Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Автор
3 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Иностранца себе заведите, чё плачетесь на форумах? Шансы, обольщаться, готовиться к худшему... Да тьфу на вас! Мужики почитают вашу *****, еще больще борзеть будут, мол как мы у баб ценимся. Посмотрите что значит баба без мужика, и мужик без бабы. Первая цветет и пахнет, второй спившийся бомж подзаборный.
Гость
Из соседней темы
"Резюмируем: труд в доме-это ад, дети - это ад, муж-это ад, работа-это ад. У кого есть дом, муж, дети и работа живут в аду. У кого ничего этого нет, соответственно в раю)" (с)
"Резюмируем: труд в доме-это ад, дети - это ад, муж-это ад, работа-это ад. У кого есть дом, муж, дети и работа живут в аду. У кого ничего этого нет, соответственно в раю)" (с)
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с потрахушками?)
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете иностранцы лучше наших, да они еще хитрее и подлее наших.Плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте уж так)
Гость
на инострануев русские ба бы еще больше вешаются, они уже разбалованы русскими и хохлушками, не обольщайтесь по поводу иностранцев)))
Гость
вы думаете иностранцы лучше наших, да они еще хитрее и подлее наших.Плавали-знаем (quote )
Сказали а говорите и бэ. Расскажите кто вам так досадил.
Я тоже плавала, и плаваю до сих пор. Самый го ве нный инострашка намного лучше среднего славянского мужичка.
Сказали а говорите и бэ. Расскажите кто вам так досадил.
Я тоже плавала, и плаваю до сих пор. Самый го ве нный инострашка намного лучше среднего славянского мужичка.
Гость
Сообщение было удалено
не завидуйте уж так) чему там завидовать-то? что за убогих замуж вышли?)) если б за успешных бизнесменов и свадьба на Мальдивах-то, можно позавидовать
Гость
Сообщение было удалено
иностранцы так же гуляют, не хуже русских
Гость
иностранцы уже давно фишку просекли) поверьте
Гость
Сообщение было удалено
что же до замужества не доплавались?)
Гость
на инострануев русские ба бы еще больше вешаются, они уже разбалованы русскими и хохлушками, не обольщайтесь по поводу иностранцев))) (quote)
Ой так уж вешаются. Женщина, подавляющее большинство русских и хохлушек из иностранного языка знают только кошачий и собачий. С такими познаниями далеко не уедешь. А в реале - бывший совок до сих пор не смог насытить зарубежный брачный рынок. На нас есть и спрос, и предложение.
Ой так уж вешаются. Женщина, подавляющее большинство русских и хохлушек из иностранного языка знают только кошачий и собачий. С такими познаниями далеко не уедешь. А в реале - бывший совок до сих пор не смог насытить зарубежный брачный рынок. На нас есть и спрос, и предложение.
Гость
Сообщение было удалено
Иностранца себе заведите, чё плачетесь на форумах? Шансы, обольщаться, готовиться к худшему... Да тьфу на вас! Мужики почитают вашу *****, еще больще борзеть будут, мол как мы у баб ценимся. Посмотрите что значит баба без мужика, и мужик без бабы. Первая цветет и пахнет, второй спившийся бомж подзаборный.
Да, мужики считают, что одинокие женщины за 30+ готовы на все. Недавно познакомилась с одним - он меня старше на 7 лет (мне 34, ему 41), у него техникум, у меня - в/о, он - рядовой сотрудник, я - начальник отдела, он
живет в служебной общаге (у меня своя квартира), ездит на древнем шевроле (у меня новенькая киа церато), и плюс ко всему он еще и ростом ниже меня (а я и сама невысокая - 165).
Про интеллектуальный уровень вообще рукалицо - кроме боевиков ничего не смотрит, не читает, о живописи или музыке и не говорю (слушает шансон в своей машине-развалюхе).
Так вот, это чудо искренне считает, что оно меня достойно))) После того, как я намекнула, что нам не по пути, вознамерился меня "куснуть" и пообещал старость в окружении котов))
Да лучше коты, чем такой ***** овощ на диване в моей квартире.
живет в служебной общаге (у меня своя квартира), ездит на древнем шевроле (у меня новенькая киа церато), и плюс ко всему он еще и ростом ниже меня (а я и сама невысокая - 165).
Про интеллектуальный уровень вообще рукалицо - кроме боевиков ничего не смотрит, не читает, о живописи или музыке и не говорю (слушает шансон в своей машине-развалюхе).
