Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей жизнью, что хотите изменить.
я все это прошла...болезни, стрессы, депры...все...в один момент я поняла,если мужик(в смысле достойнейший и подходящий) и дальше будет моей жизненной целью, то я потеряю себя. Я силой поборола в себе эту зацикленность на поиске подходящего, с мясом вырвала , можно сказать. Мой мир больше не крутится вокруг мужиков, я полностью уделила внимание своей работе, так как она и является моим хобби. Болячки вдруг отошли на второй план...глаза загорелись.Теперь мужики не центр Вселенной.И, кстати, дети и семья никогда не были для меня первостепенной задачей.Я равнодушна к детям.Главное было для меня найти своего чел-ка, но не получилось.Теперь я полностью отдалась своему делу и,знаете, чувствую себя лучше, чем в вечной нервотрепке отношений
Гость
[278692183]
понимаете, так спокойней, а мужики ненадежные, а когда полностью несешь ответственность за все-это уже другое. В отношениях вечные переживания и нервы, это высасывает энергию, а я не хочу этого! больше не хочу. Пусть у меня не получилось найти того, но я смирилась. отношения меня уже ничем не удивят.
Гость
[278692183]
да,и,самое главное-перестать жалеть себя, совсем перестать! пока вы себя жалеете-вы разрушаете себя, вы жертва! но вы не должны быть жертвой! жертва жалеет себя, а вы не должны ей быть! Мужчины всегда будут топтать женщин-жертв! Жертва плачет и жалеет себя из-за ситуаций с мужчинами, но вы должны сказать себе " сопли на кулак будут наматывать жертвы, а я встану и пойду с высоподнятой головой мимо всех этих уродов.
в 30 лет уже привыкли к одиночеству...( еще раньше
Гость
[706502429]
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет уже привыкли к одиночеству...( а вы не привыкли?
Гость
[706502429]
я уже лет в 25 привыкла, лучше привыкнуть, так как ничто не вечно под луной
Гость
[3481453180]
Гость
Сообщение было удалено
я местами как то
порой кажется что вроде бы смирилась но проходит время и я опять начинаю стенать
Гость
[706502429]
Гость
Сообщение было удалено
я местами как то
порой кажется что вроде бы смирилась но проходит время и я опять начинаю стенать у меня тоже бывает, но все реже
Гость
[3110129366]
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью плюсуюсь.Не скажу,что прям у меня суперподходящая мне работа,но я работаю сама на себя и если уделяю работе первостепенное внимание,то мне неплохо удается зарабатывать.А что мне дают поиски мужчин и сами мужчины в итоге?Тем более дом-быт не люблю,к детям равнодушна.
Гость
[706502429]
я тоже не скажу, чьо у меня оч подходчщ работа,но она позволяет мне не сойти с ума
самое обидное что крыша все-таки поедет, найду себе узбека лет в 50 и начну добирать то что в молодости пропустила. Вот как от этого уберечься?
Гость
[706502429]
Гость
Сообщение было удалено
самое обидное что крыша все-таки поедет, найду себе узбека лет в 50 и начну добирать то что в молодости пропустила. Вот как от этого уберечься? зачем узбека-то?))
Ляля
[558362640]
Девки, да вы что?! в 30 лет привыкать к одиночеству и как старая дева искать радость исключительно в работе (без обид)?! вы серьезно?! да это молодость, а вы себя уже хороните. а что с вами в 50 будет? как бабульки будете ходить та котят на улице кормить? окститесь! ну не получилось с парочкой мужиков - ну не ту линию поведения выбрали - и что? тю! дунули, плюнули и пошли дальше! и вообще - чем хуже с мужиком обращаешься, тем больше он тебя любит. так что гуляйте, пойте в караоке и в ноль не ставьте тех мужиков! страдалицы, *****!
Гость
[1810620006]
Гость
Сообщение было удалено
зачем узбека-то?))
а кто еще на 50 летнюю бабу позарится? почитайте соседнюю тему, как пенсионерки с ума сходят.
а кто еще на 50 летнюю бабу позарится? почитайте соседнюю тему, как пенсионерки с ума сходят.
ну не узбека все таки))))
Гость
[3110129366]
Гость
Сообщение было удалено
Тут говорят о том,что ,,своего,, мужчину,, хотят найти.А в целом мужчин хватает.Что с узбеком можно ,,добирать,,?Это мусульмане,другой менталитет.
