Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Автор
3 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
и слава богу...от людей одни проблемы
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
автор вы удивили по хорошему!!!!!
автор вы удивили по хорошему!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
со мной тоже такое случалось...казалось любовь неземная..по итогу: любовная зависимость...пустота кароч
Гость
Сообщение было удалено
Da, u mnogih tetok stranneishee myshlenie... Mnogo dal eto kvartira, dacha, horoshie shmotki, dengi v banke, ustroistvo na rabotu. A esli etogo ne dal, to chto vy imeete v vidu - on mne tak mnogo dal? 😳
Гость
Сообщение было удалено
Esli vy lyubite muzhchinu - 99% on vas ne lyubit sovsem. To zhe samoe u muzhikov - esli muzhik lyubit zhenshinu - 99% ona ego ne lyubit. Vot takaya pravda zhizni...
Гость
Сообщение было удалено
тоже замечала..закон подлости в действии
Гость
Сообщение было удалено
Обычная физиология. И это не всегда от терпелок зависит.
Н-р; мужчина врет и изменяет, а женщина чувствует, что что-то не то, пытается прояснить ситуацию, но безуспешно.
Это приводит к тревоге, стрессу, причем длительному. И чем дольше мужчина ведет себя подозрительно, тем тяжелее для нервной психики женщины. Затем нарушается работа жкт, спазмируются желчные протоки, как следствие нарушается гормональный фон. А далее, как последствие происходит нарушение баланса гормонов и страдает репродуктивная женская система. Это если коротко описать и не по-научному.
Поэтому нужно уметь правильно реагировать на стрессы, предупреждать их заранее, а если не комфортно в отношениях, то выходить из них. И чем раньше, тем здоровее будешь. И искать своего мужчину.
Н-р; мужчина врет и изменяет, а женщина чувствует, что что-то не то, пытается прояснить ситуацию, но безуспешно.
Это приводит к тревоге, стрессу, причем длительному. И чем дольше мужчина ведет себя подозрительно, тем тяжелее для нервной психики женщины. Затем нарушается работа жкт, спазмируются желчные протоки, как следствие нарушается гормональный фон. А далее, как последствие происходит нарушение баланса гормонов и страдает репродуктивная женская система. Это если коротко описать и не по-научному.
Поэтому нужно уметь правильно реагировать на стрессы, предупреждать их заранее, а если не комфортно в отношениях, то выходить из них. И чем раньше, тем здоровее будешь. И искать своего мужчину.
Автор
Я чувствую, что уже не смогу влюбиться. А если не влюбиться, то зачем отношения? очень сложно будет заставлять себя встречаться с кем-то.
Гость
Сообщение было удалено
это все на словах просто..на деле же не получается найти того кого хочешь..точнее с кем хочешь тот не хочет с тобой..а брать кто попадается не хочется..от этого мне кажется будет еще больше болезней
круг замкнулся
круг замкнулся
Гость
Сообщение было удалено
мои мысли..один в один..
безнадега какая то(((
безнадега какая то(((
Автор
Сообщение было удалено
наоборот, свобода. ну не дано в жизни встретить любовь, создать семью. надо искать радость в другом.
Гость
Сообщение было удалено
в чем например? что может заменить живого человека..мужчину? что?
Автор
Сообщение было удалено
что угодно, главное, чтоб вас это действительно радовало.
Вы, видимо, недавно одна)
Вы, видимо, недавно одна)
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и дело что ничто не радует
Гость
Сообщение было удалено
Лучше гор могут быть только горы!)))
Гость
уже просто прихожу к выводу что придется доживать эту жизнь..а вот чем занят это время я не знаю..все пустое какое то..
даже поездка на море не порадовала
даже поездка на море не порадовала
Гость
Сообщение было удалено
другого мужика искать?
устала уже..сил все меньше и меньше
устала уже..сил все меньше и меньше
Автор
Сообщение было удалено
Мне лично помогло найти радость понимание, что вот так и будет, ну 90%, что не встретиться мне именной мой мужчина, с которым я захочу хотя бы встречаться. А жить-то надо. И вот когда я это не просто поняла, а осознала, каждой клеточкой ощутила, приняла, тогда стала появляться радость от ежедневных дел, от всего вообще. Интересы появляться начали.