Так вот, это чудо искренне считает, что оно меня достойно))) После того, как я намекнула, что нам не по пути, вознамерился меня "куснуть" и пообещал старость в окружении котов))
Да лучше коты, чем такой ***** овощ на диване в моей квартире.
Гость
Сообщение было удалено
вешаются и еще как.Не будьте наи вной ду рой, плевать на знание языка) Инглиш выучить легко, даже элементарных знаний не треуется. Вешаются, спрос большой на обеспеч иностранцев. Они знают ситуацию с мужи ками у нас в стране))
Гость
что же до замужества не доплавались?) (quote)
Не умничай, обламаешься. Несколько страниц назад написала что подожду несколько лет и потом буду мужа искать. Сейчас еще детей требовать будут, возраст позволяет. А я детей не хочу!
Не умничай, обламаешься. Несколько страниц назад написала что подожду несколько лет и потом буду мужа искать. Сейчас еще детей требовать будут, возраст позволяет. А я детей не хочу!
Гость
И активно этим пользуются)
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну)) т е принц заграничный богатый предлагал, а ты типа"нет, еще несколько лет подожду")) ага))
Гость
у меня друг -немец, я лично видела сколько ему русских баб и украинских пишут))) а он только выбирает))
Гость
и ржет над этим)( говорит, что же у нас женщины такие голодные))
Гость
спрос и предложение есть на рашен гелс) только не на брачные отношения))
Гость
ну-ну)) т е принц заграничный богатый предлагал, а ты типа"нет, еще несколько лет подожду")) ага)) (quote)
Как уже клушы надоели со своими богатыми принцами ))
Ты принца хочешь, ты его и ищи. А я через несколько лет буду искать нормального среднестатистического римлянина )) Замуж за страну надо выходить, а мужики всегда найдутся.
Как уже клушы надоели со своими богатыми принцами ))
Ты принца хочешь, ты его и ищи. А я через несколько лет буду искать нормального среднестатистического римлянина )) Замуж за страну надо выходить, а мужики всегда найдутся.
Гость
Сообщение было удалено
эти мужики только ржут над этим)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
эти среднестатистич европейцы ищут либо прислугу, либо развлечение)) замуж,ага,конечно))
Гость
такая большая тетя, а в сказки верит)
Гость
у меня друг -немец, я лично видела сколько ему русских баб и украинских пишут))) а он только выбирает)) (quote)
А ты ему расскажи скока среди этих рашен гелз реальных гелз, и скока нигерийских и расийских мальчиков которые после месяца переписки просют денюх переслать ))
А ты ему расскажи скока среди этих рашен гелз реальных гелз, и скока нигерийских и расийских мальчиков которые после месяца переписки просют денюх переслать ))
Гость
Сообщение было удалено
он встречался со многими в реале))
Гость
все бабы хотят замуж и заХраницу)))
Гость
такая большая тетя, а в сказки верит) (quote)
Если на ветке появляется нечто такое как ты, всем противоречащее и много сру щее короткими сообщениями, значит имеем дело с работником Вумена, двигающим тему в топ!
Если на ветке появляется нечто такое как ты, всем противоречащее и много сру щее короткими сообщениями, значит имеем дело с работником Вумена, двигающим тему в топ!
Гость
он так развлекается))
Гость
так как сам женат)))
Гость
Сообщение было удалено
наивная женщина)))
Гость
тетя , под сороковник верить в заХраничных принуев глупо, тебе так не кажется?)
Гость
Сообщение было удалено
чему там завидовать-то? что за убогих замуж вышли?)) если б за успешных бизнесменов и свадьба на Мальдивах-то, можно позавидовать
Хотя бы тому, что ребенок есть.
А вам хоть такие что нибудь предлагали?
Гость
Сообщение было удалено
чему там завидовать-то? что за убогих замуж вышли?)) если б за успешных бизнесменов и свадьба на Мальдивах-то, можно позавидовать
предлагали, а зачем они нужны-то?)) ребенку завидовать?))ахахаха)) тоже мне достижение))
предлагали, а зачем они нужны-то?)) ребенку завидовать?))ахахаха)) тоже мне достижение))
Гость
Сообщение было удалено
тетя,если бы я хотела тупо замуж за обычного мужика, то я бы давно это сделала.Но такая жизнь меня не привлекает, никак
тетя,если бы я хотела тупо замуж за обычного мужика, то я бы давно это сделала.Но такая жизнь меня не привлекает, никак
Гость
4-х этажный загородный дом с бассейном, трешка в элитном ЖК-это достижение)) а ребенка заделать, тоже мне гордость))
Гость
35 лет, нет семьи и карьеры. Неудачный роман, который по наивности и неопытности довел до нервного истощения. Врачи ставили разные диагнозы в т.ч. предрак. Болела лет 6: невроз, панические атаки, гормоны, гинекология... Перечитала кучу литературы на свою злободневную тему и поняла откуда растут ноги и как Мюнхгаузен вытаскивала себя из этой ***** . За всю жизнь было 4 романа и уже лет 10 ни в кого не влюблялась.