Гость
[706502429]
Ляля
Сообщение было удалено
ой, я уже нагулялась..сейчас ничего этого не хочется, вино не пью вообще, от клубов с их развратом , б ля дунами и шлю хами тошнит.
Гость
[38491036]
Ляля
Сообщение было удалено
так из раза в раз с мужиками не везет..я уж плевала и шла дальше а дльше встречался такой же кто меня не ценил и снова сопли и слюни
Гость
[706502429]
мне эти гулянки на хрен не сдались, мне нужен мой человек, мой любимый мужчина, чтобы родственнач душа, чтобы многое дедать вместе, путешествовать, гулять,намлаждаться друг другом, чтобы че рт возьми лежать обнявшись и смотреть фильм. Да, мне это нужно, а все под ружки мне уже давно не нужны
Гость
[706502429]
Гость
Сообщение было удалено
так из раза в раз с мужиками не везет..я уж плевала и шла дальше а дльше встречался такой же кто меня не ценил и снова сопли и слюни как и я
Гость
[773278192]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые "своего человека" представляют как собственный клон, только с членом)
Гость
[706502429]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые "своего человека" представляют как собственный клон, только с членом) мне мой клон не нужен
Гость
[38491036]
Гость
Сообщение было удалено
у вот вы меня поймете..а то все советы эти: забейте на мужиков идите дальше...дп забивала уже..дальше было тож самое то его любимого еще найти надо..мужиков то вокруг полно да любимого среди них еще найти надо..
Гость
[706502429]
Гость
Сообщение было удалено
у вот вы меня поймете..а то все советы эти: забейте на мужиков идите дальше...дп забивала уже..дальше было тож самое то его любимого еще найти надо..мужиков то вокруг полно да любимого среди них еще найти надо.. конечно понимаю, не раз обжигалась, я могу забить-идти дальше, после того,как отстрадаю по мужику полностью, но это ненадолго
потом они притупляются, и,вдруг, появляется очередной ко зел,который порвет всю душу и опять все по кругу
Гость
[706502429]
мне кажется Брг просто издевпется надо мной, посылая всяких коз лов мне
Гость
[706502429]
типа,ага, пусть опятб она помучается и пострадает, счпстье ей все равно не видать
Гость
[706502429]
а она думает, что будет когда-то счастлива...ххахаха
Гость
[4201631026]
Ляля
Сообщение было удалено
Тут правильно кто-то писал, что нужно полностью менять прошивку, чтобы так себя вести))). Вы заметьте, что это тот возраст дев, когда застали еще совок, где прививалось с детства девочкам приличное воспитание. Они сначала самостоятельно получали образование, самостоятельно без помощи папиков находили работу, и сейчас откладывают деньги на жилье. У меня очень много таких знакомых девчонок, но вот с личной жизнью полные траблы. Прямо анекдоты можно рассказывать про свидания с мужиками)) Поэтому я не удивлюсь, если узбеки будут в тренде!))),или другие национальности, которые не утратили семейных традиций и ценностей))
Гость
[38491036]
Гость
Сообщение было удалено
вооот! вот и у меня так же..забить то можно да только одиночество после с костями сгложет
Гость
[38491036]
Гость
Сообщение было удалено
нуу...вы как про меня пишите! тож самое: только заживет и вот те нате, хре.н в томате!опять душа в клочья
Гость
[706502429]
Гость
Сообщение было удалено
нуу...вы как про меня пишите! тож самое: только заживет и вот те нате, хре.н в томате!опять душа в клочья у меня сейчас очередной коз ел и душа в клочья...опять! можете меня поздравить
Гость
[38491036]
Гость
Сообщение было удалено
я давно у него ничего не прошу и ни зачем не обращаюсь..пустое это все уже давно
Гость
[38491036]
Гость
Сообщение было удалено
ну все таки не одна..
Гость
[706502429]
Гость
Сообщение было удалено
вооот! вот и у меня так же..забить то можно да только одиночество после с костями сгложет да, мысли и чувства отключить не получается...как ни крути
Гость
[706502429]
Гость
Сообщение было удалено
ну все таки не одна.. одна уже....я же сказала-душа в клочья....такой тва рью оказался врал под ло
Гость
[38491036]
Гость
Сообщение было удалено
хочется уснуть и не проснуться если честно..так задрало одно и тоже...по кругу все по кругу..как собачка цирковая
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.