Гость
Сообщение было удалено
эта чертова необходимость жить..будь она неладна(((
Автор
Сообщение было удалено
деваться некуда, просто НЕКУДА!
Гость
Сообщение было удалено
и от осознания этого становиться еще хуже(
Автор
Сообщение было удалено
терпите, через какое-то время получится смириться, потом по-новому взглянете на жизнь. Во всяком случае, у меня так было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ситуация: зарегилась на СЗ..мужики пишут все встречи предлагают..идти не хочу ни с кем потому что уже ходила и ничем это не закончилось..смысл ерять время?
это с одной стороны..с другой: ну а где еще искать мужика?я только с работы домой из дома на работу(((
это с одной стороны..с другой: ну а где еще искать мужика?я только с работы домой из дома на работу(((
Автор
Сообщение было удалено
Гость, я в точно такой же ситуации! Просто один в один!
Я много раз встречалась с мужиками с сз, встречалась "через нехочу", типо надо, где еще и т.д. Заранее чувствовала, что все это зря, но вот это "надо" было сильнее. Теперь я забила. У меня железобетонная уверенность, что если меня аж воротит от свиданий, если не хочу идти - то не надо. Сказать, что я сидела дома, что строила из себя принцессу - не могу. И при этом - одна.
Ну не судьба, хоть убейся.
Но это, гость, мой личный опыт.
Я много раз встречалась с мужиками с сз, встречалась "через нехочу", типо надо, где еще и т.д. Заранее чувствовала, что все это зря, но вот это "надо" было сильнее. Теперь я забила. У меня железобетонная уверенность, что если меня аж воротит от свиданий, если не хочу идти - то не надо. Сказать, что я сидела дома, что строила из себя принцессу - не могу. И при этом - одна.
Ну не судьба, хоть убейся.
Но это, гость, мой личный опыт.
Гость
Сообщение было удалено
и я так же ходила на эти вынужденные свиданки через нехочу...поетря времени и душевного равновесия..после этих обязаловок еще хуже чем до них
Гость
Сообщение было удалено
Да что угодно, во что вложена душа. Вряд ли жизнь матери Терезы была убогой от того, что у неё не было мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
++++Самодостаточным людям не важно нужны они кому то или нет. Они в первую очередь печутся о себе и о том что нужно им. Люди с комплексами переживают о том, что скажут люди и хотят вовсю быть кому то нужными. Я вот заметила что люди самодостаточные даже дни рождения и свадьбы делают скромные,хотя они и состоятельные,а которые с заниженной самооценкой так делают такой размах и все для того что бы что то кому то доказать! У нас на работе есть одна женщина и она делала крестины дочке. Позвала 100 человек и это все друзья.Как может быть 100 друзей у человека?!))) Взяла кредит в банке,потому как бедная,а сожитель тоже не фонтан. Сама же в обносках ходит. Вот и скажите что это как не желание всем нравиться и быть нужной.
Гость
Сообщение было удалено
так в том то и фишка что ни во что вкладываться не хочется..все пустое какое то..хобби нет и не хочется..не лежит душа..понимаете?
вы может представить не можете но такое бывает..апатия полная ..паралич души
вы может представить не можете но такое бывает..апатия полная ..паралич души
Гость
Сообщение было удалено
у меня кстати такого нет..я не считаю должной быть кому то нужной..
просто хочется любимого мужчину а на остальных плевать
просто хочется любимого мужчину а на остальных плевать
Автор
Сообщение было удалено
Я могу это представить, мне это знакомо. Но я не знаю, что с этим делать. В моем случае это прошло само.
Автор
как на это повлиять - не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы кокой-то жизненный этап прошли и он себя изжил, но вы еще не обновились сами. А для этого нужно наполниться. Так бывает. Это самый лучший момент, когда вы можете сами себя вылепить, а не когда лепят вас окружение и обстоятельства.. Это интересный процесс. Попробуйте)
Гость
Сообщение было удалено
И кому может быть интересен "живой труп"? Разве что психотерапевту. "Жаление" себя разрушает.
Автор
Сообщение было удалено
Опять "кому интересен"! Да не нужно никому, нужно себе быть интересной. Что за постановка вопроса.