Еще надеюсь на создание семьи и, если даст Бог, на рождение ребенка. Очень не просто встретить "своего человека", потому большую часть времени посвящаю чему-то новому в своей жизни, раскрытию своих способностей.
Еще надеюсь на создание семьи и, если даст Бог, на рождение ребенка. Очень не просто встретить "своего человека", потому большую часть времени посвящаю чему-то новому в своей жизни, раскрытию своих способностей.
Гость
мне неинтересно с обычными мужиками, с ними даже поговорить не о чем. "пожрал", "поработал за копейки" и на диван.фуууу
Анжелика
Сообщение было удалено
А хорошая у вас фраза: "Замуж за страну надо выходить. а мужики всегда найдутся"... Знаю много примеров. когда это так и было...
Гость
Сообщение было удалено
И богаче ( в среднем). Еще в менталитете русского мужичонка нет желания заниматься ребенком( это словно генетически). Все нянькаются( мужики), но русский предпочтет, что угодно, но только не общение со своим же.
Гость
Сообщение было удалено
Труд в доме, если живешь одна -не Ад, работа -не ад, хотя бы по той причине от нее деньги имеются( вынос мозгов на работе как-то понятен), а вот дома -простите, даже за деньги и большие деньги не хочу ни на кого дома ишачить и дом за кем-то убирать, а уж если мозговынос прибавить и желание русских мужичков принять чарочку -другую -то вообще ужас.
Дети и вправду -ад.
Дети и вправду -ад.
Марго
Привет и я к вам примкну... давайте именами называться а то одни гости получаютсяя не знаешь кому отвечать... мне тоже за 35.. и детей нет не хотела сама никогда и работу вот потеряла и мужа нет... депрессия крадется вместе ссе дыми волосами... иногда жить неохота... себя забросила совсем...
Гость
Сообщение было удалено
Так радуйтесь, что живете в раю) Слово "ишачить" говорит о том, что Мальдивы вы видели только по телевизору, а из "русских мужичков" знакомы только с парочкой синяков)
Гость
Быт ад, дети ад, другие люди ад))) Неудивииелтно что вы сидите одни, социопатки))) Все закономерно. Вв никому с такими заскоками не нужны. Вы людям не нужны
Автор
Сообщение было удалено
Не считаю все это адом, но удивляет постановка вопроса "вы никому не нужны". Разве это важно, нужны мы кому-то или нет? Важно же, что нужно нам.
Автор
Все, написанное за выхи не осилила. Но эти стоны по мужикам... ну взрослые же женщины уже.
Гость
Сообщение было удалено
в принципе беспроигрышный подход
Гость
Сообщение было удалено
Лаперуза просто любит его еще)) Я когда со своим рассталась, тоже говорила: какое счастье, что я встретила его, это судьба, он меня изменил, много дал мне.
Но вот прошло время и у меня только одна мысль: чё это вообще было, а? И зачем? Что он мне дал-то? Да ничего.
Но вот прошло время и у меня только одна мысль: чё это вообще было, а? И зачем? Что он мне дал-то? Да ничего.
Гость
Сообщение было удалено
кстати да..тоже замечала что от терпелок появляются проблемы с психикой и гинекологией...
почему так?
почему так?
Гость
[quote=" Гость" message_id="53435158"]большинство моих знакомых замужем за такими про стыми непримечательнвми парнями, таких мне не надо. И погрязнуть в бытовухе тоже не хочу.
Странная!Простые не нужны, других- не тянешь! Спуститесь с небес на землю и ищи себе ровню! Посмотри правде в глаза олигархи не смотрят на таких! Сами простые как три копейки, а ищите богатого,при этом чтоб любил,цветы дарил и на руках носил! Ааааууу,чудес не бывает!
Странная!Простые не нужны, других- не тянешь! Спуститесь с небес на землю и ищи себе ровню! Посмотри правде в глаза олигархи не смотрят на таких! Сами простые как три копейки, а ищите богатого,при этом чтоб любил,цветы дарил и на руках носил! Ааааууу,чудес не бывает!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.