Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.

Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.
Автор
3 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и слава богу...от людей одни проблемы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++++++++++
автор вы удивили по хорошему!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со мной тоже такое случалось...казалось любовь неземная..по итогу: любовная зависимость...пустота кароч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Da, u mnogih tetok stranneishee myshlenie... Mnogo dal eto kvartira, dacha, horoshie shmotki, dengi v banke, ustroistvo na rabotu. A esli etogo ne dal, to chto vy imeete v vidu - on mne tak mnogo dal? 😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Esli vy lyubite muzhchinu - 99% on vas ne lyubit sovsem. To zhe samoe u muzhikov - esli muzhik lyubit zhenshinu - 99% ona ego ne lyubit. Vot takaya pravda zhizni...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже замечала..закон подлости в действии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная физиология. И это не всегда от терпелок зависит.
Н-р; мужчина врет и изменяет, а женщина чувствует, что что-то не то, пытается прояснить ситуацию, но безуспешно.
Это приводит к тревоге, стрессу, причем длительному. И чем дольше мужчина ведет себя подозрительно, тем тяжелее для нервной психики женщины. Затем нарушается работа жкт, спазмируются желчные протоки, как следствие нарушается гормональный фон. А далее, как последствие происходит нарушение баланса гормонов и страдает репродуктивная женская система. Это если коротко описать и не по-научному.
Поэтому нужно уметь правильно реагировать на стрессы, предупреждать их заранее, а если не комфортно в отношениях, то выходить из них. И чем раньше, тем здоровее будешь. И искать своего мужчину.
Автор
Я чувствую, что уже не смогу влюбиться. А если не влюбиться, то зачем отношения? очень сложно будет заставлять себя встречаться с кем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все на словах просто..на деле же не получается найти того кого хочешь..точнее с кем хочешь тот не хочет с тобой..а брать кто попадается не хочется..от этого мне кажется будет еще больше болезней
круг замкнулся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мои мысли..один в один..
безнадега какая то(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, свобода. ну не дано в жизни встретить любовь, создать семью. надо искать радость в другом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в чем например? что может заменить живого человека..мужчину? что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что угодно, главное, чтоб вас это действительно радовало.
Вы, видимо, недавно одна)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так в том то и дело что ничто не радует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше гор могут быть только горы!)))
Гость
уже просто прихожу к выводу что придется доживать эту жизнь..а вот чем занят это время я не знаю..все пустое какое то..
даже поездка на море не порадовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
другого мужика искать?
устала уже..сил все меньше и меньше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично помогло найти радость понимание, что вот так и будет, ну 90%, что не встретиться мне именной мой мужчина, с которым я захочу хотя бы встречаться. А жить-то надо. И вот когда я это не просто поняла, а осознала, каждой клеточкой ощутила, приняла, тогда стала появляться радость от ежедневных дел, от всего вообще. Интересы появляться начали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
эта чертова необходимость жить..будь она неладна(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
деваться некуда, просто НЕКУДА!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и от осознания этого становиться еще хуже(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
терпите, через какое-то время получится смириться, потом по-новому взглянете на жизнь. Во всяком случае, у меня так было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ситуация: зарегилась на СЗ..мужики пишут все встречи предлагают..идти не хочу ни с кем потому что уже ходила и ничем это не закончилось..смысл ерять время?
это с одной стороны..с другой: ну а где еще искать мужика?я только с работы домой из дома на работу(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я в точно такой же ситуации! Просто один в один!
Я много раз встречалась с мужиками с сз, встречалась "через нехочу", типо надо, где еще и т.д. Заранее чувствовала, что все это зря, но вот это "надо" было сильнее. Теперь я забила. У меня железобетонная уверенность, что если меня аж воротит от свиданий, если не хочу идти - то не надо. Сказать, что я сидела дома, что строила из себя принцессу - не могу. И при этом - одна.

Ну не судьба, хоть убейся.

