))
Гость
[1814772264]
и ржет над этим)( говорит, что же у нас женщины такие голодные))
Гость
[1814772264]
спрос и предложение есть на рашен гелс) только не на брачные отношения))
Гость
[2251741799]
ну-ну)) т е принц заграничный богатый предлагал, а ты типа"нет, еще несколько лет подожду")) ага)) (quote)
Как уже клушы надоели со своими богатыми принцами )) Ты принца хочешь, ты его и ищи. А я через несколько лет буду искать нормального среднестатистического римлянина )) Замуж за страну надо выходить, а мужики всегда найдутся.
эти среднестатистич европейцы ищут либо прислугу, либо развлечение)) замуж,ага,конечно))
Гость
[1814772264]
такая большая тетя, а в сказки верит)
Гость
[2251741799]
у меня друг -немец, я лично видела сколько ему русских баб и украинских пишут))) а он только выбирает)) (quote)
А ты ему расскажи скока среди этих рашен гелз реальных гелз, и скока нигерийских и расийских мальчиков которые после месяца переписки просют денюх переслать ))
Если на ветке появляется нечто такое как ты, всем противоречащее и много сру щее короткими сообщениями, значит имеем дело с работником Вумена, двигающим тему в топ!
Гость
[1814772264]
он так развлекается))
Гость
[1814772264]
так как сам женат)))
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
наивная женщина)))
Гость
[1814772264]
тетя , под сороковник верить в заХраничных принуев глупо, тебе так не кажется?)
Гость
[3790680398]
Гость
Сообщение было удалено
чему там завидовать-то? что за убогих замуж вышли?)) если б за успешных бизнесменов и свадьба на Мальдивах-то, можно позавидовать
Хотя бы тому, что ребенок есть. А вам хоть такие что нибудь предлагали?
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
чему там завидовать-то? что за убогих замуж вышли?)) если б за успешных бизнесменов и свадьба на Мальдивах-то, можно позавидовать
Хотя бы тому, что ребенок есть. А вам хоть такие что нибудь предлагали? предлагали, а зачем они нужны-то?)) ребенку завидовать?))ахахаха)) тоже мне достижение))
Гость
[1814772264]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы тому, что ребенок есть. А вам хоть такие что нибудь предлагали? тетя,если бы я хотела тупо замуж за обычного мужика, то я бы давно это сделала.Но такая жизнь меня не привлекает, никак
Гость
[1814772264]
4-х этажный загородный дом с бассейном, трешка в элитном ЖК-это достижение)) а ребенка заделать, тоже мне гордость))
35 лет, нет семьи и карьеры. Неудачный роман, который по наивности и неопытности довел до нервного истощения. Врачи ставили разные диагнозы в т.ч. предрак. Болела лет 6: невроз, панические атаки, гормоны, гинекология... Перечитала кучу литературы на свою злободневную тему и поняла откуда растут ноги и как Мюнхгаузен вытаскивала себя из этой ***** . За всю жизнь было 4 романа и уже лет 10 ни в кого не влюблялась. Еще надеюсь на создание семьи и, если даст Бог, на рождение ребенка. Очень не просто встретить "своего человека", потому большую часть времени посвящаю чему-то новому в своей жизни, раскрытию своих способностей.
Гость
[1814772264]
мне неинтересно с обычными мужиками, с ними даже поговорить не о чем. "пожрал", "поработал за копейки" и на диван.фуууу
Анжелика
[93835991]
Гость
Сообщение было удалено
А хорошая у вас фраза: "Замуж за страну надо выходить. а мужики всегда найдутся"... Знаю много примеров. когда это так и было...
Гость
[2176186554]
Гость
Сообщение было удалено
И богаче ( в среднем). Еще в менталитете русского мужичонка нет желания заниматься ребенком( это словно генетически). Все нянькаются( мужики), но русский предпочтет, что угодно, но только не общение со своим же.
Гость
[2090190756]
Гость
Сообщение было удалено
Труд в доме, если живешь одна -не Ад, работа -не ад, хотя бы по той причине от нее деньги имеются( вынос мозгов на работе как-то понятен), а вот дома -простите, даже за деньги и большие деньги не хочу ни на кого дома ишачить и дом за кем-то убирать, а уж если мозговынос прибавить и желание русских мужичков принять чарочку -другую -то вообще ужас. Дети и вправду -ад.
Марго
[970681084]
Привет и я к вам примкну... давайте именами называться а то одни гости получаютсяя не знаешь кому отвечать... мне тоже за 35.. и детей нет не хотела сама никогда и работу вот потеряла и мужа нет... депрессия крадется вместе ссе дыми волосами... иногда жить неохота... себя забросила совсем...
Гость
[906216878]
Гость
Сообщение было удалено
Так радуйтесь, что живете в раю) Слово "ишачить" говорит о том, что Мальдивы вы видели только по телевизору, а из "русских мужичков" знакомы только с парочкой синяков)
Гость
[3705573318]
Быт ад, дети ад, другие люди ад))) Неудивииелтно что вы сидите одни, социопатки))) Все закономерно. Вв никому с такими заскоками не нужны. Вы людям не нужны
Автор
[3105391382]
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю все это адом, но удивляет постановка вопроса "вы никому не нужны". Разве это важно, нужны мы кому-то или нет? Важно же, что нужно нам.
Автор
[3105391382]
Все, написанное за выхи не осилила. Но эти стоны по мужикам... ну взрослые же женщины уже.
Гость
[2276646256]
Гость
Сообщение было удалено
в принципе беспроигрышный подход
Гость
[1483715827]
Милк
Сообщение было удалено
Лаперуза просто любит его еще)) Я когда со своим рассталась, тоже говорила: какое счастье, что я встретила его, это судьба, он меня изменил, много дал мне. Но вот прошло время и у меня только одна мысль: чё это вообще было, а? И зачем? Что он мне дал-то? Да ничего.
Гость
[2276646256]
Гость
Сообщение было удалено
кстати да..тоже замечала что от терпелок появляются проблемы с психикой и гинекологией... почему так?
Гость
[999789196]
[quote=" Гость" message_id="53435158"]большинство моих знакомых замужем за такими про стыми непримечательнвми парнями, таких мне не надо. И погрязнуть в бытовухе тоже не хочу.
Странная!Простые не нужны, других- не тянешь! Спуститесь с небес на землю и ищи себе ровню! Посмотри правде в глаза олигархи не смотрят на таких! Сами простые как три копейки, а ищите богатого,при этом чтоб любил,цветы дарил и на руках носил! Ааааууу,чудес не бывает!
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.