Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!
Автор
3 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я давно у него ничего не прошу и ни зачем не обращаюсь..пустое это все уже давно я,кстати, тоже! вообще перестала просить чего-то, я все уже поняла..что не светит мне ничего хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
одна уже....я же сказала-душа в клочья....такой тва рью оказался врал под ло
а вы его роди любите вусмерть?
а вы его роди любите вусмерть?
Гость
Сообщение было удалено
хочется уснуть и не проснуться если честно..так задрало одно и тоже...по кругу все по кругу..как собачка цирковая мне тоже...так надоело все...одно и тоже, не дано ,видимо, даже малень кого счастья ощутить(((
Гость
Сообщение было удалено
одна уже....я же сказала-душа в клочья....такой тва рью оказался врал под ло
а вы его роди любите вусмерть? сейчас мне просто страшно обидно, эта обида перекрыла все
а вы его роди любите вусмерть? сейчас мне просто страшно обидно, эта обида перекрыла все
Гость
мне всегда обманщики попадаются..ирония судьбы
Гость
Сообщение было удалено
что сама вырву у судьбы то и мое..а просить чего то я у всех перестала...что могу беру сама жаль с мужиком так нельзя
Гость
Сообщение было удалено
пишут надо верить в лучшее..фитнесами заниматься..читать..шопиться а мне все лень..не могу себя заставить..что мне эти фитнесы и чтения...они меня не согревают
Гость
Сообщение было удалено
пишут надо верить в лучшее..фитнесами заниматься..читать..шопиться а мне все лень..не могу себя заставить..что мне эти фитнесы и чтения...они меня не согревают я в работу ударилась, но по вечерам хоть на луну вой
Гость
от тоски
Гость
вечная одиночка
Гость
поняла,что вообще му жикам верить нельзя
Гость
Сообщение было удалено
работа работой а вечерами в петлю...как жить то дальше
Гость
Сообщение было удалено
работа работой а вечерами в петлю...как жить то дальше не знаю, где черпать силы ,чтобы жить...где?
Гость
за что уже цепляться-не знаю, родители переживают сильно
Гость
жду,когда мне уже совсем все равно станет..до отупления все равно
Гость
вот говорят,когда перестаешь ждать-все приходит...чушь! я переставала,приходило ОНО...му жик- г овно
Гость
Сообщение было удалено
авы им зачем говорите о своих бедах? зачем их тревожите
Гость
Сообщение было удалено
авы им зачем говорите о своих бедах? зачем их тревожите у нас очень доверительные отношения, тем более они дадут действительно хороший совет,если что...в отличии от так назывпемых подружек,которым по сути пле вать на тебя
Гость
а вы с подругами делитесь?)
Гость
я подругам о личном уже перестала рассказывать) бымтро инфа рампространяется просто от них
Гость
Сообщение было удалено
я практически уже нет..тем что мне ужасно плохо, нет этим не делюсь
Гость
Сообщение было удалено
ну и что дельного они вам посоветовали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну и что дельного они вам посоветовали? много чего, очень жалею, что когда помоложе была не делилась с ними, избежала бы многих ошибок
Гость
Сообщение было удалено
Если на той территории муж-ки -г-но, то откуда им взяться-то?
Приходит, если есть в наличии. А то можно,начитавшись умных книжек и организовав все крайне правильно, открыть свой бизнес в пустыне и ждать, что там дело точно пойдет( это так, для примера, не касательно личной жизни).
Приходит, если есть в наличии. А то можно,начитавшись умных книжек и организовав все крайне правильно, открыть свой бизнес в пустыне и ждать, что там дело точно пойдет( это так, для примера, не касательно личной жизни).
Гость
на какой территории?Рф?)))ну да,на этой территории мужиков хорошиз нет))
Гость
Сообщение было удалено
оглянись вокруг себя - не гребет ли кто тебя)))
каков поп-таков приход, т.е. ты сама никчемушница, значит вокруг тебя точно такое же общество вращается))))
у меня знакомые мужчины, наши российские, очень даже востребованные и у противоположного пола, т.к. красивы, русские парни вообще красивые, умны, обаятельны, образованы и обеспечены, а тебе не повезло, родилась, видимо, на "окраине" )))))))
каков поп-таков приход, т.е. ты сама никчемушница, значит вокруг тебя точно такое же общество вращается))))
у меня знакомые мужчины, наши российские, очень даже востребованные и у противоположного пола, т.к. красивы, русские парни вообще красивые, умны, обаятельны, образованы и обеспечены, а тебе не повезло, родилась, видимо, на "окраине" )))))))
Гость
Сообщение было удалено
оглянись вокруг себя - не гребет ли кто тебя)))
у меня знакомые мужчины, наши российские, очень даже востребованные и у противоположного пола, т.к. красивы, русские парни вообще красивые, умны, обаятельны, образованы и обеспечены, а тебе не повезло, родилась, видимо, на "окраине" ))))))) фантазерка какая)))
у меня знакомые мужчины, наши российские, очень даже востребованные и у противоположного пола, т.к. красивы, русские парни вообще красивые, умны, обаятельны, образованы и обеспечены, а тебе не повезло, родилась, видимо, на "окраине" ))))))) фантазерка какая)))
Гость
надо перестать курить тетенька,тогда картинка прояснится))))
Сообщение было удалено
Тоже это заметила
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) Есть такое дело, что ни/о/чемные мужичонки считают себя "супер мачо мен" и быть с ним прям "за счастье", самое печальное они в это верят - вот это для меня самое удивительное
Гость
Сообщение было удалено
так давно бы перестала, в чем проблема? бросай!
Автор
Сообщение было удалено
а кто еще на 50 летнюю бабу позарится? почитайте соседнюю тему, как пенсионерки с ума сходят.
А что за тема??
А что за тема??
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, где черпать силы ,чтобы жить...где?
Никто вам эти сили не даст,если в себе не найдете. Перестать ныть и выть на луну) Вы должны благодарить Бога что у вас есть здоровье и вы ходите,работаете...
Никто вам эти сили не даст,если в себе не найдете. Перестать ныть и выть на луну) Вы должны благодарить Бога что у вас есть здоровье и вы ходите,работаете...
Автор
Сообщение было удалено
"Тебе грустно? Ну, ты не грусти" И так сразу стало хорошо, грусть ушла, танцуй-пой, где моя гармонь!
"Тебе грустно? Ну, ты не грусти" И так сразу стало хорошо, грусть ушла, танцуй-пой, где моя гармонь!
Гость
Сообщение было удалено
ага))
ага))
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу. Вся тема свелась к нытью, как все ужасно и жизнь кончена (у некоторых даже в 30). Если бы я была мужчиной вряд ли бы мне хотелось ухаживать, любить и жить с такой унылой девушкой.. А вам?
Просто подумайте, что вы, не дай Бог, инвалид или неизлечимо больны, что будет главным, о чем будут все мысли, мечты и молитвы? Мужик или что-то иное?
Пы.сы. Мне 38, не замужем, не была, детей нет.
Поддержу. Вся тема свелась к нытью, как все ужасно и жизнь кончена (у некоторых даже в 30). Если бы я была мужчиной вряд ли бы мне хотелось ухаживать, любить и жить с такой унылой девушкой.. А вам?
Просто подумайте, что вы, не дай Бог, инвалид или неизлечимо больны, что будет главным, о чем будут все мысли, мечты и молитвы? Мужик или что-то иное?
Пы.сы. Мне 38, не замужем, не была, детей нет.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем хрдить и работать? во всем д.б смысл? в чем смысл тупого и безцельного существования?
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь..прозвучало именно так..Не грусти и все сразу наладилось(
Автор
Сообщение было удалено
Вы наверно никогда не болели? Вы знаете, когда неизлечимо болен, то мысли - скорее бы умереть, а вовсе не благодарность за еще один прожитый день.
Гость
Сообщение было удалено
а чем вы наполняете свою жизнь?
танцами и фитнесом..чтением и вышивкой?
танцами и фитнесом..чтением и вышивкой?
Автор
Сообщение было удалено
Просто такие советы я вижу постоянно! И так неприятно, просто ужас. Ведь не ***** пишут то. А кажется, что мозг отключили.
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно
когда болит вообще о жизни не думаешь..
по большому счету жизнь это мучение
когда болит вообще о жизни не думаешь..
по большому счету жизнь это мучение
Автор
Сообщение было удалено
Смысла нет, но деваться некуда. Мы (то сознание, кот. у нас сейчас) сюда не просились, такой судьбы не хотели. Соскочить тоже не удастся. Жить надо, потому что иначе никак. И вот наверное смысли - сделать наиболее комфортной для себя эту жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
да потому что не понимают того что чувствуем мы с вами..безнадегу, тоску, уныние..они считают нас слабыми тряпками и не хотят понять что если мы что то чувствуем то значит не можем чувствовать иначе..а им кажется вруби мы волю и сразу жизнь заиграет красками..да если бы могли мы бы тут не сидели
Автор
Сообщение было удалено
Да, я давно пытаюсь это хоть для себя сформулировать. Одно дело понимать, и другое - чувствовать.
Мы можем заставить себя ходить на работу (что и делаем), наряжаться, ходить на фитнес и вышивать. Но при этом в душе все равно отчаяние. Но для окружающих удобно - женщина при деле, не ноет. А что там у нее в душе - ее проблемы.
Ну так мы тут и говорим о наших проблемах, а не об удобстве окружающих.
Мы можем заставить себя ходить на работу (что и делаем), наряжаться, ходить на фитнес и вышивать. Но при этом в душе все равно отчаяние. Но для окружающих удобно - женщина при деле, не ноет. А что там у нее в душе - ее проблемы.
Ну так мы тут и говорим о наших проблемах, а не об удобстве окружающих.
Гость
Сообщение было удалено
вы правы...можно изнаряжаться и изкраситься но в душе как зияла дыра так она и останется..
а можно ничего не красить и не прихорашивать а обходиться эелементарными гигиеническими процедурами но быть при этом самой счастливой..у каждого думаю были такие моменты в жизни когда ничего особого не делаешь а чувствуешь счастье и радость в душе
а можно ничего не красить и не прихорашивать а обходиться эелементарными гигиеническими процедурами но быть при этом самой счастливой..у каждого думаю были такие моменты в жизни когда ничего особого не делаешь а чувствуешь счастье и радость в душе
Автор
Сообщение было удалено
да-да!! когда пыль вытираешь и даже это в удовольствие! Не говоря уж о чем-то по-настоящему приятном.
жаль, что не понятно, как продлить такие моменты.
жаль, что не понятно, как продлить такие моменты.
Гость
Сообщение было удалено
да никак их не продлишь..счастье не может длиться долго..и искать его бесполезно...
давно уже это поняла..
это как искать любовь или счастье..
есть выражение "Я нашла счастье как только перестала его искать"
давно уже это поняла..
это как искать любовь или счастье..
есть выражение "Я нашла счастье как только перестала его искать"
Автор
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что это от нас не зависит к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
по факту от нас вообще мало что зависит..
людям только кажется что они решают все в этой жизни..по факту же не решают и не контролирую почти ничего..даже себя самих
людям только кажется что они решают все в этой жизни..по факту же не решают и не контролирую почти ничего..даже себя самих
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросов много, очень хотелось бы пообщаться.