Но это, гость, мой личный опыт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и я так же ходила на эти вынужденные свиданки через нехочу...поетря времени и душевного равновесия..после этих обязаловок еще хуже чем до них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что угодно, во что вложена душа. Вряд ли жизнь матери Терезы была убогой от того, что у неё не было мужчины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++++Самодостаточным людям не важно нужны они кому то или нет. Они в первую очередь печутся о себе и о том что нужно им. Люди с комплексами переживают о том, что скажут люди и хотят вовсю быть кому то нужными. Я вот заметила что люди самодостаточные даже дни рождения и свадьбы делают скромные,хотя они и состоятельные,а которые с заниженной самооценкой так делают такой размах и все для того что бы что то кому то доказать! У нас на работе есть одна женщина и она делала крестины дочке. Позвала 100 человек и это все друзья.Как может быть 100 друзей у человека?!))) Взяла кредит в банке,потому как бедная,а сожитель тоже не фонтан. Сама же в обносках ходит. Вот и скажите что это как не желание всем нравиться и быть нужной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и фишка что ни во что вкладываться не хочется..все пустое какое то..хобби нет и не хочется..не лежит душа..понимаете?
вы может представить не можете но такое бывает..апатия полная ..паралич души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня кстати такого нет..я не считаю должной быть кому то нужной..
просто хочется любимого мужчину а на остальных плевать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я могу это представить, мне это знакомо. Но я не знаю, что с этим делать. В моем случае это прошло само.
Автор
как на это повлиять - не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы кокой-то жизненный этап прошли и он себя изжил, но вы еще не обновились сами. А для этого нужно наполниться. Так бывает. Это самый лучший момент, когда вы можете сами себя вылепить, а не когда лепят вас окружение и обстоятельства.. Это интересный процесс. Попробуйте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кому может быть интересен "живой труп"? Разве что психотерапевту. "Жаление" себя разрушает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Опять "кому интересен"! Да не нужно никому, нужно себе быть интересной. Что за постановка вопроса.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,я так думаю мужчины женщинам нужны для компании. Потому как мы женщины думаем,что мужчина сгладит наше одиночество. С женщинами искренней дружбы не получается,с родителями всю жизнь жить не будешь,да и не вечные они,а мужчина как бы друг на всю жизнь. Хотя так не всегда бывает. Я была замужем,но мой муж не был мне другом. В итоге разошлась,там ещё было много всего. Сейчас мне мужчина ни в качестве друга(дружба между ж. и м. невозможна) ни в качестве кого бы то нибыло не нужен. Вот на днях познакомилась,красавец,пригласил на кофе. Отказала,сказала что замужем. Он спросил,а почему нет обручального кольца,ну я ответила,что потеряла его месяц назад.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не могу сказать что оглядываюсь на других..нет такого....(обидно порой конечно бывает видеть что у всех наладилась жизнь..все как то пристроились а ты нет..но без зависти...)а как сама себя лепить не знаю...пустота какая то внутри..руки опустились..не знаю куда мне двигаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а про этап вы правы..есть такое ..да
расставание я переживаю..ушел и не сказал ничего..может от подвешенного состояния такое у меня творится(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не заметила в этом посте "так в том то и фишка что ни во что вкладываться не хочется..все пустое какое то..хобби нет и не хочется..не лежит душа..понимаете?вы может представить не можете но такое бывает..апатия полная ..паралич души", чтобы человек был сам себе интересен. Никому - это значит и самому себе в том числе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю что никому не интересна..я это все понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уныние.
Почитайте на эту тему что-то и какие имеет последствия. Я думаю, что вы передумаете и переосмыслите кое-что.
Или попроситесь пожить в монастыре. Я на полном серьезе. Это сложное состояние из которого может вывести человека только специалист (священник или психолог)
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Вам легче автор, вы хоть кого нибудь любили. А у мня за всю жизнь даже мимолетного чувства влюбленности не было.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Не всем дано любить. Так что не расстраивайтесь. Многие выходят замуж,женятся не по любви,а потому что человек просто нравится или же по рассчету. Я вообще то верю что только мать может любить своего ребенка,а все остальное это только влюбленность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последствия ввиде болезней? для меня это не новость..я это на себе прохожу сейчас все(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Bozhe moi, kto zhe vas takoi brosil chto uzhe sto postov o tom chto zhit ne hochetsya, napisali? Putin chto li? )))
A voobshe, nastoyashee gore molchalivo... A vse eti grustnye smailiki i mnogotochiya... Ne veryu (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вашу пустоту заполнила болезнь, потому что свято место пусто не бывает. Поэтому и девочки вам правильные вещи написали, что лучше смирение и найти занятие по душе. А дальше война план покажет ;-)
Автор
Гость, который тяжело переживает расставание.
Мне еще знаете что помогало? Болезненные косметические процедуры. Чтоб боль как бы из души на тело перенести.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что именно вы делали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
чистки, мезо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто времени мало еще прошло...я уже расставалась..знаю как долго будет болеть
бубен
Гость
Сообщение было удалено
ничего, только подтвердились мои худшие опасения)