Гость
Сообщение было удалено
Автор,я так думаю мужчины женщинам нужны для компании. Потому как мы женщины думаем,что мужчина сгладит наше одиночество. С женщинами искренней дружбы не получается,с родителями всю жизнь жить не будешь,да и не вечные они,а мужчина как бы друг на всю жизнь. Хотя так не всегда бывает. Я была замужем,но мой муж не был мне другом. В итоге разошлась,там ещё было много всего. Сейчас мне мужчина ни в качестве друга(дружба между ж. и м. невозможна) ни в качестве кого бы то нибыло не нужен. Вот на днях познакомилась,красавец,пригласил на кофе. Отказала,сказала что замужем. Он спросил,а почему нет обручального кольца,ну я ответила,что потеряла его месяц назад.)))
Гость
Сообщение было удалено
я не могу сказать что оглядываюсь на других..нет такого....(обидно порой конечно бывает видеть что у всех наладилась жизнь..все как то пристроились а ты нет..но без зависти...)а как сама себя лепить не знаю...пустота какая то внутри..руки опустились..не знаю куда мне двигаться
Гость
Сообщение было удалено
а про этап вы правы..есть такое ..да
расставание я переживаю..ушел и не сказал ничего..может от подвешенного состояния такое у меня творится(
расставание я переживаю..ушел и не сказал ничего..может от подвешенного состояния такое у меня творится(
Гость
Сообщение было удалено
Я не заметила в этом посте "так в том то и фишка что ни во что вкладываться не хочется..все пустое какое то..хобби нет и не хочется..не лежит душа..понимаете?вы может представить не можете но такое бывает..апатия полная ..паралич души", чтобы человек был сам себе интересен. Никому - это значит и самому себе в том числе
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю что никому не интересна..я это все понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Уныние.
Почитайте на эту тему что-то и какие имеет последствия. Я думаю, что вы передумаете и переосмыслите кое-что.
Или попроситесь пожить в монастыре. Я на полном серьезе. Это сложное состояние из которого может вывести человека только специалист (священник или психолог)
Почитайте на эту тему что-то и какие имеет последствия. Я думаю, что вы передумаете и переосмыслите кое-что.
Или попроситесь пожить в монастыре. Я на полном серьезе. Это сложное состояние из которого может вывести человека только специалист (священник или психолог)
Ника
Сообщение было удалено
Вам легче автор, вы хоть кого нибудь любили. А у мня за всю жизнь даже мимолетного чувства влюбленности не было.
Гость
Сообщение было удалено
Не всем дано любить. Так что не расстраивайтесь. Многие выходят замуж,женятся не по любви,а потому что человек просто нравится или же по рассчету. Я вообще то верю что только мать может любить своего ребенка,а все остальное это только влюбленность.
Гость
Сообщение было удалено
последствия ввиде болезней? для меня это не новость..я это на себе прохожу сейчас все(((
Гость
Сообщение было удалено
Bozhe moi, kto zhe vas takoi brosil chto uzhe sto postov o tom chto zhit ne hochetsya, napisali? Putin chto li? )))
A voobshe, nastoyashee gore molchalivo... A vse eti grustnye smailiki i mnogotochiya... Ne veryu (((
A voobshe, nastoyashee gore molchalivo... A vse eti grustnye smailiki i mnogotochiya... Ne veryu (((
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вашу пустоту заполнила болезнь, потому что свято место пусто не бывает. Поэтому и девочки вам правильные вещи написали, что лучше смирение и найти занятие по душе. А дальше война план покажет ;-)
Автор
Гость, который тяжело переживает расставание.
Мне еще знаете что помогало? Болезненные косметические процедуры. Чтоб боль как бы из души на тело перенести.
Мне еще знаете что помогало? Болезненные косметические процедуры. Чтоб боль как бы из души на тело перенести.
Гость
Сообщение было удалено
А что именно вы делали?
Автор
Сообщение было удалено
чистки, мезо
Гость
Сообщение было удалено
просто времени мало еще прошло...я уже расставалась..знаю как долго будет болеть
бубен
Сообщение было удалено
ничего, только подтвердились мои худшие опасения